Jump to content
Sign in to follow this  
Mateus Garcia De Paiva Ara

fazer um vetor

Recommended Posts

Galera Me ajuda tenho que entregar um trabalho da faculdade mas to, todo enrolado

eu preciso fazer um vetor que quando eu clicar na no link eu mande a imagem para um quadro do lado na teoria eu entendi mas na hora de fazer o script eu me enrolo todo.

Esse é o link é a questão dois

https://drive.google.com/file/d/0B_qZxq-nn0Q5Z0tTM2hCcTRPa3c/view?usp=sharing

Por Favor, me deem uma ajudinha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não cheguei a abrir o link.

Enfim a proposta do forum não é fazer a galera fazer e sim auxiliar você encontrar o seu próprio caminho...

Aqui tem um tutorial bem bacana e voltado pra quem ta iniciando em JavaScript:

https://github.com/gabrieldarezzo/helpjs-ravi

Inclusive tem explicação sobre manipulação do src de imagem.

https://github.com/gabrieldarezzo/helpjs-ravi#exemplos-de-códigos-para-resolução-dos-exercícios

Enfim,

Poste o código que você já elaborou e, o qual sua dificuldade especifica.

Bons estudos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você chegou a ler oq eu postei?

Mandei um tutorial de JavaScript focado para iniciantes. (dentro dele tmb tem diversas coisas bacanas)

o tal vetor ta até pronto o código já

Cade?

quote-talk-is-cheap-show-me-the-code-lin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então.....

Array é básico....

E tmb esta nos execícios exercícios.

https://github.com/gabrieldarezzo/helpjs-ravi#just-do-it-arrays

Recomendo fortemente esse video do Rodrigo Branas: (independente do seu nível)

Concordo com o @andreneeto

Joga no

https://jsfiddle.net/

e a gente da uma luz.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros Amigos,
       
      saudações...
       
      Desculpa a recorrer ao auxílio dos amigos, mas estou com um pequeno problema que não estou conseguindo entender.
       
      A página inicial do meu Sistema tem um CAROUSEL com um SLIDER que deveria iniciar junto com a página. 
      INFELIZMENTE algumas vezes não inicia e para EXECUTAR o o Slider deve pressionar F5.
       
      Algumas vezes quando o Slider inicia depois de um período para o LOOP, não entendo isso.
       
      Abaixo o código do SLIDER.
      /*----------------------------------------*/ /* 01. Main Slider Ativação e Velocidade do Slide /* /* Como consigo resolver esse problema para o Slider INICIAR com um LOOP infinito /* sem ter que ficar atualizando a página ? /* /*----------------------------------------*/ $(".slider_active").owlCarousel({ loop: true, margin: 0, nav: true, autoplay: true, infinite: true, items: 1, autoplayTimeout: 10000, navText: ["<i class='fa fa-caret-left'></i>", "<i class='fa fa-caret-right'></i>"], dots: true, autoHeight: true, lazyLoad: true });  
      Grato,
       
      Cesar
    • By Person
      Estou fazendo um protótipo de e-commerce com aps clássico e sql server, na parte de administração, o usuário administrativo pode alterar o status do pedido,  para isso ele clica no botão de alterar na pagina principal e é redirecionado para um formulário onde tenho as options, para que ele mude o status, coloquei um botão para que ele passe os parâmetros  (id_pedido e id_status_pedido) para a pagina de manutenção, onde é feito o update e o envio de e-mail com as atualizações. Mas quero retirar esse botão e fazer com que, assim que eu clique em uma opção, ele altere, sem eu precisar ser redirecionado para a tela de manutenção, isso com o Ajax se possível.
       
