Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

asacap1000

uma função desabilitando outra

Recommended Posts

Olá galera, estou trabalhando em um sistema de agendamento. com horás pre-definidas que aparecem em uma página web em php.

 

o evento está funcionando perfeitamente, porem o cliente solicitou que os "botões radio" fossem de outra cor quando estivessem disponíveis.

Achei na net um esquema legal que aplica um css quando habilitado.

Mas quando aplico este javascript alguns botões não funcionam.

 

Segue a página com os arquivos se puderem me ajudar.

<?php
session_start();
$ticket = $_SESSION['protocolo'];
?>
		<TITLE><?php echo $L_TITULO; ?></TITLE>
		<link rel="stylesheet" href="fm.checkator.jquery.css"/>
	<style>
		body {
			font-family: sans-serif;
			margin: 0;
			padding: 0;
		}
		#wrapper {
			padding: 3px;
		}
		.radio1 {
			width: 20px;
			height: 20px;
		}
		.radio2 {
			width: 20px;
			height: 20px;
		}
		.checkbox1 {
		}
		.checkbox2 {
			width: 25px;
			height: 25px;
		}
	</style>

//////////////////////apliquei o script abaixo para mudar as cores///////////
	<script src="jquery-1.11.0.min.js"></script>
	<script src="fm.checkator.jquery.js"></script>

<script Language="JavaScript">

function alterarsala(){
			form = document.sala
			form.action = ''
			form.submit();	}
			
		function checkna() {
			if(document.sas.na.checked == true){
				document.sas.ticket.value = "<?php echo $L_SEM_ADICIONAIS; ?>"
				document.sas.ticket.disabled = true
			}
			if(document.sas.na.checked == false){
				document.sas.ticket.value = ""
				document.sas.ticket.disabled = false
			}
		}

</script>

		<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">


<?php

include('conecta.php');


function mostrarsemana($data,$cod_sala,$qual_semana,$prox_semana,$dia_atual){ // INICIO_FUNCTION_MOSTRARSEMANA

	include('languages/padrao.inc.php');
	include('conecta.php');

	?>

///////abaixo o script que é funcional com os botões radio normais////////
	<script Language="JavaScript">

		function alterarsala(){

			form = document.sala
			form.action = ''
			form.submit();	
	
		}
		function checkna() {
			if(document.sas.na.checked == true){
				document.sas.ticket.value = "<?php echo $L_SEM_ADICIONAIS; ?>"
				document.sas.ticket.disabled = true
			}
			if(document.sas.na.checked == false){
				document.sas.ticket.value = ""
				document.sas.ticket.disabled = false
			}
		}

		function valida(){
		form = document.sas

		reservar = form.reservar
		ticket = form.ticket.value

			marcado = -1

			for (i=0; i<form.reservar.length; i++) {
				if (document.sas.reservar[i].checked) {
					marcado = i
				}
			}
	
			if (marcado == -1) {
				alert("<?php echo $L_ALERTA_01; ?>");
				form.reservar[0].focus();
				return;
			}

			marcado2 = -1

			for (i=0; i<form.tempo.length; i++) {
				if (document.sas.tempo[i].checked) {
					marcado2 = i
				}
			}
	
			

			if(ticket == ''){
				alert("<?php echo $L_MENSAGEM_01; ?>")
				form.ticket.focus()
				return;
			} 

			

		
			form.action = '?enviar=sim'
			
			form.submit();	
					}

	function poshorario(){
		form = document.sas

		reservar = form.reservar
		ticket = form.ticket.value

			marcado = -1

			for (i=0; i<form.reservar.length; i++) {
				if (document.sas.reservar[i].checked) {
					marcado = i
				}
			}
	
			if (marcado == -1) {
				alert("<?php echo $L_AVISO_DE_COBRANCA; ?>")
				form.action = '?poshorario=sim'
			}

			marcado2 = -1

			for (i=0; i<form.tempo.length; i++) {
				if (document.sas.tempo[i].checked) {
					form.action = '?poshorario=sim'
				}
			}
	
			

			if(ticket == ''){
				form.action = '?poshorario=sim'
			} 

			

		
			form.action = '?poshorario=sim'
			
			form.submit();	
					}

	</script>



	<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hide; z-index:1;"></div>

	<script language="JavaScript" src="overlib.js" type="text/javascript">
	</script>

	<?php
function dias_feriados($ano = null)
{
  if ($anoferiados === null)
  {
    $anoferiados = intval(date('Y'));
  }
 
  $pascoa     = easter_date($ano); // Limite de 1970 ou após 2037 da easter_date PHP consulta http://www.php.net/manual/pt_BR/function.easter-date.php
  $dia_pascoa = date('j', $pascoa);
  $mes_pascoa = date('n', $pascoa);
  $ano_pascoa = date('Y', $pascoa);
 
  $feriados = array(
    // Tatas Fixas dos feriados Nacionail Basileiras
    mktime(0, 0, 0, 1,  1,   $anoferiados), // Confraternização Universal - Lei nº 662, de 06/04/49
    mktime(0, 0, 0, 4,  21,  $anoferiados), // Tiradentes - Lei nº 662, de 06/04/49
    mktime(0, 0, 0, 5,  1,   $anferiadoso), // Dia do Trabalhador - Lei nº 662, de 06/04/49
    mktime(0, 0, 0, 9,  7,   $anoferiados), // Dia da Independência - Lei nº 662, de 06/04/49
    mktime(0, 0, 0, 10,  12, $anoferiados), // N. S. Aparecida - Lei nº 6802, de 30/06/80
    mktime(0, 0, 0, 11,  2,  $anoferiados), // Todos os santos - Lei nº 662, de 06/04/49
    mktime(0, 0, 0, 11, 15,  $anoferiados), // Proclamação da republica - Lei nº 662, de 06/04/49
    mktime(0, 0, 0, 12, 25,  $anoferiados), // Natal - Lei nº 662, de 06/04/49
 
