Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Flávio Marquim

[Resolvido] Notebook lento pra iniciar

Recommended Posts

Bom dia

 

Meu notebook está lento pra iniciar. Além disso, semana passada o Firefox estava abrindo umas coisas esquisitas sozinho. Essa semana, o windows não terminou de fazer uma atualização. Tive de pressionar o botão de power por 3 segundos e depois retirar a bateria por 5 segundos aí voltou ao normal. Diante disso, creio q eu possa estar infectado.

 

Segue abaixo meu logo do Hijackthis:

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 10:55:03, on 15/05/2015
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.17801)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperAgent.exe
C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\TOASTER.EXE
C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\COMPONENTS\SCHEDULER\STSERVICE.EXE
C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe
C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe
C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe
C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe
C:\ProgramData\b56dff5a-df23-4e43-acde-a4f08b8dcffb\plugins\3\plugin.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\HijackThis\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://g.msn.com/USCON/5
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.google.com.br/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: IESpeakDoc - {8D10F6C4-0E01-4BD4-8601-11AC1FDF8126} - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live ID - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Evernote extension - {92EF2EAD-A7CE-4424-B0DB-499CF856608E} - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIE.dll
O2 - BHO: URLRedirectionBHO - {B4F3A835-0E21-4959-BA22-42B3008E02FF} - C:\PROGRA~2\MIF5BA~1\Office14\URLREDIR.DLL
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - C:\PROGRAM FILES (X86)\GBPLUGIN\gbieh.dll
O2 - BHO: Dragon Branch - {d640ce67-58e4-43c2-9adc-6bb959d7c606} - C:\Program Files (x86)\Dragon Branch\Extensions\d640ce67-58e4-43c2-9adc-6bb959d7c606.dll (file missing)
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {ae07101b-46d4-4a98-af68-0333ea26e113} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [Dell Registration] C:\Program Files (x86)\System Registration\prodreg.exe /boot
O4 - HKCU\..\Run: [DellSystemDetect] C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell\Dell System Detect.appref-ms
O4 - HKCU\..\Run: [GoogleDriveSync] "C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe" /autostart
O4 - HKCU\..\Run: [OneDrive] "C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe" /background
O4 - HKCU\..\RunOnce: [uninstall C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\SkyDrive\17.0.4041.0512_1\amd64] C:\Windows\system32\cmd.exe /q /c rmdir /s /q "C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\SkyDrive\17.0.4041.0512_1\amd64"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - Startup: EvernoteClipper.lnk = C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe
O8 - Extra context menu item: Capturar esta página - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=1
O8 - Extra context menu item: Capturar favorito - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=0
O8 - Extra context menu item: Capturar imagem - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=4
O8 - Extra context menu item: Capturar seleção - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=3
O8 - Extra context menu item: Capturar URL - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=0
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office14\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Nova nota - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\NewNote.html
O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WindowsLiveWriterShortcuts.dll,-1004 - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WindowsLiveWriterShortcuts.dll,-1003 - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: (no name) - {7815BE26-237D-41A8-A98F-F7BD75F71086} - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Send by Bluetooth to - {7815BE26-237D-41A8-A98F-F7BD75F71086} - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\OLIEResource.dll,-101 - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\AddNote.html
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\OLIEResource.dll,-101 - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\AddNote.html
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files (x86)\common files\microsoft shared\windows live\wlidnsp.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files (x86)\common files\microsoft shared\windows live\wlidnsp.dll
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O15 - Trusted Zone: www.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www14.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www2.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: http://www.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: *.dell.com
O16 - DPF: {6C269571-C6D7-4818-BCA4-32A035E8C884} (Creative Software AutoUpdate) - http://ccfiles.creative.com/Web/softwareupdate/su/ocx/15102/CTSUEng.cab
O16 - DPF: {D4B68B83-8710-488B-A692-D74B50BA558E} (Creative Software AutoUpdate Support Package 2) - http://ccfiles.creative.com/Web/softwareupdate/ocx/15113/CTPIDPDE.cab
O16 - DPF: {F6ACF75C-C32C-447B-9BEF-46B766368D29} (Creative Software AutoUpdate Support Package) - http://ccfiles.creative.com/Web/softwareupdate/ocx/130321/CTPID.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~2\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O18 - Protocol: wlpg - {E43EF6CD-A37A-4A9B-9E6F-83F89B8E6324} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Photo Gallery\AlbumDownloadProtocolHandler.dll
O18 - Filter hijack: text/xml - {807573E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\MSOXMLMF.DLL
O20 - Winlogon Notify: GbPluginBb - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbieh.dll
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: Andrea ST Filters Service (AESTFilters) - Andrea Electronics Corporation - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: Atheros Bt&Wlan Coex Agent - Atheros - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe
O23 - Service: AtherosSvc - Atheros Commnucations - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe
O23 - Service: Serviço Área de trabalho remota do Google Chrome (chromoting) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\42.0.2311.39\remoting_host.exe
O23 - Service: Intel® Content Protection HECI Service (cphs) - Intel Corporation - C:\Windows\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) - GAS Tecnologia - C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ieetwcollectorres.dll,-1000 (IEEtwCollectorService) - Unknown owner - C:\Windows\system32\IEEtwCollector.exe (file missing)
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Motorola Device Manager Service (Motorola Device Manager) - Motorola Mobility LLC - C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperService.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Corel License Validation Service V2 x64, Powered by arvato (PSI_SVC_2_x64) - arvato digital services llc - c:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service\PsiService_2.exe
O23 - Service: PST Service - Motorola - C:\Program Files (x86)\Motorola\MotForwardDaemon\ForwardDaemon.exe
O23 - Service: RoxMediaDB12OEM - Sonic Solutions - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxMediaDB12OEM.exe
O23 - Service: Roxio Hard Drive Watcher 12 (RoxWatch12) - Sonic Solutions - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: ScsiAccess - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\ScsiAccess.exe
O23 - Service: Service Mgr DragonBranch - Unknown owner - C:\ProgramData\b56dff5a-df23-4e43-acde-a4f08b8dcffb\plugincontainer.exe
O23 - Service: SoftThinks Agent Service (SftService) - SoftThinks SAS - C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\sftservice.EXE
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: Sony PC Companion - Avanquest Software - C:\Program Files (x86)\Sony\Sony PC Companion\PCCService.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\stlang64.dll,-10102 (STacSV) - IDT, Inc. - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe
O23 - Service: stllssvr - MicroVision Development, Inc. - C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared\stllssvr.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: Update Mgr DragonBranch - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Common Files\b56dff5a-df23-4e43-acde-a4f08b8dcffb\updater.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Warsaw Technology - GAS Tecnologia LTDA - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)
--
End of file - 15225 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Flávio.

 

Baixe o programa Adwcleaner clicando no link abaixo e depois clique no botão Download Now @BleepingComputer:

http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/

 

Para executar corretamente o AdwCleaner é só seguir as dicas deste tutorial:

 

Remova adwares e toolbars maliciosas com o Adwcleaner

 

* Na sua próxima resposta poste o log (relatório) do Adwcleaner que estará em C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt

 

Ficamos na espera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde

 

Segue o log:

 

# AdwCleaner v4.204 - Relatório criado 15/05/2015 às 13:59:12
# Atualizado 12/05/2015 por Xplode
# Base de dados : 2015-05-12.2 [servidor]
# Sistema operacional : Windows 7 Home Basic Service Pack 1 (x64)
# Usuário : Flávio - FLÁVIO-PC
# Executando de : C:\Users\Flávio\Desktop\adwcleaner_4.204.exe
# Opção : Limpar
***** [ Serviços ] *****
[#] Serviço Excluído : Update Mgr DragonBranch
[#] Serviço Excluído : Service Mgr DragonBranch
***** [ Arquivos / Pastas ] *****
Pasta Excluído : C:\ProgramData\b56dff5a-df23-4e43-acde-a4f08b8dcffb
Pasta Excluído : C:\Program Files (x86)\Dragon Branch
Pasta Excluído : C:\Program Files (x86)\Common Files\b56dff5a-df23-4e43-acde-a4f08b8dcffb
Pasta Excluído : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\OpenCandy
Pasta Excluído : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\UpdaterEX
Arquivo Excluído : C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Temp\nwhb-v9.4.15.crx
Arquivo Excluído : C:\Users\Flávio\AppData\Local\nwhb-v9.4.15.crx
Arquivo Excluído : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default\searchplugins\Web Search.xml
Arquivo Excluído : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default\user.js
***** [ Tarefas agendadas ] *****
Tarefa Apagado : UpdaterEX
***** [ Atalhos ] *****
***** [ Registro ] *****
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{6E993643-8FBC-44FE-BC85-D318495C4D96}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{AE07101B-46D4-4A98-AF68-0333EA26E113}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B853E835-9F24-4F4B-B55C-E554D15CCCD2}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{F83D1872-D9FF-47F8-B5A0-49CC51E24EE8}
Valor Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar [{AE07101B-46D4-4A98-AF68-0333EA26E113}]
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{AE07101B-46D4-4A98-AF68-0333EA26E113}
Valor Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar [{AE07101B-46D4-4A98-AF68-0333EA26E113}]
Chave Apagado : [x64] HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{006EE092-9658-4FD6-BD8E-A21A348E59F5}
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{49606DC7-976D-4030-A74E-9FB5C842FA68}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{006ee092-9658-4fd6-bd8e-a21a348e59f5}
Chave Apagado : HKCU\Software\InstallCore
Chave Apagado : HKCU\Software\UpdaterEX
Chave Apagado : HKCU\Software\AppDataLow\Software\lyrixeeker
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\yuna software
Chave Apagado : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\UpdaterEX
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{cfd32d46-7d3f-483f-bace-7172aec5592d}
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\3152E1F19977892449DC968802CE8964
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\649A52D257CA5DB4EAAE8BA9EB23E467
***** [ Navegadores ] *****
-\\ Internet Explorer v11.0.9600.17801
Configuração Restaurado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main [search Page]
Configuração Restaurado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main [search Bar]
Configuração Restaurado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search [Default_Search_URL]
Configuração Restaurado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search [searchAssistant]
Configuração Restaurado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl [Default]
Configuração Restaurado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl [Default]
-\\ Mozilla Firefox v37.0.2 (x86 pt-BR)
[9hxcj7r2.default\prefs.js] - Linha Apagado : user_pref("keyword.URL", "hxxp://feed.snapdo.com/?publisher=SnapdoOCYB&dpid=SnapdoOCYBTU&co=BR&userid=1ced1898-290f-bda7-6356-c5be9b21597a&searchtype=ds&installDate=30/10/2013&q=");
-\\ Google Chrome v42.0.2311.152
[C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] - Apagado [search Provider] : hxxp://feed.snapdo.com/?publisher=SnapdoOCYB&dpid=SnapdoOCYBTU&co=BR&userid=1ced1898-290f-bda7-6356-c5be9b21597a&searchtype=ds&q={searchTerms}&installDate=30/10/2013
[C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] - Apagado [search Provider] : hxxp://br.ask.com/web?q={searchTerms}
[C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] - Apagado [search Provider] : hxxp://feed.snapdo.com/?publisher=SnapdoOCYB&dpid=SnapdoOCYBTU&co=BR&userid=1ced1898-290f-bda7-6356-c5be9b21597a&searchtype=ds&q={searchTerms}&installDate=30/10/2013
[C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences] - Apagado [Extension] : aoejbmmillcdifgagjpdlaamnalbielp
[C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences] - Apagado [Default_Search_Provider_Data] : hxxp://feed.snapdo.com/?publisher=SnapdoOCYB&dpid=SnapdoOCYBTU&co=BR&userid=1ced1898-290f-bda7-6356-c5be9b21597a&searchtype=ds&q={searchTerms}&installDate=30/10/2013
*************************
AdwCleaner[R0].txt - [6624 bytes] - [15/05/2015 13:57:13]
AdwCleaner[s0].txt - [5094 bytes] - [15/05/2015 13:59:12]
########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt - [5153 bytes] ##########

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o programa Junkware Removal Tool no link abaixo:

http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe

 

Para executar corretamente o programa acima é só seguir as dicas deste tutorial:

 

Tutorial do Junkware Removal Tool

 

* Na sua próxima resposta poste o log (relatório) do Junkware Removal Tool que estará salvo em sua área de trabalho com o nome de JRT.txt

 

Ficamos na espera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde

 

Segue o log, conforme pedido.

 

Fico no aguardo de novas instruções e obrigado.

 

Flávio

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Junkware Removal Tool (JRT) by Thisisu
Version: 6.7.2 (05.15.2015:1)
OS: Windows 7 Home Basic x64
Ran by Fl vio on 16/05/2015 at 16:57:50,87
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~ Services
~~~ Tasks
Successfully deleted: [Task] C:\Windows\system32\tasks\PCDoctorBackgroundMonitorTask
Successfully deleted: [Task] C:\Windows\tasks\PCDoctorBackgroundMonitorTask.job
~~~ Registry Values
~~~ Registry Keys
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{d640ce67-58e4-43c2-9adc-6bb959d7c606}
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{d640ce67-58e4-43c2-9adc-6bb959d7c606}
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Browser Helper Objects\{d640ce67-58e4-43c2-9adc-6bb959d7c606}
~~~ Files
~~~ Folders
Successfully deleted: [Empty Folder] C:\Users\Fl vio\appdata\local\{744B6AA4-A525-4643-A04F-3438207E3AF0}
Successfully deleted: [Empty Folder] C:\Users\Fl vio\appdata\local\{9A4BEE0A-D158-498C-AEE5-F4C0CDF12462}
Successfully deleted: [Empty Folder] C:\Users\Fl vio\appdata\local\{C07C8840-0BBA-4851-AFCC-0465CEB7FD85}
Successfully deleted: [Folder] C:\ProgramData\pcdr
~~~ FireFox
Emptied folder: C:\Users\Fl vio\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\9hxcj7r2.default\minidumps [15 files]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Scan was completed on 16/05/2015 at 17:00:43,68
End of JRT log
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desative temporariamente seu antivírus para evitar conflitos.

 

* Acesse este link abaixo e clique no primeiro botão da esquerda que é o botão Download Zoek.exe:

http://www.hijackthis.nl/smeenk/

 

Salve-o no Desktop (Área de Trabalho).

 

Para executá-lo corretamente siga as dicas deste tutorial:

 

Exclua adwares e outras ameaças de seu PC e browsers com o aplicativo Zoek

 

* Assim que ele concluir a limpeza dos problemas acesse o log (relatório) do Zoek que estará em C:\zoek-results.txt e copie todo seu conteúdo e poste em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia

 

Segue o log.

 

Flávio

 

 

Zoek.exe v5.0.0.0 Updated 04-May-2015
Tool run by Fl vio on 17/05/2015 at 0:20:55,86.
Microsoft Windows 7 Home Basic 6.1.7601 Service Pack 1 x64
Running in: Normal Mode Internet Access Detected
Launched: C:\Users\FLVIO~1\Desktop\zoek.exe [scan all users] [script inserted]
==== System Restore Info ======================
17/05/2015 00:23:16 Zoek.exe System Restore Point Created Successfully.
==== Reset Hosts File ======================
# Copyright © 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
127.0.0.1 localhost
::1 localhost
==== Empty Folders Check ======================
C:\PROGRA~2\MarkAny deleted successfully
C:\PROGRA~2\Samsung deleted successfully
C:\PROGRA~2\Winnydows deleted successfully
C:\PROGRA~2\Wondershare deleted successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Roaming\MICROS~1\Windows\STARTM~1\Programs\First PDF deleted successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Roaming\MICROS~1\Windows\STARTM~1\Programs\VobSub deleted successfully
C:\PROGRA~3\CorelDRAW Graphics Suite X7 x64 deleted successfully
C:\Windows\serviceprofiles\networkservice\AppData\\LocalLow deleted successfully
C:\Windows\serviceprofiles\Localservice\AppData\\LocalLow deleted successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Samsung deleted successfully
==== Deleting CLSID Registry Keys ======================
==== Deleting CLSID Registry Values ======================
==== Deleting Services ======================
==== FireFox Fix ======================
Deleted from C:\Users\FLVIO~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default\prefs.js:
user_pref("browser.startup.homepage", "https://www.google.com.br/");
user_pref("browser.newtab.url", "about:blank");
Added to C:\Users\FLVIO~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default\prefs.js:
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
==== Deleting Files \ Folders ======================
C:\PROGRA~2\MarkAny not found
C:\PROGRA~2\Samsung not found
C:\PROGRA~2\Winnydows not found
C:\PROGRA~2\Wondershare not found
C:\PROGRA~3\CorelDRAW Graphics Suite X7 x64 not found
C:\Users\FLVIO~1\.android deleted
C:\PROGRA~2\COMMON~1\Wondershare deleted
C:\PROGRA~3\Package Cache deleted
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Wondershare deleted
C:\Windows\SysNative\config\systemprofile\Searches deleted
==== Firefox Start and Search pages ======================
ProfilePath: C:\Users\FLVIO~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
==== Firefox Extensions Registry ======================
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\Firefox\Extensions]
"{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}"="C:\Users\Fl vio\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\bb\xpi" [28/03/2015 12:46]
==== Firefox Extensions ======================
ProfilePath: C:\Users\FLVIO~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default
- Undetermined - C:\Users\Flávio\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\bb\xpi
AppDir: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
- Default - %AppDir%\browser\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}
==== Firefox Plugins ======================
==== Chromium Look ======================
Google Chrome Version: 42.0.2311.152
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions
lmjegmlicamnimmfhcmpkclmigmmcbeh - No path found[]
Google Docs - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake
Google Drive - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf
YouTube - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo
Google Search - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf
Bookmark Manager - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gmlllbghnfkpflemihljekbapjopfjik
CHROME;360;liebao - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\knngjajhgkigjgiblkjjfoenpkcokngl
Chrome Hotword Shared Module - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\lccekmodgklaepjeofjdjpbminllajkg
Facebook Album Photo Manager - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\lgiedegfmekolcplboelnmfoiefpcpfg
GBBD Banco do Brasil - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\mkeabchhfifpaaoefpockjhaphjmoapp
Google Wallet - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda
Gmail - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia
Google Slides - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek
Google Docs - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake
Google Drive - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf
YouTube - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo
Google Search - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf
Google Sheets - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap
Google Drive App Launcher - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\lmjegmlicamnimmfhcmpkclmigmmcbeh
Google Wallet - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda
Gmail - FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia
==== Chromium Startpages ======================
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences
"startup_urls": [ "https://www.google.com.br/" ]
==== Set IE to Default ======================
Old Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Search Page"="http://www.google.com"
"Search Bar"="http://www.google.com"
"Use Search Asst"="yes"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search]
"Default_Search_URL"="http://www.google.com"
"SearchAssistant"="http://www.google.com"
New Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Use Search Asst"="no"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search]
==== All HKCU SearchScopes ======================
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes
"DefaultScope"="{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}"
{012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} Google Url="http://www.google.com/search?q={searchTerms}"
{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} Bing Url="http://www.bing.com/search?q={searchTerms}&src=IE-SearchBox&FORM=IE8SRC"
==== Reset Google Chrome ======================
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences was reset successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences was reset successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Preferences was reset successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Secure Preferences was reset successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data was reset successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data-journal was reset successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data.temp was reset successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Web Data was reset successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Web Data-journal was reset successfully
==== shortcuts on Users Desktops ======================
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\HiJackThis.lnk - C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Installer\{45A66726-69BC-466B-A7A4-12FCBA4883D7}\HiJackThis.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Ares.lnk - C:\Program Files (x86)\Ares\Ares.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Ashampoo Burning Studio 2013.lnk - C:\Program Files (x86)\Ashampoo\Ashampoo Burning Studio 2013\burningstudio2013.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\CCleaner.lnk - C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Evernote.lnk - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\Evernote.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\First PDF.lnk - C:\Program Files (x86)\First PDF\First PDF.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Freemake Video Converter.lnk - C:\Program Files (x86)\Freemake\Freemake Video Converter\FreemakeVideoConverter.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\JDownloader 2.lnk - C:\Users\Flávio\AppData\Local\JDownloader v2.0\JDownloader2.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\PhotoScape.lnk - C:\Program Files (x86)\PhotoScape\PhotoScape.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Popcorn-Time.lnk - C:\Program Files (x86)\Time4Popcorn\Popcorn Time\Popcorn-Time.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\ProShow Producer.lnk - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\proshow.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Sony PC Companion 2.1.lnk - C:\Program Files (x86)\Sony\Sony PC Companion\PCCompanion.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Subtitle Workshop.lnk - C:\Program Files (x86)\URUSoft\Subtitle Workshop\SubtitleWorkshop.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\VLC media player.lnk - C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Corel Draw X7\Bitstream Font Navigator (64-Bit).lnk - C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X7\FontNav64\FontNav.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Corel Draw X7\Corel CAPTURE X7 (64-Bit).lnk - c:\Windows\Installer\{2C91CB9D-323D-43E5-A433-229B71CFB773}\NewShortcut8_65BCA6E0337A452DA55C0654EAAD7A0B.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Corel Draw X7\Corel CONNECT X7 (64-Bit).lnk - C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X7\Connect64\Connect.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Corel Draw X7\Corel PHOTO-PAINT X7 (64-Bit).lnk - c:\Windows\Installer\{C922F325-DD52-4E22-B204-431A06E63E51}\NewShortcut2_EBB51BFEE10948A888CB7ADF96E8EC80.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Corel Draw X7\CorelDRAW X7 (64-Bit).lnk - c:\Windows\Installer\{2C0DDC74-5234-43DD-BB5A-0645B8FE5289}\NewShortcut1_68427AB8B2C044C58AA777A4C3F75634.exe
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Google\Google Docs.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_document
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Google\Google Drive.lnk - C:\Users\Flávio\Google Drive
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Google\Google Sheets.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_spreadsheet
C:\Users\FLVIO~1\Desktop\Programas\Google\Google Slides.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_presentation
==== shortcuts in Users Start Menu ======================
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft OneDrive.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\EvernoteClipper.lnk -
==== shortcuts in All Users Start Menu ======================
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Adobe Reader X.lnk - C:\Windows\Installer\{AC76BA86-7AD7-FFFF-7B44-AA0000000001}\SC_Reader.ico
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Security Essentials.lnk - C:\Program Files (x86)\Microsoft Security Client\msseces.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)\Bitstream Font Navigator (64-Bit).lnk - C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X7\FontNav64\FontNav.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)\Corel CAPTURE X7 (64-Bit).lnk - c:\Windows\Installer\{2C91CB9D-323D-43E5-A433-229B71CFB773}\NewShortcut8_65BCA6E0337A452DA55C0654EAAD7A0B.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)\Corel CONNECT X7 (64-Bit).lnk - C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X7\Connect64\Connect.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)\Corel PHOTO-PAINT X7 (64-Bit).lnk - c:\Windows\Installer\{C922F325-DD52-4E22-B204-431A06E63E51}\NewShortcut2_EBB51BFEE10948A888CB7ADF96E8EC80.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)\CorelDRAW X7 (64-Bit).lnk - c:\Windows\Installer\{2C0DDC74-5234-43DD-BB5A-0645B8FE5289}\NewShortcut1_68427AB8B2C044C58AA777A4C3F75634.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)\Duplexing Wizard (64-Bit).lnk - c:\Windows\Installer\{2C0DDC74-5234-43DD-BB5A-0645B8FE5289}\NewShortcut10_BB562587DB944A668ECBA27E6BFD871C.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)\Video Tutorials X7 (64-Bit).lnk - C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X7\VideoBrowser64\VideoBrowser.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)\Documentation\Macro Programming Guide.lnk -
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Evernote\Evernote.lnk - C:\Windows\Installer\{FEDC7C10-EF67-11E4-9B07-00505695D7B0}\Evernote.ico
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome\Google Chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive\Google Docs.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_document
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive\Google Drive.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive\Google Sheets.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_spreadsheet
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive\Google Slides.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_presentation
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Silverlight\Microsoft Silverlight.lnk - C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight\5.1.40416.0\Silverlight.Configuration.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\PhotoScape\PhotoScape.lnk - C:\Program Files (x86)\PhotoScape\PhotoScape.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\PhotoScape\Uninstall PhotoScape.lnk - C:\Program Files (x86)\PhotoScape\uninstall.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB\Receitanet\Ajuda do Receitanet 1.05 .lnk -
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB\Receitanet\Desinstalar o Receitanet 1.05.lnk - C:\Program Files (x86)\Programas RFB\Receitanet\Desinstalador.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB\Receitanet\Receitanet 1.05 .lnk - C:\Program Files (x86)\Programas RFB\Receitanet\Windows\Receitanet.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Sony\Sony PC Companion\Desinstalar.lnk - C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{F09EF8F2-0976-42C1-8D9D-8DF78337C6E3}\setup.exe -uninst -runfromtemp
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Sony\Sony PC Companion\Sony PC Companion 2.1.lnk - C:\Program Files (x86)\Sony\Sony PC Companion\PCCompanion.exe
==== Reset IE Proxy ======================
Value(s) before fix:
"ProxyEnable"=dword:00000000
Value(s) after fix:
"ProxyEnable"=dword:00000000
==== Deleting Registry Keys ======================
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\PlusService deleted successfully
==== Empty IE Cache ======================
C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Default\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\SysNative\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\sysWoW64\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\sysWOW64\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
==== Empty FireFox Cache ======================
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default\cache2 emptied successfully
==== Empty Chrome Cache ======================
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache emptied successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Cache emptied successfully
==== Empty All Flash Cache ======================
Flash Cache Emptied Successfully
==== Empty All Java Cache ======================
Java Cache cleared successfully
==== C:\zoek_backup content ======================
C:\zoek_backup (files=80 folders=98 22151499 bytes)
==== Empty Temp Folders ======================
C:\Users\Default\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Default User\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Temp will be emptied at reboot
C:\Users\USURIO~1\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\networkservice\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\Localservice\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\Temp will be emptied at reboot
==== After Reboot ======================
==== Empty Temp Folders ======================
C:\Windows\Temp successfully emptied
C:\Users\FLVIO~1\AppData\Local\Temp successfully emptied
==== Empty Recycle Bin ======================
C:\$RECYCLE.BIN successfully emptied
==== EOF on 17/05/2015 at 0:41:55,65 ======================

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o download do < ZHPCleaner > < NicolasCoolman.jpg> ( ... de Nicolas Coolman )

 

Obs: Ao acessar o link acima clique no botão Télécharger referente ao ZHPCleaner para baixá-lo, tal como mostra a imagem abaixo:

 

tutorial_do_zhpcleaner_2.jpg

 

Para executá-lo corretamente siga as dicas desta postagem:

 

Tutorial completo do ZHPCleaner

 

Após a utilização dele, copie todo o conteúdo do seu relatório ZHPCleaner.txt e poste em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Boa noite

Segue o log:

 

 

~ ZHPCleaner v2015.5.17.241 by Nicolas Coolman (2015\05\17)
~ Run by Flávio (Administrator) (17/05/2015 19:01:27)
~ State version : Version OK
~ Type : Reparo
~ Report : C:\Users\Flávio\Desktop\ZHPCleaner.txt
~ Quarantine : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\ZHP\ZHPCleaner_Quarantine.txt
~ UAC : Activate
~ Boot Mode : Normal (Normal boot)
~ Windows 7, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
---\\ Serviços (0)
~ Nenhum ítem malicioso foi encontrado.
---\\ Navegadores de Internet (0)
~ Nenhum ítem malicioso foi encontrado.
---\\ Arquivo hosts (2)
SUBSTITUIDO:
Número de redirecionamentos encontrados 1/22
---\\ Tarefas automáticas agendadas. (0)
~ Nenhum ítem malicioso foi encontrado.
---\\ Explorer ( Arquivos, Pastas) (67)
MOVIDO pasta: C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\unins000.exe [ - Setup/Uninstall] (Adware.Pirrit)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI105.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI1238.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI1728.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI19E3.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI1CE4.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI2222.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI2524.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI296.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI3461.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI3679.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI3825.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI393C.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI4025.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI48F9.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI4CB3.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI50BA.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI56EE.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI5996.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI5C5C.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI5E52.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI5FD6.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI637F.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI66E4.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI6748.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI67F3.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI73F6.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI8238.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI8778.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI87E4.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI8B5D.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI9358.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI937A.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI9655.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI97DC.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI99FE.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSI9EDF.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIA334.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIA47E.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIA6CB.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIA90E.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIAAC2.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIAD73.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIB0DD.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIB3F4.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIB689.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIBA8A.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIBD57.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIBDD5.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIC1EB.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIC4BF.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSICCA6.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSID2EE.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSID9C3.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSID9E3.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIDCEB.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIDDE9.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIE1E0.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIE589.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIE634.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIE9AF.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIED75.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIEDE4.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIF15E.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIF19A.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIF4AA.tmp- (Empty)
MOVIDO arquivo: C:\Windows\Installer\MSIF91E.tmp- (Empty)
---\\ Registro ( Chaves, Valores, Dados ) (3)
SUPRIMIDO chave*: HKEY_USERS\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\Software\Smartbar [] (PUP.QuickShare)
SUPRIMIDO chave: HKCU\Software\Smartbar [] (PUP.QuickShare)
SUPRIMIDO chave*: [X64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{79FB5FC8-44B9-4AF5-BADD-CCE547F953E5} [iTool] (Toolbar.Ask)
---\\ Resultado de reparação
Reparação efectuada com sucesso
~ Este navegador está faltando ! (Opera Software)
---\\ Estatísticas
~ Items scan : 4845
~ Items encontrado : 1
~ items cancelados : 0
~ Items réparo : 70
End of clean at 19:01:43
===================
ZHPCleaner-[R]-17052015-19_01_43.txt
ZHPCleaner--17052015-18_59_30.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Faça o download do Malwarebytes em um destes links abaixo:

http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

http://downloads.malwarebytes.org/mbam-download.php

 

Obs: Depois de acessar um destes links acima, clique no botão DOWNLOAD, como mostra a imagem abaixo:

 

tutorial-do-malwarebytes-5.jpg

 

Para instalá-lo e executá-lo corretamente siga, por gentileza, as dicas desta postagem:

 

Tutorial do Malwarebytes Anti-Malware

 

Na sua próxima resposta poste este log (relatório) do Malwarebytes.

 

Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde

 

Segue o logo, conforme pedido.

 

Aguardo retorno

 

Flávio

 

 

Malwarebytes Anti-Malware
www.malwarebytes.org
Data da Verificação: 20/05/2015
Hora da Verificação: 10:03:26
Arquivo de Log: log.txt
Administrador: Sim
Versão: 2.01.6.1022
Base de Dados de Malware: v2015.05.20.03
Base de Dados de Rootkit: v2015.05.16.01
Licença: Grátis
Proteção de Malware: Desabilitado
Proteção de Site Malicioso: Desabilitado
Auto-Proteção: Desabilitado
SO: Windows 7 Service Pack 1
Processador: x64
Sistema de Arquivos: NTFS
Usuário: Flávio
Tipo da Verificação: Verificação Personalizada
Resultado: Terminado
Objetos Verificados: 526623
Tempo Decorrido: 2 hr, 17 min, 31 seg
Memória: Habilitado
Inicialização: Habilitado
Sistema de Arquivos: Habilitado
Arquivos Compactados: Habilitado
Rootkits: Habilitado
Heurística: Habilitado
PUP: Habilitado
PUM: Habilitado
Processos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
Módulos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
Chaves de Registro: 2
PUP.Optional.DragonBranch.A, HKU\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\EXT\SETTINGS\{D640CE67-58E4-43C2-9ADC-6BB959D7C606}, Quarentena, [aa39b7de3b4f999dde257cd6bf441ee2],
PUP.Optional.DragonBranch.A, HKU\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\EXT\STATS\{D640CE67-58E4-43C2-9ADC-6BB959D7C606}, Quarentena, [aa39b7de3b4f999dde257cd6bf441ee2],
Valores de Registro: 1
PUP.Vulnerable.DellSystemDetect, HKU\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN|DellSystemDetect, C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell\Dell System Detect.appref-ms, Quarentena, [905365308901ab8b52e266757d864bb5]
Dados de Registro: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
Pastas: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
Arquivos: 2
PUP.Optional.Linkury.A, C:\AdwCleaner\Quarantine\C\Users\Flávio\AppData\Roaming\OpenCandy\83C2A2F7E7BD4017BA9882337011E50E\Installer.exe.vir, Quarentena, [3aa98411d4b6d5613a2060617e8743bd],
PUP.Optional.DealPly, C:\AdwCleaner\Quarantine\C\Users\Flávio\AppData\Roaming\UpdaterEX\UpdateProc\UpdateTask.exe.vir, Quarentena, [de05d4c1a5e5ef470ed72b22808209f7],
Setores Físicos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
(end)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o download do < ZHPDiag > < NicolasCoolman.jpg> ( ... de Nicolas Coolman )

 

Obs: Ao acessar o link acima clique no botão Télécharger referente ao ZHPDiag para baixá-lo, tal como mostra a imagem abaixo:

 

tutorial_do_zhpcleaner_2.jpg

 

Para instalá-lo e executá-lo corretamente siga as dicas deste artigo:

 

Tutorial de instalação e execução do aplicativo ZHPDiag

 

* Assim que ele concluir a sua verificação, copie todo o conteúdo do seu relatório ZHPDiag.txt e poste em sua próxima resposta.

_____________________________________________________________________________

 

Obs: Caso o relatório do ZHPDiag fique muito grande e não couber na sua resposta, acesse o site Cjoint:

http://cjoint.com

 

Clique no botão Escolher arquivo > Selecione o arquivo do log (relatório) e clique no botão Abrir.

 

Clique no botão Créer le lien Cjoint

 

Copie o link que aparecerá ao lado da frase Le lien a été créé e poste este link em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite. Segue o log e espero resposta.

 

~ Relatório do ZHPDiag v2015.5.25.52 - Nicolas Coolman (25/05/2015)

~ Iniciado por Flávio (27/05/2015 23:13:16)

~ Facebook : https://www.facebook.com/nicolascoolman1

~ Endereço do Webforum : http://forum.nicolascoolman.fr

~ Tradução pelo utilizador

~ Estatuto da versão : Versão atualizada.

