Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

wneo

Framework php

Recommended Posts

Bom dia!!!

 

Pessoal, com relação a Frameworks PHP, como Zend, Cake, Wii e Laravel...

O que vocês recomendam?

Sei que considerações de Mellhor ou Pior são relativas a afetividade do desenvolvedor com o recurso.

Então, quem puder dar um apoio aí, posta o framework predileto e porque considera o melhor. E quem quiser, posta aí uma crítica ao mesmo, mas diz um melhor e o porque.

 

Valeu, abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gosto bastante do Laravel. É simples e bem completo. E a versão atual (5.1) é LTS. :)

 

Zend sempre achei ruim e pesado. Isso ainda era versão 1. Dizem que o Zend 2 está melhor. Mas nunca testei

 

Wii não usei, mas dizem que é "modinha" e cheio de firulas

 

Cake é clássico. Funcional, mas um tanto simples demais. Para aplicações pequenas, é uma boa escolha. Usei pela última vez há uns 2 anos. Pode ter melhorado de lá pra cá

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gosto bastante do Laravel. É simples e bem completo. E a versão atual (5.1) é LTS. :)

 

Zend sempre achei ruim e pesado. Isso ainda era versão 1. Dizem que o Zend 2 está melhor. Mas nunca testei

 

Wii não usei, mas dizem que é "modinha" e cheio de firulas

 

Cake é clássico. Funcional, mas um tanto simples demais. Para aplicações pequenas, é uma boa escolha. Usei pela última vez há uns 2 anos. Pode ter melhorado de lá pra cá

Legal Beraldo!

Boas dicas...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu já gosto do framework mãozera... heheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu já gosto do framework mãozera... heheheh

kkk, apoiado wolf!

Framework são apenas recursos. Programador tem que saber a matéria-prima.

Mas precisamos evoluir com a tecnologia, adaptando-se as necessidades. Pensando em nível empresarial, mercado de trabalho. E também em quesito de segurança das aplicações.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Framework são apenas recursos. Programador tem que saber a matéria-prima.

exato

muita gente começa já querendo usar framework

isso é um grande erro. Se a pessoa não conhece razoavelmente bem o PHP, vai apanhar de qualquer framework.

É fundamental ter um bom conhecimento de PHP para, depois, começar a estudar frameworks.

 

 

Sobre fazer tudo na mão, concordo em partes. Pra aplicações pequenas ou que rodarão em equipamentos com baixos recursos, é uma boa ideia.

Mas para aplicações de médio e grande porte, acho que não vale reinventar a roda. Se tem coisa boa pronta, vale a pena usar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cake na Versão 3.0.x para sites pequenos, é como um míssel para matar mosquitos, e a partir das versões 2.6.x acredito que rode qualquer site de médio porte sem problemas.

 

Zend sem comentários, tentei usar, mas muito complexo.

Laravel o Beraldo falou tudo.

Um top e estou gostando é Phalcon

Segue uns gráficos de avaliações de 2015, por eles você tira suas conclusões. :P

 

 

http://www.sitepoint.com/best-php-framework-2015-sitepoint-survey-results/

 

http://beebom.com/2015/02/best-free-php-frameworks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu acho que a escolha de um framework é bastante relativa, depende muito do projeto que você está desenvolvendo.

 

Existem framework bem leves e simples, como Silex e SlimPHP.

 

Outros mais completos como Laravel e Yii. O Zend acho bem pesado, mas também é muito completo. Symfony também tem componetnes legais, mas também acho pesado.

 

Eu ultimamente estou utilizando Phalcon, ele é escrito em C, instalado no PHP como uma extensão. A performace fica muito boa. Estou gostando muito dele, relativamente simples de trabalhar. O mais complicado é a instalação.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cake na Versão 3.0.x para sites pequenos, é como um míssel para matar mosquitos, e a partir das versões 2.6.x acredito que rode qualquer site de médio porte sem problemas.

 

Zend sem comentários, tentei usar, mas muito complexo.

 

Laravel o Beraldo falou tudo.