      <body> <% call Abredb() cod = Request.QueryString("cod") evt = Request.QueryString("evt") if cod <> "" then cod = cint(cod) end if if ucase(evt) = "ALT" then sql = "exec SP_TR32_status_frm_SEL" 'Response.Write(sql) 'Response.End() set rs = dbWeb.execute(sql) estrato = rs("id_status_pedido") bot = "Alterar" end if %> <div class="container"> <div class="titulo">Formulario</div> <form action="manu_pedido.asp" method="post" enctype="multipart/form-data"> <div class="detalhes-formulario"> <div class="input-box"> <span class="detalhes">status</span> <select class="form-control" name = "status"> <% do while not rs.eof%> <option value="<%=rs("id_status_pedido")%>"><%=rs("descricao")%></option> <% rs.movenext loop rs.close set rs = nothing %> </select> </div> </div> <button><a href="/treinamento/Thau/mini_mercado/adm/manu_pedido.asp?evt=alt&cod="<%=cod%>"&estrato="<%rs("id_status_pedido")%> </form> </div> <br> </body> <%call Fechadb()%> </html> Abaixo está o código da minha pagina de manutenção, no qual acontece a alteração do status
      <% Function ZerosEsquerda(Num,tam) Dim Zero Num = Trim(Num) Zero = "" For i = Len(Num) To tam - 1 Zero = "0" & Zero Next ZerosEsquerda = Trim(Zero & Num) End Function byteCount = Request.TotalBytes RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount) Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary") BuildUploadRequest RequestBin 'opc = request.QueryString("opc") 'if opc = "" then 'cod = UploadRequest.Item("hfcod").Item("Value") 'botao = UploadRequest.Item("botao").Item("Value") 'estrato = UploadRequest.Item("estrato").Item("Value") 'end if session.LCID = 1046 call Abredb() if botao = "Alterar" then ' ALTERANDO OS DADOS RECEBIDOS NA TABELA sql = "exec SP_TR32_pedido_UPD "&cod&", '"&estrato&"'" 'response.write sql 'response.end dbWeb.execute(sql) str_html = "" str_html = str_html & "<HTML><BODY BGCOLOR=#0000FF>" str_html = str_html & "<h1>produtos</h1>" sql ="SP_TR32_email__itens_sel "&cod&"" set rs = dbWeb.execute(sql) str_html = str_html & "<table>" str_html = str_html & "<thead>" str_html = str_html & " <tr>" str_html = str_html & "<th>Produtos</th>" str_html = str_html & "<th>quantidade</th>" str_html = str_html & " <th>Total</th>" str_html = str_html & "</tr>" str_html = str_html & " </thead>" str_html = str_html & "<tbody>" do while not rs.eof str_html = str_html & "<tr>" str_html = str_html & "<td >"&rs("produto")&"</td>" str_html = str_html & "<td >"&rs("quantidade")&"</td>" str_html = str_html & "<td >"&rs("total")&"</td>" str_html = str_html & "</tr>" rs.movenext loop rs.close set rs = nothing str_html = str_html & " </tbody>" str_html = str_html & "</table>" str_html = str_html & "</BODY></HTML>" sql = "SP_TR32_email_sel "&cod&"" set rs = dbWeb.execute(sql) if estrato<>"" then Set ObjMail = Server.CreateObject("Cdonts.Newmail") objMail.Subject = "Atualização de pedido" objMail.From = "Porto Dourado <contato@email.websupply.com.br>" objMail.To = "request("email")" objMail.BodyFormat = 0 objMail.MailFormat = 0 objMail.Body = "Olá"&" "&rs("nome")&" "&rs("sobrenome")&", </br> Houve uma atualização em seu pedido pedido: "&rs("id_pedido")&" </br> o status mudou para: "&rs("descricao")&" </br> endereço de entrega: "&rs("cep")&", "&rs("rua")&", "&rs("bairro")&", "&rs("numero")&", "&rs("cidade")&", "&rs("Uf")&" </br>Total pedido: "&rs("total_pedido")&" </br> "& str_html &" </br></br>"&" Atentamente,"&" </br> "&"Equipe Porto dourado"&" </br></br> "&"Para entrar em contato com a equipe de suporte, entre em contato com o email ou ligue para nossa central no numero " objMail.Send Set objMail = nothing envio = true %> <script> alert('email com alteração enviado com sucesso!'); </script> <% end if if estrato = 6 then sql = "exec SP_TR32_adm_data_envio_UPD "&cod&"" dbWeb.execute(sql) end if if estrato = 4 then sql = "exec SP_TR32_adm_data_entregue_UPD "&cod&"" dbWeb.execute(sql) end if %> <script> alert("Dados alterado com sucesso!") parent.location = "cst_pedido.asp" </script> <% end if %> <%call Fechadb()%>  
    • By adamo marinho
      Estou tentando achar numeros iguais dentro de arrays criadas usando a função array_intersect, porem para facilitar o meu projeto, precisaria incluir variaveis dentro das arrays, alguem pode ajudar por favor?

      <?php $v1_1 = 1; $v1_2 = 2; $v1_3 = 3; $v1_4 = 4; $v1_5 = 5; $v1 = array($v1_1, $v1_2, $v1_3, $v1_4, $v1_5); $v2_1 = 6; $v2_2 = 7; $v2_3 = 8; $v2_4 = 9; $v2_5 = 10; $v2 = array($v2_1, $v2_2, $v2_3, $v2_4, $v2_5); $v3_1 = 10; $v3_2 = 9; $v3_3 = 8; $v3_4 = 7; $v3_5 = 6; $v3 = array($v3_1, $v3_2, $v3_3, $v3_4, $v3_5); $v4_1 = 5; $v4_2 = 4; $v4_3 = 3; $v4_4 = 2; $v4_5 = 1; $v4 = array($v4_1, $v4_2, $v4_3, $v4_4, $v4_5); $resultado = array_intersect($v1, $v2, $v3, $v4 ); var_dump($resultado); ?>
    • By babylon
      Ola amigos,
       
      Estava querendo criar algo para meu site, um botao igual do site abaixo para calcular formas de pagamento "ver formas de pagamento":
       
      https://www.chipart.com.br/pc-gamer-level-one-black-amd-3400g
       
      Segue imagem em anexo.
       
      Alguem poderia me ajudar se tem algum script algo pronto ou que ajude para abrir pop up modal?
       
      Obrigado a todos.
       
       

    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.