Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Seductive

[Resolvido] Como informar a unidade monetária?

Recommended Posts

Olá sou novo por aqui e também novo no uso do sistema pagseguro, provavelmente está minha dúvida deve ser de nível amador, mas gostaria de uma atenção especial para começar meu negócio o quanto antes.

 

Instalei o botão pagseguro em meu site, até ai tudo bem, ao clicar nele redireciona certinho para a página do produto. Mas depois de um tempo (1 hora, mas o menos) vou clicar no botão novamente e aparece a seguinte mensagem: "A UNIDADE MONETÁRIA é obrigatória."

 

Unidade Monetária seria eu informar os dados da minha conta? - Eu não sei a onde posso fazer isso. Por que naveguei por todo o menu do pagseguro e não encontrei um lugar para colocar a minha agência e conta corrente - Afinal, sem eles saberem minha agência e conta corrente como é que vão colocar o dinheiro que eu conseguir com minhas vendas em minha conta?

 

Se o problema for mesmo só informar os dados da minha conta ao pagseguro, onde vou para fazer isso? ^^

 

 

----------

Bom, peço desculpas por fugir um pouco do tema do tópico, mas essa duvida é rápida e talvez também seja simples...

Os meus produtos são downloads de e-book, então eu teria que descartar totalmente a taxa de frete, certo?

Se Certo para a pergunta acima como posso fazer isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom não tem nada com sua conta e ag. o problema é no código do botão. O site,ou o pagseguro querem que vocÊ informe em qual moeda(real,dolar,euro,etc) você vai efetuar a transação.. Se possivel poste o código fonte da sua página para que possamos analisar..

 

Abçs,

 

lcs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<br />

<br />

<br />

<div style="text-align: left;">

<br /></div>

<form action="https://pagseguro.uol.com.br/v2/checkout/payment.html" method="post" target="pagseguro">

<div style="text-align: center;">

<span style="font-size: x-large;">  </span></div>

</form>

<form action="https://pagseguro.uol.com.br/v2/checkout/cart.html?action=add" method="post" target="pagseguro">

<input name="receiverEmail" type="hidden" /> <input name="currency" type="hidden" /> <input name="itemId" type="hidden" /> <input name="itemDescription" type="hidden" /> <input name="itemQuantity" type="hidden" /> <input name="itemAmount" type="hidden" /> <input name="itemWeight" type="hidden" /> <input name="itemShippingCost" type="hidden" /> <input alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" name="submit" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/pagamentos/209x48-comprar-assina.gif" type="image" /> </form>

 

(Fui no meu html, e tem isso lá!)

 

 

Agora vou postar o código gerado pelo pagseguro sem a postagem no blog...

 

<!-- INICIO FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->

<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/v2/checkout/payment.html" method="post">

<input type="hidden" name="code" value="857E36B4DFDFFCACC4162F956A7D9DA8" />

<input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/pagamentos/209x48-comprar-assina.gif" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />

</form>

<!-- FINAL FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->

 

 

 

 

Ae galera, veja o que podem fazer por mim!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para mim parece tudo correto.. Você fez algum desses códigos? Pois esse código html não foi gerado no meu.Então creio que foi você que fez ele. Você quer vender vários produtos de uma vez só? Se for isso, pelo que vi no site lá, não é possível com esse código, lá tem outras opções para isso.

 

 

Bom o problema é lá no pagseguro mesmo.. envie essa pergunta para eles, eu acredito que seja alguma coisa relacionada a configurações de sua conta lá.

 

Eu fiz o procedimento lá.(Com minha conta é claro), lembre-se que esse botão que eu criei somente dá para comprar um produto por vez;

 

<!-- INICIO FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->
<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/v2/checkout/payment.html" method="post">
<input type="hidden" name="code" value="6AEB2EE8CECEAC2DD4C99FB1F695D218" />
<input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/pagamentos/205x30-comprar.gif" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
</form>
<!-- FINAL FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->

 

E não meu não tem problema algum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara, eu só fui lá e criei o botão e coloquei no meu site.

Não fui eu que criei o botão !

 

alguem pode ajudar criar um botão então? rsrs

antonio_alves_@live.com

 

pode add quem se propor a ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, vai lá e recria o botão novamente.

 

Qual blog você esta usando?

 

Enfim quando você abrir o blog deve ter alguma opção para você incluir lá no fim da página sei lá o link para esse botão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha eu cliquei em comprar várias vezes e não teve problema nenhum.

 

 

Aproveitando o espaço, eu não sei se voce já revisou o seu texto, porém tem alguns errinhos de portuguÊs, procure passar pelo editor ortográfico do word, ai tu vai ter mais certeza..

 

No mais é como eu disse, sem problemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu sei que tem erros de português, relaxa mano! KKKKKKKKKKKKK!! ainda tenho que revisar mta coisa, to num pc sem corretor no navegador.

 

Cara, eu mandei pra 2 amigos, pelo msn, eles clicaram e disseram que apareceu "pagina expirada"

 

Agora se você clicou e "comprou" várias vezes eu já não sei mas o que fazer !!!! :(

 

Meus amigos mandaram até print do aviso "página expirada"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja bem eu vou tentar efetuar uma compra...vou até finalizar.. mais depois você cancela.

