Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Anderson Hito

Looping não funciona

Recommended Posts

Boa noite.

Tenho uma lista que verifica se o fornecedor mandou proposta para uma lista de compras, caso o fornecedor ja tenha mandado ele mostra VER PROPOSTA até ai tudo bem está funcionando. O problema é que se ele não mandou proposta era para aparecer ENVIAR PROPOSTA e não consigo colocar.

O código abaixo lista as propostas enviadas e verifica se a ID do usuário é encontrada na tabela de propostas do banco.

A quantidade de linhas geradas na tabela não é pela quantidade de propostas e sim por outra tabela de lista de compras.

 

Abaixo segue link da imagem e código:

 

http://servidorinformatica.com.br/compras/images/lista.jpg

 

<?php
$emplistaid=$row_rs_pesquisa['emp_listaID'];
$empid=$row_rs_pesquisa['Emp_ID'];
//Gera pesquisa de quantidade de propostas para cada referencia de lista
$sessao=$_SESSION['MM_EmpID'];
$comparaid= $row_rs_pesquisa['emp_listaID'];
$resultado=mysql_query("SELECT proposta_empID FROM propostas WHERE proposta_referencia = $comparaid ");
while($escrever=mysql_fetch_array($resultado)){
$recebeid= $escrever['proposta_empID'];
$arr = array($recebeid);
$newArr = array();
foreach($arr as $value)
{
if( $value == $sessao )
{
array_push($newArr, $value);
}
}
$recebe= $newArr[0];
if($recebe == $sessao){
echo "<a href='proposta_enviada.php'>Ver proposta</a><img src='../images/interrogacao.png' alt='' width='15' height='15' title='Você já enviou proposta para esta lista.
clique em VER PROPOSTA para ver sua proposta!'/>";
}
}
?>
Me ajudem por favor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não entendi o que vc quis fazer com o foreach num arrray com 1 índice

nem a imagem que não condiz com seu codigo

 

mas não seria..

vc fez um IF que mostra VER PROPOSTA

se a condição desse IF for falsa mostra ENVIAR PROPOSTA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

O sistema consulta quantos fornecedores enviaram proposta para uma determinada lista e confere se o usuário logado fez uma proposta também, caso ele tenha feito aparece VER PROPOSTA caso contrário ENVIAR PROPOSTA.

 

Podemos ver as quantidades de propostas no campo QTD DE PROPOSTAS. Veja que tem lista com 2, 3, 1 proposta e o sistema só avisa VER PROPOSTA se achar o ID do cliente que está logado.

Então eu tenho que jogar os resultados em um array para comparar cada lista com o ID do cliente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Anderson Acho que você não precisa fazer isso tudo ai não .primeiro ta muito mau organizado tenta coloca os nomes das variaveis mais facil de enteder. mais sei lá tente assim quem sabe da certo.

 

<?php
$emplistaid=$row_rs_pesquisa['emp_listaID'];
$empid=$row_rs_pesquisa['Emp_ID'];
$sessao=$_SESSION['MM_EmpID'];
$comparaid= $row_rs_pesquisa['emp_listaID'];
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM propostas WHERE proposta_referencia = $comparaid ");
while($escrever=mysql_fetch_assoc($resultado)){
$recebeid= $escrever['proposta_empID'];
$arr = array($recebeid);
$newArr = array();
foreach($arr as $value)
{
if( $value == $sessao )
{
array_push($newArr, $value);
}
}
$recebe= $newArr[0];
if($recebe == $sessao){
echo "<a href='proposta_enviada.php'>Ver proposta</a><img src='../images/interrogacao.png' alt='' width='15' height='15' title='Você já enviou proposta para esta lista.
clique em VER PROPOSTA para ver sua proposta!'/>";
}
}
?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A dificuldade é colocar o ENVIAR PROPOSTA para as listas que o cliente não enviou proposta.

 

if($recebe == $sessao){
echo "<a href='proposta_enviada.php'>Ver proposta</a><img src='../images/interrogacao.png' alt='' width='15' height='15' title='Você já enviou proposta para esta lista.
clique em VER PROPOSTA para ver sua proposta!'/>";
}
else
{
echo "enviar proposta";
}
}
Ele coloca dentro do looping mas fora não coloca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por laloproces
      Boa noite. Segue o texto do método main:
       
