Ir para conteúdo
Handrix

Erro ao exibir tabela?

Recommended Posts

Eai galera do fórum iMasters!

 

To com um probleminha ao exibir uma tabela para marcar horário, o código está meio longo e coloquei no pastebin para uma melhor visualização para quem puder me dar uma força :x

 

http://pastebin.com/PgqhbEg0

 

Sempre que eu utilizo o

if (isset($_GET['nome_variavel'])) {}

para declarar a variável, ela sempre me retorna o valor "null" ficando assim a tabela: http://imgur.com/vgXG6T5

 

e sempre que eu retiro o "isset" ela exibe tal erro: http://imgur.com/jrDEs3y

 

 

Acredito eu que pode ser um erro meu, que estou fechando as chaves do isset em locais errados...

Se alguém tiver uma ideia de solução ficarei muito grato.

 

Desde já, obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja os erros no seu código:

isset($_GETT['action'] )

Duas letras "T" no GET.

isset($_GE['dia'])

Falta a letra "T"

 

Ai não vai mesmo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DSerma valeu ai cara, corrigi o erro só que ainda exibe o mesmo espaço em branco desta forma: http://imgur.com/vgXG6T5 acredito que agora sim possa ser um problema de colchetes, só que não sei aonde devo por... se puder dar uma olhada pra mim, ficaria grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, na imagem que você postou existem apenas duas variáveis GET: a "cp" e a "c".

E você não está tratando elas no seu código.

 

No seu código só existem as variáveis "action", "hora" e "dia". Sendo assim, NUNCA irá funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então velho, eu estou utilizando as variáveis "c" e "cp" apenas para buscarem no meu banco os arquivos php. Assim eu não preciso mudar o código completo ao mudar o nome de um arquivo apenas mudo o nome que está no banco, até para ficar mais fácil para manutenção do código... Por exemplo o menu Administração é o "cp" 6, pois referes-se ao ID que eu armazenei no banco e o submenu Horários é o "c" 34...

 

Não sei se fiquei muito claro escrevendo IUHASIUASH' Mas acho que você consegue compreender...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, variáveis do tipo GET são as que vem via URL, ou seja, são tudo o que vem depois do "?" no endereço passado.

 

Se você passa apenas CP e C, logo, as suas variáveis serão APENAS CP e CP, e não ACTION, HORA E DIA.

 

É isso que quero dizer, ou você muda as variáveis enviadas via GET, ou muda os nomes delas nas chamadas do código.

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Loconarrativo
      Bom, no meu form, eu peço para o cliente digitar um valor (esse valor em reais), mas para continuar eu preciso me certificar que a variável que contem o valor, tenha 16 dígitos ao total, então se a pessoa digita uma 1000.00, eu preciso completar com 9 zeros a esquerda (fica assim 0000000001000.00), para eu saber quantos dígitos tem na variável, eu faço
      $i = strlen( $_POST['valor']);   ai eu faço
      $u = 8 - $i ; eu tenho o numero de zeros que preciso colocar a esquerda, mas como eu transformo isso em vários zeros? 
    • Por leandrosv
      Boa tarde pessoal, uma dúvida somente,se conseguirem  me responder ficarei grato!.
      Programo em php há 6 meses. Até o momento foquei em aprender e fazer para  mim.
      Peguei meu primeiro projeto, para um amigo, porém design, css e javascript não é meu forte, falta criatividade e aprender bastante sobre o JS.
      A duvida é a seguinte: Comprei um tema no themeforest.net à escolha dele(amigo), e o tema veio com puglins woocommerce, a minha dúvida é se posso hospedar e utilizar normalmente no site esses plugins sem usar o sistema wordpress. Editei o código js e css do que não me interessa e está funcionando legal. A dúvida mesmo, unica dúvida é se posso e vou conseguir rodar meu site em uma hospedagem normal sem o sistema wordpress.
      Obrigado!
      **moderadores e administradores do fórum, caso seja aqui um tópico errado, perdão, procurei mas não achei nada a respeito do assunto.
    • Por Marcos Bellini
      Olá amigos, alguém já fez integração do Frenet (frenet.com.br) utilizando PHP?
       
      Vi que existe muitos módulos prontos para Magento e etc, porém quero integrar com minha loja, código próprio e estou tendo dificuldades.
       
      Alguém já fez o mesmo?
    • Por M. Alberto
      O que preciso alterar para acessar meu banco de dados remotamente?
       
      Tenho o IP e outros dados... como faço com este código?
       
      <?php $link = mysql_connect('localhost', 'USUARIO_NOME', 'SENHA_ACESSO'); if (!$link) { die('Não conseguiu conectar: ' . mysql_error()); } $db_selected = mysql_select_db('BANCODEDADOS_NOME', $link); if (!$db_selected) { die ('Não pode selecionar o banco : ' . mysql_error()); } $rst_pedidos=mysql_query("SELECT * FROM pedidosgarotao WHERE impresso='nao' ORDER BY id",$link); $num_pedidos=mysql_num_rows($rst_pedidos); if ($num_pedidos==0) { ?>  
    • Por M. Alberto
      Estou realizando a migração de meu site que utiliza um banco de dados em mySQL PHP porém estou obtendo erro.
       
      Criei o banco de dados e fiz upload dos arquivos, porém agora neste servidor não roda de maneira alguma. Alguém poderia me ajudar ?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.