Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

GildazioJr

[Arquivado]  Pc Estranho

Recommended Posts

Amigos mais uma vez venho ate o forum pedir a ajuda de voces, como sempre me ajudaram espero que tudo ocorra certo mais uma vez. Minha maquina vêm apresentando uma certa lentidao e as vezes sou alertado com cpu bips, creio que esteja infectada, ja rodei o malwarebytes e avast, mas os mesmo nao encontraram nada, abaixo vai o log do hijackthis, fico no aguardo de ajuda, desde ja, obrigado!

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 10:00:24, on 10/01/2012

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\afwServ.exe

C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbguard.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMWDSrv.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardianSvc.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe

C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe

C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamservice.exe

C:\MySQL\bin\mysqld-max.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\UltraVNC\WinVNC.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe

C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbserver.exe

C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe

C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\avastUI.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe

C:\Arquivos de programas\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe

C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\StartAutorun.exe

C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMConfig.exe

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMProcess.exe

C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Arquivos de programas\Wizards\EasyFinance\EasyFinance.exe

C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\IMSS\PrivacyIconClient.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\plugin-container.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe

C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\HiJackThis.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local

O1 - Hosts: 69.162.112.196 wwwstatic.megavideo.com

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: Click-to-Call BHO - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlchtc.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll

O2 - BHO: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.7.7018.1622\swg.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll

O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O4 - HKLM\..\Run: [LogMeIn GUI] "C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [WinVNC] "C:\Arquivos de programas\UltraVNC\WinVNC.exe" -servicehelper

O4 - HKLM\..\Run: [Malwarebytes' Anti-Malware] "C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe" /starttray

O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui

O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [PlusService] C:\Arquivos de programas\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe

O4 - HKLM\..\Run: [KMCONFIG] C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\StartAutorun.exe KMConfig.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [iMSS] "C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\IMSS\PIconStartup.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [APSDaemon] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe" /background

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [tscuninstall] %systemroot%\system32\tscupgrd.exe (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [tscuninstall] %systemroot%\system32\tscupgrd.exe (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Add to VideoGet - {88CFA58B-A63F-4A94-9C54-0C7A58E3333E} - C:\ARQUIV~1\NUCLEA~1\VideoGet\Plugins\VIDEOG~1.DLL

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Add to &VideoGet - {88CFA58B-A63F-4A94-9C54-0C7A58E3333E} - C:\ARQUIV~1\NUCLEA~1\VideoGet\Plugins\VIDEOG~1.DLL

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://gfx2.hotmail.com/mail/w3/resources/MSNPUpld.cab

O16 - DPF: {7E866715-C9B6-4C64-AAB8-342E0D137213} (DVR4204 Client Control) - http://10.1.1.50:8000/EDVR.CAB

O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} (ValidaUsuario Class) - https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab

O16 - DPF: {B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D} (GeraCert Class) - https://cpne.bradesco.com.br/CA.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {DB6BF2CD-4F59-4F1C-AA9C-D08C0B61A931} - https://imagem.caixa.gov.br/cab/gbpdist.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7895EF23-0CB8-4CD2-A83C-13C50E4EAD4E}: NameServer = 201.10.128.2,201.10.1.2

O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CS4\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll

O20 - Winlogon Notify: GbPluginCef - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehCef.dll (file missing)

O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe

O23 - Service: avast! Firewall - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\afwServ.exe

O23 - Service: Serviço do Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

O23 - Service: Firebird Guardian - DefaultInstance (FirebirdGuardianDefaultInstance) - Firebird Project - C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbguard.exe

O23 - Service: Firebird Server - DefaultInstance (FirebirdServerDefaultInstance) - Firebird Project - C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbserver.exe

O23 - Service: Google Update Service (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: Keyboard And Mouse Communication Service (KMWDSERVICE) - UASSOFT.COM - C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMWDSrv.exe

O23 - Service: LMIGuardianSvc - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardianSvc.exe

O23 - Service: LogMeIn Maintenance Service (LMIMaint) - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe

O23 - Service: Intel® Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe

O23 - Service: LogMeIn - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe

O23 - Service: MBAMService - Malwarebytes Corporation - C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamservice.exe

O23 - Service: MySql - Unknown owner - C:\MySQL\bin\mysqld-max.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Intel® Management & Security Application User Notification Service (UNS) - Intel Corporation - C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe

O23 - Service: VNC Server (winvnc) - UltraVNC - C:\Arquivos de programas\UltraVNC\WinVNC.exe

 

--

End of file - 12664 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! GildazioJr

 

|- Baixe: < otlDesktopIcon.png > ( ...by OldTimer Tools )

 

|- Clique em Salvar! < 0e5c629f14858f5bf77e61d46c160e317c6d8c5d3ee101e311e440e99d7fd7b06g.jpg >

 

|- Salve-o no desktop! < 98c0f1ab3823c58ea05c695fd153839feac6fb6b44aaa3f7f5a2cd4a87354c946g.jpg >

 

|- Duplo clique em OTL.exe --> Executar:

 

c19ede0bf8817fba1b9a9c0e9dae6ede3b8983c41017d8926efac3638b95aee16g.jpg

 

OTL_14_dias.jpg

 

|- A "Data de Criação",altere para 90 dias.

|- Configure "Verificação de Arquivos",segundo a screenshot!

 

OTL_SemExt2.jpg

 

|- Ps: Faça o mesmo para estes!

|- Em "Exame Extra do Registro",assinale "Nenhum".

 

netsvcs

drivers32

%SYSTEMDRIVE%\*.* /64

%systemroot%\*. /mp /s

%systemroot%\system32\*.dll /64

%systemroot%\Tasks\*.job

%systemroot%\system32\tasks\*.* /90

%systemroot%\system32\drivers\*.sys /30

%SYSTEMDRIVE%\*.*

%systemdrive%\drivers\*.exe

%systemroot%\system32\drivers\*.* /90

%PROGRAMFILES%\*.*

%userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.exe

%userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.txt

%userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.ini

%userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.dat /30

%userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.dll

%userprofile%\*.exe

%userprofile%\*.txt

%userprofile%\*.ini

%userprofile%\*.dat /30

%userprofile%\*.dll

%userprofile%\Dados de Aplicativos\*.*

%windir%\tasks\*.* /s

CREATERESTOREPOINT

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_ENABLE_SCRIPT_PASTE_URLACTION_IF_PROMP

HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\Results\Install|LastSuccessTime /rs

/md5start

explorer.exe

svchost.exe

/md5stop

SAVEMBR:0

6659d256325569c6e621117dc332966313a07d11cb5fb0ea4d9176217c7aefa76g.jpg

 

|- Cole estas informações,que estão em vermelho,para o campo "Exames Personalizados/Correções".

 

|- Clique em Verificar< 49e6f2665be35b3681ba584e7c765651ce4e159059fd54e9cc162579633ccaf56g.jpg >

|- Concluindo,poste o relatório: OTL.txt

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DigRam Obrigado pela ajuda, ai vai o log do Otl.

 

OTL logfile created on: 10/01/2012 16:23:32 - Run 2

OTL by OldTimer - Version 3.2.31.0 Folder = C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop

Windows XP Professional Edition Service Pack 3 (Version = 5.1.2600) - Type = NTWorkstation

Internet Explorer (Version = 8.0.6001.18702)

Locale: 00000416 | Country: Brasil | Language: PTB | Date Format: dd/MM/yyyy

 

3,18 Gb Total Physical Memory | 2,05 Gb Available Physical Memory | 64,36% Memory free

5,02 Gb Paging File | 4,00 Gb Available in Paging File | 79,79% Paging File free

Paging file location(s): C:\pagefile.sys 2046 4092 [binary data]

 

%SystemDrive% = C: | %SystemRoot% = C:\WINDOWS | %ProgramFiles% = C:\Arquivos de programas

Drive C: | 298,09 Gb Total Space | 88,71 Gb Free Space | 29,76% Space Free | Partition Type: NTFS

Drive F: | 141,02 Gb Total Space | 130,97 Gb Free Space | 92,87% Space Free | Partition Type: NTFS

 

Computer Name: HOME | User Name: GildazioJr | Logged in as Administrator.

Boot Mode: Normal | Scan Mode: Current user

Company Name Whitelist: On | Skip Microsoft Files: On | No Company Name Whitelist: Off | File Age = 90 Days

 

========== Processes (SafeList) ==========

 

PRC - C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\OTL.exe (OldTimer Tools)

PRC - C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe (Mozilla Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe (AVAST Software)

PRC - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\afwServ.exe (AVAST Software)

PRC - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe (AVAST Software)

PRC - C:\Arquivos de programas\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe (Yuna Software)

PRC - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe (Apple Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\ramaint.exe (LogMeIn, Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardianSvc.exe (LogMeIn, Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe (LogMeIn, Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe (Intel Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe (Intel Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\IMSS\PrivacyIconClient.exe (Intel Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe (Malwarebytes Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamservice.exe (Malwarebytes Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbguard.exe (Firebird Project)

PRC - C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbserver.exe (Firebird Project)

PRC - C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMProcess.exe (UASSOFT.COM)

PRC - C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMWDSrv.exe (UASSOFT.COM)

PRC - C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMCONFIG.exe (UASSOFT.COM)

PRC - C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\StartAutorun.exe (UASSOFT.COM)

PRC - C:\WINDOWS\explorer.exe (Microsoft Corporation)

PRC - C:\WINDOWS\system32\ntvdm.exe (Microsoft Corporation)

PRC - C:\WINDOWS\system32\cmd.exe (Microsoft Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe (LogMeIn, Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\UltraVNC\winvnc.exe (UltraVNC)

PRC - C:\Arquivos de programas\Wizards\EasyFinance\EasyFinance.exe ()

PRC - C:\MySQL\bin\mysqld-max.exe ()

 

 

========== Modules (No Company Name) ==========

 

MOD - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\defs\12011000\algo.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\defs\12010901\algo.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\mozjs.dll ()

MOD - C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\System.Configuration\bce0720436dc6cb76006377f295ea365\System.Configuration.ni.dll ()

MOD - C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\System.Xml\70cacc44f0b4257f6037eda7a59a0aeb\System.Xml.ni.dll ()

MOD - C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\System.Windows.Forms\71a2ae9ad561a62181cbd9fb11e9de7a\System.Windows.Forms.ni.dll ()

MOD - C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\System.Drawing\c10bea3c4bb7ef654651141bf9419090\System.Drawing.ni.dll ()

MOD - C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\System\af39f6e644af02873b9bae319f2bfb13\System.ni.dll ()

MOD - C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\mscorlib\ca87ba84221991839abbe7d4bc9c6721\mscorlib.ni.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Apple Application Support\zlib1.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Apple Application Support\libxml2.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\aswMonVD.dll ()

MOD - C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Unlocker\UnlockerCOM.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\MouseHook.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\keydll.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Wizards\EasyFinance\EasyFinance.exe ()

MOD - C:\Arquivos de programas\WinRAR\RarExt.dll ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Filzip\fzshext.dll ()

MOD - C:\MySQL\bin\mysqld-max.exe ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Borland Shared\BDE\IDAPI32.DLL ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Borland Shared\BDE\IDSQL32.DLL ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Borland Shared\BDE\IDPDX32.DLL ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Borland Shared\BDE\IDBAT32.DLL ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Borland Shared\BDE\IDR20009.DLL ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Borland Shared\BDE\BANTAM.DLL ()

MOD - C:\Arquivos de programas\Wizards\EasyFinance\tutil32.dll ()

 

 

========== Win32 Services (SafeList) ==========

 

SRV - (avast! Firewall) -- C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\afwServ.exe (AVAST Software)

SRV - (avast! Antivirus) -- C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe (AVAST Software)

SRV - (Apple Mobile Device) -- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe (Apple Inc.)

SRV - (LMIMaint) -- C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe (LogMeIn, Inc.)

SRV - (LMIGuardianSvc) -- C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardianSvc.exe (LogMeIn, Inc.)

SRV - (LogMeIn) -- C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe (LogMeIn, Inc.)

SRV - (UNS) Intel® -- C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe (Intel Corporation)

SRV - (LMS) Intel® -- C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe (Intel Corporation)

SRV - (MBAMService) -- C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamservice.exe (Malwarebytes Corporation)

SRV - (FirebirdGuardianDefaultInstance) -- C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbguard.exe (Firebird Project)

SRV - (FirebirdServerDefaultInstance) -- C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbserver.exe (Firebird Project)

SRV - (odserv) -- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\ODSERV.EXE (Microsoft Corporation)

SRV - (KMWDSERVICE) -- C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMWDSrv.exe (UASSOFT.COM)

SRV - (ose) -- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Source Engine\OSE.EXE (Microsoft Corporation)

SRV - (winvnc) -- C:\Arquivos de programas\UltraVNC\WinVNC.exe (UltraVNC)

SRV - (MySql) -- C:\MySQL\bin\mysqld-max.exe ()

 

 

========== Driver Services (SafeList) ==========

 

DRV - (aswFW) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswFW.sys (AVAST Software)

DRV - (aswSnx) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswSnx.sys (AVAST Software)

DRV - (aswSP) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswSP.sys (AVAST Software)

DRV - (aswNdis2) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswNdis2.sys (AVAST Software)

DRV - (aswRdr) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswRdr.sys (AVAST Software)

DRV - (aswTdi) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswTdi.sys (AVAST Software)

DRV - (aswMon2) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswmon2.sys (AVAST Software)

DRV - (aswFsBlk) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswFsBlk.sys (AVAST Software)

DRV - (Aavmker4) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aavmker4.sys (AVAST Software)

DRV - (LMIRfsClientNP) -- C:\WINDOWS\System32\LMIRfsClientNP.dll (LogMeIn, Inc.)

DRV - (Netaapl) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\netaapl.sys (Apple Inc.)

DRV - (aswNdis) -- C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\aswNdis.sys (ALWIL Software)

DRV - (pwdrvio) -- C:\WINDOWS\system32\pwdrvio.sys ()

DRV - (pwdspio) -- C:\WINDOWS\system32\pwdspio.sys ()

DRV - (IntcAzAudAddService) Service for Realtek HD Audio (WDM) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\RtkHDAud.sys (Realtek Semiconductor Corp.)

DRV - (RTLE8023xp) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\Rtenicxp.sys (Realtek Semiconductor Corporation )

DRV - (SEG02) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\SEG02.sys ()

DRV - (IntcDAud) Áudio do vídeo Intel® -- C:\WINDOWS\system32\drivers\IntcDAud.sys (Intel® Corporation)

DRV - (MBAMProtector) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\mbam.sys (Malwarebytes Corporation)

DRV - (Monfilt) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\Monfilt.sys (Creative Technology Ltd.)

DRV - (Ambfilt) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\Ambfilt.sys (Creative)

DRV - (HECI) Intel® -- C:\WINDOWS\system32\drivers\HECI.sys (Intel Corporation)

DRV - (LMIRfsDriver) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\LMIRfsDriver.sys (LogMeIn, Inc.)

DRV - (AN983) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\an983.sys (ADMtek Incorporated.)

DRV - (KMWDFilter) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\KMWDFilter.SYS (Windows ® Codename Longhorn DDK provider)

DRV - (LMIInfo) -- C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\rainfo.sys (LogMeIn, Inc.)

DRV - (UsbDiag) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\lgusbdiag.sys (LG Electronics Inc.)

DRV - (USBModem) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\lgusbmodem.sys (LG Electronics Inc.)

DRV - (usbbus) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\lgusbbus.sys (LG Electronics Inc.)

DRV - (AtcL002) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\atl02_xp.sys (Attansic Technology corporation.)

DRV - (dfmirage) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\dfmirage.sys (DemoForge, LLC)

DRV - (MTsensor) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\ASACPI.sys ()

DRV - (vnccom) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\vnccom.SYS (RDV Soft)

DRV - (vncdrv) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\vncdrv.sys (RDV Soft)

DRV - (atirage3) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\atimpae.sys (ATI Technologies Inc.)

DRV - (Aspi32) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aspi32.sys (Adaptec)

 

 

========== Standard Registry (SafeList) ==========

 

 

========== Internet Explorer ==========

 

IE - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://www.google.com/ie'>http://www.google.com/ie

 

IE - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.google.com/ie'>http://www.google.com/ie

IE - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.google.com

IE - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

IE - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://www.google.com/ie'>http://www.google.com/ie

IE - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings: "ProxyEnable" = 0

IE - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings: "ProxyOverride" = *.local

 

========== FireFox ==========

 

FF - prefs.js..browser.search.defaultenginename: "LocalStrike"

FF - prefs.js..browser.search.defaultthis.engineName: "LocalStrike"

FF - prefs.js..browser.search.defaulturl: "http://search.localstrike.com.ar/?q={searchTerms}"

FF - prefs.js..browser.search.order.1: "LocalStrike"

FF - prefs.js..browser.search.selectedEngine: "Google"

FF - prefs.js..browser.startup.homepage: "http://www.google.com.br/"

FF - prefs.js..extensions.enabledItems: {87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886D}:1.0.7.6

FF - prefs.js..extensions.enabledItems: wrc@avast.com:20110101

FF - prefs.js..extensions.enabledItems: {CAFEEFAC-0016-0000-0020-ABCDEFFEDCBA}:6.0.20

FF - prefs.js..extensions.enabledItems: jqs@sun.com:1.0

FF - prefs.js..extensions.enabledItems: {87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E8874}:1.0.7.10

FF - prefs.js..extensions.enabledItems: {87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}:1.0.10.4

FF - prefs.js..keyword.URL: "http://search.localstrike.com.ar/?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q="

 

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@adobe.com/FlashPlayer: C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32.dll ()

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@adobe.com/ShockwavePlayer: C:\WINDOWS\system32\Adobe\Director\np32dsw.dll (Adobe Systems, Inc.)

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@Apple.com/iTunes,version=: File not found

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@Apple.com/iTunes,version=1.0: C:\Arquivos de programas\iTunes\Mozilla Plugins\npitunes.dll ()

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@Google.com/GoogleEarthPlugin: C:\Arquivos de programas\Google\Google Earth\plugin\npgeplugin.dll (Google)

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@Microsoft.com/NpCtrl,version=1.0: c:\Arquivos de programas\Microsoft Silverlight\4.0.60531.0\npctrl.dll ( Microsoft Corporation)

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@microsoft.com/OfficeLive,version=1.3: C:\Arquivos de programas\Microsoft\Office Live\npOLW.dll (Microsoft Corp.)

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@microsoft.com/WPF,version=3.5: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\NPWPF.dll (Microsoft Corporation)

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@nexon.net/NxGame: C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\NexonUS\NGM\npNxGameUS.dll (Nexon)

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@pandonetworks.com/PandoWebPlugin: C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Media Booster\npPandoWebPlugin.dll (Pando Networks)

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@tools.google.com/Google Update;version=3: C:\Arquivos de programas\Google\Update\1.3.21.79\npGoogleUpdate3.dll (Google Inc.)

FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@tools.google.com/Google Update;version=9: C:\Arquivos de programas\Google\Update\1.3.21.79\npGoogleUpdate3.dll (Google Inc.)

FF - HKCU\Software\MozillaPlugins\@unity3d.com/UnityPlayer,version=1.0: C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\Unity\WebPlayer\loader\npUnity3D32.dll (Unity Technologies ApS)

FF - HKCU\Software\MozillaPlugins\pandonetworks.com/PandoWebPlugin: C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Media Booster\npPandoWebPlugin.dll (Pando Networks)

 

FF - HKEY_LOCAL_MACHINE\software\mozilla\Firefox\extensions\\wrc@avast.com: C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\WebRep\FF [2012/01/06 09:55:06 | 000,000,000 | ---D | M]

FF - HKEY_LOCAL_MACHINE\software\mozilla\Mozilla Firefox 9.0.1\extensions\\Components: C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\components [2012/01/07 11:17:17 | 000,000,000 | ---D | M]

FF - HKEY_LOCAL_MACHINE\software\mozilla\Mozilla Firefox 9.0.1\extensions\\Plugins: C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\plugins [2011/05/09 09:13:54 | 000,000,000 | ---D | M]

 

[2009/08/17 10:37:11 | 000,000,000 | ---D | M] (No name found) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Extensions

[2009/08/17 10:37:11 | 000,000,000 | ---D | M] (No name found) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Extensions\mozswing@mozswing.org

[2011/12/27 09:10:14 | 000,000,000 | ---D | M] (No name found) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\on8u2f4k.default\extensions

[2009/12/30 08:03:48 | 000,000,000 | ---D | M] (Microsoft .NET Framework Assistant) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\on8u2f4k.default\extensions\{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}

[2011/11/30 08:57:54 | 000,000,000 | ---D | M] (Modulo de Seguranca - Banco do Brasil) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\on8u2f4k.default\extensions\{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}

[2011/12/02 09:09:42 | 000,000,000 | ---D | M] (Adicional de Seguranca CAIXA) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\on8u2f4k.default\extensions\{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886D}

[2009/06/01 09:23:08 | 000,000,000 | ---D | M] ("Módulo de Proteção - Banco ABN AMRO Real SA") -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\on8u2f4k.default\extensions\{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E8874}

[2011/12/27 09:10:14 | 000,000,000 | ---D | M] (DownloadHelper) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\on8u2f4k.default\extensions\{b9db16a4-6edc-47ec-a1f4-b86292ed211d}

[2011/11/30 08:50:34 | 000,000,000 | ---D | M] (No name found) -- C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\extensions

[2012/01/07 11:17:17 | 000,121,816 | ---- | M] (Mozilla Foundation) -- C:\Arquivos de programas\mozilla firefox\components\browsercomps.dll

[2010/04/12 17:29:19 | 000,411,368 | ---- | M] (Sun Microsystems, Inc.) -- C:\Arquivos de programas\mozilla firefox\plugins\npdeployJava1.dll

[2012/01/07 11:17:14 | 000,001,027 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\mozilla firefox\searchplugins\buscape.xml

[2012/01/07 11:17:14 | 000,001,212 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\mozilla firefox\searchplugins\mercadolivre.xml

[2012/01/07 11:17:14 | 000,002,040 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\mozilla firefox\searchplugins\twitter.xml

[2012/01/07 11:17:14 | 000,001,168 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\mozilla firefox\searchplugins\wikipedia-br.xml

[2012/01/07 11:17:14 | 000,000,952 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\mozilla firefox\searchplugins\yahoo-br.xml

 

O1 HOSTS File: ([2011/11/23 10:46:13 | 000,000,067 | ---- | M]) - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

O1 - Hosts: 127.0.0.1 localhost

O1 - Hosts: 69.162.112.196 wwwstatic.megavideo.com

O2 - BHO: (AcroIEHlprObj Class) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll (Adobe Systems Incorporated)

O2 - BHO: (avast! WebRep) - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll (AVAST Software)

O2 - BHO: (Auxiliar de Conexão do Windows Live) - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll (Microsoft Corporation)

O2 - BHO: (Google Toolbar Notifier BHO) - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.7.7018.1622\swg.dll (Google Inc.)

O3 - HKLM\..\Toolbar: (avast! WebRep) - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll (AVAST Software)

O4 - HKLM..\Run: [APSDaemon] C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe (Apple Inc.)

O4 - HKLM..\Run: [avast] C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\avastUI.exe (AVAST Software)

O4 - HKLM..\Run: [iMSS] C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\IMSS\PIconStartup.exe (Intel Corporation)

O4 - HKLM..\Run: [KMCONFIG] C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\StartAutorun.exe KMConfig.exe File not found

O4 - HKLM..\Run: [LogMeIn GUI] C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe (LogMeIn, Inc.)

O4 - HKLM..\Run: [Malwarebytes' Anti-Malware] C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe (Malwarebytes Corporation)

O4 - HKLM..\Run: [PlusService] C:\Arquivos de programas\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe (Yuna Software)

O4 - HKLM..\Run: [WinVNC] C:\Arquivos de programas\UltraVNC\WinVNC.exe (UltraVNC)

O6 - HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present

O6 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: HonorAutoRunSetting = 1

O6 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveAutoRun = 67108863

O6 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveTypeAutoRun = 323

O6 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDrives = 0

O7 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present

O7 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveTypeAutoRun = 323

O7 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveAutoRun = 67108863

O7 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDrives = 0

O9 - Extra Button: Add to VideoGet - {88CFA58B-A63F-4A94-9C54-0C7A58E3333E} - C:\Arquivos de programas\Nuclear Coffee\VideoGet\Plugins\VideoGet_IE.dll (Nuclear Coffee Software)

O9 - Extra 'Tools' menuitem : Add to &VideoGet - {88CFA58B-A63F-4A94-9C54-0C7A58E3333E} - C:\Arquivos de programas\Nuclear Coffee\VideoGet\Plugins\VideoGet_IE.dll (Nuclear Coffee Software)

O10 - NameSpace_Catalog5\Catalog_Entries\000000000004 [] - C:\Arquivos de programas\Bonjour\mdnsNSP.dll (Apple Inc.)

O15 - HKCU\..Trusted Ranges: Range1 ([https] in Trusted sites)

O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} http://gfx2.hotmail.com/mail/w3/resources/MSNPUpld.cab (MSN Photo Upload Tool)

O16 - DPF: {7E866715-C9B6-4C64-AAB8-342E0D137213} http://10.1.1.50:8000/EDVR.CAB (DVR4204 Client Control)

O16 - DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} http://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_20-windows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_20)

O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab (ValidaUsuario Class)

O16 - DPF: {B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D} https://cpne.bradesco.com.br/CA.cab (GeraCert Class)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-0016-0000-0020-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_20-windows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_20)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_20-windows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_20)

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab (Shockwave Flash Object)

O16 - DPF: {DB6BF2CD-4F59-4F1C-AA9C-D08C0B61A931} https://imagem.caixa.gov.br/cab/gbpdist.cab (Reg Error: Key error.)

