Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

brunofs8

inserir dados no mysql

Recommended Posts

gaera, é o seguinte, eu preciso inserir dados numa tabela do mysql, só que eu tenho que usar o JSP, mas eu não consigo de jeito nenhum, será que vocês podem me ajudar, eu não entendo muito, pois ainda estou começando e logo de cara já me dão esse trabalho pra fazer, hehe. abaixo os códigos ...

 

index.jsp

<%@page contentType="text/html"%><%@page pageEncoding="UTF-8"%><html>	<head>		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">		<title>Gravar Info MySQL</title>	</head>	<body>	<form name="formulario" action="acessabanco.jsp" method="POST">			Entre com o nome que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="nome"><br>	Entre com o CPF que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="cpf"><br>	Entre com o endereço que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="endereco"><br>	Entre com o bairro que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="bairro"><br>  	Entre com a cidade que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="cidade"><br>	Entre com o dia que você nasceu para inserir no MySQL:	<input type="text" name="dia_nasc"><br>	Entre com o mês que você nasceu para inserir no MySQL:	<input type="text" name="mes_nasc"><br>	Entre com o ano que você nasceu para inserir no MySQL:	<input type="text" name="ano_nasc"><br>	Entre com o telefone que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="telefone"><br>	Entre com o celular que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="celular"><br>	Entre com o sexo que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="sexo"><br>	Entre com o estado civil que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="est_civil"><br>	Entre com o e-mail que deseja inserir no MySQL:	<input type="text" name="email"><br>	<input type="submit">	</form>		</body></html>

acessabanco.jsp

<%@page contentType="text/html"%><%@page pageEncoding="UTF-8"%><%@page import="java.sql.*"%><%String cpf="";cpf=request.getParameter("cpf");String nome="";nome=request.getParameter("nome");String endereco="";endereco=request.getParameter("endereco");String bairro="";bairro=request.getParameter("bairro");String cidade="";cidade=request.getParameter("cidade");String dia_nasc="";dia_nasc=request.getParameter("dia_nasc");String mes_nasc="";mes_nasc=request.getParameter("mes_nasc");String ano_nasc="";ano_nasc=request.getParameter("ano_nasc");String telefone="";telefone=request.getParameter("telefone");String celular="";celular=request.getParameter("celular");String sexo="";sexo=request.getParameter("sexo");String est_civil="";est_civil=request.getParameter("est_civil");String email="";email=request.getParameter("email");try{	Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");	Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/root","root","onurb7591");	Statement stmt = con.createStatement();	stmt.executeUpdate("insert into pessoa values('','"+cpf+"','"+nome+"','"+endereco+"','"+bairro+"','"+cidade+"','"+dia_nasc+"','"+mes_nasc+"','"+ano_nasc+"','"+telefone+"','"+celular+"','"+sexo+"','"+est_civil+"','"+email+"')");		} catch(ClassNotFoundException e)		   {		   System.out.println(e);		   } catch(SQLException e)				 {				 System.out.println(e);				 }				%><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"	"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">		<html>		<head>			<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">			<title>FOI</title>		</head>		<body>			<H1>FOI</H1>			</body>	</html>

no agurado da resposta ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O código retorna erro?Se não provavelmente algum parametro da query está errado.imprime na tela esse conteudo."insert into pessoa values('','"+cpf+"','"+nome+"','"+endereco+"','"+bairro+"','"+cidade+"','"+dia_nasc+"','"+mes_nasc+"','"+ano_nasc+"','"+telefone+"','"+celular+"','"+sexo+"','"+est_civil+"','"+email+"')";

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não retorna erro, o que acontece é o seguinte: ele executa e aparece a mensagem FOI, que é exatamente o que deveria acontecer, mas quando eu vou ver no banco de dados, ele não inseriu nada lá dentro, o bonco está exatamente como antes, esse é o problema ... você pode me ajudar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Voce imprimiu o que pedi?

provavelmente a consulta está errada.

