Jump to content
mayron raifur

Extrair dados de uma pagina PHP

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.

 

Estou com uma missão de extrair os valores de uma pagina ,

a pagina é o seguinte

você entra pede 2 campos obrigatórios e um captcha

se tudo estiver certo ai abre a pagina com todas as informações necessárias

 

eu procurei um monte na internet e oque eu achei que poderia me ajuda seria com a função file_get_contents() do php só que não sei direito como usar e também pelo oque eu entendi essa função é só para extrair os dados da pagina ja aberta , mas e para fazer a requisição da pagina ??

 

pensei em montar um form com os campos iguais e mostrar captcha só que dai eu preciso mandar a informação para fazer um SELECT acredito eu ai que tá o problema e acho tb que é mandado por $_POST, ja tentei criar um pagina idêntica local mandando o action do form pra pagina do resultado mas nao deu.

 

alguém ai ja passou por isso ? alguém ja fez ? por favor quem pode ajudar ?

 

Obrigado .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mayron, como você disse que tem o captcha, provavelmente a forma que você está querendo fazer não vai adiantar.

 

Acho que você pode tentar abrir a página dentro de um iframe, dai você informa os campos e o captcha, e ele vai abrir dentro desse iframe, e talvez por ai você conseguiria pegar as informações da página, mas nada certeza minha tb... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado Eserra, fui ver la e estou tentando enteder aquele script.

 

Mayron, como você disse que tem o captcha, provavelmente a forma que você está querendo fazer não vai adiantar.

 

Acho que você pode tentar abrir a página dentro de um iframe, dai você informa os campos e o captcha, e ele vai abrir dentro desse iframe, e talvez por ai você conseguiria pegar as informações da página, mas nada certeza minha tb... :D

wolfphw essa foi a minha primeira ideia, só que eu tentei abrir essa pagina só para teste mesmo local, e tentei fazer o mesmo procedimento ai ele da um erro e cai na tela inicial.só que tb tava local , ai eu posso abrir ele e rodar ele tudo em um iframe , vou tentar e aviso aqui oque deu

Share this post


Link to post
Share on other sites

pelo jeito acho que vai dar, só que queria esconder algumas divs da pagina que vai abrir, tem como eu fazer isso em uma pagina externa ?

se a pagina fosse minha dava para colocar um style="display:none;" e tava tudo resolvido.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luannsr12
      Olá pessoas, estou   utilizando o Google Charts, e me venho a necessidade de usar imagem nos gráficos.
      Alguém já usou, e sabe como fazer?
    • By Keber_Crato
      Boa noite galera!!  estou com dificuldades em conseguir o somatório de de dois campos de uma tabela e o somatório de um campo de outra tabela,
      segue assim:
      Tenho uma tabela chamada CID_TITULAR  e outra CID_COMPOSICAO. a tabela CID_TITULAR recebe os cadastro de um programa social e a tabela CID_COMPOSICAO o cadastros dos dependentes (filhos, parentes) TITULAR_COD = COMPOSICAO_COD_TITULAR (chave de ligação)
      tenho dois campos na CID_TITULAR de valores, são eles: TITULAR_RENDA e TITULAR_RENDA_MENSAL e na outra tabela CID_COMPOSICAO tenho um campo de valor COMPOSICAO_RENDA
      estão povoado assim:
       
      Na tabela CID_TITULAR nos campos TITULAR_RENDA (R$ 10.00) e TITULAR_RENDA_MENSAL (R$ 10.00) e na tabela CID_COMPOSICAO no campo COMPOSICAO_RENDA tenho 3 registros com os valores R$ 300.00, R$ 200.00 e R$ 100.00
      GOSTARIA QUE A SELEÇÃO FOSSE O VALOR DOS DOIS CAMPOS DA TABELA CID_TITULAR + O CAMPO DA OUTRA TABELA CID_COMPOSICAO
       
      NO CASO O SOMATÓRIO CORRETO SERIA R$ 620,00
      10,00 no campo TITULAR_RENDA
      10,00 no campo TITULAR_RENDA_MENSAL
      300,00 NO 1º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
      200,00 NO 2º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
      100,00 NO 3º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
       
      TOTALIZANDO R$ 620,00
      O PROBLEMA É:
      Quando faço a seleção com inner join a resposta é R$ 660,00 e não 620,00. a seleção triplica o valor da primeira tabela devido ter três registros na tabela CID_COMPOSICAO
       
      TABELA CID_TITULAR
      CREATE TABLE `cid_titular` (
        `titular_cod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `titular_renda` float(10,2) DEFAULT NULL,
        `titular_renda_mensal` float(10,2) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`titular_cod`)
      ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
       
      TABELA CID_COMPOSICAO
      CREATE TABLE `cid_composicao` (
        `composicao_cod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `composicao_cod_titular` int(11) DEFAULT NULL,
        `composicao_renda` float(10,2) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`composicao_cod`)
      ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
       
       
      GOSTARIA MUITO DE AJUDA GALERA. OBRIGADO!!!!
       

    • By MEGATRON
      Crie um código em JavaScript que receba 2 palavras, e depois as imprima
      intercaladas. Ex.: “Joao” e “Mary”; a impressão deve ser: “JMoaaroy”. Use uma função
      que receba as duas palavras, e faça a intercalação.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.