Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Opa galera tudo firmesa? Então, tenho um codigo que faz uma barra aparecer toda vez que eu role a pagina até um certo ponto e tudo funciona normal. Eu gostaria de saber se tem como fazer uma transição nessa barra para ele ir aparecendo devagarzinho com a opacidade em 0 e vai subindo até chegar a 1 coisa de um 0.8s. Não sei como fazer ou se tem como fazer preciso de ajuda.
       
      Codigo js 
       
      window.onscroll = function(){
          var top = window.pageXOffset || document.documentElement.scrollTop
          var barra = document.querySelector(".barra");
          if(top > 900){
              barra.style.display = 'flex';
      //aqui tentei adicionar uma class direto do css para fazer o efeito transition mas sem sucesso.
              barra.classList.add('transition');
          }else{
             barra.style.display = 'none';
          }
      }
       
       
      Codigo css
      .barra{
          width: 100%;
          height: 70px;
          background-color: #090b13;
          display: none;
          justify-content: space-between;
          position: fixed;
          opacity: 0;
      }
      .transition{
          transition: 1s;
          opacity: 0.7;
          
      }
       
      codigo HTML
       
      <div class="barra" >
              <img src="assets/images/logo-nopad.svg" alt="">
              <button class="botao-assinatura-header">Assine Agora</button>
        </div>
       
       
    • By henriquers
      Estou com um problema com o Select2, ele tem um campo de busca mas não esta filtrando corretamente e não estou entendo o motivo, sem utilizar o AJAX colocando os options manualmente ele funciona corretamente, mas trazendo os dados via AJAX ele não funciona o campo de busca.
      Se aguem poder me dar uma luz agradeço a ajuda.
       

       
      Nessa imagem estou tentando filtrar apenas para os itens que tenha LUVA na descrição, mas não funciona, posso colocar qual quer coisa que ele não faz o filtro
       
      Abaixo segue meu codigo
       
      HTML
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC> <HTML> <HEAD> <TITLE> Select2 </TITLE> <link href="select2/select2.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script> <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/select2/4.0.5/js/i18n/pt-BR.js"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/select2/4.0.5/js/select2.js"></script> <link href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/select2/4.0.5/css/select2.css" rel="stylesheet"/> <script> $(document).ready(function(){ $("#selUser").select2({ language: "pt-br", ajax: { url: "get_dados.php", type: "GET", dataType: 'json', delay: 200, data: function (params) { return { q: params.term, // search term page: params.page }; }, processResults: function (response) { return { results: response }; }, cache: true }, width: "20%", closeOnSelect: true, }); }); </script> </head> <body> <select id='selUser' style='width: 200px;'> <option value='0'>- Search user -</option> </select> </body> </html> get_dados.php
      <?php include './conn_orcl.php'; $select="SELECT PRO_CODPRO PRODUTO,TRIM(PRO_DESCRI) DESCRICAO FROM F_PRODS WHERE PRO_LOCEST='ALMOX' AND PRO_STATUS = 'AT' ORDER BY DESCRICAO"; $parse=oci_parse($conn,$select); oci_execute($parse); $data = array(); while($row=oci_fetch_array($parse)){ $data[] = array("id"=>$row['PRODUTO'], "text"=>$row['PRODUTO']." - ".$row['DESCRICAO']); }; echo json_encode($data); ob_end_flush(); oci_free_statement($parse); oci_close($conn); ?>  
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal bom dia 
      Bom estou tentando fazer um formulario de cadastros
      com ajax
       
      mais sempre me retorna o erro uma msg que definir caso não esteja fazendo
      Houve um erro ao fazer o seu cadastro, tente novamente!
       
       
      Mais já olhei tudo que podia não há porque dar erro pois esta sendo colocando os campos certos para cadastrar
       
      No Ajax esta da seguinte forma
      <script> $(function(){ $('.form').submit(function(){ $('.loading').html("<img src='loading.gif' width='45'>"); $.ajax({ url: '<?= ConfigPainel('site_url');?>controlers/cadastro_empresa_users.php', type: 'POST', data: $('.form').serialize(), success: function(data){ $('.mostrar').html(data); $('.loading').hide(); $('.form')[0].reset(); } }); return false; }); }); </script> no html no form fiz assim pegando a class form do ajax creio que não há nada de errado aqui
      <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" class="form">
       