 

vamos tentar colocar o insert em um try, assim:

 

...		try{			Statement stmt = con.createStatement();			stmt.executeUpdate("insert into pessoa values('','"+cpf+"','"+nome+"','"+endereco+"','"+bairro+"','"+cidade+"','"+dia_nasc+"','"+mes_nasc+"','"+ano_nasc+"','"+telefone+"','"+celular+"','"+sexo+"','"+est_civil+"','"+email+"')");		} catch(SQLException ex) { 			System.err.print("SQLException: "); 			System.err.println(ex.getMessage()); 		}	} catch(ClassNotFoundException e){		System.out.println(e);	}

isso dentro do outro try antes do catch.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá, amigo,fiz o que você disse:Quanto a imprimir na tela aquele conteúdo, ele retornou isso:"insert into pessoa values('','"+cpf+"','"+nome+"','"+endereco+"','"+bairro+"','"+cidade+"','"+dia_nasc+"','"+mes_nasc+"','"+ano_nasc+"','"+telefone+"','"+celular+"','"+sexo+"','"+est_civil+"','"+email+"')";e quanto a colocar o código que você disse dentro do try retornou um erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

no MySQL a query funciona normalmente, insere os dados no banco, sem problemas.O problema está no JSP mesmo.eu acho que o problema está em se conectar ao banco de dados, eu li pela web que tinha que ter um tomcat pra poder funcionar, mas no netbeans já vem um tomcat integrado, eu estou completamente perdido com isso ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O netbeans vem com o tomcat sim.Voce rodou seu projeto?A página index.jsp aparece? deve aparecer um formulário a ser preenchido.O que acontece também é:-Se voce não preencher todos os campos do formulário isso pode gerar um erro no Insert dependendo da modelagem da sua tabela.

no MySQL a query funciona normalmente, insere os dados no banco, sem problemas.O problema está no JSP mesmo.eu acho que o problema está em se conectar ao banco de dados, eu li pela web que tinha que ter um tomcat pra poder funcionar, mas no netbeans já vem um tomcat integrado, eu estou completamente perdido com isso ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não aparece erro algum depois que clico em cadastrar ele vai pra página que deiz que o cadastro foi efetuado com sucesso, o único erro é que ele não salva dentro do mysql.

 

a estrutura da tabela:

id INT [NOT NULL] [AUTO INC] [uNSIGNED]

nome VARCHAR

cpf VARCHAR

endereco VARCHAR

bairro VARCHAR

cidade VARCHAR

dia_nasc VARCHAR

mes_nasc VARCHAR

ano_nasc VARCHAR

telefone VARCHAR

celular VARCHAR

sexo VARCHAR

estcivil VARCHAR

email VARCHAR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode notar que a ordem dos campos não bate com a ordem dos campos no seu sql;

 

 

nome VARCHAR

cpf VARCHAR

endereco VARCHAR

bairro VARCHAR

cidade VARCHAR

dia_nasc VARCHAR

mes_nasc VARCHAR

ano_nasc VARCHAR

telefone VARCHAR

celular VARCHAR

sexo VARCHAR

estcivil VARCHAR

email VARCHAR

 

"insert into pessoa values ('','"+cpf+"','"+nome+"','"+endereco+"','"+bairro+"','"+cidade+"','"+dia_nasc+"','"

+mes_nasc+"','"+ano_nasc+"','"+telefone+"','"+celular+"','"+sexo+"','"+est_civil+"','"+email+"')";

 

Utilize assim então

 

"insert into pessoa (cpf,nome,endereco,bairro,cidade,dia_nasc,mes_nasc,ano_nasc,telefone,celular,---

,est_civil,email)

values ('','"+cpf+"','"+nome+"','"+endereco+"','"+bairro+"','"+cidade+"','"+dia_nasc+"','"

+mes_nasc+"','"+ano_nasc+"','"+telefone+"','"+celular+"','"+sexo+"','"+est_civil+"','"+email+"')";

 

 

Flwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Era justamente isso que eu desconfiava.

 

Quando voce usa insert sem definir os campos, a sequencia em VALUES tem que ser a mesma da tabela e com a mesma quantidade de campos.

 

Por isso a insert que o sublyer passou é bem melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aew vocês são muito bons caras, mas ainda não tá funcionando não, vou postar o código de novo pra ver se dá uma luz.

