Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Helolima

[Arquivado] abnormal program termination

Recommended Posts

Estou com um probleminha há algum tempo já.. já pesquisei no google.. alguns diziam p/ fazer uma restauração do sistema.. mas esse problema já tem tempo e nem eu sei quando começou.

 

Isso não acontece sempre, mas de vez em quando, ao responder alguma mensagem por scrap no orkut, dá o erro no Microsoft Visual C++ Runtime Library e aparece o diretorio que é com C:\Arquivos de Programas\Internet Explorer\Iexplore.exe. Dou OK e fecha as paginas abertas.

 

Esse problema nao aparece toda vez que envio mensagem. mas as vezes.. quando nao consigo.. depois tento d novo...

Além desse problema, as vezes o pc trava.. com páginas que não respondem e eu acabo finalizando com CTRL ALT DEL, e também quando vou desligar o pc, aparece erro no Sysfader...

 

Será que esses erros se relacionam?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se desconfia que pode ser virus poste um log conforme topico

 

http://forum.imasters.com.br/index.php?showtopic=165906

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz o log:

 

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 08:19:19, on 12/3/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16791)

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

C:\Arquivos de programas\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jusched.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitdm.exe

C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitnet.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe

C:\Documents and Settings\HELOISA\Meus documentos\Meus downloads\HiJackThis.exe

 

O2 - BHO: btorbit.com - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitcth.dll

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgssie.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\ssv.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O3 - Toolbar: Grab Pro - {C55BBCD6-41AD-48AD-9953-3609C48EACC7} - C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\GrabPro.dll

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [skyTel] SkyTel.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE

O4 - Global Startup: Orbit.lnk = C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitdm.exe

O8 - Extra context menu item: &Download by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/201

O8 - Extra context menu item: &Grab video by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/204

O8 - Extra context menu item: Do&wnload selected by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/203

O8 - Extra context menu item: Down&load all by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/202

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000

O16 - DPF: {1DB93715-3B60-43EE-93E6-279BB3E1DF76} (OCXDownloadChecker Control) - http://192.168.0.52/cab/OCXChecker_6110.cab

O16 - DPF: {DBAFE6AD-DC14-45DF-A3F7-F8832289A1CD} (DownloadFile Control) - http://192.168.0.52/cab/DownloadFile_7000.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{65564A95-986F-4978-8D7D-660F985D8989}: NameServer = 192.168.0.2

O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgpp.dll

O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\WINDOW~4\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL

O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\WINDOW~4\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL

O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\system32\guard32.dll

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll

O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxdev.dll

O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

O23 - Service: AVG8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe

 

Gostaria de ressaltar que nao utilizo mais o COMODO e o registro dele volta, ja deletei antes e volta...

E que agora estou com o AVG, que não estou conseguindo atualizar! Não sei pq! Instalei ja o Spybot mas tb nao consigo atualizar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o ComboFix em:

ComboFix

 

1) Desabilite o seu anti-vírus temporariamente;

 

2) Dê um duplo-clique no combofix.exe e aguarde (o processo total demora cerca de 10 minutos);

 

3) A janela de “NEGAÇÃO DE GARANTIA DO SOFTWARE” abrir-se-á. Leia atentamente o texto contido nesta janela e clique sobre “SIM” para continuar.

 

PS.: Caso não concorde com os termos clique sobre “NÃO” para sair do software, cabendo lembrar que o processo de desinfecção não será possível sem a continuidade do ComboFix.

 

4) Outra janela irá abrir, caso a sua máquina não possua o CONSOLE DE RECUPERAÇÃO DO WINDOWS. É recomendável executar a instalação do console ante de dar continuidade ao processo, pois tal ação proporcionará a garantia de que o sistema poderá ser recuperado em caso de problemas durante a varredura.

 

Clique sobre “SIM” e aguarde, pois o processo de instalação do console dar-se-á automaticamente através do próprio ComboFix. Ele poderá demorar alguns minutos (dependerá da velocidade de sua conexão), portanto seja paciente.

 

Quando a janela “INSTALANDO O CONSOLE DE RECUPERAÇÃO” aparecer clique em “OK”, depois clique sobre “SIM” para aceitar a licença EULA.

