Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Mazinha

Office 2007 Portable

Recommended Posts

Tenho o Office 2007 Portable, mas ele naum abre em toda e qualquer máquina. Em uma máquina aparece esse erro:

 

Imagem Postada

 

Em outras máquinas, ele funciona normalmente. Não precisei formatar o pendrive ou baixar outra vez o Office...

 

Alguém tem idéia do que pode tá acontecendo?

Obrigada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como eu naum sabia exatamente o q você queria ver, coloquei o relatório completinho aí http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

 

 

----[ EVEREST Ultimate Edition ]----

 

Versão EVEREST v5.02.1750/pt

Módulo de Benchmark 2.4.258.0

Homepage http://www.lavalys.com/

Tipo de relatório Assistente de relatórios [ TRIAL VERSION ]

Computador MARIANA (MARIANA)

Gerador WinXp

Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)

Data 2009-09-24

Hora 14:08

 

 

----[ Sumário ]----

 

Computador:

Tipo de Computador ACPI Uniprocessor PC

Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional

Service Pack do Sistema Operacional [ TRIAL VERSION ]

Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Nome do Computador MARIANA (MARIANA)

Nome do usuário WinXp

Nome do domínio [ TRIAL VERSION ]

Data / Hora 2009-09-24 / 14:08

 

Placa mãe:

Tipo de processador Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)

Nome da Placa Mãe Asus P4V800D-X (3 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)

Chipset da Placa Mãe VIA Apollo PT880 Ultra

Memória do Sistema [ TRIAL VERSION ]

DIMM3: [ TRIAL VERSION ]

Tipo de BIOS AMI (09/29/05)

Porta de comunicação Porta de comunicação (COM2)

Porta de comunicação Porta de impressora ECP (LPT1)

 

Monitor:

Adaptador gráfico NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) (32 MB)

Acelerador 3D nVIDIA RIVA TNT2 M64

Monitor LG T530S [15" CRT] (160116843009)

 

Multimídia:

Adaptador de som Analog Devices AD1888 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

 

Armazenamento:

Controladora IDE VIA Bus Master IDE Controller

Controladora "Storage" VIA SATA RAID Controller

Drive de Disquete de 3 1/2 Unidade de disquete

Disco rígido Generic USB Flash Disk USB Device (3 GB, USB)

Disco rígido Maxtor 6K040L0 (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)

Drive óptico TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C (52x/32x/52x CD-RW)

Status dos discos rígidos SMART OK

 

Partições:

C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]

Tamanho total [ TRIAL VERSION ]

 

Dispositivos de entrada:

Teclado Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Mouse Mouse compatível com HID

 

Rede:

Endereço IP principal [ TRIAL VERSION ]

Endereço MAC principal 00-13-D4-EC-DB-4C

Adaptador de Rede VIA Compatable Fast Ethernet Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])

 

Dispositivos:

Impressora \\IMP\Auto Auto RICOH Aficio MP 1600 RPCS

Impressora \\IMP\HP LaserJet P2035

Impressora \\IMP\Samsung CLP-310 Series

Impressora Auto hp LaserJet 1320 PCL 6

Impressora Doro PDF Writer

Controladora USB1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Controladora USB1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Controladora USB1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Controladora USB1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Controladora USB2 VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

Dispositivos USB Dispositivo de interface humana USB

Dispositivos USB USB Mass Storage Device

 

DMI:

Distribuidor da BIOS - DMI American Megatrends Inc.

Versão da BIOS - DMI 0202

Fabricante do Sistema - DMI System manufacturer

Nome do Sistema - DMI System Product Name

Versão do sistema - DMI System Version

Número de série do Sistema - DMI [ TRIAL VERSION ]

UUID do Sistema - DMI [ TRIAL VERSION ]

Fabricante da Placa Mãe - DMI ASUSTeK Computer INC.

Nome da Placa Mãe - DMI P4V800D-X

Versão da Placa Mãe - DMI ver 2.01

Número de série da Placa Mãe - DMI [ TRIAL VERSION ]

Fabricante do chassis - DMI Chassis Manufacture

Versão do chassis - DMI Chassis Version

Número de série do chassis - DMI [ TRIAL VERSION ]

Identificador do chassis - DMI [ TRIAL VERSION ]

Tipo de chassis - DMI Desktop Case

DMI Total / Slots livres de Memória 4 / 3

 

 

----[ DMI ]----

 

[ BIOS ]

 

Propriedades da BIOS:

Vendedor American Megatrends Inc.

Versão 0202

Data da versão 09/29/2005

Tamanho 512 KB

Dispositivos de boot Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120

Funções disponíveis Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS

Padrões suportados DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP

Possibilidades de expansão ISA, PCI, USB

 

[ Sistema ]

 

Propriedades do Sistema:

Fabricante System manufacturer

Produto System Product Name

Versão System Version

Número de série [ TRIAL VERSION ]

SKU# To Be Filled By O.E.M.

Família To Be Filled By O.E.M.

ID Universal Único [ TRIAL VERSION ]

Tipo de Wake-Up (acordar) Botão liga/desliga

 

[ Placa mãe ]

 

Propriedades da Placa Mãe:

Fabricante ASUSTeK Computer INC.

Produto P4V800D-X

Versão ver 2.01

Número de série [ TRIAL VERSION ]

 

[ Chassis ]

 

Propriedades do chassis:

Fabricante Chassis Manufacture

Versão Chassis Version

Número de série [ TRIAL VERSION ]

Etiqueta [ TRIAL VERSION ]

Tipo de chassis Gabinete de mesa

Estado do Boot-Up Seguro

Estado da alimentação Seguro

Condições de temperatura Seguro

Condições de segurança Nenhum

 

[ Controlador de memória ]

 

Propriedades do controlador de memória:

Método de detecção de erros Nenhum

Correção de erros Nenhum

Memória entrelaçada suportada 1-Way

Memória entrelaçada atual 1-Way

Velocidade de memória suportada 70ns, 60ns

Tipos de memória suportadas DIMM, SDRAM

Voltagens de memória suportados 3.3V

Tamanho máximo dos módulos de memória 1024 MB

Slots de memória 4

 

[ Processadores / Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz ]

 

Propriedades do procesador:

Fabricante Intel

Versão Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

Número de série To Be Filled By O.E.M.

Etiqueta To Be Filled By O.E.M.

Número do tipo de componentes To Be Filled By O.E.M.

Clock externo 133 MHz

Velocidade de clock máxima 2400 MHz

Velocidade de clock atual 2400 MHz

Tipo Central Processor

Voltagem 1.4 V

Estado Ativado

Atualizar Socket 478

Identificação do socket CPU 1

 

[ Caches / L1-Cache ]

 

Propriedades do cache:

Tipo Interna

Estado Ativado

Modo de operação Varies with Memory Address

Associatividade 8-way Set-Associative

Tamanho máximo 16 KB

Tamanho instalado 16 KB

Tipo de SRAM suportada Pipeline Burst

Tipo de SRAM atual Pipeline Burst

Correção de erros Single-bit ECC

Identificação do socket L1-Cache

 

[ Caches / L2-Cache ]

 

Propriedades do cache:

Tipo Interna

Estado Ativado

Modo de operação Varies with Memory Address

Associatividade 8-way Set-Associative

Tamanho máximo 1024 KB

Tamanho instalado 1024 KB

Tipo de SRAM suportada Pipeline Burst

Tipo de SRAM atual Pipeline Burst

Correção de erros Single-bit ECC

Identificação do socket L2-Cache

 

[ Caches / L3-Cache ]

 

Propriedades do cache:

Tipo Interna

Estado Desativado

Tamanho máximo 0 KB

Tamanho instalado 0 KB

Identificação do socket L3-Cache

 

[ Módulos de memória / DIMM0 ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Identificação do socket DIMM0

Tamanho instalado Não instalado

Tamanho ativado Não instalado

 

[ Módulos de memória / DIMM1 ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Identificação do socket DIMM1

Tamanho instalado Não instalado

Tamanho ativado Não instalado

 

[ Módulos de memória / DIMM2 ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Identificação do socket DIMM2

Tipo DIMM, SDRAM

Tamanho instalado 512 MB

Tamanho ativado 512 MB

 

[ Módulos de memória / DIMM3 ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Identificação do socket DIMM3

Tamanho instalado Não instalado

Tamanho ativado Não instalado

 

[ Periféricos de memória / DIMM0 ]

 

Propriedades do dispositivo de memória:

Forma DIMM

Localização do dispositivo DIMM0

Número do Banco BANK0

Fabricante Manufacturer0

Número de série SerNum0

Etiqueta AssetTagNum0

Número do tipo de componentes PartNum0

 

[ Periféricos de memória / DIMM1 ]

 

Propriedades do dispositivo de memória:

Forma DIMM

Localização do dispositivo DIMM1

Número do Banco BANK1

Fabricante Manufacturer1

Número de série SerNum1

Etiqueta AssetTagNum1

Número do tipo de componentes PartNum1

 

[ Periféricos de memória / DIMM2 ]

 

Propriedades do dispositivo de memória:

Forma DIMM

Tipo DDR

Tipo detalhado Synchronous

Tamanho 512 MB

Tamanho total 64 bits

Comprimento de dados 64 bits

Localização do dispositivo DIMM2

Número do Banco BANK2

Fabricante Manufacturer2

Número de série SerNum2

Etiqueta AssetTagNum2

Número do tipo de componentes PartNum2

 

[ Periféricos de memória / DIMM3 ]

 

Propriedades do dispositivo de memória:

Forma DIMM

Localização do dispositivo DIMM3

Número do Banco BANK3

Fabricante Manufacturer3

Número de série SerNum3

Etiqueta AssetTagNum3

Número do tipo de componentes PartNum3

 

[ Slots do sistema / AGP ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot AGP

Tipo AGP 8x

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Slots do sistema / PCIEX16 ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot PCIEX16

Tipo PCI-X

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Slots do sistema / PCI1 ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot PCI1

Tipo PCI

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Slots do sistema / PCI2 ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot PCI2

Tipo PCI

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Slots do sistema / PCI3 ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot PCI3

Tipo PCI

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Conectores de portas / PS2Mouse ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Mouse Port

Designação do conector interno PS2Mouse

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo PS2Mouse

Tipo de conector externo PS/2

 

[ Conectores de portas / Keyboard ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Keyboard Port

Designação do conector interno Teclado

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo Teclado

Tipo de conector externo PS/2

 

[ Conectores de portas / USB1 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB1

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB1

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB2 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB2

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB2

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB3 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB3

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB3

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB4 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB4

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB4

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB5 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB5

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB5

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB6 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB6

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB6

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB7 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB7

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB7

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB8 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB8

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB8

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / LPT 1 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Parallel Port ECP/EPP

Designação do conector interno LPT

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo LPT 1

Tipo de conector externo DB-25 pin male

 

[ Conectores de portas / COM 2 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Serial Port 16550A Compatible

Designação do conector interno COM 2

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo COM 2

Tipo de conector externo DB-9 pin male

 

[ Conectores de portas / MIDI ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta MIDI Port

Designação do conector interno MIDI

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo MIDI

Tipo de conector externo DB-15 pin female

 

[ Conectores de portas / Audio Mic In ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno Audio Mic In

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo Audio Mic In

Tipo de conector externo Mini-jack (headphones)

 

[ Conectores de portas / Audio Line In ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno Audio Line In

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo Audio Line In

Tipo de conector externo Mini-jack (headphones)

 

[ Conectores de portas / Audio Line Out ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno Audio Line Out

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo Audio Line Out

Tipo de conector externo Mini-jack (headphones)

 

[ Conectores de portas / SPDIF_OUT ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno SPDIF_OUT

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo SPDIF_OUT

Tipo de conector externo On-Board Sound Input from CD-ROM

 

[ Conectores de portas / LAN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Network Port

Designação do conector interno LAN

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo LAN

Tipo de conector externo RJ-45

 

[ Conectores de portas / AUX IN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno AUX IN

Tipo de conector interno On-Board Sound Input from CD-ROM

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / CD IN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno CD IN

Tipo de conector interno On-Board Sound Input from CD-ROM

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / PRI IDE ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno PRI IDE

Tipo de conector interno On-Board IDE

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / SEC IDE ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno SEC IDE

Tipo de conector interno On-Board IDE

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / SB_SATA1 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno SB_SATA1

Tipo de conector interno On-Board IDE

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / SB_SATA2 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno SB_SATA2

Tipo de conector interno On-Board IDE

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / FLOPPY ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno FLOPPY

Tipo de conector interno On-Board Floppy

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / CHA_FAN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno CHA_FAN

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / CPU_FAN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno CPU_FAN

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / ITP ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno ITP

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Dispositivos integrados / To Be Filled By O.E.M. ]

 

Propriedades do dispositivo integrado:

Descrição To Be Filled By O.E.M.

Tipo Video

Estado Ativado

 

[ Vários ]

 

Vários:

OEM String 0013D4ECDB4C

OEM String To Be Filled By O.E.M.

OEM String To Be Filled By O.E.M.

OEM String To Be Filled By O.E.M.

 

 

--------[ Overclock ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades da CPU:

Tipo de processador Intel Pentium 4

Alias da CPU Prescott

CPU Stepping E0

Engineering Sample Não

(CPUID) Nome da CPU Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

(CPUID) Revisão 00000F41h

 

Velocidade da CPU:

Velocidade de clock do processador 2394.0 MHz (original: [ TRIAL VERSION ] MHz)

Multiplicador da CPU 18x

CPU FSB 133.0 MHz (original: 133 MHz)

Bus de Memória 199.5 MHz

DRAM:Proporção FSB 6:4

 

Cachê da CPU:

Código de rota de cache L1 12K Instructions

Dados de cache L1 [ TRIAL VERSION ]

Cache L2 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

 

Propriedades da Placa Mãe:

ID da Placa Mãe 63-0202-009999-00101111-092905-PT880Ultra$A0259001_BIOS DATE: 09/29/05 16:04:42 VER: 08.00.12

Nome da Placa Mãe Asus P4V800D-X (3 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)

 

Propriedades do chipset:

Chipset da Placa Mãe VIA Apollo PT880 Ultra

Temporização de Memória 3-4-4-7 (CL-RCD-RP-RAS)

Command Rate (CR) [ TRIAL VERSION ]

DIMM3: [ TRIAL VERSION ]

 

Propriedades da BIOS:

Data da BIOS do sistema 09/29/05

Data da BIOS de vídeo 06/27/01

Versão da BIOS - DMI 0202

 

Propriedades do processador gráfico:

Adaptador gráfico nVIDIA RIVA TNT2 M64

Número de código NV5M64 (AGP 4x 10DE / 002D, Rev 15)

Velocidade da GPU 125 MHz

Clock da Memória 125 MHz

 

 

----[ Gerenciamento de energia ]----

 

Propriedades do gerenciamento Energia:

Fonte de potência atual Linha AC

Estado da bateria Nenhuma bateria

Tempo de uso da bateria Desconhecido

Tempo de uso restante Desconhecido

 

 

----[ Computador portátil ]----

 

Plataforma Centrino (Carmel):

Processador: Intel Pentium M (Banias/Dothan) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel i855GM/PM Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel PRO/Wireless Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

Plataforma Centrino (Sonoma):

Processador: Intel Pentium M (Dothan) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel i915GM/PM Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel PRO/Wireless Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

Plataforma Centrino (Napa):

Processador: Intel Core (Yonah) / Core 2 (Merom) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel i945GM/PM Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel PRO/Wireless 3945 Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

Plataforma Centrino (Santa Rosa):

Processador: Intel Core 2 (Merom/Penryn) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel GM965/PM965 Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel Wireless WiFi Link 4965 Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

Plataforma Centrino (Montevina):

Processador: Intel Core 2 (Penryn) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel GM45/GM47/GS45/PM45 Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel WiFi Link 5000 Series Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

 

----[ Sensor ]----

 

Propriedades do sensor:

Tipo de sensor Winbond W83627EHF/EHG (ISA 290h)

Nome da Placa Mãe Asus P4V800D-X

Intrusão detectada no Chassis Sim

 

Temperaturas:

Placa mãe 33 °C (91 °F)

Processador 55 °C (131 °F)

Maxtor 6K040L0 [ TRIAL VERSION ]

 

Coolers:

Processador 2679 RPM

 

Valores de voltagens:

Núcleo CPU 1.42 V

+3.3 V 3.26 V

+5 V 5.04 V

+12 V [ TRIAL VERSION ]

No modo de espera +5 V 4.95 V

Bateria VBAT 3.25 V

Debug Info F FF 7E FF FF FF

Debug Info T 33 55 84

Debug Info V B1 E2 CC CB 8D DA 9A (03)

Debug Info I 88 8854

 

 

----[ Processador ]----

 

Propriedades da CPU:

Tipo de processador Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)

Alias da CPU Prescott

CPU Stepping E0

Conjunto de instruções x86, MMX, SSE, SSE2, SSE3

Velocidade de clock original [ TRIAL VERSION ]

Multiplicador Mín / Máx da CPU 14x / 18x

Engineering Sample Não

Código de rota de cache L1 12K Instructions

Dados de cache L1 [ TRIAL VERSION ]

Cache L2 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

 

Fabricante do processador:

Nome da empresa Intel Corporation

Informação sobre o produto http://www.intel.com/products/processor

 

Utilização da CPU:

CPU nº1 0 %

 

 

----[ CPUID ]----

 

(CPUID) Propriedades:

(CPUID) Fabricante GenuineIntel

(CPUID) Nome da CPU Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

(CPUID) Revisão 00000F41h

(IA) Identificador da marca 00h (Desconhecido)

Identificador da plataforma 1Fh / MC 04h (Socket 478)

Revisão de Atualização do Microcódigo 12

Unidades HTT / CMP 0 / 1

 

Conjunto de instruções:

Extensão x86 de 64 bites (AMD64, Intel64) Não suportado

AMD 3DNow! Não suportado

AMD 3DNow! Professional Não suportado

AMD 3DNowPrefetch Não suportado

AMD Enhanced 3DNow! Não suportado

AMD Extended MMX Não suportado

AMD MisAligned SSE Não suportado

AMD SSE4A Não suportado

AMD SSE5 Não suportado

Cyrix Extended MMX Não suportado

IA-64 Não suportado

IA MMX Suportado

IA SSE Suportado

IA SSE 2 Suportado

IA SSE 3 Suportado

IA Supplemental SSE 3 Não suportado

IA SSE 4.1 Não suportado

IA SSE 4.2 Não suportado

IA AVX Não suportado

IA FMA Não suportado

IA AES Extensions Não suportado

VIA Alternate Instruction Set Não suportado

Instrução CLFLUSH Suportado

Instrução CMPXCHG8B Suportado

Instrução CMPXCHG16B Não suportado

Instrução Conditional Move Suportado

Instrução LZCNT Não suportado

Instrução MONITOR / MWAIT Suportado

Instrução MOVBE Não suportado

Instrução PCLMULQDQ Não suportado

Instrução POPCNT Não suportado

Instrução RDTSCP Não suportado

Instrução SYSCALL / SYSRET Não suportado

Instrução SYSENTER / SYSEXIT Suportado

Instrução VIA FEMMS Não suportado

 

Características de Segurança:

Advanced Cryptography Engine (ACE) Não suportado

Advanced Cryptography Engine 2 (ACE2) Não suportado

Prevenção de Execução de Dados (DEP, NX, EDB) Não suportado

Gerador randômico numérico do Hardware (RNG) Não suportado

PadLock Hash Engine (PHE) Não suportado

PadLock Montgomery Multiplier (PMM) Não suportado

Processador de Número Serial (PSN) Não suportado

 

Características de Gerenciamento de Energia:

Automatic Clock Control Suportado

Digital Thermometer Não suportado

Dynamic FSB Frequency Switching Não suportado

Enhanced Halt State (C1E) Não suportado

Enhanced SpeedStep Technology (EIST, ESS) Não suportado

Frequency ID Control Não suportado

Hardware P-State Control Não suportado

LongRun Não suportado

LongRun Table Interface Não suportado

PowerSaver 1.0 Não suportado

PowerSaver 2.0 Não suportado

PowerSaver 3.0 Não suportado

Processor Duty Cycle Control Suportado

Software Thermal Control Não suportado

Diodo sensor de temperatura Não suportado

Thermal Monitor 1 Suportado

Thermal Monitor 2 Suportado

Thermal Monitoring Não suportado

Thermal Trip Não suportado

Voltage ID Control Não suportado

 

(CPUID) Funções:

1 GB Page Size Não suportado

36-bit Page Size Extension Suportado

Address Region Registers (ARR) Não suportado

CPL Qualified Debug Store Suportado

Debug Trace Store Suportado

Debugging Extension Suportado

Direct Cache Access Não suportado

Dynamic Acceleration Technology (IDA) Não suportado

Fast Save & Restore Suportado

Hyper-Threading Technology (HTT) Não suportado

Invariant Time Stamp Counter Suportado

L1 Context ID Suportado

Local APIC On Chip Suportado

Machine Check Architecture (MCA) Suportado

Machine Check Exception (MCE) Suportado

Memory Configuration Registers (MCR) Não suportado

Memory Type Range Registers (MTRR) Suportado

Model Specific Registers (MSR) Suportado

Nested Paging Não suportado

Page Attribute Table (PAT) Suportado

Page Global Extension Suportado

Page Size Extension (PSE) Suportado

Pending Break Event Suportado

Physical Address Extension (PAE) Suportado

Safer Mode Extensions (SMX) Não suportado

Secure Virtual Machine Extensions (Pacifica) Não suportado

Self-Snoop Suportado

Time Stamp Counter (TSC) Suportado

Turbo Boost Não suportado

Virtual Machine Extensions (Vanderpool) Não suportado

Virtual Mode Extension Suportado

x2APIC Não suportado

XSAVE / XRSTOR Extended States Não suportado

 

CPUID Registers (CPU #1):

CPUID 00000000 00000005-756E6547-6C65746E-49656E69

CPUID 00000001 00000F41-00010800-0000441D-BFEBFBFF

CPUID 00000002 605B5101-00000000-00000000-007C7040

CPUID 00000003 00000000-00000000-00000000-00000000

CPUID 00000004 00000121-01C0003F-0000001F-00000000

CPUID 00000004 00000143-01C0103F-000003FF-00000000

CPUID 00000005 00000040-00000040-00000000-00000000

CPUID 80000000 80000008-00000000-00000000-00000000

CPUID 80000001 00000000-00000000-00000000-00000000

CPUID 80000002 20202020-20202020-20202020-6E492020

CPUID 80000003 286C6574-50202952-69746E65-52286D75

CPUID 80000004 20342029-20555043-30342E32-007A4847

CPUID 80000005 00000000-00000000-00000000-00000000

CPUID 80000006 00000000-00000000-04006040-00000000

CPUID 80000007 00000000-00000000-00000000-00000000

CPUID 80000008 00002024-00000000-00000000-00000000

 

MSR Registers:

MSR 00000017 000A-0000-0000-0000 [PlatID = 2]

MSR 0000001B 0000-0000-FEE0-0900

MSR 0000002A 0000-0000-0000-0000

MSR 0000002C 0000-0000-1211-0412

MSR 0000008B 0000-0012-0000-0000

MSR 0000019A 0000-0000-0000-0002

MSR 0000019B 0000-0000-0000-0000

MSR 0000019C 0000-0000-0000-0000

MSR 0000019D 0000-0000-0000-0E2A

MSR 000001A0 0000-0000-2084-0089

MSR 000001A1 0000-0000-0000-0000

 

 

----[ Placa mãe ]----

 

Propriedades da Placa Mãe:

ID da Placa Mãe 63-0202-009999-00101111-092905-PT880Ultra$A0259001_BIOS DATE: 09/29/05 16:04:42 VER: 08.00.12

Nome da Placa Mãe Asus P4V800D-X

 

Propriedades do Bus principal:

Tipo de Bus Intel GTL+

Largura de bus 64 bits

Clock real 133 MHz (QDR)

Clock efetivo 533 MHz

Banda 4267 Mb/s

 

Propriedades da memória do Bus:

Tipo de Bus DDR SDRAM

Largura de bus 64 bits

DRAM:Proporção FSB 6:4

Clock real 200 MHz (DDR)

Clock efetivo 400 MHz

Banda [ TRIAL VERSION ] Mb/s

 

Propriedades do chipset do Bus:

Tipo de Bus VIA V-Link

Largura de bus 8 bits

Clock real 67 MHz (QDR)

Clock efetivo 267 MHz

Banda 267 Mb/s

 

Informação física sobre a Placa Mãe:

Sockets/slots de CPU 1 Socket 478

Slots de expansão [ TRIAL VERSION ]

Slots de RAM 4 DDR DIMM

Dispositivos integrados Audio, LAN

Forma ATX

Tamanho da Placa Mãe 210 mm x 300 mm

Chipset da Placa Mãe PT880Ultra

Recursos extras [ TRIAL VERSION ]

 

Fabricante da Placa Mãe:

Nome da empresa ASUSTeK Computer Inc.

Informação sobre o produto http://www.asus.com/ProductGroup2.aspx?PG_ID=mKyCKlQ4oSEtSu5m

Download da BIOS http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

Atualizações da BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

 

 

----[ Memória ]----

 

Memória Física:

Total [ TRIAL VERSION ]

Usada [ TRIAL VERSION ]

Disponível 113 MB

Em uso [ TRIAL VERSION ]

 

Arquivo de troca (swap):

Total 865 MB

Usada 360 MB

Disponível 505 MB

Em uso 42 %

 

Memória virtual:

Total 1377 MB

Usada 758 MB

Disponível 618 MB

Em uso 55 %

 

Arquivo de Paginação:

Arquivo de Paginação C:\pagefile.sys

Tamanho Inicial / Máximo 384 MB / 768 MB

Tamanho Atual 384 MB

Uso atual / Pico 43 MB / 44 MB

Em uso 11 %

 

Physical Address Extension (PAE):

Suportado pelo Sistema Operacional Sim

Suportado pelo Processador Sim

Ativo Não

 

 

----[ SPD ]----

 

[ DIMM3: [ TRIAL VERSION ] ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Nome do módulo [ TRIAL VERSION ]

Número de série Nenhum

Data de fabricação Semana 38 / 2007

Tamanho do módulo 512 MB (2 ranks, 4 banks)

Tipo de módulo [ TRIAL VERSION ]

Tipo de memória DDR SDRAM

Velocidade da memória PC3200 (200 MHz)

Largura do módulo 64 bit

Voltagem do módulo SSTL 2.5

Método de detecção de erros Nenhum

Taxa de atualização Reduzido (7.8 us), Self-Refresh

 

Temporização de Memória:

@ 200 MHz 3.5-4-4-7 (CL-RCD-RP-RAS) / 11-14-2 (RC-RFC-RRD)

@ 166 MHz 3.0-4-4-6 (CL-RCD-RP-RAS) / 10-12-2 (RC-RFC-RRD)

 

Recursos do módulo de memória:

Early RAS# Precharge Não suportado

Auto-Precharge Não suportado

Precharge All Não suportado

Write1/Read Burst Não suportado

Buffered Address/Control Inputs Não suportado

Registered Address/Control Inputs Não suportado

On-Card PLL (Clock) Não suportado

Buffered DQMB Inputs Não suportado

Registered DQMB Inputs Não suportado

Differential Clock Input Suportado

Redundant Row Address Não suportado

 

 

----[ Chipset ]----

 

[ North Bridge: VIA Apollo PT880 Ultra ]

 

Propriedades de North Bridge:

North Bridge VIA Apollo PT880 Ultra

Velocidades de FSB Suportadas FSB400, FSB533, FSB800, FSB1066

Tipos de memória suportadas DDR-266 SDRAM, DDR-333 SDRAM, DDR-400 SDRAM, DDR2-400 SDRAM, DDR2-533 SDRAM

Revisão 00

Tipo do componente 1054 Pin FC-BGA

Tamanho do componente 3.75 cm x 3.75 cm

Tecnologia utilizada 0.15 um

Voltagem do núcleo 1.5 V

In-Order Queue Depth 12

 

Controlador de memória:

Tipo Dual Channel (128 bits)

Modo Ativo Single Channel (64 bits)

Bank Interleave 4-way

 

Temporização de Memória:

CAS Latency (CL) 3T

RAS To CAS Delay (tRCD) 4T

RAS Precharge (tRP) 4T

RAS Active Time (tRAS) 7T

Row Refresh Cycle Time (tRFC) 14T

Command Rate (CR) 2T

RAS To RAS Delay (tRRD) 2T

Write Recovery Time (tWR) 3T

Write To Read Delay (tWTR) 2T

Read To Precharge Delay (tRTP) 3T

Refresh Period (tREF) 1616T

 

Slots de memória:

Slot DRAM nº1 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

 

Controladora AGP:

Versão do AGP 3.05

Estado do AGP Ativado

Dispositivos AGP nVIDIA RIVA TNT2 M64

Tamanho da abertura do AGP 128 MB

Velocidades do AGP suportadas 1x, 2x, 4x, 8x

Velocidade atual do AGP 4x

Fast-Write Suportado, Desativado

Side Band Addressing Suportado, Desativado

 

Fabricante do chipset:

Nome da empresa VIA Technologies, Inc.

Informação sobre o produto http://www.via.com.tw/en/products/chipsets

Download do controlador http://www.viaarena.com/?PageID=2

Atualizações da BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ South Bridge: [ TRIAL VERSION ] ]

 

Propriedades de South Bridge:

South Bridge [ TRIAL VERSION ]

Revisão 00

Tipo do componente 539 Pin BGA

Tamanho do componente 2.7 cm x 2.7 cm

Tecnologia utilizada 0.22 um

Voltagem do núcleo 2.5 V

 

Controlador de áudio AC'97:

Tipo do controlador de áudio VIA 8233/8235/8237/8251

Nome do codec Analog Devices AD1888

ID do codec 41445368h

Saída S/PDIF Suportado

 

Fabricante do chipset:

Nome da empresa VIA Technologies, Inc.

Informação sobre o produto http://www.via.com.tw/en/products/chipsets

Download do controlador http://www.viaarena.com/?PageID=2

Atualizações da BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

----[ BIOS ]----

 

Propriedades da BIOS:

Tipo de BIOS AMI

Versão da BIOS 0202

Data da BIOS do sistema 09/29/05

Data da BIOS de vídeo 06/27/01

 

Fabricante da BIOS:

Nome da empresa American Megatrends Inc.

