Ir para conteúdo
Novato_no_forum

Editar loja virtual vesão 9 CADASTRO CLIENTE SEM CAMPO TEXTO

Recommended Posts

olá, pessoal conheço muito pouco PHP, pois então baixei uma loja virtual, e dando dor de cabeça de como arrumar a loja, aos poucos fui arrumando, só que tem uma zica, ao cadastrar novo cliente. preencho os dados corretos, dai o estado é obrigatório.

porém não tem caixa de texto na área do estado, não acho o arquivo para editar e colocar a caixa de texto. alguem pode me ajudar?

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brow,

 

Pegue um programa que varre seu diretório em busca da mensagem de erro ou formulário, para isso utilize o notepad++ ele é muto bom para este fim, sempre o uso percorrer meus arquivos em busca atributos css.

 

 

veja o qual atributo consta na página e mande varrer.

 

boa sorte!

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brow,

 

Pegue um programa que varre seu diretório em busca da mensagem de erro ou formulário, para isso utilize o notepad++ ele é muto bom para este fim, sempre o uso percorrer meus arquivos em busca atributos css.

 

 

veja o qual atributo consta na página e mande varrer.

 

boa sorte!

ola obrigado por responder, o probblema é na URL , eu não acho o arquivo da uma olhada

 

http://www.arquivosbg.com.br/lojahbx/login.php?action=create_account ele pede "estado" como obrigatorio, porém não tem caixa de texto.

 

 

Entre as tags <dt>

 

</dt> não tem nada, no qual seria, a caixa de texto.

<!--


				<h3>Detalhes da entrega</h3><p />
				<p>Digite o nome e endereço que gostaria que nós enviássemos seu pedido.</p>
                

-->

<dl></dl>

<p class="Submit"></p>

<dt>

</dt>
<br></br>

<input type="image" style="padding:2px 10px 2px 0px;" value="submit" src="http://www.arquivosbg.com.br/lojahbx/templates/azul/img/botao_criar_conta.gif"></input>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Existi existe, só ta escondido, o porque disso não sei, ajax talvez por causa da escolha de mais de um país.

<select name="FormField[2][12]" id="FormField_12" class="FormField JSHidden Field200" style="display: block; "><option value="">--Selecionar Estado--</option>
<option value="Acre" >Acre</option>
<option value="Amapa" >Amapa</option>
<option value="Amazonas" >Amazonas</option>
<option value="Bahia" >Bahia</option>
<option value="Ceara" >Ceara</option>
<option value="Distrito Federal" >Distrito Federal</option>
<option value="Espirito Santo" >Espirito Santo</option>
<option value="Goias" >Goias</option>
<option value="Maranhao" >Maranhao</option>
<option value="Mato Grosso" >Mato Grosso</option>
<option value="Mato Grosso do Sul" >Mato Grosso do Sul</option>
<option value="Minas Gerais" >Minas Gerais</option>
<option value="Para" >Para</option>
<option value="Paraiba" >Paraiba</option>
<option value="Parana" >Parana</option>
<option value="Pernambuco" >Pernambuco</option>
<option value="Piaui" >Piaui</option>
<option value="Rio de Janeiro" >Rio de Janeiro</option>
<option value="Rio Grande do Norte" >Rio Grande do Norte</option>
<option value="Rio Grande do Sul" >Rio Grande do Sul</option>
<option value="Rondonia" >Rondonia</option>
<option value="Roraima" >Roraima</option>
<option value="Santa Catarina" >Santa Catarina</option>
<option value="Sao Paulo" >Sao Paulo</option>
<option value="Sergipe" >Sergipe</option>
<option value="Tocantins" >Tocantins</option>
</select>

Ache o arquivo e retire ou troque style="display: none;" por style="display: block;"

 

<select name="FormField[2][12]" id="FormField_12" class="FormField JSHidden Field200" style="display: none; ">

 

 

 

login.php? é nome do script

 

 

create_account é o parâmetro, saber de onde está este formulário que vai ser foda, porque ele foi gerado automaticamente, por algum framework.

 

 

Aconselho a usar esta plataforma free e em português, se já tem erro de cara na tela de cadastro imagina mais pra frente.

 

http://www.prestashop.com/pt/

http://www.magentocommerce.com/pt_BR

http://www.opencart.com/

http://www.oscommerce.com/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite a todos,

 

Você deverá alterar no banco de dados na tabela isc_formfields na coluna formfildtype a opção do Estado para o tipo singleselect, observe que são dois campos estado que necessitam de alteração. Fazendo isso o campo estado voltará a aparecer normalmente. Veja aqui o exemplo funcionando: http://indianabrush.com.br/wshop/login.php?action=create_account

 

Espero ter ajudado. Deus é bom!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.