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{1D0FD3DC-0EAB-4168-BF95-B249AD78884A}: DhcpNameServer = 192.168.1.1

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{7895EF23-0CB8-4CD2-A83C-13C50E4EAD4E}: NameServer = 201.10.128.2,201.10.1.2

O18 - Protocol\Handler\ipp\0x00000001 {E1D2BF42-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\msdaipp\0x00000001 {E1D2BF42-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\msdaipp\oledb {E1D2BF40-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\ms-help {314111c7-a502-11d2-bbca-00c04f8ec294} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Help\hxds.dll (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Filter\text/xml {807563E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\MSOXMLMF.DLL (Microsoft Corporation)

O20 - HKLM Winlogon: Shell - (Explorer.exe) -C:\WINDOWS\explorer.exe (Microsoft Corporation)

O20 - HKLM Winlogon: UserInit - (C:\WINDOWS\system32\userinit.exe) -C:\WINDOWS\system32\userinit.exe (Microsoft Corporation)

O20 - Winlogon\Notify\ GbPluginCef: DllName - (C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehCef.dll) - File not found

O20 - Winlogon\Notify\LMIinit: DllName - (LMIinit.dll) - C:\WINDOWS\System32\LMIinit.dll (LogMeIn, Inc.)

O24 - Desktop Components:0 (Minha página inicial atual) - About:Home

O24 - Desktop WallPaper: C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Wallpaper1.bmp

O24 - Desktop BackupWallPaper: C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Wallpaper1.bmp

O28 - HKLM ShellExecuteHooks: {E37CB5F0-51F5-4395-A808-5FA49E399003} - No CLSID value found.

O28 - HKLM ShellExecuteHooks: {E37CB5F0-51F5-4395-A808-5FA49E399F83} - No CLSID value found.

O32 - HKLM CDRom: AutoRun - 1

O32 - AutoRun File - [2011/11/30 09:34:49 | 000,000,000 | ---D | M] - C:\Auto Gerador 10 -- [ NTFS ]

O32 - AutoRun File - [2010/02/23 16:08:38 | 000,000,020 | ---- | M] () - C:\AUTOEXEC.BAT -- [ NTFS ]

O32 - AutoRun File - [2010/06/29 11:19:01 | 000,000,000 | R--D | M] - C:\Autorun.inf -- [ NTFS ]

O35 - HKLM\..comfile [open] -- "%1" %*

O35 - HKLM\..exefile [open] -- "%1" %*

O37 - HKLM\...com [@ = comfile] -- "%1" %*

O37 - HKLM\...exe [@ = exefile] -- "%1" %*

 

NetSvcs: 6to4 - File not found

NetSvcs: Ias - File not found

NetSvcs: Iprip - File not found

NetSvcs: Irmon - File not found

NetSvcs: NWCWorkstation - File not found

NetSvcs: Nwsapagent - File not found

NetSvcs: WmdmPmSp - File not found

 

Drivers32: msacm.iac2 - C:\WINDOWS\system32\iac25_32.ax (Intel Corporation)

Drivers32: msacm.l3acm - C:\WINDOWS\system32\l3codeca.acm (Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen IIS)

Drivers32: msacm.sl_anet - C:\WINDOWS\System32\sl_anet.acm (Sipro Lab Telecom Inc.)

Drivers32: msacm.speexacm - C:\WINDOWS\System32\speexw.acm (http://www.speex.org/)

Drivers32: msacm.trspch - C:\WINDOWS\System32\tssoft32.acm (DSP GROUP, INC.)

Drivers32: msacm.voxacm160 - vct3216.acm File not found

Drivers32: MSVideo - C:\WINDOWS\System32\vfwwdm32.dll (Microsoft Corporation)

Drivers32: MSVideo8 - C:\WINDOWS\System32\vfwwdm32.dll (Microsoft Corporation)

Drivers32: vidc.cvid - C:\WINDOWS\System32\iccvid.dll (Radius Inc.)

Drivers32: vidc.DIVX - DivX.dll File not found

Drivers32: VIDC.DRAW - DVIDEO.DLL File not found

Drivers32: VIDC.FPS1 - frapsvid.dll File not found

Drivers32: vidc.iv31 - C:\WINDOWS\System32\ir32_32.dll ()

Drivers32: vidc.iv32 - C:\WINDOWS\System32\ir32_32.dll ()

Drivers32: vidc.iv41 - C:\WINDOWS\System32\ir41_32.ax (Intel Corporation)

Drivers32: vidc.iv50 - C:\WINDOWS\System32\ir50_32.dll (Intel Corporation)

Drivers32: vidc.mp42 - MPG4C32.dll File not found

Drivers32: VIDC.MSUD - msulvc05.dll File not found

Drivers32: VIDC.VP40 - vp4vfw.dll File not found

Drivers32: vidc.VP60 - vp6vfw.dll File not found

Drivers32: vidc.VP61 - vp6vfw.dll File not found

Drivers32: vidc.VP62 - vp6vfw.dll File not found

Drivers32: vidc.VP70 - C:\WINDOWS\System32\vp7vfw.dll (On2.com)

Drivers32: VIDC.WMV3 - wmv9vcm.dll File not found

Drivers32: vidc.X264 - x264vfw.dll File not found

Drivers32: VIDC.YV12 - yv12vfw.dll File not found

 

CREATERESTOREPOINT

Restore point Set: OTL Restore Point

PhysicalDisk0 MBR saved to C:\PhysicalMBR.bin

 

========== Files/Folders - Created Within 90 Days ==========

 

[2012/01/10 16:18:08 | 000,584,192 | ---- | C] (OldTimer Tools) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\OTL.exe

[2012/01/10 14:57:36 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\caixa

[2011/12/28 12:42:05 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\giro95_-_set_de_dezembro_-_dj_hamilton_-_27-12-2011

[2011/12/28 12:18:22 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Party Beach Giro95 - DJ Emerson Alves - 23-12-2011

[2011/12/24 11:50:07 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Leonardo

[2011/12/20 11:23:44 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Presente para DJs - DJ Mister Junior Project - 19-12-2011

[2011/12/20 10:45:21 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Especial de Reveillon 2012 - DJ TeeJota - 16-12-2011

[2011/12/16 10:56:17 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Piseiro Country 2011

[2011/12/15 10:47:24 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Natal Sertanejo Vol. 03 - By Dj Djalma

[2011/12/12 14:31:57 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Nova pasta

[2011/12/12 11:32:59 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Giro

[2011/12/09 17:16:04 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Rio Negro & Solimões - Virou Festa 2011 (Aryane)

[2011/12/09 17:14:39 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Joao Carreiro & Capataz 2011

[2011/12/09 11:12:51 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Gino e Geno - 40 Anos (2010)

[2011/12/09 10:03:42 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Gino & Geno - Te Entregando o Coração

[2011/12/08 17:40:40 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Martinho da Vila - Butiqim do Martinho

[2011/12/05 17:57:44 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PB.BR.1211.FN3

[2011/12/01 09:33:01 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\CD Amigos de João Carreiro e Capataz - by André Cruz (@andrezaopressao)

[2011/12/01 09:32:55 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Julio Cesar & Eduardo - CD 2011

[2011/11/28 10:32:32 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Photoshop

[2011/11/22 15:10:03 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files

[2011/11/22 15:07:36 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Adobe_ Photoshop-CS3_ Lite[PT+BR]

[2011/11/17 15:22:20 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Pitbull_-_Planet_Pit_-_Planet_Pit_(2011)_[MP3]_ES_3592490

[2011/11/17 14:47:37 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Google Earth

[2011/11/17 10:42:39 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Messenger Plus

[2011/11/17 09:21:02 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\CACAU.Nov.2011

[2011/11/16 17:57:22 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Nexon

[2011/11/16 17:54:37 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Nexon

[2011/11/16 17:54:36 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\NexonUS

[2011/11/16 16:44:26 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\PMB Files

[2011/11/16 16:44:22 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\PMB Files

[2011/11/16 16:42:44 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\Pando Networks

[2011/11/10 17:18:17 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\My Cheat Tables

[2011/11/10 17:18:10 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Cheat Engine 6.1

[2011/11/10 17:18:08 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\Cheat Engine 6.1

[2011/11/10 16:38:59 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Brasfoot2011

[2011/11/10 16:38:59 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Menu Iniciar\Programas\Brasfoot 2011

[2011/11/10 16:27:37 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Capturas

[2011/11/10 16:27:36 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\Thinstall

[2011/11/10 16:02:19 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Mulher Melão

[2011/11/08 11:10:40 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Unity

[2011/11/08 10:49:47 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\Unity

[2011/11/07 10:08:15 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\weboleiros 7.3

[2011/11/03 11:19:53 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Apple Computer

[2011/11/03 11:19:53 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\Apple Computer

[2011/11/03 11:19:48 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\iTunes

[2011/11/03 11:19:01 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\iPod

[2011/11/03 11:18:58 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\iTunes

[2011/11/03 11:18:58 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Apple Computer

[2011/11/03 11:18:58 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\{429CAD59-35B1-4DBC-BB6D-1DB246563521}

[2011/11/03 11:18:37 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\Apple

[2011/11/03 11:18:34 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\Apple Software Update

[2011/11/03 11:18:31 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\LocalService\Dados de aplicativos\Apple Computer

[2011/11/03 11:18:09 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\Bonjour

[2011/11/03 11:18:00 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Apple

[2011/11/03 11:18:00 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple

[2011/10/25 10:40:48 | 000,383,488 | ---- | C] (Borland Software Corporation) -- C:\WINDOWS\System32\midas.dll

[2011/10/25 10:40:48 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Modelos Práticos

[2011/10/25 10:40:47 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\ModelosPraticos

[2011/10/20 15:32:52 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Grupo Revelaçao

[2011/10/20 15:32:49 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Revelação Ao vivo no Morro

[2011/10/19 15:30:29 | 000,000,000 | -H-D | C] -- C:\Arquivos de programas\Scpad

[2011/10/19 09:13:52 | 000,000,000 | -H-D | C] -- C:\WINDOWS\ie8

[2011/10/18 14:59:52 | 000,000,000 | RH-D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Recent

[2011/10/14 17:03:37 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\c9e3a46f28638c463b66

[2011/10/13 10:08:01 | 002,322,184 | ---- | C] (ESET) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\esetsmartinstaller_enu.exe

[2011/09/26 14:49:22 | 000,004,096 | R--- | C] ( ) -- C:\WINDOWS\System32\IGFXDEVLib.dll

[2010/04/08 17:47:02 | 000,047,360 | ---- | C] (VSO Software) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\pcouffin.sys

[1996/11/17 22:00:00 | 000,018,944 | ---- | C] ( ) -- C:\WINDOWS\System32\IMPLODE.DLL

[5 C:\WINDOWS\*.tmp files -> C:\WINDOWS\*.tmp -> ]

[4 C:\WINDOWS\System32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\System32\*.tmp -> ]

 

========== Files - Modified Within 90 Days ==========

 

[2012/01/10 16:31:00 | 000,001,072 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job

[2012/01/10 16:26:20 | 000,000,512 | ---- | M] () -- C:\PhysicalMBR.bin

[2012/01/10 16:25:09 | 012,320,768 | -H-- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\NTUSER.DAT

[2012/01/10 16:18:21 | 000,584,192 | ---- | M] (OldTimer Tools) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\OTL.exe

[2012/01/10 14:59:27 | 000,002,485 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Microsoft Office Excel 2007.lnk

[2012/01/10 14:57:34 | 000,000,041 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\Filzip.ini

[2012/01/10 14:57:30 | 000,021,936 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\caixa.zip

[2012/01/10 14:31:00 | 000,001,068 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job

[2012/01/10 09:27:14 | 000,000,006 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\SA.DAT

[2012/01/10 09:27:00 | 000,002,048 | --S- | M] () -- C:\WINDOWS\bootstat.dat

[2012/01/09 18:19:05 | 000,000,210 | -HS- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\ntuser.ini

[2012/01/09 18:18:36 | 000,013,030 | ---- | M] () -- C:\PDOXUSRS.NET

[2012/01/09 09:27:14 | 000,002,228 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\wpa.dbl

[2012/01/06 09:55:07 | 000,003,052 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\CONFIG.NT

[2012/01/05 09:37:57 | 000,001,984 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\d3d9caps.dat

[2012/01/02 09:42:42 | 001,140,806 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\PerfStringBackup.INI

[2012/01/02 09:42:42 | 000,517,974 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\perfh016.dat

[2012/01/02 09:42:42 | 000,476,600 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\perfh009.dat

[2012/01/02 09:42:42 | 000,094,944 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\perfc016.dat

[2012/01/02 09:42:42 | 000,080,248 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\perfc009.dat

[2011/12/29 15:53:19 | 000,000,288 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Uninstall-WGA.bat

[2011/12/29 11:35:04 | 000,013,824 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\RemoveWGA-BAIXAKI.exe

[2011/12/28 12:45:21 | 003,247,796 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Moves_Like_Jagger-Maroon-Five-Feat. Ch_ristina-A_guilera.mp3

[2011/12/28 12:41:53 | 078,645,618 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\giro95_-_set_de_dezembro_-_dj_hamilton_-_27-12-2011.zip

[2011/12/28 12:29:30 | 003,912,187 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\We Found Love (R3hab's XS Remix).mp3

[2011/12/28 12:25:14 | 000,304,471 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Calendário UNINORTE - IESACRE 2012.1.pdf

[2011/12/28 12:10:08 | 078,338,043 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Party Beach Giro95 - DJ Emerson Alves - 23-12-2011.zip

[2011/12/28 11:50:25 | 004,738,705 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Dj antoine vs.timati feat. kalenna – welcome to st. tropez.mp3

[2011/12/28 11:35:25 | 000,000,116 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\NeroDigital.ini

[2011/12/20 11:16:10 | 126,745,907 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Presente para DJs - DJ Mister Junior Project - 19-12-2011.zip

[2011/12/20 10:38:40 | 069,221,911 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Especial de Reveillon 2012 - DJ TeeJota - 16-12-2011.zip

[2011/12/16 13:17:52 | 063,677,307 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\253100.flv

[2011/12/16 12:43:02 | 097,068,955 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\4117471.flv

[2011/12/16 12:19:21 | 033,941,885 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\flv-to-mpeg-converter6.exe

[2011/12/16 12:15:07 | 022,686,274 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\4054496.flv

[2011/12/16 12:13:41 | 000,212,480 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\DCBC2A71-70D8-4DAN-EHR8-E0D61DEA3FDF.ini

[2011/12/16 12:13:17 | 017,445,504 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\4161543.flv

[2011/12/16 11:33:47 | 000,190,126 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\pontao cópia.jpg

[2011/12/16 11:33:18 | 000,999,656 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\pontao cópia.bmp

[2011/12/16 11:32:31 | 001,139,944 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\pontao.psd

[2011/12/16 11:28:40 | 000,028,271 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\378719_193581270720775_100002067105814_432956_677588310_n.jpg

[2011/12/16 11:10:35 | 000,006,443 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\images.jpg

[2011/12/16 10:56:04 | 122,455,514 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Piseiro Country 2011.rar

[2011/12/16 09:31:24 | 125,122,688 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Natal Sertanejo Vol. 03 - By Dj Djalma.rar

[2011/12/15 15:32:27 | 000,192,335 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\newsnatal.jpg

[2011/12/15 10:23:37 | 000,272,576 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\FNTCACHE.DAT

[2011/12/15 10:06:59 | 000,001,393 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\imsins.BAK

[2011/12/08 22:18:57 | 000,489,990 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Imagem 048.JPG

[2011/12/08 22:18:15 | 000,594,276 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Imagem 163.JPG

[2011/12/08 22:17:33 | 000,883,309 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Imagem 224.JPG

[2011/12/08 22:17:14 | 002,110,799 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Imagem 231.JPG

[2011/12/07 10:24:17 | 000,062,088 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Tio fernando e george.jpg

[2011/12/07 08:47:31 | 008,039,296 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Cristiano Araujo - Efeitos (Part) Jorge . J&M.mp3

[2011/12/03 09:15:15 | 000,023,392 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\nscompat.tlb

[2011/12/03 09:15:15 | 000,016,832 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\amcompat.tlb

[2011/12/02 15:52:45 | 000,316,640 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\WMSysPr9.prx

[2011/11/30 12:01:50 | 002,878,603 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\George Henrique e Rodrigo - Loucura Sem Cura ( PART ) Bruno e Marrone.mp3

[2011/11/30 11:58:00 | 004,616,768 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\João Bosco e Vinicius - Constelações .mp3

[2011/11/30 11:48:57 | 002,951,296 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Jazon Mraz-Love For A Child.mp3

[2011/11/28 13:01:25 | 000,041,184 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\avastSS.scr

[2011/11/28 13:01:23 | 000,199,816 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\aswBoot.exe

[2011/11/28 12:54:38 | 000,111,320 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswFW.sys

[2011/11/28 12:53:53 | 000,435,032 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswSnx.sys

[2011/11/28 12:53:35 | 000,314,456 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswSP.sys

[2011/11/28 12:53:22 | 000,195,416 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswNdis2.sys

[2011/11/28 12:52:19 | 000,034,392 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswRdr.sys

[2011/11/28 12:52:16 | 000,052,952 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswTdi.sys

[2011/11/28 12:52:02 | 000,111,320 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswmon2.sys

[2011/11/28 12:51:59 | 000,105,176 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswmon.sys

[2011/11/28 12:51:50 | 000,020,568 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aswFsBlk.sys

[2011/11/28 12:48:49 | 000,030,808 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\aavmker4.sys

[2011/11/25 17:40:42 | 000,000,151 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\PhotoSnapViewer.INI

[2011/11/24 11:06:57 | 004,803,478 | ---- | M] () -- C:\friocar.psd

[2011/11/22 15:10:55 | 000,004,608 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\DCBC2A71-70D8-4DAN-EHR8-E0D61DEA3FDF.ini

[2011/11/22 15:09:24 | 000,000,904 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Photoshop CS3.lnk

[2011/11/22 11:19:49 | 000,023,710 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PSCS4.rar

[2011/11/22 10:25:42 | 001,071,619 | R--- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\_centro.jpg

[2011/11/19 09:25:23 | 000,000,000 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\drivers\Msft_Kernel_netaapl_01009.Wdf

[2011/11/19 09:25:14 | 000,000,000 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\drivers\MsftWdf_Kernel_01009_Coinstaller_Critical.Wdf

[2011/11/17 14:47:37 | 000,001,971 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\Google Earth.lnk

[2011/11/17 11:04:38 | 011,552,417 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\moves like jagger (gabriel arheaz extended club mix).mp3

[2011/11/17 10:59:11 | 004,730,880 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Mick Lion - Moves Like Jagger (DJ ALVARO Remix - Radio Edit).mp3

[2011/11/16 17:57:22 | 000,001,497 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\Combat Arms.lnk

[2011/11/14 16:28:37 | 000,000,409 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\AutoClick.ini

[2011/11/11 17:05:46 | 033,919,091 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\AS 7 + DO DJ JADSON RUSLAN [vht].mp3

[2011/11/11 10:37:07 | 008,727,469 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Jazon Mraz feat Jah Cure & Li'l Wayne - I'm Yours Remix.mp3

[2011/11/10 17:18:11 | 000,000,816 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Cheat Engine.lnk

[2011/11/10 16:38:59 | 000,000,538 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Brasfoot 2011.lnk

[2011/11/10 16:38:20 | 005,011,151 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\brasfoot2011.exe

[2011/11/10 11:02:56 | 000,070,251 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAAG0eklqetB0k5kAOYMHIyWgTQdM7O6SYc8ulevRGWfpuas-WiBfrpAbf8zGfefCwfzpvkLA3DLqj5t43yy_uMI4Am1T1UKXlPZAB4QHRnQL6S3FyinBcrMRx.jpg

[2011/11/10 11:02:38 | 000,058,529 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAAJnVpQPtC9lsoYaj1D0POreTrG7ToX0xVRhtLXSdGNSXfU6-ptYeWouX1310iHDYgcckHWTkuN0yOHREFslhP10Am1T1UBE_fEowWCn2sc86uzTma2wSen7n.jpg

[2011/11/10 11:02:20 | 000,075,952 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAALDJkeIMdZK8DMj2DGj1YjgZ94IM5HwRb9gjFnL4nma89B3nkTIW1pbIB3DyBUM_QvLd0FSvTn-rEPuIOGlUnLMAm1T1UHOE4CFXvwxsCX1U2ZoX3XfvmkHd.jpg

[2011/11/10 11:00:45 | 000,078,957 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAAOh2e18HSmvc6RUOfDF5fUyYEUT3gfETb98-aC8uUlcIpQrUgoDbYr5-Ie2oY3jd_D6hIa9AqK1j5ixE7GxFSgUAm1T1UDxBtIjsm_NAFDtbfbcRRa5C25Xu.jpg

[2011/11/08 10:06:19 | 000,092,756 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAAF6xd9suCLje0KVANib-GD-_ZgINbFDxO5fvKkc7Z0pBaEhC1guDaFq_mXZefalFLBVLIVrB3IOX1qeq4xyli8IAm1T1UBSmU-LYChh1Ee35rO-a2TBRg0gk.jpg

[2011/11/07 11:06:05 | 000,043,062 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\UserImages.bmp

[2011/11/07 11:03:18 | 000,054,596 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\mlfcache.dat

[2011/11/04 11:49:47 | 000,969,566 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\IMG_0010.jpg

[2011/11/04 10:27:26 | 006,232,234 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\jazon mraz - im yours.mp3

[2011/11/04 10:25:54 | 004,575,025 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\jazon mraz e colbie caillat - lucky.mp3

[2011/11/03 17:11:32 | 000,111,974 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\3.JPG

[2011/11/03 17:10:44 | 000,013,907 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\bigPhoto_0.jpg

[2011/11/03 17:10:08 | 000,079,372 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\addPIC_0018.JPG

[2011/11/03 17:10:03 | 000,020,422 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\fc0b31fbb7cdc8d607802a0265364f0a.jpg

[2011/11/03 17:09:54 | 000,093,954 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\vPIC_0050.JPG

[2011/11/03 17:07:59 | 000,066,008 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\6227-ADIDAS-LED-WATCH-BLACK-0.jpg

[2011/11/03 11:19:48 | 000,001,582 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\iTunes.lnk

[2011/11/03 11:18:38 | 000,000,300 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\AppleSoftwareUpdate.job

[2011/11/03 10:25:30 | 006,717,305 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\jazon mraz - butterfly.mp3

[2011/11/01 15:36:10 | 000,559,424 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\810198_67554460.jpg

[2011/10/31 15:32:04 | 000,119,969 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\xopin_.jpg

[2011/10/31 15:31:24 | 000,087,805 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\arte28.jpg

[2011/10/31 14:49:46 | 000,007,730 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\images.jpg

[2011/10/31 09:14:30 | 000,163,713 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\greXfla.jpg

[2011/10/26 17:16:20 | 001,269,849 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\06092011110.jpg

[2011/10/26 17:16:20 | 001,148,861 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\06092011109.jpg

[2011/10/26 17:16:15 | 001,122,792 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\06092011111.jpg

[2011/10/25 10:40:48 | 000,000,780 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Modelos Práticos.lnk

[2011/10/24 10:47:31 | 002,649,264 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\gif.gif

[2011/10/21 17:39:02 | 002,113,274 | -H-- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\IconCache.db

[2011/10/20 17:18:37 | 006,220,854 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\imagem.bmp

[2011/10/20 16:05:04 | 000,000,362 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\rcnct.lnk

[2011/10/19 15:33:14 | 003,002,714 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\certificado.bmp

[2011/10/19 09:47:19 | 010,969,650 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\cientistas.avi

[2011/10/19 09:24:20 | 000,070,808 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\GDIPFONTCACHEV1.DAT

[2011/10/18 14:55:57 | 000,000,738 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\CCleaner.lnk

[2011/10/18 06:13:20 | 000,186,880 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\encdec.dll

[2011/10/18 06:13:20 | 000,186,880 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\dllcache\encdec.dll

[2011/10/17 11:50:48 | 000,282,605 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\artee.jpg

[2011/10/17 11:14:02 | 000,072,521 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\297737_144051105692990_100002643038641_210395_2146010608_n.jpg

[2011/10/17 11:13:52 | 000,047,247 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\307639_144049849026449_100002643038641_210367_486507339_n.jpg

[2011/10/17 11:11:28 | 000,049,578 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\319643_144051149026319_100002643038641_210396_1100626794_n.jpg

[2011/10/17 10:07:54 | 000,078,897 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\302581_285337298158216_100000458436015_1054076_1751499653_n.jpg

[2011/10/13 10:08:17 | 002,322,184 | ---- | M] (ESET) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\esetsmartinstaller_enu.exe

[5 C:\WINDOWS\*.tmp files -> C:\WINDOWS\*.tmp -> ]

[4 C:\WINDOWS\System32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\System32\*.tmp -> ]

 

========== Files Created - No Company Name ==========

 

[2012/01/10 16:26:20 | 000,000,512 | ---- | C] () -- C:\PhysicalMBR.bin

[2012/01/10 14:57:29 | 000,021,936 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\caixa.zip

[2011/12/29 15:53:19 | 000,000,288 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Uninstall-WGA.bat

[2011/12/29 11:38:54 | 000,594,276 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Imagem 163.JPG

[2011/12/29 11:38:40 | 002,110,799 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Imagem 231.JPG

[2011/12/29 11:38:38 | 000,883,309 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Imagem 224.JPG

[2011/12/29 11:38:38 | 000,489,990 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Imagem 048.JPG

[2011/12/29 11:34:59 | 000,013,824 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\RemoveWGA-BAIXAKI.exe

[2011/12/28 12:25:10 | 000,304,471 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Calendário UNINORTE - IESACRE 2012.1.pdf

[2011/12/28 11:48:17 | 003,912,187 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\We Found Love (R3hab's XS Remix).mp3