    // These days have a date depending on easter
    mktime(0, 0, 0, $mes_pascoa, $dia_pascoa - 48,  $ano_pascoa),//2ºferia Carnaval
    mktime(0, 0, 0, $mes_pascoa, $dia_pascoa - 47,  $ano_pascoa),//3ºferia Carnaval	
    mktime(0, 0, 0, $mes_pascoa, $dia_pascoa - 2 ,  $ano_pascoa),//6ºfeira Santa  
    mktime(0, 0, 0, $mes_pascoa, $dia_pascoa     ,  $ano_pascoa),//Pascoa
    mktime(0, 0, 0, $mes_pascoa, $dia_pascoa + 60,  $ano_pascoa),//Corpus Cirist
  );
 
  sort($feriados);
  
  return $feriados;
}


	$data1=$data;
	$data_prox=$data;
	$data2=$data;
	$data=explode("-",$data);

	$fgh=explode("-",date("Y-m-d"));
	$mesfgh=$fgh[1];
	$anofgh1=$fgh[0];

	$dia=$data[2];  
	$dia2=$dia;
	$mes=$data[1]; 
	$mesd=$data[1];
	$ano=$data[0];

	$data_sem=$ano."-".$mes."-".$dia;

	$ano2=$ano;
	$mes2=$mes;

	$novomes=0;
	$novomes2=0;

	$tempo = date("w", mktime(0, 0, 0, $mes, $dia, $ano));

	$dia_da_semana2=$tempo;

	if($dia_da_semana2==1){ $dia_da_semana=$L_SEGUNDA_FEIRA;   $inicio=0;  $inicio2=0;  $iniciok=1;  															$inicio_prox=7; }
	if($dia_da_semana2==2){ $dia_da_semana=$L_TERCA_FEIRA;     $inicio=-1; $inicio2=-1; $iniciok=2; if($dia==1){ $inicio6=0; } 												$inicio_prox=8; }
	if($dia_da_semana2==3){ $dia_da_semana=$L_QUARTA_FEIRA;    $inicio=-2; $inicio2=-2; $iniciok=3; if($dia==1){ $inicio6=-1; } if($dia==2){ $inicio6=0; } 								$inicio_prox=9; }
	if($dia_da_semana2==4){ $dia_da_semana=$L_QUINTA_FEIRA;    $inicio=-3; $inicio2=-3; $iniciok=4; if($dia==1){ $inicio6=-2; } if($dia==2){ $inicio6=-1; } if($dia==3){ $inicio6=0; }  					$inicio_prox=10; }
	if($dia_da_semana2==5){ $dia_da_semana=$L_SEXTA_FEIRA;     $inicio=-4; $inicio2=-4; $iniciok=5; if($dia==1){ $inicio6=-3; } if($dia==2){ $inicio6=-2; } if($dia==3){ $inicio6=-1; } if($dia==4){ $inicio6=0; } 	$inicio_prox=11; }
	if($dia_da_semana2==6){ $dia_da_semana=$L_SABADO;          $inicio=-5; $inicio2=-5; $iniciok=6; if($dia==1){ $inicio6=-4; } if($dia==2){ $inicio6=-3; } if($dia==3){ $inicio6=-2; } if($dia==4){ $inicio6=-1; } 	$inicio_prox=12; }
	if($dia_da_semana2==7){ $dia_da_semana=$L_DOMINGO;          $inicio=-6; $inicio2=-6; $iniciok=7; if($dia==1){ $inicio6=-5; } if($dia==2){ $inicio6=-4; } if($dia==3){ $inicio6=-3; } if($dia==4){ $inicio6=-2; } if($dia==5){ $inicio6=-1; } 	$inicio_prox=12; }
	if($dia_da_semana2==0){ $dia_da_semana=$L_DOMINGO; $dia++; $inicio=0;  $inicio2=0;  $iniciok=1; 															$inicio_prox=13; } //CASO SEJA DOMINGO


	$nomes_meses["01"]=$L_JANEIRO;
	$nomes_meses["02"]=$L_FEVEREIRO;
	$nomes_meses["03"]=$L_MARCO;
	$nomes_meses["04"]=$L_ABRIL;
	$nomes_meses["05"]=$L_MAIO;
	$nomes_meses["06"]=$L_JUNHO;
	$nomes_meses["07"]=$L_JULHO;
	$nomes_meses["08"]=$L_AGOSTO;
	$nomes_meses["09"]=$L_SETEMBRO;
	$nomes_meses["10"]=$L_OUTUBRO;
	$nomes_meses["11"]=$L_NOVEMBRO;
	$nomes_meses["12"]=$L_DEZEMBRO;

	$data_atual78=explode("-",$dia_atual);

	$dia78=$data_atual78[2];  
	$mes78=$data_atual78[1]; 
	$ano78=$data_atual78[0];

	$tempo78 = date("D", mktime(0, 0, 0, $mes78, $dia78, $ano78));

	if($tempo78=="Mon"){ $tempo78=$L_SEGUNDA_FEIRA;  }
	if($tempo78=="Tue"){ $tempo78=$L_TERCA_FEIRA;   }
	if($tempo78=="Wed"){ $tempo78=$L_QUARTA_FEIRA;  }
	if($tempo78=="Thu"){ $tempo78=$L_QUINTA_FEIRA;  }
	if($tempo78=="Fri"){ $tempo78=$L_SEXTA_FEIRA;   }
	if($tempo78=="Sat"){ $tempo78=$L_SABADO;        }
	if($tempo78=="Sun"){ $tempo78=$L_DOMINGO;       }

	$horaagora05=date("H");


	$inicio3=$inicio;
	$inicio4=$inicio;

	$nome_semana[1]=$L_SEGUNDA;
	$nome_semana[2]=$L_TERCA;
	$nome_semana[3]=$L_QUARTA;
	$nome_semana[4]=$L_QUINTA;
	$nome_semana[5]=$L_SEXTA;
	$nome_semana[6]=$L_SABADO;
	$nome_semana[7]=$L_DOMINGO;

	$fonte[1]="<font face='arial' size='1'>";
	$fonte[2]="<font face='arial' size='2'><center>";
	$fonte[3]="<font face='arial' size='3'><center>";
	$fonte[4]="<font face='arial' size='4'><center>";
	$fonte[5]="<font face='arial' size='5'><center>";
	$cor_fonte["azulescura"]="<font color='#001A66'>";
	$cor_fonte["azul"]="<font color='#4682B4'>";
	$cor_fonte["branca"]="<font color='#ffffff'>";
	$cor_fonte["vermelho"]="<font color='#FF0000'>";
	$cor_fonte["laranja"]="<font color='#FF4000'>";
	$cor_fonte["preta"]="<font color='#000000'>";
	

