Jump to content
Carlos_MG

Problema login app Face

Recommended Posts

Senhores, boa tarde.

 

Estou com um problema para logar em um aplicativo do face....o erro é o seguinte:

O URL informado não é permitido pela configuração do aplicativo.: Uma ou mais das URLs fornecidas não são permitidas nas configurações do aplicativo. A URL deve corresponder à URL do site ou URL do Canvas, ou o domínio deve ser um subdomínio de um dos domínios do aplicativo.

 

Depois de pesquisar aqui no fórum...tentei mudar a alguma url mais ainda está assim:

URL bloqueada: O redirecionamento falhou porque a URl usada não está na lista de liberação nas configurações de OAuth do cliente do aplicativo. Certifique-se de que o login de OAuth do cliente e web esteja ativo e adicione todos os domínios do seu aplicativo como URls válidas de redirecionamento de OAuth.

 

Como não entendo disso...alguém poderia me ajudar nessa questão por gentileza?

Agradeço desde já......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 16/03/2016 at 14:48, Carlos_MG disse:

Senhores, boa tarde.

 

Estou com um problema para logar em um aplicativo do face....o erro é o seguinte:

O URL informado não é permitido pela configuração do aplicativo.: Uma ou mais das URLs fornecidas não são permitidas nas configurações do aplicativo. A URL deve corresponder à URL do site ou URL do Canvas, ou o domínio deve ser um subdomínio de um dos domínios do aplicativo.

 

Depois de pesquisar aqui no fórum...tentei mudar a alguma url mais ainda está assim:

URL bloqueada: O redirecionamento falhou porque a URl usada não está na lista de liberação nas configurações de OAuth do cliente do aplicativo. Certifique-se de que o login de OAuth do cliente e web esteja ativo e adicione todos os domínios do seu aplicativo como URls válidas de redirecionamento de OAuth.

 

Como não entendo disso...alguém poderia me ajudar nessa questão por gentileza?

Agradeço desde já......

Estou com o mesmo problema.... Alguem pode ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By inousi
      Quando faço login, não reconhece user/email já registrado anteriormente no bd.
      Scripts para registro e login de usuário:
      - registro usuário.php
      - server.php
      - login.php
      O de registro de usuário está ok. Faz o registro no bd (mysql).
      O de login resulta na mensagem: "Wrong username/password". (linha 79 do server.php) - apesar de ter sido confirmado o registro e conferida sua gravação no bd (users.php)
       
