Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Good
      Boa noite,
      gostaria de saber como vocês fariam um sistema de delivery.
       
      Pensei em 3 soluções:
      1. Cadastrar as faixas de CEP que haverá sistema de entregas;
      2. Criar uma área delimitadora no google e exportar em KML para fazer a validação se o endereço do cliente está dentro do raio;
      3. Criar um raio de entregacom ponto fixo do estabelecimento, por exemplo, o estabelecimento só vai poder atender em um raio de até 10km.
       
      Qual método o ifood e outros gigantes trabalham? Existe algum código pronto para que eu possa dar uma olhada?
       
      Aguardo um contato, obrigado!
    • By marcossantana10
      Eu to fazendo uma aplicação que precisa trabalhar com valores e não to encontrando a solução ideal:
       
      preciso que o preço de um produto seja armazenado, precisamente, informando milhares, centenas, dezenas, todas as informações. exemplo:

      R$ 1.500,50 (mil e quinhentos reais e cinquenta centavos)
      eu já usei uma função (str_replace) pra substituir a virgula por pontos, porém o que vem depois da vírgula não está sendo considerado
      está salvando 1.500 apenas. Já tentei todo tipo de campo no banco (float, double, decimal, int).
       
      Como eu poderia solucionar isso?
    • By Lenon John
      Estou começando no PHP e preciso criar um simples sistema para emitir boletos na web com o SICOOB.
      OBS: Que quero me conectar a API SICOOB e não sei por onde começar.
       
      O SICOOB disponibiliza na página de developers.sicoob.com.br essas informações:
      GET https://sandbox.sicoob.com.br/oauth2/authorize?response_type=code&redirect_uri=[[callback_url]]&client_id=[[client_id]]&cooperativa=[[cooperativa]]&contaCorrente=[[conta]]&versaoHash=3&scope=[[escopos]]
      PARÂMETRO: response_type = Tipo de resposta gerada pelo fluxo authorize
      PARÂMETRO :redirect_uri = Endereço que será redirecionado após a autorização
      PARÂMETRO: client_id = Chave de acesso às APIs
       
      RESPOSTA:
      [[callback_url]/code=2eb7fd2c-aaf9-3655-bcf5-71972b50eb3d&state=0.3549351162541514

       
      Obtendo Access Token:
      POST https://sandbox.sicoob.com.br/token Headers Content-type: "www/form-url-encoded" Authorization: Basic [[token_basic]] Payload grant_type=authorization_code&code=2eb7fd2c-aaf9-3655-bcf5-71972b50eb3d&redirect_uri=[[callback_url]] E mais umas informações complementares aqui. Se alguém puder me ajudar, passo mais informações.
       
       
    • By Alexandre Lex
      Boa tarde pessoal,
       
      Eu sou iniciante em programação PHP, e estou com dificuldades em entender um comportamento. Já dei uma pesquisada pelo fórum mas não encontrei um assunto semelhante. Estou desenvolvendo um projeto onde estou organizando as páginas em pastas separadas.
       
      Ilustração:
       
      -Root
       -css
           - config.css
       -img
           - imagem01.jpg
      - js
           - config.js
       -conteudo01
            - pagina01.php
       -conteudo02
      footer.php
      header.php
      index.php
       
      O que ocorre é que dentro da pasta conteudo01, dentro do arquivo pagina01.php eu uso a função include_once para chamar as páginas principais do root normalmente. Até ai tudo bem, o problema é que o servidor não está carregando os conteudos das demais pastas. Já fiz de tudo e um pouco até o presente momento dentro dos limites do meu conhecimento, mas sem sucesso. Gostaria da ajuda dos senhores para a resolução do meu problema. Sou grato desde já.
       
      Atenciosamente,
       
      Alexandre Figueiredo
    • By dutopfave
      Boa Tarde, estou criando uma loja virtual, e a questão é voltado para o carrinho de compras, ate agora ta tudo certo, funcionando normal, porém tem produtos que tem vários tamanho, exemplo eu tenho um tênis, e eu posso escolhe se quero tamanho 41 ou 42, blz ate ai ele registra certinho no banco, porém, se por a caso eu também queira compra o do tamanho 41, e dps volto la e compro o 42, invés de cria 2 produto no carrinho ele acaba atualizando o mesmo, pegando o ultimo tamanho q escolhi e na quantidade aumentando pra 2, vou manda o código aki, pq o ideal seria aparece 2 produto no carrinho, pq são 2 tamanho diferente, e isso ta quebrando a cabeça:
      Código:
      if($_GET['acao'] == 'adds'){ $qtds = $_POST['qtds']; $cart_tamanho = $_POST['cart_tamanho']; if(!isset($_SESSION['carrinho'][$id]) && $_SESSION['carrinho'][$id] < $Verifica_qtd_row2){ $_SESSION['carrinho'][$id] = $qtds; $_SESSION['cart_tamanho'][$id] = $cart_tamanho; }elseif($_SESSION['carrinho'][$id] < $Verifica_qtd_row2){ $_SESSION['carrinho'][$id] += $qtds; $_SESSION['cart_tamanho'][$id] = $cart_tamanho; }else{ $_SESSION['carrinho'][$id] = 1; $_SESSION['cart_tamanho'][$id] = $cart_tamanho; } }  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.