	$hora_inicio=7; // HORA INICIAL 
	$hora_final=18; // HORA FINAL

	$hora_tab    = 7; 	// HORA INICIAL
	$total_horas = ($hora_final-$hora_inicio)+1;	// TOTAL HORAS + 1

	$tamanho_celula=100; // LARGURA CELULAS
	$altura_celula="30"; // ALTURA CELULAS

?>



	<TABLE width="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<TR>
			<TD width="60%" align="left">
			<?php

				if(($horaagora05>=00)&&($horaagora05<=11)){ echo("<b>$L_BOM_DIA</b> "); }
				if(($horaagora05>=12)&&($horaagora05<=17)){ echo("<b>$L_BOA_TARDE</b> "); }
				if(($horaagora05>=18)&&($horaagora05<=23)){ echo("<b>$L_BOA_NOITE</b> "); }

				echo $_SESSION["nome"];

				if($sistema1==0){

					echo(".<br> "); echo("$tempo78"); echo $dia78; echo(" $L_DE "); echo $nomes_meses["$mes78"]; echo(" $L_DE "); echo $ano78;

				} else {

					echo(".<br> ");  echo("$tempo78");echo(" ");echo $dia78;echo(" "); echo $nomes_meses["$mes78"]; echo(" ");  echo(" DE "); echo $ano78;

				}

			?>
            
            <br>
            <br>

<TABLE border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" >	
	<TR><TD>

	<TABLE width="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<TR>
			<TD  class="bl3" align="left"><p>
			<form  method="POST" action="" name="sala">
				<?php echo $fonte[2]; echo $cor_fonte["laranja"]; ?>
				<?php echo "<strong><p align='left'>ESCOLHA A JANELA E CONFIRA OS HORÁRIOS DISPONÍVEIS =></strong>"; ?>
				

			
			  
					<input  type="hidden" name="env_cod_sala" border=1 value="Alterar Sala" style="font-size:18px">
					<input border="0" type="hidden" name="inicio1" border=1 value="<?php echo $inicio; ?>">
					<input border="0" type="hidden" name="prox_semana" border=1 value="<?php echo $prox_semana; ?>">
					<input border="0" type="hidden" name="dia_atual" border=1 value="<?php echo $dia_atual; ?>">
					<select class="select"  style="background-color:#FFBE00" style="font-size:18px" name="cod_sala" OnChange="javascript:alterarsala();" size="0">
					<?php
						mysql_select_db ($banco);
						$sql5 = "SELECT * from salas ORDER BY nome_sala";
						$result5 = mysql_query($sql5) or die(mysql_error());
		
						while($linha5=mysql_fetch_array($result5)) { 
					?>
						<option  style="background-color:#F7F04A" value="<?php  echo $linha5["cod_sala"]; ?>" <?php if($cod_sala==$linha5["cod_sala"]){  echo ("selected=\"\""); } ?> ><strong><p align="center"  style="background-color:#F7F04A" ><?php echo $linha5['nome_sala']; ?></p></strong></option>
					<?php
						}
					?>
				</select> <br><br><br><p>
				</form>
                
			</TD>
            <TD width="20" >

					<?php
						if($qual_semana==2){
					?>

							<form method="POST" action="" name="anterior"><br>
								<input border="0" type="hidden" name="cod_sala" border=0 value="<?php echo $cod_sala; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="data1" border=0 value="<?php echo $data_prox; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="inicio1" border=0 value="<?php echo $inicio; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="prox_semana" border=0 value="<?php echo $prox_semana; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="dia_atual" border=0 value="<?php echo $dia_atual; ?>"><br><br>
								<input border="0" class="bordas" type="Submit" name="anterior" border=0 value="SEMANA ANTERIOR">

							</form>

					<?php
						}
					?>
			</TD>
			
			<TD width="20" align="left"  >
	
					<?php
						if($qual_semana==1){ // INICIO_IF_X

					 ?>
							<form method="POST" action="" name="proxima"><br>
								<input border="0" type="hidden" name="cod_sala" border=0 value="<?php echo $cod_sala; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="data1" border=0 value="<?php echo $data1; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="inicio1" border=0 value="<?php echo $iniciok; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="inicio_prox" border=0 value="<?php echo $inicio_prox; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="prox_semana" border=0 value="<?php echo $prox_semana; ?>">
								<input border="0" type="hidden" name="dia_atual" border=0 value="<?php echo $dia_atual; ?>"><br><br>
								<input border="0" class="bordas" type="Submit" name="proxima" border=0 value="PRÓXIMA SEMANA">
							</form>
					<?php
						} // FIM IF_X
					?>
			</TD>
		</TR>
	</TABLE>
            
    <br>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td background="" bgcolor="#FF4000"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""><br></td></tr></table>
<p>
	<br>
	<TABLE BORDER='0' background="" BGCOLOR='#FFFFFF'>
		<form method="POST" action="" name="sas">
		<?php
		
		for($x=0;$x<=$total_horas;$x++){ // INICIO_FOR_LINHA

		?>

		<TR>

			<?php
			
			if($SUNDAYES==1){ $n_dias_da_semana = 8; } else { $n_dias_da_semana = 6; }///<---////AQUI DETERMINA SE TERÁ CARREGAMENTO NO SÁBADO

			for($y=0;$y<$n_dias_da_semana;$y++){ // INICIO_FOR_COLUNA



			?>

			<!-- <TD WIDTH='<?php echo $tamanho_celula; ?>' -->

			<?php

					if(($x>=1)&&($y==0)){  } 

			?>

				

				<?php

				if(($x==0)&&($y==0)){
					?> <TD WIDTH='<?php echo $tamanho_celula; ?>' HEIGHT='<?php echo $altura_celula; ?>' <?php
					echo(" bgcolor='#FF4000' ");
					?> BORDER='0'> <?php
					echo $fonte[3]; echo $cor_fonte["branca"]; 

					echo("<b> $L_HORARIO_INICIAL </b>");
				}
				if(($x==0)&&($y>=1)){ // IMPRIMIR SEMANA 1a LINHA
					?> <TD colspan=1 WIDTH='<?php echo $tamanho_celula; ?>' HEIGHT='<?php echo $altura_celula; ?>' <?php
					echo ("bgcolor='#FF4000'");
					?> BORDER='0' > <?php


					if($qual_semana==2){

						$rt = date("d",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio+7, date("Y")));
						$mes = date("m",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio+7, date("Y")));
						$ano = date("Y",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio+7, date("Y")));