~ Lista Branca : Desativado pelo Utilizador

~ Elevação dos Privilégios : OK

~ Controle de Conta de Utilizador : Activate by user

 

 

---\\ Navegadores Internet

MSIE: Internet Explorer v11.0.9600.17801

MFIE: Mozilla Firefox 37.0.2

GCIE: Google Chrome v43.0.2357.81 (Defaut)

 

---\\ Informações sobre os produtos Windows

~ Langage: Portugais

Windows Server License Manager Script : OK

Software Protection Service (Protection logicielle) : OK

Windows Automatic Updates : OK

Windows Activation Technologies : OK

Windows 7 Home Basic, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)

 

---\\ Softwares de proteçao do sistema

Malwarebytes Anti-Malware versão 2.1.6.1022

Microsoft Security Client v4.8.0204.0

Windows Defender W7 (Deactivate)

 

---\\ Softwares d'optimização do sistema

CCleaner v4.04

 

---\\ Softwares de partilha do PeerToPeer (P2P)

 

---\\ Monitoramento dos softwares

Adobe Flash Player 17 NPAPI

Adobe Reader X

 

---\\ Informações sobre o sistema

~ Processor: Intel64 Family 6 Model 42 Stepping 7, GenuineIntel

~ Operating System: 64 Bits

Boot mode: Normal (Normal boot)

Total RAM: 4004 MB (48% free)

System Restore: Activé (Enable)

System drive C: has 326 GB (71%) free of 452 GB

 

---\\ Modo de conexão ao sistema

~ Computer Name: FLÁVIO-PC

~ User Name: Flávio

~ All Users Names: Flávio, Convidado, Administrador,

~ Unselected Option: None

Logged in as Administrator

 

---\\ As variáveis de ambiente

~ System Unit : C:\

~ %AppZHP% : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\ZHP\

~ %AppData% : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\

~ %Desktop% : C:\Users\Flávio\Desktop\

~ %Favorites% : C:\Users\Flávio\Favorites\

~ %LocalAppData% : C:\Users\Flávio\AppData\Local\

~ %StartMenu% : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\

~ %Windir% : C:\WINDOWS\

~ %System% : C:\WINDOWS\System32\

 

---\\ Enumeração das unidades dos discos

C: Hard drive, Flash drive, Thumb drive (Free 326 Go of 452 Go)

D: CD-ROM drive (Not Inserted)

 

 

 

---\\ Estado do Centro de Segurança do Windows

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] AntiSpywareOverride: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] AntiVirusOverride: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] FirewallOverride: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] NoActiveDesktopChanges: Modified

[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableTaskMgr: OK

[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableRegistryTools: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system] EnableLUA: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN] CheckedValue: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] CheckedValue: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Associations] Application: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Shell: OK

[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\COMSysApp] Type: OK

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\Results\Install] LastSuccessTime : OK

~ Security Center: 44 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Pesquisa particular de ficheiros genéricos

[MD5.332FEAB1435662FC6C672E25BEB37BE3] - (.Microsoft Corporation - Windows Explorer.) (.23/09/2011 - 05:38:17.) -- C:\WINDOWS\Explorer.exe [2871808]

[MD5.94355C28C1970635A31B3FE52EB7CEBA] - (.Microsoft Corporation - Aplicativo de Inicialização do Windows.) (.13/07/2009 - 22:39:52.) -- C:\WINDOWS\System32\Wininit.exe [129024]

[MD5.F0289B3A341429117696F0279DA977B6] - (.Microsoft Corporation - Internet Extensions para Win32.) (.21/04/2015 - 12:27:25.) -- C:\WINDOWS\System32\wininet.dll [2352128]

[MD5.8CEBD9D0A0A879CDE9F36F4383B7CAEA] - (.Microsoft Corporation - Aplicativo de Logon do Windows.) (.16/07/2014 - 23:07:24.) -- C:\WINDOWS\System32\Winlogon.exe [455168]

[MD5.067FA52BFB59A56110A12312EF9AF243] - (.Microsoft Corporation - Biblioteca de Licenciamento de Software.) (.21/11/2010 - 00:24:16.) -- C:\WINDOWS\System32\sppcomapi.dll [232448]

[MD5.FA886682CFC5D36718D3E436AACF10B9] - (.Microsoft Corporation - Ancillary Function Driver for WinSock.) (.30/05/2014 - 03:45:52.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\AFD.sys [497152]

[MD5.02062C0B390B7729EDC9E69C680A6F3C] - (.Microsoft Corporation - ATAPI IDE Miniport Driver.) (.13/07/2009 - 22:52:21.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\atapi.sys [24128]

[MD5.B8BD2BB284668C84865658C77574381A] - (.Microsoft Corporation - CD-ROM File System Driver.) (.13/07/2009 - 20:19:47.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\Cdfs.sys [92160]

[MD5.F036CE71586E93D94DAB220D7BDF4416] - (.Microsoft Corporation - SCSI CD-ROM Driver.) (.21/11/2010 - 00:23:47.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\Cdrom.sys [147456]

[MD5.9BB2EF44EAA163B29C4A4587887A0FE4] - (.Microsoft Corporation - DFS Namespace Client Driver.) (.21/11/2010 - 00:24:32.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\DfsC.sys [102400]

[MD5.97BFED39B6B79EB12CDDBFEED51F56BB] - (.Microsoft Corporation - High Definition Audio Bus Driver.) (.21/11/2010 - 00:23:47.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\HDAudBus.sys [122368]

[MD5.FA55C73D4AFFA7EE23AC4BE53B4592D3] - (.Microsoft Corporation - Driver de porta i8042.) (.13/07/2009 - 20:19:57.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\i8042prt.sys [105472]

[MD5.AF9B39A7E7B6CAA203B3862582E9F2D0] - (.Microsoft Corporation - IP Network Address Translator.) (.13/07/2009 - 21:10:03.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\IpNat.sys [116224]

[MD5.A5D9106A73DC88564C825D317CAC68AC] - (.Microsoft Corporation - Windows NT SMB Minirdr.) (.23/09/2011 - 05:38:12.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\MRxSmb.sys [158208]

[MD5.09594D1089C523423B32A4229263F068] - (.Microsoft Corporation - MBT Transport driver.) (.21/11/2010 - 00:23:51.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\netBT.sys [261632]

[MD5.1A29A59A4C5BA6F8C85062A613B7E2B2] - (.Microsoft Corporation - Driver do Sistema de Arquivos NT.) (.23/01/2014 - 23:37:55.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\ntfs.sys [1684928]

[MD5.0086431C29C35BE1DBC43F52CC273887] - (.Microsoft Corporation - Driver de porta paralela.) (.13/07/2009 - 21:00:41.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\Parport.sys [97280]

[MD5.471815800AE33E6F1C32FB1B97C490CA] - (.Microsoft Corporation - RAS L2TP mini-port/call-manager driver.) (.21/11/2010 - 00:24:33.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\Rasl2tp.sys [129536]

[MD5.548260A7B8654E024DC30BF8A7C5BAA4] - (.Microsoft Corporation - SMB Transport driver.) (.13/07/2009 - 21:09:09.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\smb.sys [93184]

[MD5.70988118145F5F10EF24720B97F35F65] - (.Microsoft Corporation - TDI Translation Driver.) (.10/11/2014 - 22:46:26.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\tdx.sys [119296]

[MD5.0D08D2F3B3FF84E433346669B5E0F639] - (.Microsoft Corporation - Driver de cópia de sombra de volume.) (.21/11/2010 - 00:23:47.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\volsnap.sys [295808]

~ Generic Processes: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Estatuto dos ficheiros ocultos (Oculto/Total)

~ Mes images (My Pictures) : 2/384

~ Mes musiques (My Musics) : 1/536

~ Mes Videos (My Videos) : 1/65

~ Mes Favoris (My Favorites) : 1/8

~ Mes Documents (My Documents) : 1/44

~ Mon Bureau (My Desktop) : 2/71

~ Menu demarrer (Programs) : 1/44

~ Hidden Files: Scanned in 00mn 02s

 

 

 

---\\ Processos lançados

[MD5.CAA0C16ADCCE6142A43AD83BFA20B38B] - (.Motorola Mobility LLC - MotoHelperAgent.) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperAgent.exe [698680] [PID.2776]

[MD5.E9691BCA8F51BB8698E32847606431AD] - (.SoftThinks - Dell - Dell DataSafe Local Backup.) -- C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\TOASTER.exe [4257600] [PID.856]

[MD5.72A7212B50DD0BD28499C1C8EA09B31A] - (.No owner - ST Service Scheduling.) -- C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\COMPONENTS\SCHEDULER\STSERVICE.exe [2749248] [PID.2472]

[MD5.935CD218C06721994ED48349361467F9] - (.GAS Tecnologia - G-Buster Browser Defense - Service.) -- C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbpsv.exe [555320] [PID.820]

[MD5.FBF8CA1F240ACD0F9313873B646DADC7] - (.Google - Google Drive.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe [25700400] [PID.4084]

[MD5.50E999CDFBCFEBC7B14452E35D1E4C83] - (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe [382664] [PID.4216]

[MD5.B163C77B1C2B35C9EA4231EB9F6E9853] - (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Clipper.) -- C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe [1202184] [PID.4508]

[MD5.54E4265E79839FE24A52C3EF487FA74E] - (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote.) -- C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\Evernote.exe [20120584] [PID.4636]

[MD5.E01097FD812370CF3CF38E55705BD2D5] - (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Tray Application.) -- C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteTray.exe [401928] [PID.2312]

[MD5.C4EF32C1C0473392EF4204890AF8E457] - (.Google Inc. - Google Chrome.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe [813896] [PID.4704]

[MD5.F6B0935B23E3C5B54DF33D3C180CA063] - (.Nicolas Coolman - ZHPDiag.) -- C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPDiag.exe [8211968] [PID.4700]

[MD5.FC5B75CA6A1DA31EDD4F8D53F5540B98] - (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Acrobat Update Service.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe [81088] [PID.1628]

[MD5.650F111D5CDA64C10AE4B9D1BA9D4FFF] - (.Atheros - Atheros Coex Service Application.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe [146592] [PID.1756]

[MD5.A2555605CD54DE880BDB6994B69DB617] - (.Google Inc. - Processo do host.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\42.0.2311.39\remoting_host.exe [56648] [PID.1940]

[MD5.1BCB26A55B2E092FAA4DA01D9A3DE528] - (.Motorola Mobility LLC - MotoHelper Service.) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperService.exe [137528] [PID.2376]

[MD5.EA735BF6DF13A857A83C99BF27A422AD] - (.Motorola - ForwardDemon.) -- C:\Program Files (x86)\Motorola\MotForwardDaemon\ForwardDaemon.exe [65657] [PID.2836]

[MD5.958E956E119EB7B9ABA142AFED1B5FF4] - (...) -- C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\ScsiAccess.exe [186760] [PID.2904]

[MD5.1968E6EBBEECF61D5F7D8603467E2AD0] - (.SoftThinks SAS - SoftThinks Agent Service.) -- C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\sftservice.exe [1692480] [PID.2960]

~ Processes Running: Scanned in 00mn 01s

 

 

 

---\\ Google Chrome, Arranque,Pesquisa,Extensões (G0,G1,G2)

C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

 

---\\ Pasta de extensão do Google Chrome

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek [__MSG_appName__]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake [__MSG_appName__]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf [__MSG_appName__]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo [__MSG_appName__]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf [__MSG_appName__]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap [__MSG_appName__]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gmlllbghnfkpflemihljekbapjopfjik [bookmark Manager]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\lccekmodgklaepjeofjdjpbminllajkg [Chrome Hotword Shared Module]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda [__MSG_APP_NAME__]

G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia [__MSG_appName__]

~ Google Lines Browser: 20 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Mozilla Firefox, Plugins,Arranque,Pesquisa,Extensões (P2,M0,M1,M2,M3)

C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default\prefs.js

M2 - MFEP: RegExtension {87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C} . (...) --

M0 - MFSP: prefs.js [Flávio - 9hxcj7r2.default] about:home

P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\bing.xml

P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\buscape.xml

P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\ddg.xml

P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\google.xml

P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\mercadolivre.xml

P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\twitter.xml

P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\wikipedia-br.xml

P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\yahoo-br.xml

P2 - FPN: [HKLM] [@adobe.com/FlashPlayer] - (...) -- C:\Windows\system32\Macromed\Flash\NPSWF64_17_0_0_169.dll

P2 - FPN: [HKLM] [@java.com/JavaPlugin] - (.Sun Microsystems, Inc. - Next Generation Java Plug-in 1.6.0_27 for Mozilla browsers.) -- C:\Program Files\Java\jre6\bin\new_plugin\npjp2.dll

P2 - FPN: [HKLM] [@Microsoft.com/NpCtrl,version=1.0] - (. Microsoft Corporation - 5.1.40416.0.) -- c:\Program Files\Microsoft Silverlight\5.1.40416.0\npctrl.dll

P2 - FPN: [HKLM] [@microsoft.com/OfficeAuthz,version=14.0] - (.Microsoft Corporation - Office Authorization plug-in for NPAPI browsers.) -- C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\NPAUTHZ.dll

P2 - FPN: [HKCU] [gastecnologia.com.br/sf/bb] - (.GAS Tecnologia - Internet Banking Helper.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\npsf_bb.dll

P2 - FPN: [HKCU] [gastecnologia.com.br/sf/bb64] - (.GAS Tecnologia - Internet Banking Helper.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\npsf_bb_64.dll

~ Firefox Browser: 24 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Internet Explorer, Arranque, Pesquisa, URLSearchHook( gancho de URL), Phishing (R0,R1,R3,R4)

R0 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.com

R0 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com

R0 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com

R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com

R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://g.msn.com

R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://go.microsoft.com

R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com

R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com

R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Extensions Off Page = about:noadd-ons

R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Security Risk Page = about:securityrisk

R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com

R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com

R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://ie.search.msn.com

R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com

R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com

R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com

R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Extensions Off Page = about:noadd-ons

R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Security Risk Page = about:securityrisk

R3 - URLSearchHook: Microsoft Url Search Hook [64Bits] - {CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} . (.Microsoft Corporation - Navegador da Internet.) (11.00.9600.17631 (winblue_r7.150111-1500)) -- C:\Windows\SysWOW64\ieframe.dll

R4 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\PhishingFilter,EnabledV8 = 1

R4 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\PhishingFilter,EnabledV8 = 1

~ IE Browser: 22 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Internet Explorer, Gestão do Proxy (R5)

R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = no key

R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyEnable = 0

R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,MigrateProxy = 1

R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,EnableHttp1_1 = 1

R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,AutoConfigProxy = wininet.dll

~ Proxy management: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Análise das linhas F0, F1, F2, F3 - Ficheiros ini, Carregamento Automático de programas

F2 - REG:system.ini: USERINIT=C:\Windows\system32\userinit.exe,

F2 - REG:system.ini: Shell=C:\WINDOWS\explorer.exe

F2 - REG:system.ini: VMApplet=C:\WINDOWS\System32\SystemPropertiesPerformance.exe

~ Keys: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Redireção do ficheiro Hosts (01)

~ Le fichier hôte est sain (The hosts file is clean) (21)

~ Hosts File: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Browser Helper Objects do navegador (02)

O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper [64Bits] - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} . (.Oracle Corporation - Java Platform SE binary.) -- C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\ssv.dll

O2 - BHO: IESpeakDoc [64Bits] - {8D10F6C4-0E01-4BD4-8601-11AC1FDF8126} . (.Atheros Commnucations - Bluetooth IE PlugIn.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live ID [64Bits] - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} . (.Microsoft Corp. - Microsoft® Windows Live ID Login Helper.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Evernote extension [64Bits] - {92EF2EAD-A7CE-4424-B0DB-499CF856608E} . (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Clipper for Microsoft Internet Exp.) -- C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIE.dll

O2 - BHO: URLRedirectionBHO [64Bits] - {B4F3A835-0E21-4959-BA22-42B3008E02FF} . (.Microsoft Corporation - Microsoft Office Document Cache Handler.) -- C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\URLREDIR.dll

O2 - BHO: G-Buster Browser Defense [64Bits] - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} . (.Banco do Brasil - Gbieh Module.) -- C:\PROGRAM FILES (X86)\GBPLUGIN\gbieh.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper [64Bits] - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} . (.Oracle Corporation - Java Platform SE binary.) -- C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} Chave orfã

~ BHO: 11 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Aplicações iniciadas por registo & pastas (04)

O4 - HKLM\..\Run: [Apoint] . (.Alps Electric Co., Ltd. - Alps Pointing-device Driver.) -- C:\Program Files\DellTPad\Apoint.exe

O4 - HKLM\..\Run: [QuickSet] . (.Dell Inc. - QuickSet.) -- c:\Program Files\Dell\QuickSet\QuickSet.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AtherosBtStack] . (.Atheros Communications - Bluetooth Stack Server.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\BtvStack.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AthBtTray] . (.Atheros Commnucations - Bluetooth Suite Common Rescource.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\AthBtTray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [DellStage] . (.No owner - Dell Stage.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Stage\Dell Stage\stage_primary.exe

O4 - HKLM\..\Run: [MSC] . (.Microsoft Corporation - Microsoft Security Client User Interface.) -- c:\Program Files\Microsoft Security Client\msseces.exe

O4 - HKLM\..\Run: [sysTrayApp] . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio TPE.) -- C:\Program Files\IDT\WDM\sttray64.exe

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] . (.Intel Corporation - igfxTray Module.) -- C:\Windows\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] . (.Intel Corporation - hkcmd Module.) -- C:\Windows\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] . (.Intel Corporation - persistence Module.) -- C:\Windows\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Diebold - Warsaw] . (.GAS Tecnologia LTDA - GAS Tecnologia - Core.) -- C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe

O4 - HKCU\..\Run: [GoogleDriveSync] . (.Google - Google Drive.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe

O4 - HKCU\..\Run: [OneDrive] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe

O4 - HKCU\..\RunOnce: [uninstall C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\SkyDrive\17.0.4041.0512_1\amd64] . (.Microsoft Corporation - Processador de comandos do Windows.) -- C:\Windows\system32\cmd.exe

O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [Dell Registration] . (.Dell, Inc. - System Registration.) -- C:\Program Files (x86)\System Registration\prodreg.exe

O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [Adobe ARM] . (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Reader and Acrobat Manager.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe =>.Adobe Systems Incorporated

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [sidebar] . (.Microsoft Corporation - Gadgets da Área de Trabalho do Windows.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Sidebar.exe

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [sidebar] . (.Microsoft Corporation - Gadgets da Área de Trabalho do Windows.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Sidebar.exe

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] . (.Microsoft Corporation - MCTAdmin.) -- C:\Windows\System32\mctadmin.exe =>.Microsoft Corporation

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] . (.Microsoft Corporation - MCTAdmin.) -- C:\Windows\System32\mctadmin.exe =>.Microsoft Corporation

O4 - HKUS\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\..\Run: [GoogleDriveSync] . (.Google - Google Drive.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe

O4 - HKUS\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\..\Run: [OneDrive] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe

O4 - HKUS\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\..\RunOnce: [uninstall C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\SkyDrive\17.0.4041.0512_1\amd64] . (.Microsoft Corporation - Processador de comandos do Windows.) -- C:\Windows\system32\cmd.exe

~ Application: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Icones das opções IE invisiveis no painel das configurações (05)

O5 - control.ini: [HKLM\..\Control Panel] inetcpl.cpl=no

~ IE Control Panel: 1 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Boutões da barra de ferramentas principal do Internet Explorer (09)

O9 - Extra button: Send by Bluetooth to [64Bits] - {7815BE26-237D-41A8-A98F-F7BD75F71086} -- Chave orfã

O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\OLIEResource.dll,-101 [64Bits] - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} . (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Clipper for Microsoft Internet Explorer.) -- C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIEx64.dll

~ IE Extra Buttons: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Winsock hijacker (Layered Service Provider) (O10)

O10 - WLSP:\000000000001\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Network Location Awareness 2.) -- C:\Windows\system32\NLAapi.dll

O10 - WLSP:\000000000002\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Provedor de Correção de Nomeação de Emails.) -- C:\Windows\system32\napinsp.dll

O10 - WLSP:\000000000003\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - PNRP Name Space Provider.) -- C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll

O10 - WLSP:\000000000004\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - PNRP Name Space Provider.) -- C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll

O10 - WLSP:\000000000005\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Provedor de serviços do Microsoft Windows Sockets 2.0.) -- C:\Windows\system32\mswsock.dll

O10 - WLSP:\000000000006\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - LDAP RnR Provider DLL.) -- C:\Windows\system32\winrnr.dll

O10 - WLSP:\000000000007\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Windows Sockets Helper DLL.) -- C:\Windows\system32\wshbth.dll

O10 - WLSP:\000000000008\Winsock LSP File . (.Microsoft Corp. - Microsoft® Windows Live ID Namespace Provider.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WLIDNSP.dll =>.Microsoft Corporation

O10 - WLSP:\000000000009\Winsock LSP File . (.Microsoft Corp. - Microsoft® Windows Live ID Namespace Provider.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WLIDNSP.dll =>.Microsoft Corporation

~ Winsock: 9 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Site na zona confiavél do Internet Explorer (05)

O15 - Trusted Zone: [HKCU\...\Domains\www] *.bancobrasil.com.br

O15 - Trusted Zone: [HKCU\...\Domains\www] http.bb.com.br

O15 - Trusted Zone: [HKCU\...\Domains] *.dell.com

~ IE Zone Confiance: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Alteração Dominio/Clientes DNS (017)

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{05389BF2-51CB-4229-B83C-7F6592D3B37D}: DhcpNameServer = 192.168.25.1

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8C22330F-3B4B-48AE-BD21-B77AB1AA57B0}: DhcpNameServer = 192.168.25.1

O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{05389BF2-51CB-4229-B83C-7F6592D3B37D}: DhcpNameServer = 192.168.25.1

O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{8C22330F-3B4B-48AE-BD21-B77AB1AA57B0}: DhcpNameServer = 192.168.25.1

O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{05389BF2-51CB-4229-B83C-7F6592D3B37D}: DhcpNameServer = 192.168.25.1

O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{8C22330F-3B4B-48AE-BD21-B77AB1AA57B0}: DhcpNameServer = 192.168.25.1

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: DhcpNameServer = 192.168.25.1

~ Domain: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Protocolo adicional (018)

O18 - Handler: wlpg [64Bits] - {E43EF6CD-A37A-4A9B-9E6F-83F89B8E6324} . (...) --

O18 - Filter: text/xml [64Bits] - {807573E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} . (.Microsoft Corporation - Microsoft Office XML MIME Filter.) -- C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\MSOXMLMF.dll =>.Microsoft Corporation

~ Protocole Additionnel: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Valor do Registo AppInit_DLLs e sub-chaves Winlogon Notify (autorun) (O20)

O20 - Winlogon Notify: igfxcui . (.Intel Corporation - igfxdev Module.) -- C:\WINDOWS\System32\igfxdev.dll

~ Winlogon: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Chave do Registo autorun ShellServiceObjectDelayLoad (SSO/SSODL) (O21)

O21 - SSODL: WebCheck - {E6FB5E20-DE35-11CF-9C87-00AA005127ED} - CLSID or File not found.

~ SSODL: 1 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Lista dos serviços NT não Microsoft e não desativados (023)

O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) . (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Acrobat Update Service.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe

O23 - Service: Andrea ST Filters Service (AESTFilters) . (.Andrea Electronics Corporation - Andrea filters APO access service (64-bit).) - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe

O23 - Service: Atheros Bt&Wlan Coex Agent (Atheros Bt&Wlan Coex Agent) . (.Atheros - Atheros Coex Service Application.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe

O23 - Service: AtherosSvc (AtherosSvc) . (.Atheros Commnucations - AdminService Application.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe

O23 - Service: Serviço Área de trabalho remota do Google Chrome (chromoting) . (.Google Inc. - Processo do host.) - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\42.0.2311.39\remoting_host.exe

O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) . (.GAS Tecnologia - G-Buster Browser Defense - Service.) - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbpsv.exe

O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) . (.Google Inc. - Google Installer.) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: (MBAMService) . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe

O23 - Service: Motorola Device Manager Service (Motorola Device Manager) . (.Motorola Mobility LLC - MotoHelper Service.) - C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperService.exe

O23 - Service: Corel License Validation Service V2 x64, Powered by arvato (PSI_SVC_2_x64) . (.arvato digital services llc - PsiService PsiService.) - c:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service\PsiService_2.exe

O23 - Service: PST Service (PST Service) . (.Motorola - ForwardDemon.) - C:\Program Files (x86)\Motorola\MotForwardDaemon\ForwardDaemon.exe

O23 - Service: Roxio Hard Drive Watcher 12 (RoxWatch12) . (.Sonic Solutions - RoxWatch12 Module.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe

O23 - Service: ScsiAccess (ScsiAccess) . (...) - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\ScsiAccess.exe

O23 - Service: SoftThinks Agent Service (SftService) . (.SoftThinks SAS - SoftThinks Agent Service.) - C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\sftservice.exe

O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) . (.Skype Technologies - Skype Updater Service.) - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe

O23 - Service: C:\WINDOWS\System32\stlang64.dll (STacSV) . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio TPE.) - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe

O23 - Service: Warsaw Technology (Warsaw Technology) . (.GAS Tecnologia LTDA - GAS Tecnologia - Core.) - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe

~ Services: 17 Scanned in 00mn 03s

 

 

 

---\\ Enumeração Ativa do Ambiente de trabalho & Editor MHTML (024)

O24 - Default MHTML Editor: Last - .(...) - (.not file.)

~ Desktop Component: 4 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Listagem dos dados do BootExecute (Bex) (034)

O34 - HKLM BootExecute: (autocheck autochk *) - File not found

~ BEX: 1 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Tarefas planificadas automaticamente (039)

[MD5.3E04F1E482357B1FC8B088197C3D9FF8] [APT] [Adobe Acrobat Update Task] (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe [1022152]

[MD5.B04A4810C6CC205F9DC72DC22E4AB236] [APT] [Adobe Flash Player Updater] (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe [268464]

[MD5.E62ED5A7A2F21C5F377F924A33E12792] [APT] [CCleanerSkipUAC] (.Piriform Ltd.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe [3643160]

[MD5.506708142BC63DABA64F2D3AD1DCD5BF] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineCore] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe [116648]

[MD5.506708142BC63DABA64F2D3AD1DCD5BF] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineUA] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe [116648]

[MD5.B6037110B175707A353B12C814D34968] [APT] [Motorola Device Manager Engine] (...) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotorolaDeviceManagerUpdate.exe [196920]

[MD5.B6037110B175707A353B12C814D34968] [APT] [Motorola Device Manager Initial Update] (...) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotorolaDeviceManagerUpdate.exe [196920]

[MD5.B6037110B175707A353B12C814D34968] [APT] [Motorola Device Manager Update] (...) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotorolaDeviceManagerUpdate.exe [196920]

[MD5.20BE243A287ABD3D1F9CFBBF6C5A95C8] [APT] [PCDEventLauncher] (.PC-Doctor, Inc..) -- C:\Program Files\Dell Support Center\sessionchecker.exe [362312]

[MD5.A4146679AA132CDA8D23C148A2B31F4B] [APT] [systemToolsDailyTest] (.PC-Doctor, Inc..) -- C:\Program Files\Dell Support Center\pcdrcui.exe [1206088]

O39 - APT: Adobe Flash Player Updater - (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\WINDOWS\Tasks\Adobe Flash Player Updater.job [902]

O39 - APT: Adobe Flash Player Updater - (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\Adobe Flash Player Updater [902]

O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineCore - (.Google Inc..) -- C:\WINDOWS\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job [1066]

O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineCore - (.Google Inc..) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore [1066]

O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineUA - (.Google Inc..) -- C:\WINDOWS\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job [1070]

O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineUA - (.Google Inc..) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA [1070]

O39 - APT: SystemToolsDailyTest - (.PC-Doctor, Inc..) -- C:\WINDOWS\Tasks\SystemToolsDailyTest.job [422]

O39 - APT: SystemToolsDailyTest - (.PC-Doctor, Inc..) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\SystemToolsDailyTest [422]

~ Scheduled Task: 15 Scanned in 00mn 05s

 

 

 

---\\ Componentes instalados (ActiveSetup Installed Components) (040)

O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player [64Bits] - >{22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} . (.Microsoft Corporation - Recursos do Windows Media Player.) -- C:\WINDOWS\System32\wmploc.dll =>.Microsoft Corporation

O40 - ASIC: Java (Sun) [64Bits] - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608500} . (.Sun Microsystems, Inc. - Java Platform SE binary.) -- C:\Program Files\Java\jre6\bin\regutils.dll

O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player 12.0 [64Bits] - {22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} . (.Microsoft Corporation - Windows Media Player Extension.) -- C:\Windows\SysWOW64\wmpdxm.dll =>.Microsoft Corporation

O40 - ASIC: Themes Setup [64Bits] - {2C7339CF-2B09-4501-B3F3-F3508C9228ED} . (.Microsoft Corporation - API de tema do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\themeui.dll

O40 - ASIC: Internet Explorer [64Bits] - {2D46B6DC-2207-486B-B523-A557E6D54B47} . (.Microsoft Corporation - Processador de comandos do Windows.) -- C:\Windows\system32\cmd.exe

O40 - ASIC: Microsoft Windows [64Bits] - {44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C} . (.Microsoft Corporation - Windows Mail.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Mail\WinMail.exe =>.Microsoft Corporation

O40 - ASIC: Browsing Enhancements [64Bits] - {630b1da0-b465-11d1-9948-00c04f98bbc9} . (.Microsoft Corporation - Extensão shell da pasta FTP do Microsoft Internet Explorer.) -- C:\WINDOWS\System32\msieftp.dll

O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player [64Bits] - {6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6} . (.Microsoft Corporation - Recursos do Windows Media Player.) -- C:\WINDOWS\System32\wmploc.dll =>.Microsoft Corporation

O40 - ASIC: Disable SSL3 [64Bits] - {7D715857-A67C-4C2F-A929-038448584D63} . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe

O40 - ASIC: Windows Desktop Update [64Bits] - {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4340} . (.Microsoft Corporation - DLL comum do Shell do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\shell32.dll

O40 - ASIC: Web Platform Customizations [64Bits] - {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383} . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe

O40 - ASIC: (no name) [64Bits] - {89B4C1CD-B018-4511-B0A1-5476DBF70820} . (.Microsoft Corporation - Microsoft .NET IE SECURITY REGISTRATION.) -- C:\Windows\system32\mscories.dll

~ Active Setup: 12 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Drivers lançados ao arranque do sistema (041)

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\afd.sys (AFD) . (.Microsoft Corporation - Ancillary Function Driver for WinSock.) - C:\WINDOWS\system32\drivers\afd.sys

O41 - Driver: (blbdrive) . (.Microsoft Corporation - BLB Drive Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\blbdrive.sys

O41 - Driver: (cdrom) . (.Microsoft Corporation - SCSI CD-ROM Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\cdrom.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\dfsc.sys (DfsC) . (.Microsoft Corporation - DFS Namespace Client Driver.) - C:\WINDOWS\System32\Drivers\dfsc.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\discache.sys (discache) . (.Microsoft Corporation - System Indexer/Cache Driver.) - C:\WINDOWS\System32\drivers\discache.sys

O41 - Driver: (mssmbios) . (.Microsoft Corporation - System Management BIOS Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\mssmbios.sys

O41 - Driver: (NetBIOS) . (.Microsoft Corporation - NetBIOS interface driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\netbios.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\netbt.sys (NetBT) . (.Microsoft Corporation - MBT Transport driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\netbt.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\nsiproxy.sys (nsiproxy) . (.Microsoft Corporation - NSI Proxy.) - C:\WINDOWS\System32\drivers\nsiproxy.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\pacer.sys (Psched) . (.Microsoft Corporation - Agendador de pacotes de serviço.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\pacer.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\wkssvc.dll (rdbss) . (.Microsoft Corporation - Driver do Subsistema de Buffer da Unidade R.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\rdbss.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys (RDPCDD) . (.Microsoft Corporation - RDP Miniport.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\RDPENCDD.sys (RDPENCDD) . (.Microsoft Corporation - RDP Encoder Miniport.) - C:\WINDOWS\System32\drivers\rdpencdd.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\RdpRefMp.sys (RDPREFMP) . (.Microsoft Corporation - RDP Reflector Driver Miniport.) - C:\WINDOWS\System32\drivers\rdprefmp.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\tcpipcfg.dll (tdx) . (.Microsoft Corporation - TDI Translation Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\tdx.sys

O41 - Driver: (TermDD) . (.Microsoft Corporation - Remote Desktop Server Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\termdd.sys

O41 - Driver: (VgaSave) . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) - C:\WINDOWS\system32\drivers\vga.sys

O41 - Driver: (vwififlt) . (.Microsoft Corporation - Virtual WiFi Filter Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\vwififlt.sys

O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\rascfg.dll (Wanarpv6) . (.Microsoft Corporation - MS Remote Access and Routing ARP Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\wanarp.sys

O41 - Driver: (WfpLwf) . (.Microsoft Corporation - WFP NDIS 6.20 Lightweight Filter Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\wfplwf.sys

~ Drivers: 60 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Software instalados (042)

O42 - Logiciel: Adobe Flash Player 17 ActiveX - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- Adobe Flash Player ActiveX

O42 - Logiciel: Adobe Flash Player 17 NPAPI - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- Adobe Flash Player NPAPI

O42 - Logiciel: Adobe Reader X (10.1.14) MUI - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- {AC76BA86-7AD7-FFFF-7B44-AA0000000001}

O42 - Logiciel: Adobe Refresh Manager - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- {AC76BA86-0804-1033-1959-001802114130}

O42 - Logiciel: Advanced Audio FX Engine - (.Creative Technology Ltd.) [HKLM][64Bits] -- Advanced Audio FX Engine

O42 - Logiciel: Ares 2.2.4 - (.Ares Development Group.) [HKLM][64Bits] -- Ares

O42 - Logiciel: Ashampoo Burning Studio 2013 v.11.0.5 - (.Ashampoo GmbH & Co. KG.) [HKLM][64Bits] -- {91B33C97-0FBA-74AE-E802-D782F5C8AA89}_is1

O42 - Logiciel: CCleaner - (.Piriform.) [HKLM][64Bits] -- CCleaner

O42 - Logiciel: Central de Mouse e Teclado da Microsoft - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Microsoft Mouse and Keyboard Center

O42 - Logiciel: Chrome Remote Desktop Host - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {A1A724F3-F1A6-479C-AE98-208946717E2B}

O42 - Logiciel: Corel Graphics - Windows Shell Extension - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- _{9DA7C2FD-AD83-4E2E-B9F2-9996749318E0}

O42 - Logiciel: Corel Graphics - Windows Shell Extension - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {9DA7C2FD-AD83-4E2E-B9F2-9996749318E0}

O42 - Logiciel: Corel Graphics - Windows Shell Extension 32 Bit - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {E9C590E8-F26F-4C99-8A56-9935CBF607EB}

O42 - Logiciel: CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-Bit) - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- _{5CB73140-806C-42C6-A05A-1AFD0E92DEB5}

O42 - Logiciel: CorelDRAW Graphics Suite X7 - IPM Content (x64) - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {EF44BCCD-13F9-4974-862C-CCFAF43EE082}

O42 - Logiciel: CorelDRAW Graphics Suite X7 - IPM T (x64) - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {13179AB2-69FD-459B-800F-81865A501AD4}

O42 - Logiciel: CorelDRAW Graphics Suite X7 - Writing Tools (x64) - (. Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {D63404AC-C2F1-4B3D-96EA-9727AC9D994C}

O42 - Logiciel: CyberLink PowerDVD 9.5 - (.CyberLink Corp..) [HKLM][64Bits] -- InstallShield_{A8516AC9-AAF1-47F9-9766-03E2D4CDBCF8}

O42 - Logiciel: CyberLink PowerDVD 9.5 - (.CyberLink Corp..) [HKLM][64Bits] -- {A8516AC9-AAF1-47F9-9766-03E2D4CDBCF8}

O42 - Logiciel: D3DX10 - (.Microsoft.) [HKLM][64Bits] -- {E09C4DB7-630C-4F06-A631-8EA7239923AF}

O42 - Logiciel: Dell Bluetooth Installation - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {28006915-2739-4EBE-B5E8-49B25D32EB33}

O42 - Logiciel: Dell DataSafe Local Backup - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {0ED7EE95-6A97-47AA-AD73-152C08A15B04}

O42 - Logiciel: Dell DataSafe Local Backup - Support Software - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {A9668246-FB70-4103-A1E3-66C9BC2EFB49}

O42 - Logiciel: Dell Edoc Viewer - (.Dell Inc.) [HKLM][64Bits] -- {8EBA8727-ADC2-477B-9D9A-1A1836BE4E05}

O42 - Logiciel: Dell Getting Started Guide - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {7DB9F1E5-9ACB-410D-A7DC-7A3D023CE045}

O42 - Logiciel: Dell PhotoStage - (.ArcSoft.) [HKLM][64Bits] -- {E4335E82-17B3-460F-9E70-39D9BC269DB3}

O42 - Logiciel: Dell Product Registration - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {2A0F2CC5-3065-492C-8380-B03AA7106B1A}

O42 - Logiciel: Dell Support Center - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- Dell Support Center

O42 - Logiciel: Dell Support Center - (.PC-Doctor, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {0090A87C-3E0E-43D4-AA71-A71B06563A4A}

O42 - Logiciel: Dell System Detect - (.Dell.) [HKCU][64Bits] -- 9204f5692a8faf3b

O42 - Logiciel: Dell System Detect Bootstrapper - (.Dell.) [HKCU][64Bits] -- 8e3135b376bd523e

O42 - Logiciel: Dell Touchpad - (.ALPS ELECTRIC CO., LTD..) [HKLM][64Bits] -- {9F72EF8B-AEC9-4CA5-B483-143980AFD6FD}

O42 - Logiciel: Dell VideoStage - (.CyberLink Corp..) [HKLM][64Bits] -- InstallShield_{DCE0E79A-B9AC-41AC-98C1-7EF0538BCA7F}

O42 - Logiciel: Dell VideoStage - (.CyberLink Corp..) [HKLM][64Bits] -- {DCE0E79A-B9AC-41AC-98C1-7EF0538BCA7F}

O42 - Logiciel: Dell Webcam Central - (.Creative Technology Ltd.) [HKLM][64Bits] -- Dell Webcam Central

O42 - Logiciel: DirectX 9 Runtime - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {AF9E97C1-7431-426D-A8D5-ABE40995C0B1}

O42 - Logiciel: Dragon Branch - (.Dragon Branch.) [HKLM][64Bits] -- Dragon Branch =>PUP.DragonBranch

O42 - Logiciel: Evernote v. 5.8.6 - (.Evernote Corp..) [HKLM][64Bits] -- {FEDC7C10-EF67-11E4-9B07-00505695D7B0}

O42 - Logiciel: First PDF - (...) [HKLM][64Bits] -- First PDF

O42 - Logiciel: Freemake Video Converter versão 4.1.0 - (.Ellora Assets Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Freemake Video Converter_is1

O42 - Logiciel: Google Chrome - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- Google Chrome

O42 - Logiciel: Google Drive - (.Google, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {35574F09-89F9-4B16-B69B-64F3E25901B8}

O42 - Logiciel: Google Update Helper - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {60EC980A-BDA2-4CB6-A427-B07A5498B4CA}

O42 - Logiciel: Google Update Helper - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {A92DAB39-4E2C-4304-9AB6-BC44E68B55E2}

O42 - Logiciel: IDT Audio - (.IDT.) [HKLM][64Bits] -- {E3A5A8AB-58F6-45FF-AFCB-C9AE18C05001}

O42 - Logiciel: IRPF2014 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva - (.Receita Federal do Brasil.) [HKLM][64Bits] -- IRPF2014

O42 - Logiciel: IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva - (.Receita Federal do Brasil.) [HKLM][64Bits] -- IRPF2015

O42 - Logiciel: Intel® C++ Redistributables for Windows* on Intel® 64 - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {D2437C5C-2D8C-40D2-8059-689AD7239FA3}

O42 - Logiciel: Intel® Processor Graphics - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {F0E3AD40-2BBD-4360-9C76-B9AC9A5886EA}

O42 - Logiciel: Intel® SDK for OpenCL - CPU Only Runtime Package - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {FCB3772C-B7D0-4933-B1A9-3707EBACC573}

O42 - Logiciel: JDownloader 2 - (.AppWork GmbH.) [HKLM][64Bits] -- jdownloader2

O42 - Logiciel: Java 7 Update 25 - (.Oracle.) [HKLM][64Bits] -- {26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83217025FF}

