Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

GabrielFerrari

[Resolvido] Usar sessions?

Recommended Posts

Olá a todos ;)

 

Estou montando um sisteminha simples para atendimento on line.

cada atendimento só pode ter 2 pessoas

 

1º o atendente

2º o cliente

 

 

Quando a sala só tem o atendente o valor do status é 1

e quando está com o atendente e o cliente é 2

 

Assim eu sei quando posso mandar alguém para um atendente "livre"

 

 

porém estou em dúvida de como fazer para identificar se o usuário fechou a janela ou clicou no botão sair

para fazer um UPDATE e voltar o status para 1.

 

Pensei em usar sessions mas não sei se é a melhor forma.

Alguém tem alguma sugestão?

Share this post


Link to post
Share on other sites

com jquery

 

$(window).unload( function () { altera_status(); } );

function altera_status(){
     
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

com jquery

 

$(window).unload( function () { altera_status(); } );

function altera_status(){
     
}

 

$(window).unload(altera_status);

function altera_status(){}

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.