					} else {

						$rt = date("d",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio, date("Y")));
						$mes = date("m",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio, date("Y")));
						$ano = date("Y",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio, date("Y")));

					}
					
						echo $fonte[3]; echo $cor_fonte["branca"];
					
						echo("<b>"); echo $nome_semana[$y]; echo("</b>");
						echo ("<br>");

						// if($rt<10){ $rt="0".$rt; }

						if($sistema1==0){
							echo $fonte[3]; echo $rt; echo ("-"); echo $mes; echo ("-"); echo $ano;
						} else {
							echo $fonte[3]; echo $rt; echo ("-"); echo $mes; echo ("-"); echo $ano;
						}

									
				} 

$dia_mes_ativo = $rt. "-".$mes."-" .$ano;

				if(($x>=1)&&($y==0)){ // IMPRIMIR HORA 1a COLUNA E DEFINIR HORA
					?> <TD WIDTH='<?php echo $tamanho_celula; ?>' HEIGHT='<?php echo $altura_celula; ?>' <?php
					echo ("bgcolor='#FF4000'"); 
					?> BORDER='0' > <?php

					if($sistema1==0){

						echo $fonte[3]; echo $cor_fonte["branca"];
							if($hora_inicio<=9){
								echo("<b>");echo("0");
							}
						echo("<b>"); echo $hora_inicio; 
						echo(":00"); echo("</b>");
						$hora_inicio++;

						if($hora_tab<=9){
							$hora="0".$hora_tab;
						} else {
							$hora=$hora_tab;
						}
						$hora_tab++;

					} else {

						echo $fonte[3]; echo $cor_fonte["branca"];
							if($hora_inicio<=9){
								echo("<b>");echo("0");
							}
						echo("<b>"); 
			
						if($hora_inicio==13){
							$hora_inicioFGH=3;

						}

						if($hora_inicio>=13){

							if($hora_inicioFGH<=9){
								echo("<b>");echo("1");
							}

							echo ("$hora_inicioFGH");
							$hora_inicioFGH++;

						} else {
							echo $hora_inicio; 
						}

						echo(":00"); 
						
						echo("</b>");
						$hora_inicio++;

						if($hora_tab<=9){
							$hora="0".$hora_tab;
						} else {
							$hora=$hora_tab;
						}
						$hora_tab++;

					}

				}


$ano_=date("Y");// $ano_='2010'; 
foreach(dias_feriados($ano_) as $a)
{
$feriado_ativo=date("d-m-Y",$a) ; 	
//echo $feriado_ativo.'<br>';						 
}
	
	
				if(($x>=1)&&($y>=1)){ // PREENCHER CELULAS DE RESERVA

					if($qual_semana==2){

						$rt2 = date("d",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio2+7, date("Y")));
						$mes2 = date("m",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio2+7, date("Y")));
						$ano2 = date("Y",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio2+7, date("Y")));

					} else { 

						$rt2 = date("d",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio2, date("Y")));
						$mes2 = date("m",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio2, date("Y")));
						$ano2 = date("Y",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+$inicio2, date("Y")));

					}
					// if($rt2<10){ $rt2="0".$rt2; }

					$datatempo=$ano2."-".$mes2."-".$rt2." ".$hora.":00:00";  
					$dataso=$ano2."-".$mes2."-".$rt2;

					$tempof=date($dia_atual);
				
					$diaso=explode("-",$tempof);

					$diaso1=$diaso[2];

					$horaso=date("H");

					if($diaso1<=9){ $diaso1="0".$diaso1; }

					if($horaso<=9){ $horaso="0".$horaso; }
					
					mysql_select_db ($banco);

					$sql = "SELECT * FROM reservas WHERE datatempo='$datatempo' AND cod_sala='$cod_sala'";
					$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

					$linha=mysql_fetch_array($resultado);					

						$dia_atual1=date("d");

						$hora_atual=date("H") +06;

						$min_atual1=date("i");

						$ano_atual=date("Y");

						$mes_atual=date("m");
						
						$dia_mes_ano = $rt2."-".$mes2."-".$ano2 ;
						
						
											if  ('07-09-2015' == $dia_mes_ano) {
							echo("<TD bgcolor='#ffffff'><center>");
								echo $fonte[2]; echo $cor_fonte["vermelho"];
							echo("<strong><u>FERIADO</u></strong>");
							}  
			 

						else
							
					if($linha["cod_sala"]==""){		
					
				
						echo("<TD  bgcolor='#111010'><center>");
							?>
<div id="wrapper">
							<input type="radio" class="radio2" name="reservar" value="<?php echo $datatempo; ?>"

								<?php
									if($ano2<=$anofgh1){
									
										if($mes2<$mesfgh){ echo(" hidden "); } 
										if($mes2==$mesfgh){ 
											if($rt2<$dia_atual1){ echo(" hidden "); $gh=1; } else { $gh=2; } 
											if($rt2==$dia_atual1){
												if($hora<$hora_atual){ echo(" hidden"); $gh=1; } else { $gh=2; } 
											} 
										}

									} 

									?> OnClick="javascript: alert('<?php echo $L_HORARIO_INICIO; ?> <?php if($sistema1==0){ echo $hora; } else { if($hora>=13){  echo $hora-12; echo(":00 pm");  } else { echo $hora; echo(":00 am"); }  }  ?>');"><?php
									
                              echo("</TD>");					

					} 		

	

					else {
					echo("<TD bgcolor='#ffffff'><center>");

							$matricula= $_SESSION["sobrenome"];
							
							mysql_select_db ($banco);

							$sql1 = "SELECT * FROM sups WHERE matsup like '%$matricula'";
							$resultado1 = mysql_query($sql1) or die(mysql_error());
							$linha1=mysql_fetch_array($resultado1);
							$supervisor=$linha1["nome_sup"];
							$ticket=$_SESSION['protocolo'];
							echo $fonte[2]; echo $cor_fonte["vermelho"];
							echo("<strong><u>RESERVADO</u></strong>");


						echo("</TD>");
												
