Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'sem acesso'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 1 result

  1. Olá, sou novo aqui, estou com o mesmo problema dos demais, recentemente tive problemas com a godaddy e coloquei meu site (baixadaclass.com) em um servidor gratuito (www.freewebhostingarea.com) , estava tentanto instalar o wordpress [PT_BR] via FTP (pois o autoinstaller está em manutenção) mas por algum motivo o servidor deslogava, tentei várias vezes sem sucesso, depois tentei instalar o wordpress em inglês padrão e instalou na hora com sucesso, não entendi porque o PT_BR não instalou, pois bem configurei o site normalmente, e depois para traduzir o wordpress para PT_BR upei a pasta "languages" com arquivos do PT_BR, até aí estava 100% funcionando, mas depois de 24 horas fui acessar o "site/WP-Admin.php" e simplesmente aparece "NO FOUND" sendo que a homepage do site intacta e funcional, gostaria de saber quem pode me ajudar com esse problema, pois em 7 anos de wordpress, nunca vi isso... Como faço para colocar o "wp-admin.php" novamente no ar sendo que no servidor não encontro o arquivo "htacess" nem no diretório raiz e nem na pasta admin? Grato!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.