Informação sobre o produto http://www.ami.com/amibios

Atualizações da BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

 

 

----[ ACPI ]----

 

[ APIC: Multiple APIC Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI APIC

Descrição da Tabela Multiple APIC Description Table

Endereço de Memória 1FFD0390h

Tamanho da Tabela 104 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID OEMAPIC

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

Local APIC Address FEE00000h

 

[ DSDT: Differentiated System Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI DSDT

Descrição da Tabela Differentiated System Description Table

Endereço de Memória 1FFD0440h

Tamanho da Tabela 15991 bytes

OEM ID A0259

OEM Table ID A0259001

OEM Revision 00000001h

Creator ID INTL

Creator Revision 02002026h

 

[ FACP: Fixed ACPI Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI FACP

Descrição da Tabela Fixed ACPI Description Table

Endereço de Memória 1FFD0200h

Tamanho da Tabela 132 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID OEMFACP

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

SMI Command Port 0000082Fh

PM Timer 00000808h

 

[ FACS: Firmware ACPI Control Structure ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI FACS

Descrição da Tabela Firmware ACPI Control Structure

Endereço de Memória 1FFDE000h

Tamanho da Tabela 64 bytes

 

[ MCFG: Memory Mapped Configuration Space Base Address Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI MCFG

Descrição da Tabela Memory Mapped Configuration Space Base Address Description Table

Endereço de Memória 1FFD0400h

Tamanho da Tabela 60 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID OEMMCFG

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

 

[ OEMB: OEM Specific Information Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI OEMB

Descrição da Tabela OEM Specific Information Table

Endereço de Memória 1FFDE040h

Tamanho da Tabela 70 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID AMI_OEM

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

 

[ RSD PTR: Root System Description Pointer ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI RSD PTR

Descrição da Tabela Root System Description Pointer

Endereço de Memória 000FAC40h

Tamanho da Tabela 36 bytes

OEM ID ACPIAM

 

[ RSDT: Root System Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI RSDT

Descrição da Tabela Root System Description Table

Endereço de Memória 1FFD0000h

Tamanho da Tabela 52 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID OEMRSDT

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

 

 

----[ Vídeo do Windows ]----

 

[ NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) ]

 

Propriedades do adaptador gráfico:

Descrição do dispositivo NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

identificação do adaptador RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro

Identificação da BIOS Version 3.05.00.10.00

Tipo de circuito RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro

Tipo de DAC Integrated RAMDAC

Tamanho da memória 32 MB

 

Controladores instalados:

nv4_disp 6.14.10.5673 - nVIDIA ForceWare 56.73

 

Fabricante do adaptador gráfico:

Nome da empresa NVIDIA Corporation

Informação sobre o produto http://www.nvidia.com/page/products.html

Download do controlador http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

----[ Vídeo PCI/AGP ]----

 

nVIDIA RIVA TNT2 M64 Adaptador gráfico

nVIDIA RIVA TNT2 M64 Acelerador 3D

 

 

----[ GPU ]----

 

[ AGP 4x: nVIDIA RIVA TNT2 M64 ]

 

Propriedades do processador gráfico:

Adaptador gráfico nVIDIA RIVA TNT2 M64

Número de código NV5M64

Dispositivos PCI 10DE-002D / 0000-0000 (Rev 15)

Tecnologia utilizada 0.25 um

Tipo de Bus AGP 4x @ 4x

Tamanho da memória 32 MB

Velocidade da GPU 125 MHz

Clock RAMDAC 300 MHz

Pixel Pipelines 2

TMU por Pipeline 1

Vertex Shaders Não suportado

Pixel Shaders Não suportado

Suporte de Hardware para o DirectX DirectX v6.0

Taxa de preenchimento de pixel 250 MPixel/s

Taxa de preenchimento de "texture maps" [ TRIAL VERSION ]

 

Propriedades da memória do Bus:

Tipo de Bus SDR

Largura de bus 64 bits

Clock real 125 MHz

Clock efetivo 125 MHz

Banda [ TRIAL VERSION ]

 

Fabricante do Processador Gráfico:

Nome da empresa NVIDIA Corporation

Informação sobre o produto http://www.nvidia.com/page/products.html

Download do controlador http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

nVIDIA GPU Registers:

nv-000000 20154000

nv-001850 00000001

nv-100000 00000028

nv-101000 8000D447

nv-680500 0001E30D

nv-680504 0001E30D

 

 

----[ Monitor ]----

 

[ LG T530S ]

 

Propriedades do monitor:

Nome do monitor LG T530S

Identificação do monitor GSM3BA9

Modelo T530S

Tipo de Monitor 15" CRT

Data de fabricação Semana 1 / 2006

Número de série 160116843009

Tamanho de visão máximo 28 cm x 21 cm (13.8")

Razão de aspecto da imagem 4:3

Freqüência horizontal 30 - 56 KHz

Freqüência vertical 50 - 120 Hz

Maximum Pixel Clock 80 MHz

Resolução máxima 1024 x 768

Gamma 2.76

Suporte do modo DPMS Standby, Suspend, Active-Off

 

Modos de vídeo suportados:

640 x 480 110 Hz

800 x 480 110 Hz

800 x 600 85 Hz

1024 x 600 85 Hz

1024 x 768 65 Hz

 

Fabricante do monitor:

Nome da empresa LG Electronics

Informação sobre o produto http://www.lge.com/products/category/list/computer%20products_monitor.jhtml

Download do controlador http://www.lge.com/support/main.jhtml

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

----[ Desktop ]----

 

Propriedades do Desktop:

Tecnologia utilizada Mostrar Raster

Resolução 1024 x 768

Profundidade de cores 32 bits

Planos de cor 1

Resolução das fontes 96 dpi

Largura/altura em píxels 36 / 36

Diagonal em pixels 51

Velocidade de atualização vertical 60 Hz

Papel de parede do Desktop C:\Documents and Settings\WinXp\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Wallpaper1.bmp

 

Efeitos gráficos:

Animação de combo-box Ativado

Efeito de sombra decrescente Ativado

Efeito de menu plano Ativado

Fontes com cantos arredondados Ativado

ClearType Ativado

Exibir janela ao arrastar Ativado

Gradiente nas barras de título Ativado

Ocultar menu de acesso ao teclado Ativado

Efeito de rastro do mouse Ativado

Quebra de linha automática dos títulos de ícones Ativado

Suavizar rolagem das listas Ativado

Animação de menu Ativado

Efeito de esmaecimento de menu Ativado

Animação ao minimizar/restaurar Ativado

Sombra do ponteiro do mouse Ativado

Efeito de esmaecimento da seleção Ativado

Uso de sons visuais (ShowSounds) Desativado

Animação de dicas da ajuda Ativado

Esmaecimento de dicas da ajuda Ativado

Windows Aero Não suportado

Extensão Windows Plus! Desativado

 

 

----[ Monitores múltiplos ]----

 

\\.\DISPLAY1 Sim (0,0) (1024,768)

 

 

----[ Modos de Vídeo ]----

 

320 x 200 8 bits 60 Hz

320 x 200 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 200 8 bits 75 Hz

320 x 200 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 200 16 bits 72 Hz

320 x 200 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 200 32 bits 70 Hz

320 x 200 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 240 8 bits 60 Hz

320 x 240 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 240 8 bits 75 Hz

320 x 240 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 240 16 bits 72 Hz

320 x 240 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 240 32 bits 70 Hz

320 x 240 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

400 x 300 8 bits 60 Hz

400 x 300 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

400 x 300 8 bits 75 Hz

400 x 300 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

400 x 300 16 bits 72 Hz

400 x 300 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

400 x 300 32 bits 70 Hz

400 x 300 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

480 x 360 8 bits 60 Hz

480 x 360 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

480 x 360 8 bits 75 Hz

480 x 360 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

480 x 360 16 bits 72 Hz

480 x 360 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

480 x 360 32 bits 70 Hz

480 x 360 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

512 x 384 8 bits 60 Hz

512 x 384 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

512 x 384 8 bits 75 Hz

512 x 384 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

512 x 384 16 bits 72 Hz

512 x 384 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

512 x 384 32 bits 70 Hz

512 x 384 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 400 8 bits 60 Hz

640 x 400 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 400 8 bits 75 Hz

640 x 400 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 400 16 bits 72 Hz

640 x 400 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 400 32 bits 70 Hz

640 x 400 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 4 bits Padrão

640 x 480 8 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 8 bits 72 Hz

640 x 480 8 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 16 bits 60 Hz

640 x 480 16 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 16 bits 75 Hz

640 x 480 16 bits 85 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 32 bits 70 Hz

640 x 480 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 32 bits 85 Hz

720 x 480 8 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

720 x 480 32 bits 60 Hz

720 x 576 8 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

720 x 576 32 bits 60 Hz

800 x 600 4 bits Padrão

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 8 bits 60 Hz

800 x 600 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 8 bits 75 Hz

800 x 600 8 bits 85 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 16 bits 60 Hz

800 x 600 16 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 16 bits 75 Hz

800 x 600 16 bits 85 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 32 bits 60 Hz

800 x 600 32 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 32 bits 75 Hz

800 x 600 32 bits 85 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

1024 x 768 8 bits 70 Hz

1024 x 768 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

1024 x 768 32 bits 60 Hz

1024 x 768 32 bits 70 Hz

 

 

----[ OpenGL ]----

 

Propriedades do OpenGL:

Vendedor Microsoft Corporation

Renderer GDI Generic

Versão 1.1.0

OpenGL DLL 5.1.2600.2180(xpsp_sp2_rtm.040803-2158)

Sub-Pixel Precision 3 bits

Max Viewport Size 16384 x 16384

Max Clipping Planes 6

Max Display-List Nesting Level 64

Max Evaluator Order 30

Max Light Sources 8

Max Pixel Map Table Size 65536

 

OpenGL Compliancy:

OpenGL 1.1 Sim (100%)

OpenGL 1.2 Não (12%)

OpenGL 1.3 Não (0%)

OpenGL 1.4 Não (0%)

OpenGL 1.5 Não (0%)

OpenGL 2.0 Não (0%)

OpenGL 2.1 Não (0%)

OpenGL 3.0 Não (0%)

OpenGL 3.1 Não (0%)

 

Max Stack Depth:

Attribute Stack 16

Client Attribute Stack 16

Modelview Matrix Stack 32

Name Stack 128

Projection Matrix Stack 10

Texture Matrix Stack 10

 

Extensões OpenGL:

GL_3DFX_multisample Não suportado

GL_3DFX_tbuffer Não suportado

GL_3DFX_texture_compression_FXT1 Não suportado

GL_3DL_direct_texture_access2 Não suportado

GL_3Dlabs_multisample_transparency_id Não suportado

GL_3Dlabs_multisample_transparency_range Não suportado

GL_AMD_performance_monitor Não suportado

GL_AMD_texture_texture4 Não suportado

GL_AMDX_vertex_shader_tessellator Não suportado

GL_APPLE_aux_depth_stencil Não suportado

GL_APPLE_client_storage Não suportado

GL_APPLE_element_array Não suportado

GL_APPLE_fence Não suportado

GL_APPLE_float_pixels Não suportado

GL_APPLE_flush_buffer_range Não suportado

GL_APPLE_flush_render Não suportado

GL_APPLE_packed_pixel Não suportado

GL_APPLE_packed_pixels Não suportado

GL_APPLE_pixel_buffer Não suportado

GL_APPLE_specular_vector Não suportado

GL_APPLE_texture_range Não suportado

GL_APPLE_transform_hint Não suportado

GL_APPLE_vertex_array_object Não suportado

GL_APPLE_vertex_array_range Não suportado

GL_APPLE_vertex_program_evaluators Não suportado

GL_APPLE_ycbcr_422 Não suportado

GL_ARB_color_buffer_float Não suportado

GL_ARB_compatibility Não suportado

GL_ARB_copy_buffer Não suportado

GL_ARB_depth_buffer_float Não suportado

GL_ARB_depth_texture Não suportado

GL_ARB_draw_buffers Não suportado

GL_ARB_draw_instanced Não suportado

GL_ARB_fragment_program Não suportado

GL_ARB_fragment_program_shadow Não suportado

GL_ARB_fragment_shader Não suportado

GL_ARB_framebuffer_object Não suportado

GL_ARB_framebuffer_sRGB Não suportado

GL_ARB_geometry_shader4 Não suportado

GL_ARB_half_float_pixel Não suportado

GL_ARB_half_float_vertex Não suportado

GL_ARB_imaging Não suportado

GL_ARB_instanced_arrays Não suportado

GL_ARB_map_buffer_range Não suportado

GL_ARB_matrix_palette Não suportado

GL_ARB_multisample Não suportado

GL_ARB_multitexture Não suportado

GL_ARB_occlusion_query Não suportado

GL_ARB_pixel_buffer_object Não suportado

GL_ARB_point_parameters Não suportado

GL_ARB_point_sprite Não suportado

GL_ARB_shader_objects Não suportado

GL_ARB_shader_texture_lod Não suportado

GL_ARB_shading_language_100 Não suportado

GL_ARB_shadow Não suportado

GL_ARB_shadow_ambient Não suportado

GL_ARB_texture_border_clamp Não suportado

GL_ARB_texture_buffer_object Não suportado

GL_ARB_texture_compression Não suportado

GL_ARB_texture_compression_rgtc Não suportado

GL_ARB_texture_cube_map Não suportado

GL_ARB_texture_env_add Não suportado

GL_ARB_texture_env_combine Não suportado

GL_ARB_texture_env_crossbar Não suportado

GL_ARB_texture_env_dot3 Não suportado

GL_ARB_texture_float Não suportado

GL_ARB_texture_mirrored_repeat Não suportado

GL_ARB_texture_non_power_of_two Não suportado

GL_ARB_texture_rectangle Não suportado

GL_ARB_texture_rg Não suportado

GL_ARB_transpose_matrix Não suportado

GL_ARB_uniform_buffer_object Não suportado

GL_ARB_vertex_array_object Não suportado

GL_ARB_vertex_blend Não suportado

GL_ARB_vertex_buffer_object Não suportado

GL_ARB_vertex_program Não suportado

GL_ARB_vertex_shader Não suportado

GL_ARB_window_pos Não suportado

GL_ATI_array_rev_comps_in_4_bytes Não suportado

GL_ATI_blend_equation_separate Não suportado

GL_ATI_blend_weighted_minmax Não suportado

GL_ATI_draw_buffers Não suportado

GL_ATI_element_array Não suportado

GL_ATI_envmap_bumpmap Não suportado

GL_ATI_fragment_shader Não suportado

GL_ATI_lock_texture Não suportado

GL_ATI_map_object_buffer Não suportado

GL_ATI_meminfo Não suportado

GL_ATI_pixel_format_float Não suportado

GL_ATI_pn_triangles Não suportado

GL_ATI_point_cull_mode Não suportado

GL_ATI_separate_stencil Não suportado

GL_ATI_shader_texture_lod Não suportado

GL_ATI_text_fragment_shader Não suportado

GL_ATI_texture_compression_3dc Não suportado

GL_ATI_texture_env_combine3 Não suportado

GL_ATI_texture_float Não suportado

GL_ATI_texture_mirror_once Não suportado

GL_ATI_vertex_array_object Não suportado

GL_ATI_vertex_attrib_array_object Não suportado

GL_ATI_vertex_blend Não suportado

GL_ATI_vertex_shader Não suportado

GL_ATI_vertex_streams Não suportado

GL_ATIX_pn_triangles Não suportado

GL_ATIX_texture_env_combine3 Não suportado

GL_ATIX_texture_env_route Não suportado

GL_ATIX_vertex_shader_output_point_size Não suportado

GL_Autodesk_facet_normal Não suportado

GL_Autodesk_valid_back_buffer_hint Não suportado

GL_DIMD_YUV Não suportado

GL_EXT_422_pixels Não suportado

GL_EXT_abgr Não suportado

GL_EXT_bgra Suportado

GL_EXT_bindable_uniform Não suportado

GL_EXT_blend_color Não suportado

GL_EXT_blend_equation_separate Não suportado

GL_EXT_blend_func_separate Não suportado

GL_EXT_blend_logic_op Não suportado

GL_EXT_blend_minmax Não suportado

GL_EXT_blend_subtract Não suportado

GL_EXT_Cg_shader Não suportado

GL_EXT_clip_volume_hint Não suportado

GL_EXT_cmyka Não suportado

GL_EXT_color_matrix Não suportado

GL_EXT_color_subtable Não suportado

GL_EXT_color_table Não suportado

GL_EXT_compiled_vertex_array Não suportado

GL_EXT_convolution Não suportado

GL_EXT_convolution_border_modes Não suportado

GL_EXT_coordinate_frame Não suportado

GL_EXT_copy_buffer Não suportado

GL_EXT_copy_texture Não suportado

GL_EXT_cull_vertex Não suportado

GL_EXT_depth_bounds_test Não suportado

GL_EXT_depth_buffer_float Não suportado

GL_EXT_direct_state_access Não suportado

GL_EXT_draw_buffers2 Não suportado

GL_EXT_draw_instanced Não suportado

GL_EXT_draw_range_elements Não suportado

GL_EXT_fog_coord Não suportado

GL_EXT_fog_function Não suportado

GL_EXT_fog_offset Não suportado

GL_EXT_fragment_lighting Não suportado

GL_EXT_framebuffer_blit Não suportado

GL_EXT_framebuffer_multisample Não suportado

GL_EXT_framebuffer_object Não suportado

GL_EXT_framebuffer_sRGB Não suportado

GL_EXT_generate_mipmap Não suportado

GL_EXT_geometry_shader4 Não suportado

GL_EXT_gpu_program_parameters Não suportado

GL_EXT_gpu_shader4 Não suportado

GL_EXT_histogram Não suportado

GL_EXT_index_array_formats Não suportado

GL_EXT_index_func Não suportado

GL_EXT_index_material Não suportado

GL_EXT_index_texture Não suportado

GL_EXT_interlace Não suportado

GL_EXT_light_texture Não suportado

GL_EXT_misc_attribute Não suportado

GL_EXT_multi_draw_arrays Não suportado

GL_EXT_multisample Não suportado

GL_EXT_packed_depth_stencil Não suportado

GL_EXT_packed_float Não suportado

GL_EXT_packed_pixels Não suportado

GL_EXT_packed_pixels_12 Não suportado

GL_EXT_paletted_texture Suportado

GL_EXT_pixel_buffer_object Não suportado

GL_EXT_pixel_format Não suportado

GL_EXT_pixel_texture Não suportado

GL_EXT_pixel_transform Não suportado

GL_EXT_pixel_transform_color_table Não suportado

GL_EXT_point_parameters Não suportado

GL_EXT_polygon_offset Não suportado

GL_EXT_rescale_normal Não suportado

GL_EXT_scene_marker Não suportado

GL_EXT_secondary_color Não suportado

GL_EXT_separate_specular_color Não suportado

GL_EXT_shadow_funcs Não suportado

GL_EXT_shared_texture_palette Não suportado

GL_EXT_stencil_clear_tag Não suportado

GL_EXT_stencil_two_side Não suportado

GL_EXT_stencil_wrap Não suportado

GL_EXT_subtexture Não suportado

GL_EXT_swap_control Não suportado

GL_EXT_texgen_reflection Não suportado

GL_EXT_texture Não suportado

GL_EXT_texture_array Não suportado

GL_EXT_texture_border_clamp Não suportado

GL_EXT_texture_buffer_object Não suportado

GL_EXT_texture_color_table Não suportado

GL_EXT_texture_compression_dxt1 Não suportado

GL_EXT_texture_compression_latc Não suportado

GL_EXT_texture_compression_rgtc Não suportado

GL_EXT_texture_compression_s3tc Não suportado

GL_EXT_texture_cube_map Não suportado

GL_EXT_texture_edge_clamp Não suportado

GL_EXT_texture_env Não suportado

GL_EXT_texture_env_add Não suportado

GL_EXT_texture_env_combine Não suportado

GL_EXT_texture_env_dot3 Não suportado

GL_EXT_texture_filter_anisotropic Não suportado

GL_EXT_texture_integer Não suportado

GL_EXT_texture_lod Não suportado

GL_EXT_texture_lod_bias Não suportado

GL_EXT_texture_mirror_clamp Não suportado

GL_EXT_texture_object Não suportado

GL_EXT_texture_perturb_normal Não suportado

GL_EXT_texture_rectangle Não suportado

GL_EXT_texture_shared_exponent Não suportado

GL_EXT_texture_sRGB Não suportado

GL_EXT_texture_swizzle Não suportado

GL_EXT_texture3D Não suportado

GL_EXT_texture4D Não suportado

GL_EXT_timer_query Não suportado

GL_EXT_transform_feedback Não suportado

GL_EXT_vertex_array Não suportado

GL_EXT_vertex_array_bgra Não suportado

GL_EXT_vertex_shader Não suportado

GL_EXT_vertex_weighting Não suportado

GL_EXTX_framebuffer_mixed_formats Não suportado

GL_EXTX_packed_depth_stencil Não suportado

GL_FGL_lock_texture Não suportado

GL_GL2_geometry_shader Não suportado

GL_GREMEDY_frame_terminator Não suportado

GL_GREMEDY_string_marker Não suportado

GL_HP_convolution_border_modes Não suportado

GL_HP_image_transform Não suportado

GL_HP_occlusion_test Não suportado

GL_HP_texture_lighting Não suportado

GL_I3D_argb Não suportado

GL_I3D_color_clamp Não suportado

GL_I3D_interlace_read Não suportado

GL_IBM_clip_check Não suportado

GL_IBM_cull_vertex Não suportado

GL_IBM_load_named_matrix Não suportado

GL_IBM_multi_draw_arrays Não suportado

GL_IBM_multimode_draw_arrays Não suportado

GL_IBM_occlusion_cull Não suportado

GL_IBM_pixel_filter_hint Não suportado

GL_IBM_rasterpos_clip Não suportado

GL_IBM_rescale_normal Não suportado

GL_IBM_static_data Não suportado

GL_IBM_texture_clamp_nodraw Não suportado

GL_IBM_texture_mirrored_repeat Não suportado

GL_IBM_vertex_array_lists Não suportado

GL_IBM_YCbCr Não suportado

GL_INGR_blend_func_separate Não suportado

GL_INGR_color_clamp Não suportado

GL_INGR_interlace_read Não suportado

GL_INGR_multiple_palette Não suportado

GL_INTEL_parallel_arrays Não suportado

GL_INTEL_texture_scissor Não suportado

GL_KTX_buffer_region Não suportado

GL_MESA_pack_invert Não suportado

GL_MESA_resize_buffers Não suportado

GL_MESA_window_pos Não suportado

GL_MESA_ycbcr_texture Não suportado

GL_MESAX_texture_stack Não suportado

GL_MTX_fragment_shader Não suportado

GL_MTX_precision_dpi Não suportado

GL_NV_blend_square Não suportado

GL_NV_centroid_sample Não suportado

GL_NV_conditional_render Não suportado

GL_NV_copy_depth_to_color Não suportado

GL_NV_depth_buffer_float Não suportado

GL_NV_depth_clamp Não suportado

GL_NV_depth_range_unclamped Não suportado

GL_NV_evaluators Não suportado

GL_NV_explicit_multisample Não suportado

GL_NV_fence Não suportado

GL_NV_float_buffer Não suportado

GL_NV_fog_distance Não suportado

GL_NV_fragment_program Não suportado

GL_NV_fragment_program_option Não suportado

GL_NV_fragment_program2 Não suportado

GL_NV_fragment_program4 Não suportado

GL_NV_framebuffer_multisample_coverage Não suportado

GL_NV_framebuffer_multisample_ex Não suportado

GL_NV_geometry_program4 Não suportado

GL_NV_geometry_shader4 Não suportado

GL_NV_gpu_program4 Não suportado

GL_NV_half_float Não suportado

GL_NV_light_max_exponent Não suportado

GL_NV_multisample_coverage Não suportado

GL_NV_multisample_filter_hint Não suportado

GL_NV_occlusion_query Não suportado

GL_NV_packed_depth_stencil Não suportado

GL_NV_parameter_buffer_object Não suportado

GL_NV_pixel_buffer_object Não suportado

GL_NV_pixel_data_range Não suportado

GL_NV_point_sprite Não suportado

GL_NV_present_video Não suportado

GL_NV_primitive_restart Não suportado

GL_NV_register_combiners Não suportado

GL_NV_register_combiners2 Não suportado

GL_NV_texgen_emboss Não suportado

GL_NV_texgen_reflection Não suportado

GL_NV_texture_compression_latc Não suportado

GL_NV_texture_compression_vtc Não suportado

GL_NV_texture_env_combine4 Não suportado

GL_NV_texture_expand_normal Não suportado

GL_NV_texture_rectangle Não suportado

GL_NV_texture_shader Não suportado

GL_NV_texture_shader2 Não suportado

GL_NV_texture_shader3 Não suportado

GL_NV_timer_query Não suportado

GL_NV_transform_feedback Não suportado

GL_NV_transform_feedback2 Não suportado

GL_NV_vertex_array_range Não suportado

GL_NV_vertex_array_range2 Não suportado

GL_NV_vertex_program Não suportado

GL_NV_vertex_program1_1 Não suportado

GL_NV_vertex_program2 Não suportado

GL_NV_vertex_program2_option Não suportado

GL_NV_vertex_program3 Não suportado

GL_NV_vertex_program4 Não suportado

GL_NVX_conditional_render Não suportado

GL_NVX_flush_hold Não suportado

GL_NVX_ycrcb Não suportado

GL_OES_byte_coordinates Não suportado

GL_OES_compressed_paletted_texture Não suportado

GL_OES_fixed_point Não suportado

GL_OES_query_matrix Não suportado

GL_OES_read_format Não suportado

GL_OES_single_precision Não suportado

GL_OML_interlace Não suportado

GL_OML_resample Não suportado

GL_OML_subsample Não suportado

GL_PGI_misc_hints Não suportado

GL_PGI_vertex_hints Não suportado

GL_REND_screen_coordinates Não suportado

GL_S3_performance_analyzer Não suportado

GL_S3_s3tc Não suportado

GL_SGI_color_matrix Não suportado

GL_SGI_color_table Não suportado

GL_SGI_compiled_vertex_array Não suportado

GL_SGI_cull_vertex Não suportado

GL_SGI_index_array_formats Não suportado

GL_SGI_index_func Não suportado

GL_SGI_index_material Não suportado

GL_SGI_index_texture Não suportado

GL_SGI_make_current_read Não suportado

GL_SGI_texture_add_env Não suportado

GL_SGI_texture_color_table Não suportado

GL_SGI_texture_edge_clamp Não suportado

GL_SGI_texture_lod Não suportado

GL_SGIS_color_range Não suportado

GL_SGIS_detail_texture Não suportado

GL_SGIS_fog_function Não suportado

GL_SGIS_generate_mipmap Não suportado

GL_SGIS_multisample Não suportado

GL_SGIS_multitexture Não suportado

GL_SGIS_pixel_texture Não suportado

GL_SGIS_point_line_texgen Não suportado

GL_SGIS_sharpen_texture Não suportado

GL_SGIS_texture_border_clamp Não suportado

GL_SGIS_texture_color_mask Não suportado

GL_SGIS_texture_edge_clamp Não suportado

GL_SGIS_texture_filter4 Não suportado

GL_SGIS_texture_lod Não suportado

GL_SGIS_texture_select Não suportado

GL_SGIS_texture4D Não suportado

GL_SGIX_async Não suportado

GL_SGIX_async_histogram Não suportado

GL_SGIX_async_pixel Não suportado

GL_SGIX_blend_alpha_minmax Não suportado

GL_SGIX_clipmap Não suportado

GL_SGIX_convolution_accuracy Não suportado

GL_SGIX_depth_pass_instrument Não suportado

GL_SGIX_depth_texture Não suportado

GL_SGIX_flush_raster Não suportado

GL_SGIX_fog_offset Não suportado

GL_SGIX_framezoom Não suportado

GL_SGIX_instruments Não suportado

GL_SGIX_interlace Não suportado

GL_SGIX_ir_instrument1 Não suportado

GL_SGIX_list_priority Não suportado

GL_SGIX_pbuffer Não suportado

GL_SGIX_pixel_texture Não suportado

GL_SGIX_pixel_texture_bits Não suportado

GL_SGIX_reference_plane Não suportado

GL_SGIX_resample Não suportado

GL_SGIX_shadow Não suportado

GL_SGIX_shadow_ambient Não suportado

GL_SGIX_sprite Não suportado

GL_SGIX_subsample Não suportado

GL_SGIX_tag_sample_buffer Não suportado

GL_SGIX_texture_add_env Não suportado

GL_SGIX_texture_coordinate_clamp Não suportado

GL_SGIX_texture_lod_bias Não suportado

GL_SGIX_texture_multi_buffer Não suportado

GL_SGIX_texture_range Não suportado

GL_SGIX_texture_scale_bias Não suportado

GL_SGIX_vertex_preclip Não suportado

GL_SGIX_vertex_preclip_hint Não suportado

GL_SGIX_ycrcb Não suportado

GL_SGIX_ycrcb_subsample Não suportado

GL_SUN_convolution_border_modes Não suportado

GL_SUN_global_alpha Não suportado

GL_SUN_mesh_array Não suportado

GL_SUN_multi_draw_arrays Não suportado

GL_SUN_slice_accum Não suportado

GL_SUN_triangle_list Não suportado

GL_SUN_vertex Não suportado

GL_SUNX_constant_data Não suportado

GL_WGL_ARB_extensions_string Não suportado

GL_WGL_EXT_extensions_string Não suportado

GL_WGL_EXT_swap_control Não suportado

GL_WIN_phong_shading Não suportado

GL_WIN_specular_fog Não suportado

GL_WIN_swap_hint Suportado

GLU_EXT_nurbs_tessellator Não suportado

GLU_EXT_object_space_tess Não suportado

GLU_SGI_filter4_parameters Não suportado

GLX_ARB_create_context Não suportado

GLX_ARB_fbconfig_float Não suportado

GLX_ARB_framebuffer_sRGB Não suportado

GLX_ARB_get_proc_address Não suportado

GLX_ARB_multisample Não suportado

GLX_EXT_fbconfig_packed_float Não suportado

GLX_EXT_framebuffer_sRGB Não suportado

GLX_EXT_import_context Não suportado

GLX_EXT_scene_marker Não suportado

GLX_EXT_texture_from_pixmap Não suportado

GLX_EXT_visual_info Não suportado

GLX_EXT_visual_rating Não suportado

GLX_MESA_agp_offset Não suportado

GLX_MESA_copy_sub_buffer Não suportado

GLX_MESA_pixmap_colormap Não suportado

GLX_MESA_release_buffers Não suportado

GLX_MESA_set_3dfx_mode Não suportado

GLX_NV_present_video Não suportado

GLX_NV_swap_group Não suportado

GLX_NV_video_output Não suportado

GLX_OML_swap_method Não suportado

GLX_OML_sync_control Não suportado

GLX_SGI_cushion Não suportado

GLX_SGI_make_current_read Não suportado

GLX_SGI_swap_control Não suportado

GLX_SGI_video_sync Não suportado

GLX_SGIS_blended_overlay Não suportado

GLX_SGIS_color_range Não suportado

GLX_SGIS_multisample Não suportado

GLX_SGIX_dm_buffer Não suportado

GLX_SGIX_fbconfig Não suportado

GLX_SGIX_hyperpipe Não suportado

GLX_SGIX_pbuffer Não suportado

GLX_SGIX_swap_barrier Não suportado

GLX_SGIX_swap_group Não suportado

GLX_SGIX_video_resize Não suportado

GLX_SGIX_video_source Não suportado

GLX_SGIX_visual_select_group Não suportado

GLX_SUN_get_transparent_index Não suportado

GLX_SUN_video_resize Não suportado

WGL_3DFX_gamma_control Não suportado

WGL_3DFX_multisample Não suportado

WGL_3DL_stereo_control Não suportado

WGL_ARB_buffer_region Não suportado

WGL_ARB_create_context Não suportado

WGL_ARB_extensions_string Não suportado

WGL_ARB_framebuffer_sRGB Não suportado

WGL_ARB_make_current_read Não suportado

WGL_ARB_multisample Não suportado

WGL_ARB_pbuffer Não suportado

WGL_ARB_pixel_format Não suportado

WGL_ARB_pixel_format_float Não suportado

WGL_ARB_render_texture Não suportado

WGL_ATI_pbuffer_memory_hint Não suportado

WGL_ATI_pixel_format_float Não suportado

WGL_ATI_render_texture_rectangle Não suportado

WGL_EXT_buffer_region Não suportado

WGL_EXT_depth_float Não suportado

WGL_EXT_display_color_table Não suportado

WGL_EXT_extensions_string Não suportado

WGL_EXT_framebuffer_sRGB Não suportado

WGL_EXT_framebuffer_sRGBWGL_ARB_create_context Não suportado

WGL_EXT_gamma_control Não suportado

WGL_EXT_make_current_read Não suportado

WGL_EXT_multisample Não suportado

WGL_EXT_pbuffer Não suportado

WGL_EXT_pixel_format Não suportado

WGL_EXT_pixel_format_packed_float Não suportado

WGL_EXT_render_texture Não suportado

WGL_EXT_swap_control Não suportado

WGL_EXT_swap_interval Não suportado

WGL_I3D_digital_video_control Não suportado

WGL_I3D_gamma Não suportado

WGL_I3D_genlock Não suportado

WGL_I3D_image_buffer Não suportado

WGL_I3D_swap_frame_lock Não suportado

WGL_I3D_swap_frame_usage Não suportado

WGL_MTX_video_preview Não suportado

WGL_NV_float_buffer Não suportado

WGL_NV_gpu_affinity Não suportado

WGL_NV_multisample_coverage Não suportado

WGL_NV_present_video Não suportado

WGL_NV_render_depth_texture Não suportado

WGL_NV_render_texture_rectangle Não suportado

WGL_NV_swap_group Não suportado

WGL_NV_video_output Não suportado

WGL_OML_sync_control Não suportado

 

Formatos de textura comprimidos suportados:

RGB DXT1 Não suportado

RGBA DXT1 Não suportado

RGBA DXT3 Não suportado

RGBA DXT5 Não suportado

RGB FXT1 Não suportado

RGBA FXT1 Não suportado

3Dc Não suportado

 

 

----[ Áudio do Windows ]----

 

midi-out.0 0001 0066 Sint. softw.tab. sons wave MS G

mixer.0 FFFF FFFF SoundMAX Digital Audio

wave-in.0 FFFF FFFF SoundMAX Digital Audio

wave-out.0 FFFF FFFF SoundMAX Digital Audio

 

 

----[ Áudio PCI/PnP ]----

 

Analog Devices AD1888 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI

 

 

----[ Armazenamento do Windows ]----

 

[ Unidade de disquete ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Unidade de disquete

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF flpydisk.inf

 

[ Generic USB Flash Disk USB Device ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Generic USB Flash Disk USB Device

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF disk.inf

 

[ Maxtor 6K040L0 ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Maxtor 6K040L0

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF disk.inf

 

Informação física sobre o dispositivo de disco:

Fabricante Maxtor

Família do disco rígido DiamondMax Plus 8

Forma 3.5"

Capacidade depois de formatado 40 GB

Discos 1

Superfícies de gravação 1

Dimensões físicas 146.1 x 101.6 x 17.5 mm

Peso máximo 510 g

Latência média de rotação 4.17 ms

Velocidade de rotação 7200 RPM

Interface Ultra-ATA/133

Taxa de transferência do buffer para o host 133 Mb/s

Tamanho do buffer 2 MB

 

Fabricante do dispositivo:

Nome da empresa Maxtor Corporation

Informação sobre o produto http://www.maxtor.com/en

 

[ TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF cdrom.inf

 

Propriedades do disco óptico:

Fabricante Toshiba-Samsung

Tipo de dispositivo CD-RW

Interface ATAPI

 

Velocidades de Gravação:

CD-R 52x

CD-RW 32x

 

Velocidades de Leitura:

CD-ROM 52x

 

Fabricante do dispositivo:

Nome da empresa Toshiba Samsung Storage Technology

Informação sobre o produto http://www.tsstorage.com/tsst/index_e.html

Download do Firmware http://www.samsungodd.com/eng/LiveUpdate/LiveUpdate.asp

 

[ Canal IDE primário ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Canal IDE primário

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 14

Porta 01F0-01F7

Porta 03F6-03F6

 

[ Canal IDE secundário ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Canal IDE secundário

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 15

Porta 0170-0177

Porta 0376-0376

 

[ Controlador padrão de disquete ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Controlador padrão de disquete

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF fdc.inf

 

Recursos do dispositivo:

DMA 02

IRQ 06

Porta 03F0-03F5

Porta 03F7-03F7

 

[ VIA Bus Master IDE Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Bus Master IDE Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

 

Recursos do dispositivo:

Porta FC00-FC0F

 

[ VIA SATA RAID Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA SATA RAID Controller

Data do controlador 08/04/2005

Versão do controlador 5.1.2600.430

Provedor do controlador VIA Technologies, Inc.