 

abçs

 

comprei tranquilo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

9/3/2011 01:42:06 ' @antonioalvesup lol ae

9/3/2011 01:42:08 ' @antonioalvesup lol faz um favor

9/3/2011 01:42:37 lol ' @antonioalvesup oq?

9/3/2011 01:43:00 ' @antonioalvesup lol http://kitmanualdoprofessor.blogspot.com/2011/03/com-o-manual-do-professor-voce-tera.html

9/3/2011 01:43:03 ' @antonioalvesup lol vai no final da pagina

9/3/2011 01:43:06 ' @antonioalvesup lol e clica no link do pagseguro

9/3/2011 01:43:09 ' @antonioalvesup lol me diz oque apareceu

9/3/2011 01:44:31 lol ' @antonioalvesup # Ops! Houve um problema e não foi possível exibir a página # Nossa equipe acabou de receber um alerta avisando sobre o ocorrido. Por favor, tente novamente mais tarde.

 

É cara apareceu aqui mesmo... "Lucas Vinha.."

 

que droga!

 

mandei pra várias pessoas, todas disseram que não deu certo :(

 

e agora como faço ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum boa pergunta, tenta mandar de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui eu visualizei o mesmo problema... Olhando seu codigo fonte, verifiquei que está faltando codigo...

 

O que eu consegui ver...

 

<form target="pagseguro" method="post" action="https://pagseguro.uol.com.br/v2/checkout/payment.html">
<input type="hidden" name="code"><br>
<input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/pagamentos/209x48-comprar-assina.gif" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!">
</form>

 

Note que o valor do parametro code, está ausente.

Segue print http://lh6.ggpht.com...as/Untitled.png

 

Ao inserir o valor "857E36B4DFDFFCACC4162F956A7D9DA8" ele volta a funcionar perfeitamente

Valor inserido: http://lh5.ggpht.com...IY/Untitled.png

Tela de pagamento: http://lh5.ggpht.com...html%23rmcl.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu não entendi de onde sairam todos esse numeros...

 

eu tentei adicionar....

Mas....

 

Não foi encontrada a configuração de checkout informada, não foi possível continuar com o checkout.

 

Provavelmente eu tenha add de um jeito errado =/

 

você eh o flavio sena.. ?

 

mais um exemplo.....

 

Antonio diz:

https://pagseguro.uol.com.br/checkout/viewIncompletePost.jhtml#rmcl

Antonio diz:

me diz oq que aparece...

Antonio diz:

OWW

' joao paulo diz:

carama

' joao paulo diz:

carma*

' joao paulo diz:

sua sessao expirou

' joao paulo diz:

aparece isso

' joao paulo diz:

isso^^

Antonio diz:

aff ¬¬

 

SERA QUE EH POR CAUSA DO NAVEGADOR ???????

 

Meu botao ja esta com value

 

veja

 

<!-- INICIO FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->

<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/v2/checkout/payment.html" method="post">

<input type="hidden" name="code" value="296EB2330F0FE77004BABFA907BD9797" />

<input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/pagamentos/209x48-comprar-assina.gif" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />

</form>

<!-- FINAL FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->

 

 

 

Detalhe --- Eu consigo efetuar a compra usando o IE....

 

Nao sei mais oq fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu amigo acessando direto a URL do PagSeguro vai dar erro mesmo... porque o PagSeguro está esperando aqueles parâmetros gerados na hora que você criou o botão de pagamento.

acessando seu blog, aqui está funcionando perfeito. Manda para nos um print do erro? http://kitmanualdopr...r.blogspot.com/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, quando eu clico no botao aqui, tudo da certo tambem, mas quando mando pra outras pessoas, elas dizem que o expirou.

 

Mas um exemplo -

 

Antonio diz:

https://pagseguro.uol.com.br/checkout/viewIncompletePost.jhtml#rmcl

Antonio diz:

clica ai, me diz oq aparece.

' Paulo Sergio Zequim (|| ||) diz:

sua sessao expirou

 

 

 

Quanto a uma imagem do erro.. (feita por um amigo, afinal aqui no meu pc esta funcionando perfeitamente - o problema eh que tenho certeza que daqui um tempo ja nao vai estar mais funcionando!)

 

http://www.4shared.com/photo/5oR8LFHX/001.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse erro está dando porque o PagSeguro não está recebendo os parametros via post, porque você mandou o link da tela de pagamento direto para seus amigos, tente enviar o link do seu blog e peça para eles clicar no botão.

 

Peça para fazer igual ao video

http://www.youtube.com/watch?v=Mzx6O4lqU-Q

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

==========================================

 

aaaha cara acho que eu ja entendi..

 

agora mandei eles clicarem no link pelo meu blog (sem ser o link direto da compra)

....

 

e deu certoo!! =D

 

tomara que o link continuee bonzinho assim, por enquanto acho que dou a minha duvida por como resolvida!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.