Jump to content
Rogério Bonfim

Listar post como produtos com Categoria pai e subcategorias

Recommended Posts

olá galera sou muito novo no e wordpress eu Estou Desenvolvendo Uma page Cliente parágrafo UMA. Porem eu Preciso Mostrar Alguns Produtos Nesta Página nenhum modelo da Imagem Que esta no post.
Eu gostaria de apresentar uma categoria PAI Como titulo dos Produtos e SUAS subcategorias (Categoria Filha). e Mostrar OS Produtos NAS subcategorias (Categoria Filha). Alguém SABE me Indicar Algo para Poder Chegar a este resultado?

 

produtos-rodapex.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue esse exemplo:

<?php get_header(); ?>
<div id="job-listings">
<?php
$category = get_the_category();
$theName = $category[0]->name;
$theChild = $category[0]->cat_ID;
$subcats = get_categories('child_of=' . $theChild);
foreach($subcats as $subcat) {
echo '<h3>' . $subcat->cat_name . '</h3>';
echo '<ul>';
$subcat_posts = get_posts('cat=' . $subcat->cat_ID);
foreach($subcat_posts as $subcat_post) {
$postID = $subcat_post->ID;
echo '<li>';
echo '<a href="' . get_permalink($postID) . '">';
echo get_the_title($postID);
echo '</a></li>';
}
echo '</ul>';
} ?>
</div>
<?php get_footer(); ?>

Fonte:

http://wordpress.stackexchange.com/questions/39782/wordpress-list-posts-from-sub-categories

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By blbvicente
      Olá amigos, gostaria de tirar uma dúvida para o andamento do meu projeto de conclusão de curso.
       
      Como posso fazer um código para alterar imagens no banco de dados via PHP e utilizando o MySQL com ambiente de admin?
       
      Como meu HTML e CSS estão prontos, (tanto a home quanto a página de login para o admin) a ultima parte que falta é conseguir fazer isso que lhes estou pedindo ajuda hahaha
       
      Desde já agradeço a ajuda! 
    • By sonix1309@gmail.com
      Boa tarde

      Minha primeira participação.

      Tenho dois Sistemas em servidores diferente:
      Mesma biblioteca mpdf60 mesma versão PHP 7.2 (ea-php72).

      Em um não ocorre erro nenhum, no outro ocorre o erro abaixo:
      Parse error: syntax error, unexpected 'var' (T_VAR), expecting end of file in /home/assetnet/public_html/site/sistema/mpdf60/mpdf.php on line 96
       
      ///////////////////////////////
      // EXTERNAL (PUBLIC) VARIABLES
      // Define these in config.php
      ///////////////////////////////
      (linha 96) var $useFixedNormalLineHeight;    // mPDF 6     <---- linha do ERRO
      (linha 97) var $useFixedTextBaseline;    // mPDF 6
      (linha 98) var $adjustFontDescLineheight;    // mPDF 6
      (linha 99) var $interpolateImages; // mPDF 6
      ...

       
    • By Rogerio Pancini
      Boa tarde pessoal.
       
      Sempre uso um script para exportar dados para xls com PHP.
      Me serviu muito, mas, neste caso, preciso apenas gerar o xls e anexar no e-mail.
      Passei boa parte de manhã tentando fazer que o script apenas gere a planilha, sem forçar o download, mas, se eu tiro o "Content-Disposition: attachment", dá erro na página.
       
