Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Weverton N

URL Rewrite - Problemas com os attachments

Recommended Posts

Galera, o wordpress está instalado no meu domínio principal na pasta /blog/.

 

Fiz um redirect para que o blog seja acessado via subdomínio:

 

actionman.wevertonnaves.com.br/blog/

 

O problema é que a página de baixar arquivos não está funcionando para alguns usuários.

Os meus links para essa página estão corretos e funcionam normalmente:

http://www.wevertonnaves.com.br/blog/?attachment_id=320

 

Mas muitos usuários não estão conseguindo baixar, imagino que seja porque estão acessando via subdomínio:

 

http://actionman.wevertonnaves.com.br/blog...tachment_id=320

 

Alguém sabe fazer uma regra em urlrewrite (em cima das que já existem) para redirecionar a página

 

http://actionman.wevertonnaves.com.br/blog...tachment_id=320

para

http://www.wevertonnaves.com.br/blog/?attachment_id=320

 

Vlw!!???

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara na verdade... nenhum dos tipos funcionou aqui nem via subdominio e via dominio principal...

=S

 

uma pergunta.. você instalou o wordpress no sub ou no principal..

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara na verdade... nenhum dos tipos funcionou aqui nem via subdominio e via dominio principal...

=S

 

uma pergunta.. você instalou o wordpress no sub ou no principal..

Instalei no principal.

Daí na configuração do wordpress coloquei para utilizar o subdomínio.

 

Engraçado, para mim funciona no domínio normal...

Sabe o que pode ser?

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara... não entendo porque só você consegue ver ele funcionando.. [talvez seja cache..]

mais se estiver usando algum plugin para os downloads. verifique o mesmo.

 

Aconteceu comigo o mesmo problema relacionado a conteudo..

Quando chequei.. descobri que o problema era no tema, ele não aceitava a estrutura de links.

 

Mesmo assim..

Tenta reinstalar o plugin.[cuidado para nao perde tudo]

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara... não entendo porque só você consegue ver ele funcionando.. [talvez seja cache..]

mais se estiver usando algum plugin para os downloads. verifique o mesmo.

 

Aconteceu comigo o mesmo problema relacionado a conteudo..

Quando chequei.. descobri que o problema era no tema, ele não aceitava a estrutura de links.

 

Mesmo assim..

Tenta reinstalar o plugin.[cuidado para nao perde tudo]

Então, não uso plugin para download, mas já que você falou, quem sabe não pode ser uma solução?

Vou tentar instalar um aqui e posto o resultado!

 

Vlw pela ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ta se nao usa plugin .. oq você usar para aparecer attachement?

=S

Eu subo o arquivo para a biblioteca do wordpress e linko ele no post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pa... dai num compensa..

Você não tem como controlar os mais baixados, inserir tags nele, ou criar categorias ao mesmo...

 

Para acabar com os seus problemas use...o plugin.. [wp-download monitor]

 

ele é perfeito.. =D

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.