 

Um top e estou gostando é Phalcon

Valeu pela contribuição Williams!

 

Então,

o Phalcon ouvi falar que tem uma performance exemplar em questão de velocidade.

Ouvi falar também do CodeIgniter.

 

Estou bem interessado pelo Laravel. Mas ainda não consegui decidir em qual manter o foco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Um top e estou gostando é Phalcon

Usei um pouco o Phalcon há alguns meses. Acho que foi na versão 1.6

Achei um pouco cru, ainda com alguns bugs no sistema de models principalmente.

Agora já está na versão 2. Talvez já tenham corrigido isso tudo

 

A grande vantagem dele é o tempo de execução. É covardia comparar com os outros, já que ele é escrito em C e compilado como extensão do PHP. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu acho que a escolha de um framework é bastante relativa, depende muito do projeto que você está desenvolvendo.

 

Existem framework bem leves e simples, como Silex e SlimPHP.

 

Outros mais completos como Laravel e Yii. O Zend acho bem pesado, mas também é muito completo. Symfony também tem componetnes legais, mas também acho pesado.

 

Eu ultimamente estou utilizando Phalcon, ele é escrito em C, instalado no PHP como uma extensão. A performace fica muito boa. Estou gostando muito dele, relativamente simples de trabalhar. O mais complicado é a instalação.

Procuro um framework com usabilidade menos complexa, com bastante material disponível, que tenha reconhecimento no mercado de trabalho, e que tenha bons recursos.

No Laravel por exemplo achei mto interessante o tratamento de segurança, com a classe protecded, tornando senhas inacessíveis de injections.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By mamotinho
      Boa noite! estou com dúvidas em relação a array, eu tenho uma procedure no SQL Server e essa procedure exibe uma lista de resultados, eu gostaria de pega o valor desses resultados e lista em um array para eu comparar com outro valor que vai ser selecionado em um select , tipo abaixo:
       
      $arraySelect = $db->prepare(exec WebSite.dbo.server_value_product 2);
      $arraySelect->execute();
      $arrayExemple = $arraySelect->fetchAll();

      procedure_list = array($arrayExemple);
       
      !in_array($valorSelect, $procedure_list){
         echo 'O Valor selecionado não existe nos resultados da procedure';
      }
       
       
      alguem sabe como posso listar o resultado da procedure em array. e sabe se o valor que procuro está entre os resultados da array.
    • By asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
    • By Alex Oliveira Dos Santos
      Boa tarde, após pesquisar muito e passar 2 dias tentando resolver estou aqui pedindo um super help.
      Estou utilizando a classe NfePhp mas ao gerar o xml, o mesmo amontoa os nós xml "det" tudo um dentro do outro, e eu não faço ideia do porque e como corrigir, por postar o arquivo que monto e o xml gerado, além de uma imagem ilustrativa do problema:
       
       
       
