Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By daviassumpcao
      Pessoal... Estou pegando 2 valores via class em divs e fazendo um cálculo para saber a porcentagem de desconto obtida (uma lista de registros). Porém, quando vou inserir o resultado em outras div's com class também, não funciona. Se eu mudo para id, é inserido na primeira div apenas. O identificador dessa div é a "desconto" que está com o fundo vermelho. É errado usar o getElementsByClassName para inserir os valores encontrados? Até tentei um for mas não rolou.... (sou iniciante em JS e isso é exercício estou fazendo) O script:
       
      <div class="container"> <div class="prateleira-wrap"> <div class="prateleira-preco-de">De R$ 10,00</div> <div class="prateleira-preco-por">Por R$ 5,00</div> <div class="desconto"></div> </div> <div class="prateleira-wrap"> <div class="prateleira-preco-de">De R$ 9,00</div> <div class="prateleira-preco-por">Por R$ 3,00</div> <div class="desconto"></div> </div> </div> .container{ background-color:#e4e4e4; width:100%; height:auto; float:left; } .prateleira-wrap{ border: 1px solid #000; width:40%; float:left; margin:10px; } .desconto{ background-color:red; color:#fff; width:100%; height:20px; float:left; } function getMoney(str) { return str .replace(/[^\d,]+/g, '') // Remove caracteres desnecessários. .replace(',', '.'); // Troca o separador decimal (`,` -> `.`) } var a = document.getElementsByClassName("prateleira-preco-de")[0].innerHTML; var b = getMoney(a); var c = document.getElementsByClassName("prateleira-preco-por")[0].innerHTML; if ( c !== null) { var d = getMoney(c); var e = ((d / b) * 100) - 100; var f = e.toFixed(2); document.getElementsByClassName("desconto").innerHTML = ('Desconto de ' + f + '%'); // console.log('Desconto de ' + f + '%'); } else { console.log("Não há desconto no preço do produto"); }  
       
       
    • By fideles
      Fala pessoal, tudo tranquilo?
       
      Tem uma dúvida e gostaria de uma sugestão.
      Tenho um codigo que faz um upload de um arquivo CSV, gostaria que ao importar ele puxe os dados da descrição em outro banco de dados, seria possivel ?
       
      O codigo abaixo seria, o usuario monta a planilha e coloca somente o codigo do item e a quantidada e faz o upload, mais dessa forma o codigo grava no banco somente o que tem na planilha.
       
      O que precisaria seria,  o usuario monta a planilha e coloca somente o codigo do item e a quantidada e faz o upload e nesse momento do upload, ele puxe a descrição e unidade do item cadastro em outra tabela antes de gravar o processo abaixo. 
       
      <?php //Aciona o codigo somente se clicar no botão enviar if($_POST){ //esconde os erros do navegador error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); // inclui a conexão include_once('../configuracoes/conexao/config_4.php'); //cria as varias para pegar o arquivo e o nome do arquivo $arquivo = $_FILES["file"]["tmp_name"]; $nome = $_FILES["file"]["name"]; $ext = explode(".", $nome); $extencao = end($ext); //cria uma condição para validar a extenção do arquivo. if($extencao != "csv"){ echo "<script>alert('Extens\u00e3o inv\u00e1lida, verifique o arquivo.');</script>"; } else{ //se a estensao for valida, executa a função abaixo $objeto = fopen($arquivo, 'r'); //abre o arquivo e le os dados while(($dados = fgetcsv($objeto, 1000, ",")) !== FALSE )//faz um loop em todo arquivo. { $item = $dados[0]; $quantidade = $dados[1]; //exibe os dados na tela do usuario echo "<table border='1'>"; echo "<tr>"; echo "<td width='250px'>$nome</td>"; echo "<td width='500px'>$email</td>"; echo "</tr></table>"; $result = mysql_query("INSERT INTO emails (item, quantidade) VALUES('$nome','$email')"); } if($result){ echo "Dados inseridos com sucesso"; } else{ echo mysql_error();//"Erro ao inserir os dados"; } } } ?>  
    • By fideles
      Pessoal, tenho uma dúvida, talvez muito boba.
       