[2011/12/28 11:46:32 | 004,738,705 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Dj antoine vs.timati feat. kalenna – welcome to st. tropez.mp3

[2011/12/28 11:34:50 | 078,645,618 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\giro95_-_set_de_dezembro_-_dj_hamilton_-_27-12-2011.zip

[2011/12/28 11:34:30 | 078,338,043 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Party Beach Giro95 - DJ Emerson Alves - 23-12-2011.zip

[2011/12/19 10:21:58 | 069,221,911 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Especial de Reveillon 2012 - DJ TeeJota - 16-12-2011.zip

[2011/12/19 10:21:30 | 126,745,907 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\GIRO95 - Presente para DJs - DJ Mister Junior Project - 19-12-2011.zip

[2011/12/16 12:02:42 | 017,445,504 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\4161543.flv

[2011/12/16 12:01:56 | 097,068,955 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\4117471.flv

[2011/12/16 12:01:40 | 063,677,307 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\253100.flv

[2011/12/16 12:01:29 | 022,686,274 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\4054496.flv

[2011/12/16 11:56:34 | 033,941,885 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\flv-to-mpeg-converter6.exe

[2011/12/16 11:33:37 | 000,190,126 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\pontao cópia.jpg

[2011/12/16 11:33:15 | 000,999,656 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\pontao cópia.bmp

[2011/12/16 11:32:29 | 001,139,944 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\pontao.psd

[2011/12/16 11:28:40 | 000,028,271 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\378719_193581270720775_100002067105814_432956_677588310_n.jpg

[2011/12/16 11:10:34 | 000,006,443 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\images.jpg

[2011/12/16 09:25:10 | 122,455,514 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Piseiro Country 2011.rar

[2011/12/16 09:18:55 | 125,122,688 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Natal Sertanejo Vol. 03 - By Dj Djalma.rar

[2011/12/15 15:32:26 | 000,192,335 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\newsnatal.jpg

[2011/12/07 10:24:16 | 000,062,088 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Tio fernando e george.jpg

[2011/11/30 12:00:36 | 002,878,603 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\George Henrique e Rodrigo - Loucura Sem Cura ( PART ) Bruno e Marrone.mp3

[2011/11/30 11:55:09 | 004,616,768 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\João Bosco e Vinicius - Constelações .mp3

[2011/11/30 11:02:51 | 008,039,296 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Cristiano Araujo - Efeitos (Part) Jorge . J&M.mp3

[2011/11/30 10:18:31 | 006,232,234 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\jazon mraz - im yours.mp3

[2011/11/24 11:09:35 | 004,803,478 | ---- | C] () -- C:\friocar.psd

[2011/11/22 15:10:16 | 000,004,608 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\DCBC2A71-70D8-4DAN-EHR8-E0D61DEA3FDF.ini

[2011/11/22 15:07:59 | 000,000,904 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Photoshop CS3.lnk

[2011/11/22 11:19:49 | 000,023,710 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PSCS4.rar

[2011/11/22 10:22:56 | 001,071,619 | R--- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\_centro.jpg

[2011/11/19 09:25:23 | 000,000,000 | -H-- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\drivers\Msft_Kernel_netaapl_01009.Wdf

[2011/11/19 09:25:14 | 000,000,000 | -H-- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\drivers\MsftWdf_Kernel_01009_Coinstaller_Critical.Wdf

[2011/11/17 14:47:37 | 000,001,971 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\Google Earth.lnk

[2011/11/17 10:55:35 | 004,730,880 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Mick Lion - Moves Like Jagger (DJ ALVARO Remix - Radio Edit).mp3

[2011/11/17 10:55:32 | 011,552,417 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\moves like jagger (gabriel arheaz extended club mix).mp3

[2011/11/17 10:45:40 | 003,247,796 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Moves_Like_Jagger-Maroon-Five-Feat. Ch_ristina-A_guilera.mp3

[2011/11/16 17:57:22 | 000,001,497 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\Combat Arms.lnk

[2011/11/11 16:55:47 | 033,919,091 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\AS 7 + DO DJ JADSON RUSLAN [vht].mp3

[2011/11/10 17:18:11 | 000,000,816 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Cheat Engine.lnk

[2011/11/10 17:17:55 | 000,258,048 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\AutoClick.exe

[2011/11/10 17:17:55 | 000,000,409 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\AutoClick.ini

[2011/11/10 16:38:59 | 000,000,538 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Brasfoot 2011.lnk

[2011/11/10 16:31:37 | 005,011,151 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\brasfoot2011.exe

[2011/11/10 11:02:56 | 000,070,251 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAAG0eklqetB0k5kAOYMHIyWgTQdM7O6SYc8ulevRGWfpuas-WiBfrpAbf8zGfefCwfzpvkLA3DLqj5t43yy_uMI4Am1T1UKXlPZAB4QHRnQL6S3FyinBcrMRx.jpg

[2011/11/10 11:02:38 | 000,058,529 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAAJnVpQPtC9lsoYaj1D0POreTrG7ToX0xVRhtLXSdGNSXfU6-ptYeWouX1310iHDYgcckHWTkuN0yOHREFslhP10Am1T1UBE_fEowWCn2sc86uzTma2wSen7n.jpg

[2011/11/10 11:02:19 | 000,075,952 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAALDJkeIMdZK8DMj2DGj1YjgZ94IM5HwRb9gjFnL4nma89B3nkTIW1pbIB3DyBUM_QvLd0FSvTn-rEPuIOGlUnLMAm1T1UHOE4CFXvwxsCX1U2ZoX3XfvmkHd.jpg

[2011/11/10 11:00:45 | 000,078,957 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAAOh2e18HSmvc6RUOfDF5fUyYEUT3gfETb98-aC8uUlcIpQrUgoDbYr5-Ie2oY3jd_D6hIa9AqK1j5ixE7GxFSgUAm1T1UDxBtIjsm_NAFDtbfbcRRa5C25Xu.jpg

[2011/11/08 10:06:18 | 000,092,756 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\PQAAAF6xd9suCLje0KVANib-GD-_ZgINbFDxO5fvKkc7Z0pBaEhC1guDaFq_mXZefalFLBVLIVrB3IOX1qeq4xyli8IAm1T1UBSmU-LYChh1Ee35rO-a2TBRg0gk.jpg

[2011/11/07 11:06:05 | 000,043,062 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\UserImages.bmp

[2011/11/07 11:03:18 | 000,054,596 | -H-- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\mlfcache.dat

[2011/11/04 11:49:47 | 000,969,566 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\IMG_0010.jpg

[2011/11/03 17:11:31 | 000,111,974 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\3.JPG

[2011/11/03 17:10:43 | 000,013,907 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\bigPhoto_0.jpg

[2011/11/03 17:10:07 | 000,079,372 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\addPIC_0018.JPG

[2011/11/03 17:10:03 | 000,020,422 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\fc0b31fbb7cdc8d607802a0265364f0a.jpg

[2011/11/03 17:09:53 | 000,093,954 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\vPIC_0050.JPG

[2011/11/03 17:07:59 | 000,066,008 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\6227-ADIDAS-LED-WATCH-BLACK-0.jpg

[2011/11/03 11:19:48 | 000,001,582 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\iTunes.lnk

[2011/11/03 11:18:38 | 000,000,300 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\tasks\AppleSoftwareUpdate.job

[2011/11/03 11:18:36 | 000,001,830 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Apple Software Update.lnk

[2011/11/03 10:23:47 | 008,727,469 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Jazon Mraz feat Jah Cure & Li'l Wayne - I'm Yours Remix.mp3

[2011/11/03 10:23:41 | 006,717,305 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\jazon mraz - butterfly.mp3

[2011/11/03 10:23:33 | 004,575,025 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\jazon mraz e colbie caillat - lucky.mp3

[2011/11/03 10:23:28 | 002,951,296 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Jazon Mraz-Love For A Child.mp3

[2011/11/01 15:36:10 | 000,559,424 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\810198_67554460.jpg

[2011/10/31 15:32:04 | 000,119,969 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\xopin_.jpg

[2011/10/31 15:31:23 | 000,087,805 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\arte28.jpg

[2011/10/31 14:49:46 | 000,007,730 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\images.jpg

[2011/10/31 09:14:28 | 000,163,713 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\greXfla.jpg

[2011/10/26 17:13:01 | 001,148,861 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\06092011109.jpg

[2011/10/26 17:12:58 | 001,122,792 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\06092011111.jpg

[2011/10/26 17:12:52 | 001,269,849 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\06092011110.jpg

[2011/10/25 10:40:48 | 000,000,780 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Modelos Práticos.lnk

[2011/10/24 10:47:30 | 002,649,264 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\gif.gif

[2011/10/20 17:00:49 | 006,220,854 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\imagem.bmp

[2011/10/20 16:05:04 | 000,000,362 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\rcnct.lnk

[2011/10/19 15:33:14 | 003,002,714 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\certificado.bmp

[2011/10/19 09:45:27 | 010,969,650 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\cientistas.avi

[2011/10/19 09:15:28 | 000,001,393 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\imsins.BAK

[2011/10/17 11:50:48 | 000,282,605 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\artee.jpg

[2011/10/17 11:13:54 | 000,072,521 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\297737_144051105692990_100002643038641_210395_2146010608_n.jpg

[2011/10/17 11:13:45 | 000,047,247 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\307639_144049849026449_100002643038641_210367_486507339_n.jpg

[2011/10/17 11:11:23 | 000,049,578 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\319643_144051149026319_100002643038641_210396_1100626794_n.jpg

[2011/10/17 10:07:53 | 000,078,897 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\302581_285337298158216_100000458436015_1054076_1751499653_n.jpg

[2011/10/11 10:53:49 | 000,159,925 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\Controle de Cheques Uninstaller.exe

[2011/09/26 14:49:31 | 000,080,416 | R--- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\RtNicProp32.dll

[2011/09/26 14:49:22 | 000,000,151 | R--- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\GfxUI.exe.config

[2011/09/26 14:49:21 | 000,870,560 | R--- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\igkrng575.bin

[2011/09/26 14:49:21 | 000,127,868 | R--- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\igcompkrng575.bin

[2011/09/23 13:04:40 | 000,000,488 | RH-- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\logonui.exe.manifest

[2011/07/28 11:56:22 | 000,159,742 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\Controle de Cheques GOLD Uninstaller.exe

[2011/03/04 15:18:11 | 000,001,984 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\d3d9caps.dat

[2011/02/23 09:24:55 | 000,000,443 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\my.ini

[2011/02/15 17:18:16 | 000,000,063 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\COPIADOR.INI

[2011/02/15 16:43:31 | 000,004,232 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\frb_nls.ini

[2011/02/15 16:39:34 | 000,022,913 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\folhapg.ini

[2011/02/15 16:39:23 | 000,003,983 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\Cpcsrpts.ini

[2011/02/10 11:12:03 | 000,000,007 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\treeskp.sys

[2011/02/10 11:12:03 | 000,000,007 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\sbacknt.bin

[2010/11/17 17:24:20 | 000,319,488 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\taskreport.dll

[2010/11/17 17:24:17 | 000,176,128 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\HP32V352.DLL

[2010/11/17 17:15:11 | 000,000,062 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\DFCLay.INI

[2010/11/17 10:23:16 | 001,003,520 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\BemaMFD2.dll

[2010/09/02 15:43:57 | 000,725,064 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\pwNative.exe

[2010/09/02 15:43:56 | 000,016,472 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\pwdrvio.sys

[2010/09/02 15:43:56 | 000,011,104 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\pwdspio.sys

[2010/08/19 14:55:58 | 000,000,041 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\crw.ini

[2010/08/19 10:10:59 | 001,634,304 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\myodbc5S.dll

[2010/08/19 10:10:59 | 001,495,040 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\myodbc-installer.exe

[2010/08/19 08:55:14 | 000,000,146 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\fusioncache.dat

[2010/07/28 11:40:46 | 000,129,024 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AVERM.dll

[2010/06/16 10:24:24 | 007,277,568 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\3gp.dll

[2010/06/05 11:13:47 | 000,010,368 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\drivers\SEG02.sys

[2010/04/08 17:47:24 | 000,001,057 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\vso_ts_preview.xml

[2010/04/08 17:47:02 | 000,007,887 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\pcouffin.cat

[2010/04/08 17:47:02 | 000,001,144 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\pcouffin.inf

[2010/03/02 15:55:02 | 000,000,356 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\pdf2word.INI

[2010/03/02 15:07:49 | 000,000,712 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\wininit.ini

[2010/02/23 16:19:06 | 000,000,783 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\iMMPres.ini

[2010/01/22 17:39:57 | 000,000,783 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\iG1Pres.ini

[2009/11/24 14:56:28 | 000,132,096 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ZipDLL.dll

[2009/11/24 14:56:28 | 000,117,760 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Unzdll.dll

[2009/11/24 14:56:28 | 000,065,536 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ZipSFX.bin

[2009/09/23 14:25:40 | 000,001,041 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\iEPres.ini

[2009/08/11 10:34:40 | 000,087,024 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\AKDeInstall.exe

[2009/07/30 06:35:42 | 000,001,041 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\iG1res.ini

[2009/05/25 12:47:10 | 000,147,456 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\igfxCoIn_v4885.dll

[2009/04/30 22:02:00 | 001,579,630 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nvdata.bin

[2009/04/08 11:32:17 | 000,000,000 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\nsreg.dat

[2009/03/17 08:34:36 | 000,000,088 | RHS- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\FB41201F29.sys

[2009/03/17 08:34:35 | 000,002,516 | -HS- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\KGyGaAvL.sys

[2008/10/25 09:05:24 | 000,000,041 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Filzip.ini

[2008/10/07 09:13:30 | 000,197,912 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\physxcudart_20.dll

[2008/10/07 09:13:22 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelTraditionalChinese.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelSwedish.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelSpanish.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelSimplifiedChinese.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelPortugese.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelKorean.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelJapanese.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelGerman.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\AgCPanelFrench.dll

[2008/09/22 11:06:32 | 000,210,032 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\DBCLIENT.DLL

[2008/07/31 09:49:24 | 000,241,664 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\HP32V402.DLL

[2008/04/28 16:06:07 | 000,000,151 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\PhotoSnapViewer.INI

[2008/03/24 16:25:07 | 000,212,480 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\DCBC2A71-70D8-4DAN-EHR8-E0D61DEA3FDF.ini

[2008/03/19 14:58:30 | 000,257,611 | ---- | C] () -- C:\Arquivos de programas\messpatch-g5-81178.zip

[2008/03/09 00:19:58 | 000,000,305 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\addr_file.html

[2008/01/18 12:38:20 | 000,000,116 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\NeroDigital.ini

[2008/01/18 11:11:32 | 003,252,981 | ---- | C] () -- C:\Arquivos de programas\vdownloader.zip

[2008/01/15 15:39:46 | 000,000,041 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\Filzip.ini

[2008/01/05 21:23:15 | 000,010,240 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\vidx16.dll

[2008/01/05 21:12:47 | 000,049,152 | R--- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ChCfg.exe

[2008/01/05 21:01:42 | 000,005,810 | R--- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\drivers\ASACPI.sys

[2008/01/05 21:01:40 | 000,009,418 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\Ascd_tmp.ini

[2008/01/05 21:01:30 | 000,010,288 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\drivers\ASUSHWIO.SYS

[2008/01/05 20:56:49 | 002,113,274 | -H-- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\IconCache.db

[2008/01/05 20:49:37 | 000,000,131 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\ODBC.INI

[2008/01/05 20:46:15 | 000,070,808 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\GDIPFONTCACHEV1.DAT

[2008/01/05 20:43:28 | 000,002,048 | --S- | C] () -- C:\WINDOWS\bootstat.dat

[2008/01/05 20:41:24 | 000,000,000 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\control.ini

[2008/01/05 20:40:26 | 000,000,749 | RH-- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\cdplayer.exe.manifest

[2008/01/05 20:38:41 | 000,023,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\emptyregdb.dat

[2008/01/05 20:38:32 | 000,000,037 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\vbaddin.ini

[2008/01/05 20:38:32 | 000,000,036 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\vb.ini

[2008/01/05 20:38:00 | 000,026,931 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\tslabels.ini

[2008/01/05 20:37:59 | 000,003,828 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\msdtcprf.ini

[2008/01/05 18:34:46 | 001,140,806 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\PerfStringBackup.INI

[2008/01/05 18:34:45 | 000,004,372 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\ODBCINST.INI

[2008/01/05 18:33:41 | 000,272,576 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\FNTCACHE.DAT

[2007/05/21 02:32:44 | 000,442,368 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nvappbar.exe

[2007/05/21 02:32:42 | 001,626,112 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nwiz.exe

[2007/05/21 02:32:42 | 000,425,984 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\keystone.exe

[2007/05/21 02:32:40 | 001,703,936 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nvwdmcpl.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 001,019,904 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nvwimg.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 001,474,560 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nview.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 001,339,392 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nvdspsch.exe

[2007/05/21 02:32:38 | 000,929,744 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nvucode.bin

[2007/05/21 02:32:38 | 000,466,944 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nvshell.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,286,720 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nvnt4cpl.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,109,568 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2fhtml.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,054,272 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\p2irdao.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,050,176 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\p2ctdao.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,039,936 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Crxlat32.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,036,352 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\P2bbnd.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,153,761 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\U2FRTF.DLL

[2005/01/16 21:58:09 | 000,124,256 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2dmapi.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,097,489 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2fcr.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,069,632 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2fxls.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,069,632 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2fwordw.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,053,248 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2fwks.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,053,248 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2ftext.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,053,248 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2fsepv.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,049,152 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2frec.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,049,152 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\U2FDIF.DLL

[2005/01/16 21:58:09 | 000,045,056 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\u2ddisk.dll

[2005/01/16 21:58:08 | 000,748,160 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\CO2C40EN.DLL

[2004/08/03 22:57:52 | 000,001,804 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\dcache.bin

[2004/08/03 22:45:26 | 000,270,848 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\sbe.dll

[2004/08/03 22:45:24 | 000,014,336 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\msdmo.dll

[2004/08/03 22:45:22 | 000,253,440 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\compatui.dll

[2004/08/03 22:45:22 | 000,186,880 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\encdec.dll

[2004/08/03 22:45:22 | 000,070,656 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\amstream.dll

[2004/08/03 22:44:46 | 000,733,696 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\qedwipes.dll

[2004/08/03 20:51:26 | 000,054,048 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\dosx.exe

[2004/08/03 20:48:46 | 000,003,346 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\redir.exe

[2004/08/03 20:46:56 | 000,042,537 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\keyboard.sys

[2004/08/03 20:45:20 | 000,033,984 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntio.sys

[2004/08/03 20:45:16 | 000,035,424 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntio412.sys

[2004/08/03 20:45:16 | 000,034,560 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntio404.sys

[2004/08/03 20:45:14 | 000,034,560 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntio804.sys

[2004/08/03 20:45:12 | 000,035,648 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntio411.sys

[2004/08/02 12:20:40 | 000,004,569 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\secupd.dat

[2004/07/17 09:46:14 | 000,053,478 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\tcpmon.ini

[2004/07/17 09:34:48 | 000,355,112 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\msjetoledb40.dll

[2002/06/01 18:34:50 | 000,307,200 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ExportModeller.dll

[2001/10/28 13:07:38 | 000,000,817 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\win.ini

[2001/10/28 13:07:30 | 000,000,284 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\system.ini

[2001/10/28 13:07:18 | 000,517,974 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfh016.dat

[2001/10/28 13:07:18 | 000,476,600 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfh009.dat

[2001/10/28 13:07:18 | 000,094,944 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfc016.dat

[2001/10/28 13:07:18 | 000,080,248 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfc009.dat

[2001/10/28 13:07:08 | 000,000,741 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\noise.dat

[2001/09/05 18:50:34 | 000,057,344 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\dvdplay.exe

[2001/09/05 18:50:20 | 000,157,696 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\paqsp.dll

[2001/02/02 23:59:28 | 000,049,223 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\crtslv.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 013,107,200 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\oembios.bin

[1782/01/18 22:14:07 | 001,015,477 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\esentprf.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,673,088 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\mlang.dat

[1782/01/18 22:14:07 | 000,301,776 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfi016.dat

[1782/01/18 22:14:07 | 000,272,128 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfi009.dat

[1782/01/18 22:14:07 | 000,218,003 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\dssec.dat

[1782/01/18 22:14:07 | 000,199,168 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ir32_32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,094,282 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\msencode.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,070,750 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\edit.com

[1782/01/18 22:14:07 | 000,052,472 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\command.com

[1782/01/18 22:14:07 | 000,046,258 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\mib.bin

[1782/01/18 22:14:07 | 000,042,809 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\key01.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,039,386 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\mem.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,035,178 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfd016.dat

[1782/01/18 22:14:07 | 000,029,370 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntdos411.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,029,274 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntdos412.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,029,146 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntdos804.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,029,146 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntdos404.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,028,626 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfd009.dat

[1782/01/18 22:14:07 | 000,027,900 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ntdos.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,027,097 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\country.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,021,130 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\debug.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,021,111 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\mqperf.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,019,918 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\graphics.com

[1782/01/18 22:14:07 | 000,015,799 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\rsvp.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,015,360 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\tsd32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,014,950 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\kb16.com

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,712 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\pschdprf.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,312 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\win87em.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,106 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\edlin.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,012,578 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\append.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,011,995 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\setver.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,010,240 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\scriptpw.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,032 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ansi.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,008,600 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\exe2bin.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,132 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nlsfunc.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,107 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\rasctrs.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,896 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\himem.sys

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,463 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\oembios.dat

[1782/01/18 22:14:07 | 000,003,258 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\nw16.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,003,043 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfci.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,002,924 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perfwci.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,002,656 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\netware.drv

[1782/01/18 22:14:07 | 000,001,405 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\msdfmap.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,001,300 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\perffilt.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,001,153 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\loadfix.com

[1782/01/18 22:14:07 | 000,001,144 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\vwipxspx.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,000,882 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\share.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,000,882 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\fastopen.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,000,817 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\mscdexnt.exe

[1782/01/18 22:14:07 | 000,000,361 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\prodspec.ini

 

========== LOP Check ==========

 

[2009/07/23 11:21:36 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Audacity

[2011/09/26 12:17:23 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\driveridentifier

[2011/07/28 09:33:22 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\EngeComp

[2008/05/13 10:00:58 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Kazaa Lite

[2009/03/19 15:33:05 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\LG Electronics

[2009/08/17 10:43:26 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\LimeWire

[2008/02/22 19:25:33 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\OnRez

[2011/10/03 17:02:01 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Passware

[2011/02/15 17:32:13 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\paywin

[2010/04/28 09:45:13 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\PhotoFiltre

[2008/05/09 10:06:16 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Publish Providers

[2008/02/18 19:00:52 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\SecondLife

[2008/05/09 10:03:34 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Sony

[2008/05/09 09:40:11 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Sony Setup

[2009/06/25 09:42:07 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\SuperMP3Download

[2011/11/08 11:10:40 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Unity

[2011/10/18 14:57:31 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\uTorrent

[2010/02/04 12:12:32 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Virtual City

[2008/08/13 10:16:50 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\ViStart

[2011/08/03 14:56:55 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Vso

[2010/05/05 15:05:03 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\XnView

[2011/02/26 11:07:20 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\AVAST Software

[2011/07/28 09:32:57 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\EngeComp

[2011/06/14 16:38:54 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\gas

[2011/06/28 10:07:11 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\GbPlugin

[2012/01/10 09:27:25 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\LogMeIn

[2010/12/01 15:41:43 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Messenger Plus!

