Publicidade

Good

Cielo pagamento

Patrocínio:

Estou desenvolvendo um programa básico de compras, e no final é preciso selecionar o método de pagamento... 

 

No caso estou com uma máquina cielo de modelo iwl251. Eu preciso fazer a conexão da máquina com o programa (em java), já dei uma olhada na api no github da cielo, mas não entendi muito. E queria saber se vocês não tem um programa com o mesmo em funcionamento para que eu possa me basear e finalizar.

 

------

 

E o que seria esse MERCHANT ID e MERCHANT KEY que pede na api..? Onde consigo? Veio com a máquina?

 

Agradeço!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os Merchant Key e Id são as credenciais da API. Para testes você pode obtê-los fazendo um Cadastro no Sanbox; para produção você precisa enviar um email para credenciamentoecommerce@cielo.com.br

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, João Batista Neto disse:

Os Merchant Key e Id são as credenciais da API. Para testes você pode obtê-los fazendo um Cadastro no Sanbox; para produção você precisa enviar um email para credenciamentoecommerce@cielo.com.br

 

E como faço pra fazer a conexão do programa com a máquina? Pro usuário não ter que digitar os dados manualmente do cartão, pq este programa já é pra evitar filas, etc.

Na verdade eu nem achei o driver da maquineta... Estou perdido nisso

Agradeço mto a ajuda.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso você precisa falar com o fornecedor do programa; eles provavelmente já têm a integração com a máquina. O ponto é que cada máquina possui um driver próprio e cada programa possui seu próprio método de integração. Se o programa em questão for open-source, aí você até consegue implementar a integração; mas não sendo, aí só com o fornecedor mesmo.

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por Americoneto3
      quero fazer um projeto bem simples,quero fazer um programa q eu ensine a ele.
      Tipo,eu vou colocar ato falante no arduino e microfone p eu falar,ensino tipo,quando alguem falar 'oi' para ele,ele responda com a voz que eu programar 'ola',eu queria "ensinar" varias coisas ate ele quase entender tudo o que eu disser...precisarei colocar memoria ssd para armazenar as falas?
      nunca fiz um software ou programa antes,mas tenho vontade de fazer,
      para eu fazer esse meu projeto,de que componentes precisarei e se eu preciso aprender alguma coisa de programaçao complexa,me ajudem
      Eu preciso ser experiente para fazer isso?existe algum curso que eu possa fazer para aprender(online)?
    • Por joaovrbarreto
      Como que posso pegar a URL de um retorno de JSON e redirecionar o usuário, estou utilizando a API Checkout Cielo e preciso redirecionar o cliente para a URL fornecida por eles,só que não sei como fazer isso
    • Por renatolmb
      Bom dia pessoal,
      Tenho um formulário em JSF e estou precisando inserir os dados dele no banco de dados Já pesquisei de várias formas, mas não está funcionado
      Poderiam me dar uma ajuda no que estou fazendo de errado?
      Não estou conseguindo passar o parametro do que esta sendo digitado para a inserção no banco de dados
      Não consigo ver por exemplo o conteúdo do jsf digitado no bean
       
