Ir para conteúdo
    • João Batista Neto

      iMasters InterCon 2017   10-10-2017

      Ainda dá tempo de se inscrever no iMasters InterCon 2017, o maior evento dev do Brasil!  

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Edspicer

Oracle - procedure para retornar registros de uma tabela

Recommended Posts

Pessoal,

tenho uma aplicação em vb.net com banco de dados oracle.

preciso fazer uma tela de consulta em que me retorna registros de uma tabela.

 

gostaria de saber como posso contruir uma procedure em oracle que me retorna a linhas de uma tabela. (tipo selecionar todos o registros da tabela).

 

tentei fazer uma procedure mas nao consegui.

 

se alguem puder me ajudar agradeco desde ja

segue abaixo a procedure que fiz

 

CREATE OR REPLACE PROCEDURE prc_buscacargos(
 p_CarCodigo          IN  NUMBER,
 p_CarDescricao       IN  VARCHAR2 

) IS

 vCodCargo tb_cargo.car_codigo%TYPE;
 vDesCargo tb_cargo.car_descricao%TYPE;

 CURSOR cCargo IS
    (SELECT car_codigo AS Codigo, car_descricao AS Descricao
    FROM tb_cargo 
    WHERE ((car_codigo = p_CarCodigo) OR (p_CarCodigo IS NULL)  ) 
       OR ((car_Descricao LIKE '''%' ||  p_CarDescricao || '%''') OR (p_CarDescricao IS NULL ) ));
 vLinha cCargo%ROWTYPE;

BEGIN
 FOR c IN cCargo LOOP
   vCodCargo:=c.Codigo;
   vDesCargo:=c.Descricao;

   SELECT vCodCargo,vDesCargo INTO  vLinha   FROM dual;

 END LOOP;

END;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este tipo de Procedure é possível se ela retornar um Cursor.

Mas no caso em questão creio que um Objeto vb.net que trate uma tabela ou um SQL seria melhor.

Não conheço vb.net.

Na minha opinião a dúvida é de vb.net, quer que eu mova este tópico ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este tipo de Procedure é possível se ela retornar um Cursor.

Mas no caso em questão creio que um Objeto vb.net que trate uma tabela ou um SQL seria melhor.

Não conheço vb.net.

Na minha opinião a dúvida é de vb.net, quer que eu mova este tópico ?

nao, pode deixar...

como seria neste caso do cursor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: