Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Patrick Ramiro

DateDiff - Aviso 3 dias antes e na data vencimento de um contrato.

Recommended Posts

Olá pessoal bom dia , lendo bastante consegui fazer este script que me mostra quando um contrato está vencido e o total de dias que se passou do vencimento, tentei de várias forma mais não sei como incluir um aviso aí de 3 dias antes de vencer , e quando chegar a data do vencimento avisar que venceu hoje.
Alguém pode me ajudar desde já agradeço.
<%
' Inicio Verificando Somente Contratos Vencidos.
data=date()
data_vencimento="15/01/2017"
'Compara data
If DateValue(data_vencimento)<=DateValue(data) Then
'Retorna a diferença de datas
diferenca_dias = DateDiff("d",data_vencimento,data)
' Fim Verificando Somente Contratos Vencidos.
%>
Atualize os valores ! Se passaram <%=diferenca_dias%> dias desde o Vencimento do Contrato da Empresa : TESTE
<%End If%>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Consegui Resolver kkk, to postando o Resultado Pessoal.


<%

data=date()

data_para_vencer_contrato= "15/01/2017"

'Compara data

If DateValue(data_para_vencer_contrato)=>DateValue(data) Then

'Retorna a diferença de datas

diferenca_dias = DateDiff("d",data,data_para_vencer_contrato)

%>


<%If (diferenca_dias)<> "3" Then%>

<%ELSE%>

Atenção o Contrato Vence em três dias

<%END IF%>


<%end if%>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
<%If diferenca_dias = 3 Then%>
  Atenção o Contrato Vence em três dias
<%END IF%>

Verfiica se a variável diferenca_dias contém um valor inteiro ou uma string e ajusta de acordo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por DaniellyNelly
      Olá amigos, 
      Preciso muito da ajuda de vocês, sou nova tanto aqui quanto nessa área e preciso de uma luz pra resolver esse pequeno probleminha.
      O código a seguir esta me dando este seguinte erro: 
      erro '80020009'
      /smart/bridge/carne.asp, linha 106
      Código:
       
      <%
          dim rsLancamento
          sql = "select * from vw_lancamento where id_parceiro="&request("id_parceiro")&" and tp_lancamento=1 and id_situacao_lancamento=1 order by dt_vencimento asc"
          set rsLancamento = GetRS(sql)
          
          dim rsParceiro
          sql = "select * from parceiro where id_parceiro="&request("id_parceiro")
          set rsParceiro = GetRS(sql)
          
          dim rsMatricula
          sql = "select * from matricula where id_aluno="&request("id_parceiro")
          set rsMatricula = GetRS(sql)
          
          dim rsCurso
          sql = "select * from curso where id_curso="&rsMatricula("id_curso")
          set rsCurso = GetRS(sql)
          
          %>
      </head>
      <body>
      <div style="width:80%; margin-left:10%;"><!--#include file = "topofixo.asp" --></div>
      <div id="CARNE">
      <div id="print" align="center"><input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onClick="window.print();"></div>
      <div id="printable">
          <DIV ID="TOPO">
          
          <p>ALUNO: <%= rsParceiro("nome")%></p>
          <p>CPF: <%= rsParceiro("CPF")%></p>
          <p>ENDERE&Ccedil;O: <%= rsParceiro("endereco")%> </p>
          <p>BAIRRO: <%= rsParceiro("bairro")%> </p>
          <p>CURSO: <%= rsCurso("ds_curso")%></p>
          <p>ANO: <%=year(now)%></p>
          
          </DIV>
          
          <%if rsLancamento.eof then%>
          
          <p align="center">SEM LANÇAMENTOS CADASTRADOS</p>
          
          <%else%>
        <%dim cont%>
          <%do while not rsLancamento.eof%>
        <%cont = cont + 1%>
        <div id="c_1" style="BORDER-LEFT:dotted 1px #000;">
        
        <p style="float:left; margin:0;">RECIBO DO CLIENTE</p>
        
        <p align="center" CLASS="PARCELA"><%=cont%></p>
        
        <p class="c_t">CLIENTE: <%= rsParceiro("respfinan")%></p>
        <p class="c_t">VENCIMENTO: <%=rsLancamento("dt_vencimento")%></p>
        <p class="c_t">VALOR A PAGAR: R$<%=formatnumber(rsLancamento("vr_curso"),2)%></p>
        <p class="c_t">VALOR PAGO: </p>
        <p class="c_t">AUTENTICA&Ccedil;&Atilde;O: <%=rsLancamento("id_lancamento")%></p>
          
          </div>
            <div id="c_1">
        
        <p style="float:left; margin:0;">&nbsp;</p>
        
        <p align="center" CLASS="PARCELA"><%=cont%></p>
        
        <p class="c_t">CLIENTE: <%= rsParceiro("respfinan")%></p>
        <p class="c_t">VENCIMENTO: <%=rsLancamento("dt_vencimento")%></p>
        <p class="c_t">VALOR A PAGAR: R$<%=formatnumber(rsLancamento("vr_curso"),2)%></p>
        <p class="c_t">VALOR PAGO: </p>
        <p class="c_t">AUTENTICA&Ccedil;&Atilde;O: <%=rsLancamento("id_lancamento")%></p>
          
          </div>
          <%rsLancamento.movenext 
          loop%>   <%end if%></div>
       
      Se alguém puder ajudar ficarei eternamente grata.
    • Por giobohm
      Bom dia pessoal.
       