O42 - Logiciel: Java 6 Update 27 (64-bit) - (.Oracle.) [HKLM][64Bits] -- {26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F86416027FF}

O42 - Logiciel: Junk Mail filter update - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {1F6AB0E7-8CDD-4B93-8A23-AA9EB2FEFCE4}

O42 - Logiciel: MSVCRT - (.Microsoft.) [HKLM][64Bits] -- {8DD46C6A-0056-4FEC-B70A-28BB16A1F11F}

O42 - Logiciel: MSVCRT_amd64 - (.Microsoft.) [HKLM][64Bits] -- {D0B44725-3666-492D-BEF6-587A14BD9BD9}

O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP2 (KB954430) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {86493ADD-824D-4B8E-BD72-8C5DCDC52A71}

O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP2 (KB973688) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {F662A8E6-F4DC-41A2-901E-8C11F044BDEC}

O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP3 Parser (KB2758694) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {1D95BA90-F4F8-47EC-A882-441C99D30C1E}

O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP3 Parser - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {196467F1-C11F-4F76-858B-5812ADC83B94}

O42 - Logiciel: Malwarebytes Anti-Malware versão 2.1.6.1022 - (.Malwarebytes Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Malwarebytes Anti-Malware_is1

O42 - Logiciel: Mesh Runtime - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {8C6D6116-B724-4810-8F2D-D047E6B7D68E}

O42 - Logiciel: Microsoft OneDrive - (.Microsoft Corporation.) [HKCU][64Bits] -- OneDriveSetup.exe

O42 - Logiciel: Microsoft Security Client - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {D9FCBAAE-DB72-488B-96D0-0AA3C892C0D6}

O42 - Logiciel: Microsoft Security Essentials - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Microsoft Security Client

O42 - Logiciel: Microsoft Silverlight - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {89F4137D-6C26-4A84-BDB8-2E5A4BB71E00}

O42 - Logiciel: Motorola Device Manager - (.Motorola Mobility.) [HKLM][64Bits] -- {28DB8373-C1BB-444F-A427-A55585A12ED7}

O42 - Logiciel: Motorola Device Software Update - (.Motorola Mobility.) [HKLM][64Bits] -- {C89FA20F-0236-424C-B7D8-8E5EEDC20E15}

O42 - Logiciel: Motorola Mobile Drivers Installation 6.2.0 - (.Motorola Inc..) [HKLM][64Bits] -- {8EC78F02-5C36-4C97-AAC4-95A3D742A285} =>.Motorola

O42 - Logiciel: Mozilla Firefox 37.0.2 (x86 pt-BR) - (.Mozilla.) [HKLM][64Bits] -- Mozilla Firefox 37.0.2 (x86 pt-BR)

O42 - Logiciel: Mozilla Maintenance Service - (.Mozilla.) [HKLM][64Bits] -- MozillaMaintenanceService

O42 - Logiciel: Módulo de Segurança - Banco do Brasil - (...) [HKLM][64Bits] -- {36386dc9-8543-4b12-ae6b-220fd52f19f3}_is1

O42 - Logiciel: Palco Dell - (.Fingertapps.) [HKLM][64Bits] -- {30703305-42C4-4282-B3E0-49E4E0E1052A}

O42 - Logiciel: Palco de Música da Dell - (.Fingertapps.) [HKLM][64Bits] -- {870024EE-C29E-4A17-8610-C234D00E2EA4}

O42 - Logiciel: PhotoScape - (...) [HKLM][64Bits] -- PhotoScape

O42 - Logiciel: PhotoShowExpress - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {3250260C-7A95-4632-893B-89657EB5545B}

O42 - Logiciel: Photodex Presenter - (.Photodex Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Photodex Presenter

O42 - Logiciel: ProShow Producer - (.Photodex Corporation.) [HKLM][64Bits] -- ProShow Producer

O42 - Logiciel: Quickset64 - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {87CF757E-C1F1-4D22-865C-00C6950B5258}

O42 - Logiciel: RBVirtualFolder64Inst - (.Roxio, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {9D6DFAD6-09E5-445E-A4B5-A388FEEBD90D}

O42 - Logiciel: Receitanet - (.Serpro - Serviço Federal de Processamento de Dados.) [HKLM][64Bits] -- ECC16E3C-16D1-4DC2-9D8A-6AC06B3005A5

O42 - Logiciel: Roxio Activation Module - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {A121EEDE-C68F-461D-91AA-D48BA226AF1C}

O42 - Logiciel: Roxio BackOnTrack - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {5A06423A-210C-49FB-950E-CB0EB8C5CEC7}

O42 - Logiciel: Roxio Burn - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {7746BFAA-2B5D-4FFD-A0E8-4558F4668105}

O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {6F0BBEFE-BE1C-419B-BA1F-D36C9E7915BC}

O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {EF56258E-0326-48C5-A86C-3BAC26FC15DF}

O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {F06B5C4C-8D2E-4B24-9D43-7A45EEC6C878}

O42 - Logiciel: Roxio Express Labeler 3 - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {6675CA7F-E51B-4F6A-99D4-F8F0124C6EAA}

O42 - Logiciel: Roxio File Backup - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {60B2315F-680F-4EB3-B8DD-CCDC86A7CCAB}

O42 - Logiciel: Skype™ 7.4 - (.Skype Technologies S.A..) [HKLM][64Bits] -- {24991BA0-F0EE-44AD-9CC8-5EC50AECF6B7}

O42 - Logiciel: Software para Impressoras EPSON - (.SEIKO EPSON Corporation.) [HKLM][64Bits] -- EPSON Printer and Utilities

O42 - Logiciel: Sonic CinePlayer Decoder Pack - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {9A00EC4E-27E1-42C4-98DD-662F32AC8870}

O42 - Logiciel: Sony Mobile Update Engine - (.Sony Mobile Communications Inc..) [HKLM][64Bits] -- Update Engine

O42 - Logiciel: Sony PC Companion 2.10.259 - (.Sony.) [HKLM][64Bits] -- {F09EF8F2-0976-42C1-8D9D-8DF78337C6E3}

O42 - Logiciel: Subtitle Workshop 2.51 - (...) [HKLM][64Bits] -- SubtitleWorkshop

O42 - Logiciel: VLC media player - (.VideoLAN.) [HKLM][64Bits] -- VLC media player =>.VideoLAN

O42 - Logiciel: VobSub v2.23 (Remove Only) - (...) [HKLM][64Bits] -- VobSub

O42 - Logiciel: Warsaw 1.5.1.8886 64 bits - (.GAS Tecnologia.) [HKLM][64Bits] -- {20E60725-16C8-4FB9-8BC2-AF92C5F8D06D}_is1

O42 - Logiciel: WinRAR 4.20 (32-bit) - (.win.rar GmbH.) [HKLM][64Bits] -- WinRAR archiver

~ Logic: 58 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ HKCU & HKLM Software Keys

[HKCU\Software\7AndroidRecovery]

[HKCU\Software\ASProtect]

[HKCU\Software\Adobe]

[HKCU\Software\Alps]

[HKCU\Software\AppDataLow\Software\JavaSoft]

[HKCU\Software\AppDataLow\Software\MarkAny]

[HKCU\Software\AppDataLow]

[HKCU\Software\Ares]

[HKCU\Software\Ashampoo]

[HKCU\Software\Atheros]

[HKCU\Software\AutoHelpDesk]

[HKCU\Software\BVRP Software]

[HKCU\Software\Baixaki]

[HKCU\Software\Chromium]

[HKCU\Software\Classes]

[HKCU\Software\Clients]

[HKCU\Software\Corel]

[HKCU\Software\Creative Tech]

[HKCU\Software\CyberLink]

[HKCU\Software\Dell]

[HKCU\Software\EPSON]

[HKCU\Software\Evernote]

[HKCU\Software\FSPro Labs]

[HKCU\Software\Facebook]

[HKCU\Software\Freemake]

[HKCU\Software\Gabest]

[HKCU\Software\GbAs]

[HKCU\Software\GbPlugin]

[HKCU\Software\Google]

[HKCU\Software\IM Providers]

[HKCU\Software\Intel]

[HKCU\Software\JavaSoft]

[HKCU\Software\Lake]

[HKCU\Software\Leadertech]

[HKCU\Software\Macromedia]

[HKCU\Software\Macrovision]

[HKCU\Software\Mooii]

[HKCU\Software\MozillaPlugins]

[HKCU\Software\Mozilla]

[HKCU\Software\Netscape]

[HKCU\Software\ODBC]

[HKCU\Software\PC-Doctor]

[HKCU\Software\Photodex]

[HKCU\Software\Piriform]

[HKCU\Software\Policies]

[HKCU\Software\Roxio]

[HKCU\Software\Samsung]

[HKCU\Software\SautinSoft]

[HKCU\Software\SkypeRS]

[HKCU\Software\Skype]

[HKCU\Software\Sonic]

[HKCU\Software\Sony]

[HKCU\Software\SubSystems]

[HKCU\Software\SupRip]

[HKCU\Software\Trend Micro]

[HKCU\Software\Trolltech]

[HKCU\Software\VirtualDub.org]

[HKCU\Software\WinRAR SFX]

[HKCU\Software\WinRAR]

[HKCU\Software\Winnydows]

[HKCU\Software\Wondershare]

[HKCU\Software\Wow6432Node]

[HKCU\Software\ZebHelpProcess Helper]

[HKCU\Software\ej-technologies]

[HKLM\Software\ATHEROS]

[HKLM\Software\ATI Technologies]

[HKLM\Software\Alps]

[HKLM\Software\Bitstream]

[HKLM\Software\CBSTEST]

[HKLM\Software\Classes]

[HKLM\Software\Clients]

[HKLM\Software\Corel]

[HKLM\Software\Creative Tech]

[HKLM\Software\Dell Computer Corporation]

[HKLM\Software\Dell]

[HKLM\Software\EPSON]

[HKLM\Software\Fingertapps]

[HKLM\Software\Google]

[HKLM\Software\IDT]

[HKLM\Software\IM Providers]

[HKLM\Software\InstalledOptions]

[HKLM\Software\Intel]

[HKLM\Software\JavaSoft]

[HKLM\Software\Khronos]

[HKLM\Software\Macromedia]

[HKLM\Software\McAfee]

[HKLM\Software\Motorola Mobility]

[HKLM\Software\Motorola]

[HKLM\Software\MozillaPlugins]

[HKLM\Software\Mozilla]

[HKLM\Software\ODBC]

[HKLM\Software\PC-Doctor]

[HKLM\Software\Piriform]

[HKLM\Software\Policies]

[HKLM\Software\Protexis64]

[HKLM\Software\RegisteredApplications]

[HKLM\Software\SAMSUNG]

[HKLM\Software\SRS Labs]

[HKLM\Software\SoftThinks]

[HKLM\Software\Sony Mobile]

[HKLM\Software\Waves Audio]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Adobe]

[HKLM\Software\Wow6432Node\AdwCleaner]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Ashampoo]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Atheros]

[HKLM\Software\Wow6432Node\AutoHelpDesk]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Caphyon]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Classes]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Clients]

[HKLM\Software\Wow6432Node\ComodoGroup]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Corel]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Creative Tech]

[HKLM\Software\Wow6432Node\CyberLink]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Debug]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Dell Inc.]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Dell]

[HKLM\Software\Wow6432Node\DragonBranch] =>PUP.DragonBranch

[HKLM\Software\Wow6432Node\EPSON]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Evernote]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Freemake]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Google]

[HKLM\Software\Wow6432Node\IDT]

[HKLM\Software\Wow6432Node\IM Providers]

[HKLM\Software\Wow6432Node\InstallShield]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Intel]

[HKLM\Software\Wow6432Node\JavaSoft]

[HKLM\Software\Wow6432Node\JreMetrics]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Khronos]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Lake]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Macromedia]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Malwarebytes' Anti-Malware]

[HKLM\Software\Wow6432Node\McAfee]

[HKLM\Software\Wow6432Node\MicroVision]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Mooii]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Motorola Mobility]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Motorola]

[HKLM\Software\Wow6432Node\MozillaPlugins]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Mozilla]

[HKLM\Software\Wow6432Node\ODBC]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Photodex Media Sources]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Policies]

[HKLM\Software\Wow6432Node\RegisteredApplications]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Roxio]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Samsung]

[HKLM\Software\Wow6432Node\SautinSoft]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Skype]

[HKLM\Software\Wow6432Node\SoftThinks]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Sonic]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Sony Mobile]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Sony]

[HKLM\Software\Wow6432Node\SuppHelpDir]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Time4Popcorn]

[HKLM\Software\Wow6432Node\TrendMicro]

[HKLM\Software\Wow6432Node\URUSoft]

[HKLM\Software\Wow6432Node\VideoLAN]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Volatile]

[HKLM\Software\Wow6432Node\WinRAR]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Windows]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Wondershare]

[HKLM\Software\Wow6432Node\illiminable]

[HKLM\Software\Wow6432Node\mozilla.org]

[HKLM\Software\Wow6432Node]

[HKLM\Software\ej-technologies]

~ Key Software: 324 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Conteúdo das pastas Programs/ProgramFiles/ProgramData/AppData (O43)

O43 - CFD: 02/03/2014 - 22:04:46 - [] ----D C:\Program Files (x86)\7-Data Android Recovery

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:23:25 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Adobe

O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:49:57 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Ares

O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:21 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Ashampoo

O43 - CFD: 21/03/2015 - 20:14:56 - [] ----D C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5

O43 - CFD: 17/05/2015 - 00:33:10 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files

O43 - CFD: 31/07/2013 - 19:52:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Creative

O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:05:07 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Creative Live! Cam

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:10:05 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Cyberlink

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:31:11 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell

O43 - CFD: 27/05/2015 - 12:57:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:31:35 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell Stage

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:12:11 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell Webcam

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:05:50 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell Wireless

O43 - CFD: 26/03/2015 - 08:37:33 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\Diebold

O43 - CFD: 02/03/2014 - 21:30:54 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\DrFoneAndroid_Temp

O43 - CFD: 02/03/2014 - 20:38:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Evernote

O43 - CFD: 11/03/2014 - 11:38:41 - [] ----D C:\Program Files (x86)\First PDF

O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:48:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Freemake

O43 - CFD: 04/10/2013 - 09:47:46 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Gabest

O43 - CFD: 26/03/2015 - 08:37:33 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\GAS Tecnologia

O43 - CFD: 13/02/2015 - 15:01:21 - [] ----D C:\Program Files (x86)\GbPlugin

O43 - CFD: 08/04/2015 - 21:34:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Google

O43 - CFD: 15/03/2015 - 16:42:04 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\InstallJammer Registry

O43 - CFD: 30/04/2015 - 15:28:32 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information

O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:41:03 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Intel

O43 - CFD: 14/05/2015 - 16:17:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Internet Explorer

O43 - CFD: 01/08/2013 - 13:47:04 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Java

O43 - CFD: 20/05/2015 - 10:01:07 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware

O43 - CFD: 01/08/2013 - 14:30:34 - [0] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft

O43 - CFD: 31/07/2013 - 23:35:54 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Analysis Services

O43 - CFD: 31/07/2013 - 23:35:40 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Office

O43 - CFD: 14/05/2015 - 14:40:52 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Security Client

O43 - CFD: 14/05/2015 - 21:36:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight

O43 - CFD: 10/11/2013 - 19:39:13 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft SkyDrive =>.Microsoft Corporation

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:18:36 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server Compact Edition

O43 - CFD: 31/07/2013 - 23:38:43 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft.NET

O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:46 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Motorola

O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:52 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility

O43 - CFD: 04/05/2015 - 20:27:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox

O43 - CFD: 05/05/2015 - 12:58:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\MSBuild

O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:37 - [] ----D C:\Program Files (x86)\MSXML 4.0

O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:22:44 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Photodex

O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:23:15 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Photodex Presenter

O43 - CFD: 22/04/2015 - 22:38:58 - [] ----D C:\Program Files (x86)\PhotoScape

O43 - CFD: 15/03/2015 - 16:42:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Programas RFB

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:27:55 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Roxio

O43 - CFD: 22/04/2015 - 12:43:28 - [] R---D C:\Program Files (x86)\Skype

O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:54:24 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Sony

O43 - CFD: 02/12/2014 - 11:21:13 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Sony Mobile

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:20:07 - [] ----D C:\Program Files (x86)\System Registration

O43 - CFD: 19/05/2014 - 12:40:42 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Time4Popcorn

O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:06 - [0] --H-D C:\Program Files (x86)\Uninstall Information

O43 - CFD: 14/08/2013 - 22:49:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\URUSoft

O43 - CFD: 01/08/2013 - 14:48:11 - [] ----D C:\Program Files (x86)\VideoLAN

O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:45:47 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Defender

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:19:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Live

O43 - CFD: 21/11/2010 - 06:37:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Mail =>.Microsoft Corporation

O43 - CFD: 11/03/2015 - 11:59:02 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Media Player =>.Microsoft Corporation

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows NT

O43 - CFD: 21/11/2010 - 06:37:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Photo Viewer

O43 - CFD: 21/11/2010 - 00:31:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Portable Devices

O43 - CFD: 21/11/2010 - 06:37:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar

O43 - CFD: 01/08/2013 - 15:22:56 - [] ----D C:\Program Files (x86)\WinRAR

O43 - CFD: 27/05/2015 - 23:12:48 - [] ----D C:\Program Files (x86)\ZHPDiag =>.Nicolas Coolman

O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:53:52 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:04:11 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Atheros

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:10:35 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\CyberLink

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:11:44 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield

O43 - CFD: 16/10/2014 - 15:13:27 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Intel

O43 - CFD: 01/08/2013 - 13:47:27 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Java

O43 - CFD: 16/10/2014 - 15:11:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared

O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:46 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\MSSoap

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:28:14 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\PX Storage Engine

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:28:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared

O43 - CFD: 14/07/2009 - 00:20:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Services

O43 - CFD: 22/10/2014 - 12:42:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Skype

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:27:48 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Sonic Shared

O43 - CFD: 14/07/2009 - 00:20:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\SpeechEngines

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:27:45 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared

O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:45:50 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\System

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:14:25 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Windows Live

O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:51:09 - [] ----D C:\ProgramData\Adobe

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Application Data

O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:48 - [] ----D C:\ProgramData\Ashampoo

O43 - CFD: 07/08/2013 - 11:33:24 - [] ----D C:\ProgramData\Atheros

O43 - CFD: 03/10/2014 - 14:20:05 - [] ----D C:\ProgramData\BlueStacksSetup

O43 - CFD: 13/02/2015 - 15:04:33 - [] ----D C:\ProgramData\boost_interprocess

O43 - CFD: 16/10/2014 - 15:36:03 - [] ----D C:\ProgramData\Corel

O43 - CFD: 31/07/2013 - 19:51:49 - [] ----D C:\ProgramData\Creative

O43 - CFD: 07/09/2013 - 20:24:41 - [] ----D C:\ProgramData\CyberLink

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Dados de aplicativos

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:11:23 - [] ----D C:\ProgramData\dell

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Desktop

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Documentos

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Documents

O43 - CFD: 05/11/2013 - 11:35:44 - [] ----D C:\ProgramData\EPSON

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Favorites

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Favoritos

O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:57:10 - [] ----D C:\ProgramData\Freemake

O43 - CFD: 08/05/2015 - 14:04:41 - [] ----D C:\ProgramData\GAS Tecnologia

O43 - CFD: 13/02/2015 - 15:01:33 - [] ----D C:\ProgramData\GbPlugin

O43 - CFD: 03/10/2014 - 15:20:19 - [] ----D C:\ProgramData\Google

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:09:13 - [] ----D C:\ProgramData\install_clap

O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:41:12 - [] ----D C:\ProgramData\Intel

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:25:36 - [] ----D C:\ProgramData\Macrovision

O43 - CFD: 20/05/2015 - 10:01:02 - [] ----D C:\ProgramData\Malwarebytes

O43 - CFD: 31/07/2013 - 19:49:52 - [] ----D C:\ProgramData\McAfee

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Menu Iniciar

O43 - CFD: 10/12/2014 - 16:19:46 - [] -S--D C:\ProgramData\Microsoft

O43 - CFD: 14/05/2015 - 14:45:08 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft Help

O43 - CFD: 10/11/2013 - 19:39:02 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft OneDrive

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Modelos

O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:14:21 - [] ----D C:\ProgramData\Motorola

O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:48:22 - [] ----D C:\ProgramData\Mozilla

O43 - CFD: 17/05/2015 - 18:36:06 - [] ----D C:\ProgramData\PCDr

O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:23:09 - [] ----D C:\ProgramData\Photodex

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:27:38 - [] ----D C:\ProgramData\PhotoShow Shared Assets

O43 - CFD: 14/04/2015 - 11:09:36 - [] ----D C:\ProgramData\Protexis

O43 - CFD: 16/10/2014 - 15:14:43 - [] ----D C:\ProgramData\Protexis64

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:42:58 - [] ----D C:\ProgramData\Roxio

O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:51:40 - [] ----D C:\ProgramData\Samsung

O43 - CFD: 04/05/2015 - 07:23:06 - [] ----D C:\ProgramData\Skype

O43 - CFD: 20/05/2015 - 09:38:27 - [] ----D C:\ProgramData\Sonic

O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:54:24 - [] ----D C:\ProgramData\Sony

O43 - CFD: 02/12/2014 - 11:21:13 - [] ----D C:\ProgramData\Sony Mobile

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Start Menu

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:02:28 - [] ----D C:\ProgramData\Sun

O43 - CFD: 13/02/2015 - 15:04:06 - [] ----D C:\ProgramData\Temp

O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Templates

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:28:33 - [] ----D C:\ProgramData\Uninstall

O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:49:59 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories

O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:13 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools

O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:49:54 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Ares

O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:46 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Ashampoo

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:04:39 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\BT Program

O43 - CFD: 01/08/2013 - 14:38:55 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CCleaner

O43 - CFD: 24/12/2014 - 08:16:51 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Central de Mouse e Teclado da Microsoft

O43 - CFD: 14/04/2015 - 11:14:45 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:42:51 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CyberLink PowerDVD 9.5

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:31:13 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:06:19 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell DataSafe

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:31:36 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell Stage

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:20:16 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell Support Center

O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:05:46 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell Webcam

O43 - CFD: 05/11/2013 - 11:35:40 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\EPSON

O43 - CFD: 09/05/2015 - 23:51:12 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Evernote

O43 - CFD: 11/03/2014 - 11:38:41 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\First PDF

O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:48:17 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Freemake

O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:12 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Games

O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:37:32 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome

O43 - CFD: 08/05/2015 - 10:35:24 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive

O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:09 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Maintenance

O43 - CFD: 20/05/2015 - 10:01:09 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Malwarebytes Anti-Malware

O43 - CFD: 31/07/2013 - 23:39:25 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Office

O43 - CFD: 14/05/2015 - 14:25:37 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Silverlight

O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:49 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Motorola Device Manager

O43 - CFD: 09/08/2013 - 11:29:03 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\PhotoScape

O43 - CFD: 19/05/2014 - 12:40:48 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Popcorn Time

O43 - CFD: 15/03/2015 - 16:42:13 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB

O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:28:15 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Roxio Creator Starter

O43 - CFD: 22/10/2014 - 12:42:09 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Skype

O43 - CFD: 30/04/2015 - 15:28:45 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Sony

O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:54:24 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

O43 - CFD: 14/08/2013 - 22:49:25 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\URUSoft

O43 - CFD: 09/01/2014 - 13:35:28 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN

O43 - CFD: 04/10/2013 - 09:47:46 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VobSub

O43 - CFD: 11/09/2014 - 12:49:58 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows Live

O43 - CFD: 07/04/2014 - 21:09:30 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\WinRAR

O43 - CFD: 27/05/2015 - 23:12:48 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP =>.Nicolas Coolman

O43 - CFD: 31/07/2013 - 21:33:35 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Adobe

O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:56 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Ashampoo

O43 - CFD: 04/02/2015 - 10:23:19 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\br.com.iba.magazinesdesktop

O43 - CFD: 14/04/2015 - 11:15:11 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Corel

O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:07:41 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Creative

O43 - CFD: 07/09/2013 - 20:24:41 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\CyberLink

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:12 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Dell

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:07 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Dell Touch Zone

O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:57:46 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\dvdcss

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:13 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Fingertapps

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:31:31 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Identities

O43 - CFD: 05/11/2013 - 11:10:28 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\InstallShield

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:02 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Leadertech

O43 - CFD: 31/07/2013 - 19:46:08 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Macromedia

O43 - CFD: 31/07/2013 - 21:58:00 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Macrovision

O43 - CFD: 15/05/2015 - 10:54:47 - [] -S--D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft

O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:11:19 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Motorola

O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:56 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Motorola Mobility

O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:23:09 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Mozilla

O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:23:09 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Netscape

O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:21:35 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Photodex

O43 - CFD: 24/03/2015 - 16:10:43 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\PhotoScape

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:04 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Roxio

O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:54:20 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Samsung

O43 - CFD: 11/05/2015 - 17:19:40 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Skype

O43 - CFD: 16/05/2015 - 21:34:50 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\vlc

O43 - CFD: 01/08/2013 - 15:23:28 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\WinRAR

O43 - CFD: 02/03/2014 - 21:02:57 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Wondershare

O43 - CFD: 27/05/2015 - 23:13:40 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\ZHP =>.Nicolas Coolman

O43 - CFD: 22/04/2014 - 13:41:11 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Adobe

O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:36:36 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Apps

O43 - CFD: 10/02/2014 - 16:28:41 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Ares

O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:48 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\ashampoo

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:02 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\BMExplorer

O43 - CFD: 09/10/2013 - 10:23:21 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Comodo

O43 - CFD: 29/04/2015 - 16:00:38 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\CrashDumps

O43 - CFD: 07/09/2013 - 20:24:38 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Cyberlink

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:17 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Dados de aplicativos

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:47 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Dell

O43 - CFD: 20/05/2015 - 09:37:22 - [0] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Deployment

O43 - CFD: 30/04/2015 - 15:10:04 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Diagnostics

O43 - CFD: 19/01/2014 - 18:49:49 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Downloaded Installations

O43 - CFD: 03/12/2014 - 12:03:28 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\EmieBrowserModeList

O43 - CFD: 24/04/2014 - 00:17:23 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\EmieSiteList

O43 - CFD: 24/04/2014 - 00:17:23 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\EmieUserList

O43 - CFD: 02/03/2014 - 20:38:58 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Evernote

O43 - CFD: 23/10/2014 - 12:01:01 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Facebook

O43 - CFD: 25/03/2014 - 15:01:49 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\GAS Tecnologia

O43 - CFD: 17/11/2013 - 18:12:14 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:17 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Histórico

O43 - CFD: 05/01/2015 - 12:09:40 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\JDownloader v2.0

O43 - CFD: 09/10/2013 - 10:42:37 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Macromedia

O43 - CFD: 30/04/2015 - 15:10:03 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft

O43 - CFD: 13/04/2014 - 15:04:26 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft Help

O43 - CFD: 23/09/2013 - 11:19:57 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Mozilla

O43 - CFD: 22/03/2015 - 18:29:39 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Popcorn-Time

O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:49:48 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Programs

O43 - CFD: 05/03/2014 - 13:49:25 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Skype

O43 - CFD: 27/05/2015 - 12:56:56 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\SoftThinks

O43 - CFD: 27/05/2015 - 23:13:34 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp

O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:17 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temporary Internet Files

O43 - CFD: 15/05/2015 - 10:45:22 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\VirtualStore

O43 - CFD: 21/12/2014 - 17:23:02 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Windows Live

O43 - CFD: 11/07/2014 - 08:34:04 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Xenocode

O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:54:32 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories

O43 - CFD: 12/03/2015 - 10:53:20 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools

O43 - CFD: 27/05/2015 - 12:56:45 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\BT Devices

O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:16:39 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell

O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:48:17 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Freemake

O43 - CFD: 15/05/2015 - 10:54:47 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis

O43 - CFD: 01/08/2013 - 14:45:34 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\JDownloader

O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:49:38 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Maintenance

O43 - CFD: 11/03/2014 - 17:29:09 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2014

O43 - CFD: 15/03/2015 - 16:41:34 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015

O43 - CFD: 09/05/2015 - 23:51:22 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

O43 - CFD: 14/08/2013 - 22:49:25 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\URUSoft

O43 - CFD: 07/04/2014 - 21:09:30 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\WinRAR

~ 3 Dossier CLSID vide (CLSID Empty Folder)

~ Program Folder: 252 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Últimos ficheiros alterados ou criados no Windows e Sistema32 (044)

O44 - LFC:[MD5.7E21D3072EB20D5400919D435D549A9B] - 13/05/2015 - 22:31:01 ---A- . (.Microsoft Corporation - Shim Engine DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\shimeng.dll [6656]

O44 - LFC:[MD5.31D260ADAF1CCFEFC49DB9FBCE9986DA] - 13/05/2015 - 22:31:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Biblioteca de cliente de compatibilidade de.) -- C:\WINDOWS\System32\apphelp.dll [342016]

O44 - LFC:[MD5.F55F287810AAF708618793764AF7D1BB] - 13/05/2015 - 22:31:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Instalador de banco de dados de compatibili.) -- C:\WINDOWS\System32\sdbinst.exe [23552]

O44 - LFC:[MD5.83BFCCAC53795E8A5055A93672D0C46C] - 13/05/2015 - 22:31:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Serviço de Experiência com Aplicativo.) -- C:\WINDOWS\System32\aelupsvc.dll [72192]

O44 - LFC:[MD5.C7E50B04623FC6FF54EAF88938A8936E] - 13/05/2015 - 22:31:48 ---A- . (.Microsoft Corporation - Executor de Fila de Operações Primitivas.) -- C:\WINDOWS\System32\poqexec.exe [142336]

O44 - LFC:[MD5.E5404072A5A9E0B452ADDF1D1339176C] - 13/05/2015 - 22:31:55 ---A- . (.Microsoft Corporation - Extensão Shell dos Dispositivos Portáteis.) -- C:\WINDOWS\System32\wpdshext.dll [2543104]

O44 - LFC:[MD5.2B36E0C5C262437E1B098344DEFA55F8] - 13/05/2015 - 22:31:58 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Tablet PC InkEdit Control.) -- C:\WINDOWS\System32\InkEd.dll [275456]

O44 - LFC:[MD5.D858C33B133740D5F1F1CF71C33F6355] - 13/05/2015 - 22:32:20 ---A- . (.Microsoft Corporation - Driver Win32 multiusuário.) -- C:\WINDOWS\System32\win32k.sys [3204608]

O44 - LFC:[MD5.490505F6E53EF046EC70A353BC9CD615] - 13/05/2015 - 22:32:21 ---A- . (.Microsoft Corporation - Serviços de Tipografia de DirectX da Micros.) -- C:\WINDOWS\System32\DWrite.dll [1647104]

O44 - LFC:[MD5.E612E86FA15EA1EF9A52433A2743C447] - 13/05/2015 - 22:32:22 ---A- . (.Microsoft Corporation - Serviço de Cache de Fontes do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\FntCache.dll [1179136]

O44 - LFC:[MD5.90DC7B112F946B412C9CDC6F459F4053] - 13/05/2015 - 22:32:52 ---A- . (.Microsoft Corporation - Nomes de auditoria dos objetos do sistema.) -- C:\WINDOWS\System32\msobjs.dll [60416]

O44 - LFC:[MD5.7A448B8CED7F7348C36159D5CC8E19ED] - 13/05/2015 - 22:32:55 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL de eventos de auditoria de segurança.) -- C:\WINDOWS\System32\msaudite.dll [146432]

O44 - LFC:[MD5.AF278DB00C43E925E58C8CA2C0CF4C71] - 13/05/2015 - 22:32:58 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL do Esquema de auditoria de segurança.) -- C:\WINDOWS\System32\adtschema.dll [686080]

O44 - LFC:[MD5.90293AAC2AB0908BFF98ADB89CEBC931] - 13/05/2015 - 22:33:11 ---A- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Schema DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\apisetschema.dll [6656]

O44 - LFC:[MD5.19F08DF0A6599D0259D1B224CC5F9ED5] - 13/05/2015 - 22:33:12 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-console-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.360FBA71F144CE416B2AE7D5553C87AD] - 13/05/2015 - 22:33:13 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-localization-l1-1-0.dll [4096]

O44 - LFC:[MD5.FCA971E5C584A3828A020FF4B2BEFCCE] - 13/05/2015 - 22:33:21 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-datetime-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.1A7D6385E3F99544327E984830676EF4] - 13/05/2015 - 22:33:21 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-debug-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.B3A3B2782C1CA5EDFBD380E34AEFB797] - 13/05/2015 - 22:33:21 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-delayload-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.A5E6D69385BCA6A787434E2FE062986D] - 13/05/2015 - 22:33:21 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-errorhandling-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.643631684239D63818F30957E8667187] - 13/05/2015 - 22:33:22 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-fibers-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.5E7FDE8D591E1E184E39A04201403453] - 13/05/2015 - 22:33:22 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-handle-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.824D1D40174B687108841C9AEE9CF6C8] - 13/05/2015 - 22:33:22 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-interlocked-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.2FAAFF164E3183477868C4743DD015E3] - 13/05/2015 - 22:33:23 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-io-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.306C1665A1FA72292827BC62C5068E28] - 13/05/2015 - 22:33:23 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-libraryloader-l1-1-0.dll [3584]

O44 - LFC:[MD5.FD18F6B70748ED7F3004ECA7CB91CE82] - 13/05/2015 - 22:33:25 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-processenvironment-l1-1-0.dll [3584]

O44 - LFC:[MD5.B206F476A21445BDC7C6365070CC33BC] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-file-l1-1-0.dll [5120]

O44 - LFC:[MD5.0B558439CCB936A97C78A0CAF9AAB856] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-heap-l1-1-0.dll [3584]

O44 - LFC:[MD5.975CA905CF10C14D1C2EB29026DD6E60] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-localregistry-l1-1-0.dll [4096]

O44 - LFC:[MD5.67B03204F468B24702787D9AD90089DB] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-memory-l1-1-0.dll [3584]

O44 - LFC:[MD5.1FCED4EA7CB62E69D4BBC476384D996D] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-misc-l1-1-0.dll [3584]

O44 - LFC:[MD5.E0FF0290115192214F5DC73C2DDACD76] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-namedpipe-l1-1-0.dll [3584]

O44 - LFC:[MD5.5FF2586D38C0B50C16976633D2064B4C] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-processthreads-l1-1-0.dll [4608]

O44 - LFC:[MD5.2ED9BDA64C82A1FE9614E5CABC98104A] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-profile-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.E229C592341A73F3AB579F503582FEDD] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-rtlsupport-l1-1-0.dll [3584]

O44 - LFC:[MD5.8486D0DAC57FC6D20697C5C93B688EF1] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-string-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.21A9F0F2D42258826A78CEA98EDC4641] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-util-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.C7BDEFDC1B82292D9457CB8E5E4FDF5E] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-xstate-l1-1-0.dll [3072]

O44 - LFC:[MD5.306215737213CD3839250D3FE142C221] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-security-base-l1-1-0.dll [6144]

O44 - LFC:[MD5.81AA6F9E338EB279DFA5082BCD4F6AC5] - 13/05/2015 - 22:33:28 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-synch-l1-1-0.dll [4096]

O44 - LFC:[MD5.A788BD5D470BE3DB47D8C9EE382B3FEE] - 13/05/2015 - 22:33:28 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-sysinfo-l1-1-0.dll [4096]

O44 - LFC:[MD5.D205305FB0E352A9D4CF922D6A016BF4] - 13/05/2015 - 22:33:29 ---A- . (.Microsoft Corporation - AMD64 Wow64 CPU.) -- C:\WINDOWS\System32\wow64cpu.dll [13312]

O44 - LFC:[MD5.50EBA6640805F6D5EF4A0DCEF2D180AB] - 13/05/2015 - 22:33:29 ---A- . (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\credssp.dll [22016]

O44 - LFC:[MD5.ADC2D7B5BFF277E5A9FACE6A21A24ABC] - 13/05/2015 - 22:33:29 ---A- . (.Microsoft Corporation - LSA SSPI RPC interface DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\sspisrv.dll [29184]

O44 - LFC:[MD5.B3238F9DFCB93035033A4EEE21153C1C] - 13/05/2015 - 22:33:29 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-threadpool-l1-1-0.dll [4608]

O44 - LFC:[MD5.E1B0C7042BA7B8903D60DF3885F2DFE7] - 13/05/2015 - 22:33:30 ---A- . (.Microsoft Corporation - Emulação de 16 bits em NT64.) -- C:\WINDOWS\System32\ntvdm64.dll [16384]

O44 - LFC:[MD5.8C711AF30BE3991050D0D011D92CFBE0] - 13/05/2015 - 22:33:30 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft® Windows System Restore Client Li.) -- C:\WINDOWS\System32\srclient.dll [50176]

O44 - LFC:[MD5.0D9BDBE780DD81757AC5AF87E8B1EBEC] - 13/05/2015 - 22:33:30 ---A- . (.Microsoft Corporation - Security Support Provider Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\secur32.dll [28160]

O44 - LFC:[MD5.D2602AC48B38FA10956E32D18E7143B0] - 13/05/2015 - 22:33:30 ---A- . (.Microsoft Corporation - Wow64 Console and Win32 API Logging.) -- C:\WINDOWS\System32\wow64win.dll [362496]

