Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

:: D.RAven..

Class MovieClipLoader

Recommended Posts

Boa tarde galera..

 

Preciso criar uma galeria onde o carregamento das thumbs seja em sequencia,

Tipo, ao carregar o mc de conteudo das thumbs a primeira thumb é carregada,

e somente após aparecer a thumb #1 inicia o carregamento da thumb #2 e assim continua..

Estou querendo usar a classe MCL mas n sei como (e qual forma) criar uma condição ou função pra essa sequência..

Se bem q nem sei se é com função ou condição q se faz isso,

Pensei em algo como um FOR e dentro do FOR um MCL e depois q der onLoadInit ele faz um i++ ou depois da função q contém o MCL dentro do FOR,

mas até agora n consegui pensar em algo concreto q funcionasse,

a galeria vai ser em XML..

Desculpa o meu tópico mas n vou ter o action q criei até agora pra postar pq esta no trampo,

e eu to nesse momento na facul, mas só tive tempo agora pra postar a dúvida..

 

Se alguém puder me ajudar ou me dar alguma referencia de como fazer esse processo eu agradeço..

 

Abraços a todos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.