Jump to content
Carlos_MG

Problema login app Face

Recommended Posts

Senhores, boa tarde.

 

Estou com um problema para logar em um aplicativo do face....o erro é o seguinte:

O URL informado não é permitido pela configuração do aplicativo.: Uma ou mais das URLs fornecidas não são permitidas nas configurações do aplicativo. A URL deve corresponder à URL do site ou URL do Canvas, ou o domínio deve ser um subdomínio de um dos domínios do aplicativo.

 

Depois de pesquisar aqui no fórum...tentei mudar a alguma url mais ainda está assim:

URL bloqueada: O redirecionamento falhou porque a URl usada não está na lista de liberação nas configurações de OAuth do cliente do aplicativo. Certifique-se de que o login de OAuth do cliente e web esteja ativo e adicione todos os domínios do seu aplicativo como URls válidas de redirecionamento de OAuth.

 

Como não entendo disso...alguém poderia me ajudar nessa questão por gentileza?

Agradeço desde já......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 16/03/2016 at 14:48, Carlos_MG disse:

Senhores, boa tarde.

 

Estou com um problema para logar em um aplicativo do face....o erro é o seguinte:

O URL informado não é permitido pela configuração do aplicativo.: Uma ou mais das URLs fornecidas não são permitidas nas configurações do aplicativo. A URL deve corresponder à URL do site ou URL do Canvas, ou o domínio deve ser um subdomínio de um dos domínios do aplicativo.

 

Depois de pesquisar aqui no fórum...tentei mudar a alguma url mais ainda está assim:

URL bloqueada: O redirecionamento falhou porque a URl usada não está na lista de liberação nas configurações de OAuth do cliente do aplicativo. Certifique-se de que o login de OAuth do cliente e web esteja ativo e adicione todos os domínios do seu aplicativo como URls válidas de redirecionamento de OAuth.

 

Como não entendo disso...alguém poderia me ajudar nessa questão por gentileza?

Agradeço desde já......

Estou com o mesmo problema.... Alguem pode ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By belann
      Olá!
       
      Eu tentar logar no wordpress que instalei em minha máquina usando localhost e logando com wp-login.php, está dando uma mensagem que o banco de dados não pode ser acessado.
      Estou usando o xampp. O que pode estar errado.
    • By glocatelli
      Boa tarde,

      Preciso desenvolver um app com os parâmetros descritos na tabela e estou com dificuldade de pensar uma forma de fazer isso, pensei em vários "If's" para classificar o conforto térmico, mas como existem resultados que se repetem em mais de uma classificação acabei descartando esse caminho.
      Se possível me deem dicas de como os senhores procederiam =D

