Publicidade

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Gastro

[Resolvido] Windows Seven, Lentidão ao acessar apache pela rede w

Bom dia galera.

 

Tenho uma maquina rodando windows seven ultimate, recém instalado.

Nesta maquina rodo um servidor apache (WAMP), com um sistema da empresa dentro.

 

Antes utilizava o vista normalmente, porém com o sevem o acesso ao apache ficou muito lento.

 

As pessoas pela rede acessam http://edson/sistema/

 

Local isso é bem rápido, mas pela rede nas outras estações, é demorado demais.

 

Vi alguns posts sobre o arquivo host, mas não me adiantou...

atualmente ele está assim....

 

 

=====================================================================

 

=# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.

#

# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.

#

# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each

# entry should be kept on an individual line. The IP address should

# be placed in the first column followed by the corresponding host name.

# The IP address and the host name should be separated by at least one

# space.

#

# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual

# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

#

# For example:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server

# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

 

# localhost name resolution is handled within DNS itself.

127.0.0.1 edson

127.0.0.1 localhost

#::1 localhost

127.0.0.1 activate.adobe.com

127.0.0.1 practivate.adobe.com

127.0.0.1 ereg.adobe.com

127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com

127.0.0.1 wip3.adobe.com

127.0.0.1 3dns-3.adobe.com

127.0.0.1 3dns-2.adobe.com

127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com

127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com

127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com

127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com

127.0.0.1 activate-sea.adobe.com

127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

=============================================================

 

Alguem tem uma dica, algo que pode me ajudar... to em apuros mesmo :/

 

Vlw

 

Outros detalhes....

 

 

Quando alguem digita \\edson no explorer, abre rapidamente

 

Depois que a pessoa abre o sistema, ele funciona rapidamente também, parece que é lento apenas na primeira vez que abre, como se o windows estive-se resolvendo o nome, ou coisa assim

 

Edson

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido

 

Bastou desativar o IPV6

 

 

VLWWW

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

  • Próximos Eventos