Ir para conteúdo
Handrix

Erro ao exibir tabela?

Recommended Posts

Eai galera do fórum iMasters!

 

To com um probleminha ao exibir uma tabela para marcar horário, o código está meio longo e coloquei no pastebin para uma melhor visualização para quem puder me dar uma força :x

 

http://pastebin.com/PgqhbEg0

 

Sempre que eu utilizo o

if (isset($_GET['nome_variavel'])) {}

para declarar a variável, ela sempre me retorna o valor "null" ficando assim a tabela: http://imgur.com/vgXG6T5

 

e sempre que eu retiro o "isset" ela exibe tal erro: http://imgur.com/jrDEs3y

 

 

Acredito eu que pode ser um erro meu, que estou fechando as chaves do isset em locais errados...

Se alguém tiver uma ideia de solução ficarei muito grato.

 

Desde já, obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja os erros no seu código:

isset($_GETT['action'] )

Duas letras "T" no GET.

isset($_GE['dia'])

Falta a letra "T"

 

Ai não vai mesmo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DSerma valeu ai cara, corrigi o erro só que ainda exibe o mesmo espaço em branco desta forma: http://imgur.com/vgXG6T5 acredito que agora sim possa ser um problema de colchetes, só que não sei aonde devo por... se puder dar uma olhada pra mim, ficaria grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, na imagem que você postou existem apenas duas variáveis GET: a "cp" e a "c".

E você não está tratando elas no seu código.

 

No seu código só existem as variáveis "action", "hora" e "dia". Sendo assim, NUNCA irá funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então velho, eu estou utilizando as variáveis "c" e "cp" apenas para buscarem no meu banco os arquivos php. Assim eu não preciso mudar o código completo ao mudar o nome de um arquivo apenas mudo o nome que está no banco, até para ficar mais fácil para manutenção do código... Por exemplo o menu Administração é o "cp" 6, pois referes-se ao ID que eu armazenei no banco e o submenu Horários é o "c" 34...

 

Não sei se fiquei muito claro escrevendo IUHASIUASH' Mas acho que você consegue compreender...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, variáveis do tipo GET são as que vem via URL, ou seja, são tudo o que vem depois do "?" no endereço passado.

 

Se você passa apenas CP e C, logo, as suas variáveis serão APENAS CP e CP, e não ACTION, HORA E DIA.

 

É isso que quero dizer, ou você muda as variáveis enviadas via GET, ou muda os nomes delas nas chamadas do código.

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por patriciahelena
      Boa noite,
       
      Preciso de ajuda.
      No arquivo form.php tenho 3 inputs de entrada(valor1, valor2, valor3) e 3 inputs(disabled) que receberão os valores calculados do arquivo form_matematico5.php.
      Na tag form onsubmit="return calcula()"
       
          <h4 class="calcula"></h4>
       
      <script>
      function calcula($volmedio, $temp, $precogas) {
      $.get("form_matematico5.php", $('#calculorecovap').serialize(),
          function(data){
              $('.calcula').html(data);
          }
      );
      return false;
      }
      </script>
       
       
      No arquivo form_matecatico5.php é feito os calculos gerando 3 valores. 
      Tenho um echo:
      echo 'texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>' . number_format($Resultado1,0,",","."). '</div> <br> texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>'. number_format($Resultado2,0,",","."). '</div> <br>texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>R$ '. number_format($Resultado3,2,",","."). '</div>';
       
      Ele retorna o echo certinho em     <h4 class="calcula"></h4>.
      Mas o que eu quero mesmo é que Resultado1 retorne dentro do primeiro input(disabled), o Resultado2 dento do segundo input(disabled) e assim com o terceiro. Ou seja,
      Cada input(disabled), recebera um valor diferente e não o total de .calcula.
       
      Espero ter explicado direitinho,
      Obrigada
       
       
       
       
       
       
       
    • Por luisfeliperm2
      Estou criando um sistema de login e cadastro de um jogo em php. Conectei ao postgresql e agora estou com um problema. Preciso saber qual criptografia é utilizada. Todas as hashs possuem 32 caracteres e por isso pensei que fosse MD5. Mas não é.
      password - > 62f9f2022536274b47f4daa0887361cf
      teste1 -> deaafc806aef00d0262e098ff089fff1
      Outras senhas criptografadas:
      59a93faaaf6d43ca4c3ef9ec183200ea
      47d163c4e9388dfd4b2dc7c327a33761
      8dffc56f2382d0f5552c04d9fa014d0e
    • Por raphael123
      Estou tentando realizar um insert no banco e está ocorrendo esse erro ao clicar em salvar. Poderiam me ajudar a solucionar esse problema, estou utilizando a linguagem PHP, segue o erro e meu código abaixo.
       


