Jump to content
Sign in to follow this  
JhonM

Atualição automática em PHP

Recommended Posts

Caros, bom dia.

 

Preciso fazer uma atualização a cada 10 segundos no sistema em php. Porém, não sei como fazer com PHP.
Preciso extrair do bd o nome, a foto do usuário a cada 10 segundos.
A cada 10 segundos, um usuário diferente é extraido do banco de dados e aparece na página.

 

Tenho um exemplo em Jquery de imagem que fica atualizando em determinado tempo.

<div class="align-center"><script type="text/javascript">
    $(document).ready(
            function() {
                setInterval(function() {
                    var randomnumber = Math.floor(Math.random() * 599);
randomnumber = '    <img src="imagem/'+randomnumber+'.png" width="716" height="300">';
                    $('#imagem').html(
                            ''
                                    + randomnumber+'');
                }, 1800);
            });
</script>
    <div id="imagem"></div>

O scrpit acima, faz uma atualização da imagem, quero fazer isso em php.

Alguém poderia mostrar uma solução. Por favor?

Att

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Há várias formas de fazer, mais acho que isso deve ser feito em ajax

//FORMA 1 - IRÁ LER ESTA PÁGINA A CADA 10 SEGUNDOS
$(function(){
    setInterval($("#div_que_vai_receber").load("link-da-pagina.php"), 10000);
});

//FORMA 2 - IRÁ POSTAR PARA UMA PÁGINA UM DETERMINADO VALOR (VOCÊ VAI ESCOLHER) A CADA 10 SEGUNDOS
$(function(){
     setInterval(
    $.post('link-da-pagina.php',
        {parametro_para_identificacao:"dado_de_verificacao"},
        function(e){
            $("#div_que_vai_receber").html(e);
    }), 10000);
});

//FORMA 3 - ACESSAR ESTA PÁGINA USANDOO MÉTODO GET A CADA 10 SEGUNDOS
$(function(){
     setInterval(
    $.get('link-da-pagina.php?parametro=valor',
        function(e){
            $("#div_que_vai_receber").html(e);
    }), 10000);
});

<?php

//link-da-pagina.php

echo '<img src="link-da-imagem.jpg">';
echo $nome;
echo $outra_variavel;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By rfael023
      Bom dia, Pessoal.

      Sou iniciante em PHP e estou trabalhando na integração de uma API. Estou tendo um pouco de dificuldade em índices de um array, segue abaixo o trecho do código:


       
      1 2 3 4 5 6 7 foreach ($Lista as $SMS) {           foreach ($SMS as $key => $value) {                   echo "{$key} : {$value}\n";         } }

      O resultado é o seguinte:

      telefone : 5519333333333
      id : 921

      telefone : 5519344444444
      id : 922

      telefone : 5519555555555
      id : 923

      Ou seja, eu tenho vários arrays com 2 posições dentro de um único array.

      Eu preciso jogar o ID e o Telefone em variáveis, porém ele não está entendendo meu índice:
       
      1 2 3 4 $sms->setTo($SMS['telefone']); echo $sms->getTo(); $sms->setId($SMS['id']); echo $sms->getId();

      Resultado:

      5,52E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,52E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,51198E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,51198E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,53176E+11
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,53176E+11
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42

      Alguém consegue me ajudar?

      Agradeço, desde já!
    • By z101
      Sou iniciante, nunca usei PHP na vida e preciso concluir uma tabela de distribuição de frequencia e o polígono de um array, o pouco que vi é muito confuso, alguém aqui já teve que fazer isso antes? 
       
       
    • By MatheusSmidt
      Bom dia,
      Estou precisando de ajuda com o código do formulário de um sistema de cadastro.
      A página é para consulta mas tem a possibilidade de adicionar ou retirar "faltas" de cada profissional cadastrado através de botões simples e também apagar um ou múltiplos profissionais da lista, através de checkbox..
      Essa ações atualizam o banco de dados e já retornam na tela automaticamente.
      O problema é que não fui eu que estruturei o código PHP e não consigo aliar as duas funções que falei anteriormente. Quando consigo fazer funcionar o sistema de adição e redução de faltas, consigo apenas excluir o último nome da lista, mesmo selecionando vários. E quando consigo resolver a parte de excluir vários nomes, não consigo adicionar e reduzir o número de faltas.
       
      Provavelmente é um problema no "WHILE" ou na abertura e fechamento de formulário. Porém não consegui resolver.
      Se alguém conseguir resolver seria ótimo.
      Agradeço desde já. Em anexo envio um print da página para melhor entendimento.
       