      <?php /** * Created by Alex O. Santos. * Date: 30/09/2019 * Time: 10:29 */ //namespace Classes; //use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe; use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe\Tools; use NFePHP\Common\Certificate; //use stdClass; class GerarNFE { private $config; private $tools; public function __construct($config) { $this->config = $config; $configJson = json_encode($config);//adicionado novo 29-06-2020 $certificadoDigital = file_get_contents("asasasasa.pfx"); $password = '123456'; $this->tools = new Tools($configJson, Certificate::readPfx($certificadoDigital, $password)); //$xmlAssinado = $tools->signNFe($xml); } public function GerarNFE(){ //cria a nota vazia $nfe = new Make(); /** INF NFE **/ $std = new \stdClass(); $std->versao = '4.00'; //versão do layout //$std->Id = 'NFe35150271780456000160550010000000021800700082'; //se o Id de 44 digitos não for passado será gerado automaticamente $std->pk_nItem = null; //deixe essa variavel sempre como NULL $nfe->taginfNFe($std); /** IDE **/ $std = new \stdClass(); $std->cUF = 42;//codigo uf ibge $std->cNF = rand(11111111, 99999999);// 80070008 aleatorio $std->natOp = 'Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros';//natureza de operação $std->indPag = 0; //NÃO EXISTE MAIS NA VERSÃO 4.00 $std->mod = 55; $std->serie = 1; $std->nNF = 2;//numero da nota $std->dhEmi = date("Y-m-d\TH:i:sP");//2015-02-19T13:48:00-02:00 $std->dhSaiEnt = date("Y-m-d\TH:i:sP");//estava null $std->tpNF = 1;//entrada ou saida $std->idDest = 1;//dentro ou fora do estado *** 1=Operação interna, 2=Operação interestadual, 3=Operação com exterior $std->cMunFG = 4204608;//criciuma conforme ibge $std->tpImp = 1;//2=paisagem ou 1=retrato $std->tpEmis = 1;//normal ou contingencia $std->cDV = 3;//digito verificador $std->tpAmb = 2;//1 = Produção[É o ambiente designado para documentos com valor fiscal]. 2= Homologação[É o ambiente de testes]. $std->finNFe = 1;//complementar ou normal ou ajuste $std->indFinal = 1;//se é consumidor final ou nao $std->indPres = 1;//nao esta presente presencial ou nao $std->procEmi = 0;//sempre zero aplicativo contribuite(erp) $std->verProc = '1.0.0';//versão do erp $std->dhCont = null;//data e hora que entrou em contingencia $std->xJust = null;//justificativa se entrou em contingencia $nfe->tagide($std); /** EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//razão social $std->xFant = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//nome fantasia $std->IE = "258591137";//obrigatório $std->IEST = ""; $std->IM = "";//OPCIONAL $std->CNAE = "";//OPCIONAL $std->CRT = "1";//regime tributário? $std->CNPJ = "16604805000184"; //indicar apenas um CNPJ ou CPF $std->CPF = ""; $nfe->tagemit($std); /** ENDEREÇO EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Carlos Otaviano Seara"; $std->nro = "349"; $std->xCpl = "";//nao é mais necessário $std->xBairro = "Nossa Senhora da Salete"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88813410"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "48999689698"; $nfe->tagenderEmit($std); /** DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "Alex Olivera Santos"; $std->indIEDest = "2";//1=tem ie 2=nao tem ie @@@Luiz esta como 9 $std->IE = ""; $std->ISUF = "";//manaus $std->IM = "";//inscricao municipal obrigatorio $std->email = "alexsc2011@gmail.com"; $std->CNPJ = ""; //indicar apenas um CNPJ ou CPF ou idEstrangeiro $std->CPF = "04587351911"; $std->idEstrangeiro = null;///acho que é passaporte ou null $nfe->tagdest($std); /** ENDEREÇO DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Roberto Burlemax"; $std->nro = "118"; $std->xCpl = ""; $std->xBairro = "Ceará"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88815092"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "62994430218"; $nfe->tagenderDest($std); //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 1;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); /** IPI **/ // fim monta o foreach de cada produto //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 2;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); // fim monta o foreach de cada produto /** TOTAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->vBC = $teste; $std->vICMS = '0.00'; $std->vICMSDeson = ''; $std->vFCP = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vBCST = ''; $std->vST = ''; $std->vFCPST = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vFCPSTRet = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vProd = $teste; $std->vFrete = ''; $std->vSeg = ''; $std->vDesc = ''; $std->vII = ''; $std->vIPI = ''; $std->vIPIDevol = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vPIS = ''; $std->vCOFINS = ''; $std->vOutro = ''; $std->vNF = ''; $std->vTotTrib = '0.00'; $nfe->tagICMSTot($std); /** TRANSPORTADORA **/ $std = new \stdClass(); $std->modFrete = 1; $nfe->tagtransp($std); /** VOLUME **/ $std = new \stdClass(); $std->item = '1'; //indicativo do numero do volume $std->qVol = '2';//QTD VOLUME $std->esp = 'caixa'; $std->marca = 'OLX'; $std->nVol = '11111'; /*$std->pesoL = 10.50; $std->pesoB = 11.00;*/ $nfe->tagvol($std); /** PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->vTroco = null; //incluso no layout 4.00, obrigatório informar para NFCe (65) $nfe->tagpag($std); /** DETALHE DO PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->tPag = '14';//forma de pgto $std->vPag = 200.00; //Obs: deve ser informado o valor pago pelo cliente $std->CNPJ = '12345678901234'; $std->tBand = '01'; $std->cAut = '3333333'; $std->tpIntegra = 1; //incluso na NT 2015/002 $std->indPag = '0'; //0= Pagamento à Vista 1= Pagamento à Prazo $nfe->tagdetPag($std); /** INFORMAÇÕES ADICIONAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->infAdFisco = 'informacoes para o fisco'; $std->infCpl = 'informacoes complementares'; $nfe->taginfAdic($std); /** MONTA A NF-E **/ $result = $nfe->montaNFe(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$xml = $nfe->getXML(); /** **/ //$chave = $nfe->getChave(); //var_dump($result); if($nfe->montaNFe()){ return $nfe->getXML();//funfando }else{ echo 'Erro ao gerar NF-e'; var_dump($nfe); return ; }/**/ } public function sign($xml){ try { $xmlAssinado = $this->tools->signNFe($xml); return $xmlAssinado; } catch (\Exception $e) { exit('erro: '.$e->getMessage().' ::: '.$xml); } //return var_dump($this->tools->signNFe($xml)); } } resultado xml gerado
      <!--?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?--> <nfe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infnfe id="NFe42200916604805000184550010000000021777050308" versao="4.00"><ide><cuf>42</cuf><cnf>77705030</cnf><natop>Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros</natop><mod>55</mod><serie>1</serie><nnf>2</nnf><dhemi>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhemi><dhsaient>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhsaient><tpnf>1</tpnf><iddest>1</iddest><cmunfg>4204608</cmunfg><tpimp>1</tpimp><tpemis>1</tpemis><cdv>8</cdv><tpamb>2</tpamb><finnfe>1</finnfe><indfinal>1</indfinal><indpres>1</indpres><procemi>0</procemi><verproc>1.0.0</verproc></ide><emit><cnpj>16604805000184</cnpj><xnome>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xnome><xfant>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xfant><enderemit><xlgr>Rua Carlos Otaviano Seara</xlgr><nro>349</nro><xbairro>Nossa Senhora da Salete</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88813410</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>48999689698</fone></enderemit><ie>258591137</ie><crt>1</crt></emit><dest><cpf>04587351911</cpf><xnome>NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL</xnome><enderdest><xlgr>Rua Roberto Burlemax</xlgr><nro>118</nro><xbairro>Ceará</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88815092</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>62994430218</fone></enderdest><indiedest>2</indiedest><email>alexsc2011@gmail.com</email></dest><det nitem="1"><det nitem="2"><det nitem="1"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>1</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><det nitem="2"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>2</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><total><icmstot><vbc>13.98</vbc><vicms>0.00</vicms><vicmsdeson>0.00</vicmsdeson><vfcp>0.00</vfcp><vbcst>0.00</vbcst><vst>0.00</vst><vfcpst>0.00</vfcpst><vfcpstret>0.00</vfcpstret><vprod>13.98</vprod><vfrete>95.32</vfrete><vseg>0.00</vseg><vdesc>0.00</vdesc><vii>0.00</vii><vipi>0.00</vipi><vipidevol>0.00</vipidevol><vpis>0.00</vpis><vcofins>0.00</vcofins><voutro>0.00</voutro><vnf>109.30</vnf></icmstot></total><transp><modfrete>1</modfrete><vol><qvol>2</qvol><esp>caixa</esp><marca>OLX</marca><nvol>11111</nvol></vol></transp><pag><detpag><indpag>0</indpag><tpag>14</tpag><vpag>200.00</vpag><card><tpintegra>1</tpintegra><cnpj>12345678901234</cnpj><tband>01</tband><caut>3333333</caut></card></detpag></pag><infadic><infadfisco>informacoes para o fisco</infadfisco><infcpl>informacoes complementares</infcpl></infadic></det></det></infnfe></nfe>  

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.