Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Mfenoglio
      Galera boa tarde, estou com o seguinte problema.
      Eu quero fazer uma conta entre duas tabelas se for PAGO ou RECEBIDO.
      Minha query

       
      SELECT F10_CODBANCO, F10_VALOR, F05_RECPAG, SUM(F05_VALOR) AS VALMOV, G27_NOMEBANCO FROM F10, F05, G27 WHERE F10_GRUPO = F05_GRUPO AND F10_EMPRESA = F05_EMPRESA AND F10_FILIAL = F05_FILIAL AND F10_CODBANCO = F05_BANCO AND F10_GRUPO = G27_GRUPO AND F10_EMPRESA = G27_EMPRESA AND F10_FILIAL = G27_FILIAL AND F10_CODBANCO = G27_CODIGO AND G27_EXCLUIDO = 'N' AND F10_EXCLUIDO = 'N' AND F05_EXCLUIDO = 'N' AND F10_VALOR <> 0 GROUP BY F10_CODBANCO, F10_VALOR, F05_RECPAG, G27_NOMEBANCO ORDER BY F10_CODBANCO  
      o que eu quero é o seguinte, Se F05_RECPAG for igual a P então faça F10_VALOR - SUM(F05_VALOR) AS VALMOV .... agora se for igual a R faça F10_VALOR + SUM(F05_VALOR) AS VALMOV.
       
      Agradeço quem puder me ajudar. vlw
    • By Guilherme Scarpatto
      Estou fazendo um website de perguntas e respostas, na qual o usuário adiciona sua pergunta e outros usuários podem respondê-las, basicamente como esse. Eu consegui fazer até a parte que o usuário cadastra a pergunta no banco, agora eu empaquei na parte de mostrar esssas perguntas na tela inicial do site para que outros usuários possam respondê-las. Queria uma ajuda de como posso fazer isso, qualquer coisa posso postar os cógidos aqui depois.
    • By rohilario_
      Galera, boa tarde!
      Estou desenvolvendo um sistema com PHP, Mysql, JS e Bootstrap, que gerencia sorteios conforme cadastro.
      Tudo funcionando perfeitamente, contudo atualmente fazemos impressões em um layout e colocamos em uma urna, na qual acontece o sorteio manual..
      Gostaria, de alguma forma, criar uma tela de sorteio, onde ele buscaria as informações do banco (coluna cartela) e sorteasse um número de cartela qualquer com alguns efeitos de "suspense".
       
      O grande problema para mim até o momento: Fraco em JS apesar de fazer algumas "coisinhas"; Não faço ideia nem por onde começar, comecei tão somente lendo alguns efeitos com jquery.
      https://api.jquery.com/category/effects/
      Não sei como pegar as informações do banco mysql com JS.
      Sugeri o JS por conta das libs disponíveis, mas poderia ser com o proprio PHP...
       
      Agradeço as colaborações desde já!
    • By Dark_Trap000
      Ola, eu tenho um problema ao salvar ips permitidos no MySQL
      segue o codigo de salvamento
      <?php session_start(); include "conexao.php"; if (empty($_SESSION['usuario'])) { header('Location: login.php'); exit(); } $ip = $_SESSION['ip']; echo $pegar_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; if($ip == $pegar_ip) { echo "IP Autorizado!!!"; } else if($ip == 0) { $pegar_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; echo "IP Não Registrado!!!"; $sql = "UPDATE usuario SET creditos = $salvar WHERE usuario_id = $id"; die(); } ?> ele chega á estar tudo certo, + o problema e salvar no mysql. qual o problema ?
    • By MatheusSmidt
      Bom dia,
      Estou precisando de ajuda com o código do formulário de um sistema de cadastro.
      A página é para consulta mas tem a possibilidade de adicionar ou retirar "faltas" de cada profissional cadastrado através de botões simples e também apagar um ou múltiplos profissionais da lista, através de checkbox..
      Essa ações atualizam o banco de dados e já retornam na tela automaticamente.
      O problema é que não fui eu que estruturei o código PHP e não consigo aliar as duas funções que falei anteriormente. Quando consigo fazer funcionar o sistema de adição e redução de faltas, consigo apenas excluir o último nome da lista, mesmo selecionando vários. E quando consigo resolver a parte de excluir vários nomes, não consigo adicionar e reduzir o número de faltas.
       
      Provavelmente é um problema no "WHILE" ou na abertura e fechamento de formulário. Porém não consegui resolver.
      Se alguém conseguir resolver seria ótimo.
      Agradeço desde já. Em anexo envio um print da página para melhor entendimento.
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.