Jump to content
Sign in to follow this  
jonathanrn

Redirecionamento após senha incorreta

Recommended Posts

Boa tarde galera,

 

Então, meu formulario quando não é preenchido mostra uma caixa de alerta, até ai ta ok mas logo quando abre a caixa de alerta o index é redirecionado para o arquivo php onde lógico fica em branco. Enfim quero que a caixa continue aparecendo caso os capos estejão vazios, mas sem o redirecionamento. Segue o código:

if(empty($emaildestinatario) || empty($telefone) || empty($celular))
{
	 echo "<script>alert('Janela de Alerta.');</script>";
     exit();
}
else
{      
    $envio = mail($emaildestinatario, $assunto, $mensagemHTML, $headers);
}

Share this post


Link to post
Share on other sites
if(empty($emaildestinatario) || empty($telefone) || empty($celular))
{
	 echo "<script>alert('Janela de Alerta.');</script>";
	 header('location: PAGINA QUE VOCÊ QR SER DIRECIONADO');
     exit();
}
else
{      
    $envio = mail($emaildestinatario, $assunto, $mensagemHTML, $headers);
}

Tenta esse ai :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
if(empty($emaildestinatario) || empty($telefone) || empty($celular))
{
	 echo "<script>alert('Janela de Alerta.');</script>";
	 header('location: PAGINA QUE VOCÊ QR SER DIRECIONADO');
     exit();
}
else
{      
    $envio = mail($emaildestinatario, $assunto, $mensagemHTML, $headers);
}

Tenta esse ai :)

 

 

Entendi, mas eu criei uma breve animação com keyframe (css3) antes do formulário, a animação e o formulario estão dentro do documento index.html ou seja não posso colocar header('location: index.htnl'); se não a animação vai reiniciar e só depois vai voltar para o formulário. Talvez tenha como apenas mudar a cor do INPUT via php caso a condição IF aconteça? ou isso também possa ocasionar o redirecionamento?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entendi, mas eu criei uma breve animação com keyframe (css3) antes do formulário, a animação e o formulario estão dentro do documento index.html ou seja não posso colocar header('location: index.htnl'); se não a animação vai reiniciar e só depois vai voltar para o formulário. Talvez tenha como apenas mudar a cor do INPUT via php caso a condição IF aconteça? ou isso também possa ocasionar o redirecionamento?

 

Isso tbm causara redirecionamento, pois o alert qndo apertado ele atualiza a pagina... então você pode fazer uma verificação em JavaScript para ver se os campos estão vazios como mostra seu codigo, mas se você qr ver se a senha e login estão corretos acho q deverá usar AJAX para fazer uma verificação sem refresh...

 

Acho que só assim :)

Edited by marlon255

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By ViniciusRamoa
      Oi! Quando eu comecei a estudar php e logica de programação, é que uma das primeiras coisas que precisamos ter é uma noção exata do que queremos fazer, entao, o que eu estou querendo fazer, eu diria que é bem ousado para um iniciante, mas eu estou estudando e meu único foco é criar um de conteudos simples para meu site, será apenas para uso pessoal, nal tenho interesse em vender, mas iria disponibilizar para download , caso alguém queira, ele irá apenas postar conteúdos, apagar, editar e somente isso, não editará banner, ou layout ou qualquer outra coisa. Quero criar um sistema de loguin e dar permissão para apenas quem tiver o "rank 2" será considerado um adm e poderá postar.
      Nesse campo de postagem, terá apenas os campos de:
      Titulo
      Imagem (thumbnail)
      Link da página  (pois será um post clicavel, como um cardbox que ira redirecionar o visitante para a página destinada apenas àquele  conteudo) 
      Descrição 
      Apenas  isso
      Então, eu estou estudando PHP, no início ainda, mas é possivel eu criar tal ferramente em quanto tempo em média com a experiência que vocês ja possuem? 
      E outra, qual caminho devo seguir? Quero apenas criar o gerenciador de conteudo e sistema de loguin, tem algum "caminho" que eu deva seguir? Tenho que focar mais em x area para atingir o que eu quero e nao focar em y area, pois será perda de tempo? Como eu disse, quero apenas criar isso, e futuramente me aprofundar mais
      Então, possui alguma dica, orientação, link ou qualquer coisa que possa me ajudar a pelo menos ver qual caminho seguir, levando em conta que estou estudando por conta propria e nao tenho quem me orientar? Obrigado 
    • By Anderson Maciel
      Boa tarde pessoal,

