Jump to content
Sign in to follow this  
wislan10

Relatorio entre duas tabelas Mysql

Recommended Posts

Olá,

 

Estou tentando terminar a pagina de relatórios que usuários que não consta pagamentos, são duas tabelas (wsl_doador) e (recebimento).

Quero imprimir só os usuários que existe na tabela (wsl_doador) e não tem o identificador na tabela (recebimento).

 

Meu codigo ta assim +- assim.

 

<?php
                $consulta = mysql_query("SELECT * FROM wsl_doador WHERE status = '1'");
                while($resultado = mysql_fetch_array($consulta))
                {
                    $iddoador = $resultado["id"]; // Aqui eu pego o nome da pessoa
                    $nome = $resultado["nome"];
                    echo '
                    <table>
<thead>
<tr>
<th scope="col">Inscrição</th>
<th scope="col">Nome</th>
</tr>
</thead>';                    
                 echo '<tbody>';
                 echo '<tr>';
                    echo '<td class="align-center" >'.$resultado['id'].'</td>';
                    echo '<td class="maiusculo align-center">'.$resultado['nome'].'</td>';
                    echo '</tr>
                          </tbody>
                          ';
                        
                    $outra_consulta = mysql_query("SELECT * FROM recebimento WHERE id_doador = '$iddoador'");
                    
                    if ($outro_resultado = mysql_fetch_array($outra_consulta))
                    echo '
<thead>
<tr>
<th scope="col">Data</th>
<th scope="col">Valor</th>
</tr>
</thead>';
                    do
                        {
                            $data = $outro_resultado["data"];
                            $valor = $outro_resultado["valor"];
                            
                                                
                 echo '<tbody>';
                            echo "      <tr>
                                        <td align='center'>$data</td>
                                        <td align='center'>R$ $valor</td>
                                    </tr>
                                    </tbody>
                                    
                                    ";
 
                        }
                        while($outro_resultado = mysql_fetch_array($outra_consulta)); // Enquanto existir dados no db
                    echo '<div class="entry">
<div class="sep"></div>
</div>';
                    }
                    echo '</table>';
?>

Acima volta todos

 

q5hpMsz.png?1

Print

http://imgur.com/a/RIrcB

Share this post


Link to post
Share on other sites

pode fazer assim... ao invés de consultar os usuários que não possuem registro no identificador, registra eles como zero e insere essa condição em sua consulta...

 

 

select * from wsl_doador, recebimento where doador.id = recebimento.id  AND recebimento.identificador = 0;

 

mais ou menos assim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não deu, quero testar cada id da tabela (wsl_doador) e comparar com a do (recebimento) os id que não tiver na recebimento vão ser imprimidos.

Teria que ser com um if ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

<?php
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM wsl_doador WHERE status = 1");
while($resultado = mysql_fetch_array($consulta)){
$outra_consulta = mysql_query("SELECT * FROM recebimento WHERE id_doador = '".$resultado['id']."'");
$outro_resultado = mysql_fetch_assoc($outra_consulta);
?><table>
<thead>
<tr>
<th scope="col">Inscrição</th>
<th scope="col">Nome</th>
</tr>
</thead><tbody>
<tr><td class="align-center" ><? echo $resultado['id']; ?></td>
<td class="maiusculo align-center"><? echo $resultado['nome']; ?></td>
</tr>
</tbody>
<thead>
<tr>
<th scope="col">Data</th>
<th scope="col">Valor</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr><td align='center'><? echo $outro_resultado["data"]; ?></td>
<td align='center'>R$ <? echo $outro_resultado["valor"]; ?></td>
</tr>
</tbody>
<div class="entry">
<div class="sep"></div>
</div>
</table>
<? } ?>

Edited by Vinicius Ianni
Adicionar BBCode
  • +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
      $id_exame = "50296"; $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '$id_exame' ORDER BY opcao ASC"; $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; } No entanto, quando executo a saída é palavra "TESTE" que o default e não o texto "B" que corresponde a string da chamada do $id_exame = 50296.
      O ESQUISITO é que quando executo todo select que está na variável $pesquisa direto no SGBD dá certo e o texto "B" aparece normalmente.
      PQ DIABOS ISSO ACONTECE???
    • By Alandeoli
      Boa noite Pessoal!
       