[2011/11/16 17:54:36 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\NexonUS

[2011/11/16 16:48:31 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\PMB Files

[2009/07/21 11:20:16 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\SuperMP3Download

[2011/08/03 11:30:28 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\vsosdk

[2011/01/12 15:29:39 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\WebClient2

[2011/11/03 11:19:42 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\{429CAD59-35B1-4DBC-BB6D-1DB246563521}

[2010/01/22 17:34:19 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\{E7F5BC76-4CAE-4EF1-86A1-7641ACCCBC9E}

 

========== Purity Check ==========

 

========== Purity Check ==========

 

 

 

========== Custom Scans ==========

 

 

< %SYSTEMDRIVE%\*.* /64 >

[2010/02/23 16:08:38 | 000,000,020 | ---- | M] () -- C:\AUTOEXEC.BAT

[2011/09/23 13:01:20 | 000,000,282 | -HS- | M] () -- C:\boot.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,952 | RHS- | M] () -- C:\Bootfont.bin

[2011/02/22 15:10:41 | 000,019,427 | ---- | M] () -- C:\ComboFix.txt

[2010/02/23 16:08:38 | 000,000,106 | ---- | M] () -- C:\CONFIG.SYS

[2010/08/23 09:20:18 | 000,000,912 | ---- | M] () -- C:\Focos.txt

[2011/11/24 11:06:57 | 004,803,478 | ---- | M] () -- C:\friocar.psd

[2008/03/19 08:41:18 | 000,000,086 | ---- | M] () -- C:\gst.bat

[2010/06/05 11:13:37 | 000,000,052 | ---- | M] () -- C:\iniciar.log

[2008/01/05 20:41:24 | 000,000,000 | RHS- | M] () -- C:\IO.SYS

[2010/06/29 11:28:51 | 000,007,542 | ---- | M] () -- C:\JavaRa.log

[2008/01/05 20:41:24 | 000,000,000 | RHS- | M] () -- C:\MSDOS.SYS

[2008/04/14 07:00:00 | 000,047,564 | RHS- | M] () -- C:\NTDETECT.COM

[2008/04/14 07:00:00 | 000,251,696 | RHS- | M] () -- C:\ntldr

[2008/01/22 17:55:06 | 000,524,288 | ---- | M] () -- C:\P5GC-MX-ASUS-0504.ROM

[2012/01/10 09:26:57 | 2145,386,496 | -HS- | M] () -- C:\pagefile.sys

[2012/01/09 18:18:36 | 000,013,030 | ---- | M] () -- C:\PDOXUSRS.NET

[2012/01/10 16:26:20 | 000,000,512 | ---- | M] () -- C:\PhysicalMBR.bin

[2011/02/26 12:30:54 | 000,105,182 | ---- | M] () -- C:\REPORT.TXT

[2010/11/03 16:26:53 | 000,000,885 | ---- | M] () -- C:\SISTEMA.ADM

[2010/11/30 16:14:52 | 000,000,017 | ---- | M] () -- C:\TBOOT

[2010/02/25 11:44:14 | 000,000,000 | ---- | M] () -- C:\Tech_Vista.log

[2010/12/07 16:47:57 | 000,000,831 | ---- | M] () -- C:\UsbFix.txt

[2007/08/26 10:35:12 | 000,649,728 | ---- | M] () -- C:\VDownloader.exe

 

< %systemroot%\*. /mp /s >

 

< %systemroot%\system32\*.dll /64 >

[2007/04/19 15:15:34 | 007,277,568 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\3gp.dll

[2010/02/11 23:34:55 | 000,100,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\6to4svc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,026,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\aaaamon.dll

[2008/04/13 21:20:22 | 000,136,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\aaclient.dll

[2001/10/28 13:06:06 | 000,068,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\acctres.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,132,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\acledit.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,116,736 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\aclui.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,193,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\activeds.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,098,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\actxprxy.dll

[2009/03/08 04:32:56 | 000,072,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\admparse.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,026,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\adptif.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,175,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\adsldp.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,143,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\adsldpc.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,068,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\adsmsext.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,162,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\adsnds.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,263,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\adsnt.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,123,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\adsnw.dll

[2009/02/09 05:53:26 | 000,683,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll

[2009/03/08 04:32:48 | 000,128,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\advpack.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelFrench.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelGerman.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelJapanese.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelKorean.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelPortugese.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelSimplifiedChinese.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelSpanish.dll

[2008/10/07 09:13:20 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelSwedish.dll

[2008/10/07 09:13:22 | 000,058,648 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AgCPanelTraditionalChinese.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,017,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\alrsvc.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,070,656 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\amstream.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,102,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\apcups.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,125,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\apphelp.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,172,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\appmgmts.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,297,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\appmgr.dll

[2006/11/02 23:24:36 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\asferror.dll

[2010/03/05 09:38:58 | 000,065,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\asycfilt.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,229,376 | ---- | M] (ATI Technologies Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ati2cqag.dll

[2008/04/13 21:20:23 | 000,377,984 | ---- | M] (ATI Technologies Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ati2dvaa.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,201,728 | ---- | M] (ATI Technologies Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ati2dvag.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,870,784 | ---- | M] (ATI Technologies Inc. ) -- C:\WINDOWS\system32\ati3d1ag.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 001,888,992 | ---- | M] (ATI Technologies Inc. ) -- C:\WINDOWS\system32\ati3duag.dll

[2001/09/05 23:49:52 | 000,137,216 | ---- | M] (ATI Technologies Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\atidrae.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,032,768 | ---- | M] (ATI Technologies Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ativtmxx.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,516,768 | ---- | M] (ATI Technologies Inc. ) -- C:\WINDOWS\system32\ativvaxx.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\atkctrs.dll

[2009/07/17 13:57:18 | 000,058,880 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\atl.dll

[2003/03/18 18:05:50 | 000,089,088 | R--- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\atl71.dll

[2011/02/15 07:56:39 | 000,290,432 | ---- | M] (Adobe Systems Incorporated) -- C:\WINDOWS\system32\atmfd.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,030,208 | ---- | M] (Adobe Systems) -- C:\WINDOWS\system32\atmlib.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,034,816 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\atmpvcno.dll

[2001/10/28 13:06:10 | 000,011,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\atrace.dll

[2006/10/18 21:47:08 | 000,276,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\audiodev.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,042,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\audiosrv.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,062,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\authz.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,080,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\autodisc.dll

[2007/04/12 14:19:50 | 000,129,024 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\AVERM.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,070,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\avicap.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,065,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\avicap32.dll

[2009/11/27 11:08:44 | 000,085,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\avifil32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,109,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\avifile.dll

[2001/10/28 13:06:10 | 000,016,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\avmeter.dll

[2001/10/28 13:06:10 | 000,231,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\avtapi.dll

[2001/10/28 13:06:10 | 000,073,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\avwav.dll

[2000/10/13 18:50:06 | 000,106,496 | ---- | M] (Axtel, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\AX6R32.DLL

[2008/04/14 07:00:00 | 000,233,472 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\azroles.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,052,736 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\basesrv.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,029,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\batmeter.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,008,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\batt.dll

[2006/12/12 11:42:26 | 000,733,184 | ---- | M] (Bematech Indústria e Comércio de Equipamentos eletrônicos) -- C:\WINDOWS\system32\BemaMFD.dll

[2007/02/02 14:54:00 | 001,003,520 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\BemaMFD2.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,017,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\bidispl.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\bitsprx2.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\bitsprx3.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\bitsprx4.dll

[2006/10/18 21:47:10 | 000,542,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\blackbox.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,012,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\bootvid.dll

[2008/04/13 20:53:30 | 000,067,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\browselc.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,077,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\browser.dll

[2011/09/05 08:55:45 | 001,025,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\browseui.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,078,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\browsewm.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,020,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\bthci.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,030,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\bthserv.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,050,688 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\btpanui.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,060,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cabinet.dll

[2010/01/13 09:01:23 | 000,086,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cabview.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,050,688 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\camocx.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,152,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\capesnpn.dll

[2010/01/25 16:35:12 | 000,511,328 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\capicom.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,359,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cards.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,226,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\catsrv.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,085,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\catsrvps.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,625,664 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\catsrvut.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,027,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ccfgnt.dll

[2010/01/15 10:03:04 | 000,548,864 | ---- | M] (Web Client) -- C:\WINDOWS\system32\CCLangChTW4204.dll

[2010/01/15 10:03:14 | 000,561,152 | ---- | M] (Web Client) -- C:\WINDOWS\system32\CCLangEn4204.dll

[2007/09/14 15:51:56 | 000,655,360 | ---- | M] (Gracenote, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\CDDBControl.dll

[2007/09/14 15:51:56 | 000,098,304 | ---- | M] (Gracenote) -- C:\WINDOWS\system32\CddbLangDE.dll

[2007/09/14 15:51:56 | 000,098,304 | ---- | M] (Gracenote) -- C:\WINDOWS\system32\CddbLangES.dll

[2007/09/14 15:51:56 | 000,098,304 | ---- | M] (Gracenote) -- C:\WINDOWS\system32\CddbLangFR.dll

[2007/09/14 15:51:56 | 000,102,400 | ---- | M] (Gracenote) -- C:\WINDOWS\system32\CddbLangIT.dll

[2007/09/14 15:51:56 | 000,077,824 | ---- | M] (Gracenote) -- C:\WINDOWS\system32\CddbLangJA.dll

[2007/09/14 15:51:56 | 000,098,304 | ---- | M] (Gracenote) -- C:\WINDOWS\system32\CddbLangNL.dll

[2007/09/14 15:51:56 | 000,765,952 | ---- | M] (Gracenote) -- C:\WINDOWS\system32\CDDBUI.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,151,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cdfview.dll

[2009/08/06 19:24:04 | 000,096,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cdm.dll

[2001/10/28 13:06:10 | 000,015,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cdmodem.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 002,091,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cdosys.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,199,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\certcli.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,464,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\certmgr.dll

[2006/10/18 21:47:10 | 000,229,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cewmdm.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,039,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cfgbkend.dll

[2008/04/13 21:18:05 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cfgmgr32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,164,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ciadmin.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,148,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cic.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,069,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ciodm.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,011,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\clb.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,110,592 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\clbcatex.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,498,688 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\clbcatq.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,077,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cliconfg.dll

[2010/01/15 10:06:14 | 001,843,200 | ---- | M] (Web Client) -- C:\WINDOWS\system32\ClientControl4204.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,058,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\clusapi.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,015,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cmcfg32.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,348,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cmdial32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cmpbk32.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,188,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cmprops.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,013,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cmsetacl.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,040,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cmutil.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,049,152 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cnbjmon.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,086,078 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\CNCAtFilial.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,094,208 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\CNCContas.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,196,608 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\CNCFil.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,159,796 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\cncger.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,032,768 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cnetcfg.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,061,440 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\cnger.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,026,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cnvfat.dll

[2005/01/16 21:58:08 | 000,748,160 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\CO2C40EN.DLL

[2008/04/13 21:20:24 | 000,060,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\colbact.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,028,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comaddin.dll

[2001/10/28 13:06:12 | 000,003,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comcat.dll

[2010/08/23 11:12:00 | 000,617,472 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comctl32.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,275,968 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comdlg32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,033,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\commdlg.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,253,440 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\compatui.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,030,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\compobj.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,230,400 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\compstui.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,097,792 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comrepl.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,821,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comres.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,167,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comsnap.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 001,267,200 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comsvcs.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,539,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\comuid.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,358,400 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\confmsp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,067,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\console.dll

[2010/02/09 15:37:30 | 000,065,602 | ---- | M] (RealNetworks, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\cook3260.dll

[2009/03/08 04:33:40 | 000,018,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\corpol.dll

[2001/02/09 17:49:22 | 005,152,826 | ---- | M] (Seagate Software, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\craxdrt.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,012,800 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\credssp.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,164,352 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\credui.dll

[2000/11/09 13:52:00 | 000,618,496 | ---- | M] (Seagate Software) -- C:\WINDOWS\system32\Crpaig80.dll

[2005/01/16 21:58:07 | 001,846,784 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\crpe32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,149,019 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\crtdll.dll

[2001/02/02 23:59:28 | 000,049,223 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\crtslv.dll

[2001/02/03 00:05:58 | 000,664,576 | ---- | M] (Seagate Software) -- C:\WINDOWS\system32\crviewer.dll

[2001/02/03 01:22:28 | 000,270,336 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\crxf_pdf.dll

[2001/02/03 01:22:48 | 000,200,755 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\crxf_rtf.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,039,936 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\Crxlat32.dll

[2011/09/28 02:06:39 | 000,605,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\crypt32.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,075,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cryptdlg.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,033,280 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cryptdll.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,054,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cryptext.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,064,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cryptnet.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,062,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cryptsvc.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,528,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cryptui.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,102,400 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cscdll.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,331,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\cscui.dll

[2011/10/28 00:31:56 | 000,033,280 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\csrsrv.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,073,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\csseqchk.dll

[2010/06/17 12:02:28 | 000,053,248 | ---- | M] (Windows XP Bundled build C-Centric Single User) -- C:\WINDOWS\system32\CSVer.dll

[2001/10/28 13:06:16 | 000,027,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ctl3d32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,027,200 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ctl3dv2.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 001,179,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3d8.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3d8thk.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 001,689,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3d9.dll

[2007/03/12 16:42:30 | 001,123,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_33.dll

[2007/05/16 16:45:16 | 001,124,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_34.dll

[2007/07/19 18:14:42 | 001,358,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_35.dll

[2007/10/12 15:14:00 | 001,374,232 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_36.dll

[2008/03/05 15:56:58 | 001,420,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_37.dll

[2008/05/30 14:11:46 | 001,491,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_38.dll

[2008/07/10 11:00:58 | 001,493,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_39.dll

[2008/10/10 04:52:38 | 002,036,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_40.dll

[2009/03/09 15:27:22 | 001,846,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_41.dll

[2009/09/04 17:29:32 | 001,974,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_42.dll

[2010/05/26 11:41:02 | 002,106,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_43.dll

[2009/09/04 17:29:32 | 005,501,792 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dcsx_42.dll

[2010/05/26 11:41:02 | 001,868,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dcsx_43.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,436,224 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dim.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,824,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dim700.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,034,816 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dpmesh.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,590,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dramp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,350,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3drm.dll

[2007/03/15 16:57:58 | 000,443,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_33.dll

[2007/05/16 16:45:16 | 000,443,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_34.dll

[2007/07/19 18:14:42 | 000,444,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_35.dll

[2007/10/02 09:56:34 | 000,444,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_36.dll

[2008/02/05 23:07:36 | 000,462,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_37.dll

[2008/05/30 14:11:46 | 000,467,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_38.dll

[2008/07/10 11:01:00 | 000,467,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_39.dll

[2008/10/10 04:52:38 | 000,452,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_40.dll

[2009/03/09 15:27:22 | 000,453,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_41.dll

[2009/09/04 17:29:34 | 000,453,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_42.dll

[2010/05/26 11:41:02 | 000,470,880 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_43.dll

[2009/09/04 17:29:34 | 000,235,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx11_42.dll

[2010/05/26 11:41:02 | 000,248,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx11_43.dll

[2005/02/05 19:45:26 | 002,222,800 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_24.dll

[2005/03/18 17:19:58 | 002,337,488 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_25.dll

[2005/05/26 15:34:52 | 002,297,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_26.dll

[2005/07/22 19:59:04 | 002,319,568 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_27.dll

[2005/12/05 18:09:18 | 002,323,664 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_28.dll

[2006/02/03 08:43:16 | 002,332,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_29.dll

[2006/03/31 12:40:58 | 002,388,176 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_30.dll

[2006/09/28 16:05:20 | 002,414,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_31.dll

[2006/11/29 13:06:18 | 003,426,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_32.dll

[2007/03/12 16:42:30 | 003,495,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_33.dll

[2007/05/16 16:45:16 | 003,497,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_34.dll

[2007/07/19 18:14:42 | 003,727,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_35.dll

[2007/10/12 15:14:00 | 003,734,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_36.dll

[2008/03/05 15:56:58 | 003,786,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_37.dll

[2008/05/30 14:11:46 | 003,850,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_38.dll

[2008/07/10 11:00:58 | 003,851,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_39.dll

[2008/10/10 04:52:38 | 004,379,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_40.dll

[2009/03/09 15:27:22 | 004,178,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_41.dll

[2009/09/04 17:29:30 | 001,892,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_42.dll

[2010/05/26 11:41:02 | 001,998,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_43.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,047,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\d3dxof.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 001,055,744 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\danim.dll

[1998/04/27 00:00:00 | 000,570,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\DAO350.DLL

[2008/03/25 01:50:24 | 000,554,008 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\DAO360.DLL

[2005/12/20 11:38:52 | 000,688,128 | ---- | M] (Daruma Automação) -- C:\WINDOWS\system32\Daruma32.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,054,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dataclen.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,165,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\datime.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,025,600 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\davclnt.dll

[1999/01/20 05:01:00 | 000,210,032 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\DBCLIENT.DLL

[1782/01/18 22:14:07 | 000,847,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dbgeng.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,640,000 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dbghelp.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,024,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dbmsrpcn.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,110,592 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dbnetlib.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,028,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dbnmpntw.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,008,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dciman32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,039,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ddeml.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,279,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ddraw.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,027,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ddrawex.dll

[2010/04/12 17:29:19 | 000,411,368 | ---- | M] (Sun Microsystems, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\deployJava1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\deskadp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\deskmon.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,018,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\deskperf.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,059,904 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\devenum.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,288,768 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\devmgr.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,126,976 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\DFCGrade.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,368,640 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\dfcrel20.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,188,416 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\DFLGER.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,311,348 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\dflRel.dll

[2005/11/25 17:43:44 | 000,030,360 | ---- | M] (DemoForge, LLC) -- C:\WINDOWS\system32\dfmirage.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,054,272 | ---- | M] (Microsoft Corp. and Executive Software International, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\dfrgres.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,039,424 | ---- | M] (Microsoft Corp. and Executive Software International, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\dfrgsnap.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,124,416 | ---- | M] (Microsoft Corp. and Executive Software International, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\dfrgui.dll

[2009/11/07 01:06:46 | 001,130,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dfshim.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,028,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dfsshlex.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,113,152 | ---- | M] (Microsoft) -- C:\WINDOWS\system32\dgnet.dll

[2001/10/28 13:06:18 | 000,176,157 | ---- | M] (Digi International, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\dgrpsetu.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,085,020 | ---- | M] (Digi International) -- C:\WINDOWS\system32\dgsetup.dll

[2008/04/13 21:20:24 | 000,126,976 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dhcpcsvc.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,400,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dhcpmon.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,048,640 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dhcpqec.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,076,800 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dhcpsapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,395,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\diactfrm.dll

[2006/08/09 10:05:00 | 000,312,320 | R--- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\difx32.dll

[2006/11/10 08:25:46 | 000,319,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\difxapi.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,068,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\digest.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,044,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dimap.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,019,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dimsntfy.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,039,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dimsroam.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,166,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dinput.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,189,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dinput8.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 001,504,768 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\diskcopy.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,032,768 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dispex.dll

[2009/09/15 18:08:36 | 000,111,104 | ---- | M] (Scopus Tecnologia) -- C:\WINDOWS\system32\dllreq.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,028,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmband.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,061,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmcompos.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,330,752 | ---- | M] (Microsoft Corp., Veritas Software) -- C:\WINDOWS\system32\dmconfig.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,285,184 | ---- | M] (Microsoft Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\dmdlgs.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,200,704 | ---- | M] (Microsoft Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\dmdskmgr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,127,488 | ---- | M] (Microsoft Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\dmdskres.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,181,248 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmime.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,018,432 | ---- | M] (Microsoft Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\dmintf.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,035,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmloader.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,019,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmocx.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,082,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmscript.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,023,552 | ---- | M] (Microsoft Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\dmserver.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,105,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmstyle.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,103,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmsynth.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,104,448 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dmusic.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,055,296 | ---- | M] (Microsoft Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\dmutil.dll

[2011/03/03 01:54:38 | 000,149,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dnsapi.dll

[2009/04/20 12:19:39 | 000,045,568 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dnsrslvr.dll

[2011/08/30 23:05:04 | 000,073,064 | ---- | M] (Apple Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\dnssd.dll

[2011/08/30 23:05:04 | 000,178,536 | ---- | M] (Apple Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\dnssdX.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,047,104 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\docprop.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,048,640 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\docprop2.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,026,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dot3api.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,059,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dot3cfg.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,009,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dot3dlg.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,039,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dot3gpclnt.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,056,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dot3msm.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,133,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dot3svc.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,651,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dot3ui.dll

[2008/04/13 21:19:29 | 000,102,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpcdll.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,033,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dplay.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,229,888 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dplayx.dll

[2008/04/13 21:20:25 | 000,024,064 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpmodemx.dll

[2008/04/13 21:18:18 | 000,003,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpnaddr.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,375,296 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpnet.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,035,328 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpnhpast.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,060,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpnhupnp.dll

[2008/04/13 21:18:18 | 000,003,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpnlobby.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,062,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpnmodem.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,061,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpnwsock.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,054,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpserial.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,021,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpvacm.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,212,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpvoice.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,116,736 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpvvox.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,042,768 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpwsock.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,057,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dpwsockx.dll

[2008/04/13 21:21:35 | 000,299,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\drmclien.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,087,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\drmstor.dll

[2006/10/18 21:47:10 | 000,991,744 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\drmv2clt.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\drprov.dll

[2010/02/09 15:37:30 | 000,176,165 | ---- | M] (RealNetworks, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\drv23260.dll

[2010/02/09 15:37:30 | 000,208,935 | ---- | M] (RealNetworks, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\drv33260.dll

[2010/02/09 15:37:30 | 000,217,127 | ---- | M] (RealNetworks, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\drv43260.dll

[2004/07/17 09:36:44 | 000,004,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ds16gt.dLL

[2008/04/13 21:20:26 | 000,016,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ds32gt.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,062,976 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsauth.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,181,248 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsdmo.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,071,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsdmoprp.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,093,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dskquota.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,158,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dskquoui.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,367,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsound.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 001,293,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsound3d.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,144,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsprop.dll

[2008/04/13 21:00:13 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsprpres.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,240,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsquery.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,051,712 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dssec.dll

[2008/04/13 12:37:57 | 000,138,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dssenh.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,113,664 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dsuiext.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,019,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dswave.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,304,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\duser.dll

[2005/12/03 07:57:56 | 000,278,528 | ---- | M] (Inner Media, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\DUZACTX.DLL

[2008/04/13 21:20:26 | 000,619,008 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dx7vb.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 001,227,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dx8vb.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 002,113,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dxdiagn.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,499,766 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dxmasf.dll

[2009/03/08 04:31:44 | 000,348,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dxtmsft.dll

[2009/03/08 04:31:38 | 000,216,064 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dxtrans.dll

[2008/07/29 21:10:04 | 000,073,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\dxva2.dll

[2005/12/03 07:57:58 | 000,311,296 | ---- | M] (Inner Media, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\DZACTX.DLL

[2008/04/14 07:00:00 | 000,030,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eapolqec.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,184,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eapp3hst.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,126,976 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eappcfg.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,094,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eappgnui.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,180,224 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eapphost.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,040,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eappprxy.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,059,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eapqec.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,033,792 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eapsvc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,514,587 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\edb500.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,027,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\efsadu.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,185,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\els.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,020,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\encapi.dll

[2011/10/18 06:13:20 | 000,186,880 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\encdec.dll

[2001/10/28 13:06:32 | 000,103,424 | ---- | M] (Equinox Systems Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\EqnClass.Dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,023,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ersvc.dll

[2008/07/07 15:28:46 | 000,253,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\es.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 001,092,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\esent.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 001,114,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\esent97.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,017,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\esentprf.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,033,280 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eventcls.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,056,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\eventlog.dll

[2008/07/29 21:10:04 | 000,493,048 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\evr.dll

[2002/06/01 18:34:50 | 000,307,200 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\ExportModeller.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,380,445 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\expsrv.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,055,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\extmgr.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,125,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\exts.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,080,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\faultrep.dll

[2007/01/31 00:05:04 | 000,356,437 | ---- | M] (The Firebird Project) -- C:\WINDOWS\system32\FBCLIENT.DLL

[2008/04/13 21:20:26 | 000,125,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fde.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,075,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fdeploy.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,021,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\feclient.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,342,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\filemgmt.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,088,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fldrclnr.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fltlib.dll

[2009/08/17 23:33:52 | 001,193,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\FM20.DLL

[2006/10/26 10:10:06 | 000,033,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\FM20ENU.DLL

[2003/08/08 07:45:28 | 000,041,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\FM20ESN.DLL

[2001/01/30 04:33:46 | 000,028,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\FM20ESP.DLL

[2006/11/17 15:22:22 | 000,035,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\FM20PTB.DLL

[2001/01/22 13:05:06 | 000,028,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\FM20PTG.DLL

[1782/01/18 22:14:07 | 000,016,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fmifs.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,614,452 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\fnlctb.dll

[2008/04/13 21:20:26 | 000,384,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fontext.dll

[2009/10/15 11:32:35 | 000,081,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fontsub.dll

[2008/04/13 21:18:27 | 000,009,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\framebuf.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,081,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fsusd.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,176,640 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ftsrch.dll

[2008/04/13 21:20:27 | 000,060,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\fwcfg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,077,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\gcdef.dll

[2008/10/23 07:37:45 | 000,286,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll

[2009/07/22 17:46:40 | 000,450,560 | ---- | M] (Firebird Project) -- C:\WINDOWS\system32\GDS32.DLL

[2008/04/17 12:12:54 | 000,107,368 | ---- | M] (GEAR Software Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\GEARAspi.dll

[2010/09/30 09:18:30 | 000,507,904 | ---- | M] (Scopus Tecnologia Ltda) -- C:\WINDOWS\system32\GerOf.dll

[2001/10/28 13:06:34 | 000,640,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\getuname.dll

[2010/07/20 14:06:10 | 000,121,344 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\gfxSrvc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,285,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\glmf32.dll

[2008/04/13 21:20:27 | 000,123,904 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\glu32.dll

[2008/04/13 21:18:30 | 000,572,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\gpedit.dll

[2004/08/03 20:31:44 | 000,101,888 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\gpkcsp.dll

[2008/04/13 20:54:04 | 000,010,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\gpkrsrc.dll

[2008/04/13 21:20:27 | 000,201,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\gptext.dll

[2008/07/21 20:03:30 | 000,040,960 | ---- | M] (GAS Informática) -- C:\WINDOWS\system32\GSubTmr3.dll

[1996/05/30 03:50:00 | 000,302,592 | ---- | M] (Bits Per Second Ltd) -- C:\WINDOWS\system32\Gswag32.dll

[1996/05/20 03:50:00 | 000,083,968 | ---- | M] (Bits Per Second Ltd) -- C:\WINDOWS\system32\Gswdll32.dll

[2008/07/21 20:03:34 | 000,053,248 | ---- | M] (GAS Informática) -- C:\WINDOWS\system32\gTileBmp3.dll

[2008/04/13 21:20:27 | 000,614,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\h323msp.dll

[2008/04/13 13:31:28 | 000,134,400 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\HAL.DLL

[2008/04/13 21:20:27 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hccoin.dll

[2010/07/20 14:06:16 | 000,094,720 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hccutils.dll

[2005/01/07 14:07:16 | 000,025,088 | ---- | M] (Windows ® Server 2003 DDK provider) -- C:\WINDOWS\system32\HdAProp.dll

[2005/01/07 14:07:04 | 000,005,120 | ---- | M] (Windows ® Server 2003 DDK provider) -- C:\WINDOWS\system32\HdAudRes.dll

[2008/04/13 21:20:27 | 000,041,472 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hhsetup.dll

[2008/04/13 21:20:27 | 000,020,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hid.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,021,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hidserv.dll

[2010/01/15 09:59:54 | 000,344,146 | ---- | M] (HighEasy ) -- C:\WINDOWS\system32\hieclient.dll