    • By acdestefani
      Olá pessoal!
      Peguei alguns códigos na internet para para estudar um pouco e aproveitei para desenvolver um sisteminha simples aqui onde eu trabalho. Consegui desenvolvê-lo usando esse arquivo de conexão:
      <?php /************************************************************************************************************* * @author William F. Leite * * Data: 20/06/2014 * * Descrição: Classe elaborada com o objetivo de auxlilar nas operações CRUDs em diversos SGBDS, possui * * funcionalidades para construir instruções de INSERT, UPDATE E DELETE onde as mesmas podem ser executadas * * nos principais SGBDs, exemplo SQL Server, MySQL e Firebird. Instruções SELECT são recebidas integralmente * * via parâmetro. * *************************************************************************************************************/ /* * Constantes de parâmetros para configuração da conexão */ define('SGBD', 'mysql'); define('HOST', 'localhost'); define('DBNAME', 'contratos_rh'); define('CHARSET', 'utf8'); define('USER', 'tonhao'); define('PASSWORD', '100375'); define('SERVER', 'linux'); class conexao { /* * Atributo estático de conexão */ private static $pdo; /* * Escondendo o construtor da classe */ private function __construct() { // } /* * Método privado para verificar se a extensão PDO do banco de dados escolhido * está habilitada */ private static function verificaExtensao() { switch(SGBD): case 'mysql': $extensao = 'pdo_mysql'; break; case 'mssql':{ if(SERVER == 'linux'): $extensao = 'pdo_dblib'; else: $extensao = 'pdo_sqlsrv'; endif; break; } case 'postgre': $extensao = 'pdo_pgsql'; break; endswitch; if(!extension_loaded($extensao)): echo "<h1>Extensão {$extensao} não habilitada!</h1>"; exit(); endif; } /* * Método estático para retornar uma conexão válida * Verifica se já existe uma instância da conexão, caso não, configura uma nova conexão */ public static function getInstance() { self::verificaExtensao(); if (!isset(self::$pdo)) { try { $opcoes = array(\PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => 'SET NAMES UTF8'); switch (SGBD) : case 'mysql': self::$pdo = new \PDO("mysql:host=" . HOST . "; dbname=" . DBNAME . ";", USER, PASSWORD, $opcoes); break; case 'mssql':{ if(SERVER == 'linux'): self::$pdo = new \PDO("dblib:host=" . HOST . "; database=" . DBNAME . ";", USER, PASSWORD, $opcoes); else: self::$pdo = new \PDO("sqlsrv:server=" . HOST . "; database=" . DBNAME . ";", USER, PASSWORD, $opcoes); endif; break; } case 'postgre': self::$pdo = new \PDO("pgsql:host=" . HOST . "; dbname=" . DBNAME . ";", USER, PASSWORD, $opcoes); break; endswitch; self::$pdo->setAttribute(\PDO::ATTR_ERRMODE, \PDO::ERRMODE_EXCEPTION); } catch (PDOException $e) { print "Erro: " . $e->getMessage(); } } return self::$pdo; } public static function isConectado(){ if(self::$pdo): return true; else: return false; endif; } } O sistema está funcionando perfeitamente, porém gostaria de incluir a necessidade de fazer login para acessá-lo. Usei o código abaixo, que também consegui na internet:
      <?php session_start(); include('conexao.php'); if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['senha'])) { header('Location: index.php'); exit(); } $usuario = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['usuario']); $senha = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['senha']); $query = "SELECT usuario FROM tab_usuarios WHERE usuario = '{$usuario}' AND senha = md5('{$senha}')"; $result = mysqli_query($conexao, $query); $row = mysqli_num_rows($result); if($row == 1) { $_SESSION['usuario'] = $usuario; header('Location: painel_professor.php'); exit(); } else { $_SESSION['nao_autenticado'] = true; header('Location: index.php'); exit(); } Porém esse login só funciona usando esse arquivo de conexão:
      <?php define('HOST', '127.0.0.1'); define('USUARIO', 'tonhao'); define('SENHA', '100375'); define('DB', 'contratos_rh'); $conexao = mysqli_connect(HOST, USUARIO, SENHA, DB) or die ('Não foi possível conectar'); Como poderia adaptá-lo para que funcione com o primeiro arquivo de conexão? Tentei por vários dias, mas como tenho pouca experiência com programação, não consegui.
      Desde já agradeço a ajuda de todos
       
    • By Marshalls
      Olá.
      Eu adoro ouvir música, então quero escolher o melhor aplicativo de música para o meu telefone. Alguém sabe quais aplicativos são adequados para telefones Android? spotify Techbigs, por exemplo, youtube premium em https://techbigs.com/10-best-music-players-for-android-in-2021.html
    • By rei.paiva
      Pessoal, tudo bem?
      Minha duvida é muito simples. quando você desenvolve um APP e coloca a vendas no Google Store ou na Apple Store por US$ 4.00 a unidade, cada vez que é realizado uma venda quanto de imposto e que tipo de imposto você tem de pagar? 
      Você paga ICMS? Quanto %
      Você paga ISS? Quanto %
      Você paga IR? Quanto %
      Alguém pode me auxiliar e se possivel com informações técnicas.
       
      Agradeço imensamente.
       
      Reinaldo Paiva
      (19) 98271-3204 - Piracicaba / SP
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.