Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''softlayer''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. greg_kaippert

    [RESOLVIDO] Migrar aplicação de um servidor para outro

    Boa tarde master, estou com um problema. Na empresa a qual estou trabalhando, fiz a migração de algumas aplicações do servidor de produção para um novo servidor. A aplicação funciona normal no servidor de produção. Os arquivos, imagens carregam sem problemas, mas no novo servidor não funciona, não consegue achar o arquivo css, imagens, e verifiquei que esses arquivos css e as imagens estão no caminho correto. Quando faço login, fica tudo sem ESTILO, é como se não reconhecesse o CSS. Fiz um debug pela ferramenta de desenvolvimento, e está retornando alguns erros. Pela lógica, era para funcionar, pois o código está exatamente igual ao servidor de produção. OBS: Se eu acessar o link direto pela URL do arquivo CSS do servidor de produção, consigo ver o código, mas no novo servidor diz que não encontrou, mas o arquivo está lá. Se alguém puder ajudar, agradeço demais. No aguardo, att Gregory.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.