[2009/08/14 10:14:24 | 000,901,218 | ---- | M] (HighEasy) -- C:\WINDOWS\system32\HIE_MP4Play.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,072,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hlink.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,346,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,014,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hnetmon.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,334,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hnetwiz.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,146,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\hotplug.dll

[2001/02/13 19:16:26 | 000,176,128 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\HP32V352.DLL

[2008/07/31 09:49:24 | 000,241,664 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\HP32V402.DLL

[2008/04/13 21:20:28 | 000,032,285 | ---- | M] (Conexant Systems, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\hsfcisp2.dll

[2001/10/28 13:06:36 | 000,044,544 | ---- | M] (Hilgraeve, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\hticons.dll

[2009/10/21 00:39:39 | 000,025,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\httpapi.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,042,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\htui.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,352,768 | ---- | M] (Hilgraeve, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\hypertrm.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,023,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iasacct.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,041,472 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iasads.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,032,256 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iashlpr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,062,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iasnap.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,017,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iaspolcy.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,119,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iasrad.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,141,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iasrecst.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,086,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iassam.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,252,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iassdo.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,060,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iassvcs.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,011,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icaapi.dll

[2009/03/08 04:31:52 | 000,059,904 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icardie.dll

[2008/07/29 19:24:50 | 000,011,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icardres.dll

[2010/06/17 09:03:09 | 000,080,384 | ---- | M] (Radius Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\iccvid.dll

[2001/10/28 13:06:36 | 000,016,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icfgnt5.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,254,976 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icm32.dll

[2008/04/13 21:18:33 | 000,003,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icmp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,055,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icmui.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,073,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icwdial.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,065,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\icwphbk.dll

[2009/01/07 18:20:36 | 000,026,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\idndl.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,121,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\idq.dll

[2009/03/08 04:33:02 | 000,125,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ieakeng.dll

[2009/03/08 04:33:08 | 000,229,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ieaksie.dll

[2009/03/08 04:32:52 | 000,163,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ieakui.dll

[2009/03/08 04:11:12 | 000,445,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ieapfltr.dll

[2011/11/04 14:13:19 | 000,387,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iedkcs32.dll

[2011/11/05 14:13:20 | 011,081,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ieframe.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,184,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iepeers.dll

[2009/03/08 04:32:50 | 000,055,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iernonce.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 002,000,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iertutil.dll

[2009/03/08 04:32:50 | 000,071,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iesetup.dll

[2009/03/08 04:22:46 | 000,164,352 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ieui.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,137,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ifmon.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,070,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ifsutil.dll

[2010/07/20 14:15:26 | 010,963,456 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ig4icd32.dll

[2007/10/30 08:08:00 | 000,147,456 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\igfxCoIn_v4885.dll

[2010/07/20 14:35:48 | 000,081,920 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igfxCoIn_v5284.dll

[2010/07/20 14:06:06 | 000,214,016 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igfxdev.dll

[2010/07/20 14:06:08 | 000,004,096 | R--- | M] ( ) -- C:\WINDOWS\system32\IGFXDEVLib.dll

[2010/07/20 14:06:48 | 000,130,048 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igfxdo.dll

[2010/07/20 14:06:52 | 000,023,552 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igfxexps.dll

[2010/07/20 14:06:58 | 000,194,048 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igfxpph.dll

[2010/07/20 14:05:50 | 000,828,928 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igfxress.dll

[2010/07/20 14:06:40 | 000,057,344 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.dll

[2007/10/30 07:54:20 | 000,294,912 | ---- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igldev32.dll

[2007/10/30 07:54:14 | 002,334,720 | ---- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iglicd32.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igmpagnt.dll

[2010/07/20 14:27:54 | 003,482,432 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igxpdv32.dll

[2010/07/20 14:27:58 | 004,123,648 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igxpdx32.dll

[2010/07/20 14:27:44 | 000,182,784 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igxpgd32.dll

[2010/07/20 14:27:44 | 000,058,368 | R--- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\igxprd32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iissuba.dll

[1999/02/09 10:46:08 | 000,137,728 | ---- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\IJL10.DLL

[2008/04/13 21:20:28 | 000,081,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ils.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,144,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\imagehlp.dll

[2004/07/26 13:16:10 | 001,568,768 | ---- | M] (Pegasus Imaging Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\imagX7.dll

[2004/07/26 13:16:10 | 000,476,320 | ---- | M] (Pegasus Imaging Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\imagXpr7.dll

[2004/07/26 13:16:10 | 000,262,144 | ---- | M] (Pegasus Imaging Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\imagXR7.dll

[2004/07/26 13:16:10 | 000,471,040 | ---- | M] (Pegasus Imaging Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\imagXRA7.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,036,921 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\imeshare.dll

[2009/03/08 04:31:38 | 000,034,816 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\imgutil.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,110,080 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\imm32.dll

[1996/11/17 22:00:00 | 000,018,944 | ---- | M] ( ) -- C:\WINDOWS\system32\IMPLODE.DLL

[2008/04/13 21:20:28 | 000,278,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\inetcfg.dll

[2011/10/10 09:22:50 | 000,692,736 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\inetcomm.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,117,248 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\inetcplc.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,032,768 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\inetmib1.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,075,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\inetpp.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,015,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\inetppui.dll

[2008/04/13 20:56:50 | 000,049,664 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\inetres.dll

[2008/07/29 19:24:50 | 000,097,800 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\infocardapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,450,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\infosoft.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,147,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\initpki.dll

[2006/10/26 10:45:04 | 000,207,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\INKED.DLL

[2008/04/13 21:20:28 | 000,125,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\input.dll

[2009/03/08 04:32:46 | 000,094,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\inseng.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,035,328 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iologmsg.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,095,744 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iphlpapi.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,165,888 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipmontr.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,331,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipnathlp.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,348,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ippromon.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,003,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iprop.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iprtprio.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,177,152 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iprtrmgr.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,357,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipsecsnp.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,184,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipsecsvc.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,386,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipsmsnap.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,059,904 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipv6mon.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,087,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipxmontr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,070,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipxpromn.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,021,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipxrip.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,039,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipxrtmgr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,066,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipxsap.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,022,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ipxwan.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,199,168 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\ir32_32.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,120,320 | ---- | M] (Intel Corporation.) -- C:\WINDOWS\system32\ir41_qc.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,338,432 | ---- | M] (Intel Corporation.) -- C:\WINDOWS\system32\ir41_qcx.dll

[2008/04/13 21:20:28 | 000,755,200 | ---- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ir50_32.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,200,192 | ---- | M] (Intel Corporation.) -- C:\WINDOWS\system32\ir50_qc.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,183,808 | ---- | M] (Intel Corporation.) -- C:\WINDOWS\system32\ir50_qcx.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\irclass.dll

[2010/11/18 13:15:22 | 000,086,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\isign32.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,032,768 | ---- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\isrdbg32.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,155,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\itircl.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,138,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\itss.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,191,488 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iuengine.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,054,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ixsso.dll

[2009/11/27 11:08:44 | 000,048,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\iyuv_32.dll

[2011/08/30 23:05:04 | 000,050,536 | ---- | M] (Apple Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\jdns_sd.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,362,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\jet500.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,044,544 | ---- | M] (Johnson-Grace Company) -- C:\WINDOWS\system32\jgaw400.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,163,840 | ---- | M] (America Online) -- C:\WINDOWS\system32\jgdw400.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,035,840 | ---- | M] (Johnson-Grace Company) -- C:\WINDOWS\system32\jgmd400.dll

[2008/04/13 21:20:29 | 000,027,648 | ---- | M] (Johnson-Grace Company) -- C:\WINDOWS\system32\jgpl400.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,045,568 | ---- | M] (America Online) -- C:\WINDOWS\system32\jgsd400.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,065,536 | ---- | M] (Johnson-Grace Company) -- C:\WINDOWS\system32\jgsh400.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,048,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\jobexec.dll

[2011/03/04 01:36:11 | 000,726,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\jscript.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,025,600 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\jsproxy.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,024,623 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\jsptb.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdal.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdaze.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdazel.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdbe.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdbene.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdbhc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdblr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdbr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdbu.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdca.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdcan.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdcr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdcz.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdcz1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdcz2.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdda.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbddv.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdes.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdest.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdfc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdfi.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdfi1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdfo.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdfr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdgae.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdgkl.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdgr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdgr1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdhe.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdhe220.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdhe319.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdhela2.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdhela3.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdhept.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdhu.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdhu1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdic.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdinbe1.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdinben.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdinmal.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdir.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdit.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdit142.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdiultn.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdkaz.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdkyr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdla.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdlt.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdlt1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdlv.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdlv1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdmac.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdmaori.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdmlt47.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdmlt48.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdmon.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdne.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdnec.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdnepr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdno.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdno1.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdpash.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdpl.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdpl1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdpo.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdro.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdru.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdru1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdsf.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdsg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdsl.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdsl1.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,007,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdsmsfi.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,007,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdsmsno.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdsp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdsw.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdtat.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdtuf.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdtuq.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbduk.dll

[2008/04/13 21:18:43 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdukx.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdur.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdus.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdusl.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdusr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdusx.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbduzb.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdycc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kbdycl.dll

[2008/04/13 13:31:35 | 000,007,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kd1394.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kdcom.dll

[2010/12/22 07:34:17 | 000,301,568 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kerberos.dll

[2009/03/21 09:08:53 | 001,028,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,152,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\keymgr.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,061,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\kmsvc.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ksuser.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,037,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\l2gpstore.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,089,600 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\langwrbk.dll

[2006/10/18 21:47:14 | 000,011,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\LAPRXY.dll

[2005/01/16 21:58:05 | 000,679,936 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\LEAD50N.DLL

[2004/05/14 16:53:08 | 000,057,344 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\lfbmp13n.dll

[2004/05/14 16:53:08 | 000,401,408 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\lfcmp13n.dll

[2003/11/04 15:10:40 | 000,069,632 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\lfgif13n.dll

[2009/08/14 10:14:24 | 000,200,704 | ---- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\libguide40.dll

[2009/08/14 10:14:24 | 002,789,468 | ---- | M] (Intel Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\libmmd.dll

[2008/04/13 19:20:32 | 000,424,448 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\licdll.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,043,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\licmgr10.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,058,880 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\licwmi.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,019,968 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\linkinfo.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,013,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\lmhsvc.dll

[2011/10/06 08:49:02 | 000,087,424 | ---- | M] (LogMeIn, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\LMIinit.dll

[2008/10/18 11:00:36 | 000,023,736 | ---- | M] (LogMeIn, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\lmimirr.dll

[2008/10/18 11:00:37 | 000,010,040 | ---- | M] (LogMeIn, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\lmimirr2.dll

[2011/10/06 08:49:02 | 000,030,592 | ---- | M] (LogMeIn, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\LMIport.dll

[2011/10/06 08:49:05 | 000,083,360 | ---- | M] (LogMeIn, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\LMIRfsClientNP.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,399,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\lmrt.dll

[1998/09/02 03:28:18 | 000,038,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\LMRTREND.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,100,352 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\loadperf.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,221,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\localsec.dll

[2009/05/07 10:33:17 | 000,347,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\localspl.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,011,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\localui.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,050,688 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\loghours.dll

[2010/08/25 15:32:12 | 000,552,960 | ---- | M] (Scopus Tecnologia Ltda) -- C:\WINDOWS\system32\Logof.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,022,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\lpk.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,010,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\lprhelp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\lprmonui.dll

[2010/12/20 12:25:43 | 000,732,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\lsasrv.dll

[2004/05/21 06:19:42 | 001,041,408 | ---- | M] (LSoft Informática LTDA) -- C:\WINDOWS\system32\LSUnion.dll

[2004/05/14 16:53:10 | 000,299,008 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ltdis13n.dll

[2004/01/12 02:09:42 | 000,206,336 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ltefx13n.dll

[2004/05/14 16:53:10 | 000,163,840 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ltfil13n.dll

[2004/05/14 16:53:12 | 000,450,560 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ltimg13n.dll

[2004/05/14 16:53:12 | 000,462,848 | ---- | M] (LEAD Technologies, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\ltkrn13n.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,002,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\lz32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\lzexpand.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mag_hook.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,112,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mapi32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,112,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mapistub.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mcastmib.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,010,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mcd32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,010,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mcdsrv32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mchgrcoi.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,085,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mciavi32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,017,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mcicda.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mciole16.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mciole32.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,035,328 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mciqtz32.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,023,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mciseq.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,023,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mciwave.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,050,176 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mdhcp.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,118,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mdminst.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,086,016 | ---- | M] (Conexant) -- C:\WINDOWS\system32\mdmxsdk.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,147,968 | ---- | M] (RioPort) -- C:\WINDOWS\system32\mdwmdmsp.dll

[2008/04/13 21:20:30 | 000,040,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mf3216.dll

[2010/09/18 01:53:19 | 000,954,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mfc40.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,053,248 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mfc40loc.dll

[2010/09/18 01:53:19 | 000,953,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mfc40u.dll

[2011/02/08 08:33:34 | 000,978,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mfc42.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,057,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mfc42loc.dll

[2011/02/08 08:33:34 | 000,974,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mfc42u.dll

[2003/03/18 15:20:00 | 001,060,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MFC71.dll

[1995/01/13 10:10:00 | 000,149,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MFCANS32.dll

[2008/04/13 21:20:31 | 000,022,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mfcsubs.dll

[2006/10/18 21:47:14 | 000,212,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MFPLAT.dll

[2008/04/13 21:20:31 | 000,014,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mgmtapi.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,184,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\microsoft.managementconsole.dll

[2006/09/07 16:39:10 | 000,383,488 | ---- | M] (Borland Software Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\midas.dll

[2008/04/13 21:20:31 | 000,018,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\midimap.dll

[2008/04/13 21:20:31 | 000,060,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\miglibnt.dll

[2008/04/13 21:20:31 | 000,029,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mimefilt.dll

[2008/04/13 21:20:31 | 000,586,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mlang.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,003,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mll_hp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mll_mtf.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mll_qic.dll

[2008/04/13 21:20:31 | 000,166,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmcbase.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,397,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmcex.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,106,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmcfxcommon.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 001,876,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmcndmgr.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,061,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmcshext.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,012,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmdrv.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,017,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmfutil.dll

[2004/08/03 22:35:00 | 000,070,080 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmsystem.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,119,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mmutilse.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,034,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mnmdd.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,208,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mobsync.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,155,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\modemui.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,010,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\modex.dll

[2003/12/08 16:25:54 | 000,061,440 | ---- | M] (MoleStudio.com) -- C:\WINDOWS\system32\MoleZip.dll

[2008/04/13 11:45:30 | 000,216,064 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\moricons.dll

[2006/10/18 21:47:14 | 000,259,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MP43DECD.dll

[2006/10/18 21:47:14 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MP43DMOD.dll

[2010/03/30 12:24:40 | 000,317,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mp4sdecd.dll

[2006/10/18 21:47:14 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MP4SDMOD.dll

[2006/10/18 21:47:14 | 000,259,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MPG4DECD.dll

[2006/10/18 21:47:14 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MPG4DMOD.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,059,904 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mpr.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,087,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mprapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,069,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mprddm.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,053,248 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mprdim.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,105,472 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mprmsg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,047,104 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mprui.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,138,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqad.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,010,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqcertui.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,047,104 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqdscli.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,060,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqgentr.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqise.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,089,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqlogmgr.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,225,280 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqoa.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqperf.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,661,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqqm.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,177,152 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqrt.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,123,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqrtdep.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,095,744 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqsec.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,517,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqsnap.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,186,880 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqtrig.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,048,640 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqupgrd.dll

[2009/06/25 13:36:32 | 000,523,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mqutil.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,102,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msaatext.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,061,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msacm.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,071,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msacm32.dll

[2008/04/13 21:18:52 | 000,003,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msafd.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,086,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msapsspc.dll

[2009/09/04 16:04:39 | 000,058,880 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msasn1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,080,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msaudite.dll

[2000/05/11 13:06:22 | 000,077,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msbind.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mscat32.dll

[2008/06/24 11:43:36 | 000,074,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mscms.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,069,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msconf.dll

[2009/11/07 01:07:04 | 000,297,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mscoree.dll

[2008/07/25 11:16:58 | 000,158,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mscorier.dll

[2008/07/25 11:16:58 | 000,083,968 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mscories.dll

[2008/04/13 12:26:07 | 000,012,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mscpx32r.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,036,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mscpxl32.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,297,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msctf.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,068,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msctfp.dll

[2008/04/13 21:20:32 | 000,118,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdadiag.dll

[2008/04/13 21:20:33 | 000,151,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdart.dll

[2009/01/07 18:20:18 | 000,265,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdbg2.dll

[2004/02/23 01:00:00 | 000,322,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSDBRPTR.DLL

[2006/10/02 15:28:42 | 000,312,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdelta.dll

[2008/04/13 21:20:33 | 000,014,336 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\msdmo.dll

[2008/06/12 09:22:42 | 000,058,880 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdtclog.dll

[2008/06/12 09:22:42 | 000,428,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdtcprx.dll

[2008/06/12 09:22:42 | 000,956,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdtctm.dll

[2008/06/12 09:22:42 | 000,161,792 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdtcuiu.dll

[2008/04/13 21:18:55 | 000,004,126 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msdxmlc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,094,282 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\msencode.dll

[2007/12/10 07:41:11 | 000,518,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msexch40.dll

[2007/12/10 07:41:11 | 000,326,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msexcl40.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,602,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msfeeds.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,055,296 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msfeedsbs.dll

[2008/04/13 21:20:33 | 000,539,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msftedit.dll

[2008/04/13 21:20:33 | 001,000,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msgina.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,033,792 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msgsvc.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 005,978,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,066,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mshtmled.dll

[2009/03/08 04:31:18 | 000,048,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mshtmler.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 002,843,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msi.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,051,712 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msident.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msidle.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,015,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msidntld.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,250,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msieftp.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,271,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msihnd.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,004,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msimg32.dll

[2008/04/13 10:39:43 | 000,884,736 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msimsg.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,159,232 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msimtf.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,015,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msisip.dll

[1999/09/28 20:42:48 | 001,050,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSJET35.DLL

[2007/12/10 07:41:11 | 001,516,568 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msjet40.dll

[2007/12/10 07:41:11 | 000,355,112 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\msjetoledb40.dll

[2005/01/16 21:58:12 | 000,123,664 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSJINT35.DLL

[2007/11/01 00:14:33 | 000,183,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msjint40.dll

[2005/01/16 21:58:12 | 000,024,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSJTER35.DLL

[2007/12/10 07:41:12 | 000,060,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msjter40.dll

[2007/12/10 07:41:12 | 000,248,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msjtes40.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,025,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mslbui.dll

[2009/03/08 04:22:38 | 000,156,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msls31.dll

[2007/12/10 07:41:12 | 000,219,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msltus40.dll

[2006/10/18 21:47:16 | 000,179,712 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msnetobj.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,290,816 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msnsspc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,038,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msobjs.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,252,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msoeacct.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,105,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msoert2.dll

[2008/11/10 11:41:34 | 000,032,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msonpmon.dll

[2007/03/28 07:54:14 | 000,024,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msorc32r.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,143,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msorcl32.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,029,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mspatcha.dll

[2007/12/10 07:41:12 | 000,355,104 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mspbde40.dll

[2006/10/18 21:47:16 | 000,027,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mspmsnsv.dll

[2006/10/18 21:47:16 | 000,175,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mspmsp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,042,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msports.dll

[2008/04/13 11:23:31 | 000,048,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msprivs.dll

[1999/05/03 03:28:28 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSPRPES.DLL

[1782/01/18 22:14:07 | 000,069,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msr2c.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msr2cenu.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,062,976 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msratelc.dll

[2009/03/08 04:34:18 | 000,193,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msrating.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,073,802 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msrclr40.dll

[2005/01/16 21:58:12 | 000,252,176 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSRD2X35.DLL

[2007/12/10 07:41:13 | 000,432,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msrd2x40.dll

[2007/12/10 07:41:13 | 000,322,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msrd3x40.dll

[2005/04/22 17:52:34 | 000,393,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msrdo20.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,028,746 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msrecr40.dll

[1999/05/05 22:22:00 | 000,430,080 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSREPL35.DLL

[2007/12/10 07:41:13 | 000,559,904 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msrepl40.dll

[2009/11/27 11:08:44 | 000,011,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msrle32.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,134,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mssap.dll

[2006/12/04 16:21:50 | 000,414,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msscp.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,155,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mssha.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,080,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msshavmsg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,036,352 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mssign32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mssip32.dll

[2000/05/24 06:45:58 | 000,118,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSSTDFMT.DLL

[1998/08/09 10:07:34 | 000,094,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSSTKPRP.DLL

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msswch.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,278,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mstask.dll

[2007/12/10 07:41:13 | 000,264,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mstext40.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,611,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mstime.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,116,224 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mstlsapi.dll

[2011/02/02 02:58:28 | 002,067,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mstscax.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,199,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msutb.dll

[2009/09/11 09:19:14 | 000,136,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msv1_0.dll

[2001/10/28 10:07:06 | 001,355,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvbvm50.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 001,384,479 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvbvm60.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,057,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvcirt.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,565,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvcp50.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,413,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvcp60.dll

[2008/08/16 17:01:04 | 000,487,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvcp70.dll

[2003/03/18 14:14:52 | 000,499,712 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSVCP71.dll

[2007/09/14 15:52:52 | 000,344,064 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvcr70.dll

[2003/02/20 22:42:22 | 000,348,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\MSVCR71.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,343,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,253,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvcrt20.dll

[2004/08/04 00:58:25 | 000,061,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvcrt40.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,122,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvfw32.dll

[2009/11/27 11:08:44 | 000,028,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvidc32.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 001,433,600 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvidctl.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,127,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msvideo.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,072,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msw3prt.dll

[2007/12/10 07:41:13 | 000,838,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mswdat10.dll

[2009/08/05 04:00:39 | 000,205,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mswebdvd.dll

[2006/10/18 21:47:16 | 000,321,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mswmdm.dll

[2008/06/20 11:03:40 | 000,247,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mswsock.dll

[2007/11/01 00:14:34 | 000,621,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mswstr10.dll

[2007/12/10 07:41:14 | 000,355,104 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxbde40.dll

[2005/01/16 21:58:13 | 000,290,816 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxbse35.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,506,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,701,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml2.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,040,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml2r.dll

[2010/06/14 02:42:28 | 001,172,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml3.dll

[2006/12/22 00:00:00 | 000,024,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml3a.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,047,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml3r.dll

[2010/01/25 16:35:12 | 001,425,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml5.dll

[2010/01/25 16:35:12 | 000,091,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml5r.dll

[2009/07/31 10:03:48 | 001,372,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml6.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,086,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxml6r.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,029,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msxmlr.dll

[2009/11/27 12:13:11 | 000,017,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\msyuv.dll

[2008/06/12 09:22:42 | 000,066,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mtxclu.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,030,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mtxdm.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mtxex.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,034,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mtxlegih.dll

[2008/06/12 09:22:42 | 000,091,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mtxoci.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 001,737,856 | ---- | M] (Matrox Graphics Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\mtxparhd.dll

[2009/08/06 19:23:46 | 000,274,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mucltui.dll

[2009/08/06 19:23:46 | 000,215,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\muweb.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,090,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mycomput.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,090,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\mydocs.dll

[2008/08/18 18:16:08 | 002,351,104 | ---- | M] (MySQL AB) -- C:\WINDOWS\system32\myodbc5.dll

[2008/08/18 18:16:08 | 001,634,304 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\myodbc5S.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,030,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\napipsec.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,198,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\napmontr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,036,352 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\narrhook.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,036,352 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ncobjapi.dll

[2005/04/07 15:47:16 | 001,810,432 | ---- | M] (Online Media Technologies Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTAudioCompress2.dll

[2005/04/05 14:15:46 | 002,469,888 | ---- | M] (Online Media Technologies Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTAudioCompress3.dll

[2005/04/06 13:56:36 | 000,090,112 | ---- | M] (Online Media Technologies Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTAudioFormatSettings3.dll

[2005/03/19 19:52:44 | 000,290,816 | ---- | M] (NCT Company Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTAVIFile.dll

[2005/03/22 12:23:48 | 002,183,168 | ---- | M] (NCT Company Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTVideoCompress.dll

[2005/03/23 18:21:26 | 000,987,136 | ---- | M] (NCT Company Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTVideoCoreM.dll

[2005/03/16 16:57:18 | 000,139,264 | ---- | M] (NCT Company Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTVideoFile.dll

[2005/03/28 15:48:10 | 000,348,160 | ---- | M] (Online Media Technologies Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTWMAFile2.dll

[2005/03/19 19:53:02 | 000,196,608 | ---- | M] (NCT Company Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\NCTWMVFile.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ncxpnt.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,018,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nddeapi.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,019,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nddenb32.dll

[2005/02/16 11:18:04 | 000,090,184 | ---- | M] (Ahead Software AG

im Stoeckmaedle 18

76307 Karlsbad, Germany

Fax: ++49-7248-911-888

e-mail: info@nero.com) -- C:\WINDOWS\system32\NeroCo.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,108,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netapi.dll

[2008/10/15 11:36:42 | 000,337,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netapi32.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,629,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netcfgx.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,235,008 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netevent.dll

[2009/11/07 01:07:08 | 000,049,488 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netfxperf.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,271,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\neth.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,141,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netid.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,407,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netlogon.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,198,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netman.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,187,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netmsg.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,879,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netplwiz.dll

[2008/04/13 21:20:34 | 000,011,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netrap.dll

[2008/04/13 21:20:36 | 001,710,592 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netshell.dll

[2008/04/13 21:20:36 | 000,081,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netui0.dll

[2008/04/13 21:20:36 | 000,245,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netui1.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,310,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\netui2.dll

[2008/04/13 21:20:36 | 000,249,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\newdev.dll

[2008/04/13 21:20:36 | 000,098,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nlhtml.dll

[2009/01/07 18:20:38 | 000,024,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nlsdl.dll

