Jump to content
Carlos_MG

Problema login app Face

Recommended Posts

Senhores, boa tarde.

 

Estou com um problema para logar em um aplicativo do face....o erro é o seguinte:

O URL informado não é permitido pela configuração do aplicativo.: Uma ou mais das URLs fornecidas não são permitidas nas configurações do aplicativo. A URL deve corresponder à URL do site ou URL do Canvas, ou o domínio deve ser um subdomínio de um dos domínios do aplicativo.

 

Depois de pesquisar aqui no fórum...tentei mudar a alguma url mais ainda está assim:

URL bloqueada: O redirecionamento falhou porque a URl usada não está na lista de liberação nas configurações de OAuth do cliente do aplicativo. Certifique-se de que o login de OAuth do cliente e web esteja ativo e adicione todos os domínios do seu aplicativo como URls válidas de redirecionamento de OAuth.

 

Como não entendo disso...alguém poderia me ajudar nessa questão por gentileza?

Agradeço desde já......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 16/03/2016 at 14:48, Carlos_MG disse:

Senhores, boa tarde.

 

Estou com um problema para logar em um aplicativo do face....o erro é o seguinte:

O URL informado não é permitido pela configuração do aplicativo.: Uma ou mais das URLs fornecidas não são permitidas nas configurações do aplicativo. A URL deve corresponder à URL do site ou URL do Canvas, ou o domínio deve ser um subdomínio de um dos domínios do aplicativo.

 

Depois de pesquisar aqui no fórum...tentei mudar a alguma url mais ainda está assim:

URL bloqueada: O redirecionamento falhou porque a URl usada não está na lista de liberação nas configurações de OAuth do cliente do aplicativo. Certifique-se de que o login de OAuth do cliente e web esteja ativo e adicione todos os domínios do seu aplicativo como URls válidas de redirecionamento de OAuth.

 

Como não entendo disso...alguém poderia me ajudar nessa questão por gentileza?

Agradeço desde já......

Estou com o mesmo problema.... Alguem pode ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Hotdoug
      Tenho ao meu ponto de vista uma "boa" ideia de app para ganhar dinheiro e prêmios, mas não entendo nada sobre desenvolvimento do mesmo. 
      Gostaria de conhecer pessoas que saibam desenvolver e trocar idéias, nada mais que isso. Quem sabe possa surgir um Aplicativo reconhecido mundialmente.
    • By Motta
      Google planeja novas ferramentas de privacidade e transparência em anúncios
    • By Vinicius-Visanfe
      Ola tenho esses arquivos.
       