 

cadastro.jsp

<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="java.sql.*"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Avon Online ... Vendas, Clientes, e-Revendedoras ...</title>
<script>  
   
 function enviar(par){  
	  
	if (par == 'cadastrar'){  
	  
	   if (document.cadastro.nomeField.value == ''){document.cadastro.statusField.value = 'Preencha o campo nome.';
	   }else if (document.cadastro.cpfField.value == ''){document.cadastro.statusField.value = 'Preencha o campo CPF.';  
	   }else {  
		  document.cadastro.action='cadastro_bco.jsp';  
		  document.cadastro.submit();  
	   }  
   
	} else if (par == 'consultar'){  
   
	   if (document.cadastro.nomeField.value == ''){  
		  document.cadastro.statusField.value = 'Preencha o campo nome.';  
	   }else {  
		  document.cadastro.action='consultar.jsp';  
		  document.cadastro.submit();  
	   }  
   
	} else if (par == 'alterar'){  
   
	   if (document.cadastro.nomeField.value == ''){document.cadastro.statusField.value = 'Preencha o campo nome.';  
	   }else if (document.cadastro.cpfField.value == ''){document.cadastro.statusField.value = 'Preencha o campo CPF.';		
	   }else {  
		  document.cadastro.action='alterar.jsp';  
		  document.cadastro.submit();  
	   }  
	} else if (par == 'excluir'){  
   
	   if (document.cadastro.nomeField.value == ''){document.cadastro.statusField.value = 'Preencha o campo nome.';  
	   }else {  
		  document.cadastro.action='excluir.jsp';  
		  document.cadastro.submit();  
	   }  
	} else if (par == 'listar'){  
	   document.cadastro.action='listar.jsp';  
	   document.cadastro.submit();  
	}  
 }  
 </script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">  
 <style type="text/css">  
 <!--  
 .style3 {   font-size: 28px;  
	font-weight: bold;  
 }  
 -->  
 </style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="Nickname" content="Avon Online ... e-Revendedores" />
<meta name="Author" content="Bruno Cab" />
<meta name="Publisher" content="Avon Online" />
<meta name="Copyright" content="Copyright (c) Avon" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br" />
<meta name="description" content="Avon Online, site que reúne tudo sobre a Avon entre clientes, vendas online, e muito mais ..." />
<link rel="home" title="Home" href="http://www.portalcab.com/"/>'>http://www.portalcab.com/"/>
<link rel="index" href="http://www.portalcab.com/" />
<link rel="stylesheet" href="http://www.portalcab.com/style-screen.css" type="text/css" media="screen" title="PortalCab Azul" />
<link rel="stylesheet" href="http://www.portalcab.com/foto.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="http://www.portalcab.com/blog/lightbox.js"></script>
<script src="http://www.portalcab.com/favorito.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-124848-1";
urchinTracker();
</script>
</head>

<% 
 String nome="";
 String cpf="";
 String endereco="";
 String status="";
 String bairro="";
 String cidade="";
 String dia_nasc="";
 String mes_nasc="";
 String ano_nasc="";
 String telefone="";
 String celular="";
 String sexo="";
 String estcivil="";
 String email="";
 %>

<body class="home">   
<a name="top"></a>
<div id="lead">
<div id="wrap">
<div id="head">
	
<!-- Links Cabeçalho -->
<img border="0" src="avon.JPG" alt="" width="200" height="35"/>
<p class="links"><a href="http://localhost:8084/avon/">Início</a> | <a href="http://localhost:8084/avon/contato.jsp">Contato</a>

</form>
<hr class="hide" />
</div><!-- close #head -->

<!-- Links Barra Esquerda -->
<ul id="topics">
<p><a title="Início" href="http://localhost:8084/avon/">Início</a><br><small>Página inicial do site ...</small></p>
<p><a title="A Empresa" href="http://localhost:8084/avon/empresa.jsp">A Empresa</a><br><small>Informações sobre a Avon</small></p>
<p><a title="Cadastre-se" href="http://localhost:8084/avon/cadastro.jsp">Cadastre-se</a><br><small>Cadastre-se e tenha acesso a áreas exlusivas do site</small></p>
<p><a title="Login" href="http://localhost:8084/avon/login.jsp">Login</a><br><small>Faça login no site.</small></p>
<p><a title="Ofertas" href="http://localhost:8084/avon/catalogo.jsp">Ofertas</a><br><small>Confira as nossas ofertas para a campanha atual.</small></p>