[2001/10/28 13:07:08 | 000,012,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nmevtmsg.dll

[2008/04/13 21:20:36 | 000,028,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nmmkcert.dll

[2009/01/07 18:20:36 | 000,023,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\normaliz.dll

[2008/04/13 21:20:36 | 000,055,296 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\npptools.dll

[2010/12/09 10:15:17 | 000,734,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,067,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntdsapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,026,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntdsbcli.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,044,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntlanman.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,059,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntlanui.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,014,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntlanui2.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntlsapi.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,119,296 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntmarta.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,040,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntmsapi.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,180,224 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntmsdba.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,041,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntmsevt.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,493,056 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntmsmgr.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,437,248 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntmssvc.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,091,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntprint.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,036,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntsdexts.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,145,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntshrui.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,015,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ntvdmd.dll

[2004/08/04 00:45:26 | 004,274,816 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nv4_disp.dll

[2007/05/21 02:32:44 | 000,344,064 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvapi.dll

[2007/05/21 02:32:44 | 000,037,888 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvcod.dll

[2007/05/21 02:32:44 | 000,037,888 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvcodins.dll

[2007/05/21 02:32:44 | 008,429,568 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvcpl.dll

[2007/05/21 02:32:34 | 001,073,152 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvcpluir.dll

[2007/05/21 02:32:36 | 006,217,728 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvdisps.dll

[2007/05/21 02:32:36 | 005,439,488 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvdispsr.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,307,200 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvexpbar.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 003,289,088 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvgames.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 003,235,840 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvgamesr.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 001,474,560 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\nview.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,229,376 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvmccs.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,045,056 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvmccsrs.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,188,416 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvmccss.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,458,752 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvmccssr.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,081,920 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvmctray.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 001,101,824 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvmobls.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 002,854,912 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvmoblsr.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,286,720 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\nvnt4cpl.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 006,668,288 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvoglnt.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,327,680 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsar.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,245,760 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrscs.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,253,952 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsda.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,274,432 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsde.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,282,624 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsel.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,245,760 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrseng.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,282,624 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrses.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,274,432 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsesm.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,245,760 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsfi.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,282,624 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsfr.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,327,680 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrshe.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,258,048 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrshu.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,278,528 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsit.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,266,240 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsja.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,258,048 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsko.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,274,432 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsnl.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,253,952 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsno.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,253,952 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrspl.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,270,336 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrspt.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,266,240 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsptb.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,266,240 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrsru.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,258,048 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrssk.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,253,952 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrssl.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,253,952 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrssv.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,253,952 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrstr.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,225,280 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrszhc.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,122,880 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvrszht.dll

[2007/05/21 02:32:38 | 000,466,944 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\nvshell.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 003,538,944 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvvitvs.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 003,645,440 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvvitvsr.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,081,920 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwddi.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 001,703,936 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\nvwdmcpl.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 001,019,904 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\nvwimg.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,282,624 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsar.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,286,720 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrscs.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,294,912 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsda.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,311,296 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsde.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,335,872 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsel.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,286,720 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrseng.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,335,872 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrses.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,327,680 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsesm.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,303,104 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsfi.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,327,680 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsfr.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,278,528 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrshe.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,315,392 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrshu.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,323,584 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsit.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,212,992 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsja.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,196,608 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsko.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,319,488 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsnl.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,299,008 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsno.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,294,912 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrspl.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,323,584 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrspt.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,319,488 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsptb.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,315,392 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrsru.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,299,008 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrssk.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,303,104 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrssl.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,294,912 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrssv.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,303,104 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrstr.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,163,840 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrszhc.dll

[2007/05/21 02:32:40 | 000,167,936 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwrszht.dll

[2007/05/21 02:32:42 | 002,273,280 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwss.dll

[2007/05/21 02:32:42 | 002,387,968 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nvwssr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,017,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nwapi16.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,064,000 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nwapi32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,020,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nwcfg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nwevent.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,143,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nwprovau.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,065,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\nwwks.dll

[2009/10/13 05:34:00 | 000,271,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\oakley.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,287,232 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\objsel.dll

[2008/03/04 10:37:26 | 000,640,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\OC30.DLL

[2011/11/04 14:13:20 | 000,206,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\occache.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,069,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ocmanage.dll

[2004/07/17 09:36:44 | 000,026,224 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbc16gt.dll

[2010/11/09 09:52:35 | 000,249,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbc32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,016,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbc32gt.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,024,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbcbcp.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,135,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbcconf.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,106,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbccp32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,065,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbccr32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,065,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbccu32.dll

[2007/03/28 07:54:29 | 000,098,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbcint.dll

[2008/04/13 21:19:17 | 000,057,375 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbcji32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,278,559 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbcjt32.dll

[2008/04/13 12:26:05 | 000,012,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbcp32r.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,147,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odbctrac.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,020,511 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\oddbse32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,020,510 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odexl32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,020,510 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odfox32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,020,510 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odpdx32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,020,511 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\odtext32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,192,000 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\offfilt.dll

[2006/12/22 00:00:00 | 001,646,592 | ---- | M] (ClassWorks) -- C:\WINDOWS\system32\og70as.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,039,744 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ole2.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,169,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ole2disp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,153,008 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ole2nls.dll

[2011/11/01 11:07:09 | 001,288,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ole32.dll

[2011/09/26 11:41:20 | 000,220,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\oleacc.dll

[2011/09/26 11:41:48 | 000,022,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\oleaccrc.dll

[2010/12/20 12:32:04 | 000,551,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\oleaut32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,083,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\olecli.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,075,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\olecli32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,037,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\olecnv32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,123,904 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\oledlg.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,109,056 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\oleprn.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,084,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\olepro32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,024,064 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\olesvr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,022,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\olesvr32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,069,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\olethk32.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,144,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\onex.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,713,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll

[2006/12/22 00:00:00 | 000,167,936 | ---- | M] (Stingray Software Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\OSC60as.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,067,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\osuninst.dll

[2006/12/22 00:00:00 | 000,901,120 | ---- | M] (Stingray Software Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\OTP60as.dll

[2000/01/08 15:51:56 | 000,208,127 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\p2bbde.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,036,352 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\P2bbnd.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,087,040 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\p2bdao.dll

[2001/02/03 01:26:48 | 000,249,856 | ---- | M] (Seagate Software, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\p2bxbse.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,050,176 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\p2ctdao.dll

[2005/01/16 21:58:10 | 000,054,272 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\p2irdao.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,153,600 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\p2p.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,105,472 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\p2pgasvc.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,313,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\p2pgraph.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,115,712 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\p2pnetsh.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,554,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\p2psvc.dll

[2001/02/03 01:26:50 | 000,167,936 | ---- | M] (Seagate Software, Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\p2sifmx.dll

[2001/02/03 01:26:54 | 000,163,840 | ---- | M] (Seagate Software, Inc) -- C:\WINDOWS\system32\P2smon.dll

[2001/02/03 01:26:54 | 000,286,720 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\p2sodbc.dll

[2001/02/03 01:26:50 | 000,204,800 | ---- | M] (Seagate Software, Inc) -- C:\WINDOWS\system32\p2soledb.dll

[2001/02/03 01:26:50 | 000,167,936 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\p2sora7.dll

[2001/02/03 01:26:50 | 000,168,000 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\p2ssql.dll

[2001/02/03 01:26:50 | 000,159,744 | ---- | M] (Seagate Software Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\p2ssyb10.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,010,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\panmap.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,157,696 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\paqsp.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,068,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pautoenr.dll

[2009/03/06 09:20:30 | 000,286,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pdh.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,040,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\perfctrs.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,027,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\perfdisk.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,018,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\perfnet.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\perfnw.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,026,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\perfos.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,035,328 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\perfproc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,012,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\perfts.dll

[1996/11/17 21:00:00 | 000,979,456 | ---- | M] (Three D Graphics) -- C:\WINDOWS\system32\PG32.DLL

[2008/04/14 07:00:00 | 000,412,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\photometadatahandler.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,172,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\photowiz.dll

[2008/10/07 09:13:30 | 000,197,912 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\physxcudart_20.dll

[2008/12/04 09:28:20 | 000,024,344 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PhysXDevice.dll

[2009/04/03 12:39:20 | 000,070,936 | ---- | M] (NVIDIA Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PhysXLoader.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,035,328 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pid.dll

[2008/04/13 21:18:21 | 000,024,064 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pidgen.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,035,328 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pifmgr.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,015,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pjlmon.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,030,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\plustab.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,046,592 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pmspl.dll

[2010/02/09 15:37:30 | 000,273,408 | ---- | M] (RealNetworks, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\Pncrt.dll

[2009/03/08 04:31:36 | 000,046,592 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pngfilt.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,058,880 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pnrpnsp.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,105,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\polstore.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,284,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PortableDeviceApi.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,101,888 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PortableDeviceClassExtension.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,166,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PortableDeviceTypes.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,132,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PortableDeviceWiaCompat.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,199,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PortableDeviceWMDRM.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,017,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\powrprof.dll

[2008/07/29 19:59:58 | 000,105,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PresentationCFFRasterizerNative_v0300.dll

[2010/03/31 00:16:34 | 000,099,176 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PresentationHostProxy.dll

[2008/07/29 19:59:58 | 000,781,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\PresentationNative_v0300.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\prflbmsg.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,572,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\printui.dll

[2008/07/06 07:06:10 | 000,117,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\prntvpt.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,027,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\profmap.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,023,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\psapi.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,097,280 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\psbase.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,010,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pschdprf.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\psnppagn.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,043,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pstorec.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,034,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\pstorsvc.dll

[2007/02/16 07:10:20 | 000,060,273 | ---- | M] (Open Source Software community project) -- C:\WINDOWS\system32\pthreadGC2.dll

[2001/09/05 23:50:20 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ptpusb.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,159,232 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ptpusd.dll

[2009/05/11 11:42:22 | 000,678,384 | ---- | M] (Sonic Solutions) -- C:\WINDOWS\system32\Px.dll

[2009/04/09 01:02:00 | 000,559,600 | ---- | M] (Sonic Solutions) -- C:\WINDOWS\system32\pxdrv.dll

[2009/05/11 11:42:28 | 000,219,632 | ---- | M] (Sonic Solutions) -- C:\WINDOWS\system32\PxMas.dll

[2009/05/11 11:42:32 | 002,083,312 | ---- | M] (Sonic Solutions) -- C:\WINDOWS\system32\PxSFS.DLL

[2009/05/11 11:42:36 | 000,440,816 | ---- | M] (Sonic Solutions) -- C:\WINDOWS\system32\PxWave.dll

[2009/05/11 11:42:44 | 000,059,888 | ---- | M] (Sonic Solutions) -- C:\WINDOWS\system32\pxwma.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,150,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qagent.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,292,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qagentrt.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,211,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qasf.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,192,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qcap.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,062,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qcliprov.dll

[1998/09/02 03:02:02 | 000,194,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qcut.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,279,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qdv.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,386,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qdvd.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,563,200 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qedit.dll

[2008/04/13 12:21:32 | 000,733,696 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\qedwipes.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,409,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qmgr.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,018,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qmgrprxy.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qosname.dll

[2010/02/05 13:26:46 | 001,296,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\quartz.dll

[2009/07/17 11:17:04 | 001,439,744 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\query.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,076,800 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\qutil.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,043,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\racpldlg.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,007,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasadhlp.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,237,056 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasapi32.dll

[2008/04/13 21:20:37 | 000,088,576 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasauto.dll

[2009/10/12 08:39:19 | 000,079,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\raschap.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,012,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasctrs.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,673,280 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasdlg.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,061,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasman.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,186,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasmans.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,147,968 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasmontr.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,022,528 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasmxs.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,210,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasppp.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,061,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasqec.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,023,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasrad.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,016,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rassapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,012,800 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rasser.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,058,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rastapi.dll

[2009/10/12 08:39:20 | 000,150,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rastls.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,102,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rcbdyctl.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,147,968 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rdchost.dll

[2005/04/22 17:54:36 | 000,151,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rdocurs.dll

[2001/10/28 13:07:24 | 000,004,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rdpcfgex.dll

[2008/04/13 21:21:50 | 000,092,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rdpdd.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,019,968 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rdpsnd.dll

[2008/04/13 21:21:51 | 000,087,176 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rdpwsx.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,049,664 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\regapi.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,059,904 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\regsvc.dll

[2008/04/13 21:20:38 | 000,399,360 | ---- | M] (Microsoft) -- C:\WINDOWS\system32\regwizc.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,061,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\remotepg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,107,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rend.dll

[2006/06/16 22:51:54 | 000,446,976 | ---- | M] (Joinbit Software) -- C:\WINDOWS\system32\RepXHTM.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,058,880 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\resutils.dll

[2006/08/24 16:15:06 | 000,150,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rgb9rast_2.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,290,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rhttpaa.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,433,664 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\riched20.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,003,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\riched32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,003,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rnr20.dll

[2006/12/22 00:00:00 | 000,317,952 | ---- | M] (Blue Sky Software Corporation.) -- C:\WINDOWS\system32\ROBOEX32.DLL

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\routetab.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,022,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rpcns4.dll

[2010/08/16 03:44:59 | 000,590,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll

[2009/02/09 05:53:26 | 000,401,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rpcss.dll

[2008/04/13 12:37:57 | 000,208,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rsaenh.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,028,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rsfsaps.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,039,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rshx32.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,018,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rsmps.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,025,600 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rsvpmsg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rsvpperf.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,092,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rsvpsp.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,031,744 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rtipxmib.dll

[2010/07/28 05:27:36 | 000,053,864 | ---- | M] (Realtek Semiconductor Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\RtkCoInstXP.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,098,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rtm.dll

[2010/01/12 00:35:44 | 000,080,416 | R--- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\RtNicProp32.dll

[2010/01/12 00:35:48 | 000,100,896 | R--- | M] (Realtek Semiconductor Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\RTNUninst32.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,044,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rtutils.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,009,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\rwnh.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,397,056 | ---- | M] (S3 Graphics, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\s3gnb.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,043,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\safrcdlg.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,029,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\safrdm.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,045,568 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\safrslv.dll

[2008/04/13 21:20:39 | 000,064,000 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\samlib.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,428,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\samsrv.dll

[2011/02/09 08:53:27 | 000,270,848 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\sbe.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,159,232 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sbeio.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,069,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scarddlg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,118,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scardssp.dll

[2004/08/03 20:31:44 | 000,169,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sccbase.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,171,008 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sccsccp.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,184,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scecli.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,320,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scesrv.dll

[2011/04/29 12:25:11 | 000,151,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\schannel.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,193,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\schedsvc.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,021,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sclgntfy.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,024,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scoptb.dll

[2006/07/24 07:50:40 | 000,039,728 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\SCP32.DLL

[1782/01/18 22:14:07 | 000,026,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scredir.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,010,240 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\scriptpw.dll

[2008/05/09 05:55:05 | 000,180,224 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scrobj.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,024,626 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scrrnptb.dll

[2008/05/09 05:55:05 | 000,172,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\scrrun.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,029,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sdhcinst.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,130,048 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sdpblb.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,018,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\seclogon.dll

[2009/06/25 03:27:14 | 000,056,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\secur32.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\security.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,029,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sendcmsg.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,055,296 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sendmail.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,039,424 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sens.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sensapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\senscfg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,014,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\serialui.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,056,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\servdeps.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,014,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\serwvdrv.dll

[2008/04/13 19:20:42 | 000,995,328 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\setupapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,418,304 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\setupdll.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,005,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sfc.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 001,571,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,141,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sfc_os.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,023,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sfmapi.dll

[2008/04/13 20:55:59 | 000,563,712 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll

[2011/09/05 08:55:45 | 001,510,400 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shell.dll

[2011/01/21 09:44:12 | 008,492,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shell32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,435,712 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shellstyle.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,025,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shfolder.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,068,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shgina.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,065,024 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shimeng.dll

[2011/01/21 09:44:12 | 000,440,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shimgvw.dll

[2009/12/08 04:24:25 | 000,474,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shlwapi.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,153,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shmedia.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,027,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shscrap.dll

[2009/07/27 18:17:42 | 000,135,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\shsvcs.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,013,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sigtab.dll

[2010/02/09 15:37:30 | 000,102,439 | ---- | M] (RealNetworks, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\sipr3260.dll

[2010/04/16 22:12:18 | 000,048,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sirenacm.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sisbkup.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\skdll.dll

[2006/10/17 22:29:06 | 000,487,479 | ---- | M] (Appspeed Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\SkinMagic.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,025,600 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\slayerxp.dll

[2004/08/03 20:31:44 | 000,306,176 | ---- | M] (Schlumberger Technology Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\slbcsp.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,098,304 | ---- | M] (Schlumberger Technology Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\slbiop.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,015,360 | ---- | M] (Schlumberger Technology Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\slbrccsp.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,073,832 | ---- | M] (Smart Link) -- C:\WINDOWS\system32\slcoinst.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,286,792 | ---- | M] (Smart Link) -- C:\WINDOWS\system32\slextspk.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,188,508 | ---- | M] (Smart Link) -- C:\WINDOWS\system32\slgen.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,366,592 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\smlogcfg.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,010,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\smtpapi.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,018,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\snmpapi.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,183,296 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\snmpsnap.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\softpub.dll

[2010/07/05 08:12:19 | 000,018,296 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\spmsg.dll

[2008/11/07 18:55:30 | 000,016,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\spmsgXP_2k3.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,069,632 | ---- | M] (S3/Diamond Multimedia) -- C:\WINDOWS\system32\spnike.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,075,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\spoolss.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,070,656 | ---- | M] (S3/Diamond Multimedia) -- C:\WINDOWS\system32\sprio600.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,072,192 | ---- | M] (S3/Diamond Multimedia) -- C:\WINDOWS\system32\sprio800.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,024,661 | ---- | M] (Perle Systems Ltd.) -- C:\WINDOWS\system32\spxcoins.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,442,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sqlsrv32.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,180,800 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sqlunirl.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,024,603 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sqlwid.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,049,179 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sqlwoa.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,067,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\srclient.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,240,640 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\srrstr.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,171,520 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\srsvc.dll

[2010/08/27 00:53:36 | 000,099,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\srvsvc.dll

[2000/11/16 13:54:18 | 001,163,264 | ---- | M] (Three |D| Graphics, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\sscsdk80.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,034,816 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ssdpapi.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,071,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ssdpsrv.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,059,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\stclient.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,068,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sti.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,137,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sti_ci.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,122,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\stobject.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\storage.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,075,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\storprop.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,008,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\streamci.dll

[2009/08/26 03:15:39 | 000,247,326 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\strmdll.dll

[2009/10/21 00:39:39 | 000,075,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\strmfilt.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,006,144 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\svcpack.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,139,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\swprv.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,714,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sxs.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,057,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\synceng.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,194,560 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\syncui.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,015,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\sysinv.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 001,003,008 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\syssetup.dll

[2010/08/27 03:03:07 | 000,119,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\t2embed.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,019,200 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tapi.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,859,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tapi3.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,181,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tapi32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tapiperf.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,249,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tapisrv.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,083,968 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tapiui.dll

[2009/12/07 13:43:30 | 000,319,488 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\taskreport.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,014,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tcpmib.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,046,080 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tcpmon.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,046,592 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tcpmonui.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,358,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\termmgr.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,296,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\termsrv.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,388,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\themeui.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tlntsvrp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,888 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\toolhelp.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,031,232 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\traffic.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,090,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\trkwks.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,052,224 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tsappcmp.dll

[2009/11/27 11:08:45 | 000,008,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tsbyuv.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,093,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tscfgwmi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,015,360 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\tsd32.dll

[2008/04/13 21:21:50 | 000,012,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tsddd.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,053,248 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tsgqec.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,050,688 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\tspkg.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,057,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\twext.dll

[2004/07/09 05:43:56 | 000,364,544 | ---- | M] (Pegasus Imaging Corp.) -- C:\WINDOWS\system32\TwnLib4.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,101,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\txflog.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,177,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\typelib.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,024,576 | ---- | M] (Seagate Software, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u252000.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,024,576 | ---- | M] (Seagate Software, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u25dts.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,028,672 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u2dapp.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,045,056 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2ddisk.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,124,256 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2dmapi.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,053,248 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u2dnotes.dll

[2001/02/03 06:05:56 | 000,102,400 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u2dpost.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,057,344 | ---- | M] (Seagate Software Information Management Group, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u2dvim.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,097,489 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2fcr.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,049,152 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\U2FDIF.DLL

[2005/01/16 21:58:10 | 000,109,568 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2fhtml.dll

[2011/07/28 09:37:46 | 000,049,152 | ---- | M] (Seagate Software, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u2fodbc.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,049,152 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2frec.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,153,761 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\U2FRTF.DLL

[2005/01/16 21:58:09 | 000,053,248 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2fsepv.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,053,248 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2ftext.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,053,248 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2fwks.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,069,632 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2fwordw.dll

[2005/01/16 21:58:09 | 000,069,632 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\u2fxls.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,024,576 | ---- | M] (Seagate Software, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u2l2000.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,045,056 | ---- | M] (Seagate Software, Inc) -- C:\WINDOWS\system32\u2lcom.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,024,576 | ---- | M] (Seagate Software, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u2ldts.dll

[2000/11/08 13:46:00 | 000,024,576 | ---- | M] (Seagate Software, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\u2lsamp1.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,026,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\udhisapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,082,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ufat.dll

[2011/09/26 11:41:48 | 000,613,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\uiautomationcore.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,303,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ulib.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,036,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\umandlg.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,312 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\umdmxfrm.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,124,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\umpnpmgr.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,077,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\unimdmat.dll

[2004/05/27 14:52:18 | 000,137,728 | ---- | M] (LSoft Informática) -- C:\WINDOWS\system32\UnionBackup.dll

[2004/01/09 13:27:28 | 000,017,408 | ---- | M] (.) -- C:\WINDOWS\system32\UnionErro.dll

[2004/01/14 13:13:28 | 000,256,512 | ---- | M] (LSoft Informática Ltda) -- C:\WINDOWS\system32\UnionSecur.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,013,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\uniplat.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,316,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\untfs.dll

[2001/10/14 12:28:44 | 000,117,760 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\Unzdll.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,133,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\upnp.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,186,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\upnphost.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,239,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\upnpui.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,017,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ureg.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,105,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\url.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 001,212,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll

[2011/08/02 17:38:56 | 004,517,664 | ---- | M] (Apple, Inc.) -- C:\WINDOWS\system32\usbaaplrc.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usbmon.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,076,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usbui.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,579,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\user32.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,732,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\userenv.dll

[2010/04/16 10:37:59 | 000,406,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usp10.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,061,500 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrcntra.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,069,699 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrcoina.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,077,890 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrdpa.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,323,641 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrdtea.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,086,073 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrfaxa.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,053,305 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrlbva.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,077,883 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrrtosa.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,049,211 | ---- | M] ( U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrsdpia.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,041,019 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrsvpia.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,102,457 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrv42a.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,049,209 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrv80a.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,045,116 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrvoica.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,049,211 | ---- | M] (U.S. Robotics Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\usrvpa.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,026,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\utildll.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,219,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll

[1998/06/18 00:00:00 | 000,089,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\VB5DB.DLL

[2000/07/15 00:00:00 | 000,101,888 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\VB6STKIT.DLL

[2008/04/13 21:20:40 | 000,030,749 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vbajet32.dll

[2006/07/24 07:50:40 | 000,047,920 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\VBAME.DLL

[1997/06/13 06:34:02 | 000,368,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\VBAR332.dll

[2011/03/04 01:36:11 | 000,420,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vbscript.dll

[2003/09/05 20:11:28 | 000,139,264 | ---- | M] (FreeVBCode.com) -- C:\WINDOWS\system32\vbSendMail.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,024,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vbsptb.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vcdex.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,026,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vdmdbg.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,051,712 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vdmredir.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ver.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,026,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\verifier.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,018,944 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\version.dll

[2001/10/28 13:07:34 | 000,020,535 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vfpodbc.dll

[2008/04/13 21:20:40 | 000,054,784 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vfwwdm32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vga.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,051,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vga256.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,018,176 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vga64k.dll

[1998/08/17 04:21:56 | 000,010,240 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\vidx16.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vjoy.dll

[2005/06/10 22:02:00 | 000,012,800 | ---- | M] (RDV Soft) -- C:\WINDOWS\system32\vncdrv.dll

[2004/06/26 13:21:00 | 000,005,760 | ---- | M] (RDV Soft) -- C:\WINDOWS\system32\vnchelp.dll

[2010/02/09 15:37:30 | 000,626,688 | ---- | M] (On2.com) -- C:\WINDOWS\system32\vp7vfw.dll

[2008/04/13 21:20:41 | 000,430,592 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vssapi.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vss_ps.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,019,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\vwipxspx.dll

[2009/03/24 01:01:00 | 000,100,848 | ---- | M] (Sonic Solutions) -- C:\WINDOWS\system32\vxblock.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,176,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\w32time.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,022,016 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\w32topl.dll

[2008/04/13 21:20:41 | 000,015,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\w3ssl.dll

[2008/01/05 21:23:14 | 000,002,272 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\w95inf16.dll

[2008/01/05 21:23:13 | 000,004,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\w95inf32.dll

[2008/04/13 21:20:41 | 000,215,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wavemsp.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wdfapi.dll

[2011/08/02 17:38:48 | 001,461,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wdfcoinstaller01009.dll

[2009/06/25 03:27:14 | 000,054,272 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wdigest.dll

[2009/03/08 04:34:48 | 000,236,544 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\webcheck.dll

[2008/04/13 21:20:41 | 000,068,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\webclnt.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,040,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\webhits.dll

[2008/04/13 21:20:41 | 000,136,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\webvw.dll

[2009/03/10 22:18:04 | 000,265,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WgaLogon.dll