      no php esta assim
       
      <?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); require_once ('../admin/database/config.php'); require_once ('../admin/database/config.database..php'); require_once ('../admin/database/config.session.php'); require_once ('../admin/includes/funcoes.php'); if($_POST){ if(empty($_POST['user_name']) || empty($_POST['user_lastname']) || empty($_POST['user_email']) || empty($_POST['user_telefone']) || empty($_POST['user_password']) || empty($_POST['user_plano']) || empty($_POST['nome_empresa']) || empty($_POST['nome_empresa_link'])){ echo '<script> $(document).ready(function(){ swal("Ops...","Preencha todos os campos obrigatórios!","warning"); }); </script>'; }else{ // INICIO PASSANDO PARA ARRAY DO USUARIO. $user_name = post('user_name'); $user_lastname = post('user_lastname'); $user_email = post('user_email'); $user_telefone = post('user_telefone'); $user_password = md5(post('user_password')); $user_plano = post('user_plano'); $user_level = 3; $user_registration = date('Y-m-d H:i:s'); // FIM ARRAY DO USUARIO. $QueryC = DBRead('configuracoes_site','*'); if (is_array($QueryC)) { foreach ($QueryC as $CONF) { //Teste $DiasDeTeste = $CONF['dias_testes']; //Plano 1 $nome_plano_um = $CONF['nome_plano_um']; $v_plano_um = $CONF['v_plano_um']; $dias_plano_um = $CONF['dias_plano_um']; //Plano 2 $nome_plano_dois = $CONF['nome_plano_dois']; $v_plano_dois = $CONF['v_plano_dois']; $dias_plano_dois = $CONF['dias_plano_dois']; //Plano 3 $nome_plano_tres = $CONF['nome_plano_tres']; $v_plano_tres = $CONF['v_plano_tres']; $dias_plano_tres = $CONF['dias_plano_tres']; }} //INICIO PASSANDO PARA ARRAY DA EMPRESA $nome_empresa = post('nome_empresa'); $nome_empresa_link = post('nome_empresa_link'); $end_uf_empresa = post('end_uf_empresa'); $cidade_empresa = post('cidade_empresa'); $end_bairro_empresa = post('end_bairro_empresa'); $end_rua_n_empresa = post('end_rua_n_empresa'); $email_empresa = post('user_email'); $telefone_empresa = preg_replace("/[^0-9]/", "", post('user_telefone')); $empresa_data_renovacao = date("Y-m-d", strtotime("+{$DiasDeTeste} days")); $QueryE = DBRead('estados','*',"WHERE id='{$end_uf_empresa}'"); if (is_array($QueryE)) { foreach ($QueryE as $ES) { $uf_empresa = $ES['sigla']; }} $QueryU = DBRead('ws_users','*',"WHERE user_plano='{$user_plano}'"); if (is_array($QueryU)) { foreach ($QueryU as $USER) { $UserPlano = $USER['user_plano']; }} switch ($UserPlano) { case '1': $Planos = $nome_plano_um; $Valor = 'R$:'.$v_plano_um.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_um.' dias'; break; case '2': $Planos = $nome_plano_dois; $Valor = 'R$:'.$v_plano_dois.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_dois.' dias'; break; case '3': $Planos = $nome_plano_tres; $Valor = 'R$:'.$v_plano_tres.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_tres.' dias'; break; default: $Planos = 'Plano Teste'; $Valor = 'Bônus R$: 21,00'; $Dias = 'Assinatura de '.$empresa_data_renovacao.' dias grátis'; break; } $Adicionar = array( 'user_name' => $user_name, 'user_lastname' => $user_lastname, 'user_email' => $user_email, 'user_telefone' => $user_telefone, 'user_password' => $user_password, 'user_plano' => $user_plano, 'user_level' => 3, 'user_registration' => $user_registration ); $Query = DBCreate('ws_users', $Adicionar); $Adicionar = array( 'nome_empresa' => $nome_empresa, 'nome_empresa_link' => $nome_empresa_link, 'end_uf_empresa' => $uf_empresa, 'cidade_empresa' => $cidade_empresa, 'end_bairro_empresa' => $end_bairro_empresa, 'end_rua_n_empresa' => $end_rua_n_empresa, 'email_empresa' => $email_empresa, 'telefone_empresa' => $telefone_empresa, 'empresa_data_renovacao' => $empresa_data_renovacao ); $Query = DBCreate('ws_empresa', $Adicionar); if ($Query != 0) { echo' <script> $(document).ready(function(){ swal("Ops '.utf8_encode($user_name).'...","Houve um erro ao fazer o seu cadastro, tente novamente!", "error"); }); </script>'; }else{ echo' <script> $(document).ready(function(){ swal("Sucesso '.utf8_encode($user_name).'...", "Seu cadastro foi realizado com sucesso.<br><a href="./login/Acessar"><button class="btn btn-default btn-sm"></button>Fazer Login...</a>", "success") }); </script>'; } } } Posso esta deixando passar algo no php que não estou vendo o problema....
    • By karleonel
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> .conteudo{ text-align: justify-all; } .texto{ font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12pt; font-weight: bold; text-align: justify; } .titulo{ text-align: center; } </style> </head> <body id="minhaPagina"> <div class="conteudo"> <h1 class="titulo"></h1> <p class="texto"></p> <label for="digite">Digite a palavra:</label> <input name="campo" type="text" size="20" maxlength="6" /><br><br> <button type="button" onclick="VPalindromo('fcampo')" >Validar Palíndromo</button> </div> <script> function VPalindromo(str) { //var str = document.getElementByID("fcampo").value; var er = /[\W]/g var smallStr = str.toLowerCase().replace(er, ""); var x = smallStr.split("").reverse().join(""); if (x == smallStr) { alert("É um palindromo.") } else{ alert("Não é um palindromo.") } } </script> </body> </html> Pessoal,
       