Arquivo INF oem3.inf

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 20

Porta E000-E0FF

Porta E400-E40F

Porta E480-E483

Porta E800-E807

Porta E880-E883

Porta EC00-EC07

 

 

----[ Discos lógicos ]----

 

A: Disco removível

[ TRIAL VERSION ] Disco local NTFS [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

D: Drive óptico

 

 

----[ Discos físicos ]----

 

[ Disco nº1 - Maxtor 6K040L0 (38 GB) ]

 

#1 (Ativo) NTFS C: (SIM_SINASC) 0 MB 39197 MB

 

[ Disco nº2 - Generic USB Flash Disk (3856 MB) ]

 

#1 FAT32 E: 0 MB 3855 MB

 

 

----[ Discos ópticos ]----

 

[ D:\ TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C ]

 

Propriedades do disco óptico:

Descrição do dispositivo TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C

Revisão do Firmware TS03

Tamanho do buffer 2 MB

Fabricante Toshiba-Samsung

Tipo de dispositivo CD-RW

Interface ATAPI

 

Velocidades de Gravação:

CD-R 52x

CD-RW 32x

 

Velocidades de Leitura:

CD-ROM 52x

 

Tipos de discos suportados:

BD-ROM Não suportado

BD-R Não suportado

BD-RE Não suportado

HD DVD-ROM Não suportado

HD DVD-R Não suportado

HD DVD-RW Não suportado

DVD-ROM Não suportado

DVD+R9 Dual Layer Não suportado

DVD+R Não suportado

DVD+RW Não suportado

DVD-R9 Dual Layer Não suportado

DVD-R Não suportado

DVD-RW Não suportado

DVD-RAM Não suportado

CD-ROM Leitura

CD-R Leitura + Gravação

CD-RW Leitura + Gravação

 

Características da Unidade Ótica:

Buffer Underrun Protection Suportado

C2 Error Pointers Suportado

CD+G Não suportado

CD-Text Suportado

Hybrid Disc Não suportado

JustLink Suportado

LabelFlash Não suportado

Layer-Jump Recording Não suportado

LightScribe Não suportado

Mount Rainier Suportado

SMART Suportado

CSS Não suportado

CPRM Não suportado

AACS Não suportado

VCPS Não suportado

BD CPS Não suportado

 

Fabricante do dispositivo:

Nome da empresa Toshiba Samsung Storage Technology

Informação sobre o produto http://www.tsstorage.com/tsst/index_e.html

Download do Firmware http://www.samsungodd.com/eng/LiveUpdate/LiveUpdate.asp

 

 

----[ ASPI ]----

 

00 00 00 Disco rígido Maxtor 6 K040L0

00 07 00 Adaptador Host atapi

01 00 00 Drive óptico TSSTcorp CD-R/RW SH-R522 C

01 07 00 Adaptador Host atapi

 

 

----[ ATA ]----

 

[ Maxtor 6K040L0 (K11B1DZG) ]

 

Propriedades do dispositivo ATA:

ID do modelo Maxtor 6K040L0

Número de série K11B1DZG

Revisão NAR61HA0

Tipo de dispositivo ATA-133

Parâmetros 79656 cilindros, 16 cabeças, 63 setores por trilha, 512 bytes por setor

Setores LBA 80293248

Memória de armazenamento temporário (buffer) 2 MB (Dual Ported, Read Ahead)

Setores múltiplos 16

Bytes ECC 57

Modo de transferência PIO máxima PIO 4

Modo de transferência UDMA máxima UDMA 6 (ATA-133)

Modo de transferência UDMA ativa UDMA 3

Capacidade não formatada 39206 MB

 

Funções do dispositivo ATA:

48-bit LBA Não suportado

Gerenciamento de energia avançado Suportado, Desativado

Automatic Acoustic Management Suportado, Ativado

Device Configuration Overlay Suportado

DMA Setup Auto-Activate Não suportado

General Purpose Logging Não suportado

Host Protected Area Suportado, Ativado

In-Order Data Delivery Não suportado

Native Command Queuing Não suportado

Phy Event Counters Não suportado

Gerenciamento de energia Suportado, Ativado

Power-Up In Standby Não suportado

Read Look-Ahead Suportado, Ativado

Release Interrupt Não suportado

Modo de segurança Suportado, Desativado

SMART Suportado, Ativado

SMART Error Logging Suportado

SMART Self-Test Suportado

Software Settings Preservation Não suportado

Streaming Não suportado

Tagged Command Queuing Não suportado

Cache de escrita Suportado, Ativado

 

Informação física sobre o dispositivo ATA:

Fabricante Maxtor

Família do disco rígido DiamondMax Plus 8

Forma 3.5"

Capacidade depois de formatado 40 GB

Discos 1

Superfícies de gravação 1

Dimensões físicas 146.1 x 101.6 x 17.5 mm

Peso máximo 510 g

Latência média de rotação 4.17 ms

Velocidade de rotação 7200 RPM

Interface Ultra-ATA/133

Taxa de transferência do buffer para o host 133 Mb/s

Tamanho do buffer 2 MB

 

Fabricante do dispositivo ATA:

Nome da empresa Maxtor Corporation

Informação sobre o produto http://www.maxtor.com/en

 

 

----[ SMART ]----

 

[ Maxtor 6K040L0 (K11B1DZG) ]

 

03 Spinup Time 63 221 221 11745 OK (o valor é normal)

04 Start/Stop Count 0 253 253 1489 OK (sempre funcionará)

05 Reallocated Sector Count 63 253 248 0 OK (o valor é normal)

06 Read Channel Margin 100 253 253 0 OK (o valor é normal)

07 Seek Error Rate 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

08 Seek Time Performance 187 249 241 57696 OK (o valor é normal)

09 Power-On Time Count 0 227 227 30805 OK (sempre funcionará)

0A Spinup Retry Count 157 253 252 0 OK (o valor é normal)

0B Calibration Retry Count 223 253 252 0 OK (o valor é normal)

0C Power Cycle Count 0 250 250 1511 OK (sempre funcionará)

C0 Power-Off Retract Count 0 252 252 1415 OK (sempre funcionará)

C1 Load/Unload Cycle Count 0 252 252 7719 OK (sempre funcionará)

C2 Temperature 0 253 253 25 OK (sempre funcionará)

C3 Hardware ECC Recovered 0 253 252 1321 OK (sempre funcionará)

C4 Reallocation Event Count 0 227 227 26 OK (sempre funcionará)

C5 Current Pending Sector Count 0 253 248 0 OK (sempre funcionará)

C6 Offline Uncorrectable Sector Count 0 226 226 27 OK (sempre funcionará)

C7 Ultra ATA CRC Error Rate 0 199 199 0 OK (sempre funcionará)

C8 Write Error Rate 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

C9 Soft Read Error Rate 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

CA Data Address Mark Errors 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

CB Run Out Cancel 180 253 252 0 OK (o valor é normal)

CC Soft ECC Correction 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

CD Thermal Asperity Rate 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

CF Spin High Current 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

D0 Spin Buzz 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

D1 Offline Seek Performance 0 187 187 0 OK (sempre funcionará)

63 <Fornecedor específico> 0 253 253 0 OK (sempre funcionará)

64 <Fornecedor específico> 0 253 253 0 OK (sempre funcionará)

65 <Fornecedor específico> 0 253 253 0 OK (sempre funcionará)

 

 

----[ Rede do Windows ]----

 

[ VIA Compatable Fast Ethernet Adapter ]

 

Propriedades do adaptador de Rede:

Adaptador de Rede VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Tipo de interface Ethernet

Endereço do hardware 00-13-D4-EC-DB-4C

Nome da conexão Conexão local

Velocidade da conexão 100 Mbps

MTU 1500 bytes

Endereço Fornecido pelo DHCP 24/09/2009 07:06:35

Prazo para Expirar o Endereço Fornecido pelo DHCP 27/09/2009 07:06:35

Bytes recebidos 1327994861 (1266.5 MB)

Bytes enviados 67799926 (64.7 MB)

 

Endereços do adaptador de Rede:

Endereço / Máscara da sub-rede [ TRIAL VERSION ]

Gateway [ TRIAL VERSION ]

DHCP [ TRIAL VERSION ]

DNS [ TRIAL VERSION ]

DNS [ TRIAL VERSION ]

 

Fabricante do adaptador de Rede:

Nome da empresa VIA Technologies, Inc.

Informação sobre o produto http://www.via.com.tw/en/products/networking

Download do controlador http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

----[ Rede PCI/PnP ]----

 

VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter PCI

 

 

----[ Vídeo DirectX ]----

 

[ Driver de vídeo primário ]

 

Propriedades do dispositivo DirectDraw:

Nome do controlador DirectDraw display

Descrição do controlador DirectDraw Driver de vídeo primário

Controlador de hardware nv4_disp.dll (6.14.10.5673 - nVIDIA ForceWare 56.73)

Descrição de hardware NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

 

Propriedades do dispositivo Direct3D:

Memória de Vídeo Local Total / Livre 29504 KB / 29461 KB

Memória de Vídeo não-Local Total / Livre 131071 KB / 124927 KB

Profundidade de bits de renderização 16, 32

Profundidade de bits Z-Buffer 16, 24

Tamanho mínimo da textura 1 x 1

Tamanho máximo da textura 2048 x 2048

Versão do Vertex Shader Não suportado

Versão do Pixel Shader Não suportado

 

Recursos do dispositivo Direct3D:

Additive Texture Blending Suportado

AGP Texturing Suportado

Anisotropic Filtering Não suportado

Automatic Mipmap Generation Não suportado

Bilinear Filtering Suportado

Cubic Environment Mapping Não suportado

Cubic Filtering Não suportado

Decal-Alpha Texture Blending Suportado

Decal Texture Blending Suportado

DirectX Texture Compression Não suportado

DirectX Volumetric Texture Compression Não suportado

Dithering Suportado

Dot3 Texture Blending Não suportado

Dynamic Textures Suportado

Edge Anti-Aliasing Não suportado

Environmental Bump Mapping Não suportado

Environmental Bump Mapping + Luminance Não suportado

Factor Alpha Blending Suportado

Geometric Hidden-Surface Removal Não suportado

Guard Band Suportado

Hardware Scene Rasterization Suportado

Hardware Transform & Lighting Não suportado

Legacy Depth Bias Não suportado

Mipmap LOD Bias Adjustments Suportado

Mipmapped Cube Textures Não suportado

Mipmapped Volume Textures Não suportado

Modulate-Alpha Texture Blending Suportado

Modulate Texture Blending Suportado

Non-Square Textures Suportado

N-Patches Não suportado

Perspective Texture Correction Suportado

Point Sampling Suportado

Projective Textures Não suportado

Quintic Bezier Curves & B-Splines Não suportado

Range-Based Fog Suportado

Rectangular & Triangular Patches Não suportado

Rendering In Windowed Mode Suportado

Scissor Test Não suportado

Slope-Scale Based Depth Bias Não suportado

Specular Flat Shading Suportado

Specular Gouraud Shading Suportado

Specular Phong Shading Não suportado

Spherical Mapping Não suportado

Stencil Buffers Suportado

Sub-Pixel Accuracy Suportado

Subtractive Texture Blending Suportado

Table Fog Suportado

Texture Alpha Blending Suportado

Texture Clamping Suportado

Texture Mirroring Suportado

Texture Transparency Suportado

Texture Wrapping Suportado

Triangle Culling Não suportado

Trilinear Filtering Suportado

Two-Sided Stencil Test Não suportado

Vertex Alpha Blending Suportado

Vertex Fog Suportado

Vertex Tweening Não suportado

Volume Textures Não suportado

W-Based Fog Suportado

W-Buffering Suportado

Z-Based Fog Suportado

Z-Bias Não suportado

Z-Test Não suportado

 

Códigos "FourCC" suportados:

IF09 Suportado

IV31 Suportado

IV32 Suportado

NVCS Suportado

RAW8 Suportado

UYVY Suportado

YUY2 Suportado

YV12 Suportado

YVU9 Suportado

 

Fabricante do adaptador gráfico:

Nome da empresa NVIDIA Corporation

Informação sobre o produto http://www.nvidia.com/page/products.html

Download do controlador http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

----[ Som DirectX ]----

 

[ Driver de som primário ]

 

Propriedades do dispositivo DirectSound:

Descrição do dispositivo Driver de som primário

Módulo do controlador

Buffers principais 1

Tamanho de mostra min/máx dos buffers secundários 100 / 192000 Hz

Formatos de sons dos buffers principais 8 bits, 16 bits, Mono, Estéreo

Fomatos de sons dos buffers secundários 8 bits, 16 bits, Mono, Estéreo

Buffers de sons (total/livres) 33 / 31

Buffers de sons estáticos (total/livres) 33 / 31

Buffers de sons fluidos (total/livres) 33 / 31

Buffers de sons 3D (total/livres) 33 / 31

Bufers de sons 3D estáticos (total/livres) 33 / 31

Buffers de sons 3D fluidos (total/livres) 33 / 31

 

Funções do dispositivo DirectSound:

Controlador certificado Sim

Dispositivo emulado Não

Tamanho de mostra preciso Suportado

DirectSound3D Não suportado

Creative EAX 1.0 Não suportado

Creative EAX 2.0 Não suportado

Creative EAX 3.0 Não suportado

Creative EAX 4.0 Não suportado

Creative EAX 5.0 Não suportado

I3DL2 Não suportado

Sensaura ZoomFX Não suportado

 

[ SoundMAX Digital Audio ]

 

Propriedades do dispositivo DirectSound:

Descrição do dispositivo SoundMAX Digital Audio

Módulo do controlador smwdm.sys

Buffers principais 1

Tamanho de mostra min/máx dos buffers secundários 100 / 192000 Hz

Formatos de sons dos buffers principais 8 bits, 16 bits, Mono, Estéreo

Fomatos de sons dos buffers secundários 8 bits, 16 bits, Mono, Estéreo

Buffers de sons (total/livres) 33 / 31

Buffers de sons estáticos (total/livres) 33 / 31

Buffers de sons fluidos (total/livres) 33 / 31

Buffers de sons 3D (total/livres) 33 / 31

Bufers de sons 3D estáticos (total/livres) 33 / 31

Buffers de sons 3D fluidos (total/livres) 33 / 31

 

Funções do dispositivo DirectSound:

Controlador certificado Sim

Dispositivo emulado Não

Tamanho de mostra preciso Suportado

DirectSound3D Não suportado

Creative EAX 1.0 Não suportado

Creative EAX 2.0 Não suportado

Creative EAX 3.0 Não suportado

Creative EAX 4.0 Não suportado

Creative EAX 5.0 Não suportado

I3DL2 Não suportado

Sensaura ZoomFX Não suportado

 

 

----[ Música DirectX ]---- [ SoundMAX Digital Audio ]

 

Propriedades do dispositivo DirectMusic:

Descrição do dispositivo SoundMAX Digital Audio

Tipo de sintetizador Programas

Classe de dispositivo Porta de saída

Tipo de dispositivo WDM Multimedia

Canais de áudio 2

Canais MIDI 16000

Vozes 1000

Memória disponível Memória do Sistema

 

Funções do dispositivo DirectMusic:

Conjunto de instrumentos GM integrados Não

Conjunto de som Roland GS integrados Não

DirectSound Não suportado

Coleção de exemplos DLS L1 Suportado

Coleção de exemplos DLS L2 Não suportado

Porta externa MIDI Não

Tamanho da memória DLS fixa Não

Porta compartilhada Não suportado

Efeito Coro Não suportado

Efeito Atraso Não suportado

Efeito Reverberação Suportado

 

[ Mapeador de MIDI da Microsoft [Emulado] ]

 

Propriedades do dispositivo DirectMusic:

Descrição do dispositivo Mapeador de MIDI da Microsoft [Emulado]

Tipo de sintetizador Hardware

Classe de dispositivo Porta de saída

Tipo de dispositivo Windows Multimedia

Canais MIDI 16

 

Funções do dispositivo DirectMusic:

Conjunto de instrumentos GM integrados Não

Conjunto de som Roland GS integrados Não

DirectSound Não suportado

Coleção de exemplos DLS L1 Não suportado

Coleção de exemplos DLS L2 Não suportado

Porta externa MIDI Não

Tamanho da memória DLS fixa Não

Porta compartilhada Suportado

Efeito Coro Não suportado

Efeito Atraso Não suportado

Efeito Reverberação Não suportado

 

[ Sint. softw.tab. sons wave MS G [Emulado] ]

 

Propriedades do dispositivo DirectMusic:

Descrição do dispositivo Sint. softw.tab. sons wave MS G [Emulado]

Tipo de sintetizador Hardware

Classe de dispositivo Porta de saída

Tipo de dispositivo Windows Multimedia

Canais MIDI 16

 

Funções do dispositivo DirectMusic:

Conjunto de instrumentos GM integrados Não

Conjunto de som Roland GS integrados Não

DirectSound Não suportado

Coleção de exemplos DLS L1 Não suportado

Coleção de exemplos DLS L2 Não suportado

Porta externa MIDI Não

Tamanho da memória DLS fixa Não

Porta compartilhada Suportado

Efeito Coro Não suportado

Efeito Atraso Não suportado

Efeito Reverberação Não suportado

 

[ Microsoft Synthesizer ]

 

Propriedades do dispositivo DirectMusic:

Descrição do dispositivo Microsoft Synthesizer

Tipo de sintetizador Programas

Classe de dispositivo Porta de saída

Tipo de dispositivo User-Mode Synthesizer

Canais de áudio 2

Canais MIDI 16000

Vozes 1000

Memória disponível Memória do Sistema

 

Funções do dispositivo DirectMusic:

Conjunto de instrumentos GM integrados Não

Conjunto de som Roland GS integrados Não

DirectSound Suportado

Coleção de exemplos DLS L1 Suportado

Coleção de exemplos DLS L2 Suportado

Porta externa MIDI Não

Tamanho da memória DLS fixa Não

Porta compartilhada Não suportado

Efeito Coro Não suportado

Efeito Atraso Não suportado

Efeito Reverberação Suportado

 

 

----[ Entradas DirectX ]----

 

[ Mouse ]

 

Propriedades do dispositivo DirectInput:

Descrição do dispositivo Mouse

Tipo de dispositivo Desconhecido

Sub-tipo de dispositivo Desconhecido

Eixos 3

Botões/teclas 3

 

Funções do dispositivo DirectInput:

Dispositivo emulado Sim

Alias Device Não

Polled Device Não

Polled Data Format Não

Attack Force Feedback Não suportado

Deadband Force Feedback Não suportado

Fade Force Feedback Não suportado

Force Feedback Não suportado

Saturation Force Feedback Não suportado

+/- Force Feedback Coefficients Não suportado

+/- Force Feedback Saturation Não suportado

 

[ Teclado ]

 

Propriedades do dispositivo DirectInput:

Descrição do dispositivo Teclado

Tipo de dispositivo Desconhecido

Sub-tipo de dispositivo Desconhecido

Botões/teclas 128

 

Funções do dispositivo DirectInput:

Dispositivo emulado Sim

Alias Device Não

Polled Device Não

Polled Data Format Não

Attack Force Feedback Não suportado

Deadband Force Feedback Não suportado

Fade Force Feedback Não suportado

Force Feedback Não suportado

Saturation Force Feedback Não suportado

+/- Force Feedback Coefficients Não suportado

+/- Force Feedback Saturation Não suportado

 

 

--------[ Dispositivos do Windows ]-------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Dispositivos de hardware ]

 

Adaptadores de rede:

Miniporta de rede remota (IP) - Miniporta do agendador de pacotes5.1.2535.0

Miniporta de rede remota (IP) 5.1.2535.0

Miniporta WAN (PPPOE) 5.1.2535.0

Paralelo direto 5.1.2535.0

VIA Compatable Fast Ethernet Adapter - Miniporta do agendador de pacotes5.1.2535.0

VIA Compatable Fast Ethernet Adapter 2.66.0.290

WAN Miniport (L2TP) 5.1.2535.0

WAN Miniport (PPTP) 5.1.2535.0

 

Adaptadores de vídeo:

NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)5.6.7.3

 

Computador:

ACPI Uniprocessor PC 5.1.2600.0

 

Controladores de disquete:

Controlador padrão de disquete 5.1.2600.0

 

Controladores de som, vídeo e jogo:

Codecs de áudio 5.1.2535.0

Codecs de vídeo 5.1.2535.0

Dispositivos de controle de mídia 5.1.2535.0

Dispositivos Legacy para captura de vídeo 5.1.2535.0

Drivers de áudio Legacy 5.1.2535.0

Microsoft Kernel System Audio Device 5.1.2535.0

Microsoft Kernel Wave Audio Mixer 5.1.2535.0

Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility Driver 5.1.2535.0

SoundMAX Integrated Digital Audio 5.12.1.5150

 

Controladores IDE ATA/ATAPI:

Canal IDE primário 5.1.2600.2180

Canal IDE secundário 5.1.2600.2180

VIA Bus Master IDE Controller 5.1.2600.2180

 

Controladores SCSI e RAID:

VIA SATA RAID Controller 5.1.2600.430

 

Controladores USB (barramento serial universal):

USB Mass Storage Device 5.1.2600.0

USB Root Hub 5.1.2600.2180

USB Root Hub 5.1.2600.2180

USB Root Hub 5.1.2600.2180

USB Root Hub 5.1.2600.2180

USB Root Hub 5.1.2600.2180

VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller 5.1.2600.2180

VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller 5.1.2600.2180

VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller 5.1.2600.2180

VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller 5.1.2600.2180

VIA USB Enhanced Host Controller 5.1.2600.0

 

Dispositivos de interface humana:

Dispositivo de interface humana USB 5.1.2600.2180

 

Dispositivos de sistema:

Alto-falante do sistema 5.1.2600.2180

Botão de recurso fixo ACPI 5.1.2600.2180

Botão dormir ACPI 5.1.2600.2180

Botão ligar/desligar ACPI 5.1.2600.2180

CMOS do sistema/relógio em tempo real 5.1.2600.2180

Controlador de acesso direto à memória 5.1.2600.2180

Controlador de interrupção programável 5.1.2600.2180

Dispositivo de atualização de microcódigo 5.1.2600.2180

Driver de BIOS de Gerenciamento de Sistema Microsoft5.1.2600.2180

Enumerador de dispositivos de software Plug and Play5.1.2600.2180

Gerenciador de discos lógicos 5.1.2600.2180

Gerenciador de volumes 5.1.2600.2180

Interface lógica da porta de impressão 5.1.2600.2180

Microsoft ACPI-Compliant System 5.1.2535.0

PCI bus 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard ISA bridge 5.1.2600.2180

Placa de sistema 5.1.2600.2180

Porta de dados de leitura ISAPNP 5.1.2600.2180

Processador de dados numéricos 5.1.2600.2180

Recursos da placa-mãe 5.1.2600.2180

Recursos da placa-mãe 5.1.2600.2180

Recursos da placa-mãe 5.1.2600.2180

Recursos da placa-mãe 5.1.2600.2180

Redirecionador de dispositivo do Terminal Server 5.1.2600.2180

Terminal Server Keyboard Driver 5.1.2600.2180

Terminal Server Mouse Driver 5.1.2600.2180

Timer do sistema 5.1.2600.2180

VIA CPU to AGP Controller 5.1.2535.0

VIA I/O APIC Interrupt Controller 5.1.0.240

 

Drivers que não são plug and play:

AFD

aswRdr

avast! Asynchronous Virus Monitor

avast! Network Shield Support

avast! Self Protection

Beep

Classificador genérico de pacotes

Conversor de endereços de rede IP

dmboot

dmload

Driver ARP IP de acesso remoto

Driver de conexão automática de acesso remoto

Driver de protocolo TCP/IP

Driver de sistema NDIS

Driver IPSEC

Driver TAPI NDIS de acesso remoto

Fips

FreshIO

HTTP

ksecdd

mnmdd

mountmgr

NDProxy

NetBios em Tcpip

Null

PartMgr

ParVdm

Protocolo de modo de usuário E/S em dispositivos NDIS

RDPCDD

VgaSave

VolSnap

 

Monitores:

Monitor Plug and Play 5.1.2001.0

 

Mouse e outros dispositivos apontadores:

Mouse compatível com HID 5.1.2600.0

 

Portas (COM & LPT):

Porta de comunicação (COM2) 5.1.2600.0

Porta de impressora ECP (LPT1) 5.1.2600.0

 

Processadores:

Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz 5.1.2600.0

 

Teclados:

Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard5.1.2600.2180

 

Unidades de disco:

Generic USB Flash Disk USB Device 5.1.2535.0

Maxtor 6K040L0 5.1.2535.0

 

Unidades de disquete:

Unidade de disquete 5.1.2600.0

 

Unidades de DVD/CD-ROM:

TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C 5.1.2535.0

 

Volumes de armazenamento:

Volume genérico 5.1.2600.0

Volume genérico 5.1.2600.0

 

[ Adaptadores de rede / Miniporta de rede remota (IP) - Miniporta do agendador de pacotes ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Miniporta de rede remota (IP) - Miniporta do agendador de pacotes

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netpsa.inf

ID do Hardware ms_pschedmp

 

[ Adaptadores de rede / Miniporta de rede remota (IP) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Miniporta de rede remota (IP)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_ndiswanip

 

[ Adaptadores de rede / Miniporta WAN (PPPOE) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Miniporta WAN (PPPOE)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_pppoeminiport

 

[ Adaptadores de rede / Paralelo direto ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Paralelo direto

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_ptiminiport

 

[ Adaptadores de rede / VIA Compatable Fast Ethernet Adapter - Miniporta do agendador de pacotes ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Compatable Fast Ethernet Adapter - Miniporta do agendador de pacotes

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netpsa.inf

ID do Hardware ms_pschedmp

 

[ Adaptadores de rede / VIA Compatable Fast Ethernet Adapter ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 2.66.0.290

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netvt86.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3065&SUBSYS_80ED1043&REV_78

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 18, função 0

Dispositivos PCI VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 23

Memória FEBFF800-FEBFF8FF

Porta EE00-EEFF

 

[ Adaptadores de rede / WAN Miniport (L2TP) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador WAN Miniport (L2TP)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_l2tpminiport

 

[ Adaptadores de rede / WAN Miniport (PPTP) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador WAN Miniport (PPTP)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_pptpminiport

 

[ Adaptadores de vídeo / NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Data do controlador 07/04/2004

Versão do controlador 5.6.7.3

Provedor do controlador NVIDIA

Arquivo INF nv4_disp.inf

ID do Hardware PCI\VEN_10DE&DEV_002D&SUBSYS_00000000&REV_15

Localização da Informação Barramento PCI 1, dispositivo 0, função 0

Dispositivos PCI nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 16

Memória 000A0000-000BFFFF

Memória FA000000-FBFFFFFF

Memória FD000000-FDFFFFFF

Porta 03B0-03BB

Porta 03C0-03DF

 

[ Computador / ACPI Uniprocessor PC ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador ACPI Uniprocessor PC

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF hal.inf

ID do Hardware acpiapic_up

 

[ Controladores de disquete / Controlador padrão de disquete ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Controlador padrão de disquete

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF fdc.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0700

Dispositivos PnP Floppy Disk Controller

 

Recursos do dispositivo:

DMA 02

IRQ 06

Porta 03F0-03F5

Porta 03F7-03F7

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Codecs de áudio ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Codecs de áudio

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMACM

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Codecs de vídeo ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Codecs de vídeo

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMVID

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Dispositivos de controle de mídia ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Dispositivos de controle de mídia

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMMCI

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Dispositivos Legacy para captura de vídeo ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Dispositivos Legacy para captura de vídeo

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMVCD

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Drivers de áudio Legacy ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Drivers de áudio Legacy

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMDRV

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Microsoft Kernel System Audio Device ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Microsoft Kernel System Audio Device

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wdmaudio.inf

ID do Hardware SW\{a7c7a5b0-5af3-11d1-9ced-00a024bf0407}

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Microsoft Kernel Wave Audio Mixer ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Microsoft Kernel Wave Audio Mixer

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wdmaudio.inf

ID do Hardware SW\{b7eafdc0-a680-11d0-96d8-00aa0051e51d}

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility Driver ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility Driver

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wdmaudio.inf

ID do Hardware SW\{cd171de3-69e5-11d2-b56d-0000f8754380}

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / SoundMAX Integrated Digital Audio ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador SoundMAX Integrated Digital Audio

Data do controlador 07/06/2004

Versão do controlador 5.12.1.5150

Provedor do controlador Analog Devices

Arquivo INF oem1.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_810D1043&REV_60

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 17, função 5

Dispositivos PCI VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 22

Porta D000-D0FF

 

[ Controladores IDE ATA/ATAPI / Canal IDE primário ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Canal IDE primário

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

ID do Hardware 1106-0571

Localização da Informação Primary Channel

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 14

Porta 01F0-01F7

Porta 03F6-03F6

 

[ Controladores IDE ATA/ATAPI / Canal IDE secundário ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Canal IDE secundário

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

ID do Hardware 1106-0571

Localização da Informação Secondary Channel

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 15

Porta 0170-0177

Porta 0376-0376

 

[ Controladores IDE ATA/ATAPI / VIA Bus Master IDE Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Bus Master IDE Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_0571&SUBSYS_80E91043&REV_06

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 15, função 1

Dispositivos PCI VIA VT8237 IDE Controller

 

Recursos do dispositivo:

Porta FC00-FC0F

 

[ Controladores SCSI e RAID / VIA SATA RAID Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA SATA RAID Controller

Data do controlador 08/04/2005

Versão do controlador 5.1.2600.430

Provedor do controlador VIA Technologies, Inc.

Arquivo INF oem3.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3149&SUBSYS_80E91043&REV_80

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 15, função 0

Dispositivos PCI VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 20

Porta E000-E0FF

Porta E400-E40F

Porta E480-E483

Porta E800-E807

Porta E880-E883

Porta EC00-EC07

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Mass Storage Device ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Mass Storage Device

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbstor.inf

ID do Hardware USB\Vid_3538&Pid_0054&Rev_0100

Localização da Informação PQI USB Flash Drive

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB&VID1106&PID3038&REV0081

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB&VID1106&PID3038&REV0081

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB&VID1106&PID3038&REV0081

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB&VID1106&PID3038&REV0081

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB20&VID1106&PID3104&REV0086

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 3

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Porta D480-D49F

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 2

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Porta D800-D81F

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 1

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Porta D880-D89F

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 0

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Porta DC00-DC1F

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA USB Enhanced Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA USB Enhanced Host Controller

Data do controlador 01/06/2002

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3104&SUBSYS_31041106&REV_86

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 4

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Memória FEBFFC00-FEBFFCFF

 

[ Dispositivos de interface humana / Dispositivo de interface humana USB ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Dispositivo de interface humana USB

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF input.inf

ID do Hardware USB\Vid_04f3&Pid_0210&Rev_2290

Localização da Informação PS/2+USB Mouse

 

[ Dispositivos de sistema / Alto-falante do sistema ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Alto-falante do sistema

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0800

Dispositivos PnP PC Speaker

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0061-0061

 

[ Dispositivos de sistema / Botão de recurso fixo ACPI ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Botão de recurso fixo ACPI

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\FixedButton

 

[ Dispositivos de sistema / Botão dormir ACPI ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Botão dormir ACPI

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C0E

Dispositivos PnP Sleep Button

 

[ Dispositivos de sistema / Botão ligar/desligar ACPI ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Botão ligar/desligar ACPI

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C0C

Dispositivos PnP Power Button

 

[ Dispositivos de sistema / CMOS do sistema/relógio em tempo real ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador CMOS do sistema/relógio em tempo real

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0B00

Dispositivos PnP Real-Time Clock

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 08

Porta 0070-0071

 

[ Dispositivos de sistema / Controlador de acesso direto à memória ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Controlador de acesso direto à memória

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0200

Dispositivos PnP DMA Controller

 

Recursos do dispositivo:

DMA 04

Porta 0000-000F

Porta 0081-0083

Porta 0087-0087

Porta 0089-008B

Porta 008F-008F

Porta 00C0-00DF

 

[ Dispositivos de sistema / Controlador de interrupção programável ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Controlador de interrupção programável

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0000

Dispositivos PnP Programmable Interrupt Controller

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0020-0021

Porta 00A0-00A1

 

[ Dispositivos de sistema / Dispositivo de atualização de microcódigo ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Dispositivo de atualização de microcódigo

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware root\update

 

[ Dispositivos de sistema / Driver de BIOS de Gerenciamento de Sistema Microsoft ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver de BIOS de Gerenciamento de Sistema Microsoft

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware root\mssmbios

 

[ Dispositivos de sistema / Enumerador de dispositivos de software Plug and Play ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Enumerador de dispositivos de software Plug and Play

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware root\swenum

 

[ Dispositivos de sistema / Gerenciador de discos lógicos ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Gerenciador de discos lógicos

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\DMIO

 

[ Dispositivos de sistema / Gerenciador de volumes ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Gerenciador de volumes

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\FTDISK

 

[ Dispositivos de sistema / Interface lógica da porta de impressão ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Interface lógica da porta de impressão

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware LPTENUM\MicrosoftRawPort958A

Localização da Informação LPT1

 

[ Dispositivos de sistema / Microsoft ACPI-Compliant System ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Microsoft ACPI-Compliant System

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF acpi.inf

ID do Hardware ACPI_HAL\PNP0C08

Dispositivos PnP ACPI Driver/BIOS

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 09

 

[ Dispositivos de sistema / PCI bus ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI bus

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0A03

Dispositivos PnP PCI Bus

 

Recursos do dispositivo:

Memória 000A0000-000BFFFF

Memória 000D0000-000DFFFF

Memória 20000000-FFF7FFFF

Porta 0000-0CF7

Porta 0D00-FFFF

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_7308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 7

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_4308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 4

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3208&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 3

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_2308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 2

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_1308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 1

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_0308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 0

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard ISA bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard ISA bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3227&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 17, função 0

Dispositivos PCI VIA VT8237 PCI-ISA Bridge

 

[ Dispositivos de sistema / Placa de sistema ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Placa de sistema

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C01

Dispositivos PnP System Board Extension

 

Recursos do dispositivo:

Memória 00000000-0009FFFF

Memória 000C0000-000CFFFF

Memória 000E0000-000FFFFF

Memória 00100000-1FFFFFFF

Memória FFF80000-FFFFFFFF

 

[ Dispositivos de sistema / Porta de dados de leitura ISAPNP ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Porta de dados de leitura ISAPNP

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ISAPNP\ReadDataPort

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0274-0277

Porta 0279-0279

Porta 0A79-0A79

 

[ Dispositivos de sistema / Processador de dados numéricos ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Processador de dados numéricos

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C04

Dispositivos PnP Numeric Data Processor

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 13

Porta 00F0-00FF

 

[ Dispositivos de sistema / Recursos da placa-mãe ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Recursos da placa-mãe

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C02

Dispositivos PnP Motherboard Resources

 

Recursos do dispositivo:

Memória E0000000-EFFFFFFF

 

[ Dispositivos de sistema / Recursos da placa-mãe ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Recursos da placa-mãe

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C02

Dispositivos PnP Motherboard Resources

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0290-0297

 

[ Dispositivos de sistema / Recursos da placa-mãe ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Recursos da placa-mãe

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C02

Dispositivos PnP Motherboard Resources

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0010-001F

Porta 0022-003F

Porta 0044-005F

Porta 0062-0063

Porta 0065-006F

Porta 0072-007F

Porta 0080-0080

Porta 0084-0086

Porta 0088-0088

Porta 008C-008E

Porta 0090-009F

Porta 00A2-00BF

Porta 00E0-00EF

Porta 03E0-03E7

Porta 0400-041F

Porta 04D0-04D1

Porta 0800-087F

 

[ Dispositivos de sistema / Recursos da placa-mãe ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Recursos da placa-mãe

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C02

Dispositivos PnP Motherboard Resources

 

Recursos do dispositivo:

Memória FEC00000-FEC00FFF

Memória FEE00000-FEE00FFF

 

[ Dispositivos de sistema / Redirecionador de dispositivo do Terminal Server ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Redirecionador de dispositivo do Terminal Server

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\RDPDR

 

[ Dispositivos de sistema / Terminal Server Keyboard Driver ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Terminal Server Keyboard Driver

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\RDP_KBD

 

[ Dispositivos de sistema / Terminal Server Mouse Driver ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Terminal Server Mouse Driver

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\RDP_MOU

 

[ Dispositivos de sistema / Timer do sistema ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Timer do sistema

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0100

Dispositivos PnP System Timer

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 00

Porta 0040-0043

 

[ Dispositivos de sistema / VIA CPU to AGP Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA CPU to AGP Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF agp.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_B198&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 1, função 0

Dispositivos PCI VIA AGP Controller

 

Recursos do dispositivo:

Memória 000A0000-000BFFFF

Memória F0000000-F7FFFFFF

Memória F8900000-FC8FFFFF

Memória FCA00000-FEAFFFFF

Porta 03B0-03BB

Porta 03C0-03DF

 

[ Dispositivos de sistema / VIA I/O APIC Interrupt Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA I/O APIC Interrupt Controller

Data do controlador 02/10/2002

Versão do controlador 5.1.0.240

Provedor do controlador VIA Technologies, Inc.

