Jump to content
Sign in to follow this  
Thalisson Marthinele

PROBLEMA com JSON - 500 INTERNAL SERVER

Recommended Posts

Boa noite,

Estou com um problema com JSON

 

se eu busco o total de registros do MYQL, que é de 2200 REGISTOS,

ele me volta a pagina com o erro

 

500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

 

Porem seu eu Limito para 1500 Registros, Ele traz sem problema algum.

Alguem ja teve esse erro?

 

 

codigo do json

<?php
session_start();
require_once '../class-clientes.php';

$arr = array();
$cliente = new clientes();
$cliente->addCampo('clienteid');
$cliente->addCampo('clientenome');
$cliente->addCampo('clientenomefantasia');
$cliente->addCampo('clientetelefone');
$cliente->addCampo('clientecategoria');
$cliente->addCampo('clientefax');
$cliente->addCampo('clientecelular');
$cliente->addCampo('clientedocumento');
$cliente->addCampo('clientedocumentoc');
$cliente->addCampo('clientewhatsapp');
$cliente->addCampo('clienteenderecologadouro');
$cliente->addCampo('clienteendereconumero');
$cliente->addCampo('clienteenderecocomplemento');
$cliente->addCampo('clienteenderecobairro');
$cliente->addCampo('clienteenderecocidade');
$cliente->addCampo('clientesituacao');

$cliente->extras_select = "Where clientecategoria = 'CL' 
    ORDER BY clientesituacao DESC
    ";
$cliente->selecionaCampos($cliente);
while ($row = $cliente->retornaDados('ass')) {
    $arr[] =$row;
}

$json_response = json_encode($arr);

// # Return the response
echo $json_response;
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini_set('memory_limit', '128M'); adiciona no inicio do seu codigo alterar o limit da memoria nao sei se vai da certo mais nao custa nada a tenta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Podem ser inúmeras razões. A mais provável é o tempo de execução. Tente usar set_time_limit() para aumentar o tempo limite.

 

O motivo exato do erro só é possível saber olhando os logs do servidor. Erro 500 é só um código genérico para erros no servidor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Oi, como consigo fazer uma página de erro ou redirecionamento ou aviso, caso alguém clique em um cadastro que já não existe ou não tenha?
      localhost/clientes/12/ricardo No exemplo acima eu clico no cliente com esse id 12 e abre os dados dele, mas se eu o excluir mas estiver com o link e colocar no navegador, ele abre a página, sem os dados dele, mas abre. Eu queria se caso não tivesse mais o id cadastrado, abrisse algo como nenhum cadastro encontrado ou existente.
    • By mamotinho
      Olá, gostaria de sabe como posso fazer uma contagem regressiva apartir de um registro em meu banco de dados eu tentei montar um código da seguinte forma:

       
      <? $DateGET = date('m/d/Y H:i A', strtotime($result->DateDiscount)); ?> <script> var valueDate = <?=$DateGET?>; var end = new Date(valueDate); var _second = 1000; var _minute = _second * 60; var _hour = _minute * 60; var _day = _hour * 24; var timer; function showRemaining() { var now = new Date(); var distance = end - now; if (distance < 0) { clearInterval(timer); document.getElementById("countdown").innerHTML = "EXPIRED!"; return; } var days = Math.floor(distance / _day); var hours = Math.floor((distance % _day) / _hour); var minutes = Math.floor((distance % _hour) / _minute); var seconds = Math.floor((distance % _minute) / _second); document.getElementById("countdown").innerHTML = "<span class='n_date day' id='days'>" + days + "</span><span class='date'>일</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time hour' id='hrs'>" + hours + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time minute' id='minus'>" + minutes + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time second' id='secs'>" + seconds + "</span>"; } timer = setInterval(showRemaining, 1000); </script> Mais infelizmente não passou a data registrada no banco de dados, alguém teria ideia de como posso ta fazendo.
    • By emmanuelsiqueira30
      Pessoal preciso de uma ajudinha aqui se alguém puder me ajudar fico muito agradecido.
      O problema é o seguinte gostaria de editar dados de um formulário com checkbox usando html e php.
      Desde já agradeço por toda ajuda.
    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
    • By gersonab
      Boa tarde a todos, tenho um sistema de upload de arquivos que funciona perfeitamente, agora eu gostaria que estes arquivos fossem armazenados em nuvem, não no servidor, poderiam indicar um tutorial ou como proceder.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.