Ir para conteúdo
Carcleo

Envio de boletos para registro via API / WEBSERVICE

Recommended Posts

Pessoal, Feliz 2017 a todos!

Com a nova modalidade de Boletos vigente, estou procurando material que me ajude na implementação do envio ao Banco via API/WEBSERVICE mas não estou encontrando nada.

Com muita pesquisa cheguei nesses 2 links:

http://www.suporte-cef.com.br/

http://www.caixa.gov.br/empresa/pagamentos-recebimentos/recebimentos/nova-cobranca-bancaria/Paginas/default.aspx

Mas nenhum informa o processo de envio dos boletos gerados no site para registro na Caixa Econômica Federal.

Alguém pode me ajudar?

Carlos Rocha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo!

Mas já lí esse manual e não tem nele, pelo menos não achei, a parte de diálogo por API ou WEBSERVICE para envio dos boletos gerados no site.

Parece que precisa mesmo gerar um borderô e em entregar na agência todo fim do dia!

Isso para boletos gerados na Lola Virtual não é bom!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos começar do básico: o banco disponibiliza um webservice/api para o serviço ou você apenas idealizou que isto deveria existir?

Fiz a migração para o sistema do registro de uma cooperativa e todo dia eu tenho que enviar manualmente o arquivo de remessa com as informações dos boletos, com isto eles fazem a comparação com o que já foi pago e/ou será pago ainda, simplesmente tem que ser desta forma porque não existe outro meio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma duvida diferente, mas sobre o mesmo assunto, caso alguém saiba me responder.

Alguém aqui conhece alguma API que faça a consulta de segunda via de boletos?

O cenário onde trabalho no momento é a seguinte, quando o cliente quer uma segunda via de boleto ele precisa entrar no site do banco, entrar com o CNPJ da empresa, um código que chama nosso número e o CPF dele para gerar.

Já procurei alguma API fornecida dos propio banco para isso e não achei. Alguém conhece alguma?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, eu idealizei que deveria existisse e estou à procura!

Mas, como você envia manualmente o arquivo de remessa com as informações dos boletos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, eu idealizei que deveria existisse e estou à procura!

Ligue no 0800 da CEF e pergunte sobre isto...

Mas, como você envia manualmente o arquivo de remessa com as informações dos boletos?

Via internet banking.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Via internet banking.



Você gera um borderô em um momento específico parando o sistema para não gerar mais boletos, faz o borderô (.txt), abre o site da caixa, clica em enviar e envia?


Assim?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Via internet banking.

Você gera um borderô em um momento específico parando o sistema para não gerar mais boletos, faz o borderô (.txt), abre o site da caixa, clica em enviar e envia?

Assim?

Eu não abro o site da caixa pois não sou cliente da CEF, sempre que necessário eu gero o arquivo de remessa e envio via internet banking, no meu caso eu faço isto uma vez ao dia apenas, não sei de onde você tirou a parte de parar o sistema e etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Hannah25
      Eu estou criando um cms, encontrei algumas barreiras para concluir o projeto, alguém sabe como o wordpress substitui a função include pelas abreviações: wp_header(), wp_footer() e wp_ ?
      joker123 หวยหุ้น
      Seja lá o que for esta bem escondido naquele código enorme : (  
      Se alguém souber me ajude a criar essa função! ou uma alternativa sem ser a tradicional include uma personalizada...
    • Por Paulo Oliveira Albuquerque
      Ola pessoal
      Eu criei o meu codigo para listar os modulos de uma tabela do banco de dados
       
         ele funciona certo
       
        Só que neste código eu quero que ele me faz uma contagem do nome da tabela que onde esta os nome preciso para a listagem
       Ex:
      /// TABELA DO MODULO ///
      id      nome                            url                status      tabela    cor_bloco
      1      Nome da cidade       city.php           S            city            blue
      2      Nome da cidade2     city2.php         S           city2          blue
       
      Obs: Esta TABELA e as das cidades que quero que faz a contagem de quantos registro tem nela
       
