Jump to content
Sign in to follow this  
bruno_hsf

Formatação de tabela

Recommended Posts

Olá pessoal,

Sou iniciante em html e criei uma tabela para calcular imc.

Coloquei uma tabela dentro da outra como mostra o código abaixo. O problema é que quando abro a página fica um espaço muito grande entre a linha da primeira tabela com a primeira linha da segunda tabela. Como resolver isso, por favor? Obrigado

<table width="300" cellspacing="4" cellpadding="8" border="1" bgcolor="#48D1CC">
<tr><td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica"><b>Calculadora de IMC</b></font></td></tr>
<tr><td bgcolor="#ffffcc"><font face="arial, verdana, helvetica"><table border="1">

   <head>
<script type="text/javascript">
function  calcularIMC() {
  var peso = eval(document.form.peso.value)
  var alt = eval(document.form.alt.value)
  var alt2 = alt / 100
  var IMC = peso  / (alt2 * alt2)
  document.form.massacor.value=custRound(IMC,1);
if (document.form.massacor.value <18.5)
document.form.comment.value = "Peso Baixo";
if (document.form.massacor.value >=18.5 && document.form.massacor.value <=24.9)
document.form.comment.value = "Peso Ideal";
if (document.form.massacor.value >=25 && document.form.massacor.value <=29.9)
document.form.comment.value = "Acima do Peso";
if (document.form.massacor.value >=30 && document.form.massacor.value <=34.9)
document.form.comment.value = "Obesidade Tipo I";
if (document.form.massacor.value >=35 && document.form.massacor.value <=39.9)
document.form.comment.value = "Obesidade Tipo II";
if (document.form.massacor.value >=40 && document.form.massacor.value <=49.9)
document.form.comment.value = "Obesidade Mуrbida";
if (document.form.massacor.value >40)
document.form.comment.value = "Obesidade Extrema";
}
function custRound(x,places) {
  return (Math.round(x*Math.pow(10,places)))/Math.pow(10,places)
}
// End -->
</script>
</head>
<body>
<div align="center">
<form  name="form" id="form">
<tr><td>Peso (em Kg)</td> <td> <input type="Text" name="peso" size="15"></tr></td> 
<br>
<tr><td>Altura (em Cm)</td> <td> <input type="Text" name="alt" size="15"></tr></td> 
<br>
<br>
<tr><td> <input type="button" style="Padding: 8pt" value="Calcular IMC" onClick="calcularIMC()" name="button"></td>
<td><input type="reset" style="Padding: 8pt" value="Limpar Valores"></td></tr>
<br>
<br>
<tr><td>IMC</td> <td> <input type="Text" name="massacor" id="massacor" size="10"></td></tr>
<br>
<tr><td>Avaliacao do IMC</td> <td><input type="Text" name="comment" id="comment" size="25"></td></tr>
<br>
<br>
<center>
<span style="font-size: x-small;"><a  href="" target=Ф_blankФ></a></span></center>
</form>
</div>
</body>


   </font> 
   </table>
  </td> 
</tr>
</table>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno, só olhando esse código, percebo duas falhas.

1ª - Seu javascript está bem no meio do seu html, tenta separar, coloca o javascript sempre no final do seu arquivo, antes da tag body

2ª - Sua tabela está sem formatação adequada, algumas tags não estão fechadas, e isso impacta no visual dela
3ª - Use classes para estilizar ao invés de escrever o css inline.

Da uma refatorada nesse código e veja o que acontece.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By laloproces
      Boa noite. Estou estudo POO com PHP e fiz uma classe Pen.php. Inclui um echo com parágrafo nesse código que gostaria de alterar a cor da fonte de acordo com o atributo color da caneta. Pesquisei no Google e sugeriram fazer um arquivo php com as formatações, mas não obtive sucesso. Estou utilizando Apache como server local, última versão disponível do XAMPP. Mesma coisa para a versão do PHP. Segue o código dos arquivos:
       