      Estou desenvolvendo um script para cadastro de currículos e tenho uma dúvida.
      Em uma parte do meu formulário, a pessoa deverá cadastrar sua formação acadêmica, com 4 campos: curso, modalidade (bacharelado, mestrado, doutorado, etc), instituição e ano de conclusão. Ao clicar em um botão inserir, a mesma página deverá ser recarregada e as informações destes campos devem ser listadas logo abaixo desta parte do formulário (através de uma tabela). A pessoa poderá inserir quantas formações forem necessárias. A cada inserção, o script deverá considerar aquelas feitas anteriormente.
      Alguém tem algum script exemplo de como pode ser feito?
       
      Att.
      Giovanni Bohm Machado.
    • Por Netanias dos Santos
      Boa noite, estou em um projeto de Área de Membros que eu mesmo desenvolvi em ASP... É muito boa e está integrada com Hotmart.
      Agora, preciso mudar para PHP.
       
      Quem pode me ajudar nesta empreitada?
      Como pagamento, eu darei uma cópia desta Área de Membros como pagamento.
       
      O primeiro código é esse!
       
      CÓDIGO ASP...
      <%
      If Session("ADM_Email") <> "" Then

          Response.Cookies("LogosADM").item("EmailAdmin") = Session("ADM_Email")
          Response.Cookies("LogosADM").item("SenhaAdmin") = Session("ADM_Senha")
          Response.Cookies("LogosADM").Expires = DateAdd("d",7,Now)
      ' Se não for o primeiro acesso, recupera do cookie para a session
       
      ElseIf Session("ADM_Email") = "" Then
       
          Session("ADM_Email") = Request.Cookies("LogosADM").item("EmailAdmin")
          Session("ADM_Senha") = Request.Cookies("LogosADM").item("SenhaAdmin")
      'Se for o primeiro acesso, cria a Session e também salva no cookie, para recuperar no próximo acesso.
       
      End If
      %>
       
      <%
      If Session("ADM_Email") = "" OR Session("ADM_Senha") = "" Then
       
          Response.Redirect("https://www.meusite1.com.br/gerenciador/login.asp")
       
      End If
      %>
       
      Como mudar para PHP?
       
      (Se você tiver interesse, acredito que em 1 semana, terei como migrar totalmente o sistema, pois desenvolvo em ASP.... Então, já tenho alguma noção de lógica... Só preciso do suporte, pois não tenho tempo suficiente para aprender a linguagem, e depois fazer a migração!)
       
      Farei todos os pedidos neste único tópico...
    • Por Eddy Fernandes
      Olá galera,
       
      Estou desenvolvendo uma página com um form disparado para um link externo, mas antes preciso salvar os dados em um banco de dados. Não manjo muito de Javascript, então sou grato pela ajuda de quem puder ajudar. O código está assim:
       
      Página do form:
      <form action="URL-pra-onde-vao-os-dados-do-form" method="post" onSubmit="javascript:return Valida(this)"> Na mesma página do Form:
      <script language="JavaScript"> function Valida(form) { var formulario = document.getElementById('id-do-form-aqui'); <% set BD=server.createobject("adodb.connection") BD.open MM_global_STRING Dim rsATV : Set rsATV = Server.CreateObject("adodb.recordset") rsATV.Open "usuarios",BD,3,3 'Tentativa de correção de acentuação no BD bem sucedida. 'Response.CharSet = "windows-1250" 'Session.LCID = 1046'PADRÃO BRASILEIRO rsATV.AddNew rsATV("us_nome_real") = Request.Form("FNAME") rsATV("us_email") = Request.Form("EMAIL") rsATV("us_nome") = Request.Form("USUARIO") rsATV("us_senha") = Request.Form("SENHA") rsATV("us_confirme_senha") = Request.Form("CONFIRMESENHA") rsATV.Update rsATV.Close %> formulario.submit(); return false }; end function </script>  
      Os Form é enviado, o novo registro no banco é criado, mas sem os dados do form, ou seja, um registro em branco.
       
      Desde já agradeço a ajuda.
       
       
    • Por onedev
      Olá Pessoal,

      qual a forma mais segura de filtrar um upload asp de arquivos para somente imagens?

      Tentei reconhecer a extensão do arquivo e limitar apenas upload de arquivo .gif/.jpg e também filtrar pelo tipo de arquivo. Porém algum mal intencionado pode simplesmente renomear um arquivo malicioso para .gif, fazer o upload e depois acessar o arquivo para executa-lo. Alguém conhece ou recomenda algum filtro eficiente?

      Utilize os seguintes recursos:
      For Each File in Upload.Files 
         If File.ContentType <> "image/gif" Then 
            Resposta = "Arquivo enviado nao e um formato valido de imagem." 
            File.Delete 
         End If 
      Next
       
      For Each File in Upload.Files 
         If UCase(Right(File.Path, 3)) <> "gif" Then 
            Resposta = "Arquivo enviado nao e um formato valido de imagem." 
            File.Delete 
         End If 
      Next
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.