      Tenho um formulario com os input em array, e um alert javascript mostrando que foi registrado com suceso.
       
      O problema maior é que se for gravado 30 registro no banco de dados, ele mostra 30 alertas de registro gravado com suceso, por acaso é possivel limitar esse tanto de alerta para somente 1 independente da quantidade que ele grava no banco ?
    • By Erick Plant
      Olá! Precisando de uma ajudinha.
       
      FICAREI MUITO GRATO PELA AJUDA...SE PUDEREM ME DAR UMA LUZ!
       
      Estou arrumando um código que foi de outra pessoa, mas antes disso, preciso "apagar o incêndio" aqui e fazer funcionar uma implementação.
       
      Tenho um dropzone que carrega um arquivo sem necessidade de form. O problema começa por agora. Foi-me pedido para que eu implementasse um select trazendo do banco uma info e que enviasse via get 'junto com a url que envia as informaçoes do arquivo'.
      O carregador do select foi feito, eu estou pegando o value do select dinamicamente, pois não tem form.
      Porém, o problema é q nao sei como pegar esse value capturado para implentá-lo  na url via get.
       
       
      o js  e o dropzone na pag é esse:
      //AQUI EU PEGO O VALOR DO SELECT DE FORMA DINÂMICA id = ''; $(document).ready(function () { $("#seguimento").change(function () { id = $('#seguimento').val(); }); }); Dropzone.autoDiscover = false; Dropzone.options.tstDz = { //////////////////////////////////////////////////////// //AQUI O DROPZONE QUE PASSA OS PARAMETROS VIA GET /////////////////////////////////////////////////////// url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='); ?>", paramName: "arquivo", maxFilesize: 2, acceptedFiles: ".xlsx,.ods,.xls,.csv", addRemoveLinks: true, // init: function () { // this.on("complete", function (file) { // setGallery(file); // }) // } init: function () { this.on('error', function(file, response) { $.notify("Você não pode fazer upload de arquivos com essa extensão, apenas arquivos .xlsx !", 'warning'); }); this.on('success', function(file, resp){ if(resp['status'] == false){ $.notify("Ocorreu erro no preenchimento da planilha. Por favor, verifique e tente novamente.", 'warning'); setGalleryError(file); }else{ setGallery(file); $.notify("Arquivo enviado com Sucesso!", 'success'); } }); } };  
      Como eu posso fazer pra carregar o id SE o base_url está em PHP?
      url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='AQUI VAI O ID); ?>",  
      Obrigado pela ajuda!
       
    • By Elisame Araújo
      Bom dia,
       
      Estou montando um site de clã de jogos online (especificamente de Battlefield), e neste momento estou desenvolvendo o painel de administração do site, mas me deparei com uma dúvida que não consigo encontrar uma situação na internet que se aplique ao que eu preciso.
       
      A situação é a seguinte:
       
      Eu tenho um módulo onde o administrador vai adicionar um mapa, um tamanho de jogo e um modo para a rotação do servidor do clã, a exemplo desse pop-up:
       
      A lista de mapas vem do BD.
       
      O que eu preciso é que o segundo e o terceiro <select> sejam preenchidos baseados na seleção do primeiro. Onde, a exemplo:

       
      Seleção de Mapa: Ilhas Lofoten
      Opções Disponíveis a partir do 1º Select: 16 e 32 Jogadores
      Opções Disponíveis a partir do 1º e 2º Select: Dominação, TDM, etc.
       
      Para ficar mais simplificado: Seleção 1 > Opções A Partir de Seleção 1 > Opções A partir de Seleção 1 e 2
       
      Infelizmente eu ainda não tenho conhecimento em JavaScript ou JQuery ou JSON - ainda estou para aprender -, e não consigo encontrar uma resposta simplificada para isso
       
      Como eu poderia fazer isso da maneira mais simples ou didática?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.