Jump to content
pmosquini

Erro Upload de imagens

Recommended Posts

Pessoal e meu primeiro topico no site

Um amigo me pediu para ver um erro no site dele e faz muito tempo que nao mexia e sempre fui um pouco leigo acontece o seguinte

Ele trabalha com outdoor e tem os pontos no site com imagem dos locais

Quando entro no administrador e vou editar um ponto , que no caso seria trocar a foto do local eu troco a foto aparece tudo ok que foi alterado com sucesso porem a foto nao vai para a pasta de destino e o ponto fica sem imagem , ja alterei a permissao da pasta andei fuçando mais to bem perdido.

E tem mais um problema na pagina de login do admin nao aparece a logo da empresa tambem verifiquei que nao tinha aquela imagem na pasta de destino criei a imagem com o nome correto extensao e upei na pasta correta mais mesmo assim quando clico em abrir imagem em outra guia aparece esse erro.

Warning: include(admin/imagens/nfs.png.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/imagemou/public_html/pg.php on line 7

Warning: include(admin/imagens/nfs.png.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/imagemou/public_html/pg.php on line 7

Warning: include(admin/imagens/nfs.png.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/imagemou/public_html/pg.php on line 7

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'admin/imagens/nfs.png.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/imagemou/public_html/pg.php on line 7

Como devo proceder o primeiro erro e o principal que pelo menos da pra ele trabalhar e o segundo seria mais estetica creio eu eu percebi que devo modificar o caminho do include mais qual caminho devo colocar a seguir tem o codigo do arquivo que da erro.

<?

$var = "home.php";
$pg = "$_GET[pg].php";
if(empty($_SERVER["QUERY_STRING"])) {
include($var);
} else {
include("$pg");
}
?>
Como deveria estar . Se alguem poder ajudar agradeço muito. Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bem-vindo ao fórum! :)



O erro diz que o arquivo solicitado não existe. Verifique se ele realmente está lá e se o parâmetro em "pg" está correto.


Tome cuidado com esse código. Um usuário pode incluir o arquivo que ele quiser. Pode ser uma grande falha de segurança

Share this post


Link to post
Share on other sites

Caro amigo

pmosquini

Segue meu código, que utilizo para upload de imagens.


<?php 
 //Condição de execução
 if(isset($_POST['executar']) && $_POST['executar'] == 'Anexar Imagem'){

  $imovId = $_POST['imovId'];
  $sql_limitaUpload = 'SELECT * FROM mid WHERE imovId = :imovId';
  
   try{
	  $query_limitaUpload = $conecta->prepare($sql_limitaUpload);
	  $query_limitaUpload->bindValue(':imovId',$imovId,PDO::PARAM_STR);
	  $query_limitaUpload->execute();
	  
	  //Conta quantas imagens já foi cadastrada	
	  $count_limitaUpload = $query_limitaUpload->rowCount(PDO::FETCH_ASSOC);
		
	  }catch(PDOexception $error_limitaUpload){
	       echo 'Erro ao limitar upload'.$error_limitaUpload->getMessage();
	  }
		
	  if($count_limitaUpload >= '20'){
		 echo '<br/><h1>Você já enviou 20 Imagens de 20 Imagens!</h1><br/>';	
	  }else{


		$imovThumb  = $_FILES['img'];
		$imovPasta  = '../mid/';
		$imgPermiti = array('image/jpg','image/jpeg','image/pjpg');
		$contarImg  = count($imovThumb['name']);
		require("sistema/upload.php");

		for($i=0; $i<$contarImg; $i++){
			$imagemNome    = $imovThumb['name'][$i];
			$imagemCaminho = $imovThumb['tmp_name'][$i];
			$imagemTipo    = $imovThumb['type'][$i];
			
				if(!empty($imagemNome) && in_array($imagemTipo, $imgPermitido)){
				   $nome = 'clie='.$clieId.'-'.md5(uniqid(rand(), true)).'.jpg';
				   Redimensionar($imagemCaminho, $nome, 500, $imovPasta);
				   
				   $sql_cadastraImagem  = 'INSERT INTO mid (imovId, imovImg) ';
				   $sql_cadastraImagem .= 'VALUES (:imovId, :nome)';
				   
				   try{
					   $query_cadastraImagem = $conecta->prepare($sql_cadastraImagem);
					   $query_cadastraImagem->bindValue(':imovId',$imovId,PDO::PARAM_STR);
					   $query_cadastraImagem->bindValue(':nome',$nome,PDO::PARAM_STR);
					   $query_cadastraImagem->execute();
					   
					   echo '<div class="ok">Imagem cadastrada, envie outra!</div>';
					   
					   }catch(PDOexception $erroImagem){
						 echo 'Erro ao cadastrar imagem';   
					   }
				   
				   
				}else{
					echo '<div class="no">Imagem inválida</div>';
				}
		} //Fecha o For
	} //Fecha o laço das quantidade máxima de imagens.
 } 
?> 

Caso tenha ajudado, poste um OK.