[2008/04/13 21:20:41 | 000,464,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wiadefui.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,124,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wiadss.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,075,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wiascr.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,334,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wiaservc.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,591,872 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wiashext.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,111,104 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wiavideo.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,145,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wiavusd.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wifeman.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,102,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\win32spl.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,013,312 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\win87em.dll

[2008/04/13 11:48:53 | 001,647,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winbrand.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,712,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\windowscodecs.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,346,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\windowscodecsext.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winfax.dll

[2009/08/25 04:19:06 | 000,354,816 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winhttp.dll

[2011/11/04 14:13:20 | 000,916,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wininet.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,032,256 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winipsec.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,179,200 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winmm.dll

[2004/08/03 20:51:20 | 000,005,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winnls.dll

[2008/04/13 21:19:54 | 000,763,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winntbbu.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,016,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winrnr.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,099,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winscard.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,017,408 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winshfhc.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,002,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winsock.dll

[2011/06/20 12:44:48 | 000,293,888 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winsrv.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,053,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winsta.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,021,504 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\winstrm.dll

[2009/12/24 02:00:37 | 000,177,664 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wintrust.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,032,768 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKAlteraDF.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,114,688 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKCNProp.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,491,576 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKDFConx.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,217,088 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKDFCtrl.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 001,196,088 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKDFEdit.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,077,824 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKEdit.dll

[2007/04/20 11:18:32 | 000,184,320 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\wkempresa.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,049,208 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\wkesconx.dll

[2007/04/19 16:48:04 | 000,458,808 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKESEdit.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,479,232 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKImportacao.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,372,736 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\wklrel.dll

[2007/04/19 13:16:22 | 000,147,508 | ---- | M] (WK Sistemas) -- C:\WINDOWS\system32\WKMens.dll

[2009/06/10 01:15:45 | 000,132,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wkssvc.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,069,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wlanapi.dll

[2008/04/13 21:20:42 | 000,172,544 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wldap32.dll

[2008/04/13 21:20:43 | 000,093,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wlnotify.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,757,248 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmadmod.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 001,117,696 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMADMOE.dll

[2007/10/25 09:28:30 | 000,222,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmasf.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,033,792 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmdmlog.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,037,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmdmps.dll

[2006/10/18 21:47:18 | 000,429,056 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmdrmdev.dll

[2006/10/18 21:47:20 | 000,348,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmdrmnet.dll

[2006/10/18 21:47:20 | 000,535,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmdrmsdk.dll

[2006/11/02 23:30:08 | 000,249,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmerror.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,058,368 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmerrPTB.dll

[2008/04/13 21:19:55 | 000,005,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmi.dll

[2006/10/18 21:47:20 | 000,157,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmidx.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,019,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmiprop.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,056,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmiscmgr.dll

[2008/06/18 05:03:08 | 000,938,496 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMNetmgr.dll

[2010/08/25 23:36:02 | 010,841,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmp.dll

[2006/10/18 21:47:20 | 000,242,688 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpasf.dll

[2008/04/13 21:20:43 | 000,020,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpcd.dll

[2008/04/13 21:20:43 | 000,020,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpcore.dll

[2009/07/13 23:43:24 | 000,286,208 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpdxm.dll

[2008/06/24 18:12:58 | 000,295,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpeffects.dll

[2006/10/18 21:47:20 | 001,661,440 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpencen.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,276,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmphoto.dll

[2006/11/03 00:21:18 | 008,269,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmploc.dll

[2006/10/18 21:47:20 | 000,613,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpmde.dll

[2008/04/13 21:20:43 | 000,221,184 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpns.dll

[2006/10/18 21:47:20 | 000,130,048 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpps.dll

[2006/11/02 23:31:26 | 000,099,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpshell.dll

[2006/10/18 21:47:20 | 000,204,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpsrcwp.dll

[2008/04/13 21:20:43 | 000,020,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmpui.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmsdmod.dll

[2008/04/13 21:20:43 | 000,115,200 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmsdmoe.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmsdmoe2.dll

[2009/04/01 23:02:22 | 000,604,160 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmspdmod.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 001,329,152 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMSPDMOE.dll

[2008/04/13 21:20:43 | 000,303,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmstream.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMVADVD.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMVADVE.DLL

[2010/04/06 04:52:46 | 002,462,720 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMVCore.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 001,543,680 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMVDECOD.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmvdmod.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,004,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wmvdmoe2.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 001,574,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMVENCOD.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 001,382,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMVSDECD.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,767,488 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMVSENCD.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,656,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WMVXENCD.dll

[1997/12/22 20:23:24 | 000,048,128 | ---- | M] (Adaptec) -- C:\WINDOWS\system32\wnaspi32.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,264,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wow32.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,003,200 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wowfax.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wowfaxui.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,035,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wpdconns.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,154,624 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wpdmtp.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,063,488 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wpdmtpus.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 002,603,008 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WpdShext.dll

[2006/11/02 11:52:56 | 000,041,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wpdshextres.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,133,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,356,352 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wpdsp.dll

[2006/10/18 21:47:22 | 000,629,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wpd_ci.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,019,968 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ws2help.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,082,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\ws2_32.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,080,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wscsvc.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,614,912 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wsecedit.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,009,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshatm.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,108,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshbth.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,036,864 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshcon.dll

[2008/05/09 05:55:06 | 000,090,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshext.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wship6.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,011,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshisn.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,007,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshnetbs.dll

[1782/01/18 22:14:07 | 000,057,392 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshptb.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,011,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshrm.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,019,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wshtcpip.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,041,984 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wsnmp32.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,025,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wsock32.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,051,200 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wstdecod.dll

[2008/04/13 21:20:44 | 000,018,432 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wtsapi32.dll

[2009/08/06 19:23:54 | 000,575,704 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wuapi.dll

[2009/08/06 19:23:46 | 001,929,952 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wuaueng.dll

[2008/04/13 21:20:45 | 000,183,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wuaueng1.dll

[2008/04/13 21:20:45 | 000,006,656 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wuauserv.dll

[2009/08/06 19:24:18 | 000,327,896 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wucltui.dll

[2006/09/28 20:13:26 | 000,095,344 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WUDFCoinstaller.dll

[2006/09/28 18:56:16 | 000,165,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WudfPlatform.dll

[2006/09/28 18:56:14 | 000,055,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WudfSvc.dll

[2006/09/28 18:56:38 | 000,316,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\WUDFx.dll

[2009/08/06 19:24:10 | 000,035,552 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wups.dll

[2009/08/06 19:24:10 | 000,044,768 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wups2.dll

[2009/08/06 19:24:18 | 000,209,632 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wuweb.dll

[2008/04/13 21:20:46 | 000,383,488 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wzcdlg.dll

[2008/04/13 21:20:46 | 000,052,736 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wzcsapi.dll

[2008/04/13 21:20:46 | 000,483,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\wzcsvc.dll

[2006/02/03 08:41:26 | 000,014,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\x3daudio1_0.dll

[2007/03/05 12:42:18 | 000,015,128 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\x3daudio1_1.dll

[2007/10/22 03:37:16 | 000,017,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_2.dll

[2008/03/05 16:00:06 | 000,025,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_3.dll

[2008/05/30 14:17:00 | 000,025,608 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_4.dll

[2008/10/27 10:04:16 | 000,023,376 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_5.dll

[2009/03/16 14:18:32 | 000,022,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_6.dll

[2010/02/04 10:01:14 | 000,022,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_7.dll

[2006/02/03 08:42:06 | 000,230,096 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_0.dll

[2006/03/31 12:39:48 | 000,229,584 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_1.dll

[2007/10/22 03:39:54 | 000,267,272 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_10.dll

[2006/05/31 07:24:16 | 000,230,168 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_2.dll

[2006/07/28 09:30:32 | 000,236,824 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_3.dll

[2006/09/28 16:05:56 | 000,237,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_4.dll

[2006/12/08 12:02:00 | 000,251,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_5.dll

[2007/01/24 15:27:30 | 000,255,848 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_6.dll

[2007/04/04 18:55:00 | 000,261,480 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_7.dll

[2007/06/20 20:46:04 | 000,266,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_8.dll

[2007/07/20 00:57:12 | 000,267,112 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_9.dll

[2008/03/05 16:03:20 | 000,238,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_0.dll

[2008/05/30 14:18:52 | 000,238,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_1.dll

[2008/07/31 10:41:54 | 000,238,088 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_2.dll

[2008/10/27 10:04:16 | 000,235,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_3.dll

[2009/03/16 14:18:32 | 000,235,352 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_4.dll

[2009/09/04 17:44:40 | 000,238,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_5.dll

[2010/02/04 10:01:14 | 000,238,936 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_6.dll

[2010/06/02 04:55:30 | 000,239,960 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_7.dll

[2008/04/13 21:20:46 | 000,091,648 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xactsrv.dll

[2008/05/30 14:17:30 | 000,065,032 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAPOFX1_0.dll

[2008/07/31 10:41:52 | 000,068,616 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAPOFX1_1.dll

[2008/10/27 10:04:14 | 000,070,992 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAPOFX1_2.dll

[2009/09/04 17:44:40 | 000,069,464 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAPOFX1_3.dll

[2010/02/04 10:01:14 | 000,074,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAPOFX1_4.dll

[2010/06/02 04:55:30 | 000,074,072 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAPOFX1_5.dll

[2008/03/05 16:03:54 | 000,479,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_0.dll

[2008/05/30 14:19:18 | 000,507,400 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_1.dll

[2008/07/31 10:40:32 | 000,509,448 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_2.dll

[2008/10/27 10:04:18 | 000,514,384 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_3.dll

[2009/03/16 14:18:32 | 000,517,448 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_4.dll

[2009/09/04 17:44:40 | 000,515,416 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_5.dll

[2010/02/04 10:01:14 | 000,528,216 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_6.dll

[2010/06/02 04:55:30 | 000,527,192 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_7.dll

[2004/07/17 09:38:58 | 000,176,760 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xenroll.dll

[2006/03/31 12:39:24 | 000,062,672 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xinput1_1.dll

[2006/07/28 09:30:14 | 000,062,744 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xinput1_2.dll

[2007/04/04 18:53:42 | 000,081,768 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xinput1_3.dll

[2005/12/05 18:07:30 | 000,061,136 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xinput9_1_0.dll

[2009/01/07 18:21:04 | 000,121,856 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xmllite.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,129,024 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xmlprov.dll

[2008/04/13 21:20:46 | 000,050,176 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xmlprovi.dll

[2008/04/13 21:20:46 | 000,011,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xolehlp.dll

[2008/04/13 13:40:07 | 000,444,928 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xpob2res.dll

[2008/04/13 13:35:08 | 000,192,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xpsp1res.dll

[2008/04/13 13:35:38 | 002,945,536 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll

[2008/04/14 07:00:00 | 000,736,256 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xpsp3res.dll

[2011/02/17 07:54:06 | 000,005,120 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xpsp4res.dll

[2008/07/06 07:06:10 | 000,575,488 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xpsshhdr.dll

[2008/07/06 07:06:10 | 001,676,288 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\xpssvcs.dll

[2001/10/14 12:28:44 | 000,132,096 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\ZipDLL.dll

[2008/04/13 21:20:46 | 000,339,456 | ---- | M] (Microsoft Corporation) -- C:\WINDOWS\system32\zipfldr.dll

[4 C:\WINDOWS\system32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\system32\*.tmp -> ]

 

< %systemroot%\Tasks\*.job >

[2011/11/03 11:18:38 | 000,000,300 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\Tasks\AppleSoftwareUpdate.job

[2012/01/10 14:31:00 | 000,001,068 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job

[2012/01/10 16:31:00 | 000,001,072 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job

[2011/10/11 11:57:58 | 000,000,462 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\Tasks\Norton Security Scan for GildazioJr.job

 

< %systemroot%\system32\tasks\*.* /90 >

 

< %systemroot%\system32\drivers\*.sys /30 >

 

< %SYSTEMDRIVE%\*.* >

[2010/02/23 16:08:38 | 000,000,020 | ---- | M] () -- C:\AUTOEXEC.BAT

[2011/09/23 13:01:20 | 000,000,282 | -HS- | M] () -- C:\boot.ini

[1782/01/18 22:14:07 | 000,004,952 | RHS- | M] () -- C:\Bootfont.bin

[2011/02/22 15:10:41 | 000,019,427 | ---- | M] () -- C:\ComboFix.txt

[2010/02/23 16:08:38 | 000,000,106 | ---- | M] () -- C:\CONFIG.SYS

[2010/08/23 09:20:18 | 000,000,912 | ---- | M] () -- C:\Focos.txt

[2011/11/24 11:06:57 | 004,803,478 | ---- | M] () -- C:\friocar.psd

[2008/03/19 08:41:18 | 000,000,086 | ---- | M] () -- C:\gst.bat

[2010/06/05 11:13:37 | 000,000,052 | ---- | M] () -- C:\iniciar.log

[2008/01/05 20:41:24 | 000,000,000 | RHS- | M] () -- C:\IO.SYS

[2010/06/29 11:28:51 | 000,007,542 | ---- | M] () -- C:\JavaRa.log

[2008/01/05 20:41:24 | 000,000,000 | RHS- | M] () -- C:\MSDOS.SYS

[2008/04/14 07:00:00 | 000,047,564 | RHS- | M] () -- C:\NTDETECT.COM

[2008/04/14 07:00:00 | 000,251,696 | RHS- | M] () -- C:\ntldr

[2008/01/22 17:55:06 | 000,524,288 | ---- | M] () -- C:\P5GC-MX-ASUS-0504.ROM

[2012/01/10 09:26:57 | 2145,386,496 | -HS- | M] () -- C:\pagefile.sys

[2012/01/09 18:18:36 | 000,013,030 | ---- | M] () -- C:\PDOXUSRS.NET

[2012/01/10 16:26:20 | 000,000,512 | ---- | M] () -- C:\PhysicalMBR.bin

[2011/02/26 12:30:54 | 000,105,182 | ---- | M] () -- C:\REPORT.TXT

[2010/11/03 16:26:53 | 000,000,885 | ---- | M] () -- C:\SISTEMA.ADM

[2010/11/30 16:14:52 | 000,000,017 | ---- | M] () -- C:\TBOOT

[2010/02/25 11:44:14 | 000,000,000 | ---- | M] () -- C:\Tech_Vista.log

[2010/12/07 16:47:57 | 000,000,831 | ---- | M] () -- C:\UsbFix.txt

[2007/08/26 10:35:12 | 000,649,728 | ---- | M] () -- C:\VDownloader.exe

 

< %systemdrive%\drivers\*.exe >

 

< %systemroot%\system32\drivers\*.* /90 >

[2011/11/28 12:48:49 | 000,030,808 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aavmker4.sys

[2011/11/28 12:51:50 | 000,020,568 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswFsBlk.sys

[2011/11/28 12:54:38 | 000,111,320 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswFW.sys

[2011/11/28 12:51:59 | 000,105,176 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswmon.sys

[2011/11/28 12:52:02 | 000,111,320 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswmon2.sys

[2011/11/28 12:53:22 | 000,195,416 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswNdis2.sys

[2011/11/28 12:52:19 | 000,034,392 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswRdr.sys

[2011/11/28 12:53:53 | 000,435,032 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswSnx.sys

[2011/11/28 12:53:35 | 000,314,456 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswSP.sys

[2011/11/28 12:52:16 | 000,052,952 | ---- | M] (AVAST Software) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswTdi.sys

[2011/11/19 09:25:14 | 000,000,000 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\drivers\MsftWdf_Kernel_01009_Coinstaller_Critical.Wdf

[2011/11/19 09:25:23 | 000,000,000 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\system32\drivers\Msft_Kernel_netaapl_01009.Wdf

 

< %PROGRAMFILES%\*.* >

[2010/11/23 11:22:18 | 000,020,497 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\megacubo_log.log

[2008/03/19 14:58:33 | 000,257,611 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\messpatch-g5-81178.zip

[2008/01/18 11:11:51 | 003,252,981 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\vdownloader.zip

 

< %userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.exe >

 

< %userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.txt >

 

< %userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.ini >

[2011/12/16 12:13:41 | 000,212,480 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\configurações locais\dados de aplicativos\DCBC2A71-70D8-4DAN-EHR8-E0D61DEA3FDF.ini

 

< %userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.dat /30 >

 

< %userprofile%\configurações locais\dados de aplicativos\*.dll >

 

< %userprofile%\*.exe >

 

< %userprofile%\*.txt >

 

< %userprofile%\*.ini >

[2012/01/09 18:19:05 | 000,000,210 | -HS- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\ntuser.ini

 

< %userprofile%\*.dat /30 >

[2012/01/10 16:25:09 | 012,320,768 | -H-- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\NTUSER.DAT

 

< %userprofile%\*.dll >

 

< %userprofile%\Dados de Aplicativos\*.* >

[2008/01/05 18:34:21 | 000,000,062 | -HS- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de Aplicativos\desktop.ini

[2010/04/08 17:47:02 | 000,007,887 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de Aplicativos\pcouffin.cat

[2010/04/08 17:47:02 | 000,001,144 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de Aplicativos\pcouffin.inf

[2010/04/08 17:47:08 | 000,000,034 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de Aplicativos\pcouffin.log

[2010/04/08 17:47:02 | 000,047,360 | ---- | M] (VSO Software) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de Aplicativos\pcouffin.sys

[2011/08/03 14:56:48 | 000,001,057 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de Aplicativos\vso_ts_preview.xml

 

< %windir%\tasks\*.* /s >

[2011/11/03 11:18:38 | 000,000,300 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\AppleSoftwareUpdate.job

[2001/10/28 13:07:04 | 000,000,065 | RH-- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\desktop.ini

[2012/01/10 14:31:00 | 000,001,068 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job

[2012/01/10 16:31:00 | 000,001,072 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job

[2011/10/11 11:57:58 | 000,000,462 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\Norton Security Scan for GildazioJr.job

[2012/01/10 09:27:14 | 000,000,006 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\SA.DAT

 

< HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections >

"DefaultConnectionSettings" = 46 00 00 00 45 26 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 2A 2E 6C 6F 63 61 6C 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 B0 EE F6 74 F7 56 C8 01 01 00 00 00 0A 00 00 0F 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 [binary data]

"SavedLegacySettings" = 46 00 00 00 31 83 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 2A 2E 6C 6F 63 61 6C 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 B0 EE F6 74 F7 56 C8 01 01 00 00 00 0A 00 00 0F 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 [binary data]

 

< HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations >

 

< HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments >

 

< HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_ENABLE_SCRIPT_PASTE_URLACTION_IF_PROMP >

 

< HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download >

"CheckExeSignatures" = yes

"RunInvalidSignatures" = 0

 

< HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU >

 

< HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\Results\Install|LastSuccessTime /rs >

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\Results\Install\\LastSuccessTime: 2012-01-02 14:44:08

 

 

< MD5 for: EXPLORER.EXE >

[2008/04/14 07:00:00 | 001,035,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=064EC7FF5F58B928C3E119402977FA6D -- C:\WINDOWS\ERDNT\cache\explorer.exe

[2008/04/14 07:00:00 | 001,035,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=064EC7FF5F58B928C3E119402977FA6D -- C:\WINDOWS\explorer.exe

[2008/04/14 07:00:00 | 001,035,776 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=064EC7FF5F58B928C3E119402977FA6D -- C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\explorer.exe

[2007/06/13 08:10:29 | 001,035,264 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=45D521506825A10B80833B4E9621CCF6 -- C:\WINDOWS\$hf_mig$\KB938828\SP2QFE\explorer.exe

[2004/08/03 22:45:34 | 001,034,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=FA61A19050AE14BEC1A26DE82390DD65 -- C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\explorer.exe

[2004/08/03 22:45:34 | 001,034,240 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=FA61A19050AE14BEC1A26DE82390DD65 -- C:\WINDOWS\$NtUninstallKB938828$\explorer.exe

 

< MD5 for: SVCHOST.EXE >

[2004/08/03 22:45:44 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=5DE3E7B6F7624552F2F06664F110820D -- C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\svchost.exe

[2008/04/14 07:00:00 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=ED2D69CD4B0EBE37EFE11D4DC4ABC68F -- C:\WINDOWS\ERDNT\cache\svchost.exe

[2008/04/14 07:00:00 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=ED2D69CD4B0EBE37EFE11D4DC4ABC68F -- C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\svchost.exe

[2008/04/14 07:00:00 | 000,014,336 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=ED2D69CD4B0EBE37EFE11D4DC4ABC68F -- C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

 

========== Alternate Data Streams ==========

 

@Alternate Data Stream - 8 bytes -> C:\WINDOWS\System32\drivers:IncompleteBoot.cnt

@Alternate Data Stream - 208 bytes -> C:\WINDOWS\System32\drivers:GbpKmAp.lst

@Alternate Data Stream - 2 bytes -> C:\WINDOWS\system32:176EB2EC_Cef.gbp

 

< End of report >

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia! GildazioJr

 

|- C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe <<<

 

|- Esse arquivo,carregando na linha de processos,pode provocar lentidão.

|- Recomendo retirá-lo da inicialização.

|- Ou o HijackThis foi executado,com o arquivo aberto.

 

/////°°°°°/////

 

|- Desinstale o Malwarebytes.

|- Dê um duplo-clique no arquivo em destaque:

 

|- C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\unins000.exe <--

 

|- Reinicie o computador,após a conclusão!

 

/////°°°°°/////

 

|- Desinstale o "Bonjour".

|- Baixe: < TurnOffBonjour >

|- Salve-o em Arquivos de programas.

|- Execute TurnOffBonjour.exe e reinicie,à seguir,o computador.

 

/////°°°°°/////

 

|- O "Plugin Container",pode provocar lentidões,elevando a requisição de memória àcima de 50%.

|- O Plugin-Container.exe pode fazer o Firefox travar,principalmente em vídeos online.

|- Ps: Se não for o caso,aborte o procedimento.

|- Abra o Firefox.

|- Na barra de endereços,digite: about:config

 

|- Firefox_Ipromise.jpg

 

|- Clique no botão que aparece com o texto “Serei cuidadoso, prometo!”.

|- Na barra de busca,pesquise pelo seguinte termo: dom.ipc.plugins

|- Altere os valores das opções abaixo de “true” para “false”.

 

dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll

dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll

dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll

dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll

 

|- Firefox_domipc_false.jpg

 

|- Para isso,basta dar um clique duplo sobre os valores,segundo a imagem.

|- Depois de mudar os valores,reinicie o Firefox.

|- Créditos! Edsouza.net;"Como desativar o plugin-container.exe"

 

/////°°°°°/////

 

|- Ps: Caso queira remover seus componentes bancários de segurança,que apresentam históricos de lentidão.

|- Baixe: < GBPlugin.rar >

|- Descompacte-o para o desktop ou C:\.

|- Execute-o e,ao terminar,reinicie o computador.

|- Ps: Desejando uma remoção menos agressiva,siga as recomendações de Alexandre Machado.

|- | Aqui |.

 

/////°°°°°/////

 

|- Execute o OTL.exe.

 

OTL_Exames_Personalizados.jpg

 

|- Copie estas informações,que estão em vermelho,para o campo "Exames Personalizados Correções".

 

:OTL

O1 - Hosts: 69.162.112.196 wwwstatic.megavideo.com

O4 - HKLM..\Run: [KMCONFIG] C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\StartAutorun.exe KMConfig.exe File not found

[5 C:\WINDOWS\*.tmp files -> C:\WINDOWS\*.tmp -> ]

[4 C:\WINDOWS\System32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\System32\*.tmp -> ]

 

:Files

C:\WINDOWS\tasks\Norton Security Scan for GildazioJr.job

C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job

C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job

 

:Commands

[resethosts]

[emptyflash]

[emptytemp]

[Reboot]

|- Clique no botão Consertar --> Aguarde a conclusão!

|- O computador vai reiniciar! --> Clique em "Executar".

|- Poste o relatório: C:\_OTL\MovedFiles\*.log <-- Texto

|- Poste,também,HijackThis atualizado.

|- Relate a condição atual de sua máquina.

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezado DigRam, mais uma vez obrigado, a maquina deu uma singela melhorada de rendimento, mas nada significativo, o que nao consigo entender é o fato de que usava dual core antes e passei para i5 com intuito de um rendimento melhor, mais nao aconeteceu isso, podendo ate afirmar que a maquina chega a apresentar rendimento inferior ao anterior. A respeito das açoes descritas por você:

- C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe <<<

 

|- Esse arquivo,carregando na linha de processos,pode provocar lentidão.

|- Recomendo retirá-lo da inicialização.

|- Ou o HijackThis foi executado,com o arquivo aberto.

 

Como eu poderia retira-lo da inicializaçao?

 

|- Altere os valores das opções abaixo de “true” para “false”.

 

dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll

dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll

dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll

dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll

Nesse caso apenas nenhuma das linhas apareceu quando pesquisei, somente a dom.ipc.plugins.enabled

 

Abaixo os logs solicitados:

 

All processes killed

Error: Unable to interpret <Quote> in the current context!

========== OTL ==========

69.162.112.196 wwwstatic.megavideo.com removed from HOSTS file successfully

Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\KMCONFIG deleted successfully.

C:\WINDOWS\003324_.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\msdownld.tmp folder deleted successfully.

C:\WINDOWS\SET109.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\SET10A.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\SET116.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\System32\SET12C.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\System32\SET12E.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\System32\SET12F.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\System32\SET135.tmp deleted successfully.

========== FILES ==========

C:\WINDOWS\tasks\Norton Security Scan for GildazioJr.job moved successfully.

C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job moved successfully.

C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job moved successfully.

========== COMMANDS ==========

C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\Hosts moved successfully.