      script server.php
      <?php session_start(); // initializing variables $user_name = ""; $user_email = ""; $errors = array(); // connect to the database $db_sys = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'sys'); // REGISTER USER if (isset($_POST['user_reg'])) { // receive all input values from the form $user_name = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_name']); $user_email = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_email']); $user_pass1 = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass1']); $user_pass2 = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass2']); // form validation: ensure that the form is correctly filled ... // by adding (array_push()) corresponding error unto $errors array if (empty($user_name)) { array_push($errors, "Username is required"); } if (empty($user_email)) { array_push($errors, "Email is required"); } if (empty($user_pass1)) { array_push($errors, "Password is required"); } if ($user_pass1 != $user_pass2) { array_push($errors, "The two passwords do not match"); } // check the database a user does not already exist with the same username and/or email $user_check_query = "SELECT * FROM users WHERE user_name='$user_name' OR user_email='$user_email' LIMIT 1"; $result = mysqli_query($db_sysgo, $user_check_query); $user = mysqli_fetch_assoc($result); if ($user) { // if user exists if ($user['user_name'] === $user_name) { array_push($errors, "Username already exists"); } if ($user['user_email'] === $user_email) { array_push($errors, "email already exists"); } } // Register user if there are no errors if (count($errors) == 0) { //encrypt the password $user_pass = md5($user_pass1); $query = "INSERT INTO users (user_name, user_email, user_pass) VALUES('$user_name', '$user_email', '$user_pass')"; mysqli_query($db_sys, $query); $_SESSION['user_name'] = $user_name; $_SESSION['success'] = "You are now logged in"; header('location: index.php'); } } // LOGIN USER if (isset($_POST['login'])) { $user_name = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_name']); $user_pass = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass']); if (empty($user_name)) { array_push($errors, "Username is required"); } if (empty($user_pass)) { array_push($errors, "Password is required"); } if (count($errors) == 0) { $user_pass = md5($user_pass); $query = "SELECT * FROM users WHERE user_name='$user_name' AND user_pass='$user_pass'"; $results = mysqli_query($db_sys, $query); if (mysqli_num_rows($results) == 1) { $_SESSION['user_name'] = $user_name; $_SESSION['success'] = "You are now logged in"; header('location: index.php'); }else { //AQUI ESTÁ O ERRO QUE MOSTRA array_push($errors, "Wrong username/password"); } } } ?> <?php if (count($errors) > 0) : ?> <div class="error"> <?php foreach ($errors as $error) : ?> <p><?php echo $error ?></p> <?php endforeach ?> </div> <?php endif ?>  
      login.php
      <?php include('server.php') ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Login</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="user_style.css"> </head> <body> <div class="header"> <h2>Login</h2> </div> <form method="post" action="login.php"> <?php include('errors.php'); ?> <div class="input-group"> <label>Username</label> <input type="text" name="user_name" > </div> <div class="input-group"> <label>Password</label> <input type="password" name="user_pass"> </div> <div class="input-group"> <button type="submit" class="btn" name="login">Login</button> </div> <p> Not yet a member? <a href="reg_user.php">Sign up</a> </p> </form> </body> </html>  
    • By Wesley Alves barnosa
      Desenvolvi um site para vender palestras o https://palestraparaprofessores.com.br, já tenho algum trafego, mas esta muito abaixo do que espero. Álguem aqui pode me ajudar a entender melhor o que preciso fazer para vender minhas palestras.
       
      Se puderem me ajudar com dicas ficarei grato!
      Obrigado
    • By marsolim
      fala grandes tudo na base do café? hehehe
      hoje tô postando mais pra uma troca de experiência sobre as formas de checar uma sequência de senha pra ver se não é tudo igual tipo aaaaaaaa ou 11111111, se é uma sequência crescente como abcdefgh ou 12345678 e se é uma sequência decrescente tipo hgfedcba ou 87654321. eu criei um script aqui que usa o ord() pra comparar o decimal de cada caractere com o próximo ou anterior. tá funcionando bem mas queria saber como vcs fazem isso, se tem uma forma mais prática e mais elegante e tal. meu script...
      $str = "dcba"; $pos = 1; $comprimento = strlen($str); $iguais = false; $seq_mais = false; $seq_menos = false; //******************************************* for($i = 0; $i < $comprimento - 1; ++$i){     if($str[$i] == $str[$i + 1]){         $pos += 1;     } } if($pos == $comprimento){     $iguais = true; } //******************************************* $pos = 1; for($i = 0; $i < $comprimento - 1; $i++){     if(ord($str[$i + 1]) == (ord($str[$i]) + 1)){         $pos += 1;     } } if($pos == $comprimento){     $seq_mais = true; } //******************************************* $pos = 1; for($i = 0; $i < $comprimento - 1; ++$i){     if(ord($str[$i]) == (ord($str[$i + 1]) + 1)){         $pos += 1;     } } if($pos == $comprimento){     $seq_menos = true; } echo $iguais . " - " . $seq_mais . " - " . $seq_menos; não botei teste de porcentagem de match, é só um teste simples por horas.
    • By victor.dsz
      Como checar se um usuário estar logado antes que ele entre em cada página.
    • By cheikspirit
      Está chegando a Olivia, um app gratuito que é uma revolução do gerenciamento de finanças pessoais. Uma assistente financeira inteligente e gratuita que te ajuda a fazer mais com seu dinheiro. Para ser um dos primeiros a testar o serviço, basta clicar no link https://www.olivia.ai/r/nouJJzuDEs/d
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.