      /*O sistema basicamente faz é pedir informções para o usuário, pergutando quantas pessoas vai cadastrar, *qual o nome, telefone, se a pessoa trabalha, pede o cargo e a empresa para no final exibir essas informações na tela. */ public static void main(String[] args) { Scanner in = new Scanner(System.in); System.out.println("Quantas pessoas você vai cadastrar? (Somente números)\n"); int pessoas = (int)in.nextInt(); String[] nome = new String[pessoas]; String[] telefone = new String[pessoas]; String[] profissao = new String[pessoas]; String[] empresa = new String[pessoas]; int op = 0; for(int i=0; i<pessoas; i++) { System.out.println("\nDigite o nome do serumaninho:\n"); nome[pessoas] = in.toString(); //Tá dando erro aqui, provavelmente por causa da variável dinâmica pessoas System.out.println("\nDigite o telefone desse serumaninho:\n"); telefone[pessoas] = in.nextLine(); System.out.println("\nEsse vivente trabalha? (0 para não, 1 para sim)\n"); op = in.nextInt(); if(op == 1){ System.out.println("\nDigite a profissão dele:\n"); profissao[pessoas] = in.nextLine(); System.out.println("\nDigite o nome da empresa em que ele trabalha:\n"); empresa[pessoas] = in.nextLine(); } } for(int j=0; j<pessoas; j++){ if(op ==1){ Pessoa[] p = {new Profissional(nome[j], telefone[j], profissao[j], empresa[j])}; } else{ Pessoa[] p2 = {new Pessoa(nome[j], telefone[j])}; } } for(int h=0; h<pessoas; h++){ if(op==1){ Pessoa[] p = {new Profissional(nome[h], telefone[h], profissao[h], empresa[h])}; System.out.println(Arrays.toString(p)); } else{ Pessoa[] p2 = {new Pessoa(nome[h], telefone[h])}; System.out.println(Arrays.toString(p2)); } } } //Abaixo estão as classes, que estão em outros arquivos Java. public class Pessoa { public String getNome(){ return nome; } public void setNome(String nome){ this.nome = nome; } public String getTelefone(){ return telefone; } public void setTelefone(String telefone){ this.telefone = telefone; } private String nome; private String telefone; Pessoa(String nome, String telefone){ this.nome = nome; this.telefone = telefone; } void exibir(){ System.out.println(getNome()+" :: "+getTelefone()); } } //Abaixo a classe Profissional, derivada da classe Pessoa. public class Profissional extends Pessoa { private String profissao; private String empresa; public String getProfissao(){ return profissao; } public void setProfissao(String profissao){ this.profissao = profissao; } public String getEmpresa(){ return empresa; } public void setEmpresa(String empresa){ this.empresa = empresa; } Profissional(String nome, String telefone, String profissao, String empresa){ super(nome, telefone); this.profissao = profissao; this.empresa = empresa; } @Override public void exibir(){ super.exibir(); System.out.println("\tTrabalha como "+profissao+"no(a) "+empresa+"."); } } Minha dúvida é: como posso corrigir o problema sem tirar a maneira dinâmica do sistema e se da maneira como fiz não irá gerar outros erros ou poderia fazer de uma maneira mais simples.
      Desde já agradeço!
    • Por Caio_Lourençon
      Olá estou desenvolvendo um projeto utilizando a extensão MySQLi, e nisso aproveitando para utilizar algumas funções orientada a objeto! Gostaria de tirar umas dúvidas em relação a listagem de dados, são duas perguntas:   1) Utilizar a função foreach() ao invés de um while() com a função fetch_array() dentro, tem uma listagem mais rápida ou mais lenta? Pois com ambas consigo trazer os dados, No momento estou utilizando a foreach por ser mais rápida de se digitar.
      2) Utilizo muitas listagens de tabelas diferentes na mesma página sempre chamando um novo SELECT, seria melhor criar uma função com um SELECT dentro para eu sempre reutiliza-lá ou não iria mudar muita coisa em questão de desempenho?
       
      Agradeço qualquer informação.
    • Por darkskull10
      Numa cidade as crianças costumam brincar com um jogo (de dois jogadores) onde:
      um jogador A define uma sequência de 10 letras usando: G, R e B (exemplo: G – G – G – R – B – R – B – B – B – R)
      um jogador B pode ler a sequência quantas vezes quiser
      o jogador B também pode dizer uma das letras e obter em quais posições a letra dada se encontra na sequência
      o jogador B também pode dar uma posição e saber qual letra ocupa a posição na sequência
      para finalizar, o jogador B deve dizer a sequência de letras, obtendo um ponto para cada acerto.
       
      Só consegui pensar nisso por enquanto.
       