Arquivo INF oem2.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_5308&SUBSYS_81991043&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 5

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller

 

[ Drivers que não são plug and play / AFD ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador AFD

 

[ Drivers que não são plug and play / aswRdr ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador aswRdr

 

[ Drivers que não são plug and play / avast! Asynchronous Virus Monitor ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador avast! Asynchronous Virus Monitor

 

[ Drivers que não são plug and play / avast! Network Shield Support ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador avast! Network Shield Support

 

[ Drivers que não são plug and play / avast! Self Protection ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador avast! Self Protection

 

[ Drivers que não são plug and play / Beep ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Beep

 

[ Drivers que não são plug and play / Classificador genérico de pacotes ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Classificador genérico de pacotes

 

[ Drivers que não são plug and play / Conversor de endereços de rede IP ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Conversor de endereços de rede IP

 

[ Drivers que não são plug and play / dmboot ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador dmboot

 

[ Drivers que não são plug and play / dmload ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador dmload

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver ARP IP de acesso remoto ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver ARP IP de acesso remoto

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver de conexão automática de acesso remoto ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver de conexão automática de acesso remoto

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver de protocolo TCP/IP ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver de protocolo TCP/IP

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver de sistema NDIS ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver de sistema NDIS

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver IPSEC ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver IPSEC

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver TAPI NDIS de acesso remoto ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver TAPI NDIS de acesso remoto

 

[ Drivers que não são plug and play / Fips ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Fips

 

[ Drivers que não são plug and play / FreshIO ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador FreshIO

 

[ Drivers que não são plug and play / HTTP ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador HTTP

 

[ Drivers que não são plug and play / ksecdd ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador ksecdd

 

[ Drivers que não são plug and play / mnmdd ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador mnmdd

 

[ Drivers que não são plug and play / mountmgr ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador mountmgr

 

[ Drivers que não são plug and play / NDProxy ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador NDProxy

 

[ Drivers que não são plug and play / NetBios em Tcpip ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador NetBios em Tcpip

 

[ Drivers que não são plug and play / Null ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Null

 

[ Drivers que não são plug and play / PartMgr ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PartMgr

 

[ Drivers que não são plug and play / ParVdm ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador ParVdm

 

[ Drivers que não são plug and play / Protocolo de modo de usuário E/S em dispositivos NDIS ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Protocolo de modo de usuário E/S em dispositivos NDIS

 

[ Drivers que não são plug and play / RDPCDD ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador RDPCDD

 

[ Drivers que não são plug and play / VgaSave ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VgaSave

 

[ Drivers que não são plug and play / VolSnap ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VolSnap

 

[ Monitores / Monitor Plug and Play ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Monitor Plug and Play

Data do controlador 06/06/2001

Versão do controlador 5.1.2001.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF monitor.inf

ID do Hardware Monitor\GSM3BA9

 

[ Mouse e outros dispositivos apontadores / Mouse compatível com HID ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Mouse compatível com HID

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF msmouse.inf

ID do Hardware HID\Vid_04f3&Pid_0210&Rev_2290

 

[ Portas (COM & LPT) / Porta de comunicação (COM2) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Porta de comunicação (COM2)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF msports.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0501

Dispositivos PnP 16550A-compatible UART Serial Port

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 03

Porta 02F8-02FF

 

[ Portas (COM & LPT) / Porta de impressora ECP (LPT1) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Porta de impressora ECP (LPT1)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF msports.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0401

Dispositivos PnP ECP Parallel Port

 

Recursos do dispositivo:

DMA 03

Porta 0378-037F

Porta 0778-077F

 

[ Processadores / Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

Data do controlador 01/04/2004

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF cpu.inf

ID do Hardware ACPI\GenuineIntel_-_x86_Family_15_Model_4

 

[ Teclados / Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF keyboard.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0303

Dispositivos PnP 101/102-Key or MS Natural Keyboard

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 01

Porta 0060-0060

Porta 0064-0064

 

[ Unidades de disco / Generic USB Flash Disk USB Device ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Generic USB Flash Disk USB Device

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF disk.inf

ID do Hardware USBSTOR\DiskGeneric_USB_Flash_Disk__0.00

 

[ Unidades de disco / Maxtor 6K040L0 ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Maxtor 6K040L0

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF disk.inf

ID do Hardware IDE\DiskMaxtor_6K040L0__________________________NAR61HA0

Localização da Informação 0

 

[ Unidades de disquete / Unidade de disquete ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Unidade de disquete

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF flpydisk.inf

ID do Hardware FDC\GENERIC_FLOPPY_DRIVE

 

[ Unidades de DVD/CD-ROM / TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF cdrom.inf

ID do Hardware IDE\CdRomTSSTcorp_CD-R/RW_SH-R522C_______________TS03____

Localização da Informação 0

 

[ Volumes de armazenamento / Volume genérico ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Volume genérico

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF volume.inf

ID do Hardware STORAGE\Volume

 

[ Volumes de armazenamento / Volume genérico ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Volume genérico

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF volume.inf

ID do Hardware STORAGE\Volume

 

 

----[ Dispositivos físicos ]----

 

Dispositivos PCI:

Bus 1, Dispositivo 0, função 0 nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter

Bus 0, Dispositivo 17, função 5 VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Bus 0, Dispositivo 1, função 0 VIA AGP Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 3 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 1 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 2 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface

Bus 0, Dispositivo 0, função 5 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 4 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 0 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 7 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface

Bus 0, Dispositivo 18, função 0 VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

Bus 0, Dispositivo 15, função 1 VIA VT8237 IDE Controller

Bus 0, Dispositivo 15, função 0 VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller

Bus 0, Dispositivo 17, função 0 VIA VT8237 PCI-ISA Bridge

Bus 0, Dispositivo 16, função 4 VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

Bus 0, Dispositivo 16, função 0 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Bus 0, Dispositivo 16, função 1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Bus 0, Dispositivo 16, função 2 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Bus 0, Dispositivo 16, função 3 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Dispositivos PnP:

PNP0303 101/102-Key or MS Natural Keyboard

PNP0501 16550A-compatible UART Serial Port

PNP0C08 ACPI Driver/BIOS

FIXEDBUTTON Botão de recurso fixo ACPI

PNP0200 DMA Controller

PNP0401 ECP Parallel Port

PNP0700 Floppy Disk Controller

GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_15_MODEL_4 Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

PNP0C02 Motherboard Resources

PNP0C02 Motherboard Resources

PNP0C02 Motherboard Resources

PNP0C02 Motherboard Resources

PNP0C04 Numeric Data Processor

PNP0800 PC Speaker

PNP0A03 PCI Bus

PNP0C0C Power Button

PNP0000 Programmable Interrupt Controller

PNP0B00 Real-Time Clock

PNP0C0E Sleep Button

PNP0C01 System Board Extension

PNP0100 System Timer

 

Dispositivos LPT PnP:

MICROSOFTRAWPORT Interface lógica da porta de impressão

 

Dispositivos USB:

04F3 0210 Dispositivo de interface humana USB

3538 0054 USB Mass Storage Device

 

Portas:

COM2 Porta de comunicação (COM2)

LPT1 Porta de impressora ECP (LPT1)

 

 

----[ Dispositivos PCI ]----

 

[ nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter

Tipo de Bus AGP 4x

Barramento / Dispositivo / Função 1 / 0 / 0

Identificador do dispositivo 10DE-002D

ID do Sub-sistema 0000-0000

Classe de dispositivo 0300 (VGA Display Controller)

Revisão 15

Fast Back-to-Back Transactions Suportado, Desativado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Suportado

Bus Mastering Ativado

 

Propriedades do AGP:

Versão do AGP 2.00

Estado do AGP Ativado

Velocidades do AGP suportadas 1x, 2x, 4x

Velocidade atual do AGP 4x

Fast-Write Não suportado

Side Band Addressing Não suportado

 

[ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 17 / 5

Identificador do dispositivo 1106-3059

ID do Sub-sistema 1043-810D

Classe de dispositivo 0401 (Audio Device)

Revisão 60

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Desativado

 

[ VIA AGP Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA AGP Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 1 / 0

Identificador do dispositivo 1106-B198

ID do Sub-sistema 0000-0000

Classe de dispositivo 0604 (PCI/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 3

Identificador do dispositivo 1106-3208

ID do Sub-sistema 0000-0000

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 1

Identificador do dispositivo 1106-1308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 2

Identificador do dispositivo 1106-2308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 5

Identificador do dispositivo 1106-5308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0800 (Programmable Interrupt Controller)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 4

Identificador do dispositivo 1106-4308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 0

Identificador do dispositivo 1106-0308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Suportado

Bus Mastering Ativado

 

Propriedades do AGP:

Versão do AGP 3.05

Estado do AGP Ativado

Velocidades do AGP suportadas 1x, 2x, 4x

Velocidade atual do AGP 4x

Fast-Write Suportado, Desativado

Side Band Addressing Suportado, Desativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 7

Identificador do dispositivo 1106-7308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 18 / 0

Identificador do dispositivo 1106-3065

ID do Sub-sistema 1043-80ED

Classe de dispositivo 0200 (Ethernet Controller)

Revisão 78

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 IDE Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 IDE Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 15 / 1

Identificador do dispositivo 1106-0571

ID do Sub-sistema 1043-80E9

Classe de dispositivo 0101 (IDE Controller)

Revisão 06

Fast Back-to-Back Transactions Suportado, Desativado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 15 / 0

Identificador do dispositivo 1106-3149

ID do Sub-sistema 1043-80E9

Classe de dispositivo 0104 (RAID Controller)

Revisão 80

Fast Back-to-Back Transactions Suportado, Desativado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 PCI-ISA Bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 PCI-ISA Bridge

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 17 / 0

Identificador do dispositivo 1106-3227

ID do Sub-sistema 1106-3227

Classe de dispositivo 0601 (PCI/ISA Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 4

Identificador do dispositivo 1106-3104

ID do Sub-sistema 1106-3104

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 86

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 0

Identificador do dispositivo 1106-3038

ID do Sub-sistema 1106-3038

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 81

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 1

Identificador do dispositivo 1106-3038

ID do Sub-sistema 1106-3038

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 81

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 2

Identificador do dispositivo 1106-3038

ID do Sub-sistema 1106-3038

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 81

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 3

Identificador do dispositivo 1106-3038

ID do Sub-sistema 1106-3038

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 81

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

 

----[ Dispositivos USB ]----

 

[ USB Mass Storage Device (PQI USB Flash Drive) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo USB Mass Storage Device

Identificador do dispositivo 3538-0054

Classe de dispositivo 08 / 06 (Mass Storage)

Protocolo de dispositivo 50

Fabricante PQI

Produto PQI USB Flash Drive

Número de série 00000000000B1A

Versão de USB suportada 2.00

Velocidade atual High (USB 2.0)

 

[ Dispositivo de interface humana USB (PS/2+USB Mouse) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo Dispositivo de interface humana USB

Identificador do dispositivo 04F3-0210

Classe de dispositivo 03 / 01 (Human Interface Device)

Protocolo de dispositivo 02

Produto PS/2+USB Mouse

Versão de USB suportada 1.10

Velocidade atual Low (USB 1.1)

 

 

----[ Recursos do dispositivo ]----

 

DMA 02 Exclusivo Controlador padrão de disquete

DMA 03 Exclusivo Porta de impressora ECP (LPT1)

DMA 04 Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

IRQ 00 Exclusivo Timer do sistema

IRQ 01 Exclusivo Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

IRQ 03 Exclusivo Porta de comunicação (COM2)

IRQ 06 Exclusivo Controlador padrão de disquete

IRQ 08 Exclusivo CMOS do sistema/relógio em tempo real

IRQ 09 Compartilhado Microsoft ACPI-Compliant System

IRQ 13 Exclusivo Processador de dados numéricos

IRQ 14 Exclusivo Canal IDE primário

IRQ 15 Exclusivo Canal IDE secundário

IRQ 16 Compartilhado NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

IRQ 20 Compartilhado VIA SATA RAID Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA USB Enhanced Host Controller

IRQ 22 Compartilhado SoundMAX Integrated Digital Audio

IRQ 23 Compartilhado VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Memória 00000000-0009FFFF Exclusivo Placa de sistema

Memória 000A0000-000BFFFF Compartilhado PCI bus

Memória 000A0000-000BFFFF Compartilhado NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Memória 000A0000-000BFFFF Indeterminado VIA CPU to AGP Controller

Memória 000C0000-000CFFFF Exclusivo Placa de sistema

Memória 000D0000-000DFFFF Compartilhado PCI bus

Memória 000E0000-000FFFFF Exclusivo Placa de sistema

Memória 00100000-1FFFFFFF Exclusivo Placa de sistema

Memória 20000000-FFF7FFFF Compartilhado PCI bus

Memória E0000000-EFFFFFFF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Memória F0000000-F7FFFFFF Exclusivo VIA CPU to AGP Controller

Memória F8900000-FC8FFFFF Exclusivo VIA CPU to AGP Controller

Memória FA000000-FBFFFFFF Exclusivo NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Memória FCA00000-FEAFFFFF Exclusivo VIA CPU to AGP Controller

Memória FD000000-FDFFFFFF Exclusivo NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Memória FEBFF800-FEBFF8FF Exclusivo VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Memória FEBFFC00-FEBFFCFF Exclusivo VIA USB Enhanced Host Controller

Memória FEC00000-FEC00FFF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Memória FEE00000-FEE00FFF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Memória FFF80000-FFFFFFFF Exclusivo Placa de sistema

Porta 0000-000F Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 0000-0CF7 Compartilhado PCI bus

Porta 0010-001F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0020-0021 Exclusivo Controlador de interrupção programável

Porta 0022-003F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0040-0043 Exclusivo Timer do sistema

Porta 0044-005F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0060-0060 Exclusivo Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Porta 0061-0061 Exclusivo Alto-falante do sistema

Porta 0062-0063 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0064-0064 Exclusivo Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Porta 0065-006F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0070-0071 Exclusivo CMOS do sistema/relógio em tempo real

Porta 0072-007F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0080-0080 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0081-0083 Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 0084-0086 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0087-0087 Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 0088-0088 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0089-008B Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 008C-008E Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 008F-008F Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 0090-009F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 00A0-00A1 Exclusivo Controlador de interrupção programável

Porta 00A2-00BF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 00C0-00DF Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 00E0-00EF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 00F0-00FF Exclusivo Processador de dados numéricos

Porta 0170-0177 Exclusivo Canal IDE secundário

Porta 01F0-01F7 Exclusivo Canal IDE primário

Porta 0274-0277 Exclusivo Porta de dados de leitura ISAPNP

Porta 0279-0279 Exclusivo Porta de dados de leitura ISAPNP

Porta 0290-0297 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 02F8-02FF Exclusivo Porta de comunicação (COM2)

Porta 0376-0376 Exclusivo Canal IDE secundário

Porta 0378-037F Exclusivo Porta de impressora ECP (LPT1)

Porta 03B0-03BB Compartilhado NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Porta 03B0-03BB Indeterminado VIA CPU to AGP Controller

Porta 03C0-03DF Compartilhado NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Porta 03C0-03DF Indeterminado VIA CPU to AGP Controller

Porta 03E0-03E7 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 03F0-03F5 Exclusivo Controlador padrão de disquete

Porta 03F6-03F6 Exclusivo Canal IDE primário

Porta 03F7-03F7 Exclusivo Controlador padrão de disquete

Porta 0400-041F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 04D0-04D1 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0778-077F Exclusivo Porta de impressora ECP (LPT1)

Porta 0800-087F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0A79-0A79 Exclusivo Porta de dados de leitura ISAPNP

Porta 0D00-FFFF Compartilhado PCI bus

Porta D000-D0FF Exclusivo SoundMAX Integrated Digital Audio

Porta D480-D49F Exclusivo VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Porta D800-D81F Exclusivo VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Porta D880-D89F Exclusivo VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Porta DC00-DC1F Exclusivo VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Porta E000-E0FF Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta E400-E40F Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta E480-E483 Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta E800-E807 Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta E880-E883 Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta EC00-EC07 Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta EE00-EEFF Exclusivo VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Porta FC00-FC0F Exclusivo VIA Bus Master IDE Controller

 

 

----[ Dispositivos de entrada ]----

 

[ Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard ]

 

Propriedades do teclado:

Nome do teclado Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Tipo de teclado IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard

Layout do teclado Português (Brasil ABNT)

Página de códigos ANSI 1252 - Europeu ocidental (Windows)

Página de códigos OEM 850

Atraso de repetição 1

Freqüência de repetição 31

 

[ Mouse compatível com HID ]

 

Propriedades do mouse:

Nome do mouse Mouse compatível com HID

Número de botões 3

Mão do mouse (destro/canhoto) Direita

Velocidade do ponteiro 1

Tempo do clique duplo 500 msec

Sensibilidade X/Y 6 / 10

Linhas de rolagem da roda do mouse 3

 

Recursos do mouse:

Rastreamento automático da janela ativa Desativado

ClickLock Desativado

Ocultar o ponteiro do mouse ao digitar Ativado

Roda do mouse Presente

Mover ponteiro para o botão padrão Desativado

Rastro do ponteiro Desativado

Sonar Desativado

 

 

----[ Impressoras ]----

 

[ \\IMP\Auto Auto RICOH Aficio MP 1600 RPCS ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora \\IMP\Auto Auto RICOH Aficio MP 1600 RPCS

Impressora padrão Não

Ponto compartilhado AutoAuto

Porta da impressora IP_192.168.0.10

Controlador de impressora RICOH Aficio MP 1600 RPCS (v4.00)

Nome do dispositivo \\IMP\Auto Auto RICOH Afic

Processador de impressora WinPrint

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel A4, 210 x 297 mm

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 x 600 dpi Mono

 

Fabricante da impressora:

Nome da empresa Ricoh Co., Ltd.

Informação sobre o produto http://www.ricoh.com/products_solutions

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ \\IMP\HP LaserJet P2035 ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora \\IMP\HP LaserJet P2035

Impressora padrão Não

Ponto compartilhado LASERNOVA

Porta da impressora USB002

Controlador de impressora HP LaserJet P2035 (v6.21)

Nome do dispositivo \\IMP\HP LaserJet P2035

Processador de impressora ZIMFPrint

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel A4, 210 x 297 mm

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 dpi Mono

 

Fabricante da impressora:

Nome da empresa Hewlett-Packard Company

Informação sobre o produto http://www.hp.com/united-states/consumer/gateway/printing_multifunction.html

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ \\IMP\Samsung CLP-310 Series ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora \\IMP\Samsung CLP-310 Series

Impressora padrão Não

Ponto compartilhado SamsungC

Porta da impressora USB001

Controlador de impressora Samsung CLP-310 Series (v4.00)

Nome do dispositivo \\IMP\Samsung CLP-310 Seri

Processador de impressora CL31CPC

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel Letter, 8.5 x 11 in

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 dpi Color

 

Fabricante da impressora:

Nome da empresa Samsung

Informação sobre o produto http://www.samsung.com/us/consumer/type/type.do?group=printersmultifunction&type=printersmultifunction

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ Auto hp LaserJet 1320 PCL 6 (Padrão) ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora Auto hp LaserJet 1320 PCL 6 em ROSI

Impressora padrão Sim

Ponto compartilhado Não compartilhado

Porta da impressora \\IMP\HP-ROSI

Controlador de impressora hp LaserJet 1320 PCL 6 (v6.00)

Nome do dispositivo Auto hp LaserJet 1320 PCL 6 em

Processador de impressora HPZPP041

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel A4, 210 x 297 mm

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 x 600 dpi Color

 

Fabricante da impressora:

Nome da empresa Hewlett-Packard Company

Informação sobre o produto http://www.hp.com/united-states/consumer/gateway/printing_multifunction.html

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ Doro PDF Writer ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora Doro PDF Writer

Impressora padrão Não

Ponto compartilhado Não compartilhado

Porta da impressora Doro PDF Writer

Controlador de impressora Doro PDF Writer (v5.02)

Nome do dispositivo Doro PDF Writer

Comentário visit http://run.to/sz

Localização directly in your computer

Processador de impressora WinPrint

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel A4, 210 x 297 mm

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 x 600 dpi Color

 

 

----[ Debug - PCI ]----

 

B00 D00 F00: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller

 

Offset 000: 06 11 08 03 06 00 30 A2 00 00 00 06 08 08 80 00

Offset 010: 08 00 00 F0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 58 BA 12 BA 00 00 00 00 01 00 1F C4 00 A4 00 01

Offset 050: 01 00 02 00 00 00 00 00 08 00 01 80 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 02 50 35 00 17 02 00 1F 04 01 00 00 28 00 00 00

Offset 090: 80 01 00 00 20 0F 01 00 00 50 04 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00 25 D2 80 80

Offset 0C0: 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 08 00 00 98 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 01 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F01: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller

 

Offset 000: 06 11 08 13 06 00 00 02 00 00 00 06 08 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F02: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface

 

Offset 000: 06 11 08 23 06 00 00 02 00 00 00 06 08 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: A8 78 EF 88 3C 0A 01 00 00 08 00 00 00 B2 88 06

Offset 060: FF FF 0F FF FF 0F FF 30 01 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 33 44 33 44 35 38 54 00 AA 0A 00 00 04 04 04 04

Offset 080: 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F03: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller

 

Offset 000: 06 11 08 32 06 00 00 02 00 00 00 06 00 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 00 00 00 00 04 08 00 00 00 00 00 00 00 04 00 00

Offset 050: 00 20 11 1F 00 00 CD 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 03 46 2B 0A 88 D9 88 50 00 A3 65 10 28 C0 89 41

Offset 070: 03 00 00 02 70 12 07 9B 83 83 00 10 00 00 07 00

Offset 080: 2A 00 FF 20 00 20 39 00 20 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 03 06 33 23 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 66 F0 F0 02 80 00 00 00 00 00 00 00 50 41 55 19

Offset 0E0: 00 AA 00 AA 00 99 AA AA 00 DC 00 00 44 10 00 11

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F04: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller

 

Offset 000: 06 11 08 43 06 00 00 02 00 00 00 06 08 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 80 20 FF 80 00 00 00 00 FF 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 04 04 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 24 2D 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 8B 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F05: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller

 

Offset 000: 06 11 08 53 06 00 00 00 00 20 00 08 08 00 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: DC 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 2B 0E 00 00 13 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 7D 00 3C 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 0A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F07: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface

 

Offset 000: 06 11 08 73 06 00 00 02 00 00 00 06 08 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 A0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 54 3B 88 82 82 44 00 14 18 B9 88 80 82 44 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 01 20 08 00 01 80 00 00 00 00

Offset 060: 00 2A 00 E0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 02 48 E8 01 20 0F 50 48 01 00 00 00 00 00 12 02

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 05 E0 00 32 59 46 68 05 8B 48 99 05 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 20 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D01 F00: VIA AGP Controller

 

Offset 000: 06 11 98 B1 07 00 30 02 00 00 04 06 00 00 01 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 01 00 F0 00 20 02

Offset 020: A0 FC A0 FE 90 F8 80 FC 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 030: 00 00 00 00 70 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0B 00

Offset 040: 81 C7 02 44 35 72 98 B1 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 01 00 02 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 0E 70 35 00 07 02 00 1F 00 00 00 00 28 00 00 00

Offset 090: 80 00 00 00 00 08 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 98 63 08 00 80 00 00 00 00 00 1F C4 00 84 00 08

Offset 0C0: 08 00 0B FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D0F F00: VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller

 

Offset 000: 06 11 49 31 07 00 90 02 80 00 04 01 00 40 80 00

Offset 010: 01 EC 00 00 81 E8 00 00 01 E8 00 00 81 E4 00 00

Offset 020: 01 E4 00 00 01 E0 00 00 00 00 00 00 43 10 E9 80

Offset 030: 00 00 00 00 C0 00 00 00 00 00 00 00 14 02 00 00

Offset 040: 43 03 F1 44 06 AF 00 00 10 82 25 03 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 04 04 00 10 10 00 05 00 20 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 01 10 01 10 11 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F4 27 02 00 F8 27 02

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 80 02 49 31 43 10 E9 80 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D0F F01: VIA VT8237 IDE Controller

 

Offset 000: 06 11 71 05 07 00 90 02 06 8A 01 01 00 20 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 01 FC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 E9 80

Offset 030: 00 00 00 00 C0 00 00 00 00 00 00 00 FF 01 00 00

Offset 040: 4B F2 09 05 18 0C C0 00 11 31 11 20 FF 00 B6 B6

Offset 050: 07 07 17 F4 0C 00 00 00 A8 A8 A8 A8 00 00 00 00

Offset 060: 00 02 00 00 00 00 00 00 00 02 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 02 01 00 00 00 00 00 00 02 01 00 00 00 00 00 00

Offset 080: F8 2E 37 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 06 00 71 05 43 10 E9 80 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 09 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F00: VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Offset 000: 06 11 38 30 17 00 10 02 81 00 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 01 DC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 38 30

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 01 00 00

Offset 040: 40 12 03 00 00 00 00 00 A0 0B A0 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F01: VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Offset 000: 06 11 38 30 17 00 10 02 81 00 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 81 D8 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 38 30

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 01 00 00

Offset 040: 40 12 03 00 00 00 00 00 A0 0B A0 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F02: VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Offset 000: 06 11 38 30 17 00 10 02 81 00 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 01 D8 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 38 30

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 02 00 00

Offset 040: 40 12 03 00 00 00 00 00 A0 0B A0 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 80 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F03: VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Offset 000: 06 11 38 30 17 00 10 02 81 00 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 81 D4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 38 30

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 02 00 00

Offset 040: 40 12 03 00 00 00 00 00 A0 0B A0 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F04: VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

 

Offset 000: 06 11 04 31 17 00 10 02 86 20 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 FC BF FE 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 04 31

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 03 00 00

Offset 040: 00 00 03 00 00 00 00 00 80 20 00 09 00 00 00 00

Offset 050: 00 5A 04 80 00 00 00 00 04 0B 66 88 03 66 88 00

Offset 060: 20 20 01 00 00 00 00 00 01 00 00 00 00 20 00 C0

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 88 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D11 F00: VIA VT8237 PCI-ISA Bridge

 

Offset 000: 06 11 27 32 87 00 10 02 00 00 01 06 00 00 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 27 32

Offset 030: 00 00 00 00 C0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 44 00 F0 00 00 00 00 00 0C 20 00 00 44 00 08 08

Offset 050: 80 9D 09 00 00 00 00 00 42 00 00 01 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 06 11 27 32 00 00 00 00 00 00 00 00 20 00 00 00

Offset 080: 20 84 49 00 8A 00 00 00 01 08 00 00 00 18 00 00

Offset 090: 00 9E 3B 00 A4 C5 03 00 10 E9 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 01 04 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 45 09 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 0B 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D11 F05: VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

 

Offset 000: 06 11 59 30 01 00 10 02 60 00 01 04 00 00 00 00

Offset 010: 01 D0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 0D 81

Offset 030: 00 00 00 00 C0 00 00 00 00 00 00 00 16 03 00 00

Offset 040: 01 CC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 3C 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D12 F00: VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

 

Offset 000: 06 11 65 30 17 01 10 02 78 00 00 02 08 40 00 00

Offset 010: 01 EE 00 00 00 F8 BF FE 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 ED 80

Offset 030: 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00 17 01 03 08

Offset 040: 01 00 02 FE 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 80 04 00 00 00 00 00 00 00 00 65 30 00 03

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B01 D00 F00: nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter

 

Offset 000: DE 10 2D 00 07 00 B0 02 15 00 00 03 00 F8 00 00

Offset 010: 00 00 00 FD 08 00 00 FA 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 030: 00 00 00 00 60 00 00 00 00 00 00 00 10 01 05 01

Offset 040: 00 00 00 00 02 00 20 00 07 00 00 1F 04 01 00 1F

Offset 050: 01 00 00 00 01 00 00 00 CE D6 23 00 0F 00 00 00

Offset 060: 01 44 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

 

----[ Debug - Video BIOS ]----

 

C000:0000 U.Z.K7400.L.w.VIDEO ......U...IBM VGA Compatible......&.06/27/01

C000:0040 ..............................PMIDX.[............[.NV....(.....

C000:0080 ........m.........P...q(a.........b.........?>76...^............

C000:00C0 ........................................PCIR..-.........Z.......

C000:0100 NVIDIA TNT2 Model 64 VGA BIOS...................................

C000:0140 .................Version 3.05.00.10B25 ...Copyright © 1996-200

C000:0180 0 NVidia Corp...........e............n............z........z....

C000:01C0 ....z........z........z........z........y..h..0y..h..0z........y

C000:0200 ..h...z........z.....%. z.....b.Az........z.....W..cn...........

C000:0240 .n.........b.Az..h.....z........z........n..h.........x..8..x...

C000:0280 .?x..(..x..3..x..!..x..+..x..,..qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

C000:02C0 qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

C000:0300 qqqqqq.]....xi....`m....Hq.....}................p.....X.........

C000:0340 ..P."."...%.%.VESA................Riva TNT......................

C000:0380 .....Chip Rev B1.....................................@.@. . .h.h

C000:03C0 .j.l...9.....`2...f..Pf...f..Wf.Xf.......f...f..)....t....f.a.`.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este computador tem 512 de RAM ?

 

Vamos tentar liberar um pouco da memória de seu PC.

 

Vá em Iniciar / Executar

Digite msconfig e clique em OK.

 

Vá na aba Inicializar, deixe selecionado de preferencia somente os programas de segurança e os drivers

OBS: Os que você deixar marcado será iniciado com o Windows, e os que forem desmarcados, vão liberar memória para uso em outras atividades.

 

Veja se isso que também libera memória RAM.

 

Reinicie o computador e poste os resultados !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema continua... =/ Dêem uma olhada no relatório:

 

--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

 

Versão EVEREST v5.02.1750/pt

Módulo de Benchmark 2.4.258.0

Homepage http://www.lavalys.com/

Tipo de relatório Assistente de relatórios [ TRIAL VERSION ]

Computador MARIANA (MARIANA)

Gerador WinXp

Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)

Data 2009-09-25

Hora 10:26

 

 

--------[ Sumário ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Computador:

Tipo de Computador ACPI Uniprocessor PC

Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional

Service Pack do Sistema Operacional [ TRIAL VERSION ]

Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Nome do Computador MARIANA (MARIANA)

Nome do usuário WinXp

Nome do domínio [ TRIAL VERSION ]

Data / Hora 2009-09-25 / 10:26

 

Placa mãe:

Tipo de processador Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)

Nome da Placa Mãe Asus P4V800D-X (3 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)

Chipset da Placa Mãe VIA Apollo PT880 Ultra

Memória do Sistema [ TRIAL VERSION ]

DIMM3: [ TRIAL VERSION ]

Tipo de BIOS AMI (09/29/05)

Porta de comunicação Porta de comunicação (COM2)

Porta de comunicação Porta de impressora ECP (LPT1)

 

Monitor:

Adaptador gráfico NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) (32 MB)

Acelerador 3D nVIDIA RIVA TNT2 M64

Monitor LG T530S [15" CRT] (160116843009)

 

Multimídia:

Adaptador de som Analog Devices AD1888 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

 

Armazenamento:

Controladora IDE VIA Bus Master IDE Controller

Controladora "Storage" VIA SATA RAID Controller

Drive de Disquete de 3 1/2 Unidade de disquete

Disco rígido Maxtor 6K040L0 (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)

Drive óptico TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C (52x/32x/52x CD-RW)

Status dos discos rígidos SMART OK

 

Partições:

C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]

Tamanho total [ TRIAL VERSION ]

 

Dispositivos de entrada:

Teclado Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Mouse Mouse compatível com HID

 

Rede:

Endereço IP principal [ TRIAL VERSION ]

Endereço MAC principal 00-13-D4-EC-DB-4C

Adaptador de Rede VIA Compatable Fast Ethernet Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])

 

Dispositivos:

Impressora \\IMP\Auto Auto RICOH Aficio MP 1600 RPCS

Impressora \\IMP\HP LaserJet P2035

Impressora \\IMP\Samsung CLP-310 Series

Impressora Auto hp LaserJet 1320 PCL 6 em ROSI

Impressora Doro PDF Writer

Controladora USB1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Controladora USB1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Controladora USB1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Controladora USB1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Controladora USB2 VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

Dispositivos USB Dispositivo de interface humana USB

Dispositivos USB USB Mass Storage Device

 

DMI:

Distribuidor da BIOS - DMI American Megatrends Inc.

Versão da BIOS - DMI 0202

Fabricante do Sistema - DMI System manufacturer

Nome do Sistema - DMI System Product Name

Versão do sistema - DMI System Version

Número de série do Sistema - DMI [ TRIAL VERSION ]

UUID do Sistema - DMI [ TRIAL VERSION ]

Fabricante da Placa Mãe - DMI ASUSTeK Computer INC.

Nome da Placa Mãe - DMI P4V800D-X

Versão da Placa Mãe - DMI ver 2.01

Número de série da Placa Mãe - DMI [ TRIAL VERSION ]

Fabricante do chassis - DMI Chassis Manufacture

Versão do chassis - DMI Chassis Version

Número de série do chassis - DMI [ TRIAL VERSION ]

Identificador do chassis - DMI [ TRIAL VERSION ]

Tipo de chassis - DMI Desktop Case

DMI Total / Slots livres de Memória 4 / 3

 

 

--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ BIOS ]

 

Propriedades da BIOS:

Vendedor American Megatrends Inc.

Versão 0202

Data da versão 09/29/2005

Tamanho 512 KB

Dispositivos de boot Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120

Funções disponíveis Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS

Padrões suportados DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP

Possibilidades de expansão ISA, PCI, USB

 

[ Sistema ]

 

Propriedades do Sistema:

Fabricante System manufacturer

Produto System Product Name

Versão System Version

Número de série [ TRIAL VERSION ]

SKU# To Be Filled By O.E.M.