Renato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Salve Galera!!! estou com um projeto onde preciso disponibilizar na intranet documentos que estão em um servidor.
      Estes documentos estão salvos em diversas pastas dividido por dias meses e anos etc etc.
      Não quero que list todos os documentos porém ele seria pesquisado.
      Exemplo: NF 123456
      No arquivo salvaram assim "cliente NF 123456.pdf", tentei utilzar o glob porém ele não retorna nada nem deu erro.
      Por ser em outro servidor não seu se ele consegue ler já pesquisei mas não encontrei nada sobre isso.
       
      Saberiam me ajudar com este caso:
       
      Na intranet ele terá uma busca normal de relatórios ao listar essas informações ele diponibiliza um link com o numero da NF a qual eu chamaria essa página para realizar a busca no servidor e assim abrir o arquivo no navegador..
    • By k9studio
      Olá Pessoal,
       
      Tenho um campo em uma tabela que grava os dados neste formato a baixo:
      {""user_id":"1","user_token":"5181e24c8a7e60304156e08595f48ad6"}
       
      como faço para chamar esses dados no php separados...
       
      fico grato se alguém puder ajudar..
    • By adrianno
      Olá, estou com a seguinte dúvida com uso do JWT , trabalho com PHP a um tempo e estou migrando alguns projetos para formato API REST,  mas também começando a trabalhar com JS,REACT, NODE etc e a dúvida basicamente se aplica independente da linguagem uma vez  que o formato JWT é padrão.
      Vamos lá,   imagine que ao fazer um login bem sucedido o usário receba um token JWT  padrão, e no payload  coloquei o ID: "ff0eb2864feb22354747f8c85d42ccb5" e EMAIL :  "email@teste.com" do usuário junto com outras info padrão de um JWT,   mas qual pe a forma mais correta de validar este token?  usando métodos de verificar a assinatura, ok,   desmontando e montando novamente o token passado para comparar, OK  mas como eu verifico a integridade do usuário, imagine que eu de alguma forma um usuário malicioso obtenha o token de outro usuário, se ele enviar este token em uma requisição, ele seria aceito, mesmo sem ter que fazer o login de usuário, uma vez  que a rota em questão vai verificar o token e o mesmo teoricamente vai funcionar e este teria acesso a API em nome de outro usuário. Quais são as formas corretas de se trabalhar com JWT?
    • By leandro123456789
      <div id="direito">
             
             <?php 
                      
                 $link = filter_input(INPUT_GET, 'link');
                 
                 $pag[1] = "../admin/home.php";
                 $pag[2] = "../admin/classes/Lista.php";
                 
              
              
                 if(!empty($link)){
                     
                     if(file_exists($pag[$link]))
                        
                      {
                         include $pag[$link];
                      
                      }
                        
                      else
                      { 
                         
                          include "home.php";
                      
                      }
                     
                 }else{
                     include "home.php";
                 }
              
              ?>
             
          </div>
       
       
      Estou tentando colocar a paginação do meu banco em $ pag [2] na minha página: ../admin/classes/Lista.php tem o seguinte código de paginação:

      <? php
          
          include_once ("../ admin / classes / ClassConexao.php");
          
          
          // verifique a página atual se informado no URL, caso contrário, ela será atribuída como 1ª página
          $ pagina = (isset ($ _ GET ['link = 2']))? $ _GET ['link = 2']: 1;
       
          // seleciona todos os itens da tabela
          $ cmd = "selecione * da categoria";
          $ produtos = mysqli_query ($ conn, $ cmd);
          
          // conta o total de itens
          $ total = mysqli_num_rows ($ produtos);
       
          // seta o número de itens por página, neste caso, 2 itens
          $ registros = 2;
       
          // calcula o número de páginas arredondando o resultado
          $ numPaginas = teto ($ total / $ registros);
       
          // variável para calcular o início da visualização com base na página atual
          $ inicio = ($ registros * $ pagina) - $ registros;
       
          // seleciona itens por página
          $ cmd = "selecione * da categoria limite $ inicio, $ registros";
          $ produtos = mysqli_query ($ conn, $ cmd);
          $ total = mysqli_num_rows ($ produtos);
           
          // exibe produtos selecionados
          while ($ produto = mysqli_fetch_array ($ produtos)) {
              echo $ produto ['id_categoria']. "-";
              echo $ produto ['categoria']. "-";
              echo $ produto ['ativo_categoria']. "<br />";
          }

      // Não sei como consertar esta parte para mostrar a paginação nesse $ pag [2] = "../admin/classes/Lista.php";
           
          // exibe paginação
          para ($ i = 1; $ i <$ numPaginas + 1; $ i ++) {
              
             echo "<a href='?pagina=$i'>". $ i. "</a>";
          }
                  
      ?>
      Meu menu fica assim:

      <div id = "sessao"> Categoria </div>
         <ul>
             
            
             <li> <a href="index.php?link=3"> Cadastro </a> </li>
             <li> <a href="index.php?link=2"> Listar / Editar </a> </li>
         
        </ul>
    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos, referente uma função em Codeigniter.
       
      Fiz algumas pesquisa, mas não entendi muito bem.
       
      No Codeigniter existe base_url() e site_url(), qual é a diferença entre essas funções ou são a mesma coisa ?
       
      Grato,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.