						 
									
			 }			
								
					 
							
							echo("</TD>"); 
							
							}	
					
					
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////					

				mysql_select_db ($banco);

				?>

			</TD>

			<?php

			if(($x==0)&&($y>=1)){ $inicio++; }
			if(($x>=1)&&($y>=1)){ $inicio2++; }

			

			} // FINAL_FOR_COLUNA

			$inicio2=$inicio3;
			$novomes2=0;
			$mes2=$mesd;
			// $marc2=0; ANTIGO
			?>

		</TR>

		<?php

		} // FINAL_FOR_LINHA

		?>

	</TABLE>


	<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td background="" bgcolor="#F34B00"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""><br></td></tr></table>

	<TABLE width="520" width="522" >
		<TR>
			<TD ><left>
<input type="radio" name="tempo" hidden="01" disabled value="4" OnClick="javascript: alert('<?php //echo $L_DURACAO; ?>: 4 <?php //echo $L_HORAS; ?>');">

			</TD>
		</TR>
	</TABLE>
	<TABLE BORDER="0" WIDTH="100%">
		<TR>
			<TD ALIGN="LEFT" WIDTH="50%">
				<Table>
					<tr>
	
						<TD>
							<b><br>
						</tD>
						<TD>
							<input type="text"  name="ticket" disabled hidden="01"  size="1" value="Sem Comentario">
							<input type="checkbox" hidden="01" checked  name="na" OnClick="javascript: checkna();" ><b><?php echo $fonte[1]; echo $cor_fonte["azul"]; ?><?php echo $L_SA; ?>
							
							
						</TD>
					</tr>
				</TABLE>
			</TD>
/////////OS BOTÕES ABAIXO PARAM DE FUNCIONAR QUANDO APLICO O JAVASCRIPT/////////
            <TD ALIGN="LEFT" WIDTH="50%">
	<input border="1" class="bordas" type="submit" name="enviar" value="<?php echo $L_RESERVARAP; ?>" onClick="javascript:poshorario();">
    
			</TD>
			<TD ALIGN="CENTER" WIDTH="20%">
				<?php echo $fonte[1]; echo $cor_fonte["branca"]; ?>
				<input border="0" class="bordas" type="hidden" name="cod_sala"  value="<?php echo $cod_sala; ?>">
				<input border="0" class="bordas" type="hidden" name="prox_semana"  value="<?php echo $prox_semana; ?>">
				<input border="0" class="bordas" type="hidden" name="dia_atual"  value="<?php echo $dia_atual; ?>">
				<input border="0" class="bordas" type="hidden" name="qualsemana1"  value="<?php echo $qual_semana; ?>">
			</TD>
            
			<TD>
				<!-- <BUTTON border="0" class="bordas" OnClick="AAA=window.open('http://LINK_USUARIO,'_blank');">URL adiconal</BUTTON> -->

			</TD>
			<TD ALIGN="RIGHT" WIDTH="50%">
				<input border="1" class="bordas" type="button" name="enviar"  value="<?php echo $L_RESERVAR; ?> >>" onClick="javascript:valida();">
			</TD>
		</TR>
	</form>
	</TABLE>


	</TD></TR>
	</TABLE>

	<?php


} // FINAL_FUNCTION_MOSTRARSEMANA


// -------------------------------------------------------------------------------------------------- //
// ---------           ENVIAR          -------------------------------------------------------------- //
// -------------------------------------------------------------------------------------------------- //
$poshorario=$_GET["poshorario"];

if($poshorario=="sim"){
	
$ticket=$_SESSION['protocolo'];
$_SESSION['protocolo'] = $ticket;
					
echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=user2_apos_horario.php'>";
	
	}



$enviar=$_GET["enviar"];

if($enviar=="sim"){ // INICIO_ENVIAR_0

	$matricula=$_SESSION["sobrenome"];
	$prox_semana=$_POST["prox_semana"];
	$dia_atual=$_POST["dia_atual"];

	$senha=$_SESSION["senha"];
	$cod_sala=$_POST["cod_sala"];
	$qual_semana1=$_POST["qualsemana1"];

	mysql_select_db ($banco);

	$sql1 = "SELECT * FROM sups WHERE matsup like '%$matricula'";
	$resultado1 = mysql_query($sql1) or die(mysql_error());
	$linha1=mysql_fetch_array($resultado1);

	if(($linha1["matsup"]==$matricula)){ // REL_000

		$reservar=$_POST["reservar"];
		
		if ($_SESSION['tb_vol'] <= 12) {$tempo=3;} 
		
		if ($_SESSION['tb_vol'] > 12)  {$tempo=4;}
		
		else {};

		if($tempo==0){ $tempo_meio=1; }

		$dia_hora=explode(" ",$reservar);
		$dia_mes_ano=explode("-",$dia_hora[0]);
		$hora_min_seg=explode(":",$dia_hora[1]);
		$hora_inicio=$hora_min_seg[0];
		$hora_inicio2=$hora_min_seg[0];
		$min_inicio=$hora_min_seg[1];

		$e_ano=$dia_mes_ano[0];
		$e_mes=$dia_mes_ano[1];
		$e_dia=$dia_mes_ano[2];

		$email_data=$e_dia."/".$e_mes."/".$e_ano;
		$email_hora=$dia_hora[1];
		
		$existe=0;

		mysql_select_db ($banco);

		$sql8 = "SELECT * FROM salas WHERE cod_sala='$cod_sala'";
		$resultado8 = mysql_query($sql8) or die(mysql_error());
		$linha8=mysql_fetch_array($resultado8);

		$datan=$dia_hora[0];


		if(($min_inicio==00)&&($tempo==3)){ // REF_001

			$verificar_existe=$datan." ".$hora_inicio.":00:00";
	
			$ticket=$_SESSION['protocolo'];

			mysql_select_db ($banco);

			$sql = "SELECT * FROM reservas WHERE datatempo='$verificar_existe' AND cod_sala='$cod_sala'";
			$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
	
			$linha=mysql_fetch_array($resultado);

			
		} // REF_001


		if(($min_inicio==20)&&($tempo==3)){ // REF_002

			$verificar_existe=$datan." ".$hora_inicio.":20:00";
	