Família To Be Filled By O.E.M.

ID Universal Único [ TRIAL VERSION ]

Tipo de Wake-Up (acordar) Botão liga/desliga

 

[ Placa mãe ]

 

Propriedades da Placa Mãe:

Fabricante ASUSTeK Computer INC.

Produto P4V800D-X

Versão ver 2.01

Número de série [ TRIAL VERSION ]

 

[ Chassis ]

 

Propriedades do chassis:

Fabricante Chassis Manufacture

Versão Chassis Version

Número de série [ TRIAL VERSION ]

Etiqueta [ TRIAL VERSION ]

Tipo de chassis Gabinete de mesa

Estado do Boot-Up Seguro

Estado da alimentação Seguro

Condições de temperatura Seguro

Condições de segurança Nenhum

 

[ Controlador de memória ]

 

Propriedades do controlador de memória:

Método de detecção de erros Nenhum

Correção de erros Nenhum

Memória entrelaçada suportada 1-Way

Memória entrelaçada atual 1-Way

Velocidade de memória suportada 70ns, 60ns

Tipos de memória suportadas DIMM, SDRAM

Voltagens de memória suportados 3.3V

Tamanho máximo dos módulos de memória 1024 MB

Slots de memória 4

 

[ Processadores / Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz ]

 

Propriedades do procesador:

Fabricante Intel

Versão Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

Número de série To Be Filled By O.E.M.

Etiqueta To Be Filled By O.E.M.

Número do tipo de componentes To Be Filled By O.E.M.

Clock externo 133 MHz

Velocidade de clock máxima 2400 MHz

Velocidade de clock atual 2400 MHz

Tipo Central Processor

Voltagem 1.4 V

Estado Ativado

Atualizar Socket 478

Identificação do socket CPU 1

 

[ Caches / L1-Cache ]

 

Propriedades do cache:

Tipo Interna

Estado Ativado

Modo de operação Varies with Memory Address

Associatividade 8-way Set-Associative

Tamanho máximo 16 KB

Tamanho instalado 16 KB

Tipo de SRAM suportada Pipeline Burst

Tipo de SRAM atual Pipeline Burst

Correção de erros Single-bit ECC

Identificação do socket L1-Cache

 

[ Caches / L2-Cache ]

 

Propriedades do cache:

Tipo Interna

Estado Ativado

Modo de operação Varies with Memory Address

Associatividade 8-way Set-Associative

Tamanho máximo 1024 KB

Tamanho instalado 1024 KB

Tipo de SRAM suportada Pipeline Burst

Tipo de SRAM atual Pipeline Burst

Correção de erros Single-bit ECC

Identificação do socket L2-Cache

 

[ Caches / L3-Cache ]

 

Propriedades do cache:

Tipo Interna

Estado Desativado

Tamanho máximo 0 KB

Tamanho instalado 0 KB

Identificação do socket L3-Cache

 

[ Módulos de memória / DIMM0 ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Identificação do socket DIMM0

Tamanho instalado Não instalado

Tamanho ativado Não instalado

 

[ Módulos de memória / DIMM1 ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Identificação do socket DIMM1

Tamanho instalado Não instalado

Tamanho ativado Não instalado

 

[ Módulos de memória / DIMM2 ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Identificação do socket DIMM2

Tipo DIMM, SDRAM

Tamanho instalado 512 MB

Tamanho ativado 512 MB

 

[ Módulos de memória / DIMM3 ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Identificação do socket DIMM3

Tamanho instalado Não instalado

Tamanho ativado Não instalado

 

[ Periféricos de memória / DIMM0 ]

 

Propriedades do dispositivo de memória:

Forma DIMM

Localização do dispositivo DIMM0

Número do Banco BANK0

Fabricante Manufacturer0

Número de série SerNum0

Etiqueta AssetTagNum0

Número do tipo de componentes PartNum0

 

[ Periféricos de memória / DIMM1 ]

 

Propriedades do dispositivo de memória:

Forma DIMM

Localização do dispositivo DIMM1

Número do Banco BANK1

Fabricante Manufacturer1

Número de série SerNum1

Etiqueta AssetTagNum1

Número do tipo de componentes PartNum1

 

[ Periféricos de memória / DIMM2 ]

 

Propriedades do dispositivo de memória:

Forma DIMM

Tipo DDR

Tipo detalhado Synchronous

Tamanho 512 MB

Tamanho total 64 bits

Comprimento de dados 64 bits

Localização do dispositivo DIMM2

Número do Banco BANK2

Fabricante Manufacturer2

Número de série SerNum2

Etiqueta AssetTagNum2

Número do tipo de componentes PartNum2

 

[ Periféricos de memória / DIMM3 ]

 

Propriedades do dispositivo de memória:

Forma DIMM

Localização do dispositivo DIMM3

Número do Banco BANK3

Fabricante Manufacturer3

Número de série SerNum3

Etiqueta AssetTagNum3

Número do tipo de componentes PartNum3

 

[ Slots do sistema / AGP ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot AGP

Tipo AGP 8x

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Slots do sistema / PCIEX16 ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot PCIEX16

Tipo PCI-X

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Slots do sistema / PCI1 ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot PCI1

Tipo PCI

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Slots do sistema / PCI2 ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot PCI2

Tipo PCI

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Slots do sistema / PCI3 ]

 

Propriedades do sistema de slot:

Identificador do slot PCI3

Tipo PCI

Uso Vazio

Banda do Bus de dados 32-bit

Comprimento Curto

 

[ Conectores de portas / PS2Mouse ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Mouse Port

Designação do conector interno PS2Mouse

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo PS2Mouse

Tipo de conector externo PS/2

 

[ Conectores de portas / Keyboard ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Keyboard Port

Designação do conector interno Teclado

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo Teclado

Tipo de conector externo PS/2

 

[ Conectores de portas / USB1 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB1

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB1

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB2 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB2

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB2

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB3 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB3

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB3

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB4 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB4

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB4

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB5 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB5

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB5

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB6 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB6

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB6

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB7 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB7

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB7

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / USB8 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta USB

Designação do conector interno USB8

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo USB8

Tipo de conector externo USB

 

[ Conectores de portas / LPT 1 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Parallel Port ECP/EPP

Designação do conector interno LPT

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo LPT 1

Tipo de conector externo DB-25 pin male

 

[ Conectores de portas / COM 2 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Serial Port 16550A Compatible

Designação do conector interno COM 2

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo COM 2

Tipo de conector externo DB-9 pin male

 

[ Conectores de portas / MIDI ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta MIDI Port

Designação do conector interno MIDI

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo MIDI

Tipo de conector externo DB-15 pin female

 

[ Conectores de portas / Audio Mic In ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno Audio Mic In

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo Audio Mic In

Tipo de conector externo Mini-jack (headphones)

 

[ Conectores de portas / Audio Line In ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno Audio Line In

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo Audio Line In

Tipo de conector externo Mini-jack (headphones)

 

[ Conectores de portas / Audio Line Out ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno Audio Line Out

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo Audio Line Out

Tipo de conector externo Mini-jack (headphones)

 

[ Conectores de portas / SPDIF_OUT ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno SPDIF_OUT

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo SPDIF_OUT

Tipo de conector externo On-Board Sound Input from CD-ROM

 

[ Conectores de portas / LAN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Network Port

Designação do conector interno LAN

Tipo de conector interno Nenhum

Designação do conector externo LAN

Tipo de conector externo RJ-45

 

[ Conectores de portas / AUX IN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno AUX IN

Tipo de conector interno On-Board Sound Input from CD-ROM

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / CD IN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Tipo de porta Audio Port

Designação do conector interno CD IN

Tipo de conector interno On-Board Sound Input from CD-ROM

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / PRI IDE ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno PRI IDE

Tipo de conector interno On-Board IDE

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / SEC IDE ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno SEC IDE

Tipo de conector interno On-Board IDE

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / SB_SATA1 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno SB_SATA1

Tipo de conector interno On-Board IDE

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / SB_SATA2 ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno SB_SATA2

Tipo de conector interno On-Board IDE

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / FLOPPY ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno FLOPPY

Tipo de conector interno On-Board Floppy

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / CHA_FAN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno CHA_FAN

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / CPU_FAN ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno CPU_FAN

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Conectores de portas / ITP ]

 

Propriedades do conector da porta:

Designação do conector interno ITP

Tipo de conector externo Nenhum

 

[ Dispositivos integrados / To Be Filled By O.E.M. ]

 

Propriedades do dispositivo integrado:

Descrição To Be Filled By O.E.M.

Tipo Video

Estado Ativado

 

[ Vários ]

 

Vários:

OEM String 0013D4ECDB4C

OEM String To Be Filled By O.E.M.

OEM String To Be Filled By O.E.M.

OEM String To Be Filled By O.E.M.

 

 

--------[ Overclock ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades da CPU:

Tipo de processador Intel Pentium 4

Alias da CPU Prescott

CPU Stepping E0

Engineering Sample Não

(CPUID) Nome da CPU Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

(CPUID) Revisão 00000F41h

 

Velocidade da CPU:

Velocidade de clock do processador 2394.0 MHz (original: [ TRIAL VERSION ] MHz)

Multiplicador da CPU 18x

CPU FSB 133.0 MHz (original: 133 MHz)

Bus de Memória 199.5 MHz

DRAM:Proporção FSB 6:4

 

Cachê da CPU:

Código de rota de cache L1 12K Instructions

Dados de cache L1 [ TRIAL VERSION ]

Cache L2 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

 

Propriedades da Placa Mãe:

ID da Placa Mãe 63-0202-009999-00101111-092905-PT880Ultra$A0259001_BIOS DATE: 09/29/05 16:04:42 VER: 08.00.12

Nome da Placa Mãe Asus P4V800D-X (3 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)

 

Propriedades do chipset:

Chipset da Placa Mãe VIA Apollo PT880 Ultra

Temporização de Memória 3-4-4-7 (CL-RCD-RP-RAS)

Command Rate (CR) [ TRIAL VERSION ]

DIMM3: [ TRIAL VERSION ]

 

Propriedades da BIOS:

Data da BIOS do sistema 09/29/05

Data da BIOS de vídeo 06/27/01

Versão da BIOS - DMI 0202

 

Propriedades do processador gráfico:

Adaptador gráfico nVIDIA RIVA TNT2 M64

Número de código NV5M64 (AGP 4x 10DE / 002D, Rev 15)

Velocidade da GPU 125 MHz

Clock da Memória 125 MHz

 

 

--------[ Gerenciamento de energia ]------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades do gerenciamento Energia:

Fonte de potência atual Linha AC

Estado da bateria Nenhuma bateria

Tempo de uso da bateria Desconhecido

Tempo de uso restante Desconhecido

 

 

--------[ Computador portátil ]-----------------------------------------------------------------------------------------

 

Plataforma Centrino (Carmel):

Processador: Intel Pentium M (Banias/Dothan) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel i855GM/PM Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel PRO/Wireless Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

Plataforma Centrino (Sonoma):

Processador: Intel Pentium M (Dothan) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel i915GM/PM Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel PRO/Wireless Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

Plataforma Centrino (Napa):

Processador: Intel Core (Yonah) / Core 2 (Merom) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel i945GM/PM Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel PRO/Wireless 3945 Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

Plataforma Centrino (Santa Rosa):

Processador: Intel Core 2 (Merom/Penryn) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel GM965/PM965 Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel Wireless WiFi Link 4965 Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

Plataforma Centrino (Montevina):

Processador: Intel Core 2 (Penryn) Não (Intel Pentium 4)

Chipset: Intel GM45/GM47/GS45/PM45 Não (VIA Apollo PT880 Ultra)

WLAN: Intel WiFi Link 5000 Series Não

Sistema: Centrino Compliant Não

 

 

--------[ Sensor ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades do sensor:

Tipo de sensor Winbond W83627EHF/EHG (ISA 290h)

Nome da Placa Mãe Asus P4V800D-X

Intrusão detectada no Chassis Sim

 

Temperaturas:

Placa mãe 30 °C (86 °F)

Processador 50 °C (122 °F)

Maxtor 6K040L0 [ TRIAL VERSION ]

 

Coolers:

Processador 2679 RPM

 

Valores de voltagens:

Núcleo CPU 1.38 V

+3.3 V 3.25 V

+5 V 5.04 V

+12 V [ TRIAL VERSION ]

No modo de espera +5 V 4.97 V

Bateria VBAT 3.25 V

Debug Info F FF 7E FF FF FF

Debug Info T 30 50 81

Debug Info V AD DF CB CB 8E DB 9A (03)

Debug Info I 88 8854

 

 

--------[ Processador ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades da CPU:

Tipo de processador Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)

Alias da CPU Prescott

CPU Stepping E0

Conjunto de instruções x86, MMX, SSE, SSE2, SSE3

Velocidade de clock original [ TRIAL VERSION ]

Multiplicador Mín / Máx da CPU 14x / 18x

Engineering Sample Não

Código de rota de cache L1 12K Instructions

Dados de cache L1 [ TRIAL VERSION ]

Cache L2 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

 

Fabricante do processador:

Nome da empresa Intel Corporation

Informação sobre o produto http://www.intel.com/products/processor

 

Utilização da CPU:

CPU nº1 0 %

 

 

--------[ CPUID ]-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

(CPUID) Propriedades:

(CPUID) Fabricante GenuineIntel

(CPUID) Nome da CPU Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

(CPUID) Revisão 00000F41h

(IA) Identificador da marca 00h (Desconhecido)

Identificador da plataforma 1Fh / MC 04h (Socket 478)

Revisão de Atualização do Microcódigo 12

Unidades HTT / CMP 0 / 1

 

Conjunto de instruções:

Extensão x86 de 64 bites (AMD64, Intel64) Não suportado

AMD 3DNow! Não suportado

AMD 3DNow! Professional Não suportado

AMD 3DNowPrefetch Não suportado

AMD Enhanced 3DNow! Não suportado

AMD Extended MMX Não suportado

AMD MisAligned SSE Não suportado

AMD SSE4A Não suportado

AMD SSE5 Não suportado

Cyrix Extended MMX Não suportado

IA-64 Não suportado

IA MMX Suportado

IA SSE Suportado

IA SSE 2 Suportado

IA SSE 3 Suportado

IA Supplemental SSE 3 Não suportado

IA SSE 4.1 Não suportado

IA SSE 4.2 Não suportado

IA AVX Não suportado

IA FMA Não suportado

IA AES Extensions Não suportado

VIA Alternate Instruction Set Não suportado

Instrução CLFLUSH Suportado

Instrução CMPXCHG8B Suportado

Instrução CMPXCHG16B Não suportado

Instrução Conditional Move Suportado

Instrução LZCNT Não suportado

Instrução MONITOR / MWAIT Suportado

Instrução MOVBE Não suportado

Instrução PCLMULQDQ Não suportado

Instrução POPCNT Não suportado

Instrução RDTSCP Não suportado

Instrução SYSCALL / SYSRET Não suportado

Instrução SYSENTER / SYSEXIT Suportado

Instrução VIA FEMMS Não suportado

 

Características de Segurança:

Advanced Cryptography Engine (ACE) Não suportado

Advanced Cryptography Engine 2 (ACE2) Não suportado

Prevenção de Execução de Dados (DEP, NX, EDB) Não suportado

Gerador randômico numérico do Hardware (RNG) Não suportado

PadLock Hash Engine (PHE) Não suportado

PadLock Montgomery Multiplier (PMM) Não suportado

Processador de Número Serial (PSN) Não suportado

 

Características de Gerenciamento de Energia:

Automatic Clock Control Suportado

Digital Thermometer Não suportado

Dynamic FSB Frequency Switching Não suportado

Enhanced Halt State (C1E) Não suportado

Enhanced SpeedStep Technology (EIST, ESS) Não suportado

Frequency ID Control Não suportado

Hardware P-State Control Não suportado

LongRun Não suportado

LongRun Table Interface Não suportado

PowerSaver 1.0 Não suportado

PowerSaver 2.0 Não suportado

PowerSaver 3.0 Não suportado

Processor Duty Cycle Control Suportado

Software Thermal Control Não suportado

Diodo sensor de temperatura Não suportado

Thermal Monitor 1 Suportado

Thermal Monitor 2 Suportado

Thermal Monitoring Não suportado

Thermal Trip Não suportado

Voltage ID Control Não suportado

 

(CPUID) Funções:

1 GB Page Size Não suportado

36-bit Page Size Extension Suportado

Address Region Registers (ARR) Não suportado

CPL Qualified Debug Store Suportado

Debug Trace Store Suportado

Debugging Extension Suportado

Direct Cache Access Não suportado

Dynamic Acceleration Technology (IDA) Não suportado

Fast Save & Restore Suportado

Hyper-Threading Technology (HTT) Não suportado

Invariant Time Stamp Counter Suportado

L1 Context ID Suportado

Local APIC On Chip Suportado

Machine Check Architecture (MCA) Suportado

Machine Check Exception (MCE) Suportado

Memory Configuration Registers (MCR) Não suportado

Memory Type Range Registers (MTRR) Suportado

Model Specific Registers (MSR) Suportado

Nested Paging Não suportado

Page Attribute Table (PAT) Suportado

Page Global Extension Suportado

Page Size Extension (PSE) Suportado

Pending Break Event Suportado

Physical Address Extension (PAE) Suportado

Safer Mode Extensions (SMX) Não suportado

Secure Virtual Machine Extensions (Pacifica) Não suportado

Self-Snoop Suportado

Time Stamp Counter (TSC) Suportado

Turbo Boost Não suportado

Virtual Machine Extensions (Vanderpool) Não suportado

Virtual Mode Extension Suportado

x2APIC Não suportado

XSAVE / XRSTOR Extended States Não suportado

 

CPUID Registers (CPU #1):

CPUID 00000000 00000005-756E6547-6C65746E-49656E69

CPUID 00000001 00000F41-00010800-0000441D-BFEBFBFF

CPUID 00000002 605B5101-00000000-00000000-007C7040

CPUID 00000003 00000000-00000000-00000000-00000000

CPUID 00000004 00000121-01C0003F-0000001F-00000000

CPUID 00000004 00000143-01C0103F-000003FF-00000000

CPUID 00000005 00000040-00000040-00000000-00000000

CPUID 80000000 80000008-00000000-00000000-00000000

CPUID 80000001 00000000-00000000-00000000-00000000

CPUID 80000002 20202020-20202020-20202020-6E492020

CPUID 80000003 286C6574-50202952-69746E65-52286D75

CPUID 80000004 20342029-20555043-30342E32-007A4847

CPUID 80000005 00000000-00000000-00000000-00000000

CPUID 80000006 00000000-00000000-04006040-00000000

CPUID 80000007 00000000-00000000-00000000-00000000

CPUID 80000008 00002024-00000000-00000000-00000000

 

MSR Registers:

MSR 00000017 000A-0000-0000-0000 [PlatID = 2]

MSR 0000001B 0000-0000-FEE0-0900

MSR 0000002A 0000-0000-0000-0000

MSR 0000002C 0000-0000-1211-0412

MSR 0000008B 0000-0012-0000-0000

MSR 0000019A 0000-0000-0000-0002

MSR 0000019B 0000-0000-0000-0000

MSR 0000019C 0000-0000-0000-0000

MSR 0000019D 0000-0000-0000-0E2A

MSR 000001A0 0000-0000-2084-0089

MSR 000001A1 0000-0000-0000-0000

 

 

--------[ Placa mãe ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades da Placa Mãe:

ID da Placa Mãe 63-0202-009999-00101111-092905-PT880Ultra$A0259001_BIOS DATE: 09/29/05 16:04:42 VER: 08.00.12

Nome da Placa Mãe Asus P4V800D-X

 

Propriedades do Bus principal:

Tipo de Bus Intel GTL+

Largura de bus 64 bits

Clock real 133 MHz (QDR)

Clock efetivo 533 MHz

Banda 4267 Mb/s

 

Propriedades da memória do Bus:

Tipo de Bus DDR SDRAM

Largura de bus 64 bits

DRAM:Proporção FSB 6:4

Clock real 200 MHz (DDR)

Clock efetivo 400 MHz

Banda [ TRIAL VERSION ] Mb/s

 

Propriedades do chipset do Bus:

Tipo de Bus VIA V-Link

Largura de bus 8 bits

Clock real 67 MHz (QDR)

Clock efetivo 267 MHz

Banda 267 Mb/s

 

Informação física sobre a Placa Mãe:

Sockets/slots de CPU 1 Socket 478

Slots de expansão [ TRIAL VERSION ]

Slots de RAM 4 DDR DIMM

Dispositivos integrados Audio, LAN

Forma ATX

Tamanho da Placa Mãe 210 mm x 300 mm

Chipset da Placa Mãe PT880Ultra

Recursos extras [ TRIAL VERSION ]

 

Fabricante da Placa Mãe:

Nome da empresa ASUSTeK Computer Inc.

Informação sobre o produto http://www.asus.com/ProductGroup2.aspx?PG_ID=mKyCKlQ4oSEtSu5m

Download da BIOS http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

Atualizações da BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

 

 

--------[ Memória ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Memória Física:

Total [ TRIAL VERSION ]

Usada [ TRIAL VERSION ]

Disponível 305 MB

Em uso [ TRIAL VERSION ]

 

Arquivo de troca (swap):

Total 865 MB

Usada 159 MB

Disponível 706 MB

Em uso 18 %

 

Memória virtual:

Total 1377 MB

Usada 365 MB

Disponível 1011 MB

Em uso 27 %

 

Arquivo de Paginação:

Arquivo de Paginação C:\pagefile.sys

Tamanho Inicial / Máximo 384 MB / 768 MB

Tamanho Atual 384 MB

Uso atual / Pico 5 MB / 5 MB

Em uso 1 %

 

Physical Address Extension (PAE):

Suportado pelo Sistema Operacional Sim

Suportado pelo Processador Sim

Ativo Não

 

 

--------[ SPD ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ DIMM3: [ TRIAL VERSION ] ]

 

Propriedades do módulo de memória:

Nome do módulo [ TRIAL VERSION ]

Número de série Nenhum

Data de fabricação Semana 38 / 2007

Tamanho do módulo 512 MB (2 ranks, 4 banks)

Tipo de módulo [ TRIAL VERSION ]

Tipo de memória DDR SDRAM

Velocidade da memória PC3200 (200 MHz)

Largura do módulo 64 bit

Voltagem do módulo SSTL 2.5

Método de detecção de erros Nenhum

Taxa de atualização Reduzido (7.8 us), Self-Refresh

 

Temporização de Memória:

@ 200 MHz 3.5-4-4-7 (CL-RCD-RP-RAS) / 11-14-2 (RC-RFC-RRD)

@ 166 MHz 3.0-4-4-6 (CL-RCD-RP-RAS) / 10-12-2 (RC-RFC-RRD)

 

Recursos do módulo de memória:

Early RAS# Precharge Não suportado

Auto-Precharge Não suportado

Precharge All Não suportado

Write1/Read Burst Não suportado

Buffered Address/Control Inputs Não suportado

Registered Address/Control Inputs Não suportado

On-Card PLL (Clock) Não suportado

Buffered DQMB Inputs Não suportado

Registered DQMB Inputs Não suportado

Differential Clock Input Suportado

Redundant Row Address Não suportado

 

 

--------[ Chipset ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ North Bridge: VIA Apollo PT880 Ultra ]

 

Propriedades de North Bridge:

North Bridge VIA Apollo PT880 Ultra

Velocidades de FSB Suportadas FSB400, FSB533, FSB800, FSB1066

Tipos de memória suportadas DDR-266 SDRAM, DDR-333 SDRAM, DDR-400 SDRAM, DDR2-400 SDRAM, DDR2-533 SDRAM

Revisão 00

Tipo do componente 1054 Pin FC-BGA

Tamanho do componente 3.75 cm x 3.75 cm

Tecnologia utilizada 0.15 um

Voltagem do núcleo 1.5 V

In-Order Queue Depth 12

 

Controlador de memória:

Tipo Dual Channel (128 bits)

Modo Ativo Single Channel (64 bits)

Bank Interleave 4-way

 

Temporização de Memória:

CAS Latency (CL) 3T

RAS To CAS Delay (tRCD) 4T

RAS Precharge (tRP) 4T

RAS Active Time (tRAS) 7T

Row Refresh Cycle Time (tRFC) 14T

Command Rate (CR) 2T

RAS To RAS Delay (tRRD) 2T

Write Recovery Time (tWR) 3T

Write To Read Delay (tWTR) 2T

Read To Precharge Delay (tRTP) 3T

Refresh Period (tREF) 1616T

 

Slots de memória:

Slot DRAM nº1 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

 

Controladora AGP:

Versão do AGP 3.05

Estado do AGP Ativado

Dispositivos AGP nVIDIA RIVA TNT2 M64

Tamanho da abertura do AGP 128 MB

Velocidades do AGP suportadas 1x, 2x, 4x, 8x

Velocidade atual do AGP 4x

Fast-Write Suportado, Desativado

Side Band Addressing Suportado, Desativado

 

Fabricante do chipset:

Nome da empresa VIA Technologies, Inc.

Informação sobre o produto http://www.via.com.tw/en/products/chipsets

Download do controlador http://www.viaarena.com/?PageID=2

Atualizações da BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ South Bridge: [ TRIAL VERSION ] ]

 

Propriedades de South Bridge:

South Bridge [ TRIAL VERSION ]

Revisão 00

Tipo do componente 539 Pin BGA

Tamanho do componente 2.7 cm x 2.7 cm

Tecnologia utilizada 0.22 um

Voltagem do núcleo 2.5 V

 

Controlador de áudio AC'97:

Tipo do controlador de áudio VIA 8233/8235/8237/8251

Nome do codec Analog Devices AD1888

ID do codec 41445368h

Saída S/PDIF Suportado

 

Fabricante do chipset:

Nome da empresa VIA Technologies, Inc.

Informação sobre o produto http://www.via.com.tw/en/products/chipsets

Download do controlador http://www.viaarena.com/?PageID=2

Atualizações da BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

--------[ BIOS ]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades da BIOS:

Tipo de BIOS AMI

Versão da BIOS 0202

Data da BIOS do sistema 09/29/05

Data da BIOS de vídeo 06/27/01

 

Fabricante da BIOS:

Nome da empresa American Megatrends Inc.

Informação sobre o produto http://www.ami.com/amibios

Atualizações da BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

 

 

--------[ ACPI ]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ APIC: Multiple APIC Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI APIC

Descrição da Tabela Multiple APIC Description Table

Endereço de Memória 1FFD0390h

Tamanho da Tabela 104 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID OEMAPIC

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

Local APIC Address FEE00000h

 

[ DSDT: Differentiated System Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI DSDT

Descrição da Tabela Differentiated System Description Table

Endereço de Memória 1FFD0440h

Tamanho da Tabela 15991 bytes

OEM ID A0259

OEM Table ID A0259001

OEM Revision 00000001h

Creator ID INTL

Creator Revision 02002026h

 

[ FACP: Fixed ACPI Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI FACP

Descrição da Tabela Fixed ACPI Description Table

Endereço de Memória 1FFD0200h

Tamanho da Tabela 132 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID OEMFACP

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

SMI Command Port 0000082Fh

PM Timer 00000808h

 

[ FACS: Firmware ACPI Control Structure ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI FACS

Descrição da Tabela Firmware ACPI Control Structure

Endereço de Memória 1FFDE000h

Tamanho da Tabela 64 bytes

 

[ MCFG: Memory Mapped Configuration Space Base Address Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI MCFG

Descrição da Tabela Memory Mapped Configuration Space Base Address Description Table

Endereço de Memória 1FFD0400h

Tamanho da Tabela 60 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID OEMMCFG

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

 

[ OEMB: OEM Specific Information Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI OEMB

Descrição da Tabela OEM Specific Information Table

Endereço de Memória 1FFDE040h

Tamanho da Tabela 70 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID AMI_OEM

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

 

[ RSD PTR: Root System Description Pointer ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI RSD PTR

Descrição da Tabela Root System Description Pointer

Endereço de Memória 000FAC40h

Tamanho da Tabela 36 bytes

OEM ID ACPIAM

 

[ RSDT: Root System Description Table ]

 

Tabela de propriedades da ACPI:

Assinatura da ACPI RSDT

Descrição da Tabela Root System Description Table

Endereço de Memória 1FFD0000h

Tamanho da Tabela 52 bytes

OEM ID A M I

OEM Table ID OEMRSDT

OEM Revision 09000529h

Creator ID MSFT

Creator Revision 00000097h

 

 

--------[ Vídeo do Windows ]--------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) ]

 

Propriedades do adaptador gráfico:

Descrição do dispositivo NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

identificação do adaptador RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro

Identificação da BIOS Version 3.05.00.10.00

Tipo de circuito RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro

Tipo de DAC Integrated RAMDAC

Tamanho da memória 32 MB

 

Controladores instalados:

nv4_disp 6.14.10.5673 - nVIDIA ForceWare 56.73

 

Fabricante do adaptador gráfico:

Nome da empresa NVIDIA Corporation

Informação sobre o produto http://www.nvidia.com/page/products.html

Download do controlador http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

--------[ Vídeo PCI/AGP ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

nVIDIA RIVA TNT2 M64 Adaptador gráfico

nVIDIA RIVA TNT2 M64 Acelerador 3D

 

 

--------[ GPU ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ AGP 4x: nVIDIA RIVA TNT2 M64 ]

 

Propriedades do processador gráfico:

Adaptador gráfico nVIDIA RIVA TNT2 M64

Número de código NV5M64

Dispositivos PCI 10DE-002D / 0000-0000 (Rev 15)

Tecnologia utilizada 0.25 um

Tipo de Bus AGP 4x @ 4x

Tamanho da memória 32 MB

Velocidade da GPU 125 MHz

Clock RAMDAC 300 MHz

Pixel Pipelines 2

TMU por Pipeline 1

Vertex Shaders Não suportado

Pixel Shaders Não suportado

Suporte de Hardware para o DirectX DirectX v6.0

Taxa de preenchimento de pixel 250 MPixel/s

Taxa de preenchimento de "texture maps" [ TRIAL VERSION ]

 

Propriedades da memória do Bus:

Tipo de Bus SDR

Largura de bus 64 bits

Clock real 125 MHz

Clock efetivo 125 MHz

Banda [ TRIAL VERSION ]

 

Fabricante do Processador Gráfico:

Nome da empresa NVIDIA Corporation

Informação sobre o produto http://www.nvidia.com/page/products.html

Download do controlador http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

nVIDIA GPU Registers:

nv-000000 20154000

nv-001850 00000001

nv-100000 00000028

nv-101000 8000D447

nv-680500 0001E30D

nv-680504 0001E30D

 

 

--------[ Monitor ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ LG T530S ]

 

Propriedades do monitor:

Nome do monitor LG T530S

Identificação do monitor GSM3BA9

Modelo T530S

Tipo de Monitor 15" CRT

Data de fabricação Semana 1 / 2006

Número de série 160116843009

Tamanho de visão máximo 28 cm x 21 cm (13.8")

Razão de aspecto da imagem 4:3

Freqüência horizontal 30 - 56 KHz

Freqüência vertical 50 - 120 Hz

Maximum Pixel Clock 80 MHz

Resolução máxima 1024 x 768

Gamma 2.76

Suporte do modo DPMS Standby, Suspend, Active-Off

 

Modos de vídeo suportados:

640 x 480 110 Hz

800 x 480 110 Hz

800 x 600 85 Hz

1024 x 600 85 Hz

1024 x 768 65 Hz

 

Fabricante do monitor:

Nome da empresa LG Electronics

Informação sobre o produto http://www.lge.com/products/category/list/computer%20products_monitor.jhtml

Download do controlador http://www.lge.com/support/main.jhtml

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

--------[ Desktop ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades do Desktop:

Tecnologia utilizada Mostrar Raster

Resolução 1024 x 768

Profundidade de cores 32 bits

Planos de cor 1

Resolução das fontes 96 dpi

Largura/altura em píxels 36 / 36

Diagonal em pixels 51

Velocidade de atualização vertical 60 Hz

Papel de parede do Desktop C:\Documents and Settings\WinXp\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Wallpaper1.bmp

 

Efeitos gráficos:

Animação de combo-box Ativado

Efeito de sombra decrescente Ativado

Efeito de menu plano Ativado

Fontes com cantos arredondados Ativado

ClearType Ativado

Exibir janela ao arrastar Ativado

Gradiente nas barras de título Ativado

Ocultar menu de acesso ao teclado Ativado

Efeito de rastro do mouse Ativado

Quebra de linha automática dos títulos de ícones Ativado

Suavizar rolagem das listas Ativado

Animação de menu Ativado

Efeito de esmaecimento de menu Ativado

Animação ao minimizar/restaurar Ativado

Sombra do ponteiro do mouse Ativado

Efeito de esmaecimento da seleção Ativado

Uso de sons visuais (ShowSounds) Desativado

Animação de dicas da ajuda Ativado

Esmaecimento de dicas da ajuda Ativado

Windows Aero Não suportado

Extensão Windows Plus! Desativado

 

 

--------[ Monitores múltiplos ]-----------------------------------------------------------------------------------------

 

\\.\DISPLAY1 Sim (0,0) (1024,768)

 

 

--------[ Modos de Vídeo ]----------------------------------------------------------------------------------------------

 

320 x 200 8 bits 60 Hz

320 x 200 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 200 8 bits 75 Hz

320 x 200 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 200 16 bits 72 Hz

320 x 200 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 200 32 bits 70 Hz

320 x 200 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 240 8 bits 60 Hz

320 x 240 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 240 8 bits 75 Hz

320 x 240 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 240 16 bits 72 Hz

320 x 240 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

320 x 240 32 bits 70 Hz

320 x 240 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

400 x 300 8 bits 60 Hz

400 x 300 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

400 x 300 8 bits 75 Hz

400 x 300 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

400 x 300 16 bits 72 Hz

400 x 300 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

400 x 300 32 bits 70 Hz

400 x 300 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

480 x 360 8 bits 60 Hz

480 x 360 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

480 x 360 8 bits 75 Hz

480 x 360 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

480 x 360 16 bits 72 Hz

480 x 360 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

480 x 360 32 bits 70 Hz

480 x 360 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

512 x 384 8 bits 60 Hz

512 x 384 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

512 x 384 8 bits 75 Hz

512 x 384 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

512 x 384 16 bits 72 Hz

512 x 384 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

512 x 384 32 bits 70 Hz

512 x 384 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 400 8 bits 60 Hz

640 x 400 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 400 8 bits 75 Hz

640 x 400 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 400 16 bits 72 Hz

