Jump to content
Sign in to follow this  
h_felix

Enviar Formulario via Ajax Laravel

Recommended Posts

Bom dia ,

 

Tenho uma pagina para cadastro de pessoas em meu projeto.

 

Atualmente , envio o formulário diretamente pelo PHP , mas surgiu a necessidade de envia-lo sem recarregar a pagina.

 

Já procurei , mas não encontrei nenhum tutorial que explique como enviar o formulário via Ajax e tratar os erros do Request.

 

Gostaria de saber se alguém sabe como fazer ou se tem algum tutorial que explique como enviar o formulário e tratar os erros do Request .

 

 

Desde já , grato

Share this post


Link to post
Share on other sites

é do mesmo jeito.

Lembre-se de passar também o csrf token junto com os outros dados pro ajax.

No seu controller você pode retornar uma string com todos os erros ou sucesso,ou se preferir,retornar um json com todos os erros e manipula-lo com jquery.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By adolfo-moro
      Tenho um sistema feito em C# em Windows Form, gostaria de saber se tem algum jeito Do sistema abrir o navegador padrão do sistema Operacional, direcionar para meu site onde terá uma tela de login, a pessoa efetua o login e quando o mesmo for validado, o navegador fechar e voltar para o sistema com o valor do cookie gerado pelo site ou com um código do login, para efetuar posteriores operações por webservice.
      Não seria utilizando o WebBrowser
    • By samuel.huarachi
      Como o sistema da Yellow funciona?
      Como uma requisição no celular, destrava um patinete?

      Tem algum artigo na internet falando disso?
    • By victorhupo
      Eu tenho um código html e quero que a partir de um formulário o javascript modifique o conteúdo dele porem tenho um conhecimento raso.
       o código seria esse.
      <textarea> <div class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> <a href="https://1.bp.blogspot.com/-TDuaU9uqbks/XVQ-Oj0THFI/AAAAAAAAEJw/mMdKEcvI-LwDoTVkcam8OVPse77LndSowCLcBGAs/s1600/S01E08.png" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" data-original-height="901" data-original-width="1600" src="https://1.bp.blogspot.com/-TDuaU9uqbks/XVQ-Oj0THFI/AAAAAAAAEJw/mMdKEcvI-LwDoTVkcam8OVPse77LndSowCLcBGAs/s1600/S01E08.png" /></a></div> </textarea> eu preciso que a partir do link q o usuário colocar no formulário ele substitua esse link de imagem pelo que foi colocado na tabela. alguém tem alguma solução?
    • By geivisonsales
      Tenho um site sobre conteudos de entretenimento, e todos os posts tem uma imagem de fundo do tmdb, tem alguma maneira de otimizar o carregamento dessas imagens por url? ou alguma outra maneira?
    • By Salvatore
      Então, eu estou gravando uns dados no bancos de dados usando text area, mas quando eu dou espaço ou algo do tipo fica assim
       
      Ex :aaaa\r\naaaaaa\r\n
       
      onde esses \r\n são espaços e outras coisas, e ficam sendo exibidos quando eles retorna para a pagina
      alguém sabe como resolvo isso?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.