O44 - LFC:[MD5.BB7BAF9532DBA5AB4009E981687D1EA6] - 13/05/2015 - 22:33:31 ---A- . (.Microsoft Corporation - Utilitário de configuração de desempenho de.) -- C:\WINDOWS\System32\diskperf.exe [19456]

O44 - LFC:[MD5.9262D6E2C239EDD6D87B080F2BCCEC9F] - 13/05/2015 - 22:33:33 ---A- . (.Microsoft Corporation - Local Security Authority Process.) -- C:\WINDOWS\System32\lsass.exe [31232]

O44 - LFC:[MD5.A3DCC3D8BB57E31EA07949313CC3A3CF] - 13/05/2015 - 22:33:33 ---A- . (.Microsoft Corporation - Processo do tempo de Execução do Servidor d.) -- C:\WINDOWS\System32\csrsrv.dll [43520]

O44 - LFC:[MD5.4DD0098FFAB4664DB979537C48AE055F] - 13/05/2015 - 22:33:33 ---A- . (.Microsoft Corporation - Programa de Diretiva de Auditoria.) -- C:\WINDOWS\System32\auditpol.exe [64000]

O44 - LFC:[MD5.CD3770C78AFFC223A3B9D38F27B7A309] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Biblioteca criptográfica do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\ncrypt.dll [309760]

O44 - LFC:[MD5.FE60A67032A5C94F6ACE483C8FE84105] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Desempenho do sistema da linha de comando.) -- C:\WINDOWS\System32\typeperf.exe [47104]

O44 - LFC:[MD5.79F036EB691ABBA84E8EB1715E5F2B17] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Informações de novo log de desempenho.) -- C:\WINDOWS\System32\relog.exe [43008]

O44 - LFC:[MD5.2292CD8500725B94B7D2E3C0C84F2D19] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Digest Access.) -- C:\WINDOWS\System32\wdigest.dll [210944]

O44 - LFC:[MD5.40C5EA47D4AEC96249B09BF0C076A60C] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Security Support Provider Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\sspicli.dll [136192]

O44 - LFC:[MD5.ACE24D86D2714FCC1639F890DF54951B] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Web Service Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\TSpkg.dll [86528]

O44 - LFC:[MD5.DA5EF2CC0764BE7097BAFA9CAF903FE8] - 13/05/2015 - 22:33:35 ---A- . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Sessão do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\smss.exe [112640]

O44 - LFC:[MD5.CCAB9BE9C9100C5F54A5A8F355730841] - 13/05/2015 - 22:33:36 ---A- . (.Microsoft Corporation - Pacote de Segurança Kerberos.) -- C:\WINDOWS\System32\kerberos.dll [728064]

O44 - LFC:[MD5.52935C072F8D5A92508AA3A3CC9133C7] - 13/05/2015 - 22:33:36 ---A- . (.Microsoft Corporation - Restauração do Sistema do Microsoft® Window.) -- C:\WINDOWS\System32\rstrui.exe [296960]

O44 - LFC:[MD5.E55A72876BC5E244D0A8F7F07862A939] - 13/05/2015 - 22:33:37 ---A- . (.Microsoft Corporation - Host da Janela do Console.) -- C:\WINDOWS\System32\conhost.exe [338432]

O44 - LFC:[MD5.0CD609B1143961F5C3BA691729A6A5DA] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Biblioteca Principal de Restauração de Sist.) -- C:\WINDOWS\System32\srcore.dll [503808]

O44 - LFC:[MD5.D17DD01601460F5899E5C154B3FD0BFA] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL do Windows Server para multiusuários.) -- C:\WINDOWS\System32\winsrv.dll [215040]

O44 - LFC:[MD5.52146DBFE253B83FAB1980AA704C7974] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Host for SCM/SDDL/LSA Lookup APIs.) -- C:\WINDOWS\System32\sechost.dll [113664]

O44 - LFC:[MD5.9C5DBA74D0C641C2A4ABDC79969B7BEF] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Informações de log de desempenho.) -- C:\WINDOWS\System32\logman.exe [104448]

O44 - LFC:[MD5.F7DFAE6040AC910B7C64EE208A34157D] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Kernel Security Support Provider Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ksecdd.sys [95680]

O44 - LFC:[MD5.8FE94F2EF9BF444E93E35D87E210D02F] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Kernel Security Support Provider Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ksecpkg.sys [155584]

O44 - LFC:[MD5.FDF1E0FD74DED0034BA6FFB665E0641E] - 13/05/2015 - 22:33:39 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL cliente da API BASE do Windows NT.) -- C:\WINDOWS\System32\KernelBase.dll [424448]

O44 - LFC:[MD5.EE27E1D639E3807229C15AF94320CF0A] - 13/05/2015 - 22:33:39 ---A- . (.Microsoft Corporation - Ferramenta de relatórios de rastreamento de.) -- C:\WINDOWS\System32\tracerpt.exe [404992]

O44 - LFC:[MD5.A0BCD6A64281492EFAE02AC144A335F1] - 13/05/2015 - 22:33:39 ---A- . (.Microsoft Corporation - Win32 Emulation on NT64.) -- C:\WINDOWS\System32\wow64.dll [243712]

O44 - LFC:[MD5.DA8B541825991F6699790E617FF0FF60] - 13/05/2015 - 22:33:41 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL do servidor LSA.) -- C:\WINDOWS\System32\lsasrv.dll [1461760]

O44 - LFC:[MD5.408A8232E84515E4AA819E0C95E65257] - 13/05/2015 - 22:33:42 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\WINDOWS\System32\msv1_0.dll [314880]

O44 - LFC:[MD5.1C9F2F4A2C603739BD8CC8C64310AFD7] - 13/05/2015 - 22:33:43 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL cliente da API BASE do Windows NT.) -- C:\WINDOWS\System32\kernel32.dll [1162752]

O44 - LFC:[MD5.B01B21E15671ACD3F0AD131DC4CABFC7] - 13/05/2015 - 22:33:44 ---A- . (.Microsoft Corporation - API de base do Windows 32 avançada.) -- C:\WINDOWS\System32\advapi32.dll [879104]

O44 - LFC:[MD5.10D39E74B0D5011A8C199B9646579C3F] - 13/05/2015 - 22:33:44 ---A- . (.Microsoft Corporation - Biblioteca de Auxiliar de Rastreamento de E.) -- C:\WINDOWS\System32\tdh.dll [879104]

O44 - LFC:[MD5.8453010B6512DAEAFC61CC0836FA137E] - 13/05/2015 - 22:33:46 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL de nível do NT.) -- C:\WINDOWS\System32\ntdll.dll [1728960]

O44 - LFC:[MD5.A985325F4FE72FB003749A2FBBA9952E] - 13/05/2015 - 22:33:46 ---A- . (.Microsoft Corporation - NT Kernel & System.) -- C:\WINDOWS\System32\ntoskrnl.exe [5569984]

O44 - LFC:[MD5.D449C36379EBEFD3CCDAEC328002BB5B] - 13/05/2015 - 22:33:47 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Windows Diagnostics Tracking.) -- C:\WINDOWS\System32\UtcResources.dll [36864]

O44 - LFC:[MD5.EA8A3E8C674B03CB4AFA1D344DBD7BC1] - 13/05/2015 - 22:33:47 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Windows Diagnostics Tracking.) -- C:\WINDOWS\System32\diagtrack.dll [1254400]

O44 - LFC:[MD5.71C85477DF9347FE8E7BC55768473FCA] - 13/05/2015 - 22:33:57 ---A- . (.Microsoft Corporation - Aplicativo de serviços e controle.) -- C:\WINDOWS\System32\services.exe [328704]

O44 - LFC:[MD5.F2A1718334172C0F4E231E998F6CB8AB] - 13/05/2015 - 22:34:01 ---A- . (.Microsoft Corporation - Classificação da Internet e DLL de gerencia.) -- C:\WINDOWS\System32\msrating.dll [199680]

O44 - LFC:[MD5.C31D57F7A58FACDA2671075CEBA75199] - 13/05/2015 - 22:34:01 ---A- . (.Microsoft Corporation - Visualizador de HTML da Microsoft ®.) -- C:\WINDOWS\System32\mshtml.dll [24971776]

O44 - LFC:[MD5.5A18ACE782C215300BE1C82D9EDC565B] - 13/05/2015 - 22:34:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - DAC for Trident DOM.) -- C:\WINDOWS\System32\MshtmlDac.dll [88064]

O44 - LFC:[MD5.C1D6BD834E69E8F77C8B4DDFCEE073F6] - 13/05/2015 - 22:34:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Conversor de HTML da Microsoft.) -- C:\WINDOWS\System32\html.iec [417792]

O44 - LFC:[MD5.F0289B3A341429117696F0279DA977B6] - 13/05/2015 - 22:34:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Internet Extensions para Win32.) -- C:\WINDOWS\System32\wininet.dll [2352128]

O44 - LFC:[MD5.FFC30231459FC44FD73E07532C707791] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® HTML Media DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\mshtmlmedia.dll [1359360]

O44 - LFC:[MD5.DC1200D3C3AC1E69A4DAD053BC26BF0D] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® JScript Diagnostics.) -- C:\WINDOWS\System32\jscript9diag.dll [814080]

O44 - LFC:[MD5.63061A0826839DE8F5B4713976C99F1B] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® JScript.) -- C:\WINDOWS\System32\jscript.dll [816640]

O44 - LFC:[MD5.79A4C71CD8B610DE9F66B72B5654C450] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® JScript.) -- C:\WINDOWS\System32\jscript9.dll [6025728]

O44 - LFC:[MD5.1921A72BF1273BED72E569EF1F1A0611] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft® HTML Editing Component.) -- C:\WINDOWS\System32\mshtmled.dll [92160]

O44 - LFC:[MD5.1D610F215769E4FF56C7B1847DE4B86D] - 13/05/2015 - 22:34:05 ---A- . (.Microsoft Corporation - Mecanismo da Interface do Usuário do Intern.) -- C:\WINDOWS\System32\ieui.dll [633856]

O44 - LFC:[MD5.E061B5A1D0F9BBACA41149201ADF4A3B] - 13/05/2015 - 22:34:05 ---A- . (.Microsoft Corporation - Navegador da Internet.) -- C:\WINDOWS\System32\ieframe.dll [14401536]

O44 - LFC:[MD5.0B4E78E6E65D1FD2CE55C93CF1EFD623] - 13/05/2015 - 22:34:07 ---A- . (.Microsoft Corporation - JScript Proxy Auto-Configuration.) -- C:\WINDOWS\System32\jsproxy.dll [54784]

O44 - LFC:[MD5.29BBA65402DD568F49C837533F269482] - 13/05/2015 - 22:34:07 ---A- . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Instalação Autônoma do IE 7.0.) -- C:\WINDOWS\System32\ieUnatt.exe [144384]

O44 - LFC:[MD5.B85ECB91C88F6E74045061B7F7DDEFA2] - 13/05/2015 - 22:34:09 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® VBScript.) -- C:\WINDOWS\System32\vbscript.dll [584192]

O44 - LFC:[MD5.F918BE3C5ACA0B6485D725CC1A5348DC] - 13/05/2015 - 22:34:09 ---A- . (.Microsoft Corporation - Painel de Controle da Internet.) -- C:\WINDOWS\System32\inetcpl.cpl [2125824]

O44 - LFC:[MD5.843D063E75B19188759CBEC82828BCB1] - 13/05/2015 - 22:34:09 ---A- . (.Microsoft Corporation - Run time utility for Internet Explorer.) -- C:\WINDOWS\System32\iertutil.dll [2885120]

O44 - LFC:[MD5.F28577138120BA7E5423820D4B4C4727] - 13/05/2015 - 22:34:10 ---A- . (.Microsoft Corporation - Mapa de versão IOD.) -- C:\WINDOWS\System32\iesetup.dll [66560]

O44 - LFC:[MD5.49B1935F131A44CD29857D6900CB643F] - 13/05/2015 - 22:34:10 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft SmartScreen Filter.) -- C:\WINDOWS\System32\ieapfltr.dll [800768]

O44 - LFC:[MD5.E20B5098C8707B2CF0858024568234FF] - 13/05/2015 - 22:34:11 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Feeds Manager.) -- C:\WINDOWS\System32\msfeeds.dll [801280]

O44 - LFC:[MD5.2A2CDE78F9E9019AD0E4D804A02688A3] - 13/05/2015 - 22:34:11 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Spell Checking Facility.) -- C:\WINDOWS\System32\MsSpellCheckingFacility.exe [968704]

O44 - LFC:[MD5.ED4EB5A0CDD251A17B946C515CB94D70] - 13/05/2015 - 22:34:12 ---A- . (.Microsoft Corporation - Extensões OLE32 para Win32.) -- C:\WINDOWS\System32\urlmon.dll [1547264]

O44 - LFC:[MD5.010F562B961AB8CAEC7A0C72F8FDD690] - 13/05/2015 - 22:34:12 ---A- . (.Microsoft Corporation - IE ETW Collector Service Resources.) -- C:\WINDOWS\System32\ieetwcollectorres.dll [4096]

O44 - LFC:[MD5.D7B9EEF960F68DC18724BB5F89A464DD] - 13/05/2015 - 22:34:13 ---A- . (.Microsoft Corporation - Identidade visual IEAK.) -- C:\WINDOWS\System32\iedkcs32.dll [389840]

O44 - LFC:[MD5.6D2787CD32595A91969502A399E7BA48] - 13/05/2015 - 22:34:14 ---A- . (.Microsoft Corporation - JavaScript Performance Collection Agent.) -- C:\WINDOWS\System32\JavaScriptCollectionAgent.dll [77824]

O44 - LFC:[MD5.1122DD841CCB7E07EF41039CBD66A29E] - 13/05/2015 - 22:34:15 ---A- . (.Microsoft Corporation - Processamento de RunOnce estendido com inte.) -- C:\WINDOWS\System32\iernonce.dll [34304]

O44 - LFC:[MD5.5EDC6AF7589B65C89CB1154B3377D0C4] - 13/05/2015 - 22:34:15 ---A- . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do.) -- C:\WINDOWS\System32\ie4uinit.exe [720384]

O44 - LFC:[MD5.70EDB996FE1BCB699232A15CB0D0FA32] - 13/05/2015 - 22:34:16 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft® MSHTML Typelib.) -- C:\WINDOWS\System32\mshtml.tlb [2724864]

O44 - LFC:[MD5.E802824B9B4A16355A5233A7B8215ECE] - 13/05/2015 - 22:34:17 ---A- . (.Microsoft Corporation - IE ETW Collector Proxy Stub Resources.) -- C:\WINDOWS\System32\ieetwproxystub.dll [48640]

O44 - LFC:[MD5.9DCD15027A13195ABA68B40A5EB26691] - 13/05/2015 - 22:34:17 ---A- . (.Microsoft Corporation - IE ETW Collector Service.) -- C:\WINDOWS\System32\ieetwcollector.exe [114688]

O44 - LFC:[MD5.ED4B980701D081AC42F7B121C1E42149] - 13/05/2015 - 22:34:56 ---A- . (.Microsoft Corporation - Cliente dos Serviços de Certificados do Act.) -- C:\WINDOWS\System32\certcli.dll [460800]

O44 - LFC:[MD5.8AD8D17425C75D2621B2CDFE0DEABD21] - 13/05/2015 - 22:34:58 ---A- . (.Microsoft Corporation - TLS / SSL Security Provider.) -- C:\WINDOWS\System32\schannel.dll [342016]

O44 - LFC:[MD5.189FB45D7442083AE8A2E4E612233EF7] - 14/05/2015 - 14:26:14 ---A- . (.Microsoft Corporation - WinFX OpenType/CFF Rasterizer.) -- C:\WINDOWS\System32\PresentationCFFRasterizerNative_v0300.dll [124112]

O44 - LFC:[MD5.65D9D98DBFF574BA9B68F76F0BB1630E] - 14/05/2015 - 14:31:14 ---A- . (.Microsoft Corporation - Ferramentas de Remoção de Software Mal-Inte.) -- C:\WINDOWS\System32\MRT.exe [140425016]

O44 - LFC:[MD5.9FFBB8A29E2DCC69A6DC5B034C7C7654] - 14/05/2015 - 14:41:20 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\epplauncher.mif [2155]

O44 - LFC:[MD5.D32D375CE7DDF4F7EA8F77CDEE1327F2] - 14/05/2015 - 21:36:36 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\FNTCACHE.DAT [424624]

O44 - LFC:[MD5.CA2A8AF1DBAD0F31F9B33A2827DFBC16] - 16/05/2015 - 16:58:04 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\tweaking.com-regbackup-FLÁVIO-PC-Windows-7-Home-Basic-(64-bit).dat [207]

O44 - LFC:[MD5.CC7AA7B42CF418FC3D926913490048F8] - 17/05/2015 - 00:20:01 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\zoek-delete.exe [24064]

O44 - LFC:[MD5.9DF700E831E39B6098D32E7245BF040A] - 17/05/2015 - 00:41:55 ---A- . (...) -- C:\zoek-results.log [30361]

O44 - LFC:[MD5.1E9E32AEC3E1EB1B31B8169F33168B56] - 20/05/2015 - 10:01:02 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mbam.sys [25816]

O44 - LFC:[MD5.54D70409DE6932E9EFA117779611E7A9] - 20/05/2015 - 10:01:02 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Chameleon Protection Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mbamchameleon.sys [107736]

O44 - LFC:[MD5.F49FB3C88E263AE9A246593B0BB29294] - 20/05/2015 - 10:01:02 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Web Access Control.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mwac.sys [63704]

O44 - LFC:[MD5.E9CD058C79EA15B4AA93E259FA713B07] - 20/05/2015 - 13:02:03 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\MBAMSwissArmy.sys [136408]

O44 - LFC:[MD5.EF4514942907A6937BD76CFF976A929D] - 20/05/2015 - 19:52:45 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\PFRO.log [273870]

O44 - LFC:[MD5.9BF012236807E079836FA857E61448AC] - 27/05/2015 - 12:55:42 -S-A- . (...) -- C:\WINDOWS\bootstat.dat [67584]

O44 - LFC:[MD5.68EE201047758B4AEB7DCFACBBE23E25] - 27/05/2015 - 12:55:46 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\setupact.log [79261]

O44 - LFC:[MD5.B056647D6E153BCF7E1B58FFCB8E1E57] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\PerfStringBackup.INI [1635826]

O44 - LFC:[MD5.98DC171CAA3FA2EB44750941EAA6873B] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\perfc009.dat [122336]

O44 - LFC:[MD5.7A645CABC670218097CE130D25FEF78D] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\perfh009.dat [654464]

O44 - LFC:[MD5.E7ACE4AE868997F330B8A26685B37D6F] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\prfc0416.dat [147848]

O44 - LFC:[MD5.595B268A3D72BB250F6B0837D1DC510D] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\prfh0416.dat [706008]

O44 - LFC:[MD5.B85718E33644C7A0358640575BB73A86] - 27/05/2015 - 23:08:22 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\WindowsUpdate.log [1112312]

~ Files: 136 Scanned in 00mn 14s

 

 

 

---\\ Operações e funções ao arranque do Windows Explorer (046)

O46 - SEH:ShellExecuteHooks - Groove GFS Stub Execution Hook - {B5A7F190-DDA6-4420-B3BA-52453494E6CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office14\GROOVEEX.DLL

~ ShellExecuteHooks: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Negação do serviço (Local Security Authority) (048)

O48 - LSA:Local Security Authority Authentication Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\WINDOWS\System32\msv1_0.dll

O48 - LSA:Local Security Authority Notification Packages . (.Microsoft Corporation - Mecanismo cliente do 'Editor de configuração de segurança Windows'.) -- C:\WINDOWS\System32\scecli.dll

O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Pacote de Segurança Kerberos.) -- C:\WINDOWS\System32\kerberos.dll

O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\WINDOWS\System32\msv1_0.dll

O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - TLS / SSL Security Provider.) -- C:\WINDOWS\System32\schannel.dll

O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Digest Access.) -- C:\WINDOWS\System32\wdigest.dll

O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Web Service Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\tspkg.dll

O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Pku2u Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\pku2u.dll

O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corp. - LiveSSP.) -- C:\WINDOWS\System32\livessp.dll

~ LSA: 9 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Controlo do Modo de Segurança (CSB) (49)

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\sermouse.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de porta de mouse serial.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\sermouse.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vga.sys . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vga.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vgasave.sys . (...) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\volmgr.sys . (.Microsoft Corporation - Volume Manager Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\volmgr.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\volmgrx.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de Extensão do Gerenciador de Volumes.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\volmgrx.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\Wdf01000.sys . (.Microsoft Corporation - Tempo de Execução da Estrutura de Driver em Modo Kernel.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wdf01000.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\ipnat.sys . (.Microsoft Corporation - IP Network Address Translator.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ipnat.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\nsiproxy.sys . (.Microsoft Corporation - NSI Proxy.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\nsiproxy.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\rdpencdd.sys . (.Microsoft Corporation - RDP Encoder Miniport.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\rdpencdd.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\sermouse.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de porta de mouse serial.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\sermouse.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vga.sys . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vga.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vgasave.sys . (...) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\volmgr.sys . (.Microsoft Corporation - Volume Manager Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\volmgr.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\volmgrx.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de Extensão do Gerenciador de Volumes.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\volmgrx.sys

O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\Wdf01000.sys . (.Microsoft Corporation - Tempo de Execução da Estrutura de Driver em Modo Kernel.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wdf01000.sys

~ CSB: 15 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Chave do registo Shell MountPoints2 (MPSK) (O51)

O51 - MPSK:{4ce291ee-22c7-11e3-9f5e-9439e520b668}\AutoRun\command. (...) -- E:\MotorolaDeviceManagerSetup.exe (.not file.)

O51 - MPSK:{929cfdb0-7a28-11e4-9731-9439e520b668}\AutoRun\command. (...) -- F:\Startme.exe (.not file.)

~ Keys: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Pesquisa de infeções nos drivers (HKLM)(TDSD) (O52)

O52 - TDSD: \Drivers32\"msacm.l3acm"="C:\Windows\System32\l3codeca.acm" . (.Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen - MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM.) -- C:\Windows\System32\l3codeca.acm

O52 - TDSD: \drivers.desc\"C:\Windows\System32\l3codeca.acm"="Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec" . (.Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen - MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM.) -- C:\Windows\System32\l3codeca.acm

~ TDSD: 2 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Enumeração das chaves do registo StartupReg (SMSR) (O53)

O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\msnmsgr [Key] . (.Microsoft Corporation - Windows Live Messenger.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

~ SMSR Keys: 1 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Enumeração das chaves do registo SecurityProviders (MCSP) (O54)

O54 - MCSP:[HKLM\...\CurrentControlSet\Control] - (SecurityProviders) - (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\credssp.dll

O54 - MCSP:[HKLM\...\ControlSet001\Control] - (SecurityProviders) - (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\credssp.dll

~ MSCP: 2 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Enumeração das chaves do registo PoliciesSystem (MWPS) (O55)

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ConsentPromptBehaviorAdmin"=5

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ConsentPromptBehaviorUser"=3

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableInstallerDetection"=1

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableLUA"=1

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableSecureUIAPaths"=1

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableUIADesktopToggle"=0

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableVirtualization"=1

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "PromptOnSecureDesktop"=1

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ValidateAdminCodeSignatures"=0

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "dontdisplaylastusername"=0

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "legalnoticecaption"=0

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "legalnoticetext"=0

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "scforceoption"=0

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "shutdownwithoutlogon"=1

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "undockwithoutlogon"=1

O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "FilterAdministratorToken"=0

O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableRegistryTools"=0

O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableTaskMgr"=0

~ MWPS: 18 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Enumeração das chaves do registo Policie---plorer (MWPE) (O56)

O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "NoActiveDesktop"=1

O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "NoActiveDesktopChanges"=1

O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "ForceActiveDesktopOn"=0

~ MWPE Keys: 3 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Lista dos drivers do sistema (SDL) (O58)

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec Windows SAS/SATA Storport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\adp94xx.sys [491088]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec Windows SATA Storport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\adpahci.sys [339536]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec StorPort Ultra320 SCSI Driver (X64).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\adpu320.sys [182864]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Acer Laboratories Inc. - ALi mini IDE Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\aliide.sys [15440]

O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.Advanced Micro Devices - AHCI 1.2 Device Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\amdsata.sys [107904]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:20 ---A- . (.AMD Technologies Inc. - AMD Technology AHCI Compatible Controller Driver for Windows -.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\amdsbs.sys [194128]

O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.Advanced Micro Devices - Storage Filter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\amdxata.sys [27008]

O58 - SDL:19/09/2012 - 11:16:20 ---A- . (.Alps Electric Co., Ltd. - Alps Touch Pad Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Apfiltr.sys [447864]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec RAID Storport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\arc.sys [87632]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec SAS RAID WS03 Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\arcsas.sys [97856]

O58 - SDL:12/07/2011 - 11:22:50 ---A- . (.Atheros Communications, Inc. - Atheros Extensible Wireless LAN device driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\athrx.sys [2727424]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:23 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet NDIS6.x Unified Driver..) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\b57nd60a.sys [270848]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:06 ---A- . (.Brother Industries, Ltd. - Windows ME USB Mass-Storage Bulk-Only Lower Filter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrFiltLo.sys [18432]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:06 ---A- . (.Brother Industries, Ltd. - Windows ME USB Mass-Storage Bulk-Only Upper Filter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrFiltUp.sys [8704]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:19:07 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother Serial I/F Driver (WDM).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrSerId.sys [286720]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother Serial driver (WDM version).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrSerWdm.sys [47104]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother USB MDM Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrUsbMdm.sys [14976]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother USB Serial Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrUsbSer.sys [14720]

O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:32 ---A- . (.Atheros - Atheros A2DP driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_a2dp.sys [298656]

O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros BUS driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_bus.sys [29344]

O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros FILTER driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_flt.sys [36000]

O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros HCRP driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_hcrp.sys [201376]

O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros FILTER driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_lwflt.sys [55456]

O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros AVRCP driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_rcp.sys [154272]

O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - BtFilter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btfilter.sys [282272]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:28 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme II GigE VBD.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\bxvbda.sys [468480]

O58 - SDL:20/10/2009 - 03:00:00 ---A- . (.Sonic Solutions - CDR4 64-bit CD and DVD Place Holder Driver (see PxHelp).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\cdr4_xp.sys [10224]

O58 - SDL:20/10/2009 - 03:00:00 ---A- . (.Sonic Solutions - CDRAL 64-bit Place Holder Driver (see PxHelp).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\cdralw2k.sys [10224]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:31 ---A- . (.CMD Technology, Inc. - CMD PCI IDE Bus Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\cmdide.sys [17488]

O58 - SDL:28/05/2009 - 10:49:00 ---A- . (.Creative Technology Ltd. - Advanced Audio FX Driver (64-bit).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\CtAudDrv.sys [224768]

O58 - SDL:16/06/2011 - 14:40:20 ---A- . (.Creative Technology Ltd. - Video Class Upper Filter Driver (64-bit).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\CtClsFlt.sys [176000]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:47:48 ---A- . (.Emulex - Storport Miniport Driver for LightPulse HBAs.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\elxstor.sys [530496]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:33 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme II 10 GigE VBD.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\evbda.sys [3286016]

O58 - SDL:22/07/2010 - 17:13:28 ---A- . (.FSPro Labs - FSPro File System Filter.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\FSPFltd.sys [54848]

O58 - SDL:02/12/2014 - 11:22:06 ---A- . (.Sony Mobile Communications - SOMC USB Flash Driver Filter.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ggflt.sys [16088]

O58 - SDL:02/12/2014 - 11:22:06 ---A- . (.Sony Mobile Communications - SOMC USB Flash Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ggsomc.sys [30424]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:31:59 ---A- . (.Hauppauge Computer Works, Inc. - Hauppauge WinTV 885 Consumer IR Driver for eHome.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\hcw85cir.sys [31232]

O58 - SDL:19/10/2010 - 21:34:26 ---A- . (.Intel Corporation - Intel® Management Engine Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\HECIx64.sys [56344]

O58 - SDL:21/11/2010 - 00:23:47 ---A- . (.Hewlett-Packard Company - Smart Array SAS/SATA Controller Media Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\HpSAMD.sys [78720]

O58 - SDL:12/01/2011 - 21:51:44 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Rapid Storage Technology driver - x64.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\iaStor.sys [439320]

O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Matrix Storage Manager driver - x64.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\iaStorV.sys [410496]

O58 - SDL:15/11/2012 - 02:03:46 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Graphics Kernel Mode Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\igdkmd64.sys [9000256]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.Intel Corp./ICP vortex GmbH - Intel/ICP Raid Storport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\iirsp.sys [44112]

O58 - SDL:26/02/2010 - 20:32:12 ---A- . (.Intel Corporation - Intel® Turbo Boost Technology Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Impcd.sys [158976]

O58 - SDL:19/06/2012 - 22:40:52 ---A- . (.Intel® Corporation - Intel® Display Audio Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\IntcDAud.sys [342528]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT FC Driver (StorPort).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\lsi_fc.sys [114752]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT SAS Driver (StorPort).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\lsi_sas.sys [106560]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI SAS Gen2 Driver (StorPort).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\lsi_sas2.sys [65600]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT SCSI Driver (StorPort).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\lsi_scsi.sys [115776]

O58 - SDL:14/04/2015 - 09:37:42 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mbam.sys [25816]

O58 - SDL:14/04/2015 - 09:37:46 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Chameleon Protection Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mbamchameleon.sys [107736]

O58 - SDL:20/05/2015 - 13:02:03 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\MBAMSwissArmy.sys [136408]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - MEGASAS RAID Controller Driver for Windows 7\Server 2008 R2 for.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\megasas.sys [35392]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation, Inc. - LSI MegaRAID Software RAID Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\MegaSR.sys [284736]

O58 - SDL:19/03/2013 - 17:25:28 ---A- . (.Motorola Mobility Inc - Motorola USB Composite Device Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\motccgp.sys [23552]

O58 - SDL:20/03/2013 - 09:51:14 ---A- . (.Motorola Inc - Motorola Unsafe Removal Filter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\motfilt.sys [6144]

O58 - SDL:19/03/2013 - 17:25:46 ---A- . (.Motorola Mobility Inc - Motorola USB Networking Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Motousbnet.sys [27648]

O58 - SDL:08/06/2012 - 16:08:54 ---A- . (.Motorola - No Comment.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\motswch.sys [8832]

O58 - SDL:20/03/2013 - 09:49:34 ---A- . (.Motorola Inc - Motorola USB Device Driver (SVC).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\motusbdevice.sys [12288]

O58 - SDL:14/04/2015 - 09:37:56 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Web Access Control.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mwac.sys [63704]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:26 ---A- . (.IBM Corporation - IBM ServeRAID Controller Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\nfrd960.sys [51264]

O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA® nForce RAID Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\nvraid.sys [148352]

O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA® nForce Sata Performance Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\nvstor.sys [166272]

O58 - SDL:19/03/2010 - 03:00:00 ---A- . (.Sonic Solutions - Px Engine Device Driver for 64-bit Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\PxHlpa64.sys [55856]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:46 ---A- . (.QLogic Corporation - QLogic Fibre Channel Stor Miniport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ql2300.sys [1524816]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:45 ---A- . (.QLogic Corporation - QLogic iSCSI Storport Miniport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ql40xx.sys [128592]

O58 - SDL:10/06/2011 - 06:34:52 ---A- . (.Realtek - Realtek 8136/8168/8169 NDIS 6.20 64-bit Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Rt64win7.sys [539240]

O58 - SDL:29/10/2010 - 21:11:42 ---A- . (.Realtek Semiconductor Corp. - Realtek USB Mass Storage Driver for 2K/XP/Vista/Win7.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\RtsUStor.sys [250984]

O58 - SDL:10/06/2009 - 17:37:19 ---A- . (.Macrovision Corporation, Macrovision Europe - Macrovision SECURITY Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\secdrv.sys [23040]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:45 ---A- . (.Silicon Integrated Systems Corp. - SiS RAID Stor Miniport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\sisraid2.sys [43584]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:46 ---A- . (.Silicon Integrated Systems - SiS AHCI Stor-Miniport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\sisraid4.sys [80464]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.Promise Technology - Promise SuperTrak EX Series Driver for Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\stexstor.sys [24656]

O58 - SDL:27/05/2011 - 16:06:16 ---A- . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio TPE.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\stwrt64.sys [528384]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.VIA Technologies, Inc. - VIA Generic PCI IDE Bus Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\viaide.sys [17488]

O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.VIA Technologies Inc.,Ltd - VIA RAID DRIVER FOR AMD-X86-64.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vsmraid.sys [161872]

O58 - SDL:13/02/2015 - 15:47:24 ---A- . (.Basil's Projects - WinDivert network packet capture and (re)injection driver.) -- C:\WINDOWS\System32\WinDivert64.sys [37592]

O58 - SDL:08/05/2013 - 09:52:48 ---A- . (.GAS Tecnologia - GbPlugin Device Driver.) -- C:\WINDOWS\SysWOW64\drivers\gbpkm.sys [49536]

~ Drivers: 77 Scanned in 00mn 04s

 

 

 

---\\ Últimos ficheiros alterados ou criados (Utilizador) (061)

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:07 ---A- . (.Google Inc..) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\WidevineCDM\1.4.8.823\_platform_specific\win_x86\widevinecdmadapter.dll [189256]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\CollectOneDriveLogs.bat [5850]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\ETWlog.dll [28872]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSync.LocalizedResources.dll [82632]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSync.Resources.dll [2653896]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncApi.dll [227008]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncClient.dll [1949384]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncConfig.exe [149704]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncSessions.dll [1359560]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncShell.dll [1605832]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\LoggingPlatform.dll [110792]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\OneDriveSetup.exe [7676608]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\RemoteAccess.dll [765640]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\SqmWrapper.dll [39112]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\SyncEngine.dll [3187912]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\Telemetry.dll [317128]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\VideoStreamingPlugin.dll [414400]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\FileSyncApi64.dll [291016]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\FileSyncShell64.dll [1645256]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\LoggingPlatform64.dll [135880]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\msvcp110.dll [661448]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\msvcr110.dll [828872]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\msvcp110.dll [534480]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\msvcr110.dll [862664]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\sqmapi.dll [196416]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:13 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\wlmfds.dll [427208]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:14 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\WnsClientApi.dll [393920]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:14 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe [382664]

O61 - LFC: 22/05/2015 - 23:14:14 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\Update\OneDriveSetup.exe [7676608]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:06 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ev_hashes_whitelist.bin [1113849]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\pythoncom27.dll [364544]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\gdi32.dll [287744]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\kernel32.dll [990208]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\mfc90.dll [1156600]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\mfc90u.dll [1162744]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\mfcm90.dll [59904]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\mfcm90u.dll [59904]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\msvcp100.dll [421200]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\msvcr100.dll [773968]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\psapi.dll [23040]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Python Software Foundation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\python27.dll [2449920]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\PyWinTypes27.dll [110080]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\shell32.dll [8462848]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxbase294u_net_vc90.dll [154112]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxbase294u_vc90.dll [1985024]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxmsw294u_adv_vc90.dll [1234944]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxmsw294u_core_vc90.dll [4598272]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxmsw294u_html_vc90.dll [595968]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxmsw294u_webview_vc90.dll [91648]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:31 ---A- . (.Nicolas Coolman.) -- C:\Users\Flávio\Downloads\ZHPDiag2.exe [6882129] =>.Nicolas Coolman

~ 1094 Fichiers temporaires (Temporary files)

~ 6 Fichiers cookies (Cookies files)

~ Files: 50 Scanned in 00mn 26s

 

 

 

---\\ Lista das ferramentas de remoção de vírus (LAT) (063)

O63 - Logiciel: ZHPDiag 2015 - (.Nicolas Coolman.) [HKLM] -- ZHPDiag_is1 =>.Nicolas Coolman

O63 - Logiciel: HiJackThis - (.Trend Micro.) [HKLM] -- {45A66726-69BC-466B-A7A4-12FCBA4883D7}

~ ADS: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Lista dos serviços Legacy du registo (064)

O64 - Services: CurCS - 14/04/2015 - C:\Windows\system32\drivers\mbam.sys (MBAMProtector) .(.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) - LEGACY_MBAMPROTECTOR

O64 - Services: CurCS - 10/06/2009 - C:\WINDOWS\System32\Drivers\secdrv.sys (secdrv) .(.Macrovision Corporation, Macrovision Europe - Macrovision SECURITY Driver.) - LEGACY_SECDRV

O64 - Services: CurCS - 31/10/2014 - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\wsftprp64.sys (Warsaw_PP) .(.GAS Tecnologia LTDA - GAS Tecnologia - Driver (PP).) - LEGACY_WARSAW_PP

O64 - Services: CurCS - 25/04/2015 - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\WinDivert64.sys (WinDivert1.1) .(.Basil - WinDivert (web: http://reqrypt.org/windiver.) - LEGACY_WINDIVERT1.1

~ Legacy: 78 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Associações Shell Spawning (O67)

O67 - Shell Spawning: <.bat> <batfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*

O67 - Shell Spawning: <.cpl> <cplfile>[HKLM\..\cplopen\Command] (.Microsoft Corporation - Windows Control Panel.) -- C:\WINDOWS\System32\control.exe =>.Microsoft Corporation

O67 - Shell Spawning: <.cmd> <cmdfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*

O67 - Shell Spawning: <.com> <comfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*

O67 - Shell Spawning: <.evt> <evtfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Iniciador do snap-in de 'Visualizar eventos'.) -- C:\WINDOWS\System32\eventvwr.exe

O67 - Shell Spawning: <.exe> <exefile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*

O67 - Shell Spawning: <.html> <htmlfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Internet Explorer.) -- C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

O67 - Shell Spawning: <.js> <JSFile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Microsoft ® Windows Based Script Host.) -- C:\Windows\System32\WScript.exe

O67 - Shell Spawning: <.reg> <regfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Editor do Registro.) -- C:\WINDOWS\regedit.exe

O67 - Shell Spawning: <.scr> <scrfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" /S

O67 - Shell Spawning: <.html> <ChromeHTML>[HKCU\..\open\Command] (.Not Key.)