      index.php
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style.php" /> <title>POO Lesson 02</title> </head> <body> <div> <label id="model"></label> </div> <?php require_once 'Pen.php'; $c1 = new Pen(); $c1->model = "bic"; $c1->color = "blue"; $c1->charge = 80; $c1->tip = 0.5; $c1->capped = false; $c2 = new Pen(); $c2->model = "faber-castell"; $c2->color = "red"; $c2->charge = 50; $c2->tip = 0.75; $c2->capped = true; print_r($c1); echo "<br>"; print_r($c2); $c1->scribble(); $c2->scribble(); ?> </body> </html> Pen.php
      <?php class Pen { var $model; var $color; var $tip; var $charge; var $capped; function scribble(){ if($this->capped == true){ echo "<p>ERROR! The pen ".$this->model." ".$this->color." is capped!</p>"; } else{ if($this->color=="blue"){ echo "<p style='color: blue;'>I'm scribbling with the pen ".$this->model." ".$this->color." ...</p>"; } else{ echo "<p id='c2'>I'm scribbling with the pen ".$this->model." ".$this->color." ...</p>"; } } } function cap(){ if($this->capped == true){ echo "<p>ERROR! The pen ".$this->model." ".$this->color." is already capped!</p>"; } else{ $this->capped = true; echo "<p>The pen ".$this->model." ".$this->color." is capped!</p>"; } } function uncap(){ if($this->capped == false){ echo "<p>ERROR! The pen ".$this->model." ".$this->color." is already uncapped!</p>"; } else{ $this->capped = false; echo "<p>The pen ".$this->model." ".$this->color." is uncapped!</p>"; } } } style.php
      <?php header("Content-type: text/css; charset: UTF-8"); require_once 'Pen.php'; $c0 = new Pen(); $color = $c0->color; ?> c2 { color: <?php echo $color; ?>; } <?php header("Content-type: text/css; charset: UTF-8"); require_once 'Pen.php'; $c0 = new Pen(); $color = $c0->color; ?> c2 { color: <?php echo $color; ?>; }  
    • By hpeixoto
      meu Premier ao abrir a janela de ferramentas  para formatação da legenda não aparece completa, fica  faltando o icone para troca dos tipos de fontes, do tamanho tamanho, espaçamento.
       
    • By LeonardoDesigner
      Boa tarde galera, estou com um problema muito grande.

      Segue a situação:
      Estou fazendo um carrinho de compras, e suponhamos que eu tenha as seguintes variáveis:
       
      $valortotaldacompra = R$ 890,00
      $valortotaldacomprap = 890.00
       
      Para chegar nessa $valortotaldacomprap eu apenas retirei os 2 caracteres iniciar e troquei "," por "." !!
       
      Até ai tudo bem...
      Ai tenho assim: 
       
      $valorproduto = R$ 1.260,00
      $valorprodutop = 1.260.00
       
      Para chegar nesse $valorprodutop utilizei o mesmo que na variável acima!
       
      A hora que eu somo esses dois valores para chegar ao valor final da compra 
      $valorfinal = $valortotaldacompra+$valorprodutop;
       
      $valorfinal = 891.26
       
      Quando na verdade deveria ser 2150.00 !!! 
      Acredito que seja pelo $valorprodutop estar neste formato: 1.260.00 e não assim: 1260.00
       
      Porém como eu consigo formatar o número R$ 1.260,00 que vem do formulário para: 1260.00 ??
       
       
    • By AnaSalazar
      Boa tarde. Alguém me pode ajudar??? Criei css e html mas quando abre noutro computador, as coisas desformatam, sabem porque isso acontece? Alguém me ajude!!
    • By PedroNunes
      Olá pessoal, meu tablet iniciou um comportamento estranho, após desligar e ligar apareceu uma mensagem do sistema dizendo algo como "O caminho de .com.ugc.android.activitys. está errado", pelo pouco que entendo sei que "activitys" se escreve activities, talvez seja esse o motivo da mensagem.
       
      Após isso, todos os apps e tarefas ficam com aquela mensagem de "O aplicativo parou de funcionar". Tentei formatar pelo reset padrão do android e o procedimento ocorre normalmente mas quando ao final, quando o sistema reinicia tudo está como mantes, nada foi formatado, todos os arquivos estão intactos juntamente com o erro.
      Tentei formatar por aquele reset apertando o power e o volume, coloquei para redefinir para as configurações de fábrica e acontece a mesma coisa de antes, reinicia com tudo igual.
       
      Quando conecto no pc e tento alterar algo nos arquivos do tablet pelo pc ele retorna uma mensagem dizendo que o dispositivo foi desconectado, sendo que ainda consigo mexer.
       
      Ficarei extremamente agradecido caso alguém que tenha alguma ideia e que possa me dar uma luz.
       
      Tablet Multilaser M7 
      O mesmo desde anúncio: 
      https://www.walmart.com.br/tablet-multilaser-preto-m7-3g-quad-core-camera-wi-fi-tela-hd-7-memoria-8gb-dual-chip-nb223/4280776/pr?utm_source=google-5&amp;utm_medium=sem&amp;utm_campaign=institucional-marca
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.