      include("php/phpmailer/PHPMailerAutoload.php"); // Trazendo as informações da tabela: $header = ""; $dados = ""; $header .= utf8_decode('Serviço'. "\t"); $header .= utf8_decode('Projeto nº'. "\t"); $header .= utf8_decode('Cliente'. "\t"); $header .= utf8_decode('Processo'. "\t"); $header .= utf8_decode('Vencimento'. "\t"); // Select dos processos para fazer o lembrete $sql_2 = mysqli_query($config, "SELECT ps.data_vencimento_limite, ps.id_processo, IFNULL(NULL, ps.num_processo), ps.descricao, c.nome_razao FROM tb_processos_servicos ps LEFT JOIN tb_processos AS p ON (ps.id_processo = p.id_processo) LEFT JOIN tb_agenda AS c ON (p.cliente = c.id) WHERE ps.data_vencimento_limite <> '0000-00-00' AND ps.data_vencimento_limite <= '$data_atual_db' ORDER BY ps.data_vencimento_limite DESC") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_2) <= 0){ echo ""; }else{ while($r_sql_2 = mysqli_fetch_array($sql_2)){ $vencimento_limite = date("d/m/Y", strtotime($r_sql_2[0])); $id_processo = $r_sql_2[1]; $num_processo = $r_sql_2[2]; $descricao_sel = utf8_decode($r_sql_2[3]); $cliente_sel = utf8_decode($r_sql_2[4]); // Insere a linha $line = ''; $value = '"' ."$descricao_sel". '"' . "\t"; $value .= '"' ."$id_processo". '"' . "\t"; $value .= '"' ."$cliente_sel". '"' . "\t"; if(empty($num_processo)){ $value .= '""' . "\t"; }else{ $value .= '"' ."'$num_processo". '"' . "\t"; } $value .= '"' ."$vencimento_limite". '"' . "\t"; $line .= strtr($value,"","") ; // O trim retira os espaços encontrados no começo e no final de cada linha encontrada. $dados .= trim($line)."\n"; // Substituindo todas as quebras de linha ao final de cada registro, que por padrão seria \r por uma valor em branco, para que a formatao fique legível $dados = str_replace("\r","",$dados); // Caso não encontre nenhum registro, mostra esta mensagem. if ($dados== "") { $dados = "\n Nenhum registro encontrado!\n"; } } // O trim retira os espaços encontrados no começo e no final de cada linha encontrada. $dados .= trim($line)."\n"; // Substituindo todas as quebras de linha ao final de cada registro, que por padrão seria \r por uma valor em branco, para que a formatao fique legível $dados = str_replace("\r","",$dados); // Cabeçalhos e instruções para geração e download do arquivo: header("Content-type: application/x-msexcel"); // Este cabeçalho abaixo, indica que o arquivo deve ser gerado para download. // Se eu tirar ele salva o arquivo na pasta, mas dá erro na página header("Content-Disposition: attachment; filename=$nome_arquivo"); // No cache, ou seja, não guarda cache, pois é gerado dinamicamente header("Pragma: no-cache"); // Não expira header("Expires: 0"); // E aqui geramos o arquivo com os dados mencionados acima! print "$header\n$dados"; file_put_contents("anexos/".$nome_arquivo,$dados); //Aqui será enviado o e-mail. } mysqli_close($config); Não sei é possível apenas gerar o xls com esse script, mas ele é tão prático que vou fazer uma última tentativa.
      Neste caso ele salva na pasta "anexos", mas abre a caixa do navegador para fazer download.
       
      Desde já agradeço!
    • By Carlos - Aracaju
      Olá, pretendo criar um sistema de sorteio de palavras onde o usuário coloca-se os nomes que quiser e quantos quiser, porem n consigo fazer com que o sorteio seja bem sucedido, não consigo achar uma solução, quem poder me ajudar, desde já agradeço
      esse é meu código:
      <?php if ($_POST) { $controle = 1; $tipo = 'nome'; $quantidade = $_POST['quant']; $rand = rand(1, $quantidade); $tdnome = ''; while($controle <= $quantidade){ $result = $tipo.$controle; $nomes = $_POST[$result]; echo $controle.' - '.$nomes . '<br />'; if ($controle < $quantidade) { $tdnome .= '"'.$nomes.'", '; } else{ $tdnome .= '"'.$nomes.'"'; } $controle++; } print '<br>'.$tdnome.'<br>'; echo "<br><b>sorteado: ".$array[$rand]."</b>"; } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>sorteio</title> <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script> <script type="text/javascript"> var numero = 1; function adicionar() { numero++; $("#divPrincipal").append("<input type='text' name='nome"+numero+"' placeholder='nome "+numero+"' value='nome "+numero+"' /><br><br>"); $("#quant").val(numero); $("#numerodenomes").text(numero); } </script> </head> <body> <form name="teste" method="post" action=""> <!-- <textarea name="text"></textarea> --> <input id="quant" type="text" name="quant" value="1" style="display: none;" /> <p ><b>quantidade de nomes:</b> <q id="numerodenomes">1</q></p> <br><br><br><br> <div id="divPrincipal"> <input type="text" name="nome1" placeholder="nome 1" value="nome 1" /> <br><br> </div> <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /> </form> <a href="javascript: adicionar()">Adicionar</a> </body> </html>  
    • By EvertonFD
      bom dia senhores estou com dificuldades para colocar determinados valores no banco, pois não posso fazer update e sim acrescentar o valor digitado no input.
      não tenho o código prq ainda estou fazendo o esboço de como deve funcionar mais ou menos assim;
      valores A - B - C  devem ir para o banco
      no banco os valores ja contem A=10 - B=1 C=3
      no input terei A=2 - B=1 C=3 preciso que esses valores sejam adicionados para ficarem por exemplo A=10 +input =2 total 12
      pensei em fazer um função para isso pegando o valor existente no bd e somando ao input para gerar o resultador e ai sim usar o update mas achei que vai ficar muito
      complicado a execução
      Se alguém puder me ajudar com uma ideia mais simples de fazer isso agradeço
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.