       
      <?php 
       
      $ieqbairro = $_POST['ieqbairro'];
      $pastor = $_POST['pastor'];
      $lider = $_POST['lider'];
      $celulaAtivas = $_POST['celulasativas'];
      $participantes = $_POST['participantescelulas'];
      $quantidade = $_POST['quantidadereunioes'];
      $quantmensais = $_POST['quantidadeensaiosmensais'];
      $diaensaio = $_POST['diaensaio'];
      $hora = $_POST['horaensaio'];
      $totalmenbrosminis = $_POST['totalmembrosdepartamento'];
      $vocal = $_POST['vocal'];
      $mulhercontralto = $_POST['mulhercontralto'];
      $mezzosoprano = $_POST['mezzosoprano'];
      $soprano = $_POST['soprano'];
      $homensbaixo = $_POST['homensbaixo'];
      $baritono = $_POST['baritono'];
      $tenor = $_POST['tenor'];
      $guitarra = $_POST['guitarrista'];
      $baterista = $_POST['bateristas'];
      $tecladista = $_POST['tecladistas'];
      $violao = $_POST['violao'];
      $baixo = $_POST['baixistas'];
      $meialua = $_POST['meialua'];
      $cajon = $_POST['cajon'];
      $outros = $_POST['outros'];
      $ministeriodecarreira = $_POST['ministeriocarreira'];
      $descrinomemstcarreira = $_POST['nomeministeriocarreira'];
      $connect = mysqli_connect('localhost','root','') or die('Erro ao conectar ao banco de dados');
      $db = mysqli_select_db($connect,'1regiao');
      mysqli_set_charset($connect,'utf8');
      $query = mysqli_query($connect,"INSERT INTO tbfichacadadanca (ieqbairro, pastor, lider, celulaAtivas, participantescelulas,
      quantidadecelulas, quantidaensamensal, diaensaio, horaensaio, totalmenbrosminis, vocalquant, mulhercontralto, mulhermezzosoprano, mulhersoprano, homensbaixo, homensbaritono, homenstenor, guitarraqtd, bateristaqtd, tecladistaqtd, violaoqtd, baixoqtd, meialuaqtd, cajonqtd, outros, ministeriodecarreira, descrinomemstcarreira,) VALUES ('$ieqbairro','$pastor','$lider', '$celulaAtivas', '$participantes','$quantidade', '$quantmensais','$diaensaio', '$hora', '$totalmenbrosminis','$vocal', '$mulhercontralto','$mezzosoprano', '$soprano','$homensbaixo', '$baritono','$tenor', '$guitarra','$baterista', '$tecladista','$violao', '$baixo','$meialua', '$cajon','$outros', '$ministeriodecarreira','$descrinomemstcarreira')") or die mysqli_error($query); 
       
      if($query){
             echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Dados Salvos com sucesso!');window.location.href='fichacadastral1regiaodanca.html'</script>";
          }
                
      mysqli_close($connect);
      ?>

    • Por caioandreis
      Olá, pessoal. Tudo bem?
      Gostaria de pedir um direcionamento com a seguinte situação:
       
      Tenho um amigo que tem um site feito em php, com painel gerenciador de conteúdo. Como estou estudando mais a fundo php agora, gostaria de pegar um site que funciona e estudar em cima dele: (alterar tanto layout quanto incluir/retirar novas funcionalidades).
       
      Meu amigo liberou o acesso ao ftp e banco de dados dele, para eu fazer uma cópia e colocar em um localhost (xampp) para estudar em cima dele. Assim, não corro risco de danificar o site dele que está no ar.
       
      Já estou com a pasta do site dentro do htdocs, e o banco de dados importado no phpmyadmin, porém ao tentar acessar o site, o browser acusa erro no servidor. 500
       
      Busquei tutoriais sobre isso, mas encontrei apenas passo-a-passo para sites em wordpress. Com isso, vem a pergunta:
       
      Alguém tem algum tutorial ou poderia me dizer como faço para "plugar" o site com o banco de dados no localhost? 
       
      Peço desculpas se a pergunta é muito leiga mas, como não encontrei nada específico sobre o assunto, achei que valia a tentativa.
       
      Desde já, agradeço pela atenção.
       
      Caio
       
       
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.