Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Diego Sampaio

CkEditor removendo Tags HTML5

Recommended Posts

Olá a todos, estou com um problema onde não estou conseguindo resolver e gostaria de compartilhar o mesmo, já que alguém já pode ter passado por isso ou também está passando por isso, pois bem vamos lá :)...

 

Estou upando alguns arquivos de aúdio e vídeo, nativamente por um formulário, onde posteriormente estes arquivos serão exibidos para edição de texto (conteúdo) no CkEditor, entretanto ao visualizar o código fonte do editor, o mesmo esta removendo as tags "<video />" e "<audio />" como se não houvesse nenhum registro no BD.

 

Código enviado ao BD

<video controls="controls" height="300" width="400">
  <source src="video.mp4" type="video/mp4">                                        
</video>

 

Gostaria de saber se há algum plugin ou configuração a ser feita no config.js do CkEditor para que o editor consiga ler/interpretar as tags do HTML5?

 

Agradeço a quem poder ajudar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí pessoal pesquisando em alguns foruns de fora do pais, consegui resolver meu problema, quem precisar a solução foi incluir o seguinte comando, no inicio do arquivo config.js

 

CKEDITOR.config.allowedContent = true;

Desta forma o CkEditor não restringe nenhuma tag!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 27/02/2014 at 16:19, Diego Sampaio disse:

E aí pessoal pesquisando em alguns foruns de fora do pais, consegui resolver meu problema, quem precisar a solução foi incluir o seguinte comando, no inicio do arquivo config.js

 


CKEDITOR.config.allowedContent = true;

Desta forma o CkEditor não restringe nenhuma tag!

 

4 anos após seu post salvou minha vida haha!!!

 

Vlw por campartilhar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.