Jump to content
kapuzinn

curl - funciona local e servidor não

Recommended Posts

Galera tenho 1 projeto e quando eu vou executar no servidor local funciona uma beleza , quando executo no servidor web

não funciona alguém sabe o que pode ser ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Defina o "não funciona".
Dá erro? Não retorna nada? Não faz nada?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Defina o "não funciona".

Dá erro? Não retorna nada? Não faz nada?

ele tem que me trazer uma resposta da requisição do curl que seria a resposta do site e não traz

, ja no servidor local ele processa e traz a informação certinho!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já verificou se a propriedade allow_url_fopen está marcada como On, no PHP.ini da hospedagem?
Já verificou se a hospedagem permite requisições externas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

allow_url_fopen afeta apenas file_get_contents externo.

 

Ative todos os erros e olhe no também no phpinfo para ver se cURL de fato está ativo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

allow_url_fopen afeta apenas file_get_contents externo.

 

Apenas citei o allow_url_fopen porque, sem ver o código, não posso ter a certeza de que é mesmo cURL que está sendo utilizado, ainda mais sem nenhuma mensagem de erro citada pelo autor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By brunoogm
      Pessoal tenho o seguinte codigo:
       
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
          <head>
              <meta charset="utf-8">
              <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
              <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
              <title>KADAM - Menu Digital</title>
              <link rel="icon" href="../imagens/img.png" type="image.png" />
              <link href="../css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
              <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
              <link rel='stylesheet' href='https://use.fontawesome.com/releases/v5.7.0/css/all.css' integrity='sha384-lZN37f5QGtY3VHgisS14W3ExzMWZxybE1SJSEsQp9S+oqd12jhcu+A56Ebc1zFSJ' crossorigin='anonymous'>
              <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
              
              <script src="https://unpkg.com/sweetalert/dist/sweetalert.min.js"></script>
              <script src="sweetalert2.all.min.js"></script>
              <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/promise-polyfill"></script>
          </head>
          <body>
              <div class="container theme-showcase" role="main">

      <?php
      session_start();
      include_once("php/conexao.php");

      $idPessoa = $_SESSION['id_pessoa'];
      $id_cliente = $_SESSION['id_user']; 
      $cont = $_SESSION['cont'];
       
      echo "ID cliente: ".$id_cliente."<br>";
      echo "Cont: ".$cont."<br>";
       
      $endereco = filter_input(INPUT_POST, 'endereco');
      $total = filter_input(INPUT_POST, 'Total');
      $metodopag = filter_input(INPUT_POST, 'pagamento');
      $troco = filter_input(INPUT_POST, 'troco');
      $cpfnota = filter_input(INPUT_POST, 'cpfnota');
      $query= "Select * from enderecocliente WHERE CodigoEndereco = $endereco";
      $resulta = mysqli_query($conectar, $query);
      $resultado = mysqli_fetch_array($resulta);

      //echo "Cod Endereco: ".$endereco."<br>";
      //echo "Nome Cidade: ".$resultado['NomeCidade']."<br>";
      //echo "Endereco: ".$resultado['Endereco']."<br>";
      //echo "Cep: ".$resultado['CEP']."<br>";
      //echo "numero: ".$resultado['Numero']."<br>";
      //echo "Cod Endereco: ".$resultado['Bairro']."<br>";
      //echo "Cod Endereco: ".$resultado['Estado']."<br>";
      //echo "Cod Endereco: ".$metodopag."<br>";
      //echo "Total: ".$total."<br>";

      $query ="UPDATE comanda SET ValorTotal= '$total', CodigoEndereco= $resultado[CodigoEndereco], CodigoMetodoPag = $metodopag, CodigoSituacao = '3' WHERE CodigoComanda = $cont";
      $resultado = @mysqli_query($conectar, $query);
      $query2 ="INSERT INTO pagamento  (CodigoComanda, CpfNota, CodigoMetodoPag, Troco, ValorTotal) VALUES ('$cont', '$cpfnota', '$metodopag', '$troco', '$total')";
      $resultado2 = @mysqli_query($conectar, $query2);
      $_SESSION['cont'] = 0;
      if (mysqli_affected_rows($conectar)) {
              
      ?>
      <script>
          swal({
              
              closeOnEsc: false,
              closeOnClickOutside: false,
              title: "Sucesso!",
              text: "Parabéns! Pedido enviado com sucesso!",
              icon: "success",
              button: "Ok",
                  }).then(function(){   
                      window.location.href = "../carrinho.php"; 
                      });
      </script>
                  
