Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Nanfilho

Erro no Total Ecommerce

Recommended Posts

Pessoal sou programador delphi , nao sei praticamente nada de asppeguei o total ecommece, quando vou tentar ver um determinado produto mostra o seguinte erro:"Microsoft JET Database Engine error '80004005' Operation must use an updateable query. /exibe_detalhes_produtos.asp, line 5 "o que poderia ser isso? detalhe q nao acontece com todos os produtos,esse erro tambem ocorre ao tentar me logar no admindesde já agradeço a ajuda de alguemFernando

Share this post


Link to post
Share on other sites

<%If Session("clicado") = "nao" Then Session("clicado") = "sim" strQ = "UPDATE produtos SET num_cliques=num_cliques+1 WHERE id=" & Request("id") Set objRS = objCon.Execute(strQ)End If%>creio que seja nessa parte ai, sao as primeiras linhas do arquivolembrando que acontece em varias partes, acho q quando vai solicitação pro banco da esse erro

Share this post


Link to post
Share on other sites

isso é quase 100 % de chance de ser erro de permissão...verifique em seu IIS as permissoes de escrita para o diretorio do DB

Share this post


Link to post
Share on other sites

isso é quase 100 % de chance de ser erro de permissão...verifique em seu IIS as permissoes de escrita para o diretorio do DB

olha amigo o site ja ta no ar, tem como mudar isso por lá?

Share this post


Link to post
Share on other sites

entre em contato com seu server então...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se ja esta no ar, da um chamod na pasta então.. qual o endereço do site para mim ver como que ficou com o total ecommerce ?flws o/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se ja esta no ar, da um chamod na pasta então.. qual o endereço do site para mim ver como que ficou com o total ecommerce ?flws o/

chamod? oq é isso? heheo site ta em www.fbstore.net

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom não tenho certeza se ira resolver, mas vai na pasta pelo ftp e da um botão direito chamod, ai você da um chamod 777 e ve se funciona. Só não entendi uma coisa, aonde o cliente se cadastra ? se cadastra na hora que ta finalizando uma compra ?flws o/ e esse kra manja demais, curti pakz o sistema dele.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom não tenho certeza se ira resolver, mas vai na pasta pelo ftp e da um botão direito chamod, ai você da um chamod 777 e ve se funciona. Só não entendi uma coisa, aonde o cliente se cadastra ? se cadastra na hora que ta finalizando uma compra ?flws o/ e esse kra manja demais, curti pakz o sistema dele.

olá ShIrYuDuCs, olha só so meio leigo nessa parte web, poderia ser mais "claro" hehesaca só, vai em q pasta? no botao direito a opção q achei mais proxima foi "custom command" onde abre uma telinha pra digitar algum comando, fiz o chamod 777 mas n acontecia nadaah, quanto ao cadastro, ao finalizar a compra voce se loga, caso nao seja cadastrado ele abre a tela de cadastro, so assim finaliza a vendaem todo caso obrigado pela ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, entra em contato com o suporte de sua hospedagem e pede para eles darem permissão de escrita na pasta do banco de dados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

É pode ser assim como nosso amigo ai a cima falou, entra em contato com eles =), tem alguns hosts que por segurança não deixam permissão de escrita no bd.flws o/

Share this post


Link to post
Share on other sites

É pode ser assim como nosso amigo ai a cima falou, entra em contato com eles =), tem alguns hosts que por segurança não deixam permissão de escrita no bd.flws o/

seguinte, falei com a hospedagem, me disseram que nao tem nenhum tipo de bloqueio, so me indicaram para colocar o banco na pasta /db deles, pois no meu ta em outra pasta /root/databasecoloquei lá e nao mudou nada, so tem uma curiosidade, quando dá o erro em algumas telas, eu aperto "F5" e ele mostra, hehe vai entender, e agora? :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nanfilho, você não pode mudar o banco de dados do diretório que ele está, pois todo o código está com indicações para pegar a pasta DATABASE, se você por nesta pasta que você falou que é a /db, não irá funcionar mesmo, o problema não é mostrar, pois isso é apenas um SELECT, o problema é quando o script tenta dar um UPDATE, DELETE ou algo do tipo, que ele não deixa alterar no banco de dados.flws

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.