      // Esse arquivo usuarios.php tem a conexao e a parte de login e cadastro.
      ?php   class Usuario{   private $pdo;   //Construtor public function __construct($dbname, $host, $username, $password){ try { $this->pdo = new PDO("mysql:dbname=".$dbname.";host=".$host, $username, $password); } catch (PDOException $e) { echo "Erro com BD: ".$e->getMessage(); }catch (Exception $e) { echo "Erro: ".$e->getMessage(); } }   //Cadastrar public function cadastrar($nome, $telefone, $email, $cpf, $bairro, $cidade, $senha){   //Antes de cadastrar verificar se ja esta cadastrado $cmd = $this->pdo->prepare("SELECT id from usuarios WHERE email = :e"); $cmd->bindValue(":e",$email); $cmd->execute(); if($cmd->rowCount() > 0) //Veio id { return false; }else // Não veio id { //Cadastrar $cmd = $this->pdo->prepare("INSERT INTO usuarios (nome, telefone, email, cpf, bairro, cidade, senha) values (:n, :t, :e, :c, :b, :d, :s)"); $cmd->bindValue(":n",$nome); $cmd->bindValue(":t",$telefone); $cmd->bindValue(":e",$email); $cmd->bindValue(":c",$cpf); $cmd->bindValue(":b",$bairro); $cmd->bindValue(":d",$cidade); $cmd->bindValue(":s",md5($senha)); $cmd->execute(); return true; }     }   //Logar public function entrar($email, $senha) { $cmd = $this->pdo->prepare("SELECT * from usuarios WHERE email = :e AND senha = :s"); $cmd->bindValue(":e",$email); $cmd->bindValue(":s",md5($senha)); $cmd->execute(); if($cmd->rowCount() > 0) //Se foi encontrado essa pessoa { $dados = $cmd->fetch();   if($dados['id'] == 1) { //Usuario ADM $_SESSION['id_master'] = 1; }else{ //Usuario Normal $_SESSION['id_usuario'] = $dados['id']; } return true; //Usuário encontrado }else{ return false; //Usuário não foi encontrado } }   } ?>   // Ja esse arquivo meu-perfil.php seria o Perfil de usuario   html lang="pt-br"> <head> <title>Meu perfil - Pé na Estrada</title>   <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <link rel="stylesheet" href="../css/style.css"> <link rel="stylesheet" href="../css/perfil.css">     <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.8.1/css/all.css" integrity="sha384-50oBUHEmvpQ+1lW4y57PTFmhCaXp0ML5d60M1M7uH2+nqUivzIebhndOJK28anvf" crossorigin="anonymous">   </head> <body> <header class="cabecalho"> <div class="container"> <div class="caixa-cabecalho"> <h1 class="logo"><img class="logo-pe" src="../images/logotipo-pne.png" width="50%"></h1> <button class="btn-menus"><a class="btns">Cadastrar <i class="fas fa-home"></i></button> <button class="btn-menul"><a class="btnl" href="">Sair <i class="fas fa-sign-out-alt"></i></i></a></button> </div> </div> </header> <main> <div class="container"> <div class="caixa-conteudo">   </div> </div> </main> <footer class="rodape"> <div class="container"> <div class="caixa-rodape"> <p class="titulo-rodape">Sobre</p><br> <a href="#" class="texto-rodape">Inicio</a> <a href="#" class="texto-rodape">Termos de Uso</a> <a href="#" class="texto-rodape">Pontos Turisticos</a> <a href="#" class="texto-rodape">Contato</a> </div> <div class="caixa-rodape" id="fale"> <p class="titulo-rodape">Fale Conosco</p><br> <p class="texto-rodape">(11) 98020-1329</p> <p class="texto-rodape">marketing@penaestrada.net.br</p> <P class="texto-rodape">contato@penaestrada.net.br</P> </div> <div class="caixa-links" id="redes"> <p class="titulo-rodape">Acesse nossos canais</p><br> <p class="texto-links"><i id="face" class="fab fa-facebook-f"></i> <i id="insta" class="fab fa-instagram"></i> <i id="twit" class="fab fa-twitter"></i> <i id="you" class="fab fa-youtube"></i></p> </div> <div class="caixa-rodape"> <p class="texto-rodape2">PAÚBA Criativa</p> </div> <div class="caixa-rodape"> <p class="texto-rodape2"> <i class="fas fa-credit-card" id="card"></i> Crédito/Débito <i class="fas fa-file-invoice-dollar" id="boleto"></i> Boleto </p> </div> <div class="caixa-rodape"> <p class="texto-rodape2"> Segurança <i class="fas fa-shield-alt" id="seguranca"></i> </p> </div> </div> <div class="caixa-reservados"> <p class="texto-reservados">PÉ NA ESTRADA © 2019 - Todos os direitos reservados</p> </div> </footer>   <!