Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''upload site''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 2 registros

  1. Soninha

    [Resolvido] Como publicar o site no servidor?

    Olá pessoal, Como eu sou nova no Wordpress estou com dificuldade de publicar o site online no servidor. Criei o site online no Wordpress e ele está ná pasta WP no meu servidor, agora eu quero substituir o site antigo pelo novo, o antigo também está na pasta WP. Como eu faço? Será que tenho que deletar o site antigo primeiro? Ou tenho que exportar do Wordpress para meu computador e depois fazer o upload pelo FTP? E se sim, como faço para ativar o site novo? Espero que possam me ajuda :) Obrigada.
  2. jhorick

    Dúvida sobre dominio

    Galera boa tarde, estou com uma pequena dúvida, contratei um domínio e fiz o upload do meu site via FTP, porem se eu digito no navegador meudominio.com.br o site funciona normalmente, agora se eu coloco www.meudominio.com.br o mesmo aparece a tela de site em construção (que foi a tela anterior que coloquei antes de desenvoler o site), vocês poderiam me ajudar a resolver esse problema?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.