Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Adielson

Cadastramento onde os dados inseridos apareçam automaticamente na mesm

Recommended Posts

Olá pessoal. Boa noite! Primeiro post no blog e com uma dificuldade imensa. Já passei dias pesquisando, procurando, procurando e a menos que não esteja procurando pelo termo correto, já tentei tudo.

Preciso saber se existe algum plugin (ou como fazer) que faça um cadastramento de usuários, mas que ao finalizar esse cadastramento, os dados que acabaram de ser inseridos fiquem visíveis nessa mesma página.

Por exemplo:

Tenho 5 páginas: A, B, C, D e E. Quero que haja um formulário para cadastro (com imagem - 200x150) em cada uma delas. Assim, o usuário que é integrante de um grupo "A" acessa essa página, insere os dados nesse formulário e após salvar os dados dele, estes já fiquem visíveis a todos (logados ou não) na página. Sendo assim, na página A só aparecerão listados os usuários que tiverem se cadastrado ali. O mesmo seria feito nas demais páginas (B, C, D e E). O objetivo é ter uma página para consulta desses cadastrados e que fique visível a todo mundo.

O que mais se aproxima dessa visualização e que consigo expressar é: comentários de um post. O usuário está num determinado post, e ao fim, faz um comentário, salva e ele já aparece nesta mesma página.

Só reforçando não se trata de comentário, mas de um cadastramento de usuários, sem a necessidade de acessar o painel do Wordpress.

Espero ter conseguido se claro. Conto com a colaboração de vocês. Desde já, meu muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Creio que não existe plugin para isso, aconselho a fazer isso na mão mesmo, com os estudos de PHP e lógica de programação que já tem, você pode fazer isso, como se fosse um plugin de wordpress!

http://imasters.com.br/artigo/25160/wordpress/como-criar-plugins-especificos-para-o-seu-site-wordpress?trace=1519021197&source=single

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ment0r
      Boa tarde à todos.
      Pessoal, estou com o seguinte problema: preciso imprimir uma ficha mensal de trabalho, mas quando vou imprimir, a página para impressão sai "cortada".
       

       
      A imagem acima representa a ficha que preciso imprimir, está tudo ok com essa (tirei o cabeçalho, pois não vinha ao caso)
       

       
      Vejam como fica na impressão: com aproximadamente 2/3 da largura.
       
      <style> body { width: 100%; height: 100%; margin: 0; padding: 0; background-color: #FAFAFA; } * { box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; } .page { width: 210mm; min-height: 297mm; padding: 4mm; margin: 1mm auto; border: 1px #D3D3D3 solid; border-radius: 5px; background: white; box-shadow: 0 0 5px rgba(0, 0, 0, 0.1); } /*.subpage { padding: 0.5cm; border: 0px red solid; height: 257mm; outline: 2cm #FFEAEA solid; }*/ .cliente { margin-top: 30px; font-size: 20px; } th {font-size: 14px; } td {font-size: 12px; } .logo {height: 64px; margin: 20px 0px 0px 20px;} .font-cabecalho {font-size: 12px; margin-left: 20px; text-align: center; margin: 20px 0px 0px 20px;} @page { width: 100%; height: 100%; margin: 0; padding: 0; } @media print { html, body { width: 210mm; height: 297mm; } .page { margin: 0; border: initial; border-radius: initial; width: initial; min-height: initial; box-shadow: initial; background: initial; page-break-after: always; } } </style> Código CSS da página.
       
      O que pode ser? Como faço pra deixar a página de impressão igual à página PHP? Obrigado desde já à todos.

      Um abraço.
       
    • Por OSVALDO ARANTES JÚNIOR
      Preciso validar um acesso a uma pagina, que so pode ser acessada uma vez a cada 20 respostas certas, estou usando  if( $query->num_rows % 20 == 0 ) , so que toda vez que a pagina carrega, executa o comando poderiam me dar uma dica de como prosseguir depois das vinte respostas para 40 e depois somente com 60.. 80...  e assim redirecionar automaticamente de 20 em 20.
    • Por jrdesign
      Bom dia, sou novo em php, abaixo está a forma que estou tentando fazer, porém o email não está chegando. Não tenho acesso ao servidor para fazer os testes. 
      Após preencher o formulário com nome. e-mail e telefone... aparece para fazer o download e clicando em ok libera o dowload, mas não chega o e-mail com os dados preenchidos. 
      Hospedagem Locaweb.
       
      Obrigado a todos.
       
      <?php
      if(@$_POST['send'] == "true"){ // Se o form nao for preenchido ele nao ira enviar o email>>>
      // Aqui voce coloca o E-MAIL para onde sera enviado o EMAIL>>>>>>>>>
      $destinatario = 'meuemail@meuemail.com.br';
      //$destino ='meuemail@meuemail.com.br'; 
      $nome = $_POST['nome'];
      $telefone = $_POST['telefone'];
      $email = $_POST['email'];
      $headers  = "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
      $headers .= "From: $destinatario - Baixou Cartálogo <meuemail@meuemail.com.br>\r\n"; // colocar o email da plocad.
      $fonte = "<font size=\"-1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">";
      $msg  = "$fonte Você recebeu um e-mail de: $email <br>";
      $msg .= "<br> Nome: $nome <br> ";
      $msg .= "<br> Telefone: $telefone ";
      $msg .= "<br> E-mail: $email <br>";

      $envia = mail("$destinatario", "$msg", "$headers");
      if(@$_POST['send'] == "true"){
      if($envia){
      $statusde="<font color='#FF0000'> Aguarde o download iniciar!</font>";
      }else{
      $statusde="<font color='#FF0000'>Erro ao enviar, favor enviar novamente.</font>";
      }
      }

      if($envia){
      $statusde="<font color='#FF0000'>Aguarde o download iniciar!</font>";
      }else{
      $statusde="<font color='#FF0000'>Erro ao enviar, favor enviar novamente.</font>";
      }
      }
            
               if($envia) {
                                  echo "Agradecemos seu contato, Ok para iniciar o Download!";
                                  echo "<script>alert(\"Clique em OK para iniciar o Download!\")</script>";
                                  echo "<script>window.location = \"1.pdf\"</script>";
                              }
                              else{/*seu ouve algum erro...*/
                                  echo "<p><b>$nome</b><br />Ouve um erro no envio, desculpe-nos pelo transtorno!!!</p>";
                              }
                              
                      
      ?>
    • Por guialacerda
      Olá amigos, existe algum plugin que me permite criar um formulário de cadastro com as opções:
       
      -Nome
      -Cargo
      -Telefone
      -Email
       
      E a partir desse cadastro, seria possível enviar um email informando todos os cadastrados sobre reuniões, por exemplo?
    • Por szLeonardo
      Olá a todos,
      Estou com um problema no meu cadastro de usuário.
      A parte de cadastrar está sendo realizada corretamente e meu login também, o meu problema está é que tenho que cadastrar em uma tela, depois entrar em outra para validar e acessar.
      Gostaria que quando eu realizasse o cadastro já valida-se e entrasse direto, sem precisar ter que entrar na outra pagina e rodar o login.
       
      Segue meu cadastro que está funcionando:  
      //--Insere Registro   if(isset($_POST['cadastrar'])){     @$usuario      = trim(strip_tags($_POST['usuario']));     @$senha        = trim(strip_tags($_POST['senha']));     @$nivel_acesso = trim(strip_tags($_POST['nivel_acesso']));     $insert = "INSERT INTO cad_usuario (usuario, senha, nivel_acesso)                 VALUES (:usuario, :senha, :nivel_acesso)";   try{     $result = $conexao->prepare($insert);     $result->bindParam(':usuario',      $usuario, PDO::PARAM_STR);     $result->bindParam(':senha',        $senha, PDO::PARAM_STR);     $result->bindParam(':nivel_acesso', $nivel_acesso, PDO::PARAM_STR);     $result->execute();     $contar = $result->rowCount();   if($contar>0){     echo '<div class="alert alert-success">           <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button>           <strong>Sucesso!</strong> O Usuario foi Cadastrado!</div>';          $_SESSION['autenticado'] = true;   }else{     echo '<div class="alert alert-danger">           <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button>           <strong>Erro ao cadastrar!</strong> Não foi possível cadastrar o Usuario.</div>';   }}catch(PDOException $e){     echo $e;   }}   } }  
      Segue meu validador do usuário cadastrado que está funcionando: 
      <?php session_start(); include_once "connection/conecta.php"; $usuario = new Usuario(); try {   if($usuario->confere($_POST['usuario'],$_POST['senha'])) {     $_SESSION['autenticado'] = true;     $_SESSION['usuario'] = $_POST['usuario'];     header('location: principal.php');   } else {     $_SESSION['autenticado'] = false;     include_once "index.php";     exit("<div class='alert alert-danger col-sm-12'>Usuário ou senha incorretos. Verifique</div>");   } } catch(PDOException $p){   echo "Ocorreu um erro inesperado: ". $p->getMessage(); } ?>  
      Segue minha pagina principal aonde valida a $_SESSION['autenticado'] = false; 
      Mas só valida se passar na pagina index e passar pela validação a cima.
       <?php require_once("connection/conecta.php"); ob_start(); session_start();  if (@!$_SESSION['autenticado']){    include_once "index.php";    exit("<div class='alert alert-danger col-sm-12'>Para acessar o sistema você deve efetuar login</div>");  }     $logado = $_SESSION['usuario'];     $sql = "SELECT * from cad_usuario WHERE usuario = '$logado' and situacao = 'A'";     try{       $result = $conexao->prepare($sql);         $result->execute();       $contar = $result->rowCount();                if($contar =1){         $loop = $result->fetchAll();         foreach ($loop as $show){           $userLogado  = $show['usuario'];           $senhaLogado = $show['senha'];           $nivelLogado = $show['nivel_acesso'];         }       }       }catch (PDOWException $erro){ echo $erro;} ?>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.