			$ticket=$_SESSION['protocolo'];

			mysql_select_db ($banco);

			$sql = "SELECT * FROM reservas WHERE datatempo='$verificar_existe' AND cod_sala='$cod_sala'";
			$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
	
			$linha=mysql_fetch_array($resultado);

			
		} // REF_002
		if(($min_inicio==20)&&($tempo==3)){ // REF_002

			$verificar_existe=$datan." ".$hora_inicio.":40:00";
	
			$ticket=$_SESSION['protocolo'];

			mysql_select_db ($banco);

			$sql = "SELECT * FROM reservas WHERE datatempo='$verificar_existe' AND cod_sala='$cod_sala'";
			$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
	
			$linha=mysql_fetch_array($resultado);

			

		} // REF_002


		if(($min_inicio==00)&&($tempo==4)){ // REF_003

			for($i=1;$i<=$tempo;$i++){

				$verificar_existe=$datan." ".$hora_inicio.":00:00";

				$ticket=$_SESSION['protocolo'];

				mysql_select_db ($banco);

				$sql = "SELECT * FROM reservas WHERE datatempo='$verificar_existe' AND cod_sala='$cod_sala'";
				$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
		
				$linha=mysql_fetch_array($resultado);

			

				if(($tempo==4)&&($tempo!=$i)){

					$verificar_existe=$datan." ".$hora_inicio.":20:00";

					$ticket=$_SESSION['protocolo'];

					mysql_select_db ($banco);

					$sql = "SELECT * FROM reservas WHERE datatempo='$verificar_existe' AND cod_sala='$cod_sala'";
					$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
		
					$linha=mysql_fetch_array($resultado);

					
				}if(($tempo==4)&&($tempo!=$i)){

					$verificar_existe=$datan." ".$hora_inicio.":40:00";

					$ticket=$_SESSION['protocolo'];

					mysql_select_db ($banco);

					$sql = "SELECT * FROM reservas WHERE datatempo='$verificar_existe' AND cod_sala='$cod_sala'";
					$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
		
					$linha=mysql_fetch_array($resultado);

					
				}

					if($hora_inicio<=9){
						$hora_inicio="0".$hora_inicio+1;
					} else {
						$hora_inicio=$hora_inicio+1;
					}
					
			}


		} // REF_003


	// FIM IF 2
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
		mysql_select_db ($banco);	

		$datam=$dia_hora[0];

		if($existe==0){ // REF_004

			

			if(($min_inicio==20)&&($tempo==3)){

				$salvar_data=$datam." ".$hora_inicio2.":20:00";

				mysql_select_db ($banco);
	
				$sql = "INSERT INTO reservas (datatempo,cod_sala,matricula,ticket) VALUES ('$salvar_data','$cod_sala','$matricula','$ticket')";

					if(!mysql_query($sql)){
						echo ("<b><font face=\"arial,verdana\" size=\"-1\"> $L_MENSAGEM_05 </i><br> ERRO MySQL:</b> ". mysql_error());
						
						exit();
					}

			}


			if(($min_inicio==40)&&($tempo==3)){ // INICIO IF 3

				$salvar_data=$datam." ".$hora_inicio2.":40:00";

				mysql_select_db ($banco);
	
				$sql = "INSERT INTO reservas (datatempo,cod_sala,matricula,ticket) VALUES ('$salvar_data','$cod_sala','$matricula','$ticket')";

					if(!mysql_query($sql)){
						echo ("<b><font face=\"arial,verdana\" size=\"-1\"> $L_MENSAGEM_05 </i><br> ERRO MySQL:</b> ". mysql_error());
						exit();
					}

				if($hora_inicio2<=9){
					$hora_inicio2="0".$hora_inicio2+1;
				} else {
					$hora_inicio2=$hora_inicio2+1;
				}

				for($i=1;$i<=$tempo;$i++){

					$salvar_data=$datam." ".$hora_inicio2.":00:00";

					mysql_select_db ($banco);
	
					$sql = "INSERT INTO reservas (datatempo,cod_sala,matricula,ticket) VALUES ('$salvar_data','$cod_sala','$matricula','$ticket')";
	
					if(!mysql_query($sql)){
						echo ("<b><font face=\"arial,verdana\" size=\"-1\"> $L_MENSAGEM_05 </i><br> ERRO MySQL:</b> ". mysql_error());
						exit();
					}


					
				
					if($hora_inicio2<=9){
						$hora_inicio2="0".$hora_inicio2+1;
					} else {
						$hora_inicio2=$hora_inicio2+1;
					}

				}

			} // FIM IF 3


			if(($min_inicio==30)&&($tempo==1)){ // INICIO IF 5

				$salvar_data=$datam." ".$hora_inicio2.":30:00";

				mysql_select_db ($banco);
	
				$sql = "INSERT INTO reservas (datatempo,cod_sala,matricula,ticket) VALUES ('$salvar_data','$cod_sala','$matricula','$ticket')";

					if(!mysql_query($sql)){
						echo ("<b><font face=\"arial,verdana\" size=\"-1\"> $L_MENSAGEM_05 </i><br> ERRO MySQL:</b> ". mysql_error());
						exit();
					}

				if($hora_inicio2<=9){
					$hora_inicio2="0".$hora_inicio2+1;
				} else {
					$hora_inicio2=$hora_inicio2+1;
				}


				$salvar_data=$datam." ".$hora_inicio2.":00:00";

				mysql_select_db ($banco);
	
				$sql = "INSERT INTO reservas (datatempo,cod_sala,matricula,ticket) VALUES ('$salvar_data','$cod_sala','$matricula','$ticket')";
	
				if(!mysql_query($sql)){
					echo ("<b><font face=\"arial,verdana\" size=\"-1\">  $L_MENSAGEM_05 </i><br> ERRO MySQL:</b> ". mysql_error());
					exit();
				}	

			} // FIM IF 5




			if(($min_inicio==00)&&($tempo>=1)){ // INICIO IF 4

				for($i=1;$i<=$tempo;$i++){

					$salvar_data=$datam." ".$hora_inicio2.":00:00";

					mysql_select_db ($banco);
	