--Modal de Sign In--> <style> .modal-container{ width: 100vw; height: 100vh; background: rgba(0,0,0,.5); position: fixed; top: 0; left: 0; z-index: 2000; display: none; justify-content: center; align-items: center; } .modal-container.mostrar{ display: flex; } .modal{ background: #ffffff; width: 25%; min-width: 250px; padding: 20px; position: relative; border-radius: 8px; }   @keyframes modal{ from{ opacity: 0; transform: translate3d(0, -60px, 0); } to{ opacity: 1; transform: translate3d(0, 0, 0); } }   .mostrar.modal{ animation: modal .3s; }   .fechar{ position: absolute; font-size: 1.2em; top: -25px; right: -20px; width: 40px; height: 50px; border-radius: 50%; border: 2px solid #ffffff; background-color: #011936; color: #ffffff; cursor: pointer; box-shadow: 0 4px 4px 0 rgba(0, 0, 0, .3); } .title{ font-weight: bold; color: #011936; } .form-sign{ display: grid; } .cx-form{ height: 40px; margin-top: 5px; border: 1px solid #a8dbff; border-radius: 7px; }   .cx-btn{ margin-top: 5px; width: 40%; height: 40px; background-color: #a8dbff; border: 1px solid #a8dbff; color: #011936; font-weight: bold; border-radius: 7px; }   </style> <div id="modal-signin" class="modal-container"> <div class="modal"> <button class="fechar"><i class="fas fa-times"></i></button> <h3 class="title">Cadastrar Propriedade</h3> <form class="form-sign" action="" method="post" enctype="multipart/forma-data"> <input class="cx-form" type="text" name="titulo" id="titulo" placeholder=" Titulo" maxlength="255" required> <input class="cx-form" type="text" name="endereco" id="endereco" placeholder=" Endereço" maxlength="255" required> <input class="cx-form" type="text" name="cep" id="cep" placeholder="CEP" maxlength="20" required> <input class="cx-form" type="text" name="bairro" id="bairro" placeholder=" Bairro" maxlength="60" required> <input class="cx-form" type="text" name="cidade" id="cidade" placeholder=" Cidade" maxlength="60" required> <input class="cx-form" type="text" name="estado" id="estado" placeholder=" Estado" maxlength="2" required> <input class="cx-form" type="text" name="info" id="info" placeholder=" informações" maxlength="600" required> <input class="cx-upload" type="file" name="images" id="images"> <input class="cx-btn" type="submit" value="CADASTRAR"> </form> </div> </div>   <script> function iniciaModal(modalId){ const modal = document.getElementById(modalId); if(modal) { modal.classList.add('mostrar'); modal.addEventListener('click', (e) => { if(e.target.id == modalId || e.target.className == 'fechar' || e.target.className == 'fas fa-times') { modal.classList.remove('mostrar'); } }); } }   const btn = document.querySelector('.btn-menus'); btn.addEventListener('click', () => iniciaModal('modal-signin'));   </script> </body> </html>   <!--PHP -->   <?php   if(isset($_POST['titulo'])){ $titulo = htmlentities(addslashes($_POST['titulo'])); $endereco = htmlentities(addslashes($_POST['endereco'])); $cep = htmlentities(addslashes($_POST['cep'])); $bairro = htmlentities(addslashes($_POST['bairro'])); $cidade = htmlentities(addslashes($_POST['cidade'])); $estado = htmlentities(addslashes($_POST['estado'])); $info = htmlentities(addslashes($_POST['info'])); $images = htmlentities(addslashes($_POST['images']));   if(!empty($titulo) && !empty($endereco) && !empty($cep) && !empty($bairro) && !empty($cidade) && !empty($estado) && !empty($info) && !empty($images)) { require_once '../classes/propriedades.php'; $us = new PDO("mysql:dbname=navarro7_usuarios;host=localhost", "navarro70", "Navarro0");   } } ?>   // E tenho esse código PHP na página login.php com campos de email e senha.   <?php     if(isset($_POST['email'])){   $email = htmlentities(addslashes($_POST['email'])); $senha = htmlentities(addslashes($_POST['senha'])); if(!empty($email) && !empty($senha)){ require_once 'classes/usuarios.php'; $us = new Usuario("navarro7_usuarios", "localhost", "navarro70", "Navarro0"); if($us->entrar($email, $senha)){ echo '<script>window.location.href = "/pages-adm/meu-perfil.php"</script>'; }else{ echo "Email e/ou senha estão incorretos!"; } }else{ echo "Preencha todos os campos!"; }   }   ?>  
      Alguém pode me ajudar nesse caso quero que quando o usuario usa a pagina login colocando o email e senha ela vai para a pagina meu-perfil.php mais que eu consiga fazer aparecer o nome dele na pagina.
       
    • By Jefferson andre
      Olá, alguém poderia me indicar um curso on LINE de marketing digital com preço acessível por favor
       
      Agradeço sugestões
    • By JulioClaudius
      Olá, boa tarde a todos!
       
      Sou novato em html/css e preciso desenvolver uma newsletter que será disparada para um cliente nosso.
       
      Desenvolvi o layout no photoshop primeiro, depois exportei o html com as imagens normalmente. Porém quando fui testar no browser, verifiquei que os textos ficaram correndo para fora do layout.
       
      Com certeza estou esquecendo algum comando que "trave" e/ou deixe o texto no seu devido lugar. 
       
      Seguem imagem (de como deveria ficar) e link do html de como está ficando:
       
      http://www.lipodobrasil.com.br/vantage/eldewps_esp/eldewps203_esp.html
       
      Desde já muito obrigado!
       
       
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.