       
      Estou criando uma tela de login, e passando os dados para uma pagina que vai se conectar ao AD, mas mesmo eu colocando os campos em branco a conexão esta passando como ok, segue os códigos se puderem me ajudar agradeço muito!
       
      Tela conexao:
       
      <?php   $adServer = "ldap://xxx.xxxx.xx.xx";   $ldap = ldap_connect($adServer); $username = $_POST['user']; $password = $_POST['pass'];   $ldaprdn = 'XXX' . "\\" . $username;   ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3); ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_REFERRALS, 0);   $bind = @ldap_bind($ldap, $ldaprdn, $password);   if($bind=true)   {   echo "conexão ok";     } else   {   echo "erro";     }   Tela Login:   <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <link href='css/login.css' rel='stylesheet' />


        <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Tela de Login e Senha</title> </head>   <body> <div name="login" id="login"> <div name="box" id="box"> <form method="POST" action="ad.php" name="form"> Login : <input type="text" name="user" id="user"><br><br> Senha : <input type="password" name="pass" id="pass"><br><br> <input type="submit" value="Login" id="button"> </form> </div> </div>   </body>   </html>                                
    • By dutopfave
      Boa Tarde Galera, tenho um sistema de etiqueta que nele vai também código de barras, quando eu mostro na tela, funciona perfeitamente, mais quando gero pra pdf, com a biblioteca mPDF, da erro,  e é justo o código de barras q da esse erro, oq pode ser sera, segue o código de como ta:
       
      <?php require '../../Connections/config.php'; include "../Classes/funcoes.php"; include "cod.php"; $largura = 140; $altura = 130; include("mpdf60/mpdf.php"); // INICIO RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $Row_Id_Etiqueta = addslashes($_GET['id_etiqueta']); $Recuperacao_Etiqueta = $pdo->prepare("SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = :e_id"); $Recuperacao_Etiqueta->bindValue(":e_id", $Row_Id_Etiqueta); $Recuperacao_Etiqueta->execute(); if($Recuperacao_Etiqueta->rowCount() > 0){ $Row_Recuperacao_Etiqueta = $Recuperacao_Etiqueta->fetch(); } // FIM RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $id_etiqueta = $_GET['id_etiqueta']; $Lista_Etiqueta = "SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = '$id_etiqueta'"; $Lista_Etiqueta = $pdo->query($Lista_Etiqueta); if($Lista_Etiqueta->rowCount() > 0){ $etiqueta_id = $Lista_Etiqueta->fetch(); $qtd = $etiqueta_id['e_volume'] + 1; $qtd2 = $etiqueta_id['e_volume']; for ($i>0; $i<$qtd; $i++) { if($i>$etiqueta_id['e_pagina']){ // verificar se a pagina é menor que 10 if($i<10){ $n = '0'; }else{ $n = ''; } // verificar se a quantidade é menor que 10 if($etiqueta_id['e_volume']<10){ $nq = '0'; }else{ $nq = ''; } $html .= '<div class="etiqueta"> <div class="etiqueta-topo"> <img src="../images/logo.fw.png" width="116" height="52"> </div> <div class="etiqueta-empresa"> <div class="etiqueta-empresa-left"> <h1>GYN</h1> </div> <div class="etiqueta-empresa-right"> <h1>VOL: '.$n.''.$i.'/'.$nq.''.$qtd2.'</h1> </div> </div> <div class="etiqueta-endereco"> <div class="etiqueta-endereco-left"> <span><b>Remetente:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_remetente'].'</span><br/><br/> <span><b>Destinatário:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_destinatario'].'</span> </div> <div class="etiqueta-endereco-right"> '.geraCodigoBarra('232323232323').' <br /> '.$etiqueta_id['e_codigo_barras'].' <p>Goiânia/GO</p> </div> </div> </div>'; } } } $mpdf = new mPDF('utf-8', array($largura,$altura)); $css = file_get_contents("css/estilo.css"); $mpdf->WriteHTML($css,1); $mpdf->WriteHTML($html); $mpdf->Output(); exit;  
      a função pra gera o código de barras: cod.php
       