~ FASS Keys: 11 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Menu de inicialização Internet (068)

O68 - StartMenuInternet: <FIREFOX.EXE> <Mozilla Firefox>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Mozilla Corporation - Firefox.) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe

O68 - StartMenuInternet: <Google Chrome> <Google Chrome>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Google Inc. - Google Chrome.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe

O68 - StartMenuInternet: <IEXPLORE.EXE> <Internet Explorer>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Microsoft Corporation - Internet Explorer.) -- C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

~ Keys: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Pesquisa de infeção nos navegadores da Internet (SBI) (069)

O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} - (Google) - http://www.google.com

O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} [DefaultScope] - (Bing) - http://www.bing.com

~ Keys: Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Listagem dos ficheiros Crack & Keygen (CKF) (O82)

C:\Users\Flávio\Desktop\Programas\Corel Draw X7\Corel Draw X7 [32-64]\CORELDRAW_GRAPHICS_SUITE_X7_WIN32-XFORCE\Crack\Keygen.exe =>.Crack,Keygen

C:\Users\Flávio\Desktop\Programas\Corel Draw X7\Corel Draw X7 [32-64]\CORELDRAW_GRAPHICS_SUITE_X7_WIN64-XFORCE\Crack\Keygen.exe =>.Crack,Keygen

~ Files: Scanned in 00mn 53s

 

 

 

---\\ Listagem dos serviços iniciados pelo Svchost (SSS) (O83)

O83 - Search Svchost Services: AeLookupSvc (AeLookupSvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Experiência com Aplicativo.) -- C:\WINDOWS\System32\aelupsvc.dll [72192]

O83 - Search Svchost Services: CertPropSvc (CertPropSvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Propagação de Certificado de Cartão Inteligente da Microsof.) -- C:\WINDOWS\System32\certprop.dll [80384]

O83 - Search Svchost Services: SCPolicySvc (SCPolicySvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Propagação de Certificado de Cartão Inteligente da Microsof.) -- C:\WINDOWS\System32\certprop.dll [80384]

O83 - Search Svchost Services: lanmanserver (lanmanserver) . (.Microsoft Corporation - DLL de Serviço do Servidor.) -- C:\WINDOWS\System32\srvsvc.dll [236032]

O83 - Search Svchost Services: gpsvc (gpsvc) . (.Microsoft Corporation - Cliente da Diretiva de Grupo.) -- C:\WINDOWS\System32\gpsvc.dll [777728]

O83 - Search Svchost Services: IKEEXT (IKEEXT) . (.Microsoft Corporation - Extensão IKE.) -- C:\WINDOWS\System32\ikeext.dll [859648]

O83 - Search Svchost Services: AudioSrv (AudioSrv) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Áudio do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\Audiosrv.dll [680960]

O83 - Search Svchost Services: Rasauto (Rasauto) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Discagem Automática de Acesso Remoto.) -- C:\WINDOWS\System32\rasauto.dll [99328]

O83 - Search Svchost Services: Rasman (Rasman) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de conexão de acesso remoto.) -- C:\WINDOWS\System32\rasmans.dll [344064]

O83 - Search Svchost Services: Remoteaccess (Remoteaccess) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Interface Dinâmica.) -- C:\WINDOWS\System32\mprdim.dll [97792]

O83 - Search Svchost Services: SENS (SENS) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Notificação de Eventos do Sistema (SENS).) -- C:\WINDOWS\System32\sens.dll [64512]

O83 - Search Svchost Services: Sharedaccess (Sharedaccess) . (.Microsoft Corporation - Componentes do Microsoft NAT Helper.) -- C:\WINDOWS\System32\ipnathlp.dll [359424]

O83 - Search Svchost Services: Tapisrv (Tapisrv) . (.Microsoft Corporation - Servidor de telefonia do Microsoft® Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\tapisrv.dll [316928]

O83 - Search Svchost Services: TermService (TermService) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Conexões Remotas do Servidor Host da Sessão da Área de.) -- C:\WINDOWS\System32\termsrv.dll [683520]

O83 - Search Svchost Services: wuauserv (wuauserv) . (.Microsoft Corporation - Windows Update Agent.) -- C:\WINDOWS\System32\wuaueng.dll [2553856]

O83 - Search Svchost Services: BITS (BITS) . (.Microsoft Corporation - Serviço de transferência inteligente de plano de fundo.) -- C:\WINDOWS\System32\qmgr.dll [849920]

O83 - Search Svchost Services: ShellHWDetection (ShellHWDetection) . (.Microsoft Corporation - DLL de serviços do Shell do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\shsvcs.dll [370688]

O83 - Search Svchost Services: iphlpsvc (iphlpsvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço que oferece conectividade IPv6 em uma rede IPv4..) -- C:\WINDOWS\System32\iphlpsvc.dll [569344]

O83 - Search Svchost Services: seclogon (seclogon) . (.Microsoft Corporation - DLL de serviço de logon secundário.) -- C:\WINDOWS\system32\seclogon.dll [30720]

O83 - Search Svchost Services: AppInfo (AppInfo) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Informações de Aplicativos.) -- C:\WINDOWS\System32\appinfo.dll [70144]

O83 - Search Svchost Services: msiscsi (msiscsi) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Descoberta iSCSI.) -- C:\WINDOWS\System32\iscsiexe.dll [156672]

O83 - Search Svchost Services: MMCSS (MMCSS) . (.Microsoft Corporation - Serviço Agendador de Classes de Multimídia.) -- C:\WINDOWS\System32\mmcss.dll [67584]

O83 - Search Svchost Services: winmgmt (winmgmt) . (.Microsoft Corporation - WMI.) -- C:\WINDOWS\System32\wbem\WMIsvc.dll [242688]

O83 - Search Svchost Services: SessionEnv (SessionEnv) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Configuração da Área de Trabalho Remota.) -- C:\WINDOWS\System32\sessenv.dll [121856]

O83 - Search Svchost Services: browser (browser) . (.Microsoft Corporation - DLL de Serviço Pesquisador de Computadores.) -- C:\WINDOWS\System32\browser.dll [136704]

O83 - Search Svchost Services: EapHost (EapHost) . (.Microsoft Corporation - Serviço Microsoft EAPHost.) -- C:\WINDOWS\System32\eapsvc.dll [111104]

O83 - Search Svchost Services: schedule (schedule) . (.Microsoft Corporation - Serviço Agendador de Tarefas.) -- C:\WINDOWS\System32\schedsvc.dll [1110016]

O83 - Search Svchost Services: hkmsvc (hkmsvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Gerenciamento de Chaves.) -- C:\WINDOWS\System32\kmsvc.dll [90624]

O83 - Search Svchost Services: wercplsupport (wercplsupport) . (.Microsoft Corporation - Relatórios de Problemas e Soluções.) -- C:\WINDOWS\System32\wercplsupport.dll [84480]

O83 - Search Svchost Services: ProfSvc (ProfSvc) . (.Microsoft Corporation - ProfSvc.) -- C:\WINDOWS\System32\profsvc.dll [210432]

O83 - Search Svchost Services: Themes (Themes) . (.Microsoft Corporation - DLL do Serviço de Tema do Shell do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\themeservice.dll [44544]

O83 - Search Svchost Services: BDESVC (BDESVC) . (.Microsoft Corporation - Serviço BDE.) -- C:\WINDOWS\System32\bdesvc.dll [100864]

~ Services: 32 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Pesquisa adicional à raiz do sistema (radicular) (SPRF) (O84)

[MD5.1E099A22590841D8E7B3C6C14659EA30] [sPRF][13/02/2015] (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\unins000.dat [17831]

~ Files: 1 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Estado general dos serviços não Microsoft (EGS) (SR=Executados, SS=Parados)

SS - | Demand 15/04/2015 268464 | (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) . (.Adobe Systems Incorporated.) - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe

SS - | Demand 15/11/2012 277048 | (cphs) . (.Intel Corporation.) - C:\WINDOWS\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe

SS - | Auto 31/07/2013 116648 | (gupdate) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe

SS - | Demand 31/07/2013 116648 | (gupdatem) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe

SS - | Auto 14/04/2015 1080120 | (MBAMService) . (.Malwarebytes Corporation.) - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe

SS - | Demand 04/05/2015 148080 | (MozillaMaintenance) . (.Mozilla Foundation.) - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe

SS - | Demand 25/11/2010 1116656 | (RoxMediaDB12OEM) . (.Sonic Solutions.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxMediaDB12OEM.exe

SS - | Auto 25/11/2010 219632 | (RoxWatch12) . (.Sonic Solutions.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe

SS - | Auto 18/02/2015 315488 | (SkypeUpdate) . (.Skype Technologies.) - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe

SS - | Demand 04/02/2013 155824 | (Sony PC Companion) . (.Avanquest Software.) - C:\Program Files (x86)\Sony\Sony PC Companion\PCCService.exe

SS - | Demand 08/11/2010 74392 | (stllssvr) . (.MicroVision Development, Inc..) - C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared\stllssvr.exe

SS - | Demand 13/07/2009 27136 | C:\Program Files (x86)\Windows Defender\mpsvc.dll (WinDefend) . (.Microsoft Corporation.) - C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

SR - | Auto 19/12/2014 81088 | (AdobeARMservice) . (.Adobe Systems Incorporated.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe

SR - | Auto 03/03/2009 89600 | (AESTFilters) . (.Andrea Electronics Corporation.) - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe

SR - | Auto 20/05/2011 146592 | (Atheros Bt&Wlan Coex Agent) . (.Atheros.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe

SR - | Auto 20/05/2011 80032 | (AtherosSvc) . (.Atheros Commnucations.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe

SR - | Auto 08/03/2015 56648 | (chromoting) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\42.0.2311.39\remoting_host.exe

SR - | Auto 13/01/2015 555320 | (GbpSv) . (.GAS Tecnologia.) - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbpsv.exe

SR - | Auto 31/07/2013 137528 | (Motorola Device Manager) . (.Motorola Mobility LLC.) - C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperService.exe

SR - | Auto 30/04/2015 23816 | (MsMpSvc) . (.Microsoft Corporation.) - c:\Program Files\Microsoft Security Client\MsMpEng.exe

SR - | Auto 30/04/2014 337776 | (PSI_SVC_2_x64) . (.arvato digital services llc.) - c:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service\PsiService_2.exe

SR - | Auto 02/09/2011 65657 | (PST Service) . (.Motorola.) - C:\Program Files (x86)\Motorola\MotForwardDaemon\ForwardDaemon.exe

SR - | Auto 03/08/2014 186760 | (ScsiAccess) . (...) - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\ScsiAccess.exe

SR - | Auto 08/07/2011 1692480 | (SftService) . (.SoftThinks SAS.) - C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\sftservice.exe

SR - | Auto 27/05/2011 301568 | (STacSV) . (.IDT, Inc..) - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe

SR - | Auto 13/02/2015 847160 | (Warsaw Technology) . (.GAS Tecnologia LTDA.) - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe

SR - | Demand 22/07/1658 0 | (WMPNetworkSvc) . (...) - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe =>.Microsoft Corporation

SR - | Auto 13/07/2009 27136 | C:\WINDOWS\System32\wuaueng.dll (wuauserv) . (.Microsoft Corporation.) - C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

~ Services: Scanned in 00mn 10s

 

 

 

---\\ Pesquisa de infeção no Registo Mestre de Inicialização (MBR) (080)

Run by Flávio at 27/05/2015 23:15:50

~ OS 64 not supported by MBR tool

~ MBR: 0 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Pesquisa de infeção no Registo Mestre de Inicialização (MBRCheck) (080)

Written by ad13, http://ad13.geekstog

Run by Flávio at 27/05/2015 23:15:52

********* Dump file Name *********

C:\PhysicalDisk0_MBR.bin

~ MBR: Scanned in 00mn 02s

 

 

 

---\\ Scâner Aditional (088)

Database Version : 13008 - (25/05/2015)

Clés trouvées (Keys found) : 1

Valeurs trouvées (Values found) : 0

Dossiers trouvés (Folders found) : 0

Fichiers trouvés (Files found) : 1

 

[HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dragon Branch] =>PUP.DragonBranch^

[HKLM\Software\Wow6432Node\DragonBranch] =>PUP.DragonBranch^

~ Additionnel Scan: 348054 Items scanned in 00mn 17s

 

 

 

---\\ Informações complémentaires do módulos

~ http://nicolascoolman.fr/g2-google-chrome-extensions/ =>.Google Chrome, Arranque,Pesquisa,Extensões (G0,G1,G2)

~ http://nicolascoolman.fr/r5-internet-explorer-proxy-management-iepm/ =>.Internet Explorer, Gestão do Proxy (R5)

~ http://nicolascoolman.fr/o2-browser-helper-objects-de-navigateur/ =>.Browser Helper Objects do navegador (02)

~ http://nicolascoolman.fr/o4-applications-demarrees-par-le-registre/ =>.Aplicações iniciadas por registo & pastas (04)

~ http://nicolascoolman.fr/o51-mountpoints2-shell-key-mpsk/ =>.Chave do registo Shell MountPoints2 (MPSK) (O51)

~ AMI: 5 Scanned in 00mn 00s

 

 

 

---\\ Sumário das deteções encontradas na sua estação

http://www.nicolascoolman.fr/blog/ =>PUP.DragonBranch

~ MSI: 1 link(s) detected in 00mn 00s

 

 

 

End of the scan (1523 lines in 02mn 57s)(2.6)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Há vários programas desnecessários iniciando junto com o Windows, o que torna o seu PC mais lento. Para corrigir isto, siga as dicas deste tutorial:

 

Escolhendo Programas que Iniciam com o PC

 

De preferência deixe apenas os programas de segurança (anti-vírus/anti-spywares/firewall) iniciarem junto com o Windows.

 

Use também o programa Ccleaner, indicado neste tutorial acima, para fazer uma limpeza e otimização do PC.

______________________________________________________

 

:seta: Selecione e copie todo o texto destacado em vermelho abaixo (começando em script zhpfix e indo até emptyclsid)

 

script zhpfix

SysRestore

O4 - HKCU\..\RunOnce: [uninstall C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\SkyDrive\17.0.4041.0512_1\amd64] . (.Microsoft Corporation - Processador de comandos do Windows.) -- C:\Windows\system32\cmd.exe

O4 - HKUS\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\..\RunOnce: [uninstall C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\SkyDrive\17.0.4041.0512_1\amd64] . (.Microsoft Corporation - Processador de comandos do Windows.) -- C:\Windows\system32\cmd.exe

O42 - Logiciel: Dragon Branch - (.Dragon Branch.) [HKLM][64Bits] -- Dragon Branch =>PUP.DragonBranch

[HKCU\Software\Baixaki]

[HKLM\Software\Wow6432Node\DragonBranch] =>PUP.DragonBranch

O43 - CFD: 13/02/2015 - 15:04:33 - [] ----D C:\ProgramData\boost_interprocess

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\pythoncom27.dll [364544]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:26 ---A- . (.Python Software Foundation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\python27.dll [2449920]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\PyWinTypes27.dll [110080]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxbase294u_net_vc90.dll [154112]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxbase294u_vc90.dll [1985024]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxmsw294u_adv_vc90.dll [1234944]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxmsw294u_core_vc90.dll [4598272]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxmsw294u_html_vc90.dll [595968]

O61 - LFC: 27/05/2015 - 23:14:27 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI40842\wxmsw294u_webview_vc90.dll [91648]

O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} - (Google) - http://www.google.com

O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} [DefaultScope] - (Bing) - http://www.bing.com

[HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dragon Branch] =>PUP.DragonBranch^

[HKLM\Software\Wow6432Node\DragonBranch] =>PUP.DragonBranch^

ShortcutFix

EmptyTemp

EmptyFlash

emptyclsid

_____________________________________________________________________________________________________________

 

:seta: Vá no menu: Iniciar > Todos os programas > ZHP > Clique com o botão direito do mouse sobre o Zhpfix e escolha a opção de Executar como administrador > Clique em Importação > Clique no botão GO > Clique em Oui > Caso queira que os arquivos da lixeira sejam excluídos clique em Oui novamente > Um relatório aparecerá no bloco de notas.

 

Copie este relatório e poste em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde

 

Seguindo o novo log. Espero resposta e obrigado.

 

Flávio Marquim

Rapport de ZHPFix 2015.4.9.5 par Nicolas Coolman, Update du 18/03/2015
Fichier d'export Registre :
Run by Flávio at 28/05/2015 13:54:58
High Elevated Privileges : OK
Windows 7 Home Basic Edition, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
Reciclagem vazia (00mn 03s)
Reparação de atalhos do navegador
========== Chaves do Registo ==========
ELIMINÉ: HKCU\Software\Baixaki
ELIMINÉ: HKLM\Software\Wow6432Node\DragonBranch
ELIMINÉ: SearchScopes :{012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66}
ELIMINÉ: SearchScopes :{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}
========== Pastas ==========
ELIMINÉ: C:\Users\Flávio\AppData\Local\{5C10F885-6970-41E0-A58F-79D91EFD3F6B}
ELIMINÉ: C:\Users\Flávio\AppData\Local\{CE2BDB96-DAC4-4F2B-A441-3EC1BADB1EEC}
ELIMINÉ: C:\Users\Flávio\AppData\Local\{ED7EF2B9-2471-4758-9582-8BFB83554EC2}
========== Ficheiros ==========
ELIMINA REINICIAR: c:\windows\system32\cmd.exe
ELIMINÉ Temporários windows (345) (47.676.307 octets)
ELIMINÉ Flash Cookies (0) (0 octets)
========== Restauração Sistema ==========
Ponto de restauro do sistema criado com sucesso
========== Recapitulativo ==========
4 : Chaves do Registo
3 : Pastas
3 : Ficheiros
1 : Restauração Sistema
End of clean in 00mn 16s
========== Caminho do ficheiro do relatório ==========
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 28/05/2015 13:55:02 [1297]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinicie o PC. Depois de ter reiniciado faça o seguinte:

 

Abra novamente o ( ZHPDiag )

 

ZHPDiag_Pergaminho2_zps6e758639.jpg

 

|- Clique "COMPLETA" e aguarde a conclusão:

 

tutorial_zhpdiag_1.jpg

 

|- Ao concluir, poste o relatório ZHPDiag.txt

 

zhpdia11.png

_______________________________________________

 

Obs: Caso o relatório do ZHPDiag fique muito grande e não couber na sua resposta, acesse o site Cjoint:

http://cjoint.com

 

Clique no botão Escolher arquivo > Selecione o arquivo do log (relatório) e clique no botão Abrir.

 

Clique no botão Créer le lien Cjoint

 

Copie o link que aparecerá ao lado da frase Le lien a été créé e poste este link em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde

 

Enviando o log

 

 

 