640 x 400 16 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 400 32 bits 70 Hz

640 x 400 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 4 bits Padrão

640 x 480 8 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 8 bits 72 Hz

640 x 480 8 bits 75 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 16 bits 60 Hz

640 x 480 16 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 16 bits 75 Hz

640 x 480 16 bits 85 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 32 bits 70 Hz

640 x 480 32 bits 72 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

640 x 480 32 bits 85 Hz

720 x 480 8 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

720 x 480 32 bits 60 Hz

720 x 576 8 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

720 x 576 32 bits 60 Hz

800 x 600 4 bits Padrão

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 8 bits 60 Hz

800 x 600 8 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 8 bits 75 Hz

800 x 600 8 bits 85 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 16 bits 60 Hz

800 x 600 16 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 16 bits 75 Hz

800 x 600 16 bits 85 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 32 bits 60 Hz

800 x 600 32 bits 70 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

800 x 600 32 bits 75 Hz

800 x 600 32 bits 85 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

1024 x 768 8 bits 70 Hz

1024 x 768 16 bits 60 Hz

[ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

1024 x 768 32 bits 60 Hz

1024 x 768 32 bits 70 Hz

 

 

--------[ OpenGL ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Propriedades do OpenGL:

Vendedor Microsoft Corporation

Renderer GDI Generic

Versão 1.1.0

OpenGL DLL 5.1.2600.2180(xpsp_sp2_rtm.040803-2158)

Sub-Pixel Precision 3 bits

Max Viewport Size 16384 x 16384

Max Clipping Planes 6

Max Display-List Nesting Level 64

Max Evaluator Order 30

Max Light Sources 8

Max Pixel Map Table Size 65536

 

OpenGL Compliancy:

OpenGL 1.1 Sim (100%)

OpenGL 1.2 Não (12%)

OpenGL 1.3 Não (0%)

OpenGL 1.4 Não (0%)

OpenGL 1.5 Não (0%)

OpenGL 2.0 Não (0%)

OpenGL 2.1 Não (0%)

OpenGL 3.0 Não (0%)

OpenGL 3.1 Não (0%)

 

Max Stack Depth:

Attribute Stack 16

Client Attribute Stack 16

Modelview Matrix Stack 32

Name Stack 128

Projection Matrix Stack 10

Texture Matrix Stack 10

 

Extensões OpenGL:

GL_3DFX_multisample Não suportado

GL_3DFX_tbuffer Não suportado

GL_3DFX_texture_compression_FXT1 Não suportado

GL_3DL_direct_texture_access2 Não suportado

GL_3Dlabs_multisample_transparency_id Não suportado

GL_3Dlabs_multisample_transparency_range Não suportado

GL_AMD_performance_monitor Não suportado

GL_AMD_texture_texture4 Não suportado

GL_AMDX_vertex_shader_tessellator Não suportado

GL_APPLE_aux_depth_stencil Não suportado

GL_APPLE_client_storage Não suportado

GL_APPLE_element_array Não suportado

GL_APPLE_fence Não suportado

GL_APPLE_float_pixels Não suportado

GL_APPLE_flush_buffer_range Não suportado

GL_APPLE_flush_render Não suportado

GL_APPLE_packed_pixel Não suportado

GL_APPLE_packed_pixels Não suportado

GL_APPLE_pixel_buffer Não suportado

GL_APPLE_specular_vector Não suportado

GL_APPLE_texture_range Não suportado

GL_APPLE_transform_hint Não suportado

GL_APPLE_vertex_array_object Não suportado

GL_APPLE_vertex_array_range Não suportado

GL_APPLE_vertex_program_evaluators Não suportado

GL_APPLE_ycbcr_422 Não suportado

GL_ARB_color_buffer_float Não suportado

GL_ARB_compatibility Não suportado

GL_ARB_copy_buffer Não suportado

GL_ARB_depth_buffer_float Não suportado

GL_ARB_depth_texture Não suportado

GL_ARB_draw_buffers Não suportado

GL_ARB_draw_instanced Não suportado

GL_ARB_fragment_program Não suportado

GL_ARB_fragment_program_shadow Não suportado

GL_ARB_fragment_shader Não suportado

GL_ARB_framebuffer_object Não suportado

GL_ARB_framebuffer_sRGB Não suportado

GL_ARB_geometry_shader4 Não suportado

GL_ARB_half_float_pixel Não suportado

GL_ARB_half_float_vertex Não suportado

GL_ARB_imaging Não suportado

GL_ARB_instanced_arrays Não suportado

GL_ARB_map_buffer_range Não suportado

GL_ARB_matrix_palette Não suportado

GL_ARB_multisample Não suportado

GL_ARB_multitexture Não suportado

GL_ARB_occlusion_query Não suportado

GL_ARB_pixel_buffer_object Não suportado

GL_ARB_point_parameters Não suportado

GL_ARB_point_sprite Não suportado

GL_ARB_shader_objects Não suportado

GL_ARB_shader_texture_lod Não suportado

GL_ARB_shading_language_100 Não suportado

GL_ARB_shadow Não suportado

GL_ARB_shadow_ambient Não suportado

GL_ARB_texture_border_clamp Não suportado

GL_ARB_texture_buffer_object Não suportado

GL_ARB_texture_compression Não suportado

GL_ARB_texture_compression_rgtc Não suportado

GL_ARB_texture_cube_map Não suportado

GL_ARB_texture_env_add Não suportado

GL_ARB_texture_env_combine Não suportado

GL_ARB_texture_env_crossbar Não suportado

GL_ARB_texture_env_dot3 Não suportado

GL_ARB_texture_float Não suportado

GL_ARB_texture_mirrored_repeat Não suportado

GL_ARB_texture_non_power_of_two Não suportado

GL_ARB_texture_rectangle Não suportado

GL_ARB_texture_rg Não suportado

GL_ARB_transpose_matrix Não suportado

GL_ARB_uniform_buffer_object Não suportado

GL_ARB_vertex_array_object Não suportado

GL_ARB_vertex_blend Não suportado

GL_ARB_vertex_buffer_object Não suportado

GL_ARB_vertex_program Não suportado

GL_ARB_vertex_shader Não suportado

GL_ARB_window_pos Não suportado

GL_ATI_array_rev_comps_in_4_bytes Não suportado

GL_ATI_blend_equation_separate Não suportado

GL_ATI_blend_weighted_minmax Não suportado

GL_ATI_draw_buffers Não suportado

GL_ATI_element_array Não suportado

GL_ATI_envmap_bumpmap Não suportado

GL_ATI_fragment_shader Não suportado

GL_ATI_lock_texture Não suportado

GL_ATI_map_object_buffer Não suportado

GL_ATI_meminfo Não suportado

GL_ATI_pixel_format_float Não suportado

GL_ATI_pn_triangles Não suportado

GL_ATI_point_cull_mode Não suportado

GL_ATI_separate_stencil Não suportado

GL_ATI_shader_texture_lod Não suportado

GL_ATI_text_fragment_shader Não suportado

GL_ATI_texture_compression_3dc Não suportado

GL_ATI_texture_env_combine3 Não suportado

GL_ATI_texture_float Não suportado

GL_ATI_texture_mirror_once Não suportado

GL_ATI_vertex_array_object Não suportado

GL_ATI_vertex_attrib_array_object Não suportado

GL_ATI_vertex_blend Não suportado

GL_ATI_vertex_shader Não suportado

GL_ATI_vertex_streams Não suportado

GL_ATIX_pn_triangles Não suportado

GL_ATIX_texture_env_combine3 Não suportado

GL_ATIX_texture_env_route Não suportado

GL_ATIX_vertex_shader_output_point_size Não suportado

GL_Autodesk_facet_normal Não suportado

GL_Autodesk_valid_back_buffer_hint Não suportado

GL_DIMD_YUV Não suportado

GL_EXT_422_pixels Não suportado

GL_EXT_abgr Não suportado

GL_EXT_bgra Suportado

GL_EXT_bindable_uniform Não suportado

GL_EXT_blend_color Não suportado

GL_EXT_blend_equation_separate Não suportado

GL_EXT_blend_func_separate Não suportado

GL_EXT_blend_logic_op Não suportado

GL_EXT_blend_minmax Não suportado

GL_EXT_blend_subtract Não suportado

GL_EXT_Cg_shader Não suportado

GL_EXT_clip_volume_hint Não suportado

GL_EXT_cmyka Não suportado

GL_EXT_color_matrix Não suportado

GL_EXT_color_subtable Não suportado

GL_EXT_color_table Não suportado

GL_EXT_compiled_vertex_array Não suportado

GL_EXT_convolution Não suportado

GL_EXT_convolution_border_modes Não suportado

GL_EXT_coordinate_frame Não suportado

GL_EXT_copy_buffer Não suportado

GL_EXT_copy_texture Não suportado

GL_EXT_cull_vertex Não suportado

GL_EXT_depth_bounds_test Não suportado

GL_EXT_depth_buffer_float Não suportado

GL_EXT_direct_state_access Não suportado

GL_EXT_draw_buffers2 Não suportado

GL_EXT_draw_instanced Não suportado

GL_EXT_draw_range_elements Não suportado

GL_EXT_fog_coord Não suportado

GL_EXT_fog_function Não suportado

GL_EXT_fog_offset Não suportado

GL_EXT_fragment_lighting Não suportado

GL_EXT_framebuffer_blit Não suportado

GL_EXT_framebuffer_multisample Não suportado

GL_EXT_framebuffer_object Não suportado

GL_EXT_framebuffer_sRGB Não suportado

GL_EXT_generate_mipmap Não suportado

GL_EXT_geometry_shader4 Não suportado

GL_EXT_gpu_program_parameters Não suportado

GL_EXT_gpu_shader4 Não suportado

GL_EXT_histogram Não suportado

GL_EXT_index_array_formats Não suportado

GL_EXT_index_func Não suportado

GL_EXT_index_material Não suportado

GL_EXT_index_texture Não suportado

GL_EXT_interlace Não suportado

GL_EXT_light_texture Não suportado

GL_EXT_misc_attribute Não suportado

GL_EXT_multi_draw_arrays Não suportado

GL_EXT_multisample Não suportado

GL_EXT_packed_depth_stencil Não suportado

GL_EXT_packed_float Não suportado

GL_EXT_packed_pixels Não suportado

GL_EXT_packed_pixels_12 Não suportado

GL_EXT_paletted_texture Suportado

GL_EXT_pixel_buffer_object Não suportado

GL_EXT_pixel_format Não suportado

GL_EXT_pixel_texture Não suportado

GL_EXT_pixel_transform Não suportado

GL_EXT_pixel_transform_color_table Não suportado

GL_EXT_point_parameters Não suportado

GL_EXT_polygon_offset Não suportado

GL_EXT_rescale_normal Não suportado

GL_EXT_scene_marker Não suportado

GL_EXT_secondary_color Não suportado

GL_EXT_separate_specular_color Não suportado

GL_EXT_shadow_funcs Não suportado

GL_EXT_shared_texture_palette Não suportado

GL_EXT_stencil_clear_tag Não suportado

GL_EXT_stencil_two_side Não suportado

GL_EXT_stencil_wrap Não suportado

GL_EXT_subtexture Não suportado

GL_EXT_swap_control Não suportado

GL_EXT_texgen_reflection Não suportado

GL_EXT_texture Não suportado

GL_EXT_texture_array Não suportado

GL_EXT_texture_border_clamp Não suportado

GL_EXT_texture_buffer_object Não suportado

GL_EXT_texture_color_table Não suportado

GL_EXT_texture_compression_dxt1 Não suportado

GL_EXT_texture_compression_latc Não suportado

GL_EXT_texture_compression_rgtc Não suportado

GL_EXT_texture_compression_s3tc Não suportado

GL_EXT_texture_cube_map Não suportado

GL_EXT_texture_edge_clamp Não suportado

GL_EXT_texture_env Não suportado

GL_EXT_texture_env_add Não suportado

GL_EXT_texture_env_combine Não suportado

GL_EXT_texture_env_dot3 Não suportado

GL_EXT_texture_filter_anisotropic Não suportado

GL_EXT_texture_integer Não suportado

GL_EXT_texture_lod Não suportado

GL_EXT_texture_lod_bias Não suportado

GL_EXT_texture_mirror_clamp Não suportado

GL_EXT_texture_object Não suportado

GL_EXT_texture_perturb_normal Não suportado

GL_EXT_texture_rectangle Não suportado

GL_EXT_texture_shared_exponent Não suportado

GL_EXT_texture_sRGB Não suportado

GL_EXT_texture_swizzle Não suportado

GL_EXT_texture3D Não suportado

GL_EXT_texture4D Não suportado

GL_EXT_timer_query Não suportado

GL_EXT_transform_feedback Não suportado

GL_EXT_vertex_array Não suportado

GL_EXT_vertex_array_bgra Não suportado

GL_EXT_vertex_shader Não suportado

GL_EXT_vertex_weighting Não suportado

GL_EXTX_framebuffer_mixed_formats Não suportado

GL_EXTX_packed_depth_stencil Não suportado

GL_FGL_lock_texture Não suportado

GL_GL2_geometry_shader Não suportado

GL_GREMEDY_frame_terminator Não suportado

GL_GREMEDY_string_marker Não suportado

GL_HP_convolution_border_modes Não suportado

GL_HP_image_transform Não suportado

GL_HP_occlusion_test Não suportado

GL_HP_texture_lighting Não suportado

GL_I3D_argb Não suportado

GL_I3D_color_clamp Não suportado

GL_I3D_interlace_read Não suportado

GL_IBM_clip_check Não suportado

GL_IBM_cull_vertex Não suportado

GL_IBM_load_named_matrix Não suportado

GL_IBM_multi_draw_arrays Não suportado

GL_IBM_multimode_draw_arrays Não suportado

GL_IBM_occlusion_cull Não suportado

GL_IBM_pixel_filter_hint Não suportado

GL_IBM_rasterpos_clip Não suportado

GL_IBM_rescale_normal Não suportado

GL_IBM_static_data Não suportado

GL_IBM_texture_clamp_nodraw Não suportado

GL_IBM_texture_mirrored_repeat Não suportado

GL_IBM_vertex_array_lists Não suportado

GL_IBM_YCbCr Não suportado

GL_INGR_blend_func_separate Não suportado

GL_INGR_color_clamp Não suportado

GL_INGR_interlace_read Não suportado

GL_INGR_multiple_palette Não suportado

GL_INTEL_parallel_arrays Não suportado

GL_INTEL_texture_scissor Não suportado

GL_KTX_buffer_region Não suportado

GL_MESA_pack_invert Não suportado

GL_MESA_resize_buffers Não suportado

GL_MESA_window_pos Não suportado

GL_MESA_ycbcr_texture Não suportado

GL_MESAX_texture_stack Não suportado

GL_MTX_fragment_shader Não suportado

GL_MTX_precision_dpi Não suportado

GL_NV_blend_square Não suportado

GL_NV_centroid_sample Não suportado

GL_NV_conditional_render Não suportado

GL_NV_copy_depth_to_color Não suportado

GL_NV_depth_buffer_float Não suportado

GL_NV_depth_clamp Não suportado

GL_NV_depth_range_unclamped Não suportado

GL_NV_evaluators Não suportado

GL_NV_explicit_multisample Não suportado

GL_NV_fence Não suportado

GL_NV_float_buffer Não suportado

GL_NV_fog_distance Não suportado

GL_NV_fragment_program Não suportado

GL_NV_fragment_program_option Não suportado

GL_NV_fragment_program2 Não suportado

GL_NV_fragment_program4 Não suportado

GL_NV_framebuffer_multisample_coverage Não suportado

GL_NV_framebuffer_multisample_ex Não suportado

GL_NV_geometry_program4 Não suportado

GL_NV_geometry_shader4 Não suportado

GL_NV_gpu_program4 Não suportado

GL_NV_half_float Não suportado

GL_NV_light_max_exponent Não suportado

GL_NV_multisample_coverage Não suportado

GL_NV_multisample_filter_hint Não suportado

GL_NV_occlusion_query Não suportado

GL_NV_packed_depth_stencil Não suportado

GL_NV_parameter_buffer_object Não suportado

GL_NV_pixel_buffer_object Não suportado

GL_NV_pixel_data_range Não suportado

GL_NV_point_sprite Não suportado

GL_NV_present_video Não suportado

GL_NV_primitive_restart Não suportado

GL_NV_register_combiners Não suportado

GL_NV_register_combiners2 Não suportado

GL_NV_texgen_emboss Não suportado

GL_NV_texgen_reflection Não suportado

GL_NV_texture_compression_latc Não suportado

GL_NV_texture_compression_vtc Não suportado

GL_NV_texture_env_combine4 Não suportado

GL_NV_texture_expand_normal Não suportado

GL_NV_texture_rectangle Não suportado

GL_NV_texture_shader Não suportado

GL_NV_texture_shader2 Não suportado

GL_NV_texture_shader3 Não suportado

GL_NV_timer_query Não suportado

GL_NV_transform_feedback Não suportado

GL_NV_transform_feedback2 Não suportado

GL_NV_vertex_array_range Não suportado

GL_NV_vertex_array_range2 Não suportado

GL_NV_vertex_program Não suportado

GL_NV_vertex_program1_1 Não suportado

GL_NV_vertex_program2 Não suportado

GL_NV_vertex_program2_option Não suportado

GL_NV_vertex_program3 Não suportado

GL_NV_vertex_program4 Não suportado

GL_NVX_conditional_render Não suportado

GL_NVX_flush_hold Não suportado

GL_NVX_ycrcb Não suportado

GL_OES_byte_coordinates Não suportado

GL_OES_compressed_paletted_texture Não suportado

GL_OES_fixed_point Não suportado

GL_OES_query_matrix Não suportado

GL_OES_read_format Não suportado

GL_OES_single_precision Não suportado

GL_OML_interlace Não suportado

GL_OML_resample Não suportado

GL_OML_subsample Não suportado

GL_PGI_misc_hints Não suportado

GL_PGI_vertex_hints Não suportado

GL_REND_screen_coordinates Não suportado

GL_S3_performance_analyzer Não suportado

GL_S3_s3tc Não suportado

GL_SGI_color_matrix Não suportado

GL_SGI_color_table Não suportado

GL_SGI_compiled_vertex_array Não suportado

GL_SGI_cull_vertex Não suportado

GL_SGI_index_array_formats Não suportado

GL_SGI_index_func Não suportado

GL_SGI_index_material Não suportado

GL_SGI_index_texture Não suportado

GL_SGI_make_current_read Não suportado

GL_SGI_texture_add_env Não suportado

GL_SGI_texture_color_table Não suportado

GL_SGI_texture_edge_clamp Não suportado

GL_SGI_texture_lod Não suportado

GL_SGIS_color_range Não suportado

GL_SGIS_detail_texture Não suportado

GL_SGIS_fog_function Não suportado

GL_SGIS_generate_mipmap Não suportado

GL_SGIS_multisample Não suportado

GL_SGIS_multitexture Não suportado

GL_SGIS_pixel_texture Não suportado

GL_SGIS_point_line_texgen Não suportado

GL_SGIS_sharpen_texture Não suportado

GL_SGIS_texture_border_clamp Não suportado

GL_SGIS_texture_color_mask Não suportado

GL_SGIS_texture_edge_clamp Não suportado

GL_SGIS_texture_filter4 Não suportado

GL_SGIS_texture_lod Não suportado

GL_SGIS_texture_select Não suportado

GL_SGIS_texture4D Não suportado

GL_SGIX_async Não suportado

GL_SGIX_async_histogram Não suportado

GL_SGIX_async_pixel Não suportado

GL_SGIX_blend_alpha_minmax Não suportado

GL_SGIX_clipmap Não suportado

GL_SGIX_convolution_accuracy Não suportado

GL_SGIX_depth_pass_instrument Não suportado

GL_SGIX_depth_texture Não suportado

GL_SGIX_flush_raster Não suportado

GL_SGIX_fog_offset Não suportado

GL_SGIX_framezoom Não suportado

GL_SGIX_instruments Não suportado

GL_SGIX_interlace Não suportado

GL_SGIX_ir_instrument1 Não suportado

GL_SGIX_list_priority Não suportado

GL_SGIX_pbuffer Não suportado

GL_SGIX_pixel_texture Não suportado

GL_SGIX_pixel_texture_bits Não suportado

GL_SGIX_reference_plane Não suportado

GL_SGIX_resample Não suportado

GL_SGIX_shadow Não suportado

GL_SGIX_shadow_ambient Não suportado

GL_SGIX_sprite Não suportado

GL_SGIX_subsample Não suportado

GL_SGIX_tag_sample_buffer Não suportado

GL_SGIX_texture_add_env Não suportado

GL_SGIX_texture_coordinate_clamp Não suportado

GL_SGIX_texture_lod_bias Não suportado

GL_SGIX_texture_multi_buffer Não suportado

GL_SGIX_texture_range Não suportado

GL_SGIX_texture_scale_bias Não suportado

GL_SGIX_vertex_preclip Não suportado

GL_SGIX_vertex_preclip_hint Não suportado

GL_SGIX_ycrcb Não suportado

GL_SGIX_ycrcb_subsample Não suportado

GL_SUN_convolution_border_modes Não suportado

GL_SUN_global_alpha Não suportado

GL_SUN_mesh_array Não suportado

GL_SUN_multi_draw_arrays Não suportado

GL_SUN_slice_accum Não suportado

GL_SUN_triangle_list Não suportado

GL_SUN_vertex Não suportado

GL_SUNX_constant_data Não suportado

GL_WGL_ARB_extensions_string Não suportado

GL_WGL_EXT_extensions_string Não suportado

GL_WGL_EXT_swap_control Não suportado

GL_WIN_phong_shading Não suportado

GL_WIN_specular_fog Não suportado

GL_WIN_swap_hint Suportado

GLU_EXT_nurbs_tessellator Não suportado

GLU_EXT_object_space_tess Não suportado

GLU_SGI_filter4_parameters Não suportado

GLX_ARB_create_context Não suportado

GLX_ARB_fbconfig_float Não suportado

GLX_ARB_framebuffer_sRGB Não suportado

GLX_ARB_get_proc_address Não suportado

GLX_ARB_multisample Não suportado

GLX_EXT_fbconfig_packed_float Não suportado

GLX_EXT_framebuffer_sRGB Não suportado

GLX_EXT_import_context Não suportado

GLX_EXT_scene_marker Não suportado

GLX_EXT_texture_from_pixmap Não suportado

GLX_EXT_visual_info Não suportado

GLX_EXT_visual_rating Não suportado

GLX_MESA_agp_offset Não suportado

GLX_MESA_copy_sub_buffer Não suportado

GLX_MESA_pixmap_colormap Não suportado

GLX_MESA_release_buffers Não suportado

GLX_MESA_set_3dfx_mode Não suportado

GLX_NV_present_video Não suportado

GLX_NV_swap_group Não suportado

GLX_NV_video_output Não suportado

GLX_OML_swap_method Não suportado

GLX_OML_sync_control Não suportado

GLX_SGI_cushion Não suportado

GLX_SGI_make_current_read Não suportado

GLX_SGI_swap_control Não suportado

GLX_SGI_video_sync Não suportado

GLX_SGIS_blended_overlay Não suportado

GLX_SGIS_color_range Não suportado

GLX_SGIS_multisample Não suportado

GLX_SGIX_dm_buffer Não suportado

GLX_SGIX_fbconfig Não suportado

GLX_SGIX_hyperpipe Não suportado

GLX_SGIX_pbuffer Não suportado

GLX_SGIX_swap_barrier Não suportado

GLX_SGIX_swap_group Não suportado

GLX_SGIX_video_resize Não suportado

GLX_SGIX_video_source Não suportado

GLX_SGIX_visual_select_group Não suportado

GLX_SUN_get_transparent_index Não suportado

GLX_SUN_video_resize Não suportado

WGL_3DFX_gamma_control Não suportado

WGL_3DFX_multisample Não suportado

WGL_3DL_stereo_control Não suportado

WGL_ARB_buffer_region Não suportado

WGL_ARB_create_context Não suportado

WGL_ARB_extensions_string Não suportado

WGL_ARB_framebuffer_sRGB Não suportado

WGL_ARB_make_current_read Não suportado

WGL_ARB_multisample Não suportado

WGL_ARB_pbuffer Não suportado

WGL_ARB_pixel_format Não suportado

WGL_ARB_pixel_format_float Não suportado

WGL_ARB_render_texture Não suportado

WGL_ATI_pbuffer_memory_hint Não suportado

WGL_ATI_pixel_format_float Não suportado

WGL_ATI_render_texture_rectangle Não suportado

WGL_EXT_buffer_region Não suportado

WGL_EXT_depth_float Não suportado

WGL_EXT_display_color_table Não suportado

WGL_EXT_extensions_string Não suportado

WGL_EXT_framebuffer_sRGB Não suportado

WGL_EXT_framebuffer_sRGBWGL_ARB_create_context Não suportado

WGL_EXT_gamma_control Não suportado

WGL_EXT_make_current_read Não suportado

WGL_EXT_multisample Não suportado

WGL_EXT_pbuffer Não suportado

WGL_EXT_pixel_format Não suportado

WGL_EXT_pixel_format_packed_float Não suportado

WGL_EXT_render_texture Não suportado

WGL_EXT_swap_control Não suportado

WGL_EXT_swap_interval Não suportado

WGL_I3D_digital_video_control Não suportado

WGL_I3D_gamma Não suportado

WGL_I3D_genlock Não suportado

WGL_I3D_image_buffer Não suportado

WGL_I3D_swap_frame_lock Não suportado

WGL_I3D_swap_frame_usage Não suportado

WGL_MTX_video_preview Não suportado

WGL_NV_float_buffer Não suportado

WGL_NV_gpu_affinity Não suportado

WGL_NV_multisample_coverage Não suportado

WGL_NV_present_video Não suportado

WGL_NV_render_depth_texture Não suportado

WGL_NV_render_texture_rectangle Não suportado

WGL_NV_swap_group Não suportado

WGL_NV_video_output Não suportado

WGL_OML_sync_control Não suportado

 

Formatos de textura comprimidos suportados:

RGB DXT1 Não suportado

RGBA DXT1 Não suportado

RGBA DXT3 Não suportado

RGBA DXT5 Não suportado

RGB FXT1 Não suportado

RGBA FXT1 Não suportado

3Dc Não suportado

 

 

--------[ Áudio do Windows ]--------------------------------------------------------------------------------------------

 

midi-out.0 0001 0066 Sint. softw.tab. sons wave MS G

mixer.0 FFFF FFFF SoundMAX Digital Audio

wave-in.0 FFFF FFFF SoundMAX Digital Audio

wave-out.0 FFFF FFFF SoundMAX Digital Audio

 

 

--------[ Áudio PCI/PnP ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Analog Devices AD1888 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI

 

 

--------[ Armazenamento do Windows ]------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Unidade de disquete ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Unidade de disquete

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF flpydisk.inf

 

[ Maxtor 6K040L0 ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Maxtor 6K040L0

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF disk.inf

 

Informação física sobre o dispositivo de disco:

Fabricante Maxtor

Família do disco rígido DiamondMax Plus 8

Forma 3.5"

Capacidade depois de formatado 40 GB

Discos 1

Superfícies de gravação 1

Dimensões físicas 146.1 x 101.6 x 17.5 mm

Peso máximo 510 g

Latência média de rotação 4.17 ms

Velocidade de rotação 7200 RPM

Interface Ultra-ATA/133

Taxa de transferência do buffer para o host 133 Mb/s

Tamanho do buffer 2 MB

 

Fabricante do dispositivo:

Nome da empresa Maxtor Corporation

Informação sobre o produto http://www.maxtor.com/en

 

[ TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF cdrom.inf

 

Propriedades do disco óptico:

Fabricante Toshiba-Samsung

Tipo de dispositivo CD-RW

Interface ATAPI

 

Velocidades de Gravação:

CD-R 52x

CD-RW 32x

 

Velocidades de Leitura:

CD-ROM 52x

 

Fabricante do dispositivo:

Nome da empresa Toshiba Samsung Storage Technology

Informação sobre o produto http://www.tsstorage.com/tsst/index_e.html

Download do Firmware http://www.samsungodd.com/eng/LiveUpdate/LiveUpdate.asp

 

[ Canal IDE primário ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Canal IDE primário

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 14

Porta 01F0-01F7

Porta 03F6-03F6

 

[ Canal IDE secundário ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Canal IDE secundário

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 15

Porta 0170-0177

Porta 0376-0376

 

[ Controlador padrão de disquete ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Controlador padrão de disquete

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF fdc.inf

 

Recursos do dispositivo:

DMA 02

IRQ 06

Porta 03F0-03F5

Porta 03F7-03F7

 

[ VIA Bus Master IDE Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Bus Master IDE Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

 

Recursos do dispositivo:

Porta FC00-FC0F

 

[ VIA SATA RAID Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA SATA RAID Controller

Data do controlador 08/04/2005

Versão do controlador 5.1.2600.430

Provedor do controlador VIA Technologies, Inc.

Arquivo INF oem3.inf

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 20

Porta E000-E0FF

Porta E400-E40F

Porta E480-E483

Porta E800-E807

Porta E880-E883

Porta EC00-EC07

 

 

--------[ Discos lógicos ]----------------------------------------------------------------------------------------------

 

A: Disco removível

[ TRIAL VERSION ] Disco local NTFS [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ] [ TRIAL VERSION ]

D: Drive óptico

 

 

--------[ Discos físicos ]----------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Disco nº1 - Maxtor 6K040L0 (38 GB) ]

 

#1 (Ativo) NTFS C: (SIM_SINASC) 0 MB 39197 MB

 

 

--------[ Discos ópticos ]----------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ D:\ TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C ]

 

Propriedades do disco óptico:

Descrição do dispositivo TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C

Revisão do Firmware TS03

Tamanho do buffer 2 MB

Fabricante Toshiba-Samsung

Tipo de dispositivo CD-RW

Interface ATAPI

 

Velocidades de Gravação:

CD-R 52x

CD-RW 32x

 

Velocidades de Leitura:

CD-ROM 52x

 

Tipos de discos suportados:

BD-ROM Não suportado

BD-R Não suportado

BD-RE Não suportado

HD DVD-ROM Não suportado

HD DVD-R Não suportado

HD DVD-RW Não suportado

DVD-ROM Não suportado

DVD+R9 Dual Layer Não suportado

DVD+R Não suportado

DVD+RW Não suportado

DVD-R9 Dual Layer Não suportado

DVD-R Não suportado

DVD-RW Não suportado

DVD-RAM Não suportado

CD-ROM Leitura

CD-R Leitura + Gravação

CD-RW Leitura + Gravação

 

Características da Unidade Ótica:

Buffer Underrun Protection Suportado

C2 Error Pointers Suportado

CD+G Não suportado

CD-Text Suportado

Hybrid Disc Não suportado

JustLink Suportado

LabelFlash Não suportado

Layer-Jump Recording Não suportado

LightScribe Não suportado

Mount Rainier Suportado

SMART Suportado

CSS Não suportado

CPRM Não suportado

AACS Não suportado

VCPS Não suportado

BD CPS Não suportado

 

Fabricante do dispositivo:

Nome da empresa Toshiba Samsung Storage Technology

Informação sobre o produto http://www.tsstorage.com/tsst/index_e.html

Download do Firmware http://www.samsungodd.com/eng/LiveUpdate/LiveUpdate.asp

 

 

--------[ ASPI ]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

00 00 00 Disco rígido Maxtor 6 K040L0

00 07 00 Adaptador Host atapi

01 00 00 Drive óptico TSSTcorp CD-R/RW SH-R522 C

01 07 00 Adaptador Host atapi

 

 

--------[ ATA ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Maxtor 6K040L0 (K11B1DZG) ]

 

Propriedades do dispositivo ATA:

ID do modelo Maxtor 6K040L0

Número de série K11B1DZG

Revisão NAR61HA0

Tipo de dispositivo ATA-133

Parâmetros 79656 cilindros, 16 cabeças, 63 setores por trilha, 512 bytes por setor

Setores LBA 80293248

Memória de armazenamento temporário (buffer) 2 MB (Dual Ported, Read Ahead)

Setores múltiplos 16

Bytes ECC 57

Modo de transferência PIO máxima PIO 4

Modo de transferência UDMA máxima UDMA 6 (ATA-133)

Modo de transferência UDMA ativa UDMA 3

Capacidade não formatada 39206 MB

 

Funções do dispositivo ATA:

48-bit LBA Não suportado

Gerenciamento de energia avançado Suportado, Desativado

Automatic Acoustic Management Suportado, Ativado

Device Configuration Overlay Suportado

DMA Setup Auto-Activate Não suportado

General Purpose Logging Não suportado

Host Protected Area Suportado, Ativado

In-Order Data Delivery Não suportado

Native Command Queuing Não suportado

Phy Event Counters Não suportado

Gerenciamento de energia Suportado, Ativado

Power-Up In Standby Não suportado

Read Look-Ahead Suportado, Ativado

Release Interrupt Não suportado

Modo de segurança Suportado, Desativado

SMART Suportado, Ativado

SMART Error Logging Suportado

SMART Self-Test Suportado

Software Settings Preservation Não suportado

Streaming Não suportado

Tagged Command Queuing Não suportado

Cache de escrita Suportado, Ativado

 

Informação física sobre o dispositivo ATA:

Fabricante Maxtor

Família do disco rígido DiamondMax Plus 8

Forma 3.5"

Capacidade depois de formatado 40 GB

Discos 1

Superfícies de gravação 1

Dimensões físicas 146.1 x 101.6 x 17.5 mm

Peso máximo 510 g

Latência média de rotação 4.17 ms

Velocidade de rotação 7200 RPM

Interface Ultra-ATA/133

Taxa de transferência do buffer para o host 133 Mb/s

Tamanho do buffer 2 MB

 

Fabricante do dispositivo ATA:

Nome da empresa Maxtor Corporation

Informação sobre o produto http://www.maxtor.com/en

 

 

--------[ SMART ]-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Maxtor 6K040L0 (K11B1DZG) ]

 

03 Spinup Time 63 221 221 12015 OK (o valor é normal)

04 Start/Stop Count 0 253 253 1491 OK (sempre funcionará)

05 Reallocated Sector Count 63 253 248 0 OK (o valor é normal)

06 Read Channel Margin 100 253 253 0 OK (o valor é normal)

07 Seek Error Rate 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

08 Seek Time Performance 187 249 241 37455 OK (o valor é normal)

09 Power-On Time Count 0 227 227 31173 OK (sempre funcionará)

0A Spinup Retry Count 157 253 252 0 OK (o valor é normal)

0B Calibration Retry Count 223 253 252 0 OK (o valor é normal)

0C Power Cycle Count 0 250 250 1514 OK (sempre funcionará)

C0 Power-Off Retract Count 0 252 252 1417 OK (sempre funcionará)

C1 Load/Unload Cycle Count 0 252 252 7732 OK (sempre funcionará)

C2 Temperature 0 253 253 26 OK (sempre funcionará)

C3 Hardware ECC Recovered 0 253 252 1644 OK (sempre funcionará)

C4 Reallocation Event Count 0 227 227 26 OK (sempre funcionará)

C5 Current Pending Sector Count 0 253 248 0 OK (sempre funcionará)

C6 Offline Uncorrectable Sector Count 0 226 226 27 OK (sempre funcionará)

C7 Ultra ATA CRC Error Rate 0 199 199 0 OK (sempre funcionará)

C8 Write Error Rate 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

C9 Soft Read Error Rate 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

CA Data Address Mark Errors 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

CB Run Out Cancel 180 253 252 0 OK (o valor é normal)

CC Soft ECC Correction 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

CD Thermal Asperity Rate 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

CF Spin High Current 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

D0 Spin Buzz 0 253 252 0 OK (sempre funcionará)

D1 Offline Seek Performance 0 187 187 0 OK (sempre funcionará)

63 <Fornecedor específico> 0 253 253 0 OK (sempre funcionará)

64 <Fornecedor específico> 0 253 253 0 OK (sempre funcionará)

65 <Fornecedor específico> 0 253 253 0 OK (sempre funcionará)

 

 

--------[ Rede do Windows ]---------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ VIA Compatable Fast Ethernet Adapter ]

 

Propriedades do adaptador de Rede:

Adaptador de Rede VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Tipo de interface Ethernet

Endereço do hardware 00-13-D4-EC-DB-4C

Nome da conexão Conexão local

Velocidade da conexão 100 Mbps

MTU 1500 bytes

Endereço Fornecido pelo DHCP 25/09/2009 10:25:16

Prazo para Expirar o Endereço Fornecido pelo DHCP 28/09/2009 10:25:16

Bytes recebidos 18645 (18.2 KB)

Bytes enviados 8397 (8.2 KB)

 

Endereços do adaptador de Rede:

Endereço / Máscara da sub-rede [ TRIAL VERSION ]

Gateway [ TRIAL VERSION ]

DHCP [ TRIAL VERSION ]

DNS [ TRIAL VERSION ]

DNS [ TRIAL VERSION ]

 

Fabricante do adaptador de Rede:

Nome da empresa VIA Technologies, Inc.