      Eu fiz este código utilizando expressões regulares mas ao tentar validar ele sempre dá reposta como falsa.
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> .conteudo{ text-align: justify-all; } .texto{ font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12pt; font-weight: bold; text-align: justify; } .titulo{ text-align: center; } </style> </head> <body id="minhaPagina"> <div class="conteudo"> <h1 class="titulo"></h1> <p class="texto"></p> <label for="digite">Digite a palavra:</label> <input name="campo" id="fcampo" type="text" size="20" maxlength="6" /><br><br> <button type="button" onclick="VPalindromo()" >Validar Palíndromo</button> </div> <script> function VPalindromo(str) { var er = /[\W]/g var smallStr = str.toLowerCase().replace(er, ""); var x = smallStr.split("").reverse().join(""); if (x == smallStr) return true; return false; } </script> </body> </html>  
    • By joagostini
      Olá, sou iniciante, e estou fazendo, como exercício, o jogo da velha. 'Desenvolvi' uma rotina de escolha de nível do jogo (serão 3 níveis) que deve aguardar a escolha do usuário para o programa prosseguir. Mas acho que não entendi direito como o javascript funciona, pois o que fiz não funciona e não encontrei uma solução (talvez não saíba como pesquisar corretamente o assunto na web).

      O começo do HTML (que é pouco) onde está um select para escolha do nível é este:
      <body>     <div id="dvmenu">         <button onclick="iniciar()">Iniciar Jogo</button>         <p><br></p>         <div id="dvQuemComeca">             <label for="nivel">Escolha o nivel:</label>             <select id="nivel" onChange='atualiza()'>                 <option value=0 selected>Escolha um nível</option>                 <option value=1>Nível 1 - Brincadeira</option>                 <option value=2>Nivel 2 - Surpresa</option>                 <option value=3>Nível 3 - Desafio</option>             </select>         </div>         <div id="jogador" class="jogador"></div>         <div id="vencedor" class="jogador"></div>     </div>  
      O código JS é este:
      //INÍCIO VEM DE LOAD function iniciar() {     casela = document.querySelectorAll('div[id^="p"]');     for (let cas of casela) {         cas.innerHTML = '';     }     for (let i = 0; i < 9; i++){        tab = tab;     }     console.log(tab);     nivel = 0;      msg = '';     qtosLancesJog = 0;     sorteiaJogador();     //até aqui funcionou direito } //-------------------------------------------------------------------- //ESCOLHA DO NÍVEL DO JOGO function atualiza(){     let selecao = document.querySelector('#nivel');     let opcao = selecao.options[selecao.selectedIndex];     return opcao.value;    }   //--------------------------------------------------------------------   //SORTEIA QUEM VAI COMEÇAR JOGANDO //função para definir o jogador que inicia o tab function sorteiaJogador() {//funcionou direito     let quemComeca = parseInt(Math.floor(Math.random() * 2));     if (quemComeca == 0) {         msg = 'Computador';         //setTimeout(lanceCpu, 2000);//dá um intervalo antes do computador realizar o 1 lance         lanceCpu();     } else msg = 'Humano';//neste caso a rotina espera que o jogador clique no tabuleiro, qdo roda a função lancetab(pos)         lanceHumano();     document.querySelector('#jogador').innerHTML = `<br>O ${msg} começa!`; } //--------------------------------------------------------------------   //ESCOLHA RANDÔMICA, NIVEL = 1, Da POSIÇÃO DO LANCE DA CPU NO tabULEIRO function jogouCpu(){//funcionou direito //nível 1 modo randômico pos = Math.floor(Math.random() * 9); return pos; }   //função humana function lanceHumano(){     console.log('Estou na função humana');     do {         nivel = atualiza();         console.log(nivel);     } while (nivel === 0);     console.log(nivel + ' passei direto'); }  
      O problema está nesse do...while da function lanceHumano(). Segundo entendi, ele prosseguiria apenas quando nivel!== 0, caso contrário, ficaria 'preso' até o momento que o usuário escolhesse uma das opções. Pelo HTML percebesse que setei o select para value=0. Mas ele nem se dá ao trabalho de esperar um miléssimo de segundo, segue em frente com o valor que tiver, no caso 0. O while  não tem efeito. Essa minha perspectiva está errada? Se sim, o que fazer? (paradigma funcional, await?) Obrigado.
      P.S.. No código tem uns conole.logs que servem watch-dogs para ajudar a entender por onde vão as rotinas.
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.