~ Relatório do ZHPDiag v2015.5.25.52 - Nicolas Coolman (25/05/2015)
~ Iniciado por Flávio (28/05/2015 17:09:09)
~ Endereço do Webforum : http://forum.nicolascoolman.fr
~ Tradução pelo utilizador
~ Estatuto da versão : Versão atualizada.
~ Lista Branca : Desativado pelo Utilizador
~ Elevação dos Privilégios : OK
~ Controle de Conta de Utilizador : Activate by user
---\\ Navegadores Internet
MSIE: Internet Explorer v11.0.9600.17801
MFIE: Mozilla Firefox 37.0.2
GCIE: Google Chrome v43.0.2357.81 (Defaut)
---\\ Informações sobre os produtos Windows
~ Langage: Portugais
Windows Server License Manager Script : OK
Software Protection Service (Protection logicielle) : OK
Windows Automatic Updates : OK
Windows Activation Technologies : OK
Windows 7 Home Basic, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
---\\ Softwares de proteçao do sistema
Malwarebytes Anti-Malware versão 2.1.6.1022
Microsoft Security Client v4.8.0204.0
Windows Defender W7 (Deactivate)
---\\ Softwares d'optimização do sistema
CCleaner v5.06
---\\ Softwares de partilha do PeerToPeer (P2P)
---\\ Monitoramento dos softwares
Adobe Flash Player 17 NPAPI
Adobe Reader X
---\\ Informações sobre o sistema
~ Processor: Intel64 Family 6 Model 42 Stepping 7, GenuineIntel
~ Operating System: 64 Bits
Boot mode: Normal (Normal boot)
Total RAM: 4004 MB (58% free)
System Restore: Activé (Enable)
System drive C: has 328 GB (72%) free of 452 GB
---\\ Modo de conexão ao sistema
~ Computer Name: FLÁVIO-PC
~ User Name: Flávio
~ All Users Names: Flávio, Convidado, Administrador,
~ Unselected Option: None
Logged in as Administrator
---\\ As variáveis de ambiente
~ System Unit : C:\
~ %AppZHP% : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\ZHP\
~ %AppData% : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\
~ %Desktop% : C:\Users\Flávio\Desktop\
~ %Favorites% : C:\Users\Flávio\Favorites\
~ %LocalAppData% : C:\Users\Flávio\AppData\Local\
~ %StartMenu% : C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\
~ %Windir% : C:\WINDOWS\
~ %System% : C:\WINDOWS\System32\
---\\ Enumeração das unidades dos discos
C: Hard drive, Flash drive, Thumb drive (Free 328 Go of 452 Go)
D: CD-ROM drive (Not Inserted)
---\\ Estado do Centro de Segurança do Windows
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] AntiSpywareOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] AntiVirusOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] FirewallOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] NoActiveDesktopChanges: Modified
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableTaskMgr: OK
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableRegistryTools: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system] EnableLUA: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN] CheckedValue: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] CheckedValue: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Associations] Application: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Shell: OK
[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\COMSysApp] Type: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\Results\Install] LastSuccessTime : OK
~ Security Center: 44 Scanned in 00mn 00s
---\\ Pesquisa particular de ficheiros genéricos
[MD5.332FEAB1435662FC6C672E25BEB37BE3] - (.Microsoft Corporation - Windows Explorer.) (.23/09/2011 - 05:38:17.) -- C:\WINDOWS\Explorer.exe [2871808]
[MD5.94355C28C1970635A31B3FE52EB7CEBA] - (.Microsoft Corporation - Aplicativo de Inicialização do Windows.) (.13/07/2009 - 22:39:52.) -- C:\WINDOWS\System32\Wininit.exe [129024]
[MD5.F0289B3A341429117696F0279DA977B6] - (.Microsoft Corporation - Internet Extensions para Win32.) (.21/04/2015 - 12:27:25.) -- C:\WINDOWS\System32\wininet.dll [2352128]
[MD5.8CEBD9D0A0A879CDE9F36F4383B7CAEA] - (.Microsoft Corporation - Aplicativo de Logon do Windows.) (.16/07/2014 - 23:07:24.) -- C:\WINDOWS\System32\Winlogon.exe [455168]
[MD5.067FA52BFB59A56110A12312EF9AF243] - (.Microsoft Corporation - Biblioteca de Licenciamento de Software.) (.21/11/2010 - 00:24:16.) -- C:\WINDOWS\System32\sppcomapi.dll [232448]
[MD5.FA886682CFC5D36718D3E436AACF10B9] - (.Microsoft Corporation - Ancillary Function Driver for WinSock.) (.30/05/2014 - 03:45:52.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\AFD.sys [497152]
[MD5.02062C0B390B7729EDC9E69C680A6F3C] - (.Microsoft Corporation - ATAPI IDE Miniport Driver.) (.13/07/2009 - 22:52:21.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\atapi.sys [24128]
[MD5.B8BD2BB284668C84865658C77574381A] - (.Microsoft Corporation - CD-ROM File System Driver.) (.13/07/2009 - 20:19:47.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\Cdfs.sys [92160]
[MD5.F036CE71586E93D94DAB220D7BDF4416] - (.Microsoft Corporation - SCSI CD-ROM Driver.) (.21/11/2010 - 00:23:47.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\Cdrom.sys [147456]
[MD5.9BB2EF44EAA163B29C4A4587887A0FE4] - (.Microsoft Corporation - DFS Namespace Client Driver.) (.21/11/2010 - 00:24:32.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\DfsC.sys [102400]
[MD5.97BFED39B6B79EB12CDDBFEED51F56BB] - (.Microsoft Corporation - High Definition Audio Bus Driver.) (.21/11/2010 - 00:23:47.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\HDAudBus.sys [122368]
[MD5.FA55C73D4AFFA7EE23AC4BE53B4592D3] - (.Microsoft Corporation - Driver de porta i8042.) (.13/07/2009 - 20:19:57.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\i8042prt.sys [105472]
[MD5.AF9B39A7E7B6CAA203B3862582E9F2D0] - (.Microsoft Corporation - IP Network Address Translator.) (.13/07/2009 - 21:10:03.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\IpNat.sys [116224]
[MD5.A5D9106A73DC88564C825D317CAC68AC] - (.Microsoft Corporation - Windows NT SMB Minirdr.) (.23/09/2011 - 05:38:12.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\MRxSmb.sys [158208]
[MD5.09594D1089C523423B32A4229263F068] - (.Microsoft Corporation - MBT Transport driver.) (.21/11/2010 - 00:23:51.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\netBT.sys [261632]
[MD5.1A29A59A4C5BA6F8C85062A613B7E2B2] - (.Microsoft Corporation - Driver do Sistema de Arquivos NT.) (.23/01/2014 - 23:37:55.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\ntfs.sys [1684928]
[MD5.0086431C29C35BE1DBC43F52CC273887] - (.Microsoft Corporation - Driver de porta paralela.) (.13/07/2009 - 21:00:41.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\Parport.sys [97280]
[MD5.471815800AE33E6F1C32FB1B97C490CA] - (.Microsoft Corporation - RAS L2TP mini-port/call-manager driver.) (.21/11/2010 - 00:24:33.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\Rasl2tp.sys [129536]
[MD5.548260A7B8654E024DC30BF8A7C5BAA4] - (.Microsoft Corporation - SMB Transport driver.) (.13/07/2009 - 21:09:09.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\smb.sys [93184]
[MD5.70988118145F5F10EF24720B97F35F65] - (.Microsoft Corporation - TDI Translation Driver.) (.10/11/2014 - 22:46:26.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\tdx.sys [119296]
[MD5.0D08D2F3B3FF84E433346669B5E0F639] - (.Microsoft Corporation - Driver de cópia de sombra de volume.) (.21/11/2010 - 00:23:47.) -- C:\WINDOWS\system32\Drivers\volsnap.sys [295808]
~ Generic Processes: Scanned in 00mn 00s
---\\ Estatuto dos ficheiros ocultos (Oculto/Total)
~ Mes images (My Pictures) : 2/384
~ Mes musiques (My Musics) : 1/536
~ Mes Videos (My Videos) : 1/65
~ Mes Favoris (My Favorites) : 1/8
~ Mes Documents (My Documents) : 1/45
~ Mon Bureau (My Desktop) : 2/74
~ Menu demarrer (Programs) : 1/43
~ Hidden Files: Scanned in 00mn 06s
---\\ Processos lançados
[MD5.CAA0C16ADCCE6142A43AD83BFA20B38B] - (.Motorola Mobility LLC - MotoHelperAgent.) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperAgent.exe [698680] [PID.2636]
[MD5.E9691BCA8F51BB8698E32847606431AD] - (.SoftThinks - Dell - Dell DataSafe Local Backup.) -- C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\TOASTER.exe [4257600] [PID.2556]
[MD5.FBF8CA1F240ACD0F9313873B646DADC7] - (.Google - Google Drive.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe [25700400] [PID.2664]
[MD5.50E999CDFBCFEBC7B14452E35D1E4C83] - (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe [382664] [PID.3208]
[MD5.72A7212B50DD0BD28499C1C8EA09B31A] - (.No owner - ST Service Scheduling.) -- C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\COMPONENTS\SCHEDULER\STSERVICE.exe [2749248] [PID.3468]
[MD5.935CD218C06721994ED48349361467F9] - (.GAS Tecnologia - G-Buster Browser Defense - Service.) -- C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbpsv.exe [555320] [PID.820]
[MD5.C4EF32C1C0473392EF4204890AF8E457] - (.Google Inc. - Google Chrome.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe [813896] [PID.4264]
[MD5.F6B0935B23E3C5B54DF33D3C180CA063] - (.Nicolas Coolman - ZHPDiag.) -- C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPDiag.exe [8211968] [PID.3328]
[MD5.FC5B75CA6A1DA31EDD4F8D53F5540B98] - (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Acrobat Update Service.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe [81088] [PID.1624]
[MD5.650F111D5CDA64C10AE4B9D1BA9D4FFF] - (.Atheros - Atheros Coex Service Application.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe [146592] [PID.1676]
[MD5.A2555605CD54DE880BDB6994B69DB617] - (.Google Inc. - Processo do host.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\42.0.2311.39\remoting_host.exe [56648] [PID.1884]
[MD5.1BCB26A55B2E092FAA4DA01D9A3DE528] - (.Motorola Mobility LLC - MotoHelper Service.) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperService.exe [137528] [PID.2408]
[MD5.EA735BF6DF13A857A83C99BF27A422AD] - (.Motorola - ForwardDemon.) -- C:\Program Files (x86)\Motorola\MotForwardDaemon\ForwardDaemon.exe [65657] [PID.2716]
[MD5.958E956E119EB7B9ABA142AFED1B5FF4] - (...) -- C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\ScsiAccess.exe [186760] [PID.2872]
[MD5.1968E6EBBEECF61D5F7D8603467E2AD0] - (.SoftThinks SAS - SoftThinks Agent Service.) -- C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\sftservice.exe [1692480] [PID.2896]
~ Processes Running: Scanned in 00mn 01s
---\\ Google Chrome, Arranque,Pesquisa,Extensões (G0,G1,G2)
C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences
---\\ Pasta de extensão do Google Chrome
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gmlllbghnfkpflemihljekbapjopfjik [bookmark Manager]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\lccekmodgklaepjeofjdjpbminllajkg [Chrome Hotword Shared Module]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda [__MSG_APP_NAME__]
G2 - EXT: C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia [__MSG_appName__]
~ Google Lines Browser: 20 Scanned in 00mn 00s
---\\ Mozilla Firefox, Plugins,Arranque,Pesquisa,Extensões (P2,M0,M1,M2,M3)
C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\9hxcj7r2.default\prefs.js
M2 - MFEP: RegExtension {87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C} . (...) --
M0 - MFSP: prefs.js [Flávio - 9hxcj7r2.default] about:home
P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\bing.xml
P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\buscape.xml
P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\ddg.xml
P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\google.xml
P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\mercadolivre.xml
P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\twitter.xml
P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\wikipedia-br.xml
P2 - FPN:Firefox Plugin Navigator . (...) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\yahoo-br.xml
P2 - FPN: [HKLM] [@adobe.com/FlashPlayer] - (...) -- C:\Windows\system32\Macromed\Flash\NPSWF64_17_0_0_169.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@java.com/JavaPlugin] - (.Sun Microsystems, Inc. - Next Generation Java Plug-in 1.6.0_27 for Mozilla browsers.) -- C:\Program Files\Java\jre6\bin\new_plugin\npjp2.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@Microsoft.com/NpCtrl,version=1.0] - (. Microsoft Corporation - 5.1.40416.0.) -- c:\Program Files\Microsoft Silverlight\5.1.40416.0\npctrl.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@microsoft.com/OfficeAuthz,version=14.0] - (.Microsoft Corporation - Office Authorization plug-in for NPAPI browsers.) -- C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\NPAUTHZ.dll
P2 - FPN: [HKCU] [gastecnologia.com.br/sf/bb] - (.GAS Tecnologia - Internet Banking Helper.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\npsf_bb.dll
P2 - FPN: [HKCU] [gastecnologia.com.br/sf/bb64] - (.GAS Tecnologia - Internet Banking Helper.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\npsf_bb_64.dll
~ Firefox Browser: 24 Scanned in 00mn 02s
---\\ Internet Explorer, Arranque, Pesquisa, URLSearchHook( gancho de URL), Phishing (R0,R1,R3,R4)
R0 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.com
R0 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com
R0 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://g.msn.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://go.microsoft.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Extensions Off Page = about:noadd-ons
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Security Risk Page = about:securityrisk
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://ie.search.msn.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Extensions Off Page = about:noadd-ons
R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Security Risk Page = about:securityrisk
R3 - URLSearchHook: Microsoft Url Search Hook [64Bits] - {CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} . (.Microsoft Corporation - Navegador da Internet.) (11.00.9600.17631 (winblue_r7.150111-1500)) -- C:\Windows\SysWOW64\ieframe.dll
R4 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\PhishingFilter,EnabledV8 = 1
R4 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\PhishingFilter,EnabledV8 = 1
~ IE Browser: 22 Scanned in 00mn 00s
---\\ Internet Explorer, Gestão do Proxy (R5)
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = no key
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyEnable = 0
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,MigrateProxy = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,EnableHttp1_1 = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,AutoConfigProxy = wininet.dll
~ Proxy management: Scanned in 00mn 00s
---\\ Análise das linhas F0, F1, F2, F3 - Ficheiros ini, Carregamento Automático de programas
F2 - REG:system.ini: USERINIT=C:\Windows\system32\userinit.exe,
F2 - REG:system.ini: Shell=C:\WINDOWS\explorer.exe
F2 - REG:system.ini: VMApplet=C:\WINDOWS\System32\SystemPropertiesPerformance.exe
~ Keys: Scanned in 00mn 00s
---\\ Redireção do ficheiro Hosts (01)
~ Le fichier hôte est sain (The hosts file is clean) (21)
~ Hosts File: Scanned in 00mn 00s
---\\ Browser Helper Objects do navegador (02)
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper [64Bits] - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} . (.Oracle Corporation - Java Platform SE binary.) -- C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: IESpeakDoc [64Bits] - {8D10F6C4-0E01-4BD4-8601-11AC1FDF8126} . (.Atheros Commnucations - Bluetooth IE PlugIn.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live ID [64Bits] - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} . (.Microsoft Corp. - Microsoft® Windows Live ID Login Helper.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Evernote extension [64Bits] - {92EF2EAD-A7CE-4424-B0DB-499CF856608E} . (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Clipper for Microsoft Internet Exp.) -- C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIE.dll
O2 - BHO: URLRedirectionBHO [64Bits] - {B4F3A835-0E21-4959-BA22-42B3008E02FF} . (.Microsoft Corporation - Microsoft Office Document Cache Handler.) -- C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\URLREDIR.dll
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense [64Bits] - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} . (.Banco do Brasil - Gbieh Module.) -- C:\PROGRAM FILES (X86)\GBPLUGIN\gbieh.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper [64Bits] - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} . (.Oracle Corporation - Java Platform SE binary.) -- C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} Chave orfã
~ BHO: 11 Scanned in 00mn 00s
---\\ Aplicações iniciadas por registo & pastas (04)
O4 - HKLM\..\Run: [QuickSet] . (.Dell Inc. - QuickSet.) -- c:\Program Files\Dell\QuickSet\QuickSet.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtherosBtStack] . (.Atheros Communications - Bluetooth Stack Server.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\BtvStack.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AthBtTray] . (.Atheros Commnucations - Bluetooth Suite Common Rescource.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\AthBtTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DellStage] . (.No owner - Dell Stage.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Stage\Dell Stage\stage_primary.exe
O4 - HKCU\..\Run: [GoogleDriveSync] . (.Google - Google Drive.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe
O4 - HKCU\..\Run: [OneDrive] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe
O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [Dell Registration] . (.Dell, Inc. - System Registration.) -- C:\Program Files (x86)\System Registration\prodreg.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [sidebar] . (.Microsoft Corporation - Gadgets da Área de Trabalho do Windows.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Sidebar.exe
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [sidebar] . (.Microsoft Corporation - Gadgets da Área de Trabalho do Windows.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Sidebar.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] . (.Microsoft Corporation - MCTAdmin.) -- C:\Windows\System32\mctadmin.exe =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] . (.Microsoft Corporation - MCTAdmin.) -- C:\Windows\System32\mctadmin.exe =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\..\Run: [GoogleDriveSync] . (.Google - Google Drive.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe
O4 - HKUS\S-1-5-21-1210235661-1573419760-1918872127-1000\..\Run: [OneDrive] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe
~ Application: Scanned in 00mn 00s
---\\ Icones das opções IE invisiveis no painel das configurações (05)
O5 - control.ini: [HKLM\..\Control Panel] inetcpl.cpl=no
~ IE Control Panel: 1 Scanned in 00mn 00s
---\\ Boutões da barra de ferramentas principal do Internet Explorer (09)
O9 - Extra button: Send by Bluetooth to [64Bits] - {7815BE26-237D-41A8-A98F-F7BD75F71086} -- Chave orfã
O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\OLIEResource.dll,-101 [64Bits] - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} . (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Clipper for Microsoft Internet Explorer.) -- C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIEx64.dll
~ IE Extra Buttons: Scanned in 00mn 00s
---\\ Winsock hijacker (Layered Service Provider) (O10)
O10 - WLSP:\000000000001\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Network Location Awareness 2.) -- C:\Windows\system32\NLAapi.dll
O10 - WLSP:\000000000002\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Provedor de Correção de Nomeação de Emails.) -- C:\Windows\system32\napinsp.dll
O10 - WLSP:\000000000003\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - PNRP Name Space Provider.) -- C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
O10 - WLSP:\000000000004\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - PNRP Name Space Provider.) -- C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
O10 - WLSP:\000000000005\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Provedor de serviços do Microsoft Windows Sockets 2.0.) -- C:\Windows\system32\mswsock.dll
O10 - WLSP:\000000000006\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - LDAP RnR Provider DLL.) -- C:\Windows\system32\winrnr.dll
O10 - WLSP:\000000000007\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Windows Sockets Helper DLL.) -- C:\Windows\system32\wshbth.dll
O10 - WLSP:\000000000008\Winsock LSP File . (.Microsoft Corp. - Microsoft® Windows Live ID Namespace Provider.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WLIDNSP.dll =>.Microsoft Corporation
O10 - WLSP:\000000000009\Winsock LSP File . (.Microsoft Corp. - Microsoft® Windows Live ID Namespace Provider.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WLIDNSP.dll =>.Microsoft Corporation
~ Winsock: 9 Scanned in 00mn 00s
---\\ Site na zona confiavél do Internet Explorer (05)
O15 - Trusted Zone: [HKCU\...\Domains\www] *.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: [HKCU\...\Domains\www] http.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: [HKCU\...\Domains] *.dell.com
~ IE Zone Confiance: Scanned in 00mn 00s
---\\ Alteração Dominio/Clientes DNS (017)
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{05389BF2-51CB-4229-B83C-7F6592D3B37D}: DhcpNameServer = 192.168.25.1
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8C22330F-3B4B-48AE-BD21-B77AB1AA57B0}: DhcpNameServer = 192.168.25.1
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{05389BF2-51CB-4229-B83C-7F6592D3B37D}: DhcpNameServer = 192.168.25.1
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{8C22330F-3B4B-48AE-BD21-B77AB1AA57B0}: DhcpNameServer = 192.168.25.1
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{05389BF2-51CB-4229-B83C-7F6592D3B37D}: DhcpNameServer = 192.168.25.1
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{8C22330F-3B4B-48AE-BD21-B77AB1AA57B0}: DhcpNameServer = 192.168.25.1
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: DhcpNameServer = 192.168.25.1
~ Domain: Scanned in 00mn 00s
---\\ Protocolo adicional (018)
O18 - Handler: wlpg [64Bits] - {E43EF6CD-A37A-4A9B-9E6F-83F89B8E6324} . (...) --
O18 - Filter: text/xml [64Bits] - {807573E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} . (.Microsoft Corporation - Microsoft Office XML MIME Filter.) -- C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\MSOXMLMF.dll =>.Microsoft Corporation
~ Protocole Additionnel: Scanned in 00mn 00s
---\\ Valor do Registo AppInit_DLLs e sub-chaves Winlogon Notify (autorun) (O20)
O20 - Winlogon Notify: igfxcui . (.Intel Corporation - igfxdev Module.) -- C:\WINDOWS\System32\igfxdev.dll
~ Winlogon: Scanned in 00mn 00s
---\\ Chave do Registo autorun ShellServiceObjectDelayLoad (SSO/SSODL) (O21)
O21 - SSODL: WebCheck - {E6FB5E20-DE35-11CF-9C87-00AA005127ED} - CLSID or File not found.
~ SSODL: 1 Scanned in 00mn 00s
---\\ Lista dos serviços NT não Microsoft e não desativados (023)
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) . (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Acrobat Update Service.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Andrea ST Filters Service (AESTFilters) . (.Andrea Electronics Corporation - Andrea filters APO access service (64-bit).) - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe
O23 - Service: Atheros Bt&Wlan Coex Agent (Atheros Bt&Wlan Coex Agent) . (.Atheros - Atheros Coex Service Application.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe
O23 - Service: AtherosSvc (AtherosSvc) . (.Atheros Commnucations - AdminService Application.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe
O23 - Service: Serviço Área de trabalho remota do Google Chrome (chromoting) . (.Google Inc. - Processo do host.) - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\42.0.2311.39\remoting_host.exe
O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) . (.GAS Tecnologia - G-Buster Browser Defense - Service.) - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbpsv.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) . (.Google Inc. - Google Installer.) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: (MBAMService) . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: Motorola Device Manager Service (Motorola Device Manager) . (.Motorola Mobility LLC - MotoHelper Service.) - C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperService.exe
O23 - Service: Corel License Validation Service V2 x64, Powered by arvato (PSI_SVC_2_x64) . (.arvato digital services llc - PsiService PsiService.) - c:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service\PsiService_2.exe
O23 - Service: PST Service (PST Service) . (.Motorola - ForwardDemon.) - C:\Program Files (x86)\Motorola\MotForwardDaemon\ForwardDaemon.exe
O23 - Service: Roxio Hard Drive Watcher 12 (RoxWatch12) . (.Sonic Solutions - RoxWatch12 Module.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe
O23 - Service: ScsiAccess (ScsiAccess) . (...) - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\ScsiAccess.exe
O23 - Service: SoftThinks Agent Service (SftService) . (.SoftThinks SAS - SoftThinks Agent Service.) - C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\sftservice.exe
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) . (.Skype Technologies - Skype Updater Service.) - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: C:\WINDOWS\System32\stlang64.dll (STacSV) . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio TPE.) - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe
O23 - Service: Warsaw Technology (Warsaw Technology) . (.GAS Tecnologia LTDA - GAS Tecnologia - Core.) - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe
~ Services: 17 Scanned in 00mn 03s
---\\ Enumeração Ativa do Ambiente de trabalho & Editor MHTML (024)
O24 - Default MHTML Editor: Last - .(...) - (.not file.)
~ Desktop Component: 4 Scanned in 00mn 00s
---\\ Listagem dos dados do BootExecute (Bex) (034)
O34 - HKLM BootExecute: (autocheck autochk *) - File not found
~ BEX: 1 Scanned in 00mn 00s
---\\ Tarefas planificadas automaticamente (039)
[MD5.3E04F1E482357B1FC8B088197C3D9FF8] [APT] [Adobe Acrobat Update Task] (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe [1022152]
[MD5.B04A4810C6CC205F9DC72DC22E4AB236] [APT] [Adobe Flash Player Updater] (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe [268464]
[MD5.EE526B0428581B57FFC571FF57309E28] [APT] [CCleanerSkipUAC] (.Piriform Ltd.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe [6369048]
[MD5.506708142BC63DABA64F2D3AD1DCD5BF] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineCore] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe [116648]
[MD5.506708142BC63DABA64F2D3AD1DCD5BF] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineUA] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe [116648]
[MD5.B6037110B175707A353B12C814D34968] [APT] [Motorola Device Manager Engine] (...) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotorolaDeviceManagerUpdate.exe [196920]
[MD5.B6037110B175707A353B12C814D34968] [APT] [Motorola Device Manager Initial Update] (...) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotorolaDeviceManagerUpdate.exe [196920]
[MD5.B6037110B175707A353B12C814D34968] [APT] [Motorola Device Manager Update] (...) -- C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotorolaDeviceManagerUpdate.exe [196920]
[MD5.20BE243A287ABD3D1F9CFBBF6C5A95C8] [APT] [PCDEventLauncher] (.PC-Doctor, Inc..) -- C:\Program Files\Dell Support Center\sessionchecker.exe [362312]
[MD5.A4146679AA132CDA8D23C148A2B31F4B] [APT] [systemToolsDailyTest] (.PC-Doctor, Inc..) -- C:\Program Files\Dell Support Center\pcdrcui.exe [1206088]
O39 - APT: Adobe Flash Player Updater - (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\WINDOWS\Tasks\Adobe Flash Player Updater.job [902]
O39 - APT: Adobe Flash Player Updater - (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\Adobe Flash Player Updater [902]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineCore - (.Google Inc..) -- C:\WINDOWS\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job [1066]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineCore - (.Google Inc..) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore [1066]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineUA - (.Google Inc..) -- C:\WINDOWS\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job [1070]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineUA - (.Google Inc..) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA [1070]
O39 - APT: SystemToolsDailyTest - (.PC-Doctor, Inc..) -- C:\WINDOWS\Tasks\SystemToolsDailyTest.job [422]
O39 - APT: SystemToolsDailyTest - (.PC-Doctor, Inc..) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\SystemToolsDailyTest [422]
~ Scheduled Task: 15 Scanned in 00mn 12s
---\\ Componentes instalados (ActiveSetup Installed Components) (040)
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player [64Bits] - >{22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} . (.Microsoft Corporation - Recursos do Windows Media Player.) -- C:\WINDOWS\System32\wmploc.dll =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Java (Sun) [64Bits] - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608500} . (.Sun Microsystems, Inc. - Java Platform SE binary.) -- C:\Program Files\Java\jre6\bin\regutils.dll
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player 12.0 [64Bits] - {22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} . (.Microsoft Corporation - Windows Media Player Extension.) -- C:\Windows\SysWOW64\wmpdxm.dll =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Themes Setup [64Bits] - {2C7339CF-2B09-4501-B3F3-F3508C9228ED} . (.Microsoft Corporation - API de tema do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\themeui.dll
O40 - ASIC: Internet Explorer [64Bits] - {2D46B6DC-2207-486B-B523-A557E6D54B47} . (.Microsoft Corporation - Processador de comandos do Windows.) -- C:\Windows\system32\cmd.exe
O40 - ASIC: Microsoft Windows [64Bits] - {44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C} . (.Microsoft Corporation - Windows Mail.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Mail\WinMail.exe =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Browsing Enhancements [64Bits] - {630b1da0-b465-11d1-9948-00c04f98bbc9} . (.Microsoft Corporation - Extensão shell da pasta FTP do Microsoft Internet Explorer.) -- C:\WINDOWS\System32\msieftp.dll
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player [64Bits] - {6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6} . (.Microsoft Corporation - Recursos do Windows Media Player.) -- C:\WINDOWS\System32\wmploc.dll =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Disable SSL3 [64Bits] - {7D715857-A67C-4C2F-A929-038448584D63} . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe
O40 - ASIC: Windows Desktop Update [64Bits] - {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4340} . (.Microsoft Corporation - DLL comum do Shell do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\shell32.dll
O40 - ASIC: Web Platform Customizations [64Bits] - {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383} . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe
O40 - ASIC: (no name) [64Bits] - {89B4C1CD-B018-4511-B0A1-5476DBF70820} . (.Microsoft Corporation - Microsoft .NET IE SECURITY REGISTRATION.) -- C:\Windows\system32\mscories.dll
~ Active Setup: 12 Scanned in 00mn 00s
---\\ Drivers lançados ao arranque do sistema (041)
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\afd.sys (AFD) . (.Microsoft Corporation - Ancillary Function Driver for WinSock.) - C:\WINDOWS\system32\drivers\afd.sys
O41 - Driver: (blbdrive) . (.Microsoft Corporation - BLB Drive Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\blbdrive.sys
O41 - Driver: (cdrom) . (.Microsoft Corporation - SCSI CD-ROM Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\cdrom.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\dfsc.sys (DfsC) . (.Microsoft Corporation - DFS Namespace Client Driver.) - C:\WINDOWS\System32\Drivers\dfsc.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\discache.sys (discache) . (.Microsoft Corporation - System Indexer/Cache Driver.) - C:\WINDOWS\System32\drivers\discache.sys
O41 - Driver: (mssmbios) . (.Microsoft Corporation - System Management BIOS Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\mssmbios.sys
O41 - Driver: (NetBIOS) . (.Microsoft Corporation - NetBIOS interface driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\netbios.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\netbt.sys (NetBT) . (.Microsoft Corporation - MBT Transport driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\netbt.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\nsiproxy.sys (nsiproxy) . (.Microsoft Corporation - NSI Proxy.) - C:\WINDOWS\System32\drivers\nsiproxy.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\pacer.sys (Psched) . (.Microsoft Corporation - Agendador de pacotes de serviço.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\pacer.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\wkssvc.dll (rdbss) . (.Microsoft Corporation - Driver do Subsistema de Buffer da Unidade R.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\rdbss.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys (RDPCDD) . (.Microsoft Corporation - RDP Miniport.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\RDPENCDD.sys (RDPENCDD) . (.Microsoft Corporation - RDP Encoder Miniport.) - C:\WINDOWS\System32\drivers\rdpencdd.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\drivers\RdpRefMp.sys (RDPREFMP) . (.Microsoft Corporation - RDP Reflector Driver Miniport.) - C:\WINDOWS\System32\drivers\rdprefmp.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\tcpipcfg.dll (tdx) . (.Microsoft Corporation - TDI Translation Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\tdx.sys
O41 - Driver: (TermDD) . (.Microsoft Corporation - Remote Desktop Server Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\termdd.sys
O41 - Driver: (VgaSave) . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) - C:\WINDOWS\system32\drivers\vga.sys
O41 - Driver: (vwififlt) . (.Microsoft Corporation - Virtual WiFi Filter Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\vwififlt.sys
O41 - Driver: C:\WINDOWS\System32\rascfg.dll (Wanarpv6) . (.Microsoft Corporation - MS Remote Access and Routing ARP Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\wanarp.sys
O41 - Driver: (WfpLwf) . (.Microsoft Corporation - WFP NDIS 6.20 Lightweight Filter Driver.) - C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\wfplwf.sys
~ Drivers: 60 Scanned in 00mn 00s
---\\ Software instalados (042)
O42 - Logiciel: Adobe Flash Player 17 ActiveX - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- Adobe Flash Player ActiveX
O42 - Logiciel: Adobe Flash Player 17 NPAPI - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- Adobe Flash Player NPAPI
O42 - Logiciel: Adobe Reader X (10.1.14) MUI - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- {AC76BA86-7AD7-FFFF-7B44-AA0000000001}
O42 - Logiciel: Adobe Refresh Manager - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- {AC76BA86-0804-1033-1959-001802114130}
O42 - Logiciel: Advanced Audio FX Engine - (.Creative Technology Ltd.) [HKLM][64Bits] -- Advanced Audio FX Engine
O42 - Logiciel: Ares 2.2.4 - (.Ares Development Group.) [HKLM][64Bits] -- Ares
O42 - Logiciel: Ashampoo Burning Studio 2013 v.11.0.5 - (.Ashampoo GmbH & Co. KG.) [HKLM][64Bits] -- {91B33C97-0FBA-74AE-E802-D782F5C8AA89}_is1
O42 - Logiciel: CCleaner - (.Piriform.) [HKLM][64Bits] -- CCleaner
O42 - Logiciel: Central de Mouse e Teclado da Microsoft - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Microsoft Mouse and Keyboard Center
O42 - Logiciel: Chrome Remote Desktop Host - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {A1A724F3-F1A6-479C-AE98-208946717E2B}
O42 - Logiciel: Corel Graphics - Windows Shell Extension - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- _{9DA7C2FD-AD83-4E2E-B9F2-9996749318E0}
O42 - Logiciel: Corel Graphics - Windows Shell Extension - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {9DA7C2FD-AD83-4E2E-B9F2-9996749318E0}
O42 - Logiciel: Corel Graphics - Windows Shell Extension 32 Bit - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {E9C590E8-F26F-4C99-8A56-9935CBF607EB}
O42 - Logiciel: CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-Bit) - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- _{5CB73140-806C-42C6-A05A-1AFD0E92DEB5}
O42 - Logiciel: CorelDRAW Graphics Suite X7 - IPM Content (x64) - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {EF44BCCD-13F9-4974-862C-CCFAF43EE082}
O42 - Logiciel: CorelDRAW Graphics Suite X7 - IPM T (x64) - (.Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {13179AB2-69FD-459B-800F-81865A501AD4}
O42 - Logiciel: CorelDRAW Graphics Suite X7 - Writing Tools (x64) - (. Corel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {D63404AC-C2F1-4B3D-96EA-9727AC9D994C}
O42 - Logiciel: CyberLink PowerDVD 9.5 - (.CyberLink Corp..) [HKLM][64Bits] -- InstallShield_{A8516AC9-AAF1-47F9-9766-03E2D4CDBCF8}
O42 - Logiciel: CyberLink PowerDVD 9.5 - (.CyberLink Corp..) [HKLM][64Bits] -- {A8516AC9-AAF1-47F9-9766-03E2D4CDBCF8}
O42 - Logiciel: D3DX10 - (.Microsoft.) [HKLM][64Bits] -- {E09C4DB7-630C-4F06-A631-8EA7239923AF}
O42 - Logiciel: Dell Bluetooth Installation - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {28006915-2739-4EBE-B5E8-49B25D32EB33}
O42 - Logiciel: Dell DataSafe Local Backup - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {0ED7EE95-6A97-47AA-AD73-152C08A15B04}
O42 - Logiciel: Dell DataSafe Local Backup - Support Software - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {A9668246-FB70-4103-A1E3-66C9BC2EFB49}
O42 - Logiciel: Dell Edoc Viewer - (.Dell Inc.) [HKLM][64Bits] -- {8EBA8727-ADC2-477B-9D9A-1A1836BE4E05}
O42 - Logiciel: Dell Getting Started Guide - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {7DB9F1E5-9ACB-410D-A7DC-7A3D023CE045}
O42 - Logiciel: Dell PhotoStage - (.ArcSoft.) [HKLM][64Bits] -- {E4335E82-17B3-460F-9E70-39D9BC269DB3}
O42 - Logiciel: Dell Product Registration - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {2A0F2CC5-3065-492C-8380-B03AA7106B1A}
O42 - Logiciel: Dell Support Center - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- Dell Support Center
O42 - Logiciel: Dell Support Center - (.PC-Doctor, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {0090A87C-3E0E-43D4-AA71-A71B06563A4A}
O42 - Logiciel: Dell System Detect - (.Dell.) [HKCU][64Bits] -- 9204f5692a8faf3b
O42 - Logiciel: Dell System Detect Bootstrapper - (.Dell.) [HKCU][64Bits] -- 8e3135b376bd523e
O42 - Logiciel: Dell Touchpad - (.ALPS ELECTRIC CO., LTD..) [HKLM][64Bits] -- {9F72EF8B-AEC9-4CA5-B483-143980AFD6FD}
O42 - Logiciel: Dell VideoStage - (.CyberLink Corp..) [HKLM][64Bits] -- InstallShield_{DCE0E79A-B9AC-41AC-98C1-7EF0538BCA7F}
O42 - Logiciel: Dell VideoStage - (.CyberLink Corp..) [HKLM][64Bits] -- {DCE0E79A-B9AC-41AC-98C1-7EF0538BCA7F}
O42 - Logiciel: Dell Webcam Central - (.Creative Technology Ltd.) [HKLM][64Bits] -- Dell Webcam Central
O42 - Logiciel: DirectX 9 Runtime - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {AF9E97C1-7431-426D-A8D5-ABE40995C0B1}
O42 - Logiciel: Evernote v. 5.8.6 - (.Evernote Corp..) [HKLM][64Bits] -- {FEDC7C10-EF67-11E4-9B07-00505695D7B0}
O42 - Logiciel: First PDF - (...) [HKLM][64Bits] -- First PDF
O42 - Logiciel: Freemake Video Converter versão 4.1.0 - (.Ellora Assets Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Freemake Video Converter_is1
O42 - Logiciel: Google Chrome - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- Google Chrome
O42 - Logiciel: Google Drive - (.Google, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {35574F09-89F9-4B16-B69B-64F3E25901B8}
O42 - Logiciel: Google Update Helper - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {60EC980A-BDA2-4CB6-A427-B07A5498B4CA}
O42 - Logiciel: Google Update Helper - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {A92DAB39-4E2C-4304-9AB6-BC44E68B55E2}
O42 - Logiciel: IDT Audio - (.IDT.) [HKLM][64Bits] -- {E3A5A8AB-58F6-45FF-AFCB-C9AE18C05001}
O42 - Logiciel: IRPF2014 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva - (.Receita Federal do Brasil.) [HKLM][64Bits] -- IRPF2014
O42 - Logiciel: IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva - (.Receita Federal do Brasil.) [HKLM][64Bits] -- IRPF2015
O42 - Logiciel: Intel® C++ Redistributables for Windows* on Intel® 64 - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {D2437C5C-2D8C-40D2-8059-689AD7239FA3}
O42 - Logiciel: Intel® Processor Graphics - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {F0E3AD40-2BBD-4360-9C76-B9AC9A5886EA}
O42 - Logiciel: Intel® SDK for OpenCL - CPU Only Runtime Package - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {FCB3772C-B7D0-4933-B1A9-3707EBACC573}
O42 - Logiciel: JDownloader 2 - (.AppWork GmbH.) [HKLM][64Bits] -- jdownloader2
O42 - Logiciel: Java 7 Update 25 - (.Oracle.) [HKLM][64Bits] -- {26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83217025FF}
O42 - Logiciel: Java 6 Update 27 (64-bit) - (.Oracle.) [HKLM][64Bits] -- {26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F86416027FF}
O42 - Logiciel: Junk Mail filter update - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {1F6AB0E7-8CDD-4B93-8A23-AA9EB2FEFCE4}
O42 - Logiciel: MSVCRT - (.Microsoft.) [HKLM][64Bits] -- {8DD46C6A-0056-4FEC-B70A-28BB16A1F11F}
O42 - Logiciel: MSVCRT_amd64 - (.Microsoft.) [HKLM][64Bits] -- {D0B44725-3666-492D-BEF6-587A14BD9BD9}
O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP2 (KB954430) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {86493ADD-824D-4B8E-BD72-8C5DCDC52A71}
O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP2 (KB973688) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {F662A8E6-F4DC-41A2-901E-8C11F044BDEC}
O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP3 Parser (KB2758694) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {1D95BA90-F4F8-47EC-A882-441C99D30C1E}
O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP3 Parser - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {196467F1-C11F-4F76-858B-5812ADC83B94}
O42 - Logiciel: Malwarebytes Anti-Malware versão 2.1.6.1022 - (.Malwarebytes Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Malwarebytes Anti-Malware_is1
O42 - Logiciel: Mesh Runtime - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {8C6D6116-B724-4810-8F2D-D047E6B7D68E}
O42 - Logiciel: Microsoft OneDrive - (.Microsoft Corporation.) [HKCU][64Bits] -- OneDriveSetup.exe
O42 - Logiciel: Microsoft Security Client - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {D9FCBAAE-DB72-488B-96D0-0AA3C892C0D6}
O42 - Logiciel: Microsoft Security Essentials - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Microsoft Security Client
O42 - Logiciel: Microsoft Silverlight - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {89F4137D-6C26-4A84-BDB8-2E5A4BB71E00}
O42 - Logiciel: Motorola Device Manager - (.Motorola Mobility.) [HKLM][64Bits] -- {28DB8373-C1BB-444F-A427-A55585A12ED7}
O42 - Logiciel: Motorola Device Software Update - (.Motorola Mobility.) [HKLM][64Bits] -- {C89FA20F-0236-424C-B7D8-8E5EEDC20E15}
O42 - Logiciel: Motorola Mobile Drivers Installation 6.2.0 - (.Motorola Inc..) [HKLM][64Bits] -- {8EC78F02-5C36-4C97-AAC4-95A3D742A285} =>.Motorola
O42 - Logiciel: Mozilla Firefox 37.0.2 (x86 pt-BR) - (.Mozilla.) [HKLM][64Bits] -- Mozilla Firefox 37.0.2 (x86 pt-BR)
O42 - Logiciel: Mozilla Maintenance Service - (.Mozilla.) [HKLM][64Bits] -- MozillaMaintenanceService
O42 - Logiciel: Palco Dell - (.Fingertapps.) [HKLM][64Bits] -- {30703305-42C4-4282-B3E0-49E4E0E1052A}
O42 - Logiciel: Palco de Música da Dell - (.Fingertapps.) [HKLM][64Bits] -- {870024EE-C29E-4A17-8610-C234D00E2EA4}
O42 - Logiciel: PhotoScape - (...) [HKLM][64Bits] -- PhotoScape
O42 - Logiciel: PhotoShowExpress - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {3250260C-7A95-4632-893B-89657EB5545B}
O42 - Logiciel: Photodex Presenter - (.Photodex Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Photodex Presenter
O42 - Logiciel: ProShow Producer - (.Photodex Corporation.) [HKLM][64Bits] -- ProShow Producer
O42 - Logiciel: Quickset64 - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {87CF757E-C1F1-4D22-865C-00C6950B5258}
O42 - Logiciel: RBVirtualFolder64Inst - (.Roxio, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {9D6DFAD6-09E5-445E-A4B5-A388FEEBD90D}
O42 - Logiciel: Receitanet - (.Serpro - Serviço Federal de Processamento de Dados.) [HKLM][64Bits] -- ECC16E3C-16D1-4DC2-9D8A-6AC06B3005A5
O42 - Logiciel: Roxio Activation Module - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {A121EEDE-C68F-461D-91AA-D48BA226AF1C}
O42 - Logiciel: Roxio BackOnTrack - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {5A06423A-210C-49FB-950E-CB0EB8C5CEC7}
O42 - Logiciel: Roxio Burn - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {7746BFAA-2B5D-4FFD-A0E8-4558F4668105}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {6F0BBEFE-BE1C-419B-BA1F-D36C9E7915BC}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {EF56258E-0326-48C5-A86C-3BAC26FC15DF}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {F06B5C4C-8D2E-4B24-9D43-7A45EEC6C878}
O42 - Logiciel: Roxio Express Labeler 3 - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {6675CA7F-E51B-4F6A-99D4-F8F0124C6EAA}
O42 - Logiciel: Roxio File Backup - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {60B2315F-680F-4EB3-B8DD-CCDC86A7CCAB}
O42 - Logiciel: Skype™ 7.4 - (.Skype Technologies S.A..) [HKLM][64Bits] -- {24991BA0-F0EE-44AD-9CC8-5EC50AECF6B7}
O42 - Logiciel: Software para Impressoras EPSON - (.SEIKO EPSON Corporation.) [HKLM][64Bits] -- EPSON Printer and Utilities
O42 - Logiciel: Sonic CinePlayer Decoder Pack - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {9A00EC4E-27E1-42C4-98DD-662F32AC8870}
O42 - Logiciel: Sony Mobile Update Engine - (.Sony Mobile Communications Inc..) [HKLM][64Bits] -- Update Engine
O42 - Logiciel: Sony PC Companion 2.10.259 - (.Sony.) [HKLM][64Bits] -- {F09EF8F2-0976-42C1-8D9D-8DF78337C6E3}
O42 - Logiciel: Subtitle Workshop 2.51 - (...) [HKLM][64Bits] -- SubtitleWorkshop
O42 - Logiciel: VLC media player - (.VideoLAN.) [HKLM][64Bits] -- VLC media player =>.VideoLAN
O42 - Logiciel: VobSub v2.23 (Remove Only) - (...) [HKLM][64Bits] -- VobSub
O42 - Logiciel: Warsaw 1.5.1.8886 64 bits - (.GAS Tecnologia.) [HKLM][64Bits] -- {20E60725-16C8-4FB9-8BC2-AF92C5F8D06D}_is1
O42 - Logiciel: WinRAR 4.20 (32-bit) - (.win.rar GmbH.) [HKLM][64Bits] -- WinRAR archiver
~ Logic: 57 Scanned in 00mn 00s
---\\ HKCU & HKLM Software Keys
[HKCU\Software\7AndroidRecovery]
[HKCU\Software\ASProtect]
[HKCU\Software\Adobe]
[HKCU\Software\Alps]
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\JavaSoft]
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\MarkAny]
[HKCU\Software\AppDataLow]
[HKCU\Software\Ares]
[HKCU\Software\Ashampoo]
[HKCU\Software\Atheros]
[HKCU\Software\AutoHelpDesk]
[HKCU\Software\Chromium]
[HKCU\Software\Classes]
[HKCU\Software\Clients]
[HKCU\Software\Corel]
[HKCU\Software\Creative Tech]
[HKCU\Software\CyberLink]
[HKCU\Software\Dell]
[HKCU\Software\EPSON]
[HKCU\Software\Evernote]
[HKCU\Software\FSPro Labs]
[HKCU\Software\Freemake]
[HKCU\Software\Gabest]
[HKCU\Software\GbAs]
[HKCU\Software\GbPlugin]
[HKCU\Software\Google]
[HKCU\Software\IM Providers]
[HKCU\Software\Intel]
[HKCU\Software\JavaSoft]
[HKCU\Software\Lake]
[HKCU\Software\Leadertech]
[HKCU\Software\Macromedia]
[HKCU\Software\Macrovision]
[HKCU\Software\Mooii]
[HKCU\Software\MozillaPlugins]
[HKCU\Software\Mozilla]
[HKCU\Software\Netscape]
[HKCU\Software\ODBC]
[HKCU\Software\PC-Doctor]
[HKCU\Software\Photodex]
[HKCU\Software\Piriform]
[HKCU\Software\Policies]
