Ir para conteúdo
Good

Cielo pagamento

Recommended Posts

Estou desenvolvendo um programa básico de compras, e no final é preciso selecionar o método de pagamento... 

 

No caso estou com uma máquina cielo de modelo iwl251. Eu preciso fazer a conexão da máquina com o programa (em java), já dei uma olhada na api no github da cielo, mas não entendi muito. E queria saber se vocês não tem um programa com o mesmo em funcionamento para que eu possa me basear e finalizar.

 

------

 

E o que seria esse MERCHANT ID e MERCHANT KEY que pede na api..? Onde consigo? Veio com a máquina?

 

Agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os Merchant Key e Id são as credenciais da API. Para testes você pode obtê-los fazendo um Cadastro no Sanbox; para produção você precisa enviar um email para credenciamentoecommerce@cielo.com.br

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, João Batista Neto disse:

Os Merchant Key e Id são as credenciais da API. Para testes você pode obtê-los fazendo um Cadastro no Sanbox; para produção você precisa enviar um email para credenciamentoecommerce@cielo.com.br

 

E como faço pra fazer a conexão do programa com a máquina? Pro usuário não ter que digitar os dados manualmente do cartão, pq este programa já é pra evitar filas, etc.

Na verdade eu nem achei o driver da maquineta... Estou perdido nisso

Agradeço mto a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso você precisa falar com o fornecedor do programa; eles provavelmente já têm a integração com a máquina. O ponto é que cada máquina possui um driver próprio e cada programa possui seu próprio método de integração. Se o programa em questão for open-source, aí você até consegue implementar a integração; mas não sendo, aí só com o fornecedor mesmo.

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por edsouzza
      Pessoal, a ideia é que quando o usuário escolher um campo identificado no checkbox o sistema deverá inserir o texto do checkbox no ArrayList. Mas esta pegando apenas o ultimo nome do ultimo checkbox.
      public void listarOpcoesDeCampos() {
      //para manipular o arrayList de campos voce dever criar outro arrayList para recebe-lo e assim com lst.get(0) chamar o campo desejado
      lstCamposRetornados = retornarNomesCampos(); //retornando o codigo -> lstCamposRetornados.get(0) -> este procedimento me da acesso a qdeColunas tb
          //definindo o posicionamento dos checksbox dos campos
          int pos_coluna = 50, pos_linha = 40, tam_linha = 250, alt_linha = 30;
          for (int i = 0; i < qdeColunas; i++) {
              //criando e mostrando um checkbox com o nome da coluna da tabela
              chk = new JCheckBox();
              chk.setBounds(pos_coluna, pos_linha, tam_linha, alt_linha);
              c.add(chk);
              c.repaint();
              chk.setText(retornarNomesCampos().get(i));         //setando o nome da coluna no checbox            
              
              //registrando o objeto que sofrerá ação
              chk.addActionListener(this);
              
              //se posicionando para criacao do proximo checkbox
              pos_coluna = 50;
              pos_linha = pos_linha + 20;
          }
                 
      }
      @Override
      public void actionPerformed(ActionEvent e) {
      lstListaCampos.add(chk.getText());
      }
      Fiz um laço for para visualizar o que a lista contem e percebi que esta pegando somente o último ítem
      saída atual:
      campo OBS
      campo OBS
      A saida desejada é:
      campo CODIGO
      campo OBS
      Ou seja no ArrayList deverá conter apenas os ítens(checkbox) selecionados.
    • Por gersonab
      Boa tarde, estou vindo neste campo em busca de um auxílio, como não fiz antes nada parecido fico com a dúvida, um amigo esta me pedindo para integrar a cielo como forma de doação para um site de uma ONG, estive olhando os itens disponíveis da cielo, mas não entendi qual seria a melhor forma de se fazer isso, exemplo de como funcionaria :
      - a pessoa acessa o site;
      - clica no link;
      - escolhe um valor a ser doado;
       