       
       
       
    • By Robson Barros da Rocha
      Olá! Estou com sérias dúvidas sobre as notificações push. Já instalado, ela segue este tutorial explicativo: https://www.phpzag.com/push-notification-system-with-php-mysql/ Esse método para mim é mais simples, mas, e já fiz as adaptações para comportar meu banco de dados, mas, o problema é que ele não me envia as notificações push quando estou fora do navegador ou via celuar por exemplo. Eu comentei no artigo mencionado, mas, o autor não me respondeu já tem uma semana.
      Alguém tem algum artigo que indique como posso realizar essas notificações push até mesmo quando o navegador estiver fechado e via aparelho celular?
    • By citypoa1
      boa tarde
       
      estou atualizando um script para usar em php 7, atualizei quase todas as funçoes mysql_ para mysqli, menos a mysqli_result que nao tem mais no php 7, pelo menos nao com a mesma funçao
      o codigo
       
       
      $boxes = 1; $tot24 = "0"; $out24 = "0"; $click24 = "0"; $intot = "0"; $outtot = "0"; $clicktot = "0"; $credittot = "0"; while($row = mysqli_fetch_object($result3)) { $result4 = mysqli_query($db1, "SELECT u0,u1,u2,u3,u4,u5,u6,u7,u8,u9,u10,u11,u12,u13,u14,u15,u16,u17,u18,u19,u20,u21,u22,u23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $in = mysqli_fetch_array($result4, MYSQLI_NUM); $result5 = mysqli_query($db1, "SELECT o0,o1,o2,o3,o4,o5,o6,o7,o8,o9,o10,o11,o12,o13,o14,o15,o16,o17,o18,o19,o20,o21,o22,o23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $out = mysqli_fetch_array($result5, MYSQLI_NUM); $result6 = mysqli_query($db1, "SELECT c0,c1,c2,c3,c4,c5,c6,c7,c8,c9,c10,c11,c12,c13,c14,c15,c16,c17,c18,c19,c20,c21,c22,c23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $click = mysqli_fetch_array($result6, MYSQLI_NUM); $today = 0; $todayout = 0; $todayclick = 0; for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $today = $today + $in[$i]; } for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $todayout = $todayout + $out[$i]; } for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $todayclick = $todayclick + $click[$i]; } $totalins = $row->ins + $today; $totalout = $row->outs + $todayout; $totalclick = $row->clicks + $todayclick; if($row->ins24 == 0) $prod24 = "0%"; else $prod24 = round($row->click24 / $row->ins24 * 100) ."%"; if($totalins == 0) $prod = "0%"; else $prod = round($totalclick / $totalins * 100) ."%"; if($row->active == 0) { $bgimg = "../images/system/line2.jpg"; $enable = "<span onclick=\"enable('partner',$row->id);\" id=\"enable$row->id\"><img src=\"../images/system/enable.jpg\" id=\"enimg$row->id\"></span>"; } else { $bgimg = "../images/system/line.jpg"; $enable = "<span onclick=\"disable('partner',$row->id);\" id=\"enable$row->id\"><img src=\"../images/system/disable.jpg\" id=\"enimg$row->id\"></span>"; } if($row->chosen == 0) $chosenone = "No"; else $chosenone = "Yes"; if($row->noframe == 0) $nofrm = "Yes"; else $nofrm = "No"; $credits = round($totalins - $totalout * ($ratio / 100)); if($showdaily == 1) { $showin2 = $today; $showout2 = $todayout; if($today == 0) $showprod2 = "0%"; else $showprod2 = round($todayclick / $today * 100) ."%"; } else { $showin2 = $row->ins24; $showout2 = $row->out24; $showprod2 = $prod24; } if(strlen($row->domain) > 15) $domain = substr($row->domain, 0, 15)."..."; else $domain = $row->domain; $allplugs = mysqli_result(mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"),0); $activeplugs = mysqli_result(mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain' AND active=1"),0); o erro esta nas duas ultimas linhas, porque nao existe a funçao msqli_result, pesquisei todos os topicos aqui do forum e de outros forum sobre o meu problema, consegui resolver quase todos menos esse do mysqli_result
      ja tentei de todas as formas indicadas, a mais proxima foi 
      $allplugs = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"); $rows = $allplugs->fetch_assoc(); if(count($rows) > 0){ } $activeplugs = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"); $rows = $activeplugs->fetch_assoc(); if(count($rows) > 0){ } mas da o erro 
      Recoverable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in /home2
      linha do erro:
      <div style=\"width:900px;float:left;\"><div class=\"edittitle\">Plugs(active):</div><div id=\"edittext\">$allplugs($activeplugs)</div></div>");
      echo "        <li id=\"li$row->id\">
       
      o problema ainda é a forma de usar a funçao mysqli_result, acho que fiz da forma errada
       
      alguem saberia onde esta o erro? ou indicar algum artigo relacionado...
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.