Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''servidor no virtual box''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. Bom, sou novo no fórum e preciso da ajuda dos senhores para resolver um problema em um servidor que estou tentando implantar no meu trabalho, para melhorar o trâmite de documentação. Informo que não tenho quase nenhuma experiência com Linux. Mas na busca de melhorar o setor administrativo do meu setor de trabalho, encontrei este site: http://www.moredoc.com.pt/home O qual disponibiliza o download de um disco rígido virtual, no qual já vem pré configurada a instalação de um servidor para acessar o Sistema pelo navegador. Depois de muita tempo e tentativas, consegui deixar o servidor funcionando, inclusive com acesso a internet do meu PC hospedeiro. Tenho 02 problemas: 1- O servidor simplesmente não abre mais no navegador. Já havia acontecido isso algumas vezes, então eu criava uma nova máquina virtual. No entanto, não dá de trabalhar assim, tendo que sempre iniciar do zero, reinstalando a máquina virtual. Dá última vez, depois de deixar o sistema prontinho, deu uma queda de energia, e quando voltei a ligar a máquina virtual, o servido novamente não funcionava mais. Não tenho noção de como resolver esse problema, alguém poderia ajudar-me? Link da imagem: http://i.imgur.com/mYAItnv.png O erro que aparece ao acessar o navegador é: Não foi possível estabelecer a ligação. O firefox não consegue estabelecer uma ligação para o servidor em localhost:8080 2- Outro problema que tive, foi configurar a internet na máquina virtual, depois de tanto pesquisar, consegui. Consigo acessar o servidor pelo navegador da máquina hospedeira, no entanto, não consigo acessar o servido instalado na máquina virtual através dos demais computadores que estão na rede. O que eu devo fazer para acessar pelos demais computadores da rede? Se alguém tiver interesse, estou disposto a liberar meu PC para ser acessado virtualmente.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.