Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

CHAVES C++

[Resolvido] Exercício: Calcular media da idade de 7 pessoas

Recommended Posts

1 – Faça um algoritmo que receba a idade e o peso de 7 pessoas, calcule e mostre:

• A quantidade de pessoas com mais de 90 quilos;

• A média das idades das 7 pessoas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Titulo editado, conforme as Regras do Fórum iMasters (ver 9ª regra)

ALQUEM ME AJUDA NESSE EXERCICIO http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/seta.gif Exercício: Calcular media da idade de 7 pessoas

 

---------------

 

Ok, e o que você ja tem pronto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Titulo editado, conforme as Regras do Fórum iMasters (ver 9ª regra)

ALQUEM ME AJUDA NESSE EXERCICIO http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/seta.gif Exercício: Calcular media da idade de 7 pessoas

 

---------------

 

Ok, e o que você ja tem pronto?

inicio

inteiro:id,p,qp,mid;

p=0;

qp=0;

para i de 1 ate 7 passo 1 faça

escreva ("digite idade");

leia (id);

se (p>90)

entao

qp=qp+1;

fimse;

fimpara;

se

mas agora com faço

para calcular a media da idade

das pessoas...

me ajude aiiii ...

obrigado.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

"Ok, e o que você ja tem pronto? " EM C/C++ ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não digite em caixa-alta. Parece que você está gritando, e é considerado mal comportamento na internet.

O que você sabe de C/C++.

alguma vez você ja estudou essas linguagens de programação?

 

Para calcular a média é muito simples, olhe:

para cada i em [0..7]
	escreve("Qual a idade do homem %d", i);
	idades = idades + input();

media = idades / 7;
escreve("A media é %d", media);

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara você qr fazer um programa em C/C++ e ainda naum sabe nd da linguagem..

sugiro q de uma boas olhadas no google sobre a linguagem..

um codigo bem simples q td mundo aprende.

 

#include <sdtio.h>

int main(){
	printf("ola mundo");
	return 0;
}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não digite em caixa-alta. Parece que você está gritando, e é considerado mal comportamento na internet.

O que você sabe de C/C++.

alguma vez você ja estudou essas linguagens de programação?

 

Para calcular a média é muito simples, olhe:

para cada i em [0..7]
	escreve("Qual a idade do homem %d", i);
	idades = idades + input();

media = idades / 7;
escreve("A media é %d", media);
Victor eu estou estudando

isso mas esse exercicio

eu nao estou consequindo fazer.

eu estou fazendo em c++.

 

pessoal olha a mudança sera q esta certo.

inicio

inteiro:id,p,qp,mid;

p=0;

qp=0;

para i de 1 ate 7 passo 1 faça

escreva ("digite idade");

leia (id);

se (p>90)

entao

qp=qp+1;

mid=id/7;

fimse;

fimpara;

escreva("a media de pessoas =",mid);

fimse;

fim;

se

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

idadetotal = qtd90 = 0;

para i de 0 até 6 faça

leia (idade);

idadetotal += idade;

leia (peso);

se (peso > 90) então

qtd90++;

fim_se

fim_para

media = idadetotal/7;

escreva("bla bla bla");

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

idadetotal = qtd90 = 0;
para i de 0 até 6 faça
	leia (idade);
	idadetotal += idade;
	leia (peso);
	se (peso > 90) então 
		qtd90++;
	fim_se
fim_para
media = idadetotal/7;
escreva("bla bla bla");
certo cara

obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu fiz em C, mas quando vou rodar dá erro, o que tem de errado?

 

#include <stdio.h>

int main ()

{
    int idade,i,somaid=0,pfm=0;
    float peso,media;

    for(i=1;i<=7;i++)
    {

    printf("DADOS DA PESSOA %i:\n\n",i);
    printf("Digite a idade: ");
    scanf("%i",&idade);
    somaid+=idade;
    printf("Digite o peso: ");
    scanf("%f",peso);
    printf("\n\n=======================\n\n");
    if(peso>=90)
    {
    pfm++;
    }
    }

    if(pfm!=0)
    {
    printf("%i PESSOAS PESAM MAIS DE 90kg.\n\n",pfm);
    }
    media=somaid/7.0;
    printf("A media de idade e: %.2f\n",media);
}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/11/2013 at 17:17, João Ribossomo disse:

Eu fiz em C, mas quando vou rodar dá erro, o que tem de errado?

 


#include <stdio.h>

int main ()

{
    int idade,i,somaid=0,pfm=0;
    float peso,media;

    for(i=1;i<=7;i++)
    {

    printf("DADOS DA PESSOA %i:\n\n",i);
    printf("Digite a idade: ");
    scanf("%i",&idade);
    somaid+=idade;
    printf("Digite o peso: ");
    scanf("%f",peso);
    printf("\n\n=======================\n\n");
    if(peso>=90)
    {
    pfm++;
    }
    }

    if(pfm!=0)
    {
    printf("%i PESSOAS PESAM MAIS DE 90kg.\n\n",pfm);
    }
    media=somaid/7.0;
    printf("A media de idade e: %.2f\n",media);
}

Alguns anos depois né kkkkkk, só faltou o & em scanf("%f",peso);

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.