[HKCU\Software\Roxio]
[HKCU\Software\Samsung]
[HKCU\Software\SautinSoft]
[HKCU\Software\SkypeRS]
[HKCU\Software\Skype]
[HKCU\Software\Sonic]
[HKCU\Software\Sony]
[HKCU\Software\SubSystems]
[HKCU\Software\SupRip]
[HKCU\Software\Trend Micro]
[HKCU\Software\Trolltech]
[HKCU\Software\VirtualDub.org]
[HKCU\Software\WinRAR SFX]
[HKCU\Software\WinRAR]
[HKCU\Software\Wondershare]
[HKCU\Software\Wow6432Node]
[HKCU\Software\ZebHelpProcess Helper]
[HKCU\Software\ej-technologies]
[HKLM\Software\ATHEROS]
[HKLM\Software\ATI Technologies]
[HKLM\Software\Alps]
[HKLM\Software\Bitstream]
[HKLM\Software\CBSTEST]
[HKLM\Software\Classes]
[HKLM\Software\Clients]
[HKLM\Software\Corel]
[HKLM\Software\Creative Tech]
[HKLM\Software\Dell Computer Corporation]
[HKLM\Software\Dell]
[HKLM\Software\EPSON]
[HKLM\Software\Fingertapps]
[HKLM\Software\Google]
[HKLM\Software\IDT]
[HKLM\Software\IM Providers]
[HKLM\Software\InstalledOptions]
[HKLM\Software\Intel]
[HKLM\Software\JavaSoft]
[HKLM\Software\Khronos]
[HKLM\Software\Macromedia]
[HKLM\Software\McAfee]
[HKLM\Software\Motorola Mobility]
[HKLM\Software\Motorola]
[HKLM\Software\MozillaPlugins]
[HKLM\Software\Mozilla]
[HKLM\Software\ODBC]
[HKLM\Software\PC-Doctor]
[HKLM\Software\Piriform]
[HKLM\Software\Policies]
[HKLM\Software\Protexis64]
[HKLM\Software\RegisteredApplications]
[HKLM\Software\SAMSUNG]
[HKLM\Software\SRS Labs]
[HKLM\Software\Sony Mobile]
[HKLM\Software\Waves Audio]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Adobe]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AdwCleaner]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Ashampoo]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Atheros]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AutoHelpDesk]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Caphyon]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Classes]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Clients]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Corel]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Creative Tech]
[HKLM\Software\Wow6432Node\CyberLink]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Debug]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Dell Inc.]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Dell]
[HKLM\Software\Wow6432Node\EPSON]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Evernote]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Freemake]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Google]
[HKLM\Software\Wow6432Node\IDT]
[HKLM\Software\Wow6432Node\IM Providers]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Intel]
[HKLM\Software\Wow6432Node\JavaSoft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\JreMetrics]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Khronos]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Lake]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Macromedia]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Malwarebytes' Anti-Malware]
[HKLM\Software\Wow6432Node\McAfee]
[HKLM\Software\Wow6432Node\MicroVision]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Mooii]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Motorola Mobility]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Motorola]
[HKLM\Software\Wow6432Node\MozillaPlugins]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Mozilla]
[HKLM\Software\Wow6432Node\ODBC]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Photodex Media Sources]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Policies]
[HKLM\Software\Wow6432Node\RegisteredApplications]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Roxio]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Samsung]
[HKLM\Software\Wow6432Node\SautinSoft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Skype]
[HKLM\Software\Wow6432Node\SoftThinks]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Sonic]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Sony Mobile]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Sony]
[HKLM\Software\Wow6432Node\SuppHelpDir]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Time4Popcorn]
[HKLM\Software\Wow6432Node\TrendMicro]
[HKLM\Software\Wow6432Node\URUSoft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\VideoLAN]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Volatile]
[HKLM\Software\Wow6432Node\WinRAR]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Windows]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Wondershare]
[HKLM\Software\Wow6432Node\illiminable]
[HKLM\Software\Wow6432Node\mozilla.org]
[HKLM\Software\Wow6432Node]
[HKLM\Software\ej-technologies]
~ Key Software: 313 Scanned in 00mn 00s
---\\ Conteúdo das pastas Programs/ProgramFiles/ProgramData/AppData (O43)
O43 - CFD: 02/03/2014 - 22:04:46 - [] ----D C:\Program Files (x86)\7-Data Android Recovery
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:23:25 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Adobe
O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:49:57 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Ares
O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:21 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Ashampoo
O43 - CFD: 21/03/2015 - 20:14:56 - [] ----D C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5
O43 - CFD: 17/05/2015 - 00:33:10 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files
O43 - CFD: 31/07/2013 - 19:52:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Creative
O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:05:07 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Creative Live! Cam
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:10:05 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Cyberlink
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:31:11 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell
O43 - CFD: 28/05/2015 - 17:07:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:31:35 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell Stage
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:12:11 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell Webcam
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:05:50 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell Wireless
O43 - CFD: 26/03/2015 - 08:37:33 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\Diebold
O43 - CFD: 02/03/2014 - 21:30:54 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\DrFoneAndroid_Temp
O43 - CFD: 02/03/2014 - 20:38:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Evernote
O43 - CFD: 11/03/2014 - 11:38:41 - [] ----D C:\Program Files (x86)\First PDF
O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:48:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Freemake
O43 - CFD: 04/10/2013 - 09:47:46 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Gabest
O43 - CFD: 26/03/2015 - 08:37:33 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\GAS Tecnologia
O43 - CFD: 13/02/2015 - 15:01:21 - [] ----D C:\Program Files (x86)\GbPlugin
O43 - CFD: 08/04/2015 - 21:34:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Google
O43 - CFD: 15/03/2015 - 16:42:04 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\InstallJammer Registry
O43 - CFD: 30/04/2015 - 15:28:32 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information
O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:41:03 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Intel
O43 - CFD: 14/05/2015 - 16:17:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Internet Explorer
O43 - CFD: 01/08/2013 - 13:47:04 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Java
O43 - CFD: 20/05/2015 - 10:01:07 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware
O43 - CFD: 01/08/2013 - 14:30:34 - [0] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft
O43 - CFD: 31/07/2013 - 23:35:54 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Analysis Services
O43 - CFD: 31/07/2013 - 23:35:40 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Office
O43 - CFD: 14/05/2015 - 14:40:52 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Security Client
O43 - CFD: 14/05/2015 - 21:36:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight
O43 - CFD: 10/11/2013 - 19:39:13 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft SkyDrive =>.Microsoft Corporation
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:18:36 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server Compact Edition
O43 - CFD: 31/07/2013 - 23:38:43 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft.NET
O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:46 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Motorola
O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:52 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility
O43 - CFD: 04/05/2015 - 20:27:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
O43 - CFD: 05/05/2015 - 12:58:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\MSBuild
O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:37 - [] ----D C:\Program Files (x86)\MSXML 4.0
O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:22:44 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Photodex
O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:23:15 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Photodex Presenter
O43 - CFD: 22/04/2015 - 22:38:58 - [] ----D C:\Program Files (x86)\PhotoScape
O43 - CFD: 15/03/2015 - 16:42:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Programas RFB
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:27:55 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Roxio
O43 - CFD: 22/04/2015 - 12:43:28 - [] R---D C:\Program Files (x86)\Skype
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:54:24 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Sony
O43 - CFD: 02/12/2014 - 11:21:13 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Sony Mobile
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:20:07 - [] ----D C:\Program Files (x86)\System Registration
O43 - CFD: 19/05/2014 - 12:40:42 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Time4Popcorn
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:06 - [0] --H-D C:\Program Files (x86)\Uninstall Information
O43 - CFD: 14/08/2013 - 22:49:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\URUSoft
O43 - CFD: 01/08/2013 - 14:48:11 - [] ----D C:\Program Files (x86)\VideoLAN
O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:45:47 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Defender
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:19:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Live
O43 - CFD: 21/11/2010 - 06:37:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Mail =>.Microsoft Corporation
O43 - CFD: 11/03/2015 - 11:59:02 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Media Player =>.Microsoft Corporation
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows NT
O43 - CFD: 21/11/2010 - 06:37:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Photo Viewer
O43 - CFD: 21/11/2010 - 00:31:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Portable Devices
O43 - CFD: 21/11/2010 - 06:37:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar
O43 - CFD: 01/08/2013 - 15:22:56 - [] ----D C:\Program Files (x86)\WinRAR
O43 - CFD: 27/05/2015 - 23:12:48 - [] ----D C:\Program Files (x86)\ZHPDiag =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:53:52 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:04:11 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Atheros
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:10:35 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\CyberLink
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:11:44 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield
O43 - CFD: 16/10/2014 - 15:13:27 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Intel
O43 - CFD: 01/08/2013 - 13:47:27 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Java
O43 - CFD: 16/10/2014 - 15:11:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared
O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:46 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\MSSoap
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:28:14 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\PX Storage Engine
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:28:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared
O43 - CFD: 14/07/2009 - 00:20:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Services
O43 - CFD: 22/10/2014 - 12:42:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Skype
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:27:48 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Sonic Shared
O43 - CFD: 14/07/2009 - 00:20:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\SpeechEngines
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:27:45 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared
O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:45:50 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\System
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:14:25 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Windows Live
O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:51:09 - [] ----D C:\ProgramData\Adobe
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Application Data
O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:48 - [] ----D C:\ProgramData\Ashampoo
O43 - CFD: 07/08/2013 - 11:33:24 - [] ----D C:\ProgramData\Atheros
O43 - CFD: 03/10/2014 - 14:20:05 - [] ----D C:\ProgramData\BlueStacksSetup
O43 - CFD: 16/10/2014 - 15:36:03 - [] ----D C:\ProgramData\Corel
O43 - CFD: 31/07/2013 - 19:51:49 - [] ----D C:\ProgramData\Creative
O43 - CFD: 07/09/2013 - 20:24:41 - [] ----D C:\ProgramData\CyberLink
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Dados de aplicativos
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:11:23 - [] ----D C:\ProgramData\dell
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Desktop
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Documentos
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Documents
O43 - CFD: 05/11/2013 - 11:35:44 - [] ----D C:\ProgramData\EPSON
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Favorites
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Favoritos
O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:57:10 - [] ----D C:\ProgramData\Freemake
O43 - CFD: 08/05/2015 - 14:04:41 - [] ----D C:\ProgramData\GAS Tecnologia
O43 - CFD: 13/02/2015 - 15:01:33 - [] ----D C:\ProgramData\GbPlugin
O43 - CFD: 03/10/2014 - 15:20:19 - [] ----D C:\ProgramData\Google
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:09:13 - [] ----D C:\ProgramData\install_clap
O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:41:12 - [] ----D C:\ProgramData\Intel
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:25:36 - [] ----D C:\ProgramData\Macrovision
O43 - CFD: 20/05/2015 - 10:01:02 - [] ----D C:\ProgramData\Malwarebytes
O43 - CFD: 31/07/2013 - 19:49:52 - [] ----D C:\ProgramData\McAfee
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Menu Iniciar
O43 - CFD: 10/12/2014 - 16:19:46 - [] -S--D C:\ProgramData\Microsoft
O43 - CFD: 14/05/2015 - 14:45:08 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft Help
O43 - CFD: 10/11/2013 - 19:39:02 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft OneDrive
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:04 - [] -SH-D C:\ProgramData\Modelos
O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:14:21 - [] ----D C:\ProgramData\Motorola
O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:48:22 - [] ----D C:\ProgramData\Mozilla
O43 - CFD: 17/05/2015 - 18:36:06 - [] ----D C:\ProgramData\PCDr
O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:23:09 - [] ----D C:\ProgramData\Photodex
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:27:38 - [] ----D C:\ProgramData\PhotoShow Shared Assets
O43 - CFD: 14/04/2015 - 11:09:36 - [] ----D C:\ProgramData\Protexis
O43 - CFD: 16/10/2014 - 15:14:43 - [] ----D C:\ProgramData\Protexis64
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:42:58 - [] ----D C:\ProgramData\Roxio
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:51:40 - [] ----D C:\ProgramData\Samsung
O43 - CFD: 04/05/2015 - 07:23:06 - [] ----D C:\ProgramData\Skype
O43 - CFD: 20/05/2015 - 09:38:27 - [] ----D C:\ProgramData\Sonic
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:54:24 - [] ----D C:\ProgramData\Sony
O43 - CFD: 02/12/2014 - 11:21:13 - [] ----D C:\ProgramData\Sony Mobile
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Start Menu
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:02:28 - [] ----D C:\ProgramData\Sun
O43 - CFD: 13/02/2015 - 15:04:06 - [] ----D C:\ProgramData\Temp
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Templates
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:28:33 - [] ----D C:\ProgramData\Uninstall
O43 - CFD: 31/07/2013 - 22:49:59 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:13 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools
O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:49:54 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Ares
O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:46 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Ashampoo
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:04:39 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\BT Program
O43 - CFD: 28/05/2015 - 13:39:18 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CCleaner
O43 - CFD: 24/12/2014 - 08:16:51 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Central de Mouse e Teclado da Microsoft
O43 - CFD: 14/04/2015 - 11:14:45 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-bit)
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:42:51 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CyberLink PowerDVD 9.5
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:31:13 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:06:19 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell DataSafe
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:31:36 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell Stage
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:20:16 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell Support Center
O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:05:46 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell Webcam
O43 - CFD: 05/11/2013 - 11:35:40 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\EPSON
O43 - CFD: 09/05/2015 - 23:51:12 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Evernote
O43 - CFD: 11/03/2014 - 11:38:41 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\First PDF
O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:48:17 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Freemake
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:12 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Games
O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:37:32 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome
O43 - CFD: 08/05/2015 - 10:35:24 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:09 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Maintenance
O43 - CFD: 20/05/2015 - 10:01:09 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Malwarebytes Anti-Malware
O43 - CFD: 31/07/2013 - 23:39:25 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Office
O43 - CFD: 14/05/2015 - 14:25:37 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Silverlight
O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:49 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Motorola Device Manager
O43 - CFD: 09/08/2013 - 11:29:03 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\PhotoScape
O43 - CFD: 19/05/2014 - 12:40:48 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Popcorn Time
O43 - CFD: 15/03/2015 - 16:42:13 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB
O43 - CFD: 23/09/2011 - 00:28:15 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Roxio Creator Starter
O43 - CFD: 22/10/2014 - 12:42:09 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Skype
O43 - CFD: 30/04/2015 - 15:28:45 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Sony
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:54:24 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
O43 - CFD: 14/08/2013 - 22:49:25 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\URUSoft
O43 - CFD: 09/01/2014 - 13:35:28 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN
O43 - CFD: 04/10/2013 - 09:47:46 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VobSub
O43 - CFD: 11/09/2014 - 12:49:58 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows Live
O43 - CFD: 07/04/2014 - 21:09:30 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\WinRAR
O43 - CFD: 27/05/2015 - 23:12:48 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 31/07/2013 - 21:33:35 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Adobe
O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:56 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Ashampoo
O43 - CFD: 04/02/2015 - 10:23:19 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\br.com.iba.magazinesdesktop
O43 - CFD: 14/04/2015 - 11:15:11 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Corel
O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:07:41 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Creative
O43 - CFD: 07/09/2013 - 20:24:41 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\CyberLink
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:12 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Dell
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:07 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Dell Touch Zone
O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:57:46 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\dvdcss
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:13 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Fingertapps
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:31:31 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Identities
O43 - CFD: 05/11/2013 - 11:10:28 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\InstallShield
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:02 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Leadertech
O43 - CFD: 31/07/2013 - 19:46:08 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Macromedia
O43 - CFD: 31/07/2013 - 21:58:00 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Macrovision
O43 - CFD: 15/05/2015 - 10:54:47 - [] -S--D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft
O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:11:19 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Motorola
O43 - CFD: 21/09/2013 - 11:13:56 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Motorola Mobility
O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:23:09 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Mozilla
O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:23:09 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Netscape
O43 - CFD: 03/08/2014 - 20:21:35 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Photodex
O43 - CFD: 28/05/2015 - 13:50:28 - [0] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\PhotoScape
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:04 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Roxio
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:54:20 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Samsung
O43 - CFD: 11/05/2015 - 17:19:40 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Skype
O43 - CFD: 16/05/2015 - 21:34:50 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\vlc
O43 - CFD: 01/08/2013 - 15:23:28 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\WinRAR
O43 - CFD: 02/03/2014 - 21:02:57 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Wondershare
O43 - CFD: 28/05/2015 - 17:09:45 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\ZHP =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 22/04/2014 - 13:41:11 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Adobe
O43 - CFD: 31/07/2013 - 20:36:36 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Apps
O43 - CFD: 10/02/2014 - 16:28:41 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Ares
O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:50:48 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\ashampoo
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:02 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\BMExplorer
O43 - CFD: 09/10/2013 - 10:23:21 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Comodo
O43 - CFD: 28/05/2015 - 13:50:25 - [0] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\CrashDumps
O43 - CFD: 07/09/2013 - 20:24:38 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Cyberlink
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:17 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Dados de aplicativos
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:32:47 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Dell
O43 - CFD: 20/05/2015 - 09:37:22 - [0] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Deployment
O43 - CFD: 30/04/2015 - 15:10:04 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Diagnostics
O43 - CFD: 19/01/2014 - 18:49:49 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Downloaded Installations
O43 - CFD: 03/12/2014 - 12:03:28 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\EmieBrowserModeList
O43 - CFD: 24/04/2014 - 00:17:23 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\EmieSiteList
O43 - CFD: 24/04/2014 - 00:17:23 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\EmieUserList
O43 - CFD: 02/03/2014 - 20:38:58 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Evernote
O43 - CFD: 23/10/2014 - 12:01:01 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Facebook
O43 - CFD: 25/03/2014 - 15:01:49 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\GAS Tecnologia
O43 - CFD: 17/11/2013 - 18:12:14 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:17 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Histórico
O43 - CFD: 05/01/2015 - 12:09:40 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\JDownloader v2.0
O43 - CFD: 09/10/2013 - 10:42:37 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Macromedia
O43 - CFD: 30/04/2015 - 15:10:03 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft
O43 - CFD: 13/04/2014 - 15:04:26 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft Help
O43 - CFD: 23/09/2013 - 11:19:57 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Mozilla
O43 - CFD: 22/03/2015 - 18:29:39 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Popcorn-Time
O43 - CFD: 03/08/2013 - 14:49:48 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Programs
O43 - CFD: 05/03/2014 - 13:49:25 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Skype
O43 - CFD: 28/05/2015 - 17:06:22 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\SoftThinks
O43 - CFD: 28/05/2015 - 17:09:22 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp
O43 - CFD: 31/07/2013 - 12:28:17 - [] -SH-D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temporary Internet Files
O43 - CFD: 15/05/2015 - 10:45:22 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\VirtualStore
O43 - CFD: 21/12/2014 - 17:23:02 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Windows Live
O43 - CFD: 11/07/2014 - 08:34:04 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Local\Xenocode
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:54:32 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
O43 - CFD: 12/03/2015 - 10:53:20 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools
O43 - CFD: 28/05/2015 - 17:06:14 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\BT Devices
O43 - CFD: 06/08/2013 - 13:16:39 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell
O43 - CFD: 30/10/2013 - 10:48:17 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Freemake
O43 - CFD: 15/05/2015 - 10:54:47 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis
O43 - CFD: 01/08/2013 - 14:45:34 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\JDownloader
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:49:38 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Maintenance
O43 - CFD: 11/03/2014 - 17:29:09 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2014
O43 - CFD: 15/03/2015 - 16:41:34 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015
O43 - CFD: 28/05/2015 - 13:42:46 - [] R---D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
O43 - CFD: 14/08/2013 - 22:49:25 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\URUSoft
O43 - CFD: 07/04/2014 - 21:09:30 - [] ----D C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\WinRAR
~ Program Folder: 248 Scanned in 00mn 01s
---\\ Últimos ficheiros alterados ou criados no Windows e Sistema32 (044)
O44 - LFC:[MD5.7E21D3072EB20D5400919D435D549A9B] - 13/05/2015 - 22:31:01 ---A- . (.Microsoft Corporation - Shim Engine DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\shimeng.dll [6656]
O44 - LFC:[MD5.31D260ADAF1CCFEFC49DB9FBCE9986DA] - 13/05/2015 - 22:31:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Biblioteca de cliente de compatibilidade de.) -- C:\WINDOWS\System32\apphelp.dll [342016]
O44 - LFC:[MD5.F55F287810AAF708618793764AF7D1BB] - 13/05/2015 - 22:31:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Instalador de banco de dados de compatibili.) -- C:\WINDOWS\System32\sdbinst.exe [23552]
O44 - LFC:[MD5.83BFCCAC53795E8A5055A93672D0C46C] - 13/05/2015 - 22:31:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Serviço de Experiência com Aplicativo.) -- C:\WINDOWS\System32\aelupsvc.dll [72192]
O44 - LFC:[MD5.C7E50B04623FC6FF54EAF88938A8936E] - 13/05/2015 - 22:31:48 ---A- . (.Microsoft Corporation - Executor de Fila de Operações Primitivas.) -- C:\WINDOWS\System32\poqexec.exe [142336]
O44 - LFC:[MD5.E5404072A5A9E0B452ADDF1D1339176C] - 13/05/2015 - 22:31:55 ---A- . (.Microsoft Corporation - Extensão Shell dos Dispositivos Portáteis.) -- C:\WINDOWS\System32\wpdshext.dll [2543104]
O44 - LFC:[MD5.2B36E0C5C262437E1B098344DEFA55F8] - 13/05/2015 - 22:31:58 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Tablet PC InkEdit Control.) -- C:\WINDOWS\System32\InkEd.dll [275456]
O44 - LFC:[MD5.D858C33B133740D5F1F1CF71C33F6355] - 13/05/2015 - 22:32:20 ---A- . (.Microsoft Corporation - Driver Win32 multiusuário.) -- C:\WINDOWS\System32\win32k.sys [3204608]
O44 - LFC:[MD5.490505F6E53EF046EC70A353BC9CD615] - 13/05/2015 - 22:32:21 ---A- . (.Microsoft Corporation - Serviços de Tipografia de DirectX da Micros.) -- C:\WINDOWS\System32\DWrite.dll [1647104]
O44 - LFC:[MD5.E612E86FA15EA1EF9A52433A2743C447] - 13/05/2015 - 22:32:22 ---A- . (.Microsoft Corporation - Serviço de Cache de Fontes do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\FntCache.dll [1179136]
O44 - LFC:[MD5.90DC7B112F946B412C9CDC6F459F4053] - 13/05/2015 - 22:32:52 ---A- . (.Microsoft Corporation - Nomes de auditoria dos objetos do sistema.) -- C:\WINDOWS\System32\msobjs.dll [60416]
O44 - LFC:[MD5.7A448B8CED7F7348C36159D5CC8E19ED] - 13/05/2015 - 22:32:55 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL de eventos de auditoria de segurança.) -- C:\WINDOWS\System32\msaudite.dll [146432]
O44 - LFC:[MD5.AF278DB00C43E925E58C8CA2C0CF4C71] - 13/05/2015 - 22:32:58 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL do Esquema de auditoria de segurança.) -- C:\WINDOWS\System32\adtschema.dll [686080]
O44 - LFC:[MD5.90293AAC2AB0908BFF98ADB89CEBC931] - 13/05/2015 - 22:33:11 ---A- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Schema DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\apisetschema.dll [6656]
O44 - LFC:[MD5.19F08DF0A6599D0259D1B224CC5F9ED5] - 13/05/2015 - 22:33:12 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-console-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.360FBA71F144CE416B2AE7D5553C87AD] - 13/05/2015 - 22:33:13 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-localization-l1-1-0.dll [4096]
O44 - LFC:[MD5.FCA971E5C584A3828A020FF4B2BEFCCE] - 13/05/2015 - 22:33:21 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-datetime-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.1A7D6385E3F99544327E984830676EF4] - 13/05/2015 - 22:33:21 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-debug-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.B3A3B2782C1CA5EDFBD380E34AEFB797] - 13/05/2015 - 22:33:21 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-delayload-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.A5E6D69385BCA6A787434E2FE062986D] - 13/05/2015 - 22:33:21 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-errorhandling-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.643631684239D63818F30957E8667187] - 13/05/2015 - 22:33:22 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-fibers-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.5E7FDE8D591E1E184E39A04201403453] - 13/05/2015 - 22:33:22 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-handle-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.824D1D40174B687108841C9AEE9CF6C8] - 13/05/2015 - 22:33:22 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-interlocked-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.2FAAFF164E3183477868C4743DD015E3] - 13/05/2015 - 22:33:23 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-io-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.306C1665A1FA72292827BC62C5068E28] - 13/05/2015 - 22:33:23 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-libraryloader-l1-1-0.dll [3584]
O44 - LFC:[MD5.FD18F6B70748ED7F3004ECA7CB91CE82] - 13/05/2015 - 22:33:25 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-processenvironment-l1-1-0.dll [3584]
O44 - LFC:[MD5.B206F476A21445BDC7C6365070CC33BC] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-file-l1-1-0.dll [5120]
O44 - LFC:[MD5.0B558439CCB936A97C78A0CAF9AAB856] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-heap-l1-1-0.dll [3584]
O44 - LFC:[MD5.975CA905CF10C14D1C2EB29026DD6E60] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-localregistry-l1-1-0.dll [4096]
O44 - LFC:[MD5.67B03204F468B24702787D9AD90089DB] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-memory-l1-1-0.dll [3584]
O44 - LFC:[MD5.1FCED4EA7CB62E69D4BBC476384D996D] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-misc-l1-1-0.dll [3584]
O44 - LFC:[MD5.E0FF0290115192214F5DC73C2DDACD76] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-namedpipe-l1-1-0.dll [3584]
O44 - LFC:[MD5.5FF2586D38C0B50C16976633D2064B4C] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-processthreads-l1-1-0.dll [4608]
O44 - LFC:[MD5.2ED9BDA64C82A1FE9614E5CABC98104A] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-profile-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.E229C592341A73F3AB579F503582FEDD] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-rtlsupport-l1-1-0.dll [3584]
O44 - LFC:[MD5.8486D0DAC57FC6D20697C5C93B688EF1] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-string-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.21A9F0F2D42258826A78CEA98EDC4641] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-util-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.C7BDEFDC1B82292D9457CB8E5E4FDF5E] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-xstate-l1-1-0.dll [3072]
O44 - LFC:[MD5.306215737213CD3839250D3FE142C221] - 13/05/2015 - 22:33:26 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-security-base-l1-1-0.dll [6144]
O44 - LFC:[MD5.81AA6F9E338EB279DFA5082BCD4F6AC5] - 13/05/2015 - 22:33:28 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-synch-l1-1-0.dll [4096]
O44 - LFC:[MD5.A788BD5D470BE3DB47D8C9EE382B3FEE] - 13/05/2015 - 22:33:28 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-sysinfo-l1-1-0.dll [4096]
O44 - LFC:[MD5.D205305FB0E352A9D4CF922D6A016BF4] - 13/05/2015 - 22:33:29 ---A- . (.Microsoft Corporation - AMD64 Wow64 CPU.) -- C:\WINDOWS\System32\wow64cpu.dll [13312]
O44 - LFC:[MD5.50EBA6640805F6D5EF4A0DCEF2D180AB] - 13/05/2015 - 22:33:29 ---A- . (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\credssp.dll [22016]
O44 - LFC:[MD5.ADC2D7B5BFF277E5A9FACE6A21A24ABC] - 13/05/2015 - 22:33:29 ---A- . (.Microsoft Corporation - LSA SSPI RPC interface DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\sspisrv.dll [29184]
O44 - LFC:[MD5.B3238F9DFCB93035033A4EEE21153C1C] - 13/05/2015 - 22:33:29 --HA- . (.Microsoft Corporation - ApiSet Stub DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\api-ms-win-core-threadpool-l1-1-0.dll [4608]
O44 - LFC:[MD5.E1B0C7042BA7B8903D60DF3885F2DFE7] - 13/05/2015 - 22:33:30 ---A- . (.Microsoft Corporation - Emulação de 16 bits em NT64.) -- C:\WINDOWS\System32\ntvdm64.dll [16384]
O44 - LFC:[MD5.8C711AF30BE3991050D0D011D92CFBE0] - 13/05/2015 - 22:33:30 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft® Windows System Restore Client Li.) -- C:\WINDOWS\System32\srclient.dll [50176]
O44 - LFC:[MD5.0D9BDBE780DD81757AC5AF87E8B1EBEC] - 13/05/2015 - 22:33:30 ---A- . (.Microsoft Corporation - Security Support Provider Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\secur32.dll [28160]
O44 - LFC:[MD5.D2602AC48B38FA10956E32D18E7143B0] - 13/05/2015 - 22:33:30 ---A- . (.Microsoft Corporation - Wow64 Console and Win32 API Logging.) -- C:\WINDOWS\System32\wow64win.dll [362496]
O44 - LFC:[MD5.BB7BAF9532DBA5AB4009E981687D1EA6] - 13/05/2015 - 22:33:31 ---A- . (.Microsoft Corporation - Utilitário de configuração de desempenho de.) -- C:\WINDOWS\System32\diskperf.exe [19456]
O44 - LFC:[MD5.9262D6E2C239EDD6D87B080F2BCCEC9F] - 13/05/2015 - 22:33:33 ---A- . (.Microsoft Corporation - Local Security Authority Process.) -- C:\WINDOWS\System32\lsass.exe [31232]
O44 - LFC:[MD5.A3DCC3D8BB57E31EA07949313CC3A3CF] - 13/05/2015 - 22:33:33 ---A- . (.Microsoft Corporation - Processo do tempo de Execução do Servidor d.) -- C:\WINDOWS\System32\csrsrv.dll [43520]
O44 - LFC:[MD5.4DD0098FFAB4664DB979537C48AE055F] - 13/05/2015 - 22:33:33 ---A- . (.Microsoft Corporation - Programa de Diretiva de Auditoria.) -- C:\WINDOWS\System32\auditpol.exe [64000]
O44 - LFC:[MD5.CD3770C78AFFC223A3B9D38F27B7A309] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Biblioteca criptográfica do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\ncrypt.dll [309760]
O44 - LFC:[MD5.FE60A67032A5C94F6ACE483C8FE84105] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Desempenho do sistema da linha de comando.) -- C:\WINDOWS\System32\typeperf.exe [47104]
O44 - LFC:[MD5.79F036EB691ABBA84E8EB1715E5F2B17] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Informações de novo log de desempenho.) -- C:\WINDOWS\System32\relog.exe [43008]
O44 - LFC:[MD5.2292CD8500725B94B7D2E3C0C84F2D19] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Digest Access.) -- C:\WINDOWS\System32\wdigest.dll [210944]
O44 - LFC:[MD5.40C5EA47D4AEC96249B09BF0C076A60C] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Security Support Provider Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\sspicli.dll [136192]
O44 - LFC:[MD5.ACE24D86D2714FCC1639F890DF54951B] - 13/05/2015 - 22:33:34 ---A- . (.Microsoft Corporation - Web Service Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\TSpkg.dll [86528]
O44 - LFC:[MD5.DA5EF2CC0764BE7097BAFA9CAF903FE8] - 13/05/2015 - 22:33:35 ---A- . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Sessão do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\smss.exe [112640]
O44 - LFC:[MD5.CCAB9BE9C9100C5F54A5A8F355730841] - 13/05/2015 - 22:33:36 ---A- . (.Microsoft Corporation - Pacote de Segurança Kerberos.) -- C:\WINDOWS\System32\kerberos.dll [728064]
O44 - LFC:[MD5.52935C072F8D5A92508AA3A3CC9133C7] - 13/05/2015 - 22:33:36 ---A- . (.Microsoft Corporation - Restauração do Sistema do Microsoft® Window.) -- C:\WINDOWS\System32\rstrui.exe [296960]
O44 - LFC:[MD5.E55A72876BC5E244D0A8F7F07862A939] - 13/05/2015 - 22:33:37 ---A- . (.Microsoft Corporation - Host da Janela do Console.) -- C:\WINDOWS\System32\conhost.exe [338432]
O44 - LFC:[MD5.0CD609B1143961F5C3BA691729A6A5DA] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Biblioteca Principal de Restauração de Sist.) -- C:\WINDOWS\System32\srcore.dll [503808]
O44 - LFC:[MD5.D17DD01601460F5899E5C154B3FD0BFA] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL do Windows Server para multiusuários.) -- C:\WINDOWS\System32\winsrv.dll [215040]
O44 - LFC:[MD5.52146DBFE253B83FAB1980AA704C7974] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Host for SCM/SDDL/LSA Lookup APIs.) -- C:\WINDOWS\System32\sechost.dll [113664]
O44 - LFC:[MD5.9C5DBA74D0C641C2A4ABDC79969B7BEF] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Informações de log de desempenho.) -- C:\WINDOWS\System32\logman.exe [104448]
O44 - LFC:[MD5.F7DFAE6040AC910B7C64EE208A34157D] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Kernel Security Support Provider Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ksecdd.sys [95680]
O44 - LFC:[MD5.8FE94F2EF9BF444E93E35D87E210D02F] - 13/05/2015 - 22:33:38 ---A- . (.Microsoft Corporation - Kernel Security Support Provider Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ksecpkg.sys [155584]
O44 - LFC:[MD5.FDF1E0FD74DED0034BA6FFB665E0641E] - 13/05/2015 - 22:33:39 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL cliente da API BASE do Windows NT.) -- C:\WINDOWS\System32\KernelBase.dll [424448]
O44 - LFC:[MD5.EE27E1D639E3807229C15AF94320CF0A] - 13/05/2015 - 22:33:39 ---A- . (.Microsoft Corporation - Ferramenta de relatórios de rastreamento de.) -- C:\WINDOWS\System32\tracerpt.exe [404992]
O44 - LFC:[MD5.A0BCD6A64281492EFAE02AC144A335F1] - 13/05/2015 - 22:33:39 ---A- . (.Microsoft Corporation - Win32 Emulation on NT64.) -- C:\WINDOWS\System32\wow64.dll [243712]
O44 - LFC:[MD5.DA8B541825991F6699790E617FF0FF60] - 13/05/2015 - 22:33:41 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL do servidor LSA.) -- C:\WINDOWS\System32\lsasrv.dll [1461760]
O44 - LFC:[MD5.408A8232E84515E4AA819E0C95E65257] - 13/05/2015 - 22:33:42 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\WINDOWS\System32\msv1_0.dll [314880]
O44 - LFC:[MD5.1C9F2F4A2C603739BD8CC8C64310AFD7] - 13/05/2015 - 22:33:43 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL cliente da API BASE do Windows NT.) -- C:\WINDOWS\System32\kernel32.dll [1162752]
O44 - LFC:[MD5.B01B21E15671ACD3F0AD131DC4CABFC7] - 13/05/2015 - 22:33:44 ---A- . (.Microsoft Corporation - API de base do Windows 32 avançada.) -- C:\WINDOWS\System32\advapi32.dll [879104]
O44 - LFC:[MD5.10D39E74B0D5011A8C199B9646579C3F] - 13/05/2015 - 22:33:44 ---A- . (.Microsoft Corporation - Biblioteca de Auxiliar de Rastreamento de E.) -- C:\WINDOWS\System32\tdh.dll [879104]
O44 - LFC:[MD5.8453010B6512DAEAFC61CC0836FA137E] - 13/05/2015 - 22:33:46 ---A- . (.Microsoft Corporation - DLL de nível do NT.) -- C:\WINDOWS\System32\ntdll.dll [1728960]
O44 - LFC:[MD5.A985325F4FE72FB003749A2FBBA9952E] - 13/05/2015 - 22:33:46 ---A- . (.Microsoft Corporation - NT Kernel & System.) -- C:\WINDOWS\System32\ntoskrnl.exe [5569984]
O44 - LFC:[MD5.D449C36379EBEFD3CCDAEC328002BB5B] - 13/05/2015 - 22:33:47 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Windows Diagnostics Tracking.) -- C:\WINDOWS\System32\UtcResources.dll [36864]
O44 - LFC:[MD5.EA8A3E8C674B03CB4AFA1D344DBD7BC1] - 13/05/2015 - 22:33:47 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Windows Diagnostics Tracking.) -- C:\WINDOWS\System32\diagtrack.dll [1254400]
O44 - LFC:[MD5.71C85477DF9347FE8E7BC55768473FCA] - 13/05/2015 - 22:33:57 ---A- . (.Microsoft Corporation - Aplicativo de serviços e controle.) -- C:\WINDOWS\System32\services.exe [328704]
O44 - LFC:[MD5.F2A1718334172C0F4E231E998F6CB8AB] - 13/05/2015 - 22:34:01 ---A- . (.Microsoft Corporation - Classificação da Internet e DLL de gerencia.) -- C:\WINDOWS\System32\msrating.dll [199680]
O44 - LFC:[MD5.C31D57F7A58FACDA2671075CEBA75199] - 13/05/2015 - 22:34:01 ---A- . (.Microsoft Corporation - Visualizador de HTML da Microsoft ®.) -- C:\WINDOWS\System32\mshtml.dll [24971776]
O44 - LFC:[MD5.5A18ACE782C215300BE1C82D9EDC565B] - 13/05/2015 - 22:34:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - DAC for Trident DOM.) -- C:\WINDOWS\System32\MshtmlDac.dll [88064]
O44 - LFC:[MD5.C1D6BD834E69E8F77C8B4DDFCEE073F6] - 13/05/2015 - 22:34:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Conversor de HTML da Microsoft.) -- C:\WINDOWS\System32\html.iec [417792]
O44 - LFC:[MD5.F0289B3A341429117696F0279DA977B6] - 13/05/2015 - 22:34:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Internet Extensions para Win32.) -- C:\WINDOWS\System32\wininet.dll [2352128]
O44 - LFC:[MD5.FFC30231459FC44FD73E07532C707791] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® HTML Media DLL.) -- C:\WINDOWS\System32\mshtmlmedia.dll [1359360]
O44 - LFC:[MD5.DC1200D3C3AC1E69A4DAD053BC26BF0D] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® JScript Diagnostics.) -- C:\WINDOWS\System32\jscript9diag.dll [814080]
O44 - LFC:[MD5.63061A0826839DE8F5B4713976C99F1B] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® JScript.) -- C:\WINDOWS\System32\jscript.dll [816640]
O44 - LFC:[MD5.79A4C71CD8B610DE9F66B72B5654C450] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® JScript.) -- C:\WINDOWS\System32\jscript9.dll [6025728]
O44 - LFC:[MD5.1921A72BF1273BED72E569EF1F1A0611] - 13/05/2015 - 22:34:04 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft® HTML Editing Component.) -- C:\WINDOWS\System32\mshtmled.dll [92160]
O44 - LFC:[MD5.1D610F215769E4FF56C7B1847DE4B86D] - 13/05/2015 - 22:34:05 ---A- . (.Microsoft Corporation - Mecanismo da Interface do Usuário do Intern.) -- C:\WINDOWS\System32\ieui.dll [633856]
O44 - LFC:[MD5.E061B5A1D0F9BBACA41149201ADF4A3B] - 13/05/2015 - 22:34:05 ---A- . (.Microsoft Corporation - Navegador da Internet.) -- C:\WINDOWS\System32\ieframe.dll [14401536]
O44 - LFC:[MD5.0B4E78E6E65D1FD2CE55C93CF1EFD623] - 13/05/2015 - 22:34:07 ---A- . (.Microsoft Corporation - JScript Proxy Auto-Configuration.) -- C:\WINDOWS\System32\jsproxy.dll [54784]
O44 - LFC:[MD5.29BBA65402DD568F49C837533F269482] - 13/05/2015 - 22:34:07 ---A- . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Instalação Autônoma do IE 7.0.) -- C:\WINDOWS\System32\ieUnatt.exe [144384]
O44 - LFC:[MD5.B85ECB91C88F6E74045061B7F7DDEFA2] - 13/05/2015 - 22:34:09 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® VBScript.) -- C:\WINDOWS\System32\vbscript.dll [584192]
O44 - LFC:[MD5.F918BE3C5ACA0B6485D725CC1A5348DC] - 13/05/2015 - 22:34:09 ---A- . (.Microsoft Corporation - Painel de Controle da Internet.) -- C:\WINDOWS\System32\inetcpl.cpl [2125824]
O44 - LFC:[MD5.843D063E75B19188759CBEC82828BCB1] - 13/05/2015 - 22:34:09 ---A- . (.Microsoft Corporation - Run time utility for Internet Explorer.) -- C:\WINDOWS\System32\iertutil.dll [2885120]
O44 - LFC:[MD5.F28577138120BA7E5423820D4B4C4727] - 13/05/2015 - 22:34:10 ---A- . (.Microsoft Corporation - Mapa de versão IOD.) -- C:\WINDOWS\System32\iesetup.dll [66560]
O44 - LFC:[MD5.49B1935F131A44CD29857D6900CB643F] - 13/05/2015 - 22:34:10 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft SmartScreen Filter.) -- C:\WINDOWS\System32\ieapfltr.dll [800768]
O44 - LFC:[MD5.E20B5098C8707B2CF0858024568234FF] - 13/05/2015 - 22:34:11 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Feeds Manager.) -- C:\WINDOWS\System32\msfeeds.dll [801280]
O44 - LFC:[MD5.2A2CDE78F9E9019AD0E4D804A02688A3] - 13/05/2015 - 22:34:11 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft Spell Checking Facility.) -- C:\WINDOWS\System32\MsSpellCheckingFacility.exe [968704]