Informação sobre o produto http://www.via.com.tw/en/products/networking

Download do controlador http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

--------[ Rede PCI/PnP ]------------------------------------------------------------------------------------------------

 

VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter PCI

 

 

--------[ Vídeo DirectX ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Driver de vídeo primário ]

 

Propriedades do dispositivo DirectDraw:

Nome do controlador DirectDraw display

Descrição do controlador DirectDraw Driver de vídeo primário

Controlador de hardware nv4_disp.dll (6.14.10.5673 - nVIDIA ForceWare 56.73)

Descrição de hardware NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

 

Propriedades do dispositivo Direct3D:

Memória de Vídeo Local Total / Livre 29504 KB / 29461 KB

Memória de Vídeo não-Local Total / Livre 131071 KB / 124927 KB

Profundidade de bits de renderização 16, 32

Profundidade de bits Z-Buffer 16, 24

Tamanho mínimo da textura 1 x 1

Tamanho máximo da textura 2048 x 2048

Versão do Vertex Shader Não suportado

Versão do Pixel Shader Não suportado

 

Recursos do dispositivo Direct3D:

Additive Texture Blending Suportado

AGP Texturing Suportado

Anisotropic Filtering Não suportado

Automatic Mipmap Generation Não suportado

Bilinear Filtering Suportado

Cubic Environment Mapping Não suportado

Cubic Filtering Não suportado

Decal-Alpha Texture Blending Suportado

Decal Texture Blending Suportado

DirectX Texture Compression Não suportado

DirectX Volumetric Texture Compression Não suportado

Dithering Suportado

Dot3 Texture Blending Não suportado

Dynamic Textures Suportado

Edge Anti-Aliasing Não suportado

Environmental Bump Mapping Não suportado

Environmental Bump Mapping + Luminance Não suportado

Factor Alpha Blending Suportado

Geometric Hidden-Surface Removal Não suportado

Guard Band Suportado

Hardware Scene Rasterization Suportado

Hardware Transform & Lighting Não suportado

Legacy Depth Bias Não suportado

Mipmap LOD Bias Adjustments Suportado

Mipmapped Cube Textures Não suportado

Mipmapped Volume Textures Não suportado

Modulate-Alpha Texture Blending Suportado

Modulate Texture Blending Suportado

Non-Square Textures Suportado

N-Patches Não suportado

Perspective Texture Correction Suportado

Point Sampling Suportado

Projective Textures Não suportado

Quintic Bezier Curves & B-Splines Não suportado

Range-Based Fog Suportado

Rectangular & Triangular Patches Não suportado

Rendering In Windowed Mode Suportado

Scissor Test Não suportado

Slope-Scale Based Depth Bias Não suportado

Specular Flat Shading Suportado

Specular Gouraud Shading Suportado

Specular Phong Shading Não suportado

Spherical Mapping Não suportado

Stencil Buffers Suportado

Sub-Pixel Accuracy Suportado

Subtractive Texture Blending Suportado

Table Fog Suportado

Texture Alpha Blending Suportado

Texture Clamping Suportado

Texture Mirroring Suportado

Texture Transparency Suportado

Texture Wrapping Suportado

Triangle Culling Não suportado

Trilinear Filtering Suportado

Two-Sided Stencil Test Não suportado

Vertex Alpha Blending Suportado

Vertex Fog Suportado

Vertex Tweening Não suportado

Volume Textures Não suportado

W-Based Fog Suportado

W-Buffering Suportado

Z-Based Fog Suportado

Z-Bias Não suportado

Z-Test Não suportado

 

Códigos "FourCC" suportados:

IF09 Suportado

IV31 Suportado

IV32 Suportado

NVCS Suportado

RAW8 Suportado

UYVY Suportado

YUY2 Suportado

YV12 Suportado

YVU9 Suportado

 

Fabricante do adaptador gráfico:

Nome da empresa NVIDIA Corporation

Informação sobre o produto http://www.nvidia.com/page/products.html

Download do controlador http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

 

--------[ Som DirectX ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Driver de som primário ]

 

Propriedades do dispositivo DirectSound:

Descrição do dispositivo Driver de som primário

Módulo do controlador

Buffers principais 1

Tamanho de mostra min/máx dos buffers secundários 100 / 192000 Hz

Formatos de sons dos buffers principais 8 bits, 16 bits, Mono, Estéreo

Fomatos de sons dos buffers secundários 8 bits, 16 bits, Mono, Estéreo

Buffers de sons (total/livres) 33 / 32

Buffers de sons estáticos (total/livres) 33 / 32

Buffers de sons fluidos (total/livres) 33 / 32

Buffers de sons 3D (total/livres) 33 / 32

Bufers de sons 3D estáticos (total/livres) 33 / 32

Buffers de sons 3D fluidos (total/livres) 33 / 32

 

Funções do dispositivo DirectSound:

Controlador certificado Sim

Dispositivo emulado Não

Tamanho de mostra preciso Suportado

DirectSound3D Não suportado

Creative EAX 1.0 Não suportado

Creative EAX 2.0 Não suportado

Creative EAX 3.0 Não suportado

Creative EAX 4.0 Não suportado

Creative EAX 5.0 Não suportado

I3DL2 Não suportado

Sensaura ZoomFX Não suportado

 

[ SoundMAX Digital Audio ]

 

Propriedades do dispositivo DirectSound:

Descrição do dispositivo SoundMAX Digital Audio

Módulo do controlador smwdm.sys

Buffers principais 1

Tamanho de mostra min/máx dos buffers secundários 100 / 192000 Hz

Formatos de sons dos buffers principais 8 bits, 16 bits, Mono, Estéreo

Fomatos de sons dos buffers secundários 8 bits, 16 bits, Mono, Estéreo

Buffers de sons (total/livres) 33 / 32

Buffers de sons estáticos (total/livres) 33 / 32

Buffers de sons fluidos (total/livres) 33 / 32

Buffers de sons 3D (total/livres) 33 / 32

Bufers de sons 3D estáticos (total/livres) 33 / 32

Buffers de sons 3D fluidos (total/livres) 33 / 32

 

Funções do dispositivo DirectSound:

Controlador certificado Sim

Dispositivo emulado Não

Tamanho de mostra preciso Suportado

DirectSound3D Não suportado

Creative EAX 1.0 Não suportado

Creative EAX 2.0 Não suportado

Creative EAX 3.0 Não suportado

Creative EAX 4.0 Não suportado

Creative EAX 5.0 Não suportado

I3DL2 Não suportado

Sensaura ZoomFX Não suportado

 

 

--------[ Música DirectX ]----------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ SoundMAX Digital Audio ]

 

Propriedades do dispositivo DirectMusic:

Descrição do dispositivo SoundMAX Digital Audio

Tipo de sintetizador Programas

Classe de dispositivo Porta de saída

Tipo de dispositivo WDM Multimedia

Canais de áudio 2

Canais MIDI 16000

Vozes 1000

Memória disponível Memória do Sistema

 

Funções do dispositivo DirectMusic:

Conjunto de instrumentos GM integrados Não

Conjunto de som Roland GS integrados Não

DirectSound Não suportado

Coleção de exemplos DLS L1 Suportado

Coleção de exemplos DLS L2 Não suportado

Porta externa MIDI Não

Tamanho da memória DLS fixa Não

Porta compartilhada Não suportado

Efeito Coro Não suportado

Efeito Atraso Não suportado

Efeito Reverberação Suportado

 

[ Mapeador de MIDI da Microsoft [Emulado] ]

 

Propriedades do dispositivo DirectMusic:

Descrição do dispositivo Mapeador de MIDI da Microsoft [Emulado]

Tipo de sintetizador Hardware

Classe de dispositivo Porta de saída

Tipo de dispositivo Windows Multimedia

Canais MIDI 16

 

Funções do dispositivo DirectMusic:

Conjunto de instrumentos GM integrados Não

Conjunto de som Roland GS integrados Não

DirectSound Não suportado

Coleção de exemplos DLS L1 Não suportado

Coleção de exemplos DLS L2 Não suportado

Porta externa MIDI Não

Tamanho da memória DLS fixa Não

Porta compartilhada Suportado

Efeito Coro Não suportado

Efeito Atraso Não suportado

Efeito Reverberação Não suportado

 

[ Sint. softw.tab. sons wave MS G [Emulado] ]

 

Propriedades do dispositivo DirectMusic:

Descrição do dispositivo Sint. softw.tab. sons wave MS G [Emulado]

Tipo de sintetizador Hardware

Classe de dispositivo Porta de saída

Tipo de dispositivo Windows Multimedia

Canais MIDI 16

 

Funções do dispositivo DirectMusic:

Conjunto de instrumentos GM integrados Não

Conjunto de som Roland GS integrados Não

DirectSound Não suportado

Coleção de exemplos DLS L1 Não suportado

Coleção de exemplos DLS L2 Não suportado

Porta externa MIDI Não

Tamanho da memória DLS fixa Não

Porta compartilhada Suportado

Efeito Coro Não suportado

Efeito Atraso Não suportado

Efeito Reverberação Não suportado

 

[ Microsoft Synthesizer ]

 

Propriedades do dispositivo DirectMusic:

Descrição do dispositivo Microsoft Synthesizer

Tipo de sintetizador Programas

Classe de dispositivo Porta de saída

Tipo de dispositivo User-Mode Synthesizer

Canais de áudio 2

Canais MIDI 16000

Vozes 1000

Memória disponível Memória do Sistema

 

Funções do dispositivo DirectMusic:

Conjunto de instrumentos GM integrados Não

Conjunto de som Roland GS integrados Não

DirectSound Suportado

Coleção de exemplos DLS L1 Suportado

Coleção de exemplos DLS L2 Suportado

Porta externa MIDI Não

Tamanho da memória DLS fixa Não

Porta compartilhada Não suportado

Efeito Coro Não suportado

Efeito Atraso Não suportado

Efeito Reverberação Suportado

 

 

--------[ Entradas DirectX ]--------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Mouse ]

 

Propriedades do dispositivo DirectInput:

Descrição do dispositivo Mouse

Tipo de dispositivo Desconhecido

Sub-tipo de dispositivo Desconhecido

Eixos 3

Botões/teclas 3

 

Funções do dispositivo DirectInput:

Dispositivo emulado Sim

Alias Device Não

Polled Device Não

Polled Data Format Não

Attack Force Feedback Não suportado

Deadband Force Feedback Não suportado

Fade Force Feedback Não suportado

Force Feedback Não suportado

Saturation Force Feedback Não suportado

+/- Force Feedback Coefficients Não suportado

+/- Force Feedback Saturation Não suportado

 

[ Teclado ]

 

Propriedades do dispositivo DirectInput:

Descrição do dispositivo Teclado

Tipo de dispositivo Desconhecido

Sub-tipo de dispositivo Desconhecido

Botões/teclas 128

 

Funções do dispositivo DirectInput:

Dispositivo emulado Sim

Alias Device Não

Polled Device Não

Polled Data Format Não

Attack Force Feedback Não suportado

Deadband Force Feedback Não suportado

Fade Force Feedback Não suportado

Force Feedback Não suportado

Saturation Force Feedback Não suportado

+/- Force Feedback Coefficients Não suportado

+/- Force Feedback Saturation Não suportado

 

 

--------[ Dispositivos do Windows ]-------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Dispositivos de hardware ]

 

Adaptadores de rede:

Miniporta de rede remota (IP) - Miniporta do agendador de pacotes5.1.2535.0

Miniporta de rede remota (IP) 5.1.2535.0

Miniporta WAN (PPPOE) 5.1.2535.0

Paralelo direto 5.1.2535.0

VIA Compatable Fast Ethernet Adapter - Miniporta do agendador de pacotes5.1.2535.0

VIA Compatable Fast Ethernet Adapter 2.66.0.290

WAN Miniport (L2TP) 5.1.2535.0

WAN Miniport (PPTP) 5.1.2535.0

 

Adaptadores de vídeo:

NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)5.6.7.3

 

Computador:

ACPI Uniprocessor PC 5.1.2600.0

 

Controladores de disquete:

Controlador padrão de disquete 5.1.2600.0

 

Controladores de som, vídeo e jogo:

Codecs de áudio 5.1.2535.0

Codecs de vídeo 5.1.2535.0

Dispositivos de controle de mídia 5.1.2535.0

Dispositivos Legacy para captura de vídeo 5.1.2535.0

Drivers de áudio Legacy 5.1.2535.0

Microsoft Kernel System Audio Device 5.1.2535.0

Microsoft Kernel Wave Audio Mixer 5.1.2535.0

Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility Driver 5.1.2535.0

SoundMAX Integrated Digital Audio 5.12.1.5150

 

Controladores IDE ATA/ATAPI:

Canal IDE primário 5.1.2600.2180

Canal IDE secundário 5.1.2600.2180

VIA Bus Master IDE Controller 5.1.2600.2180

 

Controladores SCSI e RAID:

VIA SATA RAID Controller 5.1.2600.430

 

Controladores USB (barramento serial universal):

USB Mass Storage Device 5.1.2600.0

USB Root Hub 5.1.2600.2180

USB Root Hub 5.1.2600.2180

USB Root Hub 5.1.2600.2180

USB Root Hub 5.1.2600.2180

USB Root Hub 5.1.2600.2180

VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller 5.1.2600.2180

VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller 5.1.2600.2180

VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller 5.1.2600.2180

VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller 5.1.2600.2180

VIA USB Enhanced Host Controller 5.1.2600.0

 

Dispositivos de interface humana:

Dispositivo de interface humana USB 5.1.2600.2180

 

Dispositivos de sistema:

Alto-falante do sistema 5.1.2600.2180

Botão de recurso fixo ACPI 5.1.2600.2180

Botão dormir ACPI 5.1.2600.2180

Botão ligar/desligar ACPI 5.1.2600.2180

CMOS do sistema/relógio em tempo real 5.1.2600.2180

Controlador de acesso direto à memória 5.1.2600.2180

Controlador de interrupção programável 5.1.2600.2180

Dispositivo de atualização de microcódigo 5.1.2600.2180

Driver de BIOS de Gerenciamento de Sistema Microsoft5.1.2600.2180

Enumerador de dispositivos de software Plug and Play5.1.2600.2180

Gerenciador de discos lógicos 5.1.2600.2180

Gerenciador de volumes 5.1.2600.2180

Interface lógica da porta de impressão 5.1.2600.2180

Microsoft ACPI-Compliant System 5.1.2535.0

PCI bus 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard host CPU bridge 5.1.2600.2180

PCI standard ISA bridge 5.1.2600.2180

Placa de sistema 5.1.2600.2180

Porta de dados de leitura ISAPNP 5.1.2600.2180

Processador de dados numéricos 5.1.2600.2180

Recursos da placa-mãe 5.1.2600.2180

Recursos da placa-mãe 5.1.2600.2180

Recursos da placa-mãe 5.1.2600.2180

Recursos da placa-mãe 5.1.2600.2180

Redirecionador de dispositivo do Terminal Server 5.1.2600.2180

Terminal Server Keyboard Driver 5.1.2600.2180

Terminal Server Mouse Driver 5.1.2600.2180

Timer do sistema 5.1.2600.2180

VIA CPU to AGP Controller 5.1.2535.0

VIA I/O APIC Interrupt Controller 5.1.0.240

 

Drivers que não são plug and play:

AFD

aswRdr

avast! Asynchronous Virus Monitor

avast! Network Shield Support

avast! Self Protection

Beep

Classificador genérico de pacotes

Conversor de endereços de rede IP

dmboot

dmload

Driver ARP IP de acesso remoto

Driver de conexão automática de acesso remoto

Driver de protocolo TCP/IP

Driver de sistema NDIS

Driver IPSEC

Driver TAPI NDIS de acesso remoto

Fips

FreshIO

HTTP

ksecdd

mnmdd

mountmgr

NDProxy

NetBios em Tcpip

Null

PartMgr

ParVdm

Protocolo de modo de usuário E/S em dispositivos NDIS

RDPCDD

VgaSave

VolSnap

 

Monitores:

Monitor Plug and Play 5.1.2001.0

 

Mouse e outros dispositivos apontadores:

Mouse compatível com HID 5.1.2600.0

 

Portas (COM & LPT):

Porta de comunicação (COM2) 5.1.2600.0

Porta de impressora ECP (LPT1) 5.1.2600.0

 

Processadores:

Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz 5.1.2600.0

 

Teclados:

Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard5.1.2600.2180

 

Unidades de disco:

Maxtor 6K040L0 5.1.2535.0

 

Unidades de disquete:

Unidade de disquete 5.1.2600.0

 

Unidades de DVD/CD-ROM:

TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C 5.1.2535.0

 

Volumes de armazenamento:

Volume genérico 5.1.2600.0

 

[ Adaptadores de rede / Miniporta de rede remota (IP) - Miniporta do agendador de pacotes ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Miniporta de rede remota (IP) - Miniporta do agendador de pacotes

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netpsa.inf

ID do Hardware ms_pschedmp

 

[ Adaptadores de rede / Miniporta de rede remota (IP) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Miniporta de rede remota (IP)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_ndiswanip

 

[ Adaptadores de rede / Miniporta WAN (PPPOE) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Miniporta WAN (PPPOE)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_pppoeminiport

 

[ Adaptadores de rede / Paralelo direto ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Paralelo direto

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_ptiminiport

 

[ Adaptadores de rede / VIA Compatable Fast Ethernet Adapter - Miniporta do agendador de pacotes ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Compatable Fast Ethernet Adapter - Miniporta do agendador de pacotes

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netpsa.inf

ID do Hardware ms_pschedmp

 

[ Adaptadores de rede / VIA Compatable Fast Ethernet Adapter ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 2.66.0.290

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netvt86.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3065&SUBSYS_80ED1043&REV_78

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 18, função 0

Dispositivos PCI VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 23

Memória FEBFF800-FEBFF8FF

Porta EE00-EEFF

 

[ Adaptadores de rede / WAN Miniport (L2TP) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador WAN Miniport (L2TP)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_l2tpminiport

 

[ Adaptadores de rede / WAN Miniport (PPTP) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador WAN Miniport (PPTP)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF netrasa.inf

ID do Hardware ms_pptpminiport

 

[ Adaptadores de vídeo / NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Data do controlador 07/04/2004

Versão do controlador 5.6.7.3

Provedor do controlador NVIDIA

Arquivo INF nv4_disp.inf

ID do Hardware PCI\VEN_10DE&DEV_002D&SUBSYS_00000000&REV_15

Localização da Informação Barramento PCI 1, dispositivo 0, função 0

Dispositivos PCI nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 16

Memória 000A0000-000BFFFF

Memória FA000000-FBFFFFFF

Memória FD000000-FDFFFFFF

Porta 03B0-03BB

Porta 03C0-03DF

 

[ Computador / ACPI Uniprocessor PC ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador ACPI Uniprocessor PC

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF hal.inf

ID do Hardware acpiapic_up

 

[ Controladores de disquete / Controlador padrão de disquete ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Controlador padrão de disquete

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF fdc.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0700

Dispositivos PnP Floppy Disk Controller

 

Recursos do dispositivo:

DMA 02

IRQ 06

Porta 03F0-03F5

Porta 03F7-03F7

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Codecs de áudio ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Codecs de áudio

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMACM

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Codecs de vídeo ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Codecs de vídeo

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMVID

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Dispositivos de controle de mídia ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Dispositivos de controle de mídia

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMMCI

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Dispositivos Legacy para captura de vídeo ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Dispositivos Legacy para captura de vídeo

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMVCD

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Drivers de áudio Legacy ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Drivers de áudio Legacy

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wave.inf

ID do Hardware MS_MMDRV

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Microsoft Kernel System Audio Device ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Microsoft Kernel System Audio Device

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wdmaudio.inf

ID do Hardware SW\{a7c7a5b0-5af3-11d1-9ced-00a024bf0407}

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Microsoft Kernel Wave Audio Mixer ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Microsoft Kernel Wave Audio Mixer

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wdmaudio.inf

ID do Hardware SW\{b7eafdc0-a680-11d0-96d8-00aa0051e51d}

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility Driver ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility Driver

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF wdmaudio.inf

ID do Hardware SW\{cd171de3-69e5-11d2-b56d-0000f8754380}

 

[ Controladores de som, vídeo e jogo / SoundMAX Integrated Digital Audio ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador SoundMAX Integrated Digital Audio

Data do controlador 07/06/2004

Versão do controlador 5.12.1.5150

Provedor do controlador Analog Devices

Arquivo INF oem1.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_810D1043&REV_60

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 17, função 5

Dispositivos PCI VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 22

Porta D000-D0FF

 

[ Controladores IDE ATA/ATAPI / Canal IDE primário ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Canal IDE primário

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

ID do Hardware 1106-0571

Localização da Informação Primary Channel

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 14

Porta 01F0-01F7

Porta 03F6-03F6

 

[ Controladores IDE ATA/ATAPI / Canal IDE secundário ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Canal IDE secundário

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

ID do Hardware 1106-0571

Localização da Informação Secondary Channel

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 15

Porta 0170-0177

Porta 0376-0376

 

[ Controladores IDE ATA/ATAPI / VIA Bus Master IDE Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Bus Master IDE Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF mshdc.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_0571&SUBSYS_80E91043&REV_06

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 15, função 1

Dispositivos PCI VIA VT8237 IDE Controller

 

Recursos do dispositivo:

Porta FC00-FC0F

 

[ Controladores SCSI e RAID / VIA SATA RAID Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA SATA RAID Controller

Data do controlador 08/04/2005

Versão do controlador 5.1.2600.430

Provedor do controlador VIA Technologies, Inc.

Arquivo INF oem3.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3149&SUBSYS_80E91043&REV_80

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 15, função 0

Dispositivos PCI VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 20

Porta E000-E0FF

Porta E400-E40F

Porta E480-E483

Porta E800-E807

Porta E880-E883

Porta EC00-EC07

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Mass Storage Device ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Mass Storage Device

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbstor.inf

ID do Hardware USB\Vid_3538&Pid_0054&Rev_0100

Localização da Informação PQI USB Flash Drive

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB&VID1106&PID3038&REV0081

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB&VID1106&PID3038&REV0081

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB&VID1106&PID3038&REV0081

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB&VID1106&PID3038&REV0081

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / USB Root Hub ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador USB Root Hub

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware USB\ROOT_HUB20&VID1106&PID3104&REV0086

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 3

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Porta D480-D49F

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 2

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Porta D800-D81F

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 1

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Porta D880-D89F

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 0

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Porta DC00-DC1F

 

[ Controladores USB (barramento serial universal) / VIA USB Enhanced Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA USB Enhanced Host Controller

Data do controlador 01/06/2002

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF usbport.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3104&SUBSYS_31041106&REV_86

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 16, função 4

Dispositivos PCI VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 21

Memória FEBFFC00-FEBFFCFF

 

[ Dispositivos de interface humana / Dispositivo de interface humana USB ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Dispositivo de interface humana USB

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF input.inf

ID do Hardware USB\Vid_04f3&Pid_0210&Rev_2290

Localização da Informação PS/2+USB Mouse

 

[ Dispositivos de sistema / Alto-falante do sistema ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Alto-falante do sistema

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0800

Dispositivos PnP PC Speaker

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0061-0061

 

[ Dispositivos de sistema / Botão de recurso fixo ACPI ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Botão de recurso fixo ACPI

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\FixedButton

 

[ Dispositivos de sistema / Botão dormir ACPI ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Botão dormir ACPI

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C0E

Dispositivos PnP Sleep Button

 

[ Dispositivos de sistema / Botão ligar/desligar ACPI ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Botão ligar/desligar ACPI

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C0C

Dispositivos PnP Power Button

 

[ Dispositivos de sistema / CMOS do sistema/relógio em tempo real ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador CMOS do sistema/relógio em tempo real

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0B00

Dispositivos PnP Real-Time Clock

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 08

Porta 0070-0071

 

[ Dispositivos de sistema / Controlador de acesso direto à memória ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Controlador de acesso direto à memória

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0200

Dispositivos PnP DMA Controller

 

Recursos do dispositivo:

DMA 04

Porta 0000-000F

Porta 0081-0083

Porta 0087-0087

Porta 0089-008B

Porta 008F-008F

Porta 00C0-00DF

 

[ Dispositivos de sistema / Controlador de interrupção programável ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Controlador de interrupção programável

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0000

Dispositivos PnP Programmable Interrupt Controller

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0020-0021

Porta 00A0-00A1

 

[ Dispositivos de sistema / Dispositivo de atualização de microcódigo ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Dispositivo de atualização de microcódigo

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware root\update

 

[ Dispositivos de sistema / Driver de BIOS de Gerenciamento de Sistema Microsoft ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver de BIOS de Gerenciamento de Sistema Microsoft

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware root\mssmbios

 

[ Dispositivos de sistema / Enumerador de dispositivos de software Plug and Play ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Enumerador de dispositivos de software Plug and Play

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware root\swenum

 

[ Dispositivos de sistema / Gerenciador de discos lógicos ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Gerenciador de discos lógicos

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\DMIO

 

[ Dispositivos de sistema / Gerenciador de volumes ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Gerenciador de volumes

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\FTDISK

 

[ Dispositivos de sistema / Interface lógica da porta de impressão ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Interface lógica da porta de impressão

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware LPTENUM\MicrosoftRawPort958A

Localização da Informação LPT1

 

[ Dispositivos de sistema / Microsoft ACPI-Compliant System ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Microsoft ACPI-Compliant System

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF acpi.inf

ID do Hardware ACPI_HAL\PNP0C08

Dispositivos PnP ACPI Driver/BIOS

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 09

 

[ Dispositivos de sistema / PCI bus ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI bus

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0A03

Dispositivos PnP PCI Bus

 

Recursos do dispositivo:

Memória 000A0000-000BFFFF

Memória 000D0000-000DFFFF

Memória 20000000-FFF7FFFF

Porta 0000-0CF7

Porta 0D00-FFFF

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_7308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 7

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_4308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 4

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3208&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 3

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_2308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 2

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_1308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 1

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard host CPU bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard host CPU bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_0308&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 0

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller

 

[ Dispositivos de sistema / PCI standard ISA bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PCI standard ISA bridge

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_3227&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 17, função 0

Dispositivos PCI VIA VT8237 PCI-ISA Bridge

 

[ Dispositivos de sistema / Placa de sistema ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Placa de sistema

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C01

Dispositivos PnP System Board Extension

 

Recursos do dispositivo:

Memória 00000000-0009FFFF

Memória 000C0000-000CFFFF

Memória 000E0000-000FFFFF

Memória 00100000-1FFFFFFF

Memória FFF80000-FFFFFFFF

 

[ Dispositivos de sistema / Porta de dados de leitura ISAPNP ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Porta de dados de leitura ISAPNP

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ISAPNP\ReadDataPort

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0274-0277

Porta 0279-0279

Porta 0A79-0A79

 

[ Dispositivos de sistema / Processador de dados numéricos ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Processador de dados numéricos

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C04

Dispositivos PnP Numeric Data Processor

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 13

Porta 00F0-00FF

 

[ Dispositivos de sistema / Recursos da placa-mãe ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Recursos da placa-mãe

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C02

Dispositivos PnP Motherboard Resources

 

Recursos do dispositivo:

Memória E0000000-EFFFFFFF

 

[ Dispositivos de sistema / Recursos da placa-mãe ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Recursos da placa-mãe

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C02

Dispositivos PnP Motherboard Resources

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0290-0297

 

[ Dispositivos de sistema / Recursos da placa-mãe ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Recursos da placa-mãe

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C02

Dispositivos PnP Motherboard Resources

 

Recursos do dispositivo:

Porta 0010-001F

Porta 0022-003F

Porta 0044-005F

Porta 0062-0063

Porta 0065-006F

Porta 0072-007F

Porta 0080-0080

Porta 0084-0086

Porta 0088-0088

Porta 008C-008E

Porta 0090-009F

Porta 00A2-00BF

Porta 00E0-00EF

Porta 03E0-03E7

Porta 0400-041F

Porta 04D0-04D1

Porta 0800-087F

 

[ Dispositivos de sistema / Recursos da placa-mãe ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Recursos da placa-mãe

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0C02

Dispositivos PnP Motherboard Resources

 

Recursos do dispositivo:

Memória FEC00000-FEC00FFF

Memória FEE00000-FEE00FFF

 

[ Dispositivos de sistema / Redirecionador de dispositivo do Terminal Server ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Redirecionador de dispositivo do Terminal Server

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\RDPDR

 

[ Dispositivos de sistema / Terminal Server Keyboard Driver ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Terminal Server Keyboard Driver

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\RDP_KBD

 

[ Dispositivos de sistema / Terminal Server Mouse Driver ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Terminal Server Mouse Driver

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ROOT\RDP_MOU

 

[ Dispositivos de sistema / Timer do sistema ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Timer do sistema

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF machine.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0100

Dispositivos PnP System Timer

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 00

Porta 0040-0043

 

[ Dispositivos de sistema / VIA CPU to AGP Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA CPU to AGP Controller

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF agp.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_B198&SUBSYS_00000000&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 1, função 0

Dispositivos PCI VIA AGP Controller

 

Recursos do dispositivo:

Memória 000A0000-000BFFFF

Memória F0000000-F7FFFFFF

Memória F8900000-FC8FFFFF

Memória FCA00000-FEAFFFFF

Porta 03B0-03BB

Porta 03C0-03DF

 

[ Dispositivos de sistema / VIA I/O APIC Interrupt Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VIA I/O APIC Interrupt Controller

Data do controlador 02/10/2002

Versão do controlador 5.1.0.240

Provedor do controlador VIA Technologies, Inc.