</ul> <!-- close #topics -->
<h1>Avon Online</h1>
<div id="cont">
	
<!-- texto cabeçalho -->
<p><small><b>Clientes »</b> Gostou do site? Então <a title="cadastre-se" href="http://localhost:8084/avon/cadastro.jsp">cadastre-se</a> agora mesmo e tenha acesso a todos os conteúdos</small></p>
<div id="shunt"><div id="recently">

<!-- Barra Direita / Links -->
</ul>
<ul class="roll">
</ul>
</div>
<div id="hotposts">
<ul class="roll">
</ul></div>
</div>

<form name="cadastro" action="cadastro_bco.jsp" method="get">  
   <table border="0">  
   <tr>  
	   <h3><center>Formulário de Cadastro</center></h3>
	   <td height="177"><p><strong>Nome*: </strong> <input name="nomeField" type="text" id="nomeField" size="50" value="<%=(nome==null)?"":nome%>"></p>
	   <p><strong>CPF*: </strong>    <input name="cpfField" type="text" id="cpfField" size="18" value="<%=(cpf==null)?"":cpf%>"></p>
	   <p><strong>End.: </strong>    <input name="enderecoField" type="text" id="enderecoField" size="60" value="<%=(endereco==null)?"":endereco%>"></p>
	   <p><strong>Bairro: </strong> <input name="bairroField" type="text" id="bairroField" size="25" value="<%=(bairro==null)?"":bairro%>"></p>
	   <p><strong>Cidade: </strong><input name="bairroField" type="text" id="bairroField" size="25" value="<%=(cidade==null)?"":cidade%>"></p>
	   <p><strong>Dia Nasc.: </strong><input name="diaField" type="text" id="diaField" size="2" value="<%=(dia_nasc==null)?"":dia_nasc%>">
		  <strong>Mes Nasc.: </strong><input name="mesField" type="text" id="mesField" size="2" value="<%=(mes_nasc==null)?"":mes_nasc%>">
		  <strong>Ano Nasc.: </strong><input name="anoField" type="text" id="anoField" size="4" value="<%=(ano_nasc==null)?"":ano_nasc%>"></p>
	   <p><strong>Telefone: </strong> <input name="telefoneField" type="text" id="telefoneField" size="13" value="<%=(telefone==null)?"":telefone%>">
		        <strong>Celular: </strong><input name="celularField" type="text" id="celularField" size="13" value="<%=(celular==null)?"":celular%>"></p>
	   <p><strong>Sexo: </strong><input name="sexoField" type="text" id="sexoField" size="2" value="<%=(sexo==null)?"":sexo%>">
		           <strong>Est. Civil: </strong><input name="estcivilField" type="text" id="estcivilField" size="25" value="<%=(estcivil==null)?"":mes_nasc%>">
	   <p><strong>E-mail: </strong><input name="emailField" type="text" id="emailField" size="49" value="<%=(email==null)?"":email%>">
		  </p>	  
	</td>  
   </tr>  
   <tr>  
	 <td height="101"><p>   
		 <input type="button" onClick="enviar('cadastrar')" name="bt1" value="cadastrar">
	   </p>  
	   <p> <strong>Observações:  
	<input name="statusField" disabled type="text" id="statusField" size="41" value="<%=(status==null)?"":status%>">  
	   </strong></p>
		<br></br>
		<p><small><center>Ao clicar em cadastrar você confirma que leu e aceita os termos abaixo.</center></small></p>
		<p><iframe name="politica" align="center" width="400" height="150" src="privacidade.jsp">
		</iframe></font></p>
	  </td>
   </tr>  
 </table>  
 </form>
 
