Jump to content
Júlio Marçal

Tento realizar o login mais a pagina simplismente da refresh

Recommended Posts

tela de login:

<div id="login"> <!-- CADASTRO!                                          -->
  <form method="post" action="ope.php">
    <table id="login_table">
      <tr>
        <td>Email:</td>
        <td><input type="text" name="login" id="id_login" class="txt" maxlength="25" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Senha:</td>
        <td><input type="password" name="senha" id="id_senha" class="txt" maxlength="20" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2"><input type="submit" value="Entrar" class="btn" id="btnEntrar" name="btnEntrar"> 
           <a href="pagina-do-cliente-cad.php"><input type="button" value="Cadastre-se" class="btn" id="btnCad" name="btnCad"></a></td>
      </tr> 
    </table>
  </form>
</div>

ope.php:

<?php 
// session_start inicia a sessão
session_start();
print_r($_POST);
// as variáveis login e senha recebem os dados digitados na página anterior
$login = $_POST['login'];
$pwd = $_POST['senha'];
// as próximas 3 linhas são responsáveis em se conectar com o bando de dados.
$con = mysql_connect("localhost", "root", "1234") or die ("Sem conexão com o servidor");
$select = mysql_select_db("cadastro") or die("Sem acesso ao DB, Entre em contato conosco");

// A vriavel $result pega as varias $login e $senha, faz uma pesquisa na tabela de usuarios
$result = mysql_query("SELECT * FROM USUARIO WHERE LOGIN = $login AND SENHA = '$pwd'");
/* Logo abaixo temos um bloco com if e else, verificando se a variável $result foi bem sucedida, ou seja se ela estiver encontrado algum registro idêntico o seu valor será igual a 1, se não, se não tiver registros seu valor será 0. Dependendo do resultado ele redirecionará para a pagina site.php ou retornara  para a pagina do formulário inicial para que se possa tentar novamente realizar o login */
if(mysql_num_rows ($result) > 0 )
{
$_SESSION['login'] = $login;
$_SESSION['senha'] = $pwd;
header('location:pagina-do-cliente-interface.php');
}
else{
	unset ($_SESSION['login']);
	unset ($_SESSION['senha']);
	header('location:pagina-do-cliente-login.php');
	
	}

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habilite todas as exibições de erro, como mostrado neste tópico, na Orientação No. 3

Também faça debug das queries. Tem aspas faltando e deve aparecer um erro indicando isso.

Além disso, seu sistema está obsoleto e vulnerável a SQL Injection.

Tutorial completo sobre login, seguro e atualizado: http://blog.ultimatephp.com.br/sistema-de-login-php/

PS: funções mysql_* estão obsoletas desde o PHP 5.5 e já foram removidas no PHP 7. Prefira usar MySQLi ou PDO. Veja mais aqui: http://rberaldo.com.br/mysql-obsoleto-php/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Boa tarde pessoal blz ?
      Estou com uma dúvida sobre implementação do checkout transparente do mercado pago 
       
      Alguém já fez essa implementação eu estou com dúvida sobre a documentação que não estou conseguindo intender 
       
      Pelo botão eu só consigo insistir um produtos só então a opção correta seria o checkout transparente mesmo se alguém puder me ajudar agradeço 
    • By joeythai
      Bom dia pessoal, minha dúvida é simples, vi que alguns arquivos xml tem a saída de data desta forma  "2020-01-22T09:18:50", como faço pra imprimir a data desta forma ? E o que significa esse T?]
      Eu estou usando o Carbon, to tentando encontrar esse padrão na documentação.
      2018-05-29T17:47:57 2018-05-29T17:47:57
    • By Sapinn
      Resolvi atualizar meu xampp para a versão 7.4.14 e estou com um erro de Internal Server Error que fica em um projeto que estou usando htacess para fazer urls amigáveis o arquivo usados são:
      Arquivo externo:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          RewriteEngine on
          RewriteRule ^$ public/ [L]
          RewriteRule (.*)public/$1 [L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta public:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          Options -Multiviews
          RewriteEngine On
          RewriteBase /unset_mvc/public
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
          RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta app:
      Options -Indexes
       
      Preciso de ajuda porquê não sei o que fazer, já tentei apagar algumas coisas no httpd.conf dentro do xampp mas não funcionou.
    • By violin101
      Caros amigo, saudações...

      por favor, me perdoa se postei na opção errada.
       
      estou com a seguinte dúvida.
       
      tenho o seguinte código no cadastro: 1234 0000 4320 9785
       
      como consigo mostrar /inibir os números no meio, para o usuário desta forma: 1234********9785
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Rodrigo5468
      Olá, boa tarde!
       
      Eu estava procurando na internet, mas não obtive nenhum resultado significativo.
      Eu preciso de um script em php que converte os links do youtube para o formato .mp4. Como que eu posso fazer isso? Alguma dica?
      Quero que quando o usuário informa o link do youtube no input e clica no botão de converter baixe o vídeo e faz a conversão para .mp4 e fornece para o usuário o link convertido para .mp4.
       
       
      Obrigado desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.