 

Ao término da instalação do console de recuperação abrir-se-á uma janela avisando que “O CONSOLE DE RECUPERAÇÃO FOI INSTALADA COM SUCESSO”.

 

Clique sobre “SIM” para continuar a varredura.

 

5) O ComboFix iniciará o AUTOSCAN (aguarde).

 

ATENÇÃO: Não clique na janela do ComboFix, nem termine o processo abruptamente enquanto a ferramenta estiver sendo executada, pois isto implicará na desconfiguração de seu desktop (ele ficará todo branco).

 

Ao término do processo a máquina será reiniciada para a emissão do relatório.

 

6) Ao reiniciar a máquina o ComboFix irá executar o FIND3M para a criação do relatório final da varredura. O log ficará alocado em C:\ComboFix.txt.

 

7) Reabilite o seu anti-vírus;

 

8) Preciso que você cole o conteúdo do ComboFix.txt e do novo log Hijackthis em sua próxima resposta.

 

OBS.1: Caso apareça uma mensagem avisando que ESTE NÃO É UM APLICATIVO WIN 32 VÁLIDO baixe o ComboFix novamente, mas salve-o em seu Desktop como KomboFix. Em último caso, tente utilizar o ComboFix em MODO SEGURO.

 

OBS.2: Caso haja um clique sobre a janela do ComboFix em execução, ela irá MAXIMIZAR, sobrepondo-se sobre as demais. Para minimizá-la novamente basta utilizar a combinação ALT + TAB.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpe a demora p/ responder..

quando fui instalar o ComboFix, apareceu que tenho q desabilitar o AVG e o Comodo.. pensei que tinha desabilitado o AVG quando fui na barra de ferramentas e cliquei em sair.. agora o Comodo.. ja foi desinstalado.. como faço p/ desabilitar esses dois?

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Foi la mesmo que fui.. perto da hora.. cliquei com o botao direito e nao tinha essa opçao.. entao fui em sair... tentei d novo, dá um erro.. depois aparece que tenho que desabilitar os dois antivirus (sendo q o como nem sei como desabilitar, pq ele ja foi desinstalado..).. e o AVG nao sei o que faço..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o Norman Malware Cleaner aqui:http://superdownloads.uol.com.br/redir.cfm?softid=63672

Depois de instalado execute e adicione todas as áreas físicas e removiveis do seu pc ( ex: Ec: F: e outras) só então clique em StartScan.

Apos isso poste o log do Hijackthis,juntamente com o log do Norman

 

PS:Caso tenha dúvida de como executar esse software siga o tutorial

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao consegui salvar o log como texto.. entao fiz um print screen (imagem)

log.JPG

 

log do hijack this

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 15:19:24, on 26/3/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16791)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

C:\Arquivos de programas\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jusched.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitdm.exe

C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitnet.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe

C:\Arquivos de programas\Biblioteca\Biblioteca.exe

C:\WINDOWS\msagent\AgentSvr.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\MSACCESS.EXE

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\WINWORD.EXE

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Documents and Settings\HELOISA\Meus documentos\Meus downloads\HiJackThis(1).exe

 

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

O2 - BHO: btorbit.com - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitcth.dll

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgssie.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\ssv.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O3 - Toolbar: Grab Pro - {C55BBCD6-41AD-48AD-9953-3609C48EACC7} - C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\GrabPro.dll

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [skyTel] SkyTel.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE

O4 - Global Startup: Orbit.lnk = C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitdm.exe

O8 - Extra context menu item: &Download by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/201

O8 - Extra context menu item: &Grab video by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/204

O8 - Extra context menu item: Do&wnload selected by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/203

O8 - Extra context menu item: Down&load all by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/202

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000

O16 - DPF: {1DB93715-3B60-43EE-93E6-279BB3E1DF76} (OCXDownloadChecker Control) - http://192.168.0.52/cab/OCXChecker_6110.cab

O16 - DPF: {DBAFE6AD-DC14-45DF-A3F7-F8832289A1CD} (DownloadFile Control) - http://192.168.0.52/cab/DownloadFile_7000.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{65564A95-986F-4978-8D7D-660F985D8989}: NameServer = 192.168.0.2

O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgpp.dll

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll

O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

O23 - Service: AVG8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe

 

--

End of file - 5225 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o Sophos Anti-Rootkit.