      <?php function geraCodigoBarra($numero){ $fino = 1; $largo = 3; $altura = 50; $barcodes[0] = '00110'; $barcodes[1] = '10001'; $barcodes[2] = '01001'; $barcodes[3] = '11000'; $barcodes[4] = '00101'; $barcodes[5] = '10100'; $barcodes[6] = '01100'; $barcodes[7] = '00011'; $barcodes[8] = '10010'; $barcodes[9] = '01010'; for($f1 = 9; $f1 >= 0; $f1--){ for($f2 = 9; $f2 >= 0; $f2--){ $f = ($f1*10)+$f2; $texto = ''; for($i = 1; $i < 6; $i++){ $texto .= substr($barcodes[$f1], ($i-1), 1).substr($barcodes[$f2] ,($i-1), 1); } $barcodes[$f] = $texto; } } echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img '; $texto = $numero; if((strlen($texto) % 2) <> 0){ $texto = '0'.$texto; } while(strlen($texto) > 0){ $i = round(substr($texto, 0, 2)); $texto = substr($texto, strlen($texto)-(strlen($texto)-2), (strlen($texto)-2)); if(isset($barcodes[$i])){ $f = $barcodes[$i]; } for($i = 1; $i < 11; $i+=2){ if(substr($f, ($i-1), 1) == '0'){ $f1 = $fino ; }else{ $f1 = $largo ; } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$f1.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; if(substr($f, $i, 1) == '0'){ $f2 = $fino ; }else{ $f2 = $largo ; } echo 'src="../images/b.gif" width="'.$f2.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; } } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$largo.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="1" height="'.$altura.'" border="0" />'; } ?>  
    • By Cesar Melo
      Olá. Gostaria de uma opinião sobre onde focar meus estudos para trabalhar com PHP.
      Atualmente tenho conhecimentos com a linguagem PHP, e os seguintes frameworks: Bootstrap e Jquery.
      Recentemente fiz um curso de Laravel+materialize e gostei muito desse framework. Meu primeiro contato com framework para backend e pretendo utilizar o Laravel daqui pra frente nos meus estudos.
       
      Minha questão é a seguinte, quero dar continuidade aos meus estudos para me qualificar para o mercado de trabalho, mas não sei exatamente os próximos cursos que vou estudar.
      Não sei se atualmente há uma combinação de frameworks mais utilizada ou requisitada no mercado de trabalho. Ex: Laravel+vue+bootstrap, ou laravel+angularjs+materialize, tipo isso.
       
      Dei uma pesquisada no google e youtube, e notei que não há muito conteúdo de cursos por exemplo de Laravel+angularjs.
      Procurando algumas vagas de emprego, notei que há grande procurar para profissionais com qualificação em Laravel, e tambem grande procura para profissionais com qualificação em AngularJs, porém vagas distintas. Acho que não vi nenhuma vaga que peça Laravel+AngularJs.
       
      Alguém aí pode me passar uma visão ou dar sua opinião sobre isso, para eu focar meus estudos? Alguém sabe o que andam usando bastante? Ou que seja indicado de trabalhar em conjunto com PHP?
       
      Ah, uma observação... atualmente meu foco são de projetos voltados para sistemas, admin, etc. Não tenho muito perfil para projetos de marketing ou que exijam um frontend "lindo". rsrs.
       
      Grato...
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.