      qual a melhor ferramenta e a forma mais simples de se fazer ?
    • Por FuckSystem
      An... Oii pessoal sou novo comecei hoje
      Ainda nem passei aquela madruga de tutorial de programação mas me ajudem com isso
      File f = new File("dados.txt");  f.delete();   Aparece um erro dizendo Unknown entity "File" Unknown entity "f"   Se puder ajudar agradeço tmj ,_, vlw por ler até aqui    
    • Por BrunoFerreira
      Boa noite
      Tenho uma consulta que me da vários serviços cadastrados. 
      A imagem + um link + um telefone + descrição por exemplo.
      Quero deixar só a imagem e ao clicar nela (cai/exibe/etc) as outras informações
      IMG (clicar) aparece (link+telefone+descrição)
       
      eu usei este... mas todos os itens exibidos viram um botão.. ótimo! ... mas todos só dão a informação do primeiro item exibido.
      Coloquei aqui o que estou usando e como.. se alguém souber e puder me da um toque.. obrigado
      se eu descobrir antes.. eu respondo aqui tb...
      //assim que coloquei.. funciona mas só para o primeiro <?php while($user = mysqli_fetch_assoc($result)){ ?> <button type="button" onclick="Mudarestado('minhaDiv')"> <?php echo '<img src="'.$user['imgagem'].'" style="max-width: 300px">'; ?><br> //quero clicar aqui </button> <div id="minhaDiv" style="display:none"> <a href="<?php echo $user['anuncios_url']; ?>" target="_blanck">LINK</a><br> // e aparecer ou esconder aqui <?php echo $user['telefone']; ?><br> <?php echo $user['descricao']; ?><hr> </div> <?php } ?> <?php while($user = mysqli_fetch_assoc($result)){ ?> <?php echo '<img src="'.$user['imgagem'].'" style="max-width: 300px">'; ?><br> //quero clicar aqui <a href="<?php echo $user['anuncios_url']; ?>" target="_blanck">LINK</a><br> // e aparecer ou esconder aqui <?php echo $user['telefone']; ?><br> <?php echo $user['descricao']; ?><hr> <?php } ?> funciona mas só exibe sempre a primeira consulta mesmo tendo vários item vindo do bd function Mudarestado(el) { var display = document.getElementById(el).style.display; if (display == "none") document.getElementById(el).style.display = 'block'; else document.getElementById(el).style.display = 'none'; } <div id="minhaDiv" style="display:none">COLOQUEI A IMAGEM AQUI (VEM DO BD</div> <button type="button" onclick="Mudarestado('minhaDiv')">COLOQUE (LINK+TEL+DESCRIÇÃO AQUI VEM DO BD</button>  
    • Por leaio
      Olá pessoal estou desenvolvendo um app para android no visual Studio que calcula a idade de um cachorro para anos humanos, para isso estou recuperando o numero digitado (números) de uma TextView convertendo em uma String e depois para um Int para fazer o cálculo, roda sem erros, mas quando clica no botão para calcular o app simplesmente fecha com mensagem de erro, testei no emulador e no próprio cel e dá o mesmo erro, por favor me ajudem... segue o código...
       
      package idadedecachorro.com.idadedecachorro; import android.icu.text.AlphabeticIndex; import android.support.v7.app.AppCompatActivity; import android.os.Bundle; import android.view.View; import android.widget.Button; import android.widget.EditText; import android.widget.TextView; public class MainActivity extends AppCompatActivity { private Button botaoDescobrir; private EditText Idade; private TextView Resultado; @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.activity_main); Idade = findViewById(R.id.lblIdade); botaoDescobrir = findViewById(R.id.btnDescobrir); Resultado = findViewById(R.id.txtResult); botaoDescobrir.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { @Override public void onClick(View view) { int valorDigitado; int result; String textoDigitado; textoDigitado = Idade.getText().toString(); valorDigitado = Integer.parseInt(textoDigitado); result = valorDigitado * 7; Resultado.setText(result); } }); } }  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.