Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Plunder

WP Automatic Plugin - Erro aos importar caracteres pt_BR

Recommended Posts

Boa noite,

FELIZ ANO NOVO!!!

Instalei um WP com tema de notícias para um colega, há uns 30 dias. Funciona normal. Hoje instalei o mesmo tema em outro site do mesmo colega (e no mesmo servidor) usando o WP Automatic Plugin. Configurei seguindo orientações de um colega que o utiliza. O problema é que nem sempre puxa as imagens e os textos do conteúdo apresentam problema.

exemplo:

Durante o ano de 2016, a força-tarefa da Lava Jato realizou 17 fases â o maior número desde o início da operação em 2014.

Não entendo porque acentos e caracteres estão vindo assim. Os dois estão no mesmo servidor e rodando com a mesma configuração.

Alguém já usou este plugin e teve o mesmo problema? Aliás, alguém conhece outro plugin com a mesma função (e que separe por categorias)?

um abraço a todos,

Marcos Paulo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Passei a manhã pesquisando. No final das contas descobri que houve uma atualização no bando de dados WP e o plugin não estava compatível. Mas dentro do plugin, na hora do cadastro, você pode colocar o código para a conversão.

Agora resolveu o problema dos caracteres.

O único problema é que nem tudo está sendo cadastrado com imagem. Mas isso é o de menos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By Alessandro Bodão
      Eai pessoal!
       
      Estou trabalhando em um site WordPress do qual foi me passado a versão demo de um tema (Ample).
       
      O problema é o seguinte: Parece não existir nenhum lugar onde eu tenha acesso pra editar todos os textos e conteúdos (Ex: Os textos padrões do tema parecem ser inacessíveis).
       
      Já fucei praticamente todo o wp-admin e os demais painéis e nada... Já tentei baixar o plugin  Elementor pra ver se me facilitava nisso e nada... Já tentei ver se conseguia achar esses conteúdos e editar pelo código das páginas php do tema e nada. Não sei mais o que fazer, por gentileza peço ajuda.
       
      Tema: https://themegrilldemos.com/ample/
      Site: https://onecv.com.br/
       

    • By alessandra.barreto
      Boa Tarde
      Estou fazendo uma importacao de dados do SQL pro Oracle.
      Tenho campos (datetime2(7)) no SQL e Date no Oracle.
      Não consigo fazer a importação, o Oracle retorna erro de  [Microsoft][ODBC Oracle Wire Protocol driver]Timestamp parameters with a scale, must have a scale less than ten and a precision equal to 20 plus the scale.  You specified a precision of 0 and scale of 6. ". Alguém pode me ajudar?

       
    • By Kefatif
      Prezados, bom dia.
       
      Preciso da ajuda dos Srs!
       
      Não estou conseguindo localizar o erro no arquivo abaixo.
       
      Ao clicar no botão ele me envia a mensagem: "Erro ao registrar estoque !"
       
      Poderiam me ajudar?
       
      Agradeço desde já pela ajuda.
       
      <?php include_once 'autenticacao.php'; include_once'../../conexao.php'; include_once '../../funcoes.php'; include_once '../../decodepost.php'; if( !isset($_POST["cont"]) or !isset($_SESSION["cnes"]) ){ ECHO "Erro"; }else{ $cnes = $_SESSION["cnes"]; $idusuario = $_SESSION["idusuario"]; $cont = $_POST["cont"]; $sql = "insert into LESAO_ESTOQUE values(null,curdate(), '".$cnes."',".$idusuario.")"; if(mysqli_query($con, $sql)){ $idestoque = mysqli_insert_id($con); $coberturas = 0; for($i=1 ; $i<=$cont; $i++){ if(isset($_POST[$i])){ if($_POST[$i]<=0){ }else{ $qtd = $_POST[$i]; $sqlqtd = "insert into LESAO_REL_ESTOQUE_COBERTURAS values(".$idestoque.", ".$i.", ".$qtd.", ".$idusuario.")"; if(mysqli_query($con, $sqlqtd)){ $coberturas = $coberturas+1; } } } } $grav = "Registrado estoque de ".$coberturas." coberturas !"; }else{ $grav = "Erro ao registrar estoque !"; } //5- Fechar a conexão mysqli_close($con); ?> <script> alert('<?php echo $grav; ?>'); location.href="estoque-registrar.php"; </script> <?php } ?>  
    • By Sapinn
      Opa galera, tudo blz? Recentemente comecei a estudar reactjs e para praticar estou fazendo o clone da Netiflix. Mas estou com um erro ao tentar chamar as imagens da API do TMDB o erro é: 
      TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'results')
       
      Já tentei refazer o código varias vezes mas não consegui resolver o problema. Vou postar o resto do código aqui
       
      App.js:
      import React, {useEffect, useState} from 'react'; import Tmdb from './Tmdb'; import MovieRow from './components/MovieRow'; const App = () =>{   const [movieList, setMovieList] = useState([]);   useEffect(()=>{     const loaddAll = async () =>{       let list = await Tmdb.getHomeList();       setMovieList(list)     }     loaddAll();   }, []);   return(       <div className="page">           <section className="lists">               {movieList.map((item, key)=>(                     <MovieRow key={key} title={item.title} items={item.items}/>               ))}                         </section>       </div>   ); } export default App; Consumir a api:
      Tmdb.js:
      const API_KEY = '******************************'; const API_BASE = 'https://api.themoviedb.org/3'; const basicFetch = async (endpoint) =>{     const req = await fetch(`${API_BASE}${endpoint}`)     const json = await req.json();     return json; } export default {     getHomeList: async () =>{         return [             {                 slug: 'originals',                 title: 'Originais da Netflix',                 items: await basicFetch(`/discover/tv?with_networks=213&language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'trending',                 title: 'Recomendados para você',                 item: await basicFetch(`/trending/all/week?language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'toprated',                 title: 'Em alta',                 item: await basicFetch(`/movie/top_rated?language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'action',                 title: 'Ação',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=28&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'comedy',                 title: 'Comédia',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=35&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'horror',                 title: 'Terror',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=27&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'romance',                 title: 'Romance',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=10749&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'documentary',                 title: 'Documentários',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=99&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },                     ]     } }  
       
      Componente para mostrar os filmes:
      MovieRow.js:
      import React from "react"; import './MovieRow.css'; export default ({title, items}) =>{         return (         <div>             <h2>{title}</h2>             <div className="moviewRow--listarea">                 {items.results.length > 0 && items.results.map((key, item)=>(                     <img src={`https://image.tmdb.org/t/p/w300${item.poster_path}`} />                 ))}             </div>         </div>     ); }  
      Se alguém pudesse me ajudar eu ficaria muito grato.
    • By Hacker_Buiu
      Costuma dar erro quando você vai curtir um tópico?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.