					$sql = "INSERT INTO reservas (datatempo,cod_sala,matricula,ticket) VALUES ('$salvar_data','$cod_sala','$matricula','$ticket')";
	
					if(!mysql_query($sql)){
						echo ("<b><font face=\"arial,verdana\" size=\"-1\"> $L_MENSAGEM_05 </i><br> ERRO MySQL:</b> ". mysql_error());
						exit();
					}

					
				
					if($hora_inicio2<=9){
						$hora_inicio2="0".$hora_inicio2+1;
					} else {
						$hora_inicio2=$hora_inicio2+1;
					}

				}
						$ticket=$_SESSION['protocolo'];
						$_SESSION['protocolo'] = $ticket;
					
						echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../agenda_email.php'>";

			} // FIM IF 4




		//$para="Ighor Toth <ighor@brasilcenter.com.br>\n"; // ------------ ENVIO DE E-MAIL -------------
		
		// $de="Return-Path: <sas@yourserver.com>\n";
		$de=$linha1["nome_sup"];
		$sala=$linha8["nome_sala"];
		$titulo="SAS - RESERVA DE SALA - De: ".$de." - Sala: ".$sala." - Data: ".$email_data." - Hora: ".$email_hora." - Duração: ".$tempo;

		// "Return-Path: <$email>\n"

		// $recipient = "$adminName <$adminEmail>";

		$texto="\n------------------------------------------------------------\nVocê acaba de receber um e-mail enviado através do\nSAS - Sistema de Agendamento de Sala (http://sas.seuservidor.com)\nOBS: Não responda esta mensagem.\n------------------------------------------------------------\n\nDe: ".$de."\nSala: ".$sala."\nData: ".$email_data."\nHora: ".$email_hora."\nDuração: ".$tempo." Hora(s)\n\nOBS: NÃO ESQUEÇA DE CONFIRMAR O AGENDAMENTO.";

		// mail ($para, $titulo, $texto, $de);

				?> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function tela(){ alert('<?php echo $L_MENSAGEM_07; ?>'); window.navigate('<?php echo $PHP_SELF; ?>?codsala=<?php echo $cod_sala; ?>&qualsemana=<?php echo $qual_semana1; ?>&prox_semana=<?php echo $prox_semana; ?>&dia_atual=<?php echo $dia_atual; ?>'); } </SCRIPT> <BODY OnLoad="javascript:tela();" > </body> <?php

		} // REF_004
	

	} else {

		echo ("<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> function tela(){ alert(' $L_MENSAGEM_06; '); window.navigate('"); echo $PHP_SELF; echo("?codsala=$cod_sala&qualsemana=$qual_semana1&prox_semana=$prox_semana&dia_atual=$dia_atual'); } </SCRIPT> <BODY OnLoad=\"javascript:tela();\" > </body>");

	} // REL_000

} else { // ELSE_ENVIAR_0

	$env_cod_sala=$_POST["env_cod_sala"];

	$proxima=$_POST["proxima"];	
	$anterior=$_POST["anterior"];
	$data1=$_POST["data1"];
	$inicio=$_POST["inicio1"];
	$prox_semana=$_POST["prox_semana"];
	$dia_atual=$_POST["dia_atual"];
	
	if(($env_cod_sala)||($proxima)||($anterior)){ // REF_005

		$cod_sala=$_POST["cod_sala"];
		$tempo=date("Y-m-d");

		if($proxima){

			$qual_semana=2;

			mostrarsemana($prox_semana,$cod_sala,$qual_semana,$prox_semana,$dia_atual);
			

		}

		if($anterior){

			$qual_semana=1;

			mostrarsemana($dia_atual,$cod_sala,$qual_semana,$prox_semana,$dia_atual);
			

		}

		if((!$proxima)&&(!$anterior)) {

			$qual_semana=1;

			//echo("3a");
			//mostrarsemana($tempo,$cod_sala,$qual_semana);

			mostrarsemana($dia_atual,$cod_sala,$qual_semana,$prox_semana,$dia_atual);
			

		}




	} else { // ELSE_REF_005


		$proxima=$_POST["proxima"];	
		$anterior=$_POST["anterior"];
		$data1=$_POST["data1"];
		$inicio=$_POST["inicio1"];
		$prox_semana=$_POST["prox_semana"];
		$dia_atual=$_POST["dia_atual"];

		$codsala=$_GET["codsala"];
		$qualsemana=$_GET["qualsemana"];

		if($codsala){ // REF_006

			$prox_semana=$_GET["prox_semana"];
			$dia_atual=$_GET["dia_atual"];

			if($qualsemana==2){ // REF_007

				mostrarsemana($prox_semana,$codsala,$qualsemana,$prox_semana,$dia_atual);


			} else { // ELSE_REF_007


				mostrarsemana($dia_atual,$codsala,$qualsemana,$prox_semana,$dia_atual);				

			} // REF_007
			
		
		} else { // ELSE_REF_006


			// $tempo = getdate(mktime(0,0,0,$mes,$dia,$ano));

			// $dia_da_semana=$tempo["weekday"];

 			// $week = strftime("%w", mktime(0, 0, 0, $mes, $dia, $ano));

			// $dia_da_semana=$week;


			$tempo=date("Y-m-d");

			$tempod=$tempo;

			$tempod=explode("-",$tempod);

			$dia=$tempod[2];
			$mes=$tempod[1];
			$ano=$tempod[0];

			$tempo = date("w", mktime(0, 0, 0, $mes, $dia, $ano));

			$dia_da_semana2=$tempo;

			$tempo="";

			$tempo=date("Y-m-d");

			$tempod=$tempo;

			$tempod=explode("-",$tempod);

			$dia=$tempod[2];
			$dia=$dia+6;
			$mes=$tempod[1];
			$ano=$tempod[0];

			// echo $tempo; echo("lll"); echo $dia; echo(" -- "); echo $mes; echo (" -- "); echo $ano; echo (" KKKK ");

			$temp_ano=$ano."-12-31";