                  <?php } else { ?>
      <script>
          swal({
              
              closeOnEsc: false,
              closeOnClickOutside: false,
              title: "Erro!",
              text: "Ops! Seu pedido não foi enviado!",
              icon: "error",
              button: "Ok",
                  }).then(function(){   
                      window.location.href = "../carrinho.php"; 
                      });
      </script>
      <?php } ?>
       
       
      Testando em localhost esse código funciona normalmente onde os valores das sessions estão sempre disponíveis,
      porem agora que coloquei o site no ar essas sessões não estão mais apresentando valores, e é somente nessa pagina que isso acontece
      nas outras paginas elas apresentam seus valores corretamente...
       
      Alguém tem alguma sugestão, do que poderia ser ?
    • By JaCoBBluE
      Bom dia, amigos!
      Antigamente no site de um cliente, eram exibidas as fotos dos associados com base no ip do servidor (exemplo abaixo):
      http://189.45.207.60:3004/imagens/456631.jpg <img class="img-fullwidth" src="http://189.45.207.60:3004/imagens/<?php echo str_replace("\\\SVR-MTG\Imagens\Fotos\\", "", $json_str[$k]['out_foto']); ?>" alt="" width="165" height="219"> Foi encerrado o contrato com a empresa que desenvolveu o site antigo e desde então o link não exibe mais as imagens...
      Alguém pode me dar uma luz do que pode ser, se é necessário liberar alguma porta no modem ou outra coisa?
       
      Muito obrigado!
      Jeferson
    • By GiovannaRamos
      Olá pessoal,  gostaria de adicionar outra função ao meu botão 'Finalizar10()' ,  por enquanto ele faz a exportação dos dados da minha 'tabela' para um Excel e salva na pasta downloads do meu computador,  alguém sabe se teria alguma forma fazer esse arquivo gerado (Excel) ao invés de  fazer download, fazer o upload no caminho do meu servidor?
      function Finalizar10() { $(document).ready(function Finalizar() { $("#btnExport").click(function exportar (e) { e.preventDefault(); var blobData = new Blob(['\ufeff'+tabela], { type: 'application/vnd.ms-excel' }); var url = window.URL.createObjectURL(blobData); var a = document.createElement('a'); a.href = url; a.download = codigo; a.click(); }); }); }  
    • By Lisraf68
      Olá Pessoal!
       
      Estou tendo um problema com um link no site do meu cliente...esse link envia o usuário para pagina de acesso a um ambiente online do aluno... entretanto, o endereço para essa pagina só pode ser acessado quando os estudante estão fora do wifi da escola, do contrario eles não conseguem acessar pelo link que eu implementei na imagem que esta no site. Existe outro endereço para quem está conectado no wifi da escola, como sou iniciante, só sei que tenho que ter um código que quando o usuário clicar no link vai verificar se está conectado no servidor interno, se não, ele joga para o servidor externo, porem... Não faço a minima ideia de como estruturar esse código e linkar ele junto a imagem do site... se alguém puder me ajudar please!!! já pesquisei tudo e não consigo sozinha!
    • By juninhogpe
      Pessoal, estou consumindo uma API com PHP + Curl.
       
      Segue abaixo como estão os dados:
       
      JSON:
      {"odata.metadata":"http:\/\/ip:porta\/api\/sistema\/$metadata#sistema_interno.sistema_interno_cond_pgto_lista","odata.count":2,"value":[{"cond_pgto":466,"codigo":"000","descricao":"DINHEIRO","taxa":null,"tipo_operacao":"A","desconto":0,"tipo_pgto":0},{"condicoes_pgto":820,"codigo":"002","descricao":"MISTA","taxa":null,"tipo_operacao":"A","desconto":null,"tipo_pgto":10}]}  
      chamada PHP:
      $url = 'http://ip:/porta/end_api?$format=json'; $username = 'usuario'; $password = 'senha'; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$username:$password"); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC); $output = curl_exec($ch); $info = curl_getinfo($ch); curl_close($ch); $lista = json_decode($output, TRUE); ?> <table> <tr><th>Codigo</th></tr> <?php foreach ($lista['value'] as $lst): ?> <tr><td> <?php echo ($lst['codigo']) ?> </td></tr> <?php endforeach;?> </table> E quando executo o código tenho o retorno:
      Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\api\teste.php on line 44 No caso essa linha 44:
      foreach ($lista['value'] as $lst):  
      Conseguem me ajudar a entender o por que do erro?
       
      Obrigado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.