O44 - LFC:[MD5.ED4EB5A0CDD251A17B946C515CB94D70] - 13/05/2015 - 22:34:12 ---A- . (.Microsoft Corporation - Extensões OLE32 para Win32.) -- C:\WINDOWS\System32\urlmon.dll [1547264]
O44 - LFC:[MD5.010F562B961AB8CAEC7A0C72F8FDD690] - 13/05/2015 - 22:34:12 ---A- . (.Microsoft Corporation - IE ETW Collector Service Resources.) -- C:\WINDOWS\System32\ieetwcollectorres.dll [4096]
O44 - LFC:[MD5.D7B9EEF960F68DC18724BB5F89A464DD] - 13/05/2015 - 22:34:13 ---A- . (.Microsoft Corporation - Identidade visual IEAK.) -- C:\WINDOWS\System32\iedkcs32.dll [389840]
O44 - LFC:[MD5.6D2787CD32595A91969502A399E7BA48] - 13/05/2015 - 22:34:14 ---A- . (.Microsoft Corporation - JavaScript Performance Collection Agent.) -- C:\WINDOWS\System32\JavaScriptCollectionAgent.dll [77824]
O44 - LFC:[MD5.1122DD841CCB7E07EF41039CBD66A29E] - 13/05/2015 - 22:34:15 ---A- . (.Microsoft Corporation - Processamento de RunOnce estendido com inte.) -- C:\WINDOWS\System32\iernonce.dll [34304]
O44 - LFC:[MD5.5EDC6AF7589B65C89CB1154B3377D0C4] - 13/05/2015 - 22:34:15 ---A- . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do.) -- C:\WINDOWS\System32\ie4uinit.exe [720384]
O44 - LFC:[MD5.70EDB996FE1BCB699232A15CB0D0FA32] - 13/05/2015 - 22:34:16 ---A- . (.Microsoft Corporation - Microsoft® MSHTML Typelib.) -- C:\WINDOWS\System32\mshtml.tlb [2724864]
O44 - LFC:[MD5.E802824B9B4A16355A5233A7B8215ECE] - 13/05/2015 - 22:34:17 ---A- . (.Microsoft Corporation - IE ETW Collector Proxy Stub Resources.) -- C:\WINDOWS\System32\ieetwproxystub.dll [48640]
O44 - LFC:[MD5.9DCD15027A13195ABA68B40A5EB26691] - 13/05/2015 - 22:34:17 ---A- . (.Microsoft Corporation - IE ETW Collector Service.) -- C:\WINDOWS\System32\ieetwcollector.exe [114688]
O44 - LFC:[MD5.ED4B980701D081AC42F7B121C1E42149] - 13/05/2015 - 22:34:56 ---A- . (.Microsoft Corporation - Cliente dos Serviços de Certificados do Act.) -- C:\WINDOWS\System32\certcli.dll [460800]
O44 - LFC:[MD5.8AD8D17425C75D2621B2CDFE0DEABD21] - 13/05/2015 - 22:34:58 ---A- . (.Microsoft Corporation - TLS / SSL Security Provider.) -- C:\WINDOWS\System32\schannel.dll [342016]
O44 - LFC:[MD5.189FB45D7442083AE8A2E4E612233EF7] - 14/05/2015 - 14:26:14 ---A- . (.Microsoft Corporation - WinFX OpenType/CFF Rasterizer.) -- C:\WINDOWS\System32\PresentationCFFRasterizerNative_v0300.dll [124112]
O44 - LFC:[MD5.65D9D98DBFF574BA9B68F76F0BB1630E] - 14/05/2015 - 14:31:14 ---A- . (.Microsoft Corporation - Ferramentas de Remoção de Software Mal-Inte.) -- C:\WINDOWS\System32\MRT.exe [140425016]
O44 - LFC:[MD5.9FFBB8A29E2DCC69A6DC5B034C7C7654] - 14/05/2015 - 14:41:20 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\epplauncher.mif [2155]
O44 - LFC:[MD5.D32D375CE7DDF4F7EA8F77CDEE1327F2] - 14/05/2015 - 21:36:36 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\FNTCACHE.DAT [424624]
O44 - LFC:[MD5.CA2A8AF1DBAD0F31F9B33A2827DFBC16] - 16/05/2015 - 16:58:04 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\tweaking.com-regbackup-FLÁVIO-PC-Windows-7-Home-Basic-(64-bit).dat [207]
O44 - LFC:[MD5.CC7AA7B42CF418FC3D926913490048F8] - 17/05/2015 - 00:20:01 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\zoek-delete.exe [24064]
O44 - LFC:[MD5.9DF700E831E39B6098D32E7245BF040A] - 17/05/2015 - 00:41:55 ---A- . (...) -- C:\zoek-results.log [30361]
O44 - LFC:[MD5.1E9E32AEC3E1EB1B31B8169F33168B56] - 20/05/2015 - 10:01:02 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mbam.sys [25816]
O44 - LFC:[MD5.54D70409DE6932E9EFA117779611E7A9] - 20/05/2015 - 10:01:02 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Chameleon Protection Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mbamchameleon.sys [107736]
O44 - LFC:[MD5.F49FB3C88E263AE9A246593B0BB29294] - 20/05/2015 - 10:01:02 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Web Access Control.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mwac.sys [63704]
O44 - LFC:[MD5.E9CD058C79EA15B4AA93E259FA713B07] - 20/05/2015 - 13:02:03 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\MBAMSwissArmy.sys [136408]
O44 - LFC:[MD5.B056647D6E153BCF7E1B58FFCB8E1E57] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\PerfStringBackup.INI [1635826]
O44 - LFC:[MD5.98DC171CAA3FA2EB44750941EAA6873B] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\perfc009.dat [122336]
O44 - LFC:[MD5.7A645CABC670218097CE130D25FEF78D] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\perfh009.dat [654464]
O44 - LFC:[MD5.E7ACE4AE868997F330B8A26685B37D6F] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\prfc0416.dat [147848]
O44 - LFC:[MD5.595B268A3D72BB250F6B0837D1DC510D] - 27/05/2015 - 13:48:25 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\System32\prfh0416.dat [706008]
O44 - LFC:[MD5.2374AA0F944A269E3AFA80DEF61A5D30] - 27/05/2015 - 23:15:50 ---A- . (...) -- C:\PhysicalDisk0_MBR.bin [512]
O44 - LFC:[MD5.730FAB20D3A4993C0EDFA132C42CB221] - 28/05/2015 - 16:35:49 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\PFRO.log [848]
O44 - LFC:[MD5.D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E] - 28/05/2015 - 16:36:01 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\setuperr.log [0]
O44 - LFC:[MD5.C689D1F09A5D5AAD73B06FC6AB233508] - 28/05/2015 - 17:05:35 -S-A- . (...) -- C:\WINDOWS\bootstat.dat [67584]
O44 - LFC:[MD5.AC849B99E032F4017BB1CE37934DD4AF] - 28/05/2015 - 17:05:39 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\setupact.log [112]
O44 - LFC:[MD5.3888D6CD8A7A11E6F3CAD1DBADD2428F] - 28/05/2015 - 17:09:37 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\WindowsUpdate.log [1181645]
~ Files: 138 Scanned in 00mn 17s
---\\ Operações e funções ao arranque do Windows Explorer (046)
O46 - SEH:ShellExecuteHooks - Groove GFS Stub Execution Hook - {B5A7F190-DDA6-4420-B3BA-52453494E6CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office14\GROOVEEX.DLL
~ ShellExecuteHooks: Scanned in 00mn 00s
---\\ Negação do serviço (Local Security Authority) (048)
O48 - LSA:Local Security Authority Authentication Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\WINDOWS\System32\msv1_0.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Notification Packages . (.Microsoft Corporation - Mecanismo cliente do 'Editor de configuração de segurança Windows'.) -- C:\WINDOWS\System32\scecli.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Pacote de Segurança Kerberos.) -- C:\WINDOWS\System32\kerberos.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\WINDOWS\System32\msv1_0.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - TLS / SSL Security Provider.) -- C:\WINDOWS\System32\schannel.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Digest Access.) -- C:\WINDOWS\System32\wdigest.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Web Service Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\tspkg.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Pku2u Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\pku2u.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corp. - LiveSSP.) -- C:\WINDOWS\System32\livessp.dll
~ LSA: 9 Scanned in 00mn 00s
---\\ Controlo do Modo de Segurança (CSB) (49)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\sermouse.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de porta de mouse serial.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\sermouse.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vga.sys . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vga.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vgasave.sys . (...) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\volmgr.sys . (.Microsoft Corporation - Volume Manager Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\volmgr.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\volmgrx.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de Extensão do Gerenciador de Volumes.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\volmgrx.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\Wdf01000.sys . (.Microsoft Corporation - Tempo de Execução da Estrutura de Driver em Modo Kernel.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wdf01000.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\ipnat.sys . (.Microsoft Corporation - IP Network Address Translator.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ipnat.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\nsiproxy.sys . (.Microsoft Corporation - NSI Proxy.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\nsiproxy.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\rdpencdd.sys . (.Microsoft Corporation - RDP Encoder Miniport.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\rdpencdd.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\sermouse.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de porta de mouse serial.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\sermouse.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vga.sys . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vga.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vgasave.sys . (...) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\volmgr.sys . (.Microsoft Corporation - Volume Manager Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\volmgr.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\volmgrx.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de Extensão do Gerenciador de Volumes.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\volmgrx.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\Wdf01000.sys . (.Microsoft Corporation - Tempo de Execução da Estrutura de Driver em Modo Kernel.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wdf01000.sys
~ CSB: 15 Scanned in 00mn 00s
---\\ Chave do registo Shell MountPoints2 (MPSK) (O51)
O51 - MPSK:{4ce291ee-22c7-11e3-9f5e-9439e520b668}\AutoRun\command. (...) -- E:\MotorolaDeviceManagerSetup.exe (.not file.)
O51 - MPSK:{929cfdb0-7a28-11e4-9731-9439e520b668}\AutoRun\command. (...) -- F:\Startme.exe (.not file.)
~ Keys: Scanned in 00mn 00s
---\\ Pesquisa de infeções nos drivers (HKLM)(TDSD) (O52)
O52 - TDSD: \Drivers32\"msacm.l3acm"="C:\Windows\System32\l3codeca.acm" . (.Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen - MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM.) -- C:\Windows\System32\l3codeca.acm
O52 - TDSD: \drivers.desc\"C:\Windows\System32\l3codeca.acm"="Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec" . (.Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen - MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM.) -- C:\Windows\System32\l3codeca.acm
~ TDSD: 2 Scanned in 00mn 00s
---\\ Enumeração das chaves do registo StartupReg (SMSR) (O53)
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Adobe ARM [Key] . (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Reader and Acrobat Manager.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe =>.Adobe Systems Incorporated
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Apoint [Key] . (.Alps Electric Co., Ltd. - Alps Pointing-device Driver.) -- C:\Program Files\DellTPad\Apoint.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\CCleaner Monitoring [Key] . (.Piriform Ltd - CCleaner.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe =>.Piriform Ltd
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Diebold - Warsaw [Key] . (.GAS Tecnologia LTDA - GAS Tecnologia - Core.) -- C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\HotKeysCmds [Key] . (.Intel Corporation - hkcmd Module.) -- C:\Windows\system32\hkcmd.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\IgfxTray [Key] . (.Intel Corporation - igfxTray Module.) -- C:\Windows\system32\igfxtray.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\MSC [Key] . (.Microsoft Corporation - Microsoft Security Client User Interface.) -- c:\Program Files\Microsoft Security Client\msseces.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Persistence [Key] . (.Intel Corporation - persistence Module.) -- C:\Windows\system32\igfxpers.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\SysTrayApp [Key] . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio TPE.) -- C:\Program Files\IDT\WDM\sttray64.exe
~ SMSR Keys: 10 Scanned in 00mn 00s
---\\ Enumeração das chaves do registo SecurityProviders (MCSP) (O54)
O54 - MCSP:[HKLM\...\CurrentControlSet\Control] - (SecurityProviders) - (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\credssp.dll
O54 - MCSP:[HKLM\...\ControlSet001\Control] - (SecurityProviders) - (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\WINDOWS\System32\credssp.dll
~ MSCP: 2 Scanned in 00mn 00s
---\\ Enumeração das chaves do registo PoliciesSystem (MWPS) (O55)
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ConsentPromptBehaviorAdmin"=5
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ConsentPromptBehaviorUser"=3
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableInstallerDetection"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableLUA"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableSecureUIAPaths"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableUIADesktopToggle"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableVirtualization"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "PromptOnSecureDesktop"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ValidateAdminCodeSignatures"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "dontdisplaylastusername"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "legalnoticecaption"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "legalnoticetext"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "scforceoption"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "shutdownwithoutlogon"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "undockwithoutlogon"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "FilterAdministratorToken"=0
O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableRegistryTools"=0
O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableTaskMgr"=0
~ MWPS: 18 Scanned in 00mn 00s
---\\ Enumeração das chaves do registo PoliciesExplorer (MWPE) (O56)
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "NoActiveDesktop"=1
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "NoActiveDesktopChanges"=1
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "ForceActiveDesktopOn"=0
~ MWPE Keys: 3 Scanned in 00mn 00s
---\\ Lista dos drivers do sistema (SDL) (O58)
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec Windows SAS/SATA Storport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\adp94xx.sys [491088]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec Windows SATA Storport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\adpahci.sys [339536]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec StorPort Ultra320 SCSI Driver (X64).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\adpu320.sys [182864]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Acer Laboratories Inc. - ALi mini IDE Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\aliide.sys [15440]
O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.Advanced Micro Devices - AHCI 1.2 Device Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\amdsata.sys [107904]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:20 ---A- . (.AMD Technologies Inc. - AMD Technology AHCI Compatible Controller Driver for Windows -.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\amdsbs.sys [194128]
O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.Advanced Micro Devices - Storage Filter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\amdxata.sys [27008]
O58 - SDL:19/09/2012 - 11:16:20 ---A- . (.Alps Electric Co., Ltd. - Alps Touch Pad Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Apfiltr.sys [447864]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec RAID Storport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\arc.sys [87632]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec SAS RAID WS03 Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\arcsas.sys [97856]
O58 - SDL:12/07/2011 - 11:22:50 ---A- . (.Atheros Communications, Inc. - Atheros Extensible Wireless LAN device driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\athrx.sys [2727424]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:23 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet NDIS6.x Unified Driver..) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\b57nd60a.sys [270848]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:06 ---A- . (.Brother Industries, Ltd. - Windows ME USB Mass-Storage Bulk-Only Lower Filter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrFiltLo.sys [18432]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:06 ---A- . (.Brother Industries, Ltd. - Windows ME USB Mass-Storage Bulk-Only Upper Filter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrFiltUp.sys [8704]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:19:07 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother Serial I/F Driver (WDM).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrSerId.sys [286720]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother Serial driver (WDM version).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrSerWdm.sys [47104]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother USB MDM Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrUsbMdm.sys [14976]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother USB Serial Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\BrUsbSer.sys [14720]
O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:32 ---A- . (.Atheros - Atheros A2DP driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_a2dp.sys [298656]
O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros BUS driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_bus.sys [29344]
O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros FILTER driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_flt.sys [36000]
O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros HCRP driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_hcrp.sys [201376]
O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros FILTER driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_lwflt.sys [55456]
O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros AVRCP driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btath_rcp.sys [154272]
O58 - SDL:20/05/2011 - 11:15:34 ---A- . (.Atheros - BtFilter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\btfilter.sys [282272]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:28 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme II GigE VBD.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\bxvbda.sys [468480]
O58 - SDL:20/10/2009 - 03:00:00 ---A- . (.Sonic Solutions - CDR4 64-bit CD and DVD Place Holder Driver (see PxHelp).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\cdr4_xp.sys [10224]
O58 - SDL:20/10/2009 - 03:00:00 ---A- . (.Sonic Solutions - CDRAL 64-bit Place Holder Driver (see PxHelp).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\cdralw2k.sys [10224]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:31 ---A- . (.CMD Technology, Inc. - CMD PCI IDE Bus Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\cmdide.sys [17488]
O58 - SDL:28/05/2009 - 10:49:00 ---A- . (.Creative Technology Ltd. - Advanced Audio FX Driver (64-bit).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\CtAudDrv.sys [224768]
O58 - SDL:16/06/2011 - 14:40:20 ---A- . (.Creative Technology Ltd. - Video Class Upper Filter Driver (64-bit).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\CtClsFlt.sys [176000]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:47:48 ---A- . (.Emulex - Storport Miniport Driver for LightPulse HBAs.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\elxstor.sys [530496]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:33 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme II 10 GigE VBD.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\evbda.sys [3286016]
O58 - SDL:22/07/2010 - 17:13:28 ---A- . (.FSPro Labs - FSPro File System Filter.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\FSPFltd.sys [54848]
O58 - SDL:02/12/2014 - 11:22:06 ---A- . (.Sony Mobile Communications - SOMC USB Flash Driver Filter.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ggflt.sys [16088]
O58 - SDL:02/12/2014 - 11:22:06 ---A- . (.Sony Mobile Communications - SOMC USB Flash Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ggsomc.sys [30424]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:31:59 ---A- . (.Hauppauge Computer Works, Inc. - Hauppauge WinTV 885 Consumer IR Driver for eHome.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\hcw85cir.sys [31232]
O58 - SDL:19/10/2010 - 21:34:26 ---A- . (.Intel Corporation - Intel® Management Engine Interface.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\HECIx64.sys [56344]
O58 - SDL:21/11/2010 - 00:23:47 ---A- . (.Hewlett-Packard Company - Smart Array SAS/SATA Controller Media Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\HpSAMD.sys [78720]
O58 - SDL:12/01/2011 - 21:51:44 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Rapid Storage Technology driver - x64.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\iaStor.sys [439320]
O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Matrix Storage Manager driver - x64.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\iaStorV.sys [410496]
O58 - SDL:15/11/2012 - 02:03:46 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Graphics Kernel Mode Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\igdkmd64.sys [9000256]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.Intel Corp./ICP vortex GmbH - Intel/ICP Raid Storport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\iirsp.sys [44112]
O58 - SDL:26/02/2010 - 20:32:12 ---A- . (.Intel Corporation - Intel® Turbo Boost Technology Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Impcd.sys [158976]
O58 - SDL:19/06/2012 - 22:40:52 ---A- . (.Intel® Corporation - Intel® Display Audio Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\IntcDAud.sys [342528]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT FC Driver (StorPort).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\lsi_fc.sys [114752]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT SAS Driver (StorPort).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\lsi_sas.sys [106560]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI SAS Gen2 Driver (StorPort).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\lsi_sas2.sys [65600]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT SCSI Driver (StorPort).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\lsi_scsi.sys [115776]
O58 - SDL:14/04/2015 - 09:37:42 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mbam.sys [25816]
O58 - SDL:14/04/2015 - 09:37:46 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Chameleon Protection Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mbamchameleon.sys [107736]
O58 - SDL:20/05/2015 - 13:02:03 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\MBAMSwissArmy.sys [136408]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - MEGASAS RAID Controller Driver for Windows 7\Server 2008 R2 for.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\megasas.sys [35392]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation, Inc. - LSI MegaRAID Software RAID Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\MegaSR.sys [284736]
O58 - SDL:19/03/2013 - 17:25:28 ---A- . (.Motorola Mobility Inc - Motorola USB Composite Device Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\motccgp.sys [23552]
O58 - SDL:20/03/2013 - 09:51:14 ---A- . (.Motorola Inc - Motorola Unsafe Removal Filter Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\motfilt.sys [6144]
O58 - SDL:19/03/2013 - 17:25:46 ---A- . (.Motorola Mobility Inc - Motorola USB Networking Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Motousbnet.sys [27648]
O58 - SDL:08/06/2012 - 16:08:54 ---A- . (.Motorola - No Comment.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\motswch.sys [8832]
O58 - SDL:20/03/2013 - 09:49:34 ---A- . (.Motorola Inc - Motorola USB Device Driver (SVC).) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\motusbdevice.sys [12288]
O58 - SDL:14/04/2015 - 09:37:56 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Web Access Control.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\mwac.sys [63704]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:26 ---A- . (.IBM Corporation - IBM ServeRAID Controller Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\nfrd960.sys [51264]
O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA® nForce RAID Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\nvraid.sys [148352]
O58 - SDL:23/09/2011 - 05:38:15 ---A- . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA® nForce Sata Performance Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\nvstor.sys [166272]
O58 - SDL:19/03/2010 - 03:00:00 ---A- . (.Sonic Solutions - Px Engine Device Driver for 64-bit Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\PxHlpa64.sys [55856]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:46 ---A- . (.QLogic Corporation - QLogic Fibre Channel Stor Miniport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ql2300.sys [1524816]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:45 ---A- . (.QLogic Corporation - QLogic iSCSI Storport Miniport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\ql40xx.sys [128592]
O58 - SDL:10/06/2011 - 06:34:52 ---A- . (.Realtek - Realtek 8136/8168/8169 NDIS 6.20 64-bit Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\Rt64win7.sys [539240]
O58 - SDL:29/10/2010 - 21:11:42 ---A- . (.Realtek Semiconductor Corp. - Realtek USB Mass Storage Driver for 2K/XP/Vista/Win7.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\RtsUStor.sys [250984]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:37:19 ---A- . (.Macrovision Corporation, Macrovision Europe - Macrovision SECURITY Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\secdrv.sys [23040]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:45 ---A- . (.Silicon Integrated Systems Corp. - SiS RAID Stor Miniport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\sisraid2.sys [43584]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:46 ---A- . (.Silicon Integrated Systems - SiS AHCI Stor-Miniport Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\sisraid4.sys [80464]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.Promise Technology - Promise SuperTrak EX Series Driver for Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\stexstor.sys [24656]
O58 - SDL:27/05/2011 - 16:06:16 ---A- . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio TPE.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\stwrt64.sys [528384]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.VIA Technologies, Inc. - VIA Generic PCI IDE Bus Driver.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\viaide.sys [17488]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.VIA Technologies Inc.,Ltd - VIA RAID DRIVER FOR AMD-X86-64.) -- C:\WINDOWS\System32\Drivers\vsmraid.sys [161872]
O58 - SDL:13/02/2015 - 15:47:24 ---A- . (.Basil's Projects - WinDivert network packet capture and (re)injection driver.) -- C:\WINDOWS\System32\WinDivert64.sys [37592]
O58 - SDL:08/05/2013 - 09:52:48 ---A- . (.GAS Tecnologia - GbPlugin Device Driver.) -- C:\WINDOWS\SysWOW64\drivers\gbpkm.sys [49536]
~ Drivers: 77 Scanned in 00mn 02s
---\\ Últimos ficheiros alterados ou criados (Utilizador) (061)
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:23 ---A- . (.Google Inc..) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\WidevineCDM\1.4.8.823\_platform_specific\win_x86\widevinecdmadapter.dll [189256]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\CollectOneDriveLogs.bat [5850]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\ETWlog.dll [28872]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSync.LocalizedResources.dll [82632]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSync.Resources.dll [2653896]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncApi.dll [227008]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncClient.dll [1949384]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\FileSyncApi64.dll [291016]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\FileSyncShell64.dll [1645256]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\LoggingPlatform64.dll [135880]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\msvcp110.dll [661448]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:35 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\amd64\msvcr110.dll [828872]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncConfig.exe [149704]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncSessions.dll [1359560]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\FileSyncShell.dll [1605832]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\LoggingPlatform.dll [110792]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\OneDriveSetup.exe [7676608]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\RemoteAccess.dll [765640]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\SqmWrapper.dll [39112]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\SyncEngine.dll [3187912]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\Telemetry.dll [317128]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\VideoStreamingPlugin.dll [414400]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\WnsClientApi.dll [393920]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\msvcp110.dll [534480]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\msvcr110.dll [862664]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\sqmapi.dll [196416]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5860.0512\wlmfds.dll [427208]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe [382664]
O61 - LFC: 22/05/2015 - 17:10:36 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\Update\OneDriveSetup.exe [7676608]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:22 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ev_hashes_whitelist.bin [1113849]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\PyWinTypes27.dll [110080]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\pythoncom27.dll [364544]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\gdi32.dll [287744]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\kernel32.dll [990208]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\mfc90.dll [1156600]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\mfc90u.dll [1162744]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\mfcm90.dll [59904]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\mfcm90u.dll [59904]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\msvcp100.dll [421200]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\msvcr100.dll [773968]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\psapi.dll [23040]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\shell32.dll [8462848]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.Python Software Foundation.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\python27.dll [2449920]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\wxbase294u_net_vc90.dll [154112]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\wxbase294u_vc90.dll [1985024]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\wxmsw294u_adv_vc90.dll [1234944]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\wxmsw294u_core_vc90.dll [4598272]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\wxmsw294u_html_vc90.dll [595968]
O61 - LFC: 28/05/2015 - 17:10:39 ---A- . (.wxWidgets development team.) -- C:\Users\Flávio\AppData\Local\Temp\_MEI26642\wxmsw294u_webview_vc90.dll [91648]
~ 340 Fichiers temporaires (Temporary files)
~ 2 Fichiers cookies (Cookies files)
~ Files: 49 Scanned in 00mn 49s
---\\ Lista das ferramentas de remoção de vírus (LAT) (063)
O63 - Logiciel: ZHPDiag 2015 - (.Nicolas Coolman.) [HKLM] -- ZHPDiag_is1 =>.Nicolas Coolman
O63 - Logiciel: HiJackThis - (.Trend Micro.) [HKLM] -- {45A66726-69BC-466B-A7A4-12FCBA4883D7}
~ ADS: Scanned in 00mn 00s
---\\ Lista dos serviços Legacy du registo (064)
O64 - Services: CurCS - 14/04/2015 - C:\Windows\system32\drivers\mbam.sys (MBAMProtector) .(.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) - LEGACY_MBAMPROTECTOR
O64 - Services: CurCS - 10/06/2009 - C:\WINDOWS\System32\Drivers\secdrv.sys (secdrv) .(.Macrovision Corporation, Macrovision Europe - Macrovision SECURITY Driver.) - LEGACY_SECDRV
O64 - Services: CurCS - 31/10/2014 - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\wsftprp64.sys (Warsaw_PP) .(.GAS Tecnologia LTDA - GAS Tecnologia - Driver (PP).) - LEGACY_WARSAW_PP
O64 - Services: CurCS - 25/04/2015 - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\WinDivert64.sys (WinDivert1.1) .(.Basil - WinDivert (web: http://reqrypt.org/windiver.) - LEGACY_WINDIVERT1.1
~ Legacy: 78 Scanned in 00mn 00s
---\\ Associações Shell Spawning (O67)
O67 - Shell Spawning: <.bat> <batfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.cpl> <cplfile>[HKLM\..\cplopen\Command] (.Microsoft Corporation - Windows Control Panel.) -- C:\WINDOWS\System32\control.exe =>.Microsoft Corporation
O67 - Shell Spawning: <.cmd> <cmdfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.com> <comfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.evt> <evtfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Iniciador do snap-in de 'Visualizar eventos'.) -- C:\WINDOWS\System32\eventvwr.exe
O67 - Shell Spawning: <.exe> <exefile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.html> <htmlfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Internet Explorer.) -- C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
O67 - Shell Spawning: <.js> <JSFile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Microsoft ® Windows Based Script Host.) -- C:\Windows\System32\WScript.exe
O67 - Shell Spawning: <.reg> <regfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Editor do Registro.) -- C:\WINDOWS\regedit.exe
O67 - Shell Spawning: <.scr> <scrfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" /S
O67 - Shell Spawning: <.html> <ChromeHTML>[HKCU\..\open\Command] (.Not Key.)
~ FASS Keys: 11 Scanned in 00mn 00s
---\\ Menu de inicialização Internet (068)
O68 - StartMenuInternet: <FIREFOX.EXE> <Mozilla Firefox>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Mozilla Corporation - Firefox.) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
O68 - StartMenuInternet: <Google Chrome> <Google Chrome>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Google Inc. - Google Chrome.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
O68 - StartMenuInternet: <IEXPLORE.EXE> <Internet Explorer>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Microsoft Corporation - Internet Explorer.) -- C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
~ Keys: Scanned in 00mn 00s
---\\ Listagem dos ficheiros Crack & Keygen (CKF) (O82)
C:\Users\Flávio\Desktop\Programas\Corel Draw X7\Corel Draw X7 [32-64]\CORELDRAW_GRAPHICS_SUITE_X7_WIN32-XFORCE\Crack\Keygen.exe =>.Crack,Keygen
C:\Users\Flávio\Desktop\Programas\Corel Draw X7\Corel Draw X7 [32-64]\CORELDRAW_GRAPHICS_SUITE_X7_WIN64-XFORCE\Crack\Keygen.exe =>.Crack,Keygen
~ Files: Scanned in 01mn 15s
---\\ Listagem dos serviços iniciados pelo Svchost (SSS) (O83)
O83 - Search Svchost Services: AeLookupSvc (AeLookupSvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Experiência com Aplicativo.) -- C:\WINDOWS\System32\aelupsvc.dll [72192]
O83 - Search Svchost Services: CertPropSvc (CertPropSvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Propagação de Certificado de Cartão Inteligente da Microsof.) -- C:\WINDOWS\System32\certprop.dll [80384]
O83 - Search Svchost Services: SCPolicySvc (SCPolicySvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Propagação de Certificado de Cartão Inteligente da Microsof.) -- C:\WINDOWS\System32\certprop.dll [80384]
O83 - Search Svchost Services: lanmanserver (lanmanserver) . (.Microsoft Corporation - DLL de Serviço do Servidor.) -- C:\WINDOWS\System32\srvsvc.dll [236032]
O83 - Search Svchost Services: gpsvc (gpsvc) . (.Microsoft Corporation - Cliente da Diretiva de Grupo.) -- C:\WINDOWS\System32\gpsvc.dll [777728]
O83 - Search Svchost Services: IKEEXT (IKEEXT) . (.Microsoft Corporation - Extensão IKE.) -- C:\WINDOWS\System32\ikeext.dll [859648]
O83 - Search Svchost Services: AudioSrv (AudioSrv) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Áudio do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\Audiosrv.dll [680960]
O83 - Search Svchost Services: Rasauto (Rasauto) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Discagem Automática de Acesso Remoto.) -- C:\WINDOWS\System32\rasauto.dll [99328]
O83 - Search Svchost Services: Rasman (Rasman) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de conexão de acesso remoto.) -- C:\WINDOWS\System32\rasmans.dll [344064]
O83 - Search Svchost Services: Remoteaccess (Remoteaccess) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Interface Dinâmica.) -- C:\WINDOWS\System32\mprdim.dll [97792]
O83 - Search Svchost Services: SENS (SENS) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Notificação de Eventos do Sistema (SENS).) -- C:\WINDOWS\System32\sens.dll [64512]
O83 - Search Svchost Services: Sharedaccess (Sharedaccess) . (.Microsoft Corporation - Componentes do Microsoft NAT Helper.) -- C:\WINDOWS\System32\ipnathlp.dll [359424]
O83 - Search Svchost Services: Tapisrv (Tapisrv) . (.Microsoft Corporation - Servidor de telefonia do Microsoft® Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\tapisrv.dll [316928]
O83 - Search Svchost Services: TermService (TermService) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Conexões Remotas do Servidor Host da Sessão da Área de.) -- C:\WINDOWS\System32\termsrv.dll [683520]
O83 - Search Svchost Services: wuauserv (wuauserv) . (.Microsoft Corporation - Windows Update Agent.) -- C:\WINDOWS\System32\wuaueng.dll [2553856]
O83 - Search Svchost Services: BITS (BITS) . (.Microsoft Corporation - Serviço de transferência inteligente de plano de fundo.) -- C:\WINDOWS\System32\qmgr.dll [849920]
O83 - Search Svchost Services: ShellHWDetection (ShellHWDetection) . (.Microsoft Corporation - DLL de serviços do Shell do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\shsvcs.dll [370688]
O83 - Search Svchost Services: iphlpsvc (iphlpsvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço que oferece conectividade IPv6 em uma rede IPv4..) -- C:\WINDOWS\System32\iphlpsvc.dll [569344]
O83 - Search Svchost Services: seclogon (seclogon) . (.Microsoft Corporation - DLL de serviço de logon secundário.) -- C:\WINDOWS\system32\seclogon.dll [30720]
O83 - Search Svchost Services: AppInfo (AppInfo) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Informações de Aplicativos.) -- C:\WINDOWS\System32\appinfo.dll [70144]
O83 - Search Svchost Services: msiscsi (msiscsi) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Descoberta iSCSI.) -- C:\WINDOWS\System32\iscsiexe.dll [156672]
O83 - Search Svchost Services: MMCSS (MMCSS) . (.Microsoft Corporation - Serviço Agendador de Classes de Multimídia.) -- C:\WINDOWS\System32\mmcss.dll [67584]
O83 - Search Svchost Services: winmgmt (winmgmt) . (.Microsoft Corporation - WMI.) -- C:\WINDOWS\System32\wbem\WMIsvc.dll [242688]
O83 - Search Svchost Services: SessionEnv (SessionEnv) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Configuração da Área de Trabalho Remota.) -- C:\WINDOWS\System32\sessenv.dll [121856]
O83 - Search Svchost Services: browser (browser) . (.Microsoft Corporation - DLL de Serviço Pesquisador de Computadores.) -- C:\WINDOWS\System32\browser.dll [136704]
O83 - Search Svchost Services: EapHost (EapHost) . (.Microsoft Corporation - Serviço Microsoft EAPHost.) -- C:\WINDOWS\System32\eapsvc.dll [111104]
O83 - Search Svchost Services: schedule (schedule) . (.Microsoft Corporation - Serviço Agendador de Tarefas.) -- C:\WINDOWS\System32\schedsvc.dll [1110016]
O83 - Search Svchost Services: hkmsvc (hkmsvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Gerenciamento de Chaves.) -- C:\WINDOWS\System32\kmsvc.dll [90624]
O83 - Search Svchost Services: wercplsupport (wercplsupport) . (.Microsoft Corporation - Relatórios de Problemas e Soluções.) -- C:\WINDOWS\System32\wercplsupport.dll [84480]
O83 - Search Svchost Services: ProfSvc (ProfSvc) . (.Microsoft Corporation - ProfSvc.) -- C:\WINDOWS\System32\profsvc.dll [210432]
O83 - Search Svchost Services: Themes (Themes) . (.Microsoft Corporation - DLL do Serviço de Tema do Shell do Windows.) -- C:\WINDOWS\System32\themeservice.dll [44544]
O83 - Search Svchost Services: BDESVC (BDESVC) . (.Microsoft Corporation - Serviço BDE.) -- C:\WINDOWS\System32\bdesvc.dll [100864]
~ Services: 32 Scanned in 00mn 00s
---\\ Pesquisa adicional à raiz do sistema (radicular) (SPRF) (O84)
[MD5.1E099A22590841D8E7B3C6C14659EA30] [sPRF][13/02/2015] (...) -- C:\Users\Flávio\AppData\Roaming\unins000.dat [17831]
~ Files: 1 Scanned in 00mn 00s
---\\ Estado general dos serviços não Microsoft (EGS) (SR=Executados, SS=Parados)
SS - | Demand 15/04/2015 268464 | (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) . (.Adobe Systems Incorporated.) - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
SS - | Demand 15/11/2012 277048 | (cphs) . (.Intel Corporation.) - C:\WINDOWS\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe
SS - | Auto 31/07/2013 116648 | (gupdate) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
SS - | Demand 31/07/2013 116648 | (gupdatem) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
SS - | Auto 14/04/2015 1080120 | (MBAMService) . (.Malwarebytes Corporation.) - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
SS - | Demand 04/05/2015 148080 | (MozillaMaintenance) . (.Mozilla Foundation.) - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
SS - | Demand 25/11/2010 1116656 | (RoxMediaDB12OEM) . (.Sonic Solutions.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxMediaDB12OEM.exe
SS - | Auto 25/11/2010 219632 | (RoxWatch12) . (.Sonic Solutions.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe
SS - | Auto 18/02/2015 315488 | (SkypeUpdate) . (.Skype Technologies.) - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
SS - | Demand 04/02/2013 155824 | (Sony PC Companion) . (.Avanquest Software.) - C:\Program Files (x86)\Sony\Sony PC Companion\PCCService.exe
SS - | Demand 08/11/2010 74392 | (stllssvr) . (.MicroVision Development, Inc..) - C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared\stllssvr.exe
SS - | Demand 13/07/2009 27136 | C:\Program Files (x86)\Windows Defender\mpsvc.dll (WinDefend) . (.Microsoft Corporation.) - C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
SR - | Auto 19/12/2014 81088 | (AdobeARMservice) . (.Adobe Systems Incorporated.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
SR - | Auto 03/03/2009 89600 | (AESTFilters) . (.Andrea Electronics Corporation.) - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe
SR - | Auto 20/05/2011 146592 | (Atheros Bt&Wlan Coex Agent) . (.Atheros.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe
SR - | Auto 20/05/2011 80032 | (AtherosSvc) . (.Atheros Commnucations.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe
SR - | Auto 08/03/2015 56648 | (chromoting) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\42.0.2311.39\remoting_host.exe
SR - | Auto 13/01/2015 555320 | (GbpSv) . (.GAS Tecnologia.) - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbpsv.exe
SR - | Auto 31/07/2013 137528 | (Motorola Device Manager) . (.Motorola Mobility LLC.) - C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperService.exe
SR - | Auto 30/04/2015 23816 | (MsMpSvc) . (.Microsoft Corporation.) - c:\Program Files\Microsoft Security Client\MsMpEng.exe
SR - | Auto 30/04/2014 337776 | (PSI_SVC_2_x64) . (.arvato digital services llc.) - c:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service\PsiService_2.exe
SR - | Auto 02/09/2011 65657 | (PST Service) . (.Motorola.) - C:\Program Files (x86)\Motorola\MotForwardDaemon\ForwardDaemon.exe
SR - | Auto 03/08/2014 186760 | (ScsiAccess) . (...) - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\ScsiAccess.exe
SR - | Auto 08/07/2011 1692480 | (SftService) . (.SoftThinks SAS.) - C:\Program Files (x86)\Dell DataSafe Local Backup\sftservice.exe
SR - | Auto 27/05/2011 301568 | (STacSV) . (.IDT, Inc..) - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe
SR - | Auto 13/02/2015 847160 | (Warsaw Technology) . (.GAS Tecnologia LTDA.) - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe
SR - | Demand 22/07/1658 0 | (WMPNetworkSvc) . (...) - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe =>.Microsoft Corporation
SR - | Auto 13/07/2009 27136 | C:\WINDOWS\System32\wuaueng.dll (wuauserv) . (.Microsoft Corporation.) - C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
~ Services: Scanned in 00mn 10s
---\\ Pesquisa de infeção no Registo Mestre de Inicialização (MBR) (080)
Run by Flávio at 28/05/2015 17:12:50
~ OS 64 not supported by MBR tool
~ MBR: 0 Scanned in 00mn 00s
---\\ Pesquisa de infeção no Registo Mestre de Inicialização (MBRCheck) (080)
Written by ad13, http://ad13.geekstog
Run by Flávio at 28/05/2015 17:12:52
********* Dump file Name *********
C:\PhysicalDisk0_MBR.bin
~ MBR: Scanned in 00mn 02s
---\\ Scâner Aditional (088)
Database Version : 13008 - (25/05/2015)
Clés trouvées (Keys found) : 0
Valeurs trouvées (Values found) : 0
Dossiers trouvés (Folders found) : 0
Fichiers trouvés (Files found) : 0
~ Additionnel Scan: 345593 Items scanned in 00mn 16s
---\\ Informações complémentaires do módulos
~ http://nicolascoolman.fr/g2-google-chrome-extensions/ =>.Google Chrome, Arranque,Pesquisa,Extensões (G0,G1,G2)
~ http://nicolascoolman.fr/r5-internet-explorer-proxy-management-iepm/ =>.Internet Explorer, Gestão do Proxy (R5)
~ http://nicolascoolman.fr/o2-browser-helper-objects-de-navigateur/ =>.Browser Helper Objects do navegador (02)
~ http://nicolascoolman.fr/o4-applications-demarrees-par-le-registre/ =>.Aplicações iniciadas por registo & pastas (04)
~ http://nicolascoolman.fr/o51-mountpoints2-shell-key-mpsk/ =>.Chave do registo Shell MountPoints2 (MPSK) (O51)
~ AMI: 5 Scanned in 00mn 00s
End of the scan (1492 lines in 04mn 04s)(2.6)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu log está limpo. Quanto ao antivirus, há outros mais eficientes que este que você está usando.

Sugiro um ótimo antivirus gratuito para você, como o Bitdefender Antivirus Free Edition.

Para instalar e usar corretamente o Bitdefender é só seguir as dicas deste tutorial:

Mantenha seu PC protegido com a versão gratuita do antivirus Bitdefender
http://www.caixadedicas.com/2014/06/tutorial-do-antivirus-bitdefender-free.html
_________________________________________________________________________________

Fico feliz que o problema tenha sido resolvido.

:seta: Só para finalizar siga estes tutoriais abaixo, por gentileza:

Excluindo erros e otimizando seu PC com o CCleaner

Elimine arquivos inúteis de seu PC com o PureRa
_______________________________________________________________________________________________________________________

:seta: Para remover os programas usados na limpeza deste PC e criar um novo ponto de restauração seguro e sem problemas, utilize o DelFix seguindo as dicas deste tutorial.
_______________________________________________________________________________________________________________________

:thumbsup: Foi um prazer ajudar. Conte sempre conosco!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.