<!-- rodapé -->
<div id="side">
<div class="ad">
</div>
</div> <!-- fechar #sidebar -->
<div id="foot">
</div>
</div>
</body>
</html>

cadastro_bco.jsp

<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="java.sql.*"%>

<%
String nome;
nome=request.getParameter("nome");
String cpf;
cpf=request.getParameter("cpf");
String endereco;
endereco=request.getParameter("endereco");
String bairro;
bairro=request.getParameter("bairro");
String cidade;
cidade=request.getParameter("cidade");
String dia_nasc;
dia_nasc=request.getParameter("dia_nasc");
String mes_nasc;
mes_nasc=request.getParameter("mes_nasc");
String ano_nasc;
ano_nasc=request.getParameter("ano_nasc");
String telefone;
telefone=request.getParameter("telefone");
String celular;
celular=request.getParameter("celular");
String sexo;
sexo=request.getParameter("sexo");
String estcivil;
estcivil=request.getParameter("estcivil");
String email;
email=request.getParameter("email");

try{
	Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
	Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://10.10.23.254:3306/bruno","bruno","onurb7591");
	Statement stm = con.createStatement();
	ResultSet res = stm.executeQuery("insert into pessoa (nome,cpf,endereco,bairro,cidade,dia_nasc,mes_nasc,ano_nasc,telefone,celular,
exo,estcivil,email) values ('','"+nome+"','"+cpf+"','"+endereco+"','"+bairro+"','"+cidade+"','"+dia_nasc+"','"+mes_nasc+"','"+ano_nasc+"','"+telefone+"','"+celular+"','"+sexo+"','"+estcivil+"','"+email+"')");
	
	} catch(ClassNotFoundException e)
		   {
		   System.out.println(e);
		   } catch(SQLException e)
				 {
				 System.out.println(e);
				 }
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
	"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
	
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Cadastro efetuado com sucesso !</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="Nickname" content="Avon Online ... e-Revendedores" />
<meta name="Author" content="Bruno Cab" />
<meta name="Publisher" content="Avon Online" />
<meta name="Copyright" content="Copyright (c) Avon" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br" />
<meta name="description" content="Avon Online, site que reúne tudo sobre a Avon entre clientes, vendas online, e muito mais ..." />
<link rel="home" title="Home" href="http://www.portalcab.com/"/>'>http://www.portalcab.com/"/>
<link rel="index" href="http://www.portalcab.com/" />
<link rel="stylesheet" href="http://www.portalcab.com/style-screen.css" type="text/css" media="screen" title="PortalCab Azul" />
<link rel="stylesheet" href="http://www.portalcab.com/foto.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="http://www.portalcab.com/blog/lightbox.js"></script>
<script src="http://www.portalcab.com/favorito.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-124848-1";
urchinTracker();
</script>
</head>
<body class="home">
<a name="top"></a>
<div id="lead">
<div id="wrap">
<div id="head">

<!-- Links Cabeçalho -->
<img border="0" src="avon.JPG" alt="" width="200" height="35"/>
<p class="links"><a href="http://localhost:8084/avon/">Início</a> | <a href="http://localhost:8084/avon/contato.jsp">Contato</a>

</form>
<hr class="hide" />
</div><!-- close #head -->

<!-- Links Barra Esquerda -->
<ul id="topics">
<p><a title="Início" href="http://localhost:8084/avon/">Início</a><br><small>Página inicial do site ...</small></p>
<p><a title="A Empresa" href="http://localhost:8084/avon/empresa.jsp">A Empresa</a><br><small>Informações sobre a Avon</small></p>
<p><a title="Cadastre-se" href="http://localhost:8084/avon/cadastro.jsp">Cadastre-se</a><br><small>Cadastre-se e tenha acesso a áreas exlusivas do site</small></p>
<p><a title="Login" href="http://localhost:8084/avon/login.jsp">Login</a><br><small>Faça login no site.</small></p>
<p><a title="Ofertas" href="http://localhost:8084/avon/catalogo.jsp">Ofertas</a><br><small>Confira as nossas ofertas para a campanha atual.</small></p>

</ul> <!-- close #topics -->
<h1>Avon Online</h1>
<div id="cont">

<!-- texto cabeçalho -->
<p><small><b>Clientes »</b> Já é cadastrado?, então faça login no site clicando <a title="cadastre-se" href="http://localhost:8084/avon/login.jsp">AQUI</a><small></p>
<div id="shunt"><div id="recently">