HOSTS file reset successfully

 

[EMPTYFLASH]

 

User: Administrador

->Flash cache emptied: 24586 bytes

 

User: All Users

 

User: Convidado

 

User: Default User

 

User: Gardenia

->Flash cache emptied: 2445 bytes

 

User: Giljr

 

User: LocalService

 

User: LogMeInRemoteUser

 

User: NetworkService

 

Total Flash Files Cleaned = 0,00 mb

 

 

[EMPTYTEMP]

 

User: Administrador

->Temp folder emptied: 396817356 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 2901894619 bytes

->Java cache emptied: 2112864 bytes

->FireFox cache emptied: 311742201 bytes

->Flash cache emptied: 0 bytes

 

User: All Users

 

User: Convidado

->Temp folder emptied: 0 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 0 bytes

 

User: Default User

->Temp folder emptied: 0 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 33170 bytes

 

User: Gardenia

->Temp folder emptied: 697051 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 47336 bytes

->Java cache emptied: 0 bytes

->FireFox cache emptied: 95578074 bytes

->Flash cache emptied: 0 bytes

 

User: Giljr

->Temp folder emptied: 0 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 0 bytes

 

User: LocalService

->Temp folder emptied: 82513 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 32902 bytes

 

User: LogMeInRemoteUser

->Temp folder emptied: 0 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 0 bytes

 

User: NetworkService

->Temp folder emptied: 0 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 33170 bytes

 

%systemdrive% .tmp files removed: 0 bytes

%systemroot% .tmp files removed: 0 bytes

%systemroot%\System32 .tmp files removed: 0 bytes

%systemroot%\System32\dllcache .tmp files removed: 0 bytes

%systemroot%\System32\drivers .tmp files removed: 0 bytes

Windows Temp folder emptied: 3489740 bytes

RecycleBin emptied: 4282752582 bytes

 

Total Files Cleaned = 7.625,00 mb

 

 

OTL by OldTimer - Version 3.2.31.0 log created on 01122012_154945

 

Files\Folders moved on Reboot...

File\Folder C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZY8EKHB2\ADSAdClient31CANB1KIK.txt not found!

File move failed. C:\WINDOWS\temp\_avast_\Webshlock.txt scheduled to be moved on reboot.

 

Registry entries deleted on Reboot...

 

Hijackthis

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 16:04:22, on 12/01/2012

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\afwServ.exe

C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbguard.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMWDSrv.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardianSvc.exe

C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe

C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\MySQL\bin\mysqld-max.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe

C:\Arquivos de programas\UltraVNC\WinVNC.exe

C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbserver.exe

C:\WINDOWS\notepad.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe

C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\avastUI.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe

C:\Arquivos de programas\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\IMSS\PrivacyIconClient.exe

C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE

C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\HiJackThis.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local

O1 - Hosts: ÿþ127.0.0.1 localhost

O1 - Hosts: ::1 localhost

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: Click-to-Call BHO - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlchtc.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll

O2 - BHO: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.7.7227.1100\swg.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll

O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O4 - HKLM\..\Run: [LogMeIn GUI] "C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [WinVNC] "C:\Arquivos de programas\UltraVNC\WinVNC.exe" -servicehelper

O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui

O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [PlusService] C:\Arquivos de programas\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [iMSS] "C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\IMSS\PIconStartup.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [APSDaemon] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe" /background

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [tscuninstall] %systemroot%\system32\tscupgrd.exe (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [tscuninstall] %systemroot%\system32\tscupgrd.exe (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Add to VideoGet - {88CFA58B-A63F-4A94-9C54-0C7A58E3333E} - C:\ARQUIV~1\NUCLEA~1\VideoGet\Plugins\VIDEOG~1.DLL

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Add to &VideoGet - {88CFA58B-A63F-4A94-9C54-0C7A58E3333E} - C:\ARQUIV~1\NUCLEA~1\VideoGet\Plugins\VIDEOG~1.DLL

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://gfx2.hotmail.com/mail/w3/resources/MSNPUpld.cab

O16 - DPF: {7E866715-C9B6-4C64-AAB8-342E0D137213} (DVR4204 Client Control) - http://10.1.1.50:8000/EDVR.CAB

O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} (ValidaUsuario Class) - https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab

O16 - DPF: {B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D} (GeraCert Class) - https://cpne.bradesco.com.br/CA.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {DB6BF2CD-4F59-4F1C-AA9C-D08C0B61A931} - https://imagem.caixa.gov.br/cab/gbpdist.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7895EF23-0CB8-4CD2-A83C-13C50E4EAD4E}: NameServer = 201.10.128.2,201.10.1.2

O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O17 - HKLM\System\CS4\Services\Tcpip\..\{07C6FAA2-ACB6-451B-A842-7D395B23A074}: NameServer = 201.10.1.2,201.10.128.2

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll

O20 - Winlogon Notify: GbPluginCef - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehCef.dll (file missing)

O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe

O23 - Service: avast! Firewall - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\afwServ.exe

O23 - Service: Firebird Guardian - DefaultInstance (FirebirdGuardianDefaultInstance) - Firebird Project - C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbguard.exe

O23 - Service: Firebird Server - DefaultInstance (FirebirdServerDefaultInstance) - Firebird Project - C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbserver.exe

O23 - Service: Google Update Service (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: Keyboard And Mouse Communication Service (KMWDSERVICE) - UASSOFT.COM - C:\Arquivos de programas\Keyboard & Mouse Driver\KMWDSrv.exe

O23 - Service: LMIGuardianSvc - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardianSvc.exe

O23 - Service: LogMeIn Maintenance Service (LMIMaint) - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe

O23 - Service: Intel® Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe

O23 - Service: LogMeIn - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe

O23 - Service: MySql - Unknown owner - C:\MySQL\bin\mysqld-max.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Intel® Management & Security Application User Notification Service (UNS) - Intel Corporation - C:\Arquivos de programas\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe

O23 - Service: VNC Server (winvnc) - UltraVNC - C:\Arquivos de programas\UltraVNC\WinVNC.exe

 

--

End of file - 11658 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite! GildazioJr

 

- C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe <<<

 

|- Esse arquivo,carregando na linha de processos,pode provocar lentidão.

|- Recomendo retirá-lo da inicialização.

|- Ou o HijackThis foi executado,com o arquivo aberto.

 

Como eu poderia retira-lo da inicializaçao?

|- O Paint deveria estar aberto ou minimizado,durante o scan do HijackThis e não o vejo mais na linha de processos.

 

/////°°°°°/////

 

---------------

Nesse caso apenas nenhuma das linhas apareceu quando pesquisei, somente a dom.ipc.plugins.enabled

 

---------------

|- Se o Plugin Container retornar,ao carregar o Firefox,verifique no Gerenciador de tarefas sua requisição de memória.

|- Se estiver normal,é porque novas atualizações corrigiram o bug.

|- Procure desinstalar softwares que não utiliza e gerencie a inicialização,procurando impedir o carregamento de entradas desnecessárias.

|- Baixe: < StartUpLite >

 

|- Ou aqui: < StartUpLite_Logo.jpg >

|- Salve-o no desktop!

|- Feche programas que estejam abertos.

 

StartUpLite_Executar.jpg

 

|- Abra-o e clique em "Executar".

 

StartUpLite_Disable.jpg

 

|- Na próxima janela,serão listadas todas as entradas desnecessárias que poderão ser desabilitadas ou removidas da inicialização.

|- Clique,à seguir,em "Continue" -> OK.

|- Reinicie o computador!

|- Ps: Recomendo desabilitá-las,uma à uma e sempre na observação de seus efeitos,pois o objetivo é o ganho de velocidade ao ligar o computador.

 

StarUpLite_Nounnec.jpg

 

|- Ao abrir,novamente,o StartUpLite,deveremos encontrar esta mensagem. ( no unnecessary startups found! )

|- Clique em Fechar.

 

StartUpLite_MSConfig.jpg

 

|- Encontrando,ainda,ítens à serem desabilitados vá ao Utilitário de Configuração do Sistema e desmarque as caixinhas desses ítens.

 

StartUpLite_Inicializar-1.jpg

 

|- Clique em "Re-enable disabled items" -> Aba "Inicializar".

|- Concluindo,clique em Aplicar -> Fechar.

 

/////°°°°°/////

 

|- Baixe: < 37ae6cbade5b149987c311d9597676e05d7fd887dbd3c7eff70cdbb46a8368c36g.jpg > < NicolasCoolman.jpg > ( ...par Nicolas Coolman )

 

|- Estando na página,clique em: < Tlcharger_ZHPDiag.jpg >

 

|- Salve-o em Arquivos de programas e descompacte-o aí mesmo!

 

f275ef34005c23a087af2e8ec43f12a3a83b20f2d86fa52748e34ecd064fe90b6g.jpg

 

|- Desabilite seu antivírus e execute "ZHPDiag2.exe". < b1213ab5b1c6c82da85cd782fc66e21829baa55668d621f18000599eb2f818666g.jpg >

|- Ps: Confirme todos os passos,ao instalar ZHPDiag.

|- Clique em 4804a19ee52052e68b5900ce67a6566890b7a2f79506eeabaac40aefe1d31a086g.jpg |-- Termine.

|- Abra a ferramenta,clicando no ícone do pergaminho. < ZHPDiag_Pergaminho.jpg >

|- Atualize-a,clicando na seta verde,no topo à direita.

|- A atualização estará completa,ao termos a mensagem: ZHPDiag_Version_est__jour.jpg

 

|- Habilite todas as opções de diagnóstico,clicando em ZHPDiag_Opes_Update.jpg ( Ícone da chave de fenda )

 

ZHPDiag_All.jpg

 

|- Clique em All.

|- Dê início ao diagnóstico ( Diag ),clicando no ícone da lupa.

|- Ao concluir,clique no ícone da máquina fotográfica ou "Save Report",para dispormos do relatório.

|- Salve-o em um local conveniente!

|- Caso queira salvar o log no Bloco de Notas,clique no ícone da máquina fotográfica e cole-o no BN.

|- Poste-o,na sua resposta: ZHPDiag.txt

|- Tendo problemas ao postar esse relatório,acesse < Cjoint_Logo.jpg >

|- Maiores informações: |Link| >

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo postei o log em http://cjoint.com/?0Anq2okrnK1

 

A respeito dessa parte

|- Se o Plugin Container retornar,ao carregar o Firefox,verifique no Gerenciador de tarefas sua requisição de memória.

|- Se estiver normal,é porque novas atualizações corrigiram o bug.

 

como posso saber se esta normal?

 

abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite! GildazioJr

 

A respeito dessa parte

|- Se o Plugin Container retornar,ao carregar o Firefox,verifique no Gerenciador de tarefas sua requisição de memória.

|- Se estiver normal,é porque novas atualizações corrigiram o bug.

 

como posso saber se esta normal?

|- Não tendo problemas ao assistir vídeos online,com o navegador Firefox.

|- No Gerenciador de tarefas,não podemos ter indicações de congelamentos,relacionados ao Container.exe.

 

/////°°°°°/////

 

|- Baixe: < CacaoRemover > ( ... par Hervé Benjamin )

|- Salve-o no desktop!

 

Cacaoweb_Rapport.jpg

 

|- Execute a ferramenta e aguarde a desinstalação do Cacaoweb.

|- Aperte Enter,ao finalizar as etapas da verificação!

 

/////°°°°°/////

 

|- Baixe: < adwcleaner0.zip >

 

Badongo_Download.jpg

 

|- Estando na página,clique em "Faça o download do seu fich..."

 

Badongo_Esperesff.jpg

 

|- Aguarde até que zere a contagem Sfff...,que fica ao da página.

 

Badongo_Faa_o_download.jpg

 

|- Clique em "Faça o download do seu ficheiro aqui".

|- Aguarde,até que apareça a janela: "Opening adwcleaner0.zip"

|- Marque: Save file --> OK.

|- Salve-o no desktop!

 

|- Dê início ao scan,clicando em "Suppression" < AdwCleaner_Suppression.jpg >

 

|- Ao concluir,poste o relatório: C:\AdwCleaner[S].txt

|- Ps: Ao executar a ferramenta,segundo instruções,não esqueça de tirá-la do zip.

 

/////°°°°°/////

 

|- Feche programas/pastas que estejam abertas.

 

ZHPFix_Logo.jpg

 

|- Dê um duplo clique em ZHPFix.

 

|- Clique no menu,H < ZHPFix_Icone_H.jpg >

 

O4 - Global Startup: C:\Documents And Settings\Gardenia\Desktop\Internet.lnk - Orphean Key

O4 - Global Startup: C:\Documents And Settings\Gardenia\Desktop\Meu computador.lnk - Orphean Key

O4 - Global Startup: C:\Documents And Settings\Gardenia\Desktop\Internet.lnk - Orphean Key

O4 - Global Startup: C:\Documents And Settings\Convidado\Desktop\Internet.lnk - Orphean Key

O4 - Global Startup: C:\Documents And Settings\Convidado\Desktop\Meu computador.lnk - Orphean Key

 

[HKLM\Software\Classes\AppID\NCTAudioCompress3.DLL]

[HKLM\Software\Classes\AppID\NCTAudioFormatSettings3.DLL]

[HKLM\Software\Classes\CLSID\{03F14321-8FED-4CBC-B01A-4B57FC199062}]

[HKLM\Software\Classes\CLSID\{2C6F7E96-73BC-47A5-9F51-B67F0BAFE24D}]

[HKLM\Software\Classes\CLSID\{4C58EB04-7B72-4D3D-A36E-66167A99BC31}]

[HKLM\Software\Classes\CLSID\{4EE0B011-604C-47F3-8F2B-39F79640B85E}]

[HKLM\Software\Classes\CLSID\{6BC38BF4-E84D-46E1-920B-42D31AEA617E}]

[HKLM\Software\Classes\TypeLib\{6C9945B7-1D19-46CB-88C0-45A24DF6CD6E}]

[HKLM\Software\Classes\TypeLib\{84B9B044-17C0-48FB-A300-C9747D5DF29C}]

[HKLM\Software\Classes\AppID\{F54A0D21-6A53-460C-8301-C694EC9E1033}]

[HKLM\Software\Classes\AppID\{F7BCCFD4-2FA6-477D-A1B0-EF7500B3C49E}]

[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}]

[HKLM\Software\Classes\CLSID\{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}]

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\RFC1156Agent]

 

emptytemp

emptyflash

firewallraz

sysrestore

|- Copie e cole estas informações,que estão em vermelho,para o campo "amarelo claro" de ZHPFix.

|- Ps: Procure deixar o campo limpo,antes de colar as informações que estão na Quote.

|- Clique em GO -> Oui.

|- Ao concluir,e caso tenha desaparecido todos os ícones de seu desktop,faça o seguinte:

|- Abra o Gerenciador de tarefas. ( ctrl+alt+del )

|- Clique na aba "Aplicativos".

|- Clique em "Nova tarefa..."

|- Digite na caixa: explorer.exe

|- Clique em OK.

|- Poste o relatório: C:\ZHP\ZHPFixReport.txt

|- Ps: Também,será gerado o relatório ( ZHPExportRegistry-dia-mes-ano-hs-min-seg ),que será backup das entradas removidas. <- Não poste-o!

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo, ai vao os logs solicitados.

 

 

# AdwCleaner v1.309 - Rapport créé le 17/01/2012 à 09:14:48

# Mis à jour le 29/09/11 à 20h par Xplode

# Système d'exploitation : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits)

# Nom d'utilisateur : GildazioJr - HOME (Administrateur)

# Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\adwcleaner0\adwcleaner0.exe

# Option [suppression]

 

 

***** [KillNav] *****

 

# firefox.exe [PID:1600] -> Tué

 

***** [Processus] *****

 

 

***** [services] *****

 

 

***** [Fichiers / Dossiers] *****

 

 

***** [Registre] *****

 

 

***** [Navigateurs] *****

 

-\\ Internet Explorer v8.0.6001.18702

 

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

 

-\\ Mozilla Firefox v9.0.1 (pt-BR)

 

Profil : on8u2f4k.default

Fichier : C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\on8u2f4k.default\prefs.js

 

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

 

*************************

 

AdwCleaner[s1].txt - [948 octets] - [17/01/2012 09:14:48]

 

*************************

 

Dossier Temporaire : 7 dossier(s) et 30 fichier(s) supprimé(s)

 

########## EOF - C:\AdwCleaner[s1].txt - [1170 octets] ##########

 

 

***************************************************************************

 

Rapport de ZHPFix 1.12.3378 par Nicolas Coolman, Update du 10/01/2011

Fichier d'export Registre :

Run by GildazioJr at 17/01/2012 09:17:18

Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)

Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html

Web site : http://nicolascoolman.skyrock.com/

 

========== Registry Key ==========

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\AppID\NCTAudioCompress3.DLL

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\AppID\NCTAudioFormatSettings3.DLL

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\CLSID\{03F14321-8FED-4CBC-B01A-4B57FC199062}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\CLSID\{2C6F7E96-73BC-47A5-9F51-B67F0BAFE24D}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\CLSID\{4C58EB04-7B72-4D3D-A36E-66167A99BC31}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\CLSID\{4EE0B011-604C-47F3-8F2B-39F79640B85E}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\CLSID\{6BC38BF4-E84D-46E1-920B-42D31AEA617E}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\TypeLib\{6C9945B7-1D19-46CB-88C0-45A24DF6CD6E}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\TypeLib\{84B9B044-17C0-48FB-A300-C9747D5DF29C}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\AppID\{F54A0D21-6A53-460C-8301-C694EC9E1033}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\AppID\{F7BCCFD4-2FA6-477D-A1B0-EF7500B3C49E}

DELETED Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}

DELETED Key: HKLM\Software\Classes\CLSID\{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}

DELETED Key: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\RFC1156Agent

 

========== Registry Value ==========

DELETED FirewallRaz (SP) : C:\IntraChat\CICClient.exe

DELETED FirewallRaz (SP) : C:\Arquivos de programas\cacaoweb\cacaoweb.exe

DELETED FirewallRaz (DP) : C:\Arquivos de programas\MSN Messenger\livecall.exe

No Value in Firewall Exception Register Key (FirewallRaz)

 

========== Repertory ==========

DELETED Window Temporary: : 1

DELETED Flash Cookies: 2

 

========== File ==========

DELETED File: c:\documents and settings\gardenia\desktop\internet.lnk

DELETED File: c:\documents and settings\gardenia\desktop\meu computador.lnk

DELETED File: c:\documents and settings\convidado\desktop\internet.lnk

DELETED File: c:\documents and settings\convidado\desktop\meu computador.lnk

DELETED Window Temporary: : 0

DELETED Flash Cookies: 1

 

========== Restoration ==========

Restore System Point created succefully

 

 

========== Summary ==========

14 : Registry Key

4 : Registry Value

2 : Repertory

6 : File

1 : Restoration

 

 

End of clean in 00mn 11s

 

========== Report File ==========

C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 17/01/2012 09:17:18 [2507]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia! GildazioJr

 

|- Abra o OTL.exe -> Clique em Limpeza. <-- Confirme!

|- Ps: O computador irá reiniciar!

 

/////°°°°°/////

 

|- Baixe: < DelFix > ( ... par Xplode )

 

DelFix_Xplode.jpg

 

|- Clique em "Télécharger",para o download.

|- Salve-a no desktop!

|- Feche aplicativos que estejam abertos.

 

DelFix_Suppression.jpg

 

|- Abra a ferramenta e clique em "Suppression".

|- Ao concluir,clique em "Désinstallation",para remover DelFix.

 

/////°°°°°/////

 

|- Baixe: < ToolbarShooter > ( ... de 2011N2 )

|- Salve-o no desktop!

|- Desabilite seu antivírus.

|- Execute a ferramenta,e escolha a opção 2. ( Suppression )

|- Ps: Para Windows Vista ou 7,execute-o como administrador!

|- Ao concluir,aperte Enter,para dispormos do relatório.

|- Poste o relatório: "Rapport de suppression de ToolbarShooter"

|- Informe a condição da máquina!

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A maquina esta apresentando um melhor rendimento, nao achei o log com o suposto nome que voce apresentou,

somente o 'ToolbarShooterSup'

 

=========== Informations ===========

 

Mis à jour le : 13/11/2011 à 15h00 par 2011N2

Rapport de suppression de ToolbarShooter par 2011N2

Contact : lot12@hotmail.fr

Site : http://2011n2.forumgratuit.fr/

 

Début du scan de suppression : 9:52:45

 

################################## Toolbars, pups et adwares néfastes supprimés ################################

 

 

Clé supprimée avec succès : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\AuthRoot\Certificates\2796BAE63F1801E277261BA0D77770028F20EEE4

 

 

 

 

Clé supprimée avec succès : HKCR\CLSID\{72B3882F-453A-4633-AAC9-8C3DCED62AFF}

 

 

 

======== Page de démarrage Internet Explorer ========

 

Page de démarrage d'Internet Explorer restaurée avec succès.

 

===================================

 

Fin du nettoyage : 9:54:23

 

 

======== EOF ========

 

Merci d'envoyer le rapport à cette adresse, en précisant la raison d'emploi de cet outil. Cela permettera au développeur d'effectuer d'éventuelles modifications : lot12@hotmail.fr

 

Merci de votre contribution !

 

 

L'utilisateur à décidé de redémarrer l'ordinateur ultérieurement

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! GildazioJr

 

|- Você não tem toolbars maliciosas,mas o registro foi limpo!

|- Para uma melhor performance,baixe o Zeb-Utility.

|- Clique em télecharger,para o download.

|- Não esqueça de desfragmentar o disco e registro.

|- Seus logs estão limpos!

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DigRam muito obrigado pela ajuda mais uma vez, baixei o zebutility mas como utiliza-lo?

 

 

abraços.

Opa! GildazioJr

 

|- Sua utilização é um pouco complexa e daqui há alguns dias,lançarei seu tutorial. Deixe-o reservado,para quando publicar o 'tuto',ter meios de empregá-lo,em suas variadas funções.

|- Ps: Em minha máquina,costumo deixá-lo como gerenciador da memória RAM.

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo DigRam, ficarei no aguardo, mais uma questao meu msn nao esta mais abrindo, ele conecta e rapidamente fecha com uma mensagem de erro, ja o reinstalei mas o problema continua, a mensagem de erro é a seguinte:

 

Error Signature

AppName: msnmsgr.exe AppVer: 14.0.8117.416 AppStamp:4bc935af

ModName: msnmsgr.exe ModVer: 14.0.8117.416 ModStamp:4bc935af

fDebug: 0 Offset: 0026ca50

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo DigRam, ficarei no aguardo, mais uma questao meu msn nao esta mais abrindo, ele conecta e rapidamente fecha com uma mensagem de erro, ja o reinstalei mas o problema continua, a mensagem de erro é a seguinte:

 

Error Signature

AppName: msnmsgr.exe AppVer: 14.0.8117.416 AppStamp:4bc935af

ModName: msnmsgr.exe ModVer: 14.0.8117.416 ModStamp:4bc935af

fDebug: 0 Offset: 0026ca50

Boa Noite! GildazioJr

 

|- Copie estas informações,em vermelho,para o Bloco de Notas.

 

====================

 

Windows Registry Editor Version 5.00

 

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MSNMessenger\PerPassportSettings]

 

====================

 

|- Salve-as no desktop,como PerPS.reg e escolha: "Todos os arquivos"

|- Concluindo,vá ao desktop e execute esse arquivo.

|- Confirme sua inserção ao registro.

|- Reinicie o computador e verifique se o erro persiste.

 

////°°°°////

 

|- Baixe,novamente,a ferramenta OTL para seu desktop e abra-a!

|- Copie e cole estas informações,que estão em vermelho,para o campo: "Exames Personalizados/Correções"

 

regedit /e C:\look.txt "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MSNMessenger" /c

type C:\look.txt /c

 

regedit /e C:\look.txt "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MessengerService" /c

type C:\look.txt /c

 

|- Execute o OTL.exe.

|- Para Windows Vista ou 7,clique direito nesse arquivo e escolha "Administrador".

|- Feche aplicativos que estejam abertos.

|- Na janela do OTL,clique em "Nenhum".

|- À seguir,clique em "Verificar".

|- Ao concluir,poste o relatório: C:\_OTL\MovedFiles\OTL.txt

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DigRam

 

ai vai o log contido em _otl/movedfiles

 

Error: Unable to interpret <regedit /e C:\look.txt "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MSNMessenger" /c> in the current context!

Error: Unable to interpret <type C:\look.txt /c> in the current context!

Error: Unable to interpret <regedit /e C:\look.txt "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MessengerService" /c> in the current context!

Error: Unable to interpret <type C:\look.txt /c> in the current context!

 

OTL by OldTimer - Version 3.2.31.0 log created on 01192012_094602

 

 

 

Ainda foram gerados mais 2 logs, um com nome de OTL e outro EXTRAS.

O que seria o arquivo 'main.lua'? Apareceu naqueles 'favoritos' do menu iniciar.

 

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! GildazioJr

 

Ainda foram gerados mais 2 logs, um com nome de OTL e outro EXTRAS.

|- Houve engano ao obter o log,parece que você esqueceu de apertar o botão "Nenhum",daí o motivo de ter gerado esse relatório. ( Extras )

|- Execute o arquivo de informações ao registro ( .reg ),e resolvendo o problema,pode abortar o OTL.

 

O que seria o arquivo 'main.lua'? Apareceu naqueles 'favoritos' do menu iniciar.

|- Está relacionado à este software: < LOVE >

|- Confirmado?

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde DigRam, mesmo apos o procedimento o messenger nao esta funcionando normalmente,

persiste o erro.

 

A respeito desse software 'love' nao sei do que se trata.

 

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde DigRam, mesmo apos o procedimento o messenger nao esta funcionando normalmente,

persiste o erro.

 

A respeito desse software 'love' nao sei do que se trata.

 

abraços

Ok! GildazioJr

 

|- Repita a verificação com o OTL e,após colar as informações em vermelho,clique em "Nenhum".

|- À seguir,clique em "Verificar".

|- Poste o relatório!

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.