Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

gautierpaolo

Botão "fechar" no AS3

Recommended Posts

Olá,

 

quero colocar um banner flutuante em uma plataforma ecommerce (tray.com.br) que me disponibiliza apenas as seguintes opções:

 

------------------

Como fechar o banner flutuante:
1. Acrescente este script diretamente no elemento "Button":
on (release) {
getURL("javascript:fecharBannerFlutuante('BannerFlutuante')");
}
ou
2. Acrescente este script sobre um frame e troque "meubotao" pelo "Instance Name" que você declarou para ser seu botão de fechar,
neste caso pode ser um "MovieClip" ou um "Button", que esteja posicionado diretamente no palco do flash, no "Stage":
_root.meubotao.onRelease = function(){
getURL("javascript:fecharBannerFlutuante('BannerFlutuante')");
}
------------------
Estou usando o FLASH CC 2015 e não consigo mesmo fazer este botão fechar utilizando o AS3.
Como ficaria o comando no AS3???
Obrigado.
meu site: gusman.com.br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No actionscript 3 mudou... ficaria assim:

meubotao.addEventListener( MouseEvent.CLICK, fecharBannerFlutuante );

function fecharBannerFlutuante( e:MouseEvent ) {

    navigateToURL( new URLRequest( "javascript:fecharBannerFlutuante('BannerFlutuante')" ), "_self" );

}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.