 

1. Preencha o formulário com os dados solicitados. Clique em Submit. Efetue o download salvando-o em seu desktop;

 

2. Após o término do download o executável sarsfx.exe será embutido em seu desktop. Dê duplo-clique sobre o sarsfx.exe. Aceite a licença. Clique em Install;

 

3. Depois de executado o processo haverá uma pasta denominada C:\SOPHTEMP alocada no C. Entre nesta pasta e dê duplo-clique sobre sargui.exe. Execute uma verificação (por padrão todos os itens estarão marcados);

 

4. Deixe o programa rodar até que o mesmo mostre a janela com os prováveis problemas (localização e nome do arquivo no disco). Pouse o mouse sobre os problemas encontrados e verifique qual é a recomendação dada para ele. Marcados os arquivos a serem removidos, clique em Clean Up;

 

PS.: Somente execute a limpeza caso haja a seguinte mensagem em Removable --> Yes (clean up recommended) <--;

 

5. Finalizada a limpeza o programa irá requerer a Reinicialização (clique em Restart Now);

 

6. Quando o PC reiniciar abrir-se-á uma caixa de diálogo com o resultado final do Scan. Preciso que você copie e cole o conteúdo da caixa de diálogo em sua próxima resposta. Poste também um novo log do HijackThis.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entao, nao pediu p/ reiniciar, so apareceu essa mensagem:

final.JPG

 

E tb nao foi criada uma pasta em C: conforme você disse...

 

Tentei procurar no software algum historico.. algo que pudesse estar esse log... mas nao achei.. Fui na pasta dele em Arquivos de Programas.. So existe a pasta Sophos e dentro e nao achei nada

 

A versao que baixei foi: 1.3.1 (data 1.08)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o Malwarebytes Anti-Malware

 

 

* Inicie a instalação clique em "mbam-setup.exe";

* Marque "Atualizar Malwarebytes Anti-Malware" e "Executar Malwarebytes Anti-Malware", e clique em concluir.

* Marque "Verificação Rápida" e depois clique em Verificar.

* Quando o scan terminar, clique em Ok e em "Mostrar Resultados" para ver o log;

* Se algo for detectado, veja se tudo está marcado e clique em "Remover";

* O log é automaticamente gravado e pode ser consultado clicando em "Logs" do menu principal;

* Copie e cole esse log, juntamente com o novo log do hijacktihis .

Aguado o retorno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a demora..

Não sei se ja tinha dito antes, mas desde fevereiro que não consigo atualizar meu antivirus, dá falha (uso o AVG), desde então tenho tentado instalar anti-spyware, antivirus e não consigo. Analisando os softwares instalados, as pastas, descobri em C: duas pastas estranhas, tentei deleta-las e não consegui...

Pesquisando na internet, acho que essa pasta contém Malwares, só que o todos esses que ja instalei não conseguiu detectar. O nome da pasta é "32788R22FWJFW" e do lado tem outra pasta "32788R22FWJFW.tmp".

 

Os logs:

Malwarebytes' Anti-Malware 1.36

Versão do banco de dados: 1945

Windows 5.1.2600 Service Pack 2

 

24/4/2009 13:12:57

mbam-log-2009-04-24 (13-12-57).txt

 

Tipo de Verificação: Rápida

Objetos verificados: 97155

Tempo decorrido: 6 minute(s), 29 second(s)

 

Processos da Memória infectados: 0

Módulos de Memória Infectados: 0

Chaves do Registro infectadas: 1

Valores do Registro infectados: 0

Ítens do Registro infectados: 0

Pastas infectadas: 0

Arquivos infectados: 0

 

Processos da Memória infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Módulos de Memória Infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Chaves do Registro infectadas:

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{1d4db7d2-6ec9-47a3-bd87-1e41684e07bb} (Adware.MyWebSearch) -> Quarantined and deleted successfully.