      No php fiz assim
      <?php /* Connect To Database*/ require_once ("../conexion.php"); mysqli_set_charset($con,"utf8"); $action = (isset($_REQUEST['action'])&& $_REQUEST['action'] !=NULL)?$_REQUEST['action']:''; if($action == 'ajax'){ $query = mysqli_real_escape_string($con,(strip_tags($_REQUEST['query'], ENT_QUOTES))); $tables="modulos"; $campos="*"; $sWhere=" modulos.tabela LIKE '%".$query."%' OR modulos.nome LIKE '%".$query."%' OR modulos.id LIKE '%".$query."%'"; $sWhere.=" order by modulos.id DESC"; $tables1="modulos"; $campos1="*"; $sWhere1=" modulos.tabela"; //$sWhere1.=" order by modulos.id"; include 'pagination.php'; //include pagination file //pagination variables $page = (isset($_REQUEST['page']) && !empty($_REQUEST['page']))?$_REQUEST['page']:1; $per_page = intval($_REQUEST['per_page']); //how much records you want to show $adjacents = 10; //gap between pages after number of adjacents $offset = ($page - 1) * $per_page; //Count the total number of row in your table*/ $count_query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $tables where $sWhere "); if ($row= mysqli_fetch_array($count_query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $total_pages = ceil($numrows/$per_page); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos FROM $tables where $sWhere LIMIT $offset,$per_page"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?> <?php //Contatar o total numeros das tabelas*/ $query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $sWhere1 "); if ($row= mysqli_fetch_array($query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $contagem = ceil($numrows); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos1 FROM $sWhere1"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?>      
      <section class="content"> <!-- Small boxes (Stat box) --> <div class="row"> <?php $finales=0; while($modulos = mysqli_fetch_array($query)){ $id = $modulos['id']; $nome = $modulos['nome']; $url = $modulos['url']; $tabela = $modulos['tabela']; $cor_blocos = $modulos['cor_blocos']; $icone = $modulos['icone']; $status = '1'; $finales++; ?> <div class="col-lg-3 col-xs-6"> <!-- small box --> <div class="small-box bg-<?php echo ConfigPainel('cor_blocos'); ?>"> <div class="inner"> <h3><?php echo $contagem; ?></h3> <!-- AQUI É CONTADOR --> <p><?php echo $modulos['nome']; ?></p> </div> <div class="icon"> <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i> </div> <a href="<?php echo $modulos['url']; ?>" class="small-box-footer">Gerenciar de Modulo <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i></a> </div> </div> <!-- ./col --> <?php } } ?> <div class="col-md-12"> <div class="form-control"> <?php $inicios=$offset+1; $finales+=$inicios -1; echo "Mostrando $inicios al $finales de $numrows registros"; echo paginate( $page, $total_pages, $adjacents); ?> </div> </div> </div> <?php } } ?> </section>  
    • Por Nodio
      Olá todos, vejam a duvida
       
      O código original é:
      <ol-class="carousel-indicators"> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="1"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="2"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="3"></li> </ol> ai ei quero pegar o numero de registro de um mysql e emular o data-slide-to
       
      <?php echo '<ol class="carousel-indicators">'; echo '<li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li>'; $conta = mysqli_query($conn, "SELECT * FROM inicio"); if(mysqli_num_rows($conta) == false){ echo '<div align="center"><br /><strong>Nenhum cliente encontrado.</strong><br /></div>'; }else{ $i=0; while($ln = mysqli_fetch_object($conta)){ if ($i === 0) echo '</ol>'; ?> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="<?php echo '$i'; ?>"></li> <?php $i++; if ($i === 5) { echo '</ol>'; } else { if ($i > 0){ echo '</ol>'; } } } } ?>  
      mas quando passa pro html, ele não reconhece a variavel e a source fica assim:
       
      <!-- Indicators --> <ol class="carousel-indicators"><li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li></ol> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="$i"></li> </ol> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="$i"></li> </ol> Alguem pode me dar uma luz?
    • Por matheusmacias
      Bom, estou fazendo um sistema de login com ajax no arquivo acesslg.php tem:
       
      if (strcmp(basename($_SERVER["SCRIPT_NAME"]), basename(__FILE__)) === 0){ header("location: ../error/index.php"); } ^^ bloqueando o acesso direto só que, parece que esse comando ta bloqueando o script de validar o login
      <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#logine').submit(function(){ $.ajax({ url: 'include_bella/acesslg.php', type: 'POST', data: $('#logine').serialize(), success: function(data){ $('.validatelg').html(data); } }); return false; }); }); </script>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.