Jump to content
wrramerson

sistema de apostas

Recommended Posts

Estou desenvolvendo um site e preciso de um sistema

de apostas como os desse site http://sorteonline.com.br/lotofacil

Já tentei de tudo que é jeito mais não consegui.

É o seguinte: O usuário marca uma quantia de números

e após clica em salvar e salva no banco de dados os números marcados.

Se alguém puder me ajudar eu agradeço muito.

Obrigado pela atenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites

meu amigo, se você estivesse desenvolvendo o site

saberia pelo menos fazer esse sistema de apostas

Começando pelo basico

conecte seu php com o banco de dados

e faça o formulario com checkbox,

percorra o array com php para pegar os checkbox marcados

e salvar no banco

nada complicado

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

O site já esta pronto

O que não estou conseguindo fazer

é o sistema de números igual o desse site

É um sistema com 25 botões e a pessoa só pode escolher 15

Se algum souber me ajuda ai por favor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By dev-02
      <b>Dias</b> <span id="dia"></span> - <b>Tempo</b> <span id="hora"></span>:<span id="minuto"></span>:<span id="segundo"></span> var data = 15; var target_date = new Date(`\n October ${data}, 2019`).getTime(); var dias, horas, minutos, segundos; var regressiva = document.getElementById("regressiva"); setInterval(function() { Timer(); }, 1000); function Timer() { var current_date = new Date().getTime(); var segundos_f = (target_date - current_date) / 1000; dias = parseInt(segundos_f / 86400); segundos_f = segundos_f % 86400; horas = parseInt(segundos_f / 3600); segundos_f = segundos_f % 3600; minutos = parseInt(segundos_f / 60); segundos = parseInt(segundos_f % 60); document.getElementById('dia').innerHTML = dias; document.getElementById('hora').innerHTML = horas < 10 ? `0${horas}` : `${horas}`; document.getElementById('minuto').innerHTML = minutos < 10 ? `0${minutos}` : `${minutos}`; document.getElementById('segundo').innerHTML = segundos < 10 ? `0${segundos}` : `${segundos}`; if(horas == 0 && minutos == 0 && segundos == 0) { data = data + 2; } }  
    • By proflupin
      criei uma página que busca alguns dados no BD e retornar em forma de collapse. Como existe um WHILE executando o collapse, ele sempre o executa com o mesmo ID, ou seja, se eu tiver 20 collapse, todos vão ser abertos ao clicar no primeiro.
      A dúvida é, como eu posso criar um novo ID para o collapse a cada loop do While?
      Código:
       
      <?php while($result_inners = mysqli_fetch_object($result_inner)){ ?> <div class="card-footer "> <a class="text-muted" data-toggle="collapse" href="#collapse1" role="button" aria-expanded="false" aria-controls="collapseExample"> <i class="fas fa-comment-alt"></i> <?php if(!empty($result_inners->nome_completo)) echo $result_inners->nome_completo . " respondeu..."; else echo "Aguardando resposta do técnico." ?> </a> <div class="collapse " id="collapse1"> <div class="bg-white mt-2 p-2"> <?php echo nl2br($result_inners->mensagem) ?> </div> <span style="color: #6c757d; float: right;"><?php echo date('d/m/Y H:i', strtotime($result_inners->data_hora)) ?></span> </div> </div> <?php } ?>  
    • By elielton
      Preciso usar um regex 
      qual expressão reconhece: 03-190325
       
       
      Alguém pode me ajudar?
       
       
    • By Guilherme Scarpatto
      <p>Escolha a categoria: <select name="categoria"> <option></option> <option value="v1">Conhecimentos gerais</option> <option value="v2">Português</option> <option value="v3">Matemática</option> <option value="v4">História</option> <option value="v5">Geografia</option> <option value="v6">Sociologia</option> <option value="v7">Tecnologia</option> <option value="v8">Biologia</option> <option value="v9">Programação</option> <option value="v10">Banco de dados</option> </select>  
    • By jeandelima
      Olá pessoal, estava querendo saber se podem me ajudar com uma pequena dúvida que surgiu há poucos dias.
       
      Estou com problemas pra importar um banco de dados pra o usar no meu servidor local (xampp). O banco de dados foi exportado do site de um cliente, e lá no server eles usam o mysql. Instalei a versão mais recente do xampp no meu pc, e quando fui importar o banco pra poder começar os trabalhos, deu vários erros de sintaxe. Daí fiz umas pesquisas e encontrei alguns materiais que mencionavam que o xampp agora usa o mariadb, e ele não é 100% compatível com mysql.
       
      Estou há um bom tempo sem mexer com programação e também sem me atualizar das coisas, e gostaria de saber se alguém sabe a partir de qual versão do xampp eles passaram a usar o mariadb. Eu já pesquisei mas não obtiver sucesso. E instalar e desinstalar inúmeras versões é algo trabalhoso e cansativo demais. Alguém poderia me ajudar?
       
      Desde já, muito obrigado.
       
      PS.: Por ser novo aqui no forum, e por não frequentar forum há muito tempo, acho que acabei postando no lugar errado. Peço perdão aos adms.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.