Arquivo INF oem2.inf

ID do Hardware PCI\VEN_1106&DEV_5308&SUBSYS_81991043&REV_00

Localização da Informação Barramento PCI 0, dispositivo 0, função 5

Dispositivos PCI VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller

 

[ Drivers que não são plug and play / AFD ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador AFD

 

[ Drivers que não são plug and play / aswRdr ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador aswRdr

 

[ Drivers que não são plug and play / avast! Asynchronous Virus Monitor ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador avast! Asynchronous Virus Monitor

 

[ Drivers que não são plug and play / avast! Network Shield Support ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador avast! Network Shield Support

 

[ Drivers que não são plug and play / avast! Self Protection ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador avast! Self Protection

 

[ Drivers que não são plug and play / Beep ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Beep

 

[ Drivers que não são plug and play / Classificador genérico de pacotes ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Classificador genérico de pacotes

 

[ Drivers que não são plug and play / Conversor de endereços de rede IP ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Conversor de endereços de rede IP

 

[ Drivers que não são plug and play / dmboot ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador dmboot

 

[ Drivers que não são plug and play / dmload ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador dmload

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver ARP IP de acesso remoto ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver ARP IP de acesso remoto

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver de conexão automática de acesso remoto ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver de conexão automática de acesso remoto

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver de protocolo TCP/IP ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver de protocolo TCP/IP

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver de sistema NDIS ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver de sistema NDIS

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver IPSEC ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver IPSEC

 

[ Drivers que não são plug and play / Driver TAPI NDIS de acesso remoto ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Driver TAPI NDIS de acesso remoto

 

[ Drivers que não são plug and play / Fips ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Fips

 

[ Drivers que não são plug and play / FreshIO ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador FreshIO

 

[ Drivers que não são plug and play / HTTP ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador HTTP

 

[ Drivers que não são plug and play / ksecdd ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador ksecdd

 

[ Drivers que não são plug and play / mnmdd ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador mnmdd

 

[ Drivers que não são plug and play / mountmgr ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador mountmgr

 

[ Drivers que não são plug and play / NDProxy ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador NDProxy

 

[ Drivers que não são plug and play / NetBios em Tcpip ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador NetBios em Tcpip

 

[ Drivers que não são plug and play / Null ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Null

 

[ Drivers que não são plug and play / PartMgr ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador PartMgr

 

[ Drivers que não são plug and play / ParVdm ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador ParVdm

 

[ Drivers que não são plug and play / Protocolo de modo de usuário E/S em dispositivos NDIS ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Protocolo de modo de usuário E/S em dispositivos NDIS

 

[ Drivers que não são plug and play / RDPCDD ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador RDPCDD

 

[ Drivers que não são plug and play / VgaSave ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VgaSave

 

[ Drivers que não são plug and play / VolSnap ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador VolSnap

 

[ Monitores / Monitor Plug and Play ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Monitor Plug and Play

Data do controlador 06/06/2001

Versão do controlador 5.1.2001.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF monitor.inf

ID do Hardware Monitor\GSM3BA9

 

[ Mouse e outros dispositivos apontadores / Mouse compatível com HID ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Mouse compatível com HID

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF msmouse.inf

ID do Hardware HID\Vid_04f3&Pid_0210&Rev_2290

 

[ Portas (COM & LPT) / Porta de comunicação (COM2) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Porta de comunicação (COM2)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF msports.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0501

Dispositivos PnP 16550A-compatible UART Serial Port

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 03

Porta 02F8-02FF

 

[ Portas (COM & LPT) / Porta de impressora ECP (LPT1) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Porta de impressora ECP (LPT1)

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF msports.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0401

Dispositivos PnP ECP Parallel Port

 

Recursos do dispositivo:

DMA 03

Porta 0378-037F

Porta 0778-077F

 

[ Processadores / Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

Data do controlador 01/04/2004

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF cpu.inf

ID do Hardware ACPI\GenuineIntel_-_x86_Family_15_Model_4

 

[ Teclados / Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.2180

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF keyboard.inf

ID do Hardware ACPI\PNP0303

Dispositivos PnP 101/102-Key or MS Natural Keyboard

 

Recursos do dispositivo:

IRQ 01

Porta 0060-0060

Porta 0064-0064

 

[ Unidades de disco / Maxtor 6K040L0 ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Maxtor 6K040L0

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF disk.inf

ID do Hardware IDE\DiskMaxtor_6K040L0__________________________NAR61HA0

Localização da Informação 0

 

[ Unidades de disquete / Unidade de disquete ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Unidade de disquete

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF flpydisk.inf

ID do Hardware FDC\GENERIC_FLOPPY_DRIVE

 

[ Unidades de DVD/CD-ROM / TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2535.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF cdrom.inf

ID do Hardware IDE\CdRomTSSTcorp_CD-R/RW_SH-R522C_______________TS03____

Localização da Informação 0

 

[ Volumes de armazenamento / Volume genérico ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do controlador Volume genérico

Data do controlador 01/07/2001

Versão do controlador 5.1.2600.0

Provedor do controlador Microsoft

Arquivo INF volume.inf

ID do Hardware STORAGE\Volume

 

 

--------[ Dispositivos físicos ]----------------------------------------------------------------------------------------

 

Dispositivos PCI:

Bus 1, Dispositivo 0, função 0 nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter

Bus 0, Dispositivo 17, função 5 VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Bus 0, Dispositivo 1, função 0 VIA AGP Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 3 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 1 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 2 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface

Bus 0, Dispositivo 0, função 5 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 4 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 0 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller

Bus 0, Dispositivo 0, função 7 VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface

Bus 0, Dispositivo 18, função 0 VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

Bus 0, Dispositivo 15, função 1 VIA VT8237 IDE Controller

Bus 0, Dispositivo 15, função 0 VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller

Bus 0, Dispositivo 17, função 0 VIA VT8237 PCI-ISA Bridge

Bus 0, Dispositivo 16, função 4 VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

Bus 0, Dispositivo 16, função 0 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Bus 0, Dispositivo 16, função 1 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Bus 0, Dispositivo 16, função 2 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Bus 0, Dispositivo 16, função 3 VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Dispositivos PnP:

PNP0303 101/102-Key or MS Natural Keyboard

PNP0501 16550A-compatible UART Serial Port

PNP0C08 ACPI Driver/BIOS

FIXEDBUTTON Botão de recurso fixo ACPI

PNP0200 DMA Controller

PNP0401 ECP Parallel Port

PNP0700 Floppy Disk Controller

GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_15_MODEL_4 Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz

PNP0C02 Motherboard Resources

PNP0C02 Motherboard Resources

PNP0C02 Motherboard Resources

PNP0C02 Motherboard Resources

PNP0C04 Numeric Data Processor

PNP0800 PC Speaker

PNP0A03 PCI Bus

PNP0C0C Power Button

PNP0000 Programmable Interrupt Controller

PNP0B00 Real-Time Clock

PNP0C0E Sleep Button

PNP0C01 System Board Extension

PNP0100 System Timer

 

Dispositivos LPT PnP:

MICROSOFTRAWPORT Interface lógica da porta de impressão

 

Dispositivos USB:

04F3 0210 Dispositivo de interface humana USB

3538 0054 USB Mass Storage Device

 

Portas:

COM2 Porta de comunicação (COM2)

LPT1 Porta de impressora ECP (LPT1)

 

 

--------[ Dispositivos PCI ]--------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter

Tipo de Bus AGP 4x

Barramento / Dispositivo / Função 1 / 0 / 0

Identificador do dispositivo 10DE-002D

ID do Sub-sistema 0000-0000

Classe de dispositivo 0300 (VGA Display Controller)

Revisão 15

Fast Back-to-Back Transactions Suportado, Desativado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Suportado

Bus Mastering Ativado

 

Propriedades do AGP:

Versão do AGP 2.00

Estado do AGP Ativado

Velocidades do AGP suportadas 1x, 2x, 4x

Velocidade atual do AGP 4x

Fast-Write Não suportado

Side Band Addressing Não suportado

 

[ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 17 / 5

Identificador do dispositivo 1106-3059

ID do Sub-sistema 1043-810D

Classe de dispositivo 0401 (Audio Device)

Revisão 60

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Desativado

 

[ VIA AGP Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA AGP Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 1 / 0

Identificador do dispositivo 1106-B198

ID do Sub-sistema 0000-0000

Classe de dispositivo 0604 (PCI/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 3

Identificador do dispositivo 1106-3208

ID do Sub-sistema 0000-0000

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 1

Identificador do dispositivo 1106-1308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 2

Identificador do dispositivo 1106-2308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 5

Identificador do dispositivo 1106-5308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0800 (Programmable Interrupt Controller)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 4

Identificador do dispositivo 1106-4308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 0

Identificador do dispositivo 1106-0308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Suportado

Bus Mastering Ativado

 

Propriedades do AGP:

Versão do AGP 3.05

Estado do AGP Ativado

Velocidades do AGP suportadas 1x, 2x, 4x

Velocidade atual do AGP 4x

Fast-Write Suportado, Desativado

Side Band Addressing Suportado, Desativado

 

[ VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 0 / 7

Identificador do dispositivo 1106-7308

ID do Sub-sistema 1043-8199

Classe de dispositivo 0600 (Host/PCI Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 18 / 0

Identificador do dispositivo 1106-3065

ID do Sub-sistema 1043-80ED

Classe de dispositivo 0200 (Ethernet Controller)

Revisão 78

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 IDE Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 IDE Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 15 / 1

Identificador do dispositivo 1106-0571

ID do Sub-sistema 1043-80E9

Classe de dispositivo 0101 (IDE Controller)

Revisão 06

Fast Back-to-Back Transactions Suportado, Desativado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 15 / 0

Identificador do dispositivo 1106-3149

ID do Sub-sistema 1043-80E9

Classe de dispositivo 0104 (RAID Controller)

Revisão 80

Fast Back-to-Back Transactions Suportado, Desativado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 PCI-ISA Bridge ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 PCI-ISA Bridge

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 17 / 0

Identificador do dispositivo 1106-3227

ID do Sub-sistema 1106-3227

Classe de dispositivo 0601 (PCI/ISA Bridge)

Revisão 00

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 4

Identificador do dispositivo 1106-3104

ID do Sub-sistema 1106-3104

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 86

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 0

Identificador do dispositivo 1106-3038

ID do Sub-sistema 1106-3038

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 81

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 1

Identificador do dispositivo 1106-3038

ID do Sub-sistema 1106-3038

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 81

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 2

Identificador do dispositivo 1106-3038

ID do Sub-sistema 1106-3038

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 81

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

[ VIA VT8237 USB Universal Host Controller ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo VIA VT8237 USB Universal Host Controller

Tipo de Bus PCI

Barramento / Dispositivo / Função 0 / 16 / 3

Identificador do dispositivo 1106-3038

ID do Sub-sistema 1106-3038

Classe de dispositivo 0C03 (USB Controller)

Revisão 81

Fast Back-to-Back Transactions Não suportado

 

Características do Dispositivo:

Operação em 66 MHz Não suportado

Bus Mastering Ativado

 

 

--------[ Dispositivos USB ]--------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Dispositivo de interface humana USB (PS/2+USB Mouse) ]

 

Propriedades do dispositivo:

Descrição do dispositivo Dispositivo de interface humana USB

Identificador do dispositivo 04F3-0210

Classe de dispositivo 03 / 01 (Human Interface Device)

Protocolo de dispositivo 02

Produto PS/2+USB Mouse

Versão de USB suportada 1.10

Velocidade atual Low (USB 1.1)

 

 

--------[ Recursos do dispositivo ]-------------------------------------------------------------------------------------

 

DMA 02 Exclusivo Controlador padrão de disquete

DMA 03 Exclusivo Porta de impressora ECP (LPT1)

DMA 04 Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

IRQ 00 Exclusivo Timer do sistema

IRQ 01 Exclusivo Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

IRQ 03 Exclusivo Porta de comunicação (COM2)

IRQ 06 Exclusivo Controlador padrão de disquete

IRQ 08 Exclusivo CMOS do sistema/relógio em tempo real

IRQ 09 Compartilhado Microsoft ACPI-Compliant System

IRQ 13 Exclusivo Processador de dados numéricos

IRQ 14 Exclusivo Canal IDE primário

IRQ 15 Exclusivo Canal IDE secundário

IRQ 16 Compartilhado NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

IRQ 20 Compartilhado VIA SATA RAID Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

IRQ 21 Compartilhado VIA USB Enhanced Host Controller

IRQ 22 Compartilhado SoundMAX Integrated Digital Audio

IRQ 23 Compartilhado VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Memória 00000000-0009FFFF Exclusivo Placa de sistema

Memória 000A0000-000BFFFF Compartilhado PCI bus

Memória 000A0000-000BFFFF Compartilhado NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Memória 000A0000-000BFFFF Indeterminado VIA CPU to AGP Controller

Memória 000C0000-000CFFFF Exclusivo Placa de sistema

Memória 000D0000-000DFFFF Compartilhado PCI bus

Memória 000E0000-000FFFFF Exclusivo Placa de sistema

Memória 00100000-1FFFFFFF Exclusivo Placa de sistema

Memória 20000000-FFF7FFFF Compartilhado PCI bus

Memória E0000000-EFFFFFFF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Memória F0000000-F7FFFFFF Exclusivo VIA CPU to AGP Controller

Memória F8900000-FC8FFFFF Exclusivo VIA CPU to AGP Controller

Memória FA000000-FBFFFFFF Exclusivo NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Memória FCA00000-FEAFFFFF Exclusivo VIA CPU to AGP Controller

Memória FD000000-FDFFFFFF Exclusivo NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Memória FEBFF800-FEBFF8FF Exclusivo VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Memória FEBFFC00-FEBFFCFF Exclusivo VIA USB Enhanced Host Controller

Memória FEC00000-FEC00FFF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Memória FEE00000-FEE00FFF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Memória FFF80000-FFFFFFFF Exclusivo Placa de sistema

Porta 0000-000F Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 0000-0CF7 Compartilhado PCI bus

Porta 0010-001F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0020-0021 Exclusivo Controlador de interrupção programável

Porta 0022-003F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0040-0043 Exclusivo Timer do sistema

Porta 0044-005F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0060-0060 Exclusivo Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Porta 0061-0061 Exclusivo Alto-falante do sistema

Porta 0062-0063 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0064-0064 Exclusivo Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Porta 0065-006F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0070-0071 Exclusivo CMOS do sistema/relógio em tempo real

Porta 0072-007F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0080-0080 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0081-0083 Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 0084-0086 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0087-0087 Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 0088-0088 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0089-008B Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 008C-008E Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 008F-008F Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 0090-009F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 00A0-00A1 Exclusivo Controlador de interrupção programável

Porta 00A2-00BF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 00C0-00DF Exclusivo Controlador de acesso direto à memória

Porta 00E0-00EF Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 00F0-00FF Exclusivo Processador de dados numéricos

Porta 0170-0177 Exclusivo Canal IDE secundário

Porta 01F0-01F7 Exclusivo Canal IDE primário

Porta 0274-0277 Exclusivo Porta de dados de leitura ISAPNP

Porta 0279-0279 Exclusivo Porta de dados de leitura ISAPNP

Porta 0290-0297 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 02F8-02FF Exclusivo Porta de comunicação (COM2)

Porta 0376-0376 Exclusivo Canal IDE secundário

Porta 0378-037F Exclusivo Porta de impressora ECP (LPT1)

Porta 03B0-03BB Compartilhado NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Porta 03B0-03BB Indeterminado VIA CPU to AGP Controller

Porta 03C0-03DF Compartilhado NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Porta 03C0-03DF Indeterminado VIA CPU to AGP Controller

Porta 03E0-03E7 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 03F0-03F5 Exclusivo Controlador padrão de disquete

Porta 03F6-03F6 Exclusivo Canal IDE primário

Porta 03F7-03F7 Exclusivo Controlador padrão de disquete

Porta 0400-041F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 04D0-04D1 Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0778-077F Exclusivo Porta de impressora ECP (LPT1)

Porta 0800-087F Exclusivo Recursos da placa-mãe

Porta 0A79-0A79 Exclusivo Porta de dados de leitura ISAPNP

Porta 0D00-FFFF Compartilhado PCI bus

Porta D000-D0FF Exclusivo SoundMAX Integrated Digital Audio

Porta D480-D49F Exclusivo VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Porta D800-D81F Exclusivo VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Porta D880-D89F Exclusivo VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Porta DC00-DC1F Exclusivo VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

Porta E000-E0FF Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta E400-E40F Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta E480-E483 Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta E800-E807 Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta E880-E883 Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta EC00-EC07 Exclusivo VIA SATA RAID Controller

Porta EE00-EEFF Exclusivo VIA Compatable Fast Ethernet Adapter

Porta FC00-FC0F Exclusivo VIA Bus Master IDE Controller

 

 

--------[ Dispositivos de entrada ]-------------------------------------------------------------------------------------

 

[ Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard ]

 

Propriedades do teclado:

Nome do teclado Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Tipo de teclado IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard

Layout do teclado Português (Brasil ABNT)

Página de códigos ANSI 1252 - Europeu ocidental (Windows)

Página de códigos OEM 850

Atraso de repetição 1

Freqüência de repetição 31

 

[ Mouse compatível com HID ]

 

Propriedades do mouse:

Nome do mouse Mouse compatível com HID

Número de botões 3

Mão do mouse (destro/canhoto) Direita

Velocidade do ponteiro 1

Tempo do clique duplo 500 msec

Sensibilidade X/Y 6 / 10

Linhas de rolagem da roda do mouse 3

 

Recursos do mouse:

Rastreamento automático da janela ativa Desativado

ClickLock Desativado

Ocultar o ponteiro do mouse ao digitar Ativado

Roda do mouse Presente

Mover ponteiro para o botão padrão Desativado

Rastro do ponteiro Desativado

Sonar Desativado

 

 

--------[ Impressoras ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[ \\IMP\Auto Auto RICOH Aficio MP 1600 RPCS ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora \\IMP\Auto Auto RICOH Aficio MP 1600 RPCS

Impressora padrão Não

Ponto compartilhado AutoAuto

Porta da impressora IP_192.168.0.10

Controlador de impressora RICOH Aficio MP 1600 RPCS (v4.00)

Nome do dispositivo \\IMP\Auto Auto RICOH Afic

Processador de impressora WinPrint

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel A4, 210 x 297 mm

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 x 600 dpi Mono

 

Fabricante da impressora:

Nome da empresa Ricoh Co., Ltd.

Informação sobre o produto http://www.ricoh.com/products_solutions

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ \\IMP\HP LaserJet P2035 ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora \\IMP\HP LaserJet P2035

Impressora padrão Não

Ponto compartilhado LASERNOVA

Porta da impressora USB002

Controlador de impressora HP LaserJet P2035 (v6.21)

Nome do dispositivo \\IMP\HP LaserJet P2035

Processador de impressora ZIMFPrint

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel A4, 210 x 297 mm

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 dpi Mono

 

Fabricante da impressora:

Nome da empresa Hewlett-Packard Company

Informação sobre o produto http://www.hp.com/united-states/consumer/gateway/printing_multifunction.html

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ \\IMP\Samsung CLP-310 Series ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora \\IMP\Samsung CLP-310 Series

Impressora padrão Não

Ponto compartilhado SamsungC

Porta da impressora USB001

Controlador de impressora Samsung CLP-310 Series (v4.00)

Nome do dispositivo \\IMP\Samsung CLP-310 Seri

Processador de impressora CL31CPC

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel Letter, 8.5 x 11 in

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 dpi Color

 

Fabricante da impressora:

Nome da empresa Samsung

Informação sobre o produto http://www.samsung.com/us/consumer/type/type.do?group=printersmultifunction&type=printersmultifunction

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ Auto hp LaserJet 1320 PCL 6 (Padrão) ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora Auto hp LaserJet 1320 PCL 6

Impressora padrão Sim

Ponto compartilhado Não compartilhado

Porta da impressora \\IMP\HP-IMP

Controlador de impressora hp LaserJet 1320 PCL 6 (v6.00)

Nome do dispositivo Auto hp LaserJet 1320 PCL 6 em

Processador de impressora HPZPP041

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel A4, 210 x 297 mm

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 x 600 dpi Color

 

Fabricante da impressora:

Nome da empresa Hewlett-Packard Company

Informação sobre o produto http://www.hp.com/united-states/consumer/gateway/printing_multifunction.html

Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59

 

[ Doro PDF Writer ]

 

Propriedades da impressora:

Nome da impressora Doro PDF Writer

Impressora padrão Não

Ponto compartilhado Não compartilhado

Porta da impressora Doro PDF Writer

Controlador de impressora Doro PDF Writer (v5.02)

Nome do dispositivo Doro PDF Writer

Comentário visit http://run.to/sz

Localização directly in your computer

Processador de impressora WinPrint

Página de separação Nenhum

Disponibilidade Sempre

Prioridade 1

Trabalhos de impressão em espera 0

Estado Desconhecido

 

Propriedades do papel:

Tamanho do papel A4, 210 x 297 mm

Orientação Retrato

Qualidade de impressão 600 x 600 dpi Color

 

 

--------[ Debug - PCI ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

B00 D00 F00: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - System Controller

 

Offset 000: 06 11 08 03 06 00 30 22 00 00 00 06 08 08 80 00

Offset 010: 08 00 00 F0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 51 BA 12 BA 00 00 00 00 01 00 1F C4 00 A4 00 01

Offset 050: 01 00 02 00 00 00 00 00 08 00 01 80 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 02 50 35 00 17 02 00 1F 04 01 00 00 28 00 00 00

Offset 090: 80 00 00 00 20 0F 01 00 00 50 04 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00 25 D2 80 80

Offset 0C0: 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 08 00 00 98 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 01 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F01: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - ECC Controller

 

Offset 000: 06 11 08 13 06 00 00 02 00 00 00 06 08 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F02: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Host Bus Interface

 

Offset 000: 06 11 08 23 06 00 00 02 00 00 00 06 08 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: A8 78 EF 88 3C 0A 01 00 00 08 00 00 00 B2 88 06

Offset 060: FF FF 0F FF FF 0F FF 30 01 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 33 44 33 44 35 38 54 00 AA 0A 00 00 04 04 04 04

Offset 080: 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F03: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - DRAM Controller

 

Offset 000: 06 11 08 32 06 00 00 02 00 00 00 06 00 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 00 00 00 00 04 08 00 00 00 00 00 00 00 04 00 00

Offset 050: 00 20 11 1F 00 00 CD 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 03 46 2B 0A 88 D9 88 50 00 A3 65 10 28 C0 89 41

Offset 070: 03 00 00 02 70 12 07 9B 83 83 00 10 00 00 06 00

Offset 080: 2A 00 FF 20 00 20 39 00 20 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 03 06 33 23 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 66 F0 F0 02 80 00 00 00 00 00 00 00 50 41 55 19

Offset 0E0: 00 AA 00 AA 00 99 AA AA 00 DC 00 00 44 10 00 11

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F04: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - Power Management Controller

 

Offset 000: 06 11 08 43 06 00 00 02 00 00 00 06 08 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 80 20 FF 80 00 00 00 00 FF 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 04 04 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 24 2D 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 8B 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F05: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - I/O APIC Interrupt Controller

 

Offset 000: 06 11 08 53 06 00 00 00 00 20 00 08 08 00 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: DC 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 2B 0E 00 00 13 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 7D 00 3C 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 0A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D00 F07: VIA Apollo PT880 Ultra Chipset - V-Link Bus Interface

 

Offset 000: 06 11 08 73 06 00 00 02 00 00 00 06 08 00 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 99 81

Offset 030: 00 00 00 00 A0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 54 3B 88 82 82 44 00 14 18 B9 88 80 82 44 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 01 20 08 00 01 80 00 00 00 00

Offset 060: 00 2A 00 E0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 02 48 E8 01 20 0F 50 48 01 00 00 00 00 00 12 02

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 05 E0 00 02 77 46 68 05 8B 48 99 05 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 20 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D01 F00: VIA AGP Controller

 

Offset 000: 06 11 98 B1 07 00 30 02 00 00 04 06 00 00 01 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 01 00 F0 00 20 02

Offset 020: A0 FC A0 FE 90 F8 80 FC 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 030: 00 00 00 00 70 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0B 00

Offset 040: 81 C7 02 44 35 72 98 B1 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 01 00 02 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 0E 70 35 00 07 02 00 1F 00 00 00 00 28 00 00 00

Offset 090: 80 00 00 00 00 08 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 91 63 08 00 80 00 00 00 00 00 1F C4 00 84 00 08

Offset 0C0: 08 00 0B FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D0F F00: VIA VT8237 PCI-ISA Bridge - DriveStation SATA RAID Controller

 

Offset 000: 06 11 49 31 07 00 90 02 80 00 04 01 00 40 80 00

Offset 010: 01 EC 00 00 81 E8 00 00 01 E8 00 00 81 E4 00 00

Offset 020: 01 E4 00 00 01 E0 00 00 00 00 00 00 43 10 E9 80

Offset 030: 00 00 00 00 C0 00 00 00 00 00 00 00 14 02 00 00

Offset 040: 43 03 F1 44 06 AF 00 00 10 82 25 03 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 04 04 00 10 10 00 05 00 20 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 01 10 01 10 11 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F4 27 02 00 F8 27 02

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 80 02 49 31 43 10 E9 80 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D0F F01: VIA VT8237 IDE Controller

 

Offset 000: 06 11 71 05 07 00 90 02 06 8A 01 01 00 20 00 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 01 FC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 E9 80

Offset 030: 00 00 00 00 C0 00 00 00 00 00 00 00 FF 01 00 00

Offset 040: 4B F2 09 05 18 0C C0 00 11 31 11 20 FF 00 B6 B6

Offset 050: 07 07 17 F4 0C 00 00 00 A8 A8 A8 A8 00 00 00 00

Offset 060: 00 02 00 00 00 00 00 00 00 02 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 02 01 00 00 00 00 00 00 02 01 00 00 00 00 00 00

Offset 080: F8 2E 37 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 06 00 71 05 43 10 E9 80 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 09 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F00: VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Offset 000: 06 11 38 30 17 00 10 02 81 00 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 01 DC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 38 30

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 01 00 00

Offset 040: 40 12 03 00 00 00 00 00 A0 0B A0 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F01: VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Offset 000: 06 11 38 30 17 00 10 02 81 00 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 81 D8 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 38 30

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 01 00 00

Offset 040: 40 12 03 00 00 00 00 00 A0 0B A0 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F02: VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Offset 000: 06 11 38 30 17 00 10 02 81 00 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 01 D8 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 38 30

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 02 00 00

Offset 040: 40 12 03 00 00 00 00 00 A0 0B A0 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F03: VIA VT8237 USB Universal Host Controller

 

Offset 000: 06 11 38 30 17 00 10 02 81 00 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 81 D4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 38 30

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 02 00 00

Offset 040: 40 12 03 00 00 00 00 00 A0 0B A0 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D10 F04: VIA VT8237 USB 2.0 Enhanced Host Controller

 

Offset 000: 06 11 04 31 17 00 10 02 86 20 03 0C 08 40 80 00

Offset 010: 00 FC BF FE 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 04 31

Offset 030: 00 00 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00 15 03 00 00

Offset 040: 00 00 03 00 00 00 00 00 80 20 00 09 00 00 00 00

Offset 050: 00 5A 04 80 00 00 00 00 04 0B 66 88 03 66 88 00

Offset 060: 20 20 01 00 00 00 00 00 01 00 00 00 00 20 00 C0

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 01 00 C2 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 88 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D11 F00: VIA VT8237 PCI-ISA Bridge

 

Offset 000: 06 11 27 32 87 00 10 02 00 00 01 06 00 00 80 00

Offset 010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 11 27 32

Offset 030: 00 00 00 00 C0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 040: 44 00 F0 00 00 00 00 00 0C 20 00 00 44 00 08 08

Offset 050: 80 9D 09 00 00 00 00 00 42 00 00 01 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 06 11 27 32 00 00 00 00 00 00 00 00 20 00 00 00

Offset 080: 20 84 49 00 8A 00 00 00 01 08 00 00 00 18 00 00

Offset 090: 00 9D 3B 00 A4 C5 03 00 10 69 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 01 04 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 45 09 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 0B 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D11 F05: VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

 

Offset 000: 06 11 59 30 01 00 10 02 60 00 01 04 00 00 00 00

Offset 010: 01 D0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 0D 81

Offset 030: 00 00 00 00 C0 00 00 00 00 00 00 00 16 03 00 00

Offset 040: 01 CC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 3C 00 00 00

Offset 050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 01 00 02 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 01 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B00 D12 F00: VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

 

Offset 000: 06 11 65 30 17 01 10 02 78 00 00 02 08 40 00 00

Offset 010: 01 EE 00 00 00 F8 BF FE 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 43 10 ED 80

Offset 030: 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00 17 01 03 08

Offset 040: 01 00 02 FE 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 050: 00 00 80 04 00 00 00 00 00 00 00 00 65 30 00 03

Offset 060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

B01 D00 F00: nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter

 

Offset 000: DE 10 2D 00 07 00 B0 02 15 00 00 03 00 F8 00 00

Offset 010: 00 00 00 FD 08 00 00 FA 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 030: 00 00 00 00 60 00 00 00 00 00 00 00 10 01 05 01

Offset 040: 00 00 00 00 02 00 20 00 07 00 00 1F 04 01 00 1F

Offset 050: 01 00 00 00 01 00 00 00 CE D6 23 00 0F 00 00 00

Offset 060: 01 44 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0E0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Offset 0F0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

 

 

--------[ Debug - Video BIOS ]------------------------------------------------------------------------------------------

 

C000:0000 U.Z.K7400.L.w.VIDEO ......U...IBM VGA Compatible......&.06/27/01

C000:0040 ..............................PMIDX.[............[.NV....(.....

C000:0080 ........m.........P...q(a.........b.........?>76...^............

C000:00C0 ........................................PCIR..-.........Z.......

C000:0100 NVIDIA TNT2 Model 64 VGA BIOS...................................

C000:0140 .................Version 3.05.00.10B25 ...Copyright © 1996-200

C000:0180 0 NVidia Corp...........e............n............z........z....

C000:01C0 ....z........z........z........z........y..h..0y..h..0z........y

C000:0200 ..h...z........z.....%. z.....b.Az........z.....W..cn...........

C000:0240 .n.........b.Az..h.....z........z........n..h.........x..8..x...

C000:0280 .?x..(..x..3..x..!..x..+..x..,..qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

C000:02C0 qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

C000:0300 qqqqqq.]....xi....`m....Hq.....}................p.....X.........

C000:0340 ..P."."...%.%.VESA................Riva TNT......................

C000:0380 .....Chip Rev B1.....................................@.@. . .h.h

C000:03C0 .j.l...9.....`2...f..Pf...f..Wf.Xf.......f...f..)....t....f.a.`.

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente retirar alguns programas da inicialização do Windows para ver se esse erro pode ser falta de memória para executa-lo.

 

Iniciar / Executar

Digite: msconfig

Vá na aba Inicializar e deixe selecionado de preferencia somente Anti-vírus e drivers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem n possibilidades, a mais provável é que algum outro problema que já existia na máquina esteja causando o erro, peço a você que na próxima vez que o erro aparecer clique na opção clique aqui para obter mais informações osbre este erro, e verifique se lhe será fornecido o número do erro.

Qualquer dúvida poste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apareceu esse relatório:

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="EXCEL.EXE" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
    <MATCHING_FILE NAME="EXCEL.EXE" SIZE="34939" CHECKSUM="0x71503785" BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" PRODUCT_VERSION="12.0.4518.1014" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Office Excel" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="2007 Microsoft Office system" FILE_VERSION="12.0.4518.1014" ORIGINAL_FILENAME="Excel.exe" INTERNAL_NAME="Excel" LEGAL_COPYRIGHT="© 2006 Microsoft Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x11128D2" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" LINK_DATE="10/27/2006 22:04:19" UPTO_LINK_DATE="10/27/2006 22:04:19" VER_LANGUAGE="Neutro [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="MSACCESS.EXE" SIZE="543895507" CHECKSUM="0x71503785" BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" PRODUCT_VERSION="12.0.4518.1014" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Office Access" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="2007 Microsoft Office system" FILE_VERSION="12.0.4518.1014" ORIGINAL_FILENAME="MSACCESS.EXE" INTERNAL_NAME="MSACCESS" LEGAL_COPYRIGHT="© 2006 Microsoft Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x9E5CED" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" LINK_DATE="10/27/2006 21:59:56" UPTO_LINK_DATE="10/27/2006 21:59:56" VER_LANGUAGE="Neutro [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="MSTORE.EXE" SIZE="21117" CHECKSUM="0x71503785" BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" PRODUCT_VERSION="12.0.4518.1014" FILE_DESCRIPTION="Clip Organizer" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft Clip Organizer" FILE_VERSION="12.0.4518.1014" ORIGINAL_FILENAME="MStore.exe" INTERNAL_NAME="MStore" LEGAL_COPYRIGHT="© 2006 Microsoft Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x324C4" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" LINK_DATE="10/27/2006 02:54:12" UPTO_LINK_DATE="10/27/2006 02:54:12" VER_LANGUAGE="Neutro [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="OFFDIAG.EXE" SIZE="213149" CHECKSUM="0x71503785" BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" PRODUCT_VERSION="12.0.4518.1014" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Office Diagnostics" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Office Diagnostics" FILE_VERSION="12.0.4518.1014" ORIGINAL_FILENAME="OffDiag.exe" INTERNAL_NAME="OffDiag" LEGAL_COPYRIGHT="© 2006 Microsoft Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x2C5A36" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" LINK_DATE="10/27/2006 02:48:43" UPTO_LINK_DATE="10/27/2006 02:48:43" VER_LANGUAGE="Neutro [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="OIS.EXE" SIZE="35951" CHECKSUM="0x71503785" BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" PRODUCT_VERSION="12.0.4518.1014" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Office Picture Manager" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft Office Picture Manager" FILE_VERSION="12.0.4518.1014" ORIGINAL_FILENAME="OIS.exe" INTERNAL_NAME="OIS" LEGAL_COPYRIGHT="© 2006 Microsoft Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x44C91" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" LINK_DATE="10/27/2006 02:59:11" UPTO_LINK_DATE="10/27/2006 02:59:11" VER_LANGUAGE="Neutro [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="POWERPNT.EXE" SIZE="50309" CHECKSUM="0x71503785" BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" PRODUCT_VERSION="12.0.4518.1014" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Office PowerPoint" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="2007 Microsoft Office system" FILE_VERSION="12.0.4518.1014" ORIGINAL_FILENAME="POWERPNT.EXE" INTERNAL_NAME="POWERPNT" LEGAL_COPYRIGHT="© 2006 Microsoft Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x7592F" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" LINK_DATE="10/27/2006 21:55:01" UPTO_LINK_DATE="10/27/2006 21:55:01" VER_LANGUAGE="Neutro [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="WINWORD.EXE" SIZE="53887" CHECKSUM="0x71503785" BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" PRODUCT_VERSION="12.0.4518.1014" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Office Word" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="2007 Microsoft Office system" FILE_VERSION="12.0.4518.1014" ORIGINAL_FILENAME="WinWord.exe" INTERNAL_NAME="WinWord" LEGAL_COPYRIGHT="© 2006 Microsoft Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x5A8AA" LINKER_VERSION="0xA0000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="12.0.4518.1014" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="12.0.4518.0" LINK_DATE="10/27/2006 21:54:48" UPTO_LINK_DATE="10/27/2006 21:54:48" VER_LANGUAGE="Neutro [0x0]" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
    <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="1025024" CHECKSUM="0x5C250B47" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.3541" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3541" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3541" FILE_DESCRIPTION="DLL cliente da API BASE do Windows NT" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Sistema operacional Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.3541 (xpsp_sp2_gdr.090321-1320)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1063EB" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.3541" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3541" LINK_DATE="03/21/2009 14:20:07" UPTO_LINK_DATE="03/21/2009 14:20:07" VER_LANGUAGE="Português (Brasil) [0x416]" />
</EXE>
</DATABASE>

Ajuda em alguma coisa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para saber essa informação, abra o Office Word, Excel, tanto faz.

 

Procure por Ajuda e depois Sobre o Microsoft Office ...

 

Ele irá mostrar a versão do Office (2007, 2003), a edição e o SP instalado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas pelo que eu entendi ela está tentando usar uma versão portátil do Office.

 

Muitos programas na versão portátil pode apresentar problemas pois muitos não são licenciados pelo desenvolvedor.

Muitos sãio modificados e crackeados para deixar a licença grátis. Essas modificações podem causar dor de cabeças.

 

Acho que a versão portátil não vem com nenhum service pack integrado, vem ele puro. Se integrasse os SP's o programa ficaria mais pesado. Posso estar enganado, acho que não vem SP.

 

Por acaso você faz atualizações do Windows nesse PC?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.