Publicidade

Good

Cielo pagamento

Patrocínio:

Estou desenvolvendo um programa básico de compras, e no final é preciso selecionar o método de pagamento... 

 

No caso estou com uma máquina cielo de modelo iwl251. Eu preciso fazer a conexão da máquina com o programa (em java), já dei uma olhada na api no github da cielo, mas não entendi muito. E queria saber se vocês não tem um programa com o mesmo em funcionamento para que eu possa me basear e finalizar.

 

------

 

E o que seria esse MERCHANT ID e MERCHANT KEY que pede na api..? Onde consigo? Veio com a máquina?

 

Agradeço!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os Merchant Key e Id são as credenciais da API. Para testes você pode obtê-los fazendo um Cadastro no Sanbox; para produção você precisa enviar um email para credenciamentoecommerce@cielo.com.br

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, João Batista Neto disse:

Os Merchant Key e Id são as credenciais da API. Para testes você pode obtê-los fazendo um Cadastro no Sanbox; para produção você precisa enviar um email para credenciamentoecommerce@cielo.com.br

 

E como faço pra fazer a conexão do programa com a máquina? Pro usuário não ter que digitar os dados manualmente do cartão, pq este programa já é pra evitar filas, etc.

Na verdade eu nem achei o driver da maquineta... Estou perdido nisso

Agradeço mto a ajuda.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso você precisa falar com o fornecedor do programa; eles provavelmente já têm a integração com a máquina. O ponto é que cada máquina possui um driver próprio e cada programa possui seu próprio método de integração. Se o programa em questão for open-source, aí você até consegue implementar a integração; mas não sendo, aí só com o fornecedor mesmo.

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por diegoaugusto
      Pessoal estou precisando usar um autocomplete parecido com esse aqui do forum.
       
      Baixei um da internet e ate o uso ok, o problema é que agora preciso que o autocomplete pesquise no meu banco.
       
      $("#msdb-0").mSelectDBox({ "list": [ "alpha", "beta", "gamma", "delta", "epsilon", "zeta", "eta", "theta", "iota", "kappa", "lambda", "mu", "nu", "xi", "omicron", "pi", "rho", "sigma", "tau", "upsilon", "phi", "chi", "psi", "omega" ], "multiple": 1, "autoComplete": true, "onInit": function(ctx) { new $.fn.mSelectDBox.MyCustomAppear1(ctx); } }); preciso que ali em "list" venha informações do meu banco pelo php com um mysqli_fetch_array trazer todos os cadastros do banco.
       
    • Por murilosouzajr
      Olá,
       
      Tenho um duvida simples, mas não consigo resolver! rs
       
      Se o valor do resultado for menor que 22.80 ele exibira sempre 22.80.. se maior exibe o resultado normal..
       
      Então:
      Se valor for x (x <=22.80) ele exibe 22.80
       
      Fiddle:
      https://jsfiddle.net/elevafoco/qafkqgjg/13/ (Exemplo completo)
       
      Codigo reduzido (javascript):
      var circus = (total*0.95); var desconto = (circus*0.8771929824561404); var completo = formatacao.format(desconto.toPrecision(4)); $(".diff").html(completo); HTML:
      <label>Valor :</label> <div id="diff" class='diff' style='border: 1px solic #ccc'> </div> Obs: Já vi varias opções, mais nenhuma que mudasse apenas o campo de resultado sem "altert" sem nada.. somente o campo do resultado.
    • Por Madk
      Bom, estou penando pra conseguir fazer isso e nao to conseguindo, nao achei ninguem ensinando de forma que eu entenda ou da forma que eu precisava. Eu estou fazendo um programa tipo um caixa eletronico onde tem a a classe TDepositar que recebera o valor a ser depositado digitados no Jtextfield, eu queria pegar esse valor digitado convertendo para double , apos o Usuario clickar no OK, e mostrar na tela da classe TExtrato. Eu nao estou conseguindo converter esse valor e nao sei como mostrar ele na tela TExtrato. Se alguem puder me ajudar agradeco :)
       
      Classe TDepositar (tentei converter para double apos clickar no ok)
      package Trab; import java.awt.Container;   import java.awt.GridLayout; import java.awt.event.ActionEvent; import java.awt.event.ActionListener; import javax.swing.JButton;   import javax.swing.JFrame;   import javax.swing.JLabel;   import javax.swing.JOptionPane;    import javax.swing.JTextField;   public class TDepositar extends JFrame{       JButton voltar = new JButton("voltar");       JButton ok = new JButton("ok");     JTextField deposito = new JTextField();     double valor;     public TDepositar (){           super("Depositar");           Container c = getContentPane();         c.setLayout(new GridLayout(3,2));           c.add(new JLabel ("Quanto deseja depositar:"));           c.add(deposito);          ok.addActionListener(new ActionListener() {             @SuppressWarnings("deprecation")             public void actionPerformed(ActionEvent e){              valor = Double.parseDouble(deposito.getText());              new TCaixa().show();              dispose();             }         });         c.add(ok);                  voltar.addActionListener(new ActionListener() {             @SuppressWarnings("deprecation")             public void actionPerformed(ActionEvent e){             new TCaixa().show();              dispose();             }         });         c.add(voltar);         setSize(300,200);         setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);     } }  
      Classe TExtrato
       
      package Trab; import java.awt.Container;   import java.awt.GridLayout; import java.awt.event.ActionEvent; import java.awt.event.ActionListener; import javax.swing.JButton;   import javax.swing.JFrame;   import javax.swing.JLabel;   import javax.swing.JOptionPane;    import javax.swing.JTextField;   public class TExtrato extends JFrame{       JButton voltar = new JButton("Voltar");       JButton ok = new JButton("ok");     public TExtrato (){           super("Extrato");           Container c = getContentPane();           c.setLayout(new GridLayout(3,2));           c.add(new JLabel ("Nome:"));         c.add(new JLabel ("Numero da conta:"));         c.add(new JLabel ("Saldo atual:"));         c.add(new JLabel ("Saques realizados hoje:"));                  ok.addActionListener(new ActionListener() {             @SuppressWarnings("deprecation")             public void actionPerformed(ActionEvent e){             new TCaixa().show();              dispose();             }         });         c.add(ok);                  voltar.addActionListener(new ActionListener() {             @SuppressWarnings("deprecation")             public void actionPerformed(ActionEvent e){             new TCaixa().show();              dispose();             }         });         c.add(voltar);         setSize(300,200);         setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);     }   }
    • Por lorenadutra
      Bom dia!
      Eu tenho uma aplicação web que está rodando apenas localmente, preciso liberar esta aplicação para que os outros usuários possam acessar, eu preciso que  a aplicação funcione offline e fique online apenas quando o usuário fizer determinada ação no sistema. 
      Alguém pode me dar um ideia do que preciso? e se é possível também.
    • Por bssouza
      Me deparei com está situação em uma das maquinas que administro e não estou conseguindo solucionar, a mesma aparece com vários javas instalados sendo que na realidade há apenas um. Neste foto que estou colocando para ilustrar a situação aparecem 3 programas instalados. Na Pasta do Arquivo de Programas só há uma instalação. Já utilizei o programa recomendado pela Java para desinstalação do mesmo e não houve resultado. Alguém pode me auxiliar, obrigado !