Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

bididolc

Otimizacao!

Recommended Posts

Fla pessoal! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

Eu to criando um blog-teste no wordpress mais tenho uma duvida em relacao a otimizacao dele .

É que eu fiz o seguinte, configurei a pagina inicial pra exibir apenas os titulos do posts .

O blog :http://teste01.freehostia.com/

exibe apenas o titulo,entao alguem clica no link e é exibido o post completo.

Pra fazer isso eu apenas editei o index.php

e dentro do loop, só mostro o título do post, ou seja só uso a função <?php the_title(); ?> e não uso <?php the_content(); ?> nem <?php the_excerpt(); ?>. mais a função <?php the_permalink(); ?> tem que continuar a estar lá porque é ela que cria o link para o post.

Nada dificiul.

No entanto,gostaria de saber se fazendo isso eu posso estar prejudicando a otimizacao do site .Eu pretendo usar o plugin do wordpress SEO,otimizar as urls com as palavras chave e etc pra otimizar o titulo e as keyworks,porem queria saber se eu só exibir o titulo do post na pagina inicial vou estar prejudicando o site .

 

 

Outra duvida é em relacao ao titulo do post.É que eu coloquei um player ao lado do titulo ,como vcs viram.O player é em .js e é exibido toda vez que é chamada a funcao <a href".mp3">

Pra colocar o player com o titulo do post do lado,criei uma tabela com 2 colunas e la onde escreve o titulo do post coloquei o codigo.Em uma coluna eu coloquei o player,e na outra o titulo.http://i25.tinypic.com/2r3h5rq.jpg

O titulo da psotagem ficou grande,mais foi a unica saida que encontrei pra fazer isso que queria.

Por isso,gostaria de saber se posso deixar o titulo dessa forma,ou estarei prejudicando o site e a sua para os motores de busca?

 

Alguem teria alguma dica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim você está prejudicando.

Você tendo uma página só com link e sem uma descrição dele ou algum texto referente pode fazer os spyders considerarem sua página sem relevância.

E com isso é até possível suas outras páginas ficarem melhor posicionadas que sua index.

 

Você pode usar o sistema de leia mais do wordpress

Assim você colocaria um texto bem resumido com o link e todo o material completo na outra página.

 

 

 

 

Fiquei um pouco confuso com sua segunda pergunta.

Pode tentar me explicar melhor ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

valew thelon!É que eu to criando um site de toques pra celular e a unica coisa que queria exibir na pagina inicial era o titulo com o nome do toque.

Ex: Funk do Pica-Pau.Se a pessoa quiser baixar este toque,clca no titulo do post e entra.La dentro tem algumas informacoes sobre o toque como o tamanho,um sistema de votacao e o link pro download.

Quanto a otimizacao,Sera que se eu colocasse um Title,um description e algumas keyworks com o plugin wordpress SEO nao melhoraria alguma coisa??

 

 

a segunda parte que eu quis explicar é que,quando voce entra no site que passei acima ,voce ve um Player e ao lado a palavra "Titulo do post"certo?entao,

pra fazer isso(colocar o player do lado do titulo do post)eu criei uma tabela com 2 colunas,em uma eu coloquei o player,e na outra eu coloquei o titulo do post.Mais queria saber se fazendo isso eu estou perdendo na otimizacao do site.

flw´s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quanto a otimizacao,Sera que se eu colocasse um Title,um description e algumas keyworks com o plugin wordpress SEO nao melhoraria alguma coisa??

Sem dúvida!

 

Cara nas pesquisas que faço e já teve uma dúvida dessa aqui com sites de toque.

Todos são a mesma coisa

 

Por qeu você não faz um diferencial e fica um passo a frente com o seu ?

 

 

 

 

a segunda parte que eu quis explicar é que,quando voce entra no site que passei acima ,voce ve um Player e ao lado a palavra "Titulo do post"certo?entao,

pra fazer isso(colocar o player do lado do titulo do post)eu criei uma tabela com 2 colunas,em uma eu coloquei o player,e na outra eu coloquei o titulo do post.Mais queria saber se fazendo isso eu estou perdendo na otimizacao do site.

Nao vejo nada de prejudicial nisso

 

 

 

eu to com uma duvida tremenda pra saber se crio o site no blogger ou wordpress.Ja tenho tudo montado,so falta comecar,mais nao sei qual sistema vai ser melhor em relacao a otimizacao.

http://toques-engracados-celular.blogspot.com/ no blogger

http://teste01.freehostia.com/ no wordpress

tu pode me dar alguma uma dica?

Na minha opinião o worpress é melhor

Até onde sei ele tem mais recurso e te da mais liberdade.

 

 

 

desculpa a demora nas respostas.

Precisando tamo ae

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.