      Estou quebrando a cabeça para resolver um problema, tenho uma div dinâmica que carrega uma <table> em uma das colunas deveria apresentar o componente Switchery, esta <table> é montada a partir de uma função PHP que faz o select em uma tabela do banco de dados conforme abaixo:
       
      echo '<table class="table table-hover"> <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Agrupamento</th> <th>Ativo</th> </tr> </thead> <tbody>'; foreach($data as $row) { If ($row['ativo'] == 1) { $vativochk = "checked"; } else { $vativochk = ""; } echo '<tr> <td>'.$row['nome'].'</td> <td>'.$row['agrupamento'].'</td> <td><input type="checkbox" name="ativo_grid" class="js-switch" '.$vativochk.' disabled="disabled"></td> </tr>'; } echo '</tbody> </table>'; Aqui está o Ajax que chama e retorna atualizando a DIV:
       
      function atualiza_grid_graficos() { $.ajax({ type: "POST", url: "hubfuncind.php", data: { id_tabindicadores_paineis: $('#id_tabindicadores_paineis').val(), acao: "gridgraficos" }, success: function(data) { $('#conteudo').html(data); } }); } O retorno vem certinho, mas apenas o componente Switchery está vindo desconfigurado, ou seja vem um checkbox normal (html).

      O que é mais incrível é que neste mesmo formulário mais acima tenho este mesmo componente funcionando normalmente, somente dentro da DIV dinâmica é que fica desconfigurado conforme imagem anexa.

      Será que alguém já passou por isso?

    • By egalauber
      Preciso descobrir qual é o nome do arquivo com a extensão.
      Só sei o início do nome:
       
      pasta "anexos".
      nome_do_arquivo_DAQUI_PRA_FRENTE_NAO_SEI_O_RESTO_DO_NOME_NEM_A_EXTENSAO
       
      Com a função glob eu consigo achar o arquivo, mas o nome completo ainda não.
       
       
      $verifica = glob("anexos/nome_do_arquivo_*");
      if($verifica == true){
         // achei o arquivo e agora preciso pegar o nome completo e a extensão
      } else {
            echo "Arquivo não encontrado";
         }
    • By kelvinferraz
      Bom dia Pessoal,
       
      Estou com um problema que talvez muitos já devem ter passado, eu criei um FormRequest de um cadastro que fiz para validar os campos de anexo que vai para o BD. Incluindo a seguinte regra do name anexo_rg
        return [ 
                 'anexo_rg'           => 'mimes:jpeg,png,jpg,pdf|max:2048', 
              ];
       
      O campo não é required, porém ele fica pedindo para inserir um arquivo do tipo que foi criado na regra, ou seja, ele esta forçando um required no anexo, como consigo ignorar quando não possuir anexo?

      OBs: Eu criei um campo hidden para enviar um texto "NÃO POSSUI ANEXO". Antes de eu criar esse FormRequest ele conseguia deixar o anexo vazio, porém não tinha regras e a pessoa conseguia anexar qualquer tipo de arquivo.
       
    • By mayko@123
      TENHO O SEGUINTE SELECT :   select loja,NOME,PREÇO from produtos  GROUP BY NOME,LOJA order by NOME,PREÇO ASC ;
      E O RETORNO É : 
       
      LOJA             NOME                            PREÇO
      A banana prata 1,98 C                  banana prata 1,99 B          COCO VERDE 1 123   COCO VERDE 1 C  COCO VERDE 1 C   laranja pera rio 0,49 A       laranja pera rio 1,99 123 laranja pera rio 1211 B LARANJA SERRA DAGUA 1,99 C LARANJA SERRA DAGUA 2,99 B maca fuji 2,50 C maca fuji 2,97 A maca fuji 2,99 B MAMAO 1,97 C MAMAO 2,10 123 PESSEGO 12 C PESSEGO 2,30 A PESSEGO 234 C UVA 1212 123 UVA 212 A UVA 3,25  
      QUERIA QUE ME RETORNASSE APENAS O PRIMEIRO PRODUTO,PREÇO DE CADA LOJA POR EXEMPLO : A LOJA 'A'  VENDEU A BANANA MAIS BARATA, A LOJA 'B' VENDEU O COCO VERDE MAIS BARATO A LOJA 'C' A LARANJA..... e assim por diante , senão o retorno vai ficar muito extenso pois vai ser muitas lojas e produtos.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.