			// echo $dia_da_semana; exit();
	
			if($dia_da_semana2==1){   $dia_da_semana="Segunda"; $inicio=0;  $inicio2=0;  $iniciok=1; $inicio_prox=7; }
			if($dia_da_semana2==2){   $dia_da_semana="Terça";   $inicio=-1; $inicio2=-1; $iniciok=2; $inicio_prox=6; }
			if($dia_da_semana2==3){   $dia_da_semana="Quarta";  $inicio=-2; $inicio2=-2; $iniciok=3; $inicio_prox=5; }
			if($dia_da_semana2==4){   $dia_da_semana="Quinta";  $inicio=-3; $inicio2=-3; $iniciok=4; $inicio_prox=4; }
			if($dia_da_semana2==5){   $dia_da_semana="Sexta";   $inicio=-4; $inicio2=-4; $iniciok=5; $inicio_prox=3; }
			if($dia_da_semana2==6){   $dia_da_semana="Sábado";  $inicio=-5; $inicio2=-5; $iniciok=6; $inicio_prox=2; }
			if($dia_da_semana2==0){   $dia_da_semana="Domingo"; $dia++; $inicio=0; $inicio2=0; $inicio_prox=1; } //CASO SEJA DOMINGO


			if($dia<10){ $dia="0".$dia; }

			$prox_semana = date("Y-m-d",mktime (0, 0, 0, date("m"), date("d")+7, date("Y")));

			// $lastmonth = mktime (0, 0, 0, date("m")-1, date("d"),  date("Y"));
			// $nextyear  = mktime (0, 0, 0, date("m"),  date("d"),  date("Y")+1);


			// echo $prox_semana;
			// exit();

			// echo $tempo; echo("-"); echo $prox_semana;  exit(); 

			mostrarsemana($tempo,"1","1",$prox_semana,$tempo);
			// mostrarsemana("2004-04-04","1","1",$prox_semana,"2004-04-04");

		} // FIM_REF_006

	} // FIM_REF_005

} // FIM_ENVIAR_0

?>	

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Fala galera.
      Espero que todos estejam bem.
      Seguinte: Tenho um arquivo xml onde alguns campos estão com : (dois pontos), como o exemplo abaixo:
       
      <item>
      <title>
      d sa dsad sad sadasdas
      </title>
      <link>
      dsadas dsa sad asd as dsada
      </link>
      <pubDate>sadasdasdsa as</pubDate>
      <dc:creator>
      d sad sad sa ad as das
      </dc:creator>
      </item>
       
      Meu código:
       
      $link = "noticias.xml"; 
      $xml = simplexml_load_file($link); 
      foreach($xml -> channel as $ite) {     
           $titulo = $ite -> item->title;
           $urltitulo = $ite -> item->link;
           print $urltitulo = $ite -> item->dc:creator;
      } //fim do foreach
      ?>
       
      Esse campo dc:creator eu não consigo ler. Como faço?
       
      Agradeço quem puder me ajudar.
       
      Abs
       
       
    • Por First
      Olá a todos!
       
      Eu estou criando um sistema do zero mas estou encontnrando algumas dificuldades e não estou sabendo resolver, então vim recorrer ajuda de vocês.
      Aqui está todo o meu código: https://github.com/PauloJagata/aprendizado/
       
      Eu fiz um sistema de rotas mas só mostra o conteúdo da '/' não sei porque, quando eu tento acessar o register nada muda.
      E eu também quero que se não estiver liberado na rota mostra o erro de 404, mas quando eu tento acessar um link inválido, nada acontece.
      Alguém pode me ajudar com isso? E se tiver algumas sugestão para melhoria do código também estou aceitando.
       
       
      Desde já, obrigado.
    • Por landerbadi
      Olá pessoal, boa tarde
       
      Tenho uma tabela chamada "produtos" com os seguintes campos (id, produto) e outra tabela chamada "itens" com os seguintes campos (id, prod_01, prod_02, prod_03, prod_04).
       
      Na tabela produtos eu tenho cadastrado os seguintes produtos: laranja, maçã, uva, goiaba, arroz, feijão, macarrão, etc.
       
      Na tabela itens eu tenho cadastrado os itens da seguinte maneira:
       
      1, laranja, uva, arroz, feijão;
      2, maçã, macarrão, goiaba, uva;
      3, arroz, feijão, maçã, azeite
       
      Meu problema é o seguinte: 
      Eu escolho um produto da tabela "produtos", por exemplo "uva".  Preciso fazer uma consulta na tabela "itens" para ser listado todos os registros que contenham o produto "uva" e que todos os demais produtos estejam cadastrados na tabela "produtos".
       
      No exemplo acima seria listado apenas dois registros, pois o terceiro registro não contém o produto "uva". 
       
      Alguém pode me ajudar? Pois estou quebrando a cabeça a vários dias e não consigo achar uma solução.
    • Por ILR master
      Pessoal, pergunta bem simples. Abaixo tenho o seguinte código:
       
      <script>
      function alerta()
      {
        if (window.confirm("Você realmente quer sair?")) {
          window.open("sair.html");
      }
      }
      </script>
       
      Funciona perfeitamente, só que está abrindo em outra janela e quero que abra na mesma janela.
       
      Alguém pode me ajudar?
    • Por landerbadi
      Boa tarde pessoal. Estou tentado fazer uma consulta no banco de dados porém estou tendo dificuldades. Tenho uma tabela chamada "itens" com os seguintes campos: id, item, plural, ativo. Nela tem cadastrado vários itens e seu respectivo plural. No campo ativo eu coloco a letra "S" para informar que esta palavra está ativa no sistema. Por exemplo: 1, casa, casas, S 2, mesa, mesas, S 3, cama, camas, S 4, moto, motos, S 5, rádio, rádios O quinto registro "radio" não está ativo no sistema pois não tem um "S" no campo ativo. E outra tabela chamada "variações" com os seguintes campos (id, item1, item2, item3) com os seguintes registros: 1, casa, camas, moto 2, mesas, casas, radio 3, rádio, cama, mesa Eu preciso fazer uma busca na tabela variações da seguinte maneira: Eu escolho um registro na tabela "itens", por exemplo "casa". Preciso fazer com que o php me liste todos os registros da tabela "variações" que contenham a palavra "casa". Porém se tiver algum registro com a palavra "casas" também tem que ser listado. Neste caso ele irá encontrar dois registros. Agora eu preciso que o php verifique os demais itens e faça a listagem apenas dos item que estão ativos (que contenham um "S" no campo ativo. Neste caso ele irá encontrar apenas um registro, pois o segundo registro contém a palavra "rádio". E "rádio" não está ativo na tabela itens. Como faço isso?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.