Ir para conteúdo
    • João Batista Neto

      iMasters InterCon 2017   10-10-2017

      Ainda dá tempo de se inscrever no iMasters InterCon 2017, o maior evento dev do Brasil!  
Good

Cielo pagamento

Recommended Posts

Estou desenvolvendo um programa básico de compras, e no final é preciso selecionar o método de pagamento... 

 

No caso estou com uma máquina cielo de modelo iwl251. Eu preciso fazer a conexão da máquina com o programa (em java), já dei uma olhada na api no github da cielo, mas não entendi muito. E queria saber se vocês não tem um programa com o mesmo em funcionamento para que eu possa me basear e finalizar.

 

------

 

E o que seria esse MERCHANT ID e MERCHANT KEY que pede na api..? Onde consigo? Veio com a máquina?

 

Agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os Merchant Key e Id são as credenciais da API. Para testes você pode obtê-los fazendo um Cadastro no Sanbox; para produção você precisa enviar um email para credenciamentoecommerce@cielo.com.br

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, João Batista Neto disse:

Os Merchant Key e Id são as credenciais da API. Para testes você pode obtê-los fazendo um Cadastro no Sanbox; para produção você precisa enviar um email para credenciamentoecommerce@cielo.com.br

 

E como faço pra fazer a conexão do programa com a máquina? Pro usuário não ter que digitar os dados manualmente do cartão, pq este programa já é pra evitar filas, etc.

Na verdade eu nem achei o driver da maquineta... Estou perdido nisso

Agradeço mto a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso você precisa falar com o fornecedor do programa; eles provavelmente já têm a integração com a máquina. O ponto é que cada máquina possui um driver próprio e cada programa possui seu próprio método de integração. Se o programa em questão for open-source, aí você até consegue implementar a integração; mas não sendo, aí só com o fornecedor mesmo.

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por editorpa
      Bom dia!
      Sou técnico em informática.
      Estudei java em 2014 java SE creio eu e um pouco de EE que foi com JSP e TomCat
      Queria que alguém tirasse minha duvidas pois java para web é bem extenso:
      O que é maven?
      O que é servlet, o que muda de jsf para jsp?
      O que é glassfish?
      Diferença do jdbc para jpa?
      O que é Spring? Diferença do boot para security?
      O que é JWT?
      O Jboss seria tipo o apache tomcat?
      O que é javabeans? E hibernate?
      E por ultimo o que é um webservice em Jax-rs?? Eu só conheco ws em xml
      No tecnico eu usava a IDE eclipse, agora já vi no fórum recomendações pelo Intellij IDEA ultimate?
    • Por ademar
      Boa noite!
       
      Estou com problema no meu projeto. Tenho um botão Mesa1 que estar no Jpanel na Tela Principal,  esse botão quando clicado chama o form frmvendas dentro do  frame Interno  e muda de cor , nesse frame interno tem um botão FINALIZAR VENDAS. O que quero saber é o seguinte: ao finalizar a venda clicando no botão FINALIZAR VENDAS, como faço pra setar o botão Mesa1 que está na Tela Principal.
       
       
      Agradeço a quem me ajudar.
       
    • Por viniciussmelo
      Galera, em meu site de provas, o usuário escolhe determinadas provas, de determinadas matéria(ex: provas de matemática, portugues) e a faz, que vão para um histórico, na qual ele pode ver. Já o professor quando loga, poderia ver a média de cada matéria (ex: porcentagem de acertos de matematica, porcentagem de acertos de portugues). Porém para isso eu teria que selecionar as provas que eu quisesse no banco com uma variavel ($prova = 'prova de matematica') que acessaria o banco e traria todos os dados. Após isso, faria uma média dessas matérias para mostrar ao professor. Minha pergunta é: Como eu faria isso com array e while ? 
      citação:
      $prova = "prova de matematica";
      $res = ("SELECT nomeProva, porcentagemDeAcertosUsuario FROM histórico where nomeProva = '$prova'");
      //montando a table
      echo '
      <table>
      <tr>
      <td><h1>Matéria: </td>
      <td><h1>Média dos usuários: </td>
      </tr></h1>';
      //executando o comando while
      while($escrever=mysql_fetch_array($res)){
      echo '<tr>
      <td>' . $escrever['nomeProva'] . '</td> 
      <td>' . $escrever['porcentagemDeAcertosUsuario'] . '</td> 
      </tr>';
      }
      echo '</table>';

      Assim estou conseguindo trazer todos os dados do banco de determinada matéria com while, mas não consigo desenvolver um código que veja o número de pessoas que fizeram a matéria e fazer uma média dessa matéria entre os usuários que a fizeram.
    • Por backstap
      Opa galera
      Andando pela net conheci alguns sites que tem uma usabilidade muito boa, carregamento instantâneo de páginas, carregar conteúdo sem carregar página inteira...
      Olhem esse site http://list-it.com.br/, não é imoral a forma que o site carrega rapidamente tudo? Os links alteram, tudo altera, mas o carregamento é praticamente instantâneo...
       
      Alguém sabe quais tecnologias esse site usa?
      Dei uma pesquisadas e vi o tal "One page application" baixei alguns exemplos e vi que eles funcionam como se fossem "abas", porém, quando vejo o código, todas as páginas (todo o HTML) carregam de uma vez só...
      Diferente desse site, que realmente, pra cada clique, o HTML é diferente...
       
      Outro exemplo, é o site do React
      https://reactjs.org/ 
       
      É impressionante demais
      Seriam eles feitos em PhP e Javascript? Usando Ajax?
      Ou outra tecnologia?
       
      Outro site na mesma pegada é esse aqui https://www.gitbook.com/
      Mas esse último é um pouco mais lento que os outros...
    • Por Luccas Gaulia
      Ola pessoal,
       
      Estou iniciando nesta linguagem, e preciso de uma orientação...
       
      Preciso realizar um código javascript que deverá ficar em meu servidor e ser disponibilizado para o cliente apenas o .JS, afim de guardar o código para mim...
       
      Eu iria verificar qual é o cliente pode utilizar dando a ele uma senha codificada (tipo token) e verificar se a url dele é autorizada...
       
      O exemplo explicar melhor...
       
      Esse seria o código que o cliente colocaria em seu site
      <script src="https://meusite.com.br/cotacao_dolar.js?token=3c780698c2cf59ca7ae5130fdc2016ce4af736a4"></script>  
      E o código no meu servidor puxaria esses dois valores (token e a URL)...
       
      Como posso puxar esses valores para o meu script?
       
      Alguém exemplos ou modelos para eu seguir?
       
      Att,
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: