Jump to content
Sign in to follow this  
asacap1000

Mostrar Foto que foi gravado no BD Oracle

Recommended Posts

Galera Salve Salve!!

O sistema de mostrar foto vindo do Mysql é de boa agora vindo do Oracle não está vindo nada kkkk

Tenho este código:

<?php
//Select informa o status do carregamento
      $conn = oci_connect("User","senha","instancia");    
					
$stmf = ociparse($conn,"SELECT distinct ph.photo_path
  FROM damage d, werte w, we we,photodam ph
 WHERE  w.werte_ber = 'DAMART'
   and we.nr_lieferschein = d.charge
   and d.id_damage = ph.id_damage
   and we.nr_doc = '1603409537'
   AND d.class = w.wert(+)"); 
   
ociexecute($stmf,OCI_DEFAULT);

while (($row = oci_fetch_row($stmf)) != false) { 
	$foto = OCIResult ($stmf ,1); 

      header("Content-type: image/jpg", true);

echo $foto; 
}
	 ?>

A forma que está salva no Banco é assim:

F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG

Esse F é um mapeamento do FileServe.

O que eu preciso fazer para aparecer as fotos? Se eu comentar o header("Content-type: image/jpg", true); aparecem dois quadrados vazios, pois são duas fotos para este documento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ao envés de

echo $img

Coloca um

<img src="<?php echo $caminho_imagem ?>">

Fala Gabriel tudo ok?

então eu também fiz desta forma que você falou mas não carrega.

<div><img src= "<?php echo $foto; ?>" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

Voltam duas janelas vazias, também verifiquei pelo inspecionar do chrome e traz estas informações.

<html>
<head>
</head>
<body>
<div><img src="F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

<div><img src="F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (4).JPG" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

</body></html>

Será que a forma que ele grava no banco pode influenciar no resultado?

Consultando no PLSQL ele mostra como está cadastrado

1 F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG
2 F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (4).JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está fazendo upload da imagem pra esse caminho em particular??

Sim este upload é realizado via aplicação desktop, utilizando os forms do oracle mesmo

O usuário salva as fotos no mapeamento, e depois na aplicação ele aponta as fotos informando outros dados etc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se você um select, da imagem... aparece o caminho dela, certo?

Igual você falou... quando coloca o <img src=""> que eu falei, aparece algum erro?

Então cara não aparece nada, apenas o quadro da DIV,

inspecionando ele puxa essas informações:

Not allowed to load local resource: file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(2).JPG
Not allowed to load local resource: file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(4).JPG
Se eu clicar neste link a foto abre. mas na página não aparece nem a miniatura.
No WebServer coloquei o mapeamento para esta pasta pois até onde sei quem faz a chamada é o servidor correto?
Dá uma olhada nesta imagem?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clica nesse transitoentradacomfoto.php para ver o que aparece.

Sobe a imagem para a gente.

Outra coisa... essa pasta existe no seu local ne?

A tela continua a mesma, já cliquei, a questão da pasta como eu disse acima, ela não é local, ela vem de outro servidor, que está mapeado como unidade F

Veja imagem:

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/mapeamento.JPG

Eu já criei o mapeamento no webserver desta unidade.

Se eu clicar no link que aparece no inspecionar

file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(4).JPG

Ele me mostra como está abaixo

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/foto.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tinha que funcionar cara :blink:

Também acho kkkk.

Olha só acessei o servidor via TS onde constam as fotos e abri a página por lá. olha só a imagem:

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/servidor_local.JPG

Quando abri este link as imagens não carregaram, porém quando realizei o mapeamento naquela máquina tbm daí funcionou :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já mexi em tudo que eu sabia e não consegui trazer as imagens, no Internet explorer8 ele carrega qualquer outro navegador apenas fica com o quadro da DIV sem imagem alguma. Vou postar o código de novo.

Se alguem tiver outra ideia de como resolver isso dá um toque aí. valewww por enquanto.

Segue o link para visualizar como ele carrega:

http://clients.eadiaurora.com.br:4050/gerencia/MyCMS/clientes/transito/transitoentradacomfoto.php

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>

<body>

<?php
     $nr_doc = '1603409537';
      $conn = oci_connect("user_bd","psw_bd","instancia");    
					
$stmf = ociparse($conn,"SELECT distinct ph.photo_path
  FROM damage d, werte w, we we,photodam ph
 WHERE  w.werte_ber = 'DAMART'
   and we.nr_lieferschein = d.charge
   and d.id_damage = ph.id_damage
   and we.nr_doc = '$nr_doc'
   AND d.class = w.wert(+)"); 
   
	 ociexecute($stmf,OCI_DEFAULT); 
   while (($row = oci_fetch_row($stmf)) != false) {

	 $foto =$row[0]; ?>

<td><div>

<div><a href="#">  <img src="<?php echo $foto;?>" width="400" height="200" border="1"></a></div>

<?php } ?>

</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By perfectraider99
      Galera bom dia, recentemente me pediram pra fazer um sistema de postagem para um site de carros . 
      pesquisei formas de fazer e encontrei um projeto de upload de imagens 
      fiz tudo certinho no local host e funcionou perfeitamente mas quando fui colocar no servidor nada funcionou, nem enviava o formulario nem amostrava os produtos.
      por favor galerinha estou a muito tempo tentando resolver esse problema . 
      aqui tá o meu codigo 
       
      index : 
       
       
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <style> body{ font-family: arial; } section{ background-color: rgb(123,104,238,.4); width: 70%; margin: auto; } input, label, textarea{ display: block; width: 100%; height: 30px; } label{ line-height: 30px; margin-top: 10px; } textarea{ height: 150px; } form{ width: 60%; margin: auto; box-sizing: border-box; padding: 20px; } #botao{ margin-bottom: 10px; width: 50%; background-color: rgba(0,0,0,.8); color: white; height: 40px; cursor: pointer; border: none; font-size: 15pt; } h1{ text-align: center; } #foto{ margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } a{ background-color: rgb(0,255,127); display: block; width: 220px; height: 50px; color: black; text-decoration: none; float: right; text-align: center; line-height: 50px; margin: 20px; border: 1px solid rgba(0,0,0,.2); } </style> </head> <body> <section> <a href="produtos.php">Ver todos os produtos</a> <form method="POST" enctype="multipart/form-data"> <h1>ENVIO DE IMGS</h1> <label for="nome">Nome do Produto</label> <input type="text" name="nome" id="nome"> <label for="des">Descrição</label> <textarea name="desc" id="desc"></textarea><br> <input type="file" name="foto[]" multiple id="foto"> <input type="submit" id="botao"> </form> </section> </body> </html> produtos : <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> section{ width: 70%; margin: auto; font-family: arial; } div{ width: 15%; float: left; padding: 1%; background-color: rgb(123,104,238,.4); margin: 10px; } img{ width: 100%; height: 150px; } h2{ font-size: 12pt; color: white; text-align: center; background-color: rgba(0,0,0,.5); padding: 10px 0px; font-weight: normal; } p{ font-size: 10pt; } </style> </head> <body> <section> <?php require 'classes/Produto_class.php'; $p = new Produto_class('formulario_produtos','infinityfree.net','root', '99583460'); <- aqui ta a parte do banco de dados $dadosProduto = $p->buscarProdutos(); if (empty($dadosProduto)) { echo 'Ainda não há produtos aqui'; }else { foreach ($dadosProduto as $value) { ?> <a href="exibir_produto.php"> <div> <img src="imagens/<?php echo $value['foto_capa'] ?>"> <h2><?php echo $value['nome_produto'] ?></h2> </div> </a> <?php } } ?> </section> </body> </html> e aqui tá a parte do banco de dados : <?php class Produto_class{ private $pdo; public function __construct($dbname, $host, $user, $senha) { try { $this->pdo = new PDO("mysql:dbname=".$dbname.";host=".$host,$user, $senha); } catch (PDOException $e) { echo 'erro com banco de dados :'.$e->getMessage(); } catch (Exception $e) { echo 'erro Generico :'.$e->getMessage(); } } public function enviarProduto($nome, $descricao, $fotos = array()) { //INSERIR PRODUTO ( TABELA DO PRODUTO ) $cmd = $this->pdo->prepare('INSERT INTO produtos(nome_produto, descricao) values (:n, :d)'); $cmd->bindValue(':n', $nome); $cmd->bindValue(':d', $descricao); $cmd->execute(); $id_produto = $this->pdo->LastInsertId(); //INSERIR AS IMAGENS DO PRODUTO (TABELA DE IMAGENS) if(count($fotos) > 0 )// Se veio imagens { for ($i=0; $i < count($fotos); $i++) { $nome_foto = $fotos[$i]; $cmd = $this->pdo->prepare('INSERT INTO imagens (nome_imagem, fk_id_produto) values (:n, :fk)'); $cmd->bindValue(':n', $nome_foto ); $cmd->bindValue(':fk', $id_produto); $cmd->execute(); } } } public function buscarProdutos()//TODOS { $cmd = $this->pdo->query('SELECT *, (SELECT nome_imagem from imagens where fk_id_produto = produtos.id_produto LIMIT 1) as foto_capa FROM produtos'); if($cmd->rowCount() > 0) { $dados = $cmd->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); }else { $dados = array(); } return $dados; } public function buscarPrdutoPorId($id) { } public function buscarImagensPorId($id) { } }
       
      Já troquei a variavel $p = new Produto_class no arquivo que eu mandei pro servidor ..
    • By Sapinn
      Tô fazendo esse forum pq não achei nada que me ajudasse. Tenho um site em que os professores dão temas para as usuarios produzirem textos, basicamente um site de historias. Preciso que o aluno saiba se ja fez um texto sobre aquele determinado tema. Sendo assim tenho duas tabelas no meu banco usuario que cadastra todos os usarios e historia que tem o tema. Quando o aluno vai enviar a historia automaticamente envia seu email. O que eu realmente quero é comparar se o email existe nas duas tabelas se sim ele retorna já foi feito se não ele retorna Nada feito ainda.
    • By Kellyfer
      Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??
      /*script*/
      <?php 
      date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
      session_start();?> 
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="utf-8">
          <title>Upload de Imagens</title>
      </head>
      <body>
      <!--FORMULÁRIOS-->
      <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
          <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
          <input type="submit" value="Publicar">
      </form>
      <p>
      <?php 
      if(isset($_SESSION['erro'])):
          echo $_SESSION['erro'];
          session_unset();
      elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
          echo $_SESSION['sucesso'];
          session_unset();
      endif;
      ?>
      </p>
      <?php 
      /*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
      $utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
      $conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
      $conn->set_charset("utf8");
      $busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
      $res = mysqli_query($conn, $busca_image);
       if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
           echo "Nenuma imagem encontrada!";
       }else{
           while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
               $nome_arquivo    =$res_pos[0];
      for($c=0; $c>=10; $c++);
      print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
      }
      }
      ?>
      </body>
      </html>
      Imagens anexadas



    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
    • By terra
      Olá,
       Tenho esse codigo
       
      e gostaria de chamar  bairro = dados.address.suburb; aqui nesse função 
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.