      ManagedBean
      @ManagedBean(name="UsuarioJDCBDAO") (...) public void inserir(Usuario usuario) { try { Connection conexao = getConexao(); String value = null; Statement stmt = null; conexao.createStatement().execute("SET IDENTITY_INSERT "+"tbplan"+" ON"); stmt = conexao.createStatement(); ResultSet rs = stmt.executeQuery("select MAX(id) + 1 from tbplan"); while (rs.next()) value = rs.getString(1).toString(); System.out.println(value); PreparedStatement pstm = conexao.prepareStatement("Insert into tbplan (data, nome, frase, id) values (?,?,?,?)"); //String name = new Usuario().getNome(); //pstm.setDate(1, new java.sql.Date(usuario.getDataCadastro().getTime())); pstm.setString(1, "26 Jun 2017 14:28:00:00"); pstm.setString(2, usuario.getNome()); // pstm.setString(2, n1.getNome()); pstm.setString(3, usuario.getFrase()); pstm.setString(4, value); pstm.execute(); conexao.createStatement().execute("SET IDENTITY_INSERT "+"tbplan"+" OFF"); pstm.close(); conexao.close(); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); } } (...)  
      Classe usuário
      import java.io.Serializable; import java.util.Date; public class Usuario implements Serializable { private static final long serialVersionUID = -309513637403441998L; private Long id; private Date dataCadastro; private String nome; private String frase; public Long getId() { return id; } public void setId(Long id) { this.id = id; } public Date getDataCadastro() { return dataCadastro; } public void setDataCadastro(Date dataCadastro) { this.dataCadastro = dataCadastro; } public String getNome() { return nome; } public void setNome(String nome) { this.nome = nome; } public String getFrase() { return frase; } public void setFrase(String frase) { this.frase = frase; } @Override public String toString() { return "Usuario [nome=" + nome + ", frase=" + frase + ", dataCadastro=" + dataCadastro + " id=" + id + "]"; } }  
      JSF
       
      <ui:composition xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html" xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core" xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets" xmlns:p="http://primefaces.org/ui" template="/paginas/default/main.xhtml"> <ui:define name="content"> <h1 class="page-header "> <i class="fa fa-comments"></i> Formulário </h1> <div class="form-group"> <div class="col-xs-2"> <h:form> <b><h:outputText value="Nome: " /></b> <h:inputText class="form-control" id="nome" value="" /> <br style="clear: left;" /> </h:form> <h:form> <b><h:outputText value="Data: " /></b> <h:inputText class="form-control" value="#{now}"> <f:convertDateTime pattern="dd/MM/yyyy HH:mm" timeZone="America/Sao_Paulo"/> </h:inputText> <br style="clear: left;" /> </h:form> </div> <div class="col-md-8"> <h:form> <td valign="top"> <b><h:outputText title="Ajuda" value="Frase: " /></b> </td> <h:inputTextarea class="form-control" cols="80" rows="8" id="frase" value="" /> </h:form> </div> </div> <br style="clear: left;" /> <div class="container"> </div> <div class="col-xs-2"> <h:form> <h:commandButton id="submitBtn" var="item" value="Incluir" class="btn btn-success" action="#{UsuarioJDCBDAO.inserir(Usuario)}"> <f:param name="Nome" value="#{item.nome}" /> <f:param name="Data" value="#{item.dataCadastro}" /> <f:param name="Frase" value="#{item.frase}" /> </h:commandButton> </h:form> </div> </ui:define> </ui:composition>  
    • Por JosimarNew
      Bom dia, boa tarde e boa noite.
       
      Segue um problema que ainda não consegui a solução.
       
      Estou tentando capturar eventos do mouse fora da GUI do java. Tipo, eu quero transformar a tela do meu monitor em um plano cartesiano e a partir daí controlar meu mouse através da aplicação java uma vez iniciada. Não sei se fui bem claro más, o que quero com isso? Quero limitar o movimento do meu cursor baseado na resolução da tela de meu monitor, definir uma área nessa tela onde o monitor só poderá ser movimentar nessa área.
       
      Isso é possível com java, pois com C sei que é, só que quero implementar isso no java mesmo.
       
      Estou bem perto, já consigo capturar as coordenadas do mouse fora da GUI, agora preciso manipular os eventos para que eu possa controlar o cursor.
       
      Obrigado aqueles que se interessarem pelo tópico.
    • Por tulioto
      Preciso  pegar um arquivo .txt e a criar um novo arquivo .txt . Na primeira linha desse arquivo encontrarei um int M e na segunda linha um texto, devo gerar um novo arquivo que quebra a linha a cada M caracteres sem cortar no meio das palavras, sempre no espaços. como faço?
       
      Ex in.txt ;
      15
      Na primeira linha desse arquivo encontrarei um int M e na segunda linha um texto, devo gerar um novo arquivo que quebra a linha a
       
      Ex out.txt
      15
      Na primeira
      linha desse
      arquivo
      encontrarei
      um int M e na
      segunda
      ...