 

Valores do Registro infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Ítens do Registro infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Pastas infectadas:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Arquivos infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 13:18:49, on 24/4/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16827)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

C:\Arquivos de programas\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jusched.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitdm.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitnet.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jucheck.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgscanx.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Documents and Settings\HELOISA\Meus documentos\Meus downloads\HiJackThis(1).exe

 

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

O2 - BHO: btorbit.com - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitcth.dll

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgssie.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\ssv.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O3 - Toolbar: Grab Pro - {C55BBCD6-41AD-48AD-9953-3609C48EACC7} - C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\GrabPro.dll

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [skyTel] SkyTel.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

O4 - HKLM\..\RunOnce: [Malwarebytes' Anti-Malware] C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe /install /silent

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE

O4 - Global Startup: Orbit.lnk = C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitdm.exe

O8 - Extra context menu item: &Download by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/201

O8 - Extra context menu item: &Grab video by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/204

O8 - Extra context menu item: Do&wnload selected by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/203

O8 - Extra context menu item: Down&load all by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/202

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000

O16 - DPF: {1DB93715-3B60-43EE-93E6-279BB3E1DF76} (OCXDownloadChecker Control) - http://192.168.0.52/cab/OCXChecker_6110.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shoc...ash/swflash.cab

O16 - DPF: {DBAFE6AD-DC14-45DF-A3F7-F8832289A1CD} (DownloadFile Control) - http://192.168.0.52/cab/DownloadFile_7000.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{65564A95-986F-4978-8D7D-660F985D8989}: NameServer = 192.168.0.2

O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgpp.dll

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll

O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

O23 - Service: AVG8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe

 

--

End of file - 5477 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Algum analista pode seguir com a analise deste topico uma vez que o silas encontra-se impedido

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:thumbsup: Olá Helolima!

 

:seta: Siga, por gentileza, as dicas deste tutorial para fazer um escaneamento de seu PC pelo Nod32 Online:

 

Tutorial do antivirus Nod32 Online

 

Após o término do escaneamento será gerado um relatório (log) que estará no seguinte local do seu computador:

C:\Arquivos de programas\EsetOnlineScanner\log

 

Na sua próxima resposta poste este log do Nod32 Online juntamente com um novo log do Hijackthis e nos diga, por gentileza, como está o seu PC após seguir este procedimento.

 

Ficamos no aguardo de sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LOG- NOD32

 

# version=4

# OnlineScanner.ocx=1.0.0.635

# OnlineScannerDLLA.dll=1, 0, 0, 79

# OnlineScannerDLLW.dll=1, 0, 0, 78

# OnlineScannerUninstaller.exe=1, 0, 0, 49

# vers_standard_module=4042 (20090429)

# vers_arch_module=1.064 (20080214)

# vers_adv_heur_module=1.066 (20070917)

# EOSSerial=6b1d91669364bb439f8a5a751a96f0bb

# end=finished

# remove_checked=true

# unwanted_checked=true

# utc_time=2009-04-29 03:58:14

# local_time=2009-04-29 12:58:14 (-0300, Hora oficial do Brasil)

# country="Brazil"

# osver=5.1.2600 NT Service Pack 2

# scanned=244768

# found=0

# scan_time=3185

 

HIJACK THIS

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 13:03:09, on 29/4/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16827)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

C:\Arquivos de programas\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitdm.exe

C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitnet.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jucheck.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\MSACCESS.EXE

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\EXCEL.EXE

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\WINWORD.EXE

C:\WINDOWS\system32\wisptis.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Documents and Settings\HELOISA\Meus documentos\Meus downloads\HiJackThis(1).exe

 

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

O2 - BHO: btorbit.com - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitcth.dll

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgssie.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\ssv.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O3 - Toolbar: Grab Pro - {C55BBCD6-41AD-48AD-9953-3609C48EACC7} - C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\GrabPro.dll

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [skyTel] SkyTel.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_06\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE

O4 - Global Startup: Orbit.lnk = C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitdm.exe

O8 - Extra context menu item: &Download by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/201

O8 - Extra context menu item: &Grab video by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/204

O8 - Extra context menu item: Do&wnload selected by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/203

O8 - Extra context menu item: Down&load all by Orbit - res://C:\Arquivos de programas\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/202