      //identificar que letra ocupa esta posição na sequência:
      do{
      scanf(“%d”,&Posicao);
      Posicao=Posicao-1;}
      while ((Posicao<0)||(Posicao>9));
      printf(“%c”,Sequencia[Posicao]);
       
      //exibir sequencia
      for (Cont=0; Cont<=9; Cont++)
      printf(“%c”,Sequencia[Cont]);
       
      //exibir posições
      for (Cont=0; Cont<=9; Cont++)
      printf(“%d%c”,Cont+1,Sequencia[Cont]);
    • Por paulo.e.monteiro2015
      Boa noite,
       
      Possuo o seguinte array
      Array ( [0] => Array ( [0] => 564 [IdPergunta] => 564 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => A EMS é líder no mercado farmacêutico há quantos anos? [DescricaoPergunta] => A EMS é líder no mercado farmacêutico há quantos anos? [3] => 1 [NumeroPergunta] => 1 ) [1] => Array ( [0] => 565 [IdPergunta] => 565 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => A cada 100 medicamentos vendidos no Brasil 13 são de qual laboratório? [DescricaoPergunta] => A cada 100 medicamentos vendidos no Brasil 13 são de qual laboratório? [3] => 2 [NumeroPergunta] => 2 ) [2] => Array ( [0] => 566 [IdPergunta] => 566 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => Qual medicamento controlado e lançamento dos Genéricos EMS é indicado para alívio de dores e possui formato de fácil deglutição? [DescricaoPergunta] => Qual medicamento controlado e lançamento dos Genéricos EMS é indicado para alívio de dores e possui formato de fácil deglutição? [3] => 3 [NumeroPergunta] => 3 ) [3] => Array ( [0] => 567 [IdPergunta] => 567 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => Os Genéricos EMS possuem o maior portfólio do Brasil, com 195 moléculas, que atendem 96% das classes terapêuticas. Qual o número total de apresentações? [DescricaoPergunta] => Os Genéricos EMS possuem o maior portfólio do Brasil, com 195 moléculas, que atendem 96% das classes terapêuticas. Qual o número total de apresentações? [3] => 4 [NumeroPergunta] => 4 ) [4] => Array ( [0] => 568 [IdPergunta] => 568 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => A EMS possui quantos anos de história? [DescricaoPergunta] => A EMS possui quantos anos de história? [3] => 5 [NumeroPergunta] => 5 ) [5] => Array ( [0] => 569 [IdPergunta] => 569 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => Qual lançamento Genéricos EMS é o primeiro genérico do mercado indicado para o tratamento do Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade? [DescricaoPergunta] => Qual lançamento Genéricos EMS é o primeiro genérico do mercado indicado para o tratamento do Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade? [3] => 6 [NumeroPergunta] => 6 ) ) Preciso criar uma navegação item a item deste, para que possa dar a opção do usuário responder ao Quiz.
      Preciso muito desta ajuda pois tenho muita urgência em resolver isso. É só isso que falta para terminar o Quiz.
       
      Att.
    • Por markhosbh
      Prezados, boa tarde!
       
      Estou tendo dificuldades para transformar um retorno WebService em uma tabela HTML.
      A minha dificuldade está na seguinte condição, se fosse cabeçalho fixo bastava eu utilizar o foreach para percorrer o array e estava ok.
      Porém, a quantidade de campos do array de retorno não é fixo, aí que se encontra minha dificuldade, como fazer para ler e imprimir o cabeçalho e o conteúdo da tabela, sendo que essas informações podem variar.
       
      Exemplo:
       
      Requisição: 
      SELECT A1_COD, A1_NOME, TIPO FROM USUARIO  
      Retorno:
      [ {"A1_COD":"0093","A1_NOME":"JOAO","TIPO":"TITULAR"}, {"A1_COD":"0016","A1_NOME":"ABELARDO","TIPO":"TITULAR"}, {"A1_COD":"8586","A1_NOME":"ADRIANA","TIPO":"TITULAR"} ]  
      Array:
      Array ( [0] => Array ( [A1_COD] => 0093 [A1_NOME] => JOAO [TIPO] => TITULAR ) [1] => Array ( [A1_COD] => 0016 [A1_NOME] => ABELARDO [TIPO] => TITULAR ) [2] => Array ( [A1_COD] => 8586 [A1_NOME] => ADRIANA [TIPO] => TITULAR ) ) Quero que seja impresso em uma tabela html
       
      A1_COD A1_NOME TIPO 0093 JOAO TITULAR 0016 ABELARDO TITULAR 8586 ADRIANA TITULAR  
      Mas como informado o cabeçalho poderia variar, sendo a requisição por exemplo ser:
       
      SELECT * FROM USUARIO  
      Desde então agradeço.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.