<!-- Imagem Barra Direita -->	
<a href="" title="Life"><img border="0" src="life.jpg" width="105" height="160" alt=""/></a>
<h2>Posts Recentes</h2>
<ul class="roll">

<!-- Barra Direita / Links -->
<li><a title="Avon: Novo Posicionamento Mundial" href="LINK">Avon: Novo Posicionamento Mundial</a></li><li><a title="Avon avança em direção ao luxo" href="LINK">Avon avança em direção ao luxo</a></li><li><a title="Celebridades, Promoção: Liberte-se do elástico e concorra a um celular" href="LINK">Liberte-se do elástico e concorra a um celular</a></li><li><a title="Life é o novo lançamento da avon" href="LINK">Life é o novo lançamento da avon</a></li>
<li><a href="http://localhost:8084/avon/arquivos.jsp">Mais posts »</a></li>
</ul><br />
<ul class="roll">
</ul>
</div>
<div id="hotposts">
<ul class="roll">
</ul></div>
</div>

<!-- post 01 -->
<div class="post"><h3 class="title"><a title="Cadastro efetuado com sucesso !" href="LINK">Cadastro efetuado com sucesso</a></h3>
<p> <%=request.getParameter("nomeField")%>, seu cadastro foi efetuado com sucesso, agora você tem acesso a todas as áreas do site, solicitamos que você preencha todos os seus dados para que as suas compras sejam enviadas corretamente, caso você queira logar-se no site clique <a title="Formulário de Login" href="http://localhost:8084/avon/login.jsp">AQUI</a>, ou continue navegando pelos links à sua esquerda.<p>
<p><div class="meta"><span class="date"> 
<script language="JavaScript">dia = new Date();
ano = dia.getYear();
if (ano < 2000) // correçao para browsers que retornam 100 no ano 2000
{
ano = 1900 + dia.getYear();
}
mes = new Array("janeiro","fevereiro","março","abril","maio","junho","julho","agosto",
"setembro","outubro","novembro","dezembro")
dia_semana = new Array("Domingo","Segunda-feira","Terça-feira","Quarta-feira","Quinta-feira",
"Sexta-feira","Sábado");
hora = dia.getHours();
if (hora < 10)
{
hora = "0" + hora;
}
minuto = dia.getMinutes();
if (minuto < 10)
{
minuto = "0" + minuto;
}
document.writeln(dia_semana[dia.getDay()] + ", " + dia.getDate() + " de " 
+ mes[dia.getMonth()] + " de " + ano);
document.writeln("   ");
document.writeln(hora + ":" + minuto);
</SCRIPT>
</span>
</div>
</div>
</script>

<!-- rodapé -->
<div class="banner"><script type="text/javascript">
<div id="side">
<div class="ad">
</div>
</div> <!-- fechar #sidebar -->
<div id="foot">
</div>
</div>
</body>
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala bruno,

 

encontrei mais um erro no seu código

 

ResultSet res = stm.executeQuery("insert into pessoa (nome,cpf,endereco,bairro,cidade,dia_nasc,mes_nasc,ano_nasc,telefone,celular,

exo,estcivil,email) values ('','"+nome+"','"+cpf+"','"+endereco+"','"+bairro+"','"+cidade+"','"+dia_nasc+"','"+mes_nasc+"','"+ano_nasc+"','"+telefone+"','"+celular+"','"+sexo+"','"+estcivil+"','"+email+"')");

 

Segue abaixo algumas observações:

 

- Quando você executa uma query de inserção / atualização ou exclusão, não é necessário utilizar resultSet, pois nestas operações não existe dados para retorno.

- A sintaxe de sua query está incorreta, pois o primeiro campo está em branco, conforme o que você declarou o seu primeiro campo da query é nome, então não é necessário colocar ('','"+nome+"'....

Siga a ordem dos campos que você colocou (nome,cpf,endereco,bairro,cidade,dia_nasc,mes_nasc,ano_nasc,telefone,celular,

exo,estcivil,email) ok.

 

Flwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.