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000

O16 - DPF: {1DB93715-3B60-43EE-93E6-279BB3E1DF76} (OCXDownloadChecker Control) - http://192.168.0.52/cab/OCXChecker_6110.cab

O16 - DPF: {56762DEC-6B0D-4AB4-A8AD-989993B5D08B} (OnlineScanner Control) - http://www.eset.eu/buxus/docs/OnlineScanner.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shoc...ash/swflash.cab

O16 - DPF: {DBAFE6AD-DC14-45DF-A3F7-F8832289A1CD} (DownloadFile Control) - http://192.168.0.52/cab/DownloadFile_7000.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{65564A95-986F-4978-8D7D-660F985D8989}: NameServer = 192.168.0.2

O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgpp.dll

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll

O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

O23 - Service: AVG8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\ARQUIV~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe

 

--

End of file - 5515 bytes

 

Só para informar:

Apesar do AVG nao fazer atualização (tento atualizar mas não consegue conexao, mesmo estando conectada), todo dia o c: é verificado e sempre aparecem avisos que sao objetos potencialmente perigosos. Entre os que aparecem sao: ad.yeldmanager; atdmt; bs.serving-sys; doubleclick; serving-sys; statcounter; yadro; zedo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nada de errado foi detectado pelo Nod32 Online.

 

ad.yeldmanager; atdmt; bs.serving-sys; doubleclick; serving-sys; statcounter; yadro; zedo.

Estes itens acima são só tracking cookies, pode excluí-los sempre que eles aparecerem.

 

Veja como os cookies funcionam: Digamos que você entre no site ABC Book Co. e compra um livro. A empresa baixa um arquivo de texto no seu computador, o qual inclui um número de identidade. Isso é um cookie.

 

Duas semanas depois, você volta ao site da ABC Book. A primeira coisa que acontece é que seu navegador verifica se há um cookie da ABC. Ele acha e o envia para o computador da ABC.

 

Usando o site da ABC, ele diz “Bem-vindo de novo, Zé!” Como ele sabe? A ABC Book tem a informação sobre a venda de duas semanas atrás no banco de dados. Ela combina a número de identidade no cookie com a informação da venda e customiza a página para você.

 

Na sua próxima compra, você não terá de informar seu cartão de crédito ou endereço. Isso já estará no arquivo. Novamente, aquilo veio do banco de dados e foi habilitado pelo cookie.

 

Tudo isso é muito conveniente. Mas existem cookies menos desejáveis também. Eles são chamados cookies de rastreamento (tracking cookies). Digamos que visita o site da Cirurgia de Cérebro XYZ. Há um banner de propaganda lá e ele está conectado a uma empresa de serviços de publicidade. Ele baixa um cookie. O cookie diz “Esta pessoa visitou o site da Cirurgia de cérebro XYZ.”

 

Em seguida, você entra num site de transplante de coração. O banner de publicidade é associado com a mesma empresa de publicidade. O navegador envia o cookie para o banner de publicidade. O anúncio acrescenta a anotação de que você visitou o site de transplante de coração.

 

Depois de um tempo, o tracking cookie constrói um perfil de seus interesses. A empresa de serviços de publicidade vende esta informação. Por isso você começa a receber propaganda de equipamentos médicos.

Fonte: http://www.microsoft.com/brasil/security/smb/5tips.mspx

 

Apesar do AVG nao fazer atualização (tento atualizar mas não consegue conexao, mesmo estando conectada)

Primeiramente veja se você está usando a mais nova versão do Avg, que é o Avg 8.5. Se você estiver com uma versão mais antiga deste antivirus desinstale-a e baixe o novo Avg 8.5 free.

 

Para instalar, configurar e usar corretamente este Avg 8.5 siga as dicas destes tutoriais:

 

Tutorial do Avg 8.5 Free (como instalá-lo corretamente)

 

Tutorial do antivirus Avg 8.5 free (como usá-lo corretamente)

 

Se mesmo assim o problema das atualizações do Avg continuar, siga as dicas deste tutorial:

 

Como atualizar o AVG 8.5 free manualmente

 